View Full Version : vot,prochitala..
Aurbo
10-04-2005, 09:40 PM
Преждевременное половое развитие
Мальчику 6 лет. Половой член у него в возбужденном состоянии около 18 см! Что же будет, когда сын станет взрослым?
Супруги К., Степногорск Казахстан.
У мальчика скорее всего преждевременное половое развитие. Если детский эндокринолог подтвердит это, то темпы развития можно притормозить. В противном случае проявляется в раннем возрасте сексуальная активность, и как следствие развивается половая аномалия, например гомосексуализм.
Vot takie 'perli" pishut v Speed-Info.. Uzhas,nah...
Aurbo
10-04-2005, 09:41 PM
Во время беременности
Я сейчас на четвертом месяце беременности. Могут ли случиться преждевременные роды от орально-генитальных контактов с мужем?
Инна, Углич.
Следуйте правилу: женщину, ожидающую ребенка, не надо возбуждать, так как оргазм, по некоторым предположениям, сокращения провоцирует. Но если вы имеете в виду орально-генитальный контакт с мужскими половыми органами, то это неплохой способ во время беременности сохранить интимные отношения и не переводить мужа на «пост».
aaafiget....
Leon93
10-04-2005, 09:47 PM
Преждевременное половое развитие
Мальчику 6 лет. Половой член у него в возбужденном состоянии около 18 см! Что же будет, когда сын станет взрослым?
Супруги К., Степногорск Казахстан.
У мальчика скорее всего преждевременное половое развитие. Если детский эндокринолог подтвердит это, то темпы развития можно притормозить. В противном случае проявляется в раннем возрасте сексуальная активность, и как следствие развивается половая аномалия, например гомосексуализм.
Вот такие ьперли" пишут в Спеед-Инфо.. Ужас,нах...
Хм...Какой гомосексуализм? Да его бабы в Казахстане отслеживать от автобуса будут и дежурить возле дома...
Хм...Какой гомосексуализм? Да его бабы в Казахстане отслеживать от автобуса будут и дежурить возле дома...
с какого автобуса? yellow school bus, что ли?:grum: :grum:
Leon93
10-04-2005, 10:56 PM
Именно так.
Тока что из Казахстана. Там чуствуется большая проблема: женщин больше чем мужщин ваще, а чем непьющих даже в разЫ.
Будут выслеживать покуда пить ни начнет...
LaFemmeGavrila
10-05-2005, 12:56 AM
а где здесь любовь?
Именно так.
Тока что из Казахстана. Там чуствуется большая проблема: женщин больше чем мужщин ваще, а чем непьющих даже в разЫ.
Будут выслеживать покуда пить ни начнет...
так вот чего ты на форуме так давно не появлялся...
Natashenbka
10-05-2005, 04:05 PM
А луди вообще верят в то что там читаут? И первое и второе полныи бред!!!!
Krasota
10-05-2005, 04:06 PM
Леня наверное хочет чтобы все подумали что за ним в Казакстане стадо баб бегало. :lol:
А луди вообще верят в то что там читаут? И первое и второе полныи бред!!!!
Спрос порождает предложение.... печально, но факт
Леня наверное хочет чтобы все подумали что за ним в Казакстане стадо баб бегало. :lol:
он как с автобуса вышел, а они уже стоят, его окучивают :grum:
спрос на что? на 6-летних мальчиков? :roll:
спрос на что? на 6-летних мальчиков? :roll:
не.... на чтиво такого рода
Krasota
10-05-2005, 04:17 PM
он как с автобуса вышел, а они уже стоят, его окучивают :grum:Ах вот почему он такой злой вернулся. А я думала потому-что ему не дали. А получается переборщили??
Natashenbka
10-05-2005, 04:22 PM
То что читают ето конечно, в етом нет ничего плохого, мне интерестно если в ето верят. Типа, не читают для хохму, а для почерпания знании...
Leon93
10-05-2005, 04:23 PM
Леня наверное хочет чтобы все подумали что за ним в Казакстане стадо баб бегало. :лол:
Стадами бабы бегают сдесь...вокруг запаркованного Ламборгини. Рыщут и ждут, так сказать, свое американское щастье.
А в Казахстане девушки скромно подходят и как-бы невзначай нежно спрашивают"Мужщина извените, а как пройти в библиотеку?"...
Ну вот так примерно..
То что читают ето конечно, в етом нет ничего плохого, мне интерестно если в ето верят. Типа, не читают для хохму, а для почерпания знании...
Я думаю хотели бы сказки послушать пошли бы в другой отдел и купили бы очень хорошую книжку "Сказки народов мира", там еще и не такое напишут.... Так что, наверное верят... (на ушко): посмотри как активно Красота и Элфи это все обсуждают, смотря на них трудно усомниться
LaFemmeGavrila
10-05-2005, 04:26 PM
я тогда перенесу, да?
Krasota
10-05-2005, 04:27 PM
Я думаю хотели бы сказки послушать пошли бы в другой отдел и купили бы очень хорошую книжку "Сказки народов мира", там еще и не такое напишут.... Так что, наверное верят... (на ушко): посмотри как активно Красота и Элфи это все обсуждают, смотря на них трудно усомнитьсяЧто именно Красота обсуждает и в чем трудно усомниться смотря на меня?
Что именно Красота обсуждает и в чем трудно усомниться смотря на меня?
в том что люди верят историям из спид инфо
Krasota
10-05-2005, 04:30 PM
в том что люди верят историям из спид инфоПокажи где я ето обсуждала, и где было видно что я в ето верю.
Покажи где я ето обсуждала, и где было видно что я в ето верю.
вот! (тыкает пальцем в экран)
Krasota
10-05-2005, 04:38 PM
вот! (тыкает пальцем в экран)Я не люблю когда мне приписывают вещей, которых не было. Может ты извинишься что не там читал и погорячившись не те выводы сделал? Или все-таки покажешь где ты такое прочел?
Я не люблю когда мне приписывают вещей, которых не было. Может ты извинишься что не там читал и погорячившись не те выводы сделал? Или все-таки покажешь где ты такое прочел?
Если это тебя так задевает то извини, нехотел обидеть.... просто так подумал что раз твои посты в теме есть значит обсуждала (оффтоп ведь запрешен)
Leon93
10-05-2005, 04:42 PM
Ну я ж говорил что в любую тему Красота заходит пофлудить чтоб в конце сказать что ей чего-то должны...ну типа извенения..
Kadet
10-05-2005, 04:43 PM
Ну я ж говорил что в любую тему Красота заходит пофлудить чтоб в конце сказать что ей чего-то должны...ну типа извенения..
Это - в наблюдения...
Krasota
10-05-2005, 04:47 PM
Если это тебя так задевает то извини, нехотел обидеть.... просто так подумал что раз твои посты в теме есть значит обсуждала (оффтоп ведь запрешен)Офф-топ не запрещен. Здесь практически нет тем, в которых нет офф-топа. Ето раз.
Во вторых, следуя твоей логике -- ты здесь тоже отметился. Следует ли из етого что ты обсуждаешь ети статьи из-за того что веришь в них? ;)
Офф-топ не запрещен. Здесь практически нет тем, в которых нет офф-топа. Ето раз.
Во вторых, следуя твоей логике -- ты здесь тоже отметился. Следует ли из етого что ты обсуждаешь ети статьи из-за того что веришь в них? ;)
но... я что, я ничего... я только Наташеньке на ушко пару слов шепнул (кстати, если бы Вы не подслушивали что говорят другим на ушко, Вы бы даже ничего не знали)... да и потом, я то по теме шепнул......
Офф-топ не запрещен. Здесь практически нет тем, в которых нет офф-топа.
Пиратство тоже запрешено, но здесь практически нет людей кто бы не скачивал музыку с интернета...
Galkab
10-05-2005, 05:16 PM
с какого автобуса? ыеллощ щоол бус, что ли?:grum: :grum:
Блин огромный тебе плюсик за это Клёпачка,:grum:
А по- теме- думаю мальчик своим членом сам играется пока..:grum:
А потом деньги брать будет с тёлок, за просмотр и использование..
А может он в цирк устроится работать...ну каждый пусть сам придумает ему номер...МОжно конкурс открыть на лучший номер для мальчика.:evillaugh :34:
Блин огромный тебе плюсик за это Клёпачка,:grum:
А по- теме- думаю мальчик своим членом сам играется пока..:grum:
А потом деньги брать будет с тёлок, за просмотр и использование..
А может он в цирк устроится работать...ну каждый пусть сам придумает ему номер...МОжно конкурс открыть на лучший номер для мальчика.:evillaugh :34:
В Вас умирает цирковой конферансье.......
Galkab
10-05-2005, 05:26 PM
В Вас умирает цирковой конферансье.......
Не пока ещё живой! И надеюсь ещё долго проживёт..:evillaugh :evillaugh
Не пока ещё живой! И надеюсь ещё долго проживёт..:evillaugh :evillaugh
ну так что держит то? Вперед, в Казахстан! Устраивать цирковую судьбу мальчика!
Galkab
10-05-2005, 05:31 PM
ну так что держит то? Вперед, в Казахстан! Устраивать цирковую судьбу мальчика!
не, мне чужой славы не надо...и как же мне свой цирк бросить?
Наколку дала, пользуйтесь.:bis:
не, мне чужой славы не надо...и как же мне свой цирк бросить?
Наколку дала, пользуйтесь.:bis:
вот так и умирают таланты
но... я что, я ничего... я только Наташеньке на ушко пару слов шепнул (кстати, если бы Вы не подслушивали что говорят другим на ушко, Вы бы даже ничего не знали)... да и потом, я то по теме шепнул......
wako, я смотрю, ты сам не только в эти истории веришь, но еще и сплетничаешь о них Наташеньке на ушко - не подобает, особенно мужчине так себя вести:evillaugh
и вообще, у тебя что ПМС сегодня что ли? - в одной теме уже как минимум 3-м людям нахамил, распределил роли называется:34:
ты меня разочаровываешь :(
wako, я смотрю, ты сам не только в эти истории веришь, но еще и сплетничаешь о них Наташеньке на ушко - не подобает, особенно мужчине так себя вести:evillaugh
и вообще, у тебя что ПМС сегодня что ли? - в одной теме уже как минимум 3-м людям нахамил, распределил роли называется:34:
ты меня разочаровываешь :(
простите, если обидел или расстроил... не специально я, без злого умысла...
Я больше так не буду
простите, если обидел или расстроил... не специально я, без злого умысла...
Я больше так не буду
с чего ты решил, что я обиделась или расстроилась? - на обиженных воду возят (с)
ты меня всего лишь разочаровал, вот и все... :(
с чего ты решил, что я обиделась или расстроилась? - на обиженных воду возят (с)
ты меня всего лишь разочаровал, вот и все... :(
ну... жалко... буду стараться исправиться
Стадами бабы бегают сдесь...вокруг запаркованного Ламборгини. Рыщут и ждут, так сказать, свое американское щастье.
А в Казахстане девушки скромно подходят и как-бы невзначай нежно спрашивают"Мужщина извените, а как пройти в библиотеку?"...
Ну вот так примерно..
Right, срочно еду в Казахстан, в библиотеку!
А хотя нет, лениво, прошшшэ сдесь lamborgini купить.
:grum:
Жалоба
10-05-2005, 11:36 PM
да ну чего вы так... спид-инфо - газетенка еще та...... а член... надо бороться с этим... а то неизвестно в кого паренек вырастет..... (задыхаюсь от возмущения) :grum:
Krasota
10-06-2005, 11:39 AM
но... я что, я ничего... я только Наташеньке на ушко пару слов шепнул (кстати, если бы Вы не подслушивали что говорят другим на ушко, Вы бы даже ничего не знали)... да и потом, я то по теме шепнул......Тем более если по теме, получается что ты обсуждаеш и веришь в ети статьи, следуя ТВОЕЙ же логике. И перестань препираться. :) Просто признай что лишнее сказал, неподумав.:)
Krasota
10-06-2005, 11:40 AM
Пиратство тоже запрешено, но здесь практически нет людей кто бы не скачивал музыку с интернета...Какое ето все имеет отношение к тому что "красота обсуждает ети статьи и поетому в них верит"?:)
Тем более если по теме, получается что ты обсуждаеш и веришь в ети статьи, следуя ТВОЕЙ же логике. И перестань препираться. :) Просто признай что лишнее сказал, неподумав.:)
Какое ето все имеет отношение к тому что "красота обсуждает ети статьи и поетому в них верит"?:)
Приношу извинения..... х*йню-с сморизил-с
Krasota
10-06-2005, 01:41 PM
Приношу извинения..... х*йню-с сморизил-сПринимаем-с. :sfs:
Принимаем-с. :сфс:
спасибо
Krasota
10-06-2005, 01:56 PM
Спасибо вам. Уважаем-с. :sfs:
Natashenbka
10-06-2005, 03:11 PM
Спасибо вам. Уважаем-с. :сфс:
Молодец Красатуля вытянула извенение. БРАВО!!