PDA

View Full Version : Хто тут Царь..

Птиц
09-29-2005, 10:34 PM
Че у вас тута, женский бой в грязи? Команда девочек против Сержа? :kos:

КошЫчка
09-29-2005, 10:36 PM
Че у вас тута, женский бой в грязи? Команда девочек против Сержа? :kos: если тебе его жалко, можешь пойти и поцеловать его... фотки не шли.. боюсь потерять потенцию :grum:

На качелях...
09-29-2005, 10:37 PM
Че у вас тута, женский бой в грязи? Команда девочек против Сержа? :кос:
А ты на подмогу прилетел? К роялам?

Serge7
09-29-2005, 10:39 PM
А потом, нацеловавшись виртуально на форуме, он пойдет к своей любимой табуретке, с вырезанным в ней отверстием и нацарапанными словами "Боже, Царя храни". :grum: :grum: :grum: Грубо, Акел, Грубо ... ОК? Не омрачай мою любовь к Кошечке, такими реверансами? Кстати, ты о Царе по книжкам, да, знаешь? И о каком-же из них, ты лучше всего знаешь? Не обижайсь, это я так к слову... ;) Девочкам Всеем, Шампань со льда, пожалуста! За любовь! :45:

Птиц
09-29-2005, 10:41 PM
"Одесситы шутят"... :kos:

Akela
09-29-2005, 10:42 PM
Грубо, Акел, Грубо ... ОК? Не омрачай мою любовь к Кошечке, такими реверансами? Кстати, ты о Царе по книжкам, да, знаешь? И о каком-же из них, ты лучше всего знаешь? Не обижайсь, это я так к слову... ;) Девочкам Всеем, Шампань со льда, пожалуста! За любовь! :ч5:

Нет, я с Царем лично говорил. Есть тут один.... Роялнутый...

Ты забыл на вопросы ответить. По дороге на выход. Тебе ссылку дать, или так найдешь?

Akela
09-29-2005, 10:43 PM
Лимита выпендривается.

Serge7
09-29-2005, 10:45 PM
Нет, я с Царем лично говорил. Есть тут один.... Роялнутый...

Ты забыл на вопросы ответить. По дороге на выход. Тебе ссылку дать, или так найдешь? Акел, не нервничай, пожалуста, ладно... Чем больше нервничаешь, тем больше доказываешь всем, что ты не прав.... ОК? ;););)

Akela
09-29-2005, 10:47 PM
Акел, не нервничай, пожалуста, ладно... Чем больше нервничаешь, тем больше доказываешь всем, что ты не прав.... ОК? ;););)
Серж, я совершенно не нервничаю. Я видел, как ты трусливо убежал не ответив на вопросы. И мне смешно смотреть, как ты эти вопросы игнорируешь. Нет, не мужчина ты...

Птиц
09-29-2005, 10:48 PM
Нет, я с Царем лично говорил.

О-па. Из какой палаты?

Akela
09-29-2005, 10:50 PM
О-па. Из какой палаты?
А ты не знал, что у нас здесь есть Наследник Престола (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=5301)? Удивлен, что что-то прошло мимо твоего внимания... Я уж думал, что ты Лицо, приближенное к Императору, а ты даже не знаешь кто это? Непорядок.

Serge7
09-29-2005, 10:50 PM
Серж, я совершенно не нервничаю. Я видел, как ты трусливо убежал не ответив на вопросы. И мне смешно смотреть, как ты эти вопросы игнорируешь. Нет, не мужчина ты... На какие вопросы? На которые, ты по-идее, должен честно ответить всем нам САМ? Если ты, МММужчина? ;)

Птиц
09-29-2005, 10:52 PM
А ты на подмогу прилетел? К роялам?

А те че, завидно? Они всея Руси, а ты тока всея Рашынамерики? :kos:

На качелях...
09-29-2005, 10:52 PM
У Сержика опять бульбачки пошли..
У меня иногда такое впечатление, что он разговаривает с двадцатиметровой глубины через трубку от акваланга - доходят лишь обрывки мыслей и фраз. Невразумительные.

Akela
09-29-2005, 10:53 PM
На какие вопросы? На которые, ты по-идее, должен честно ответить всем нам САМ? Если ты, МММужчина? ;)
Да.. Понятно... С тобой все понятно....
Я должен рассказать о том, какие Ребята и что тебе сказали?
Я должен сказать, какие фотографии ты упомянул?
И я должен сказать, почему ты сказав, что прощаешься, никак не уйдешь?

Теперь я понимаю, почему ты говорил, что ты "царской крови"....
:grum: :grum: :grum:

На качелях...
09-29-2005, 10:53 PM
А те че, завидно? Они всея Руси, а ты тока всея Рашынамерики? :кос:
А ты научись отвечать за себя.

Птиц
09-29-2005, 10:54 PM
...

Акела ты че-та в степенях запутался...

Давай по порядку: Скока будит дуб в квадрате? :kos:

Akela
09-29-2005, 11:00 PM
Не принципиально..
Я ушел спать.

Птиц
09-29-2005, 11:03 PM
Так ниинтиресна... С вами, этта, Гаврила как там утибя? :)