PDA

View Full Version : вам сказали бросить курить?

bear
09-29-2005, 02:10 PM
мне девушка сказала бросить курить.Но мне бросать курить не хочеться.
а курить в тихоря тожэ не в кайф,итак прачусь отвсех.
Типа я сказал мол я есть кокой я есть.

Посовнтуйте люди добрые чё делать? :47:

CrazyDoctor
09-29-2005, 02:12 PM

А чем она мотивировала? Ваняит или что ты здоровье губишь? Это важно.

Krasota
09-29-2005, 02:16 PM
Пойдите на компромис. Не кури при ней плюс за час до поездки к ней, плюс чисть зубы почаще, полоскай, и жвачками пользуйся. Ой, легче бросить курить. :lol:

Galkab
09-29-2005, 02:18 PM
Пошли барышню на куй... Просто бери жващку после перекура, что б не пахло изотра.:34: (я не слишком груба с барышней?):grum:

Xenalite
09-29-2005, 02:18 PM
Мне сказали... и продолжают говорить.
Бросала, все привыкли быстро, теперь снова начала, и ныкаюсь ото всех - это 3.14здец.

Xenalite
09-29-2005, 02:20 PM
Пошли барышню на куй... Просто бери жващку после перекура, что б не пахло изотра.:зч: (я не слишком груба с барышней?):грум:
Жевачка не помогает.
Запах в принципе меняется, когда не куришь.
Чистый весь такой становишься. Жевачка етого не добавляет.

Krasota
09-29-2005, 02:21 PM
Просто бери жващку после перекура, что б не пахло изотра.:34: Если ты куришь, то изо рта таки пахнет. Жвачка может помочь чтобы не пахло за километр, но если он на поцелуи ращитывает и на ути-пути...Я понимаю нежелание девушки целоваться с пепельницей. А вот когда 2 человека курят, етого всего не заметно.

Galkab
09-29-2005, 02:23 PM
Жевачка не помогает.
Запах в принципе меняется, когда не куришь.

Чистый весь такой становишься. Жевачка етого не добавляет.

я ментоловую беру, и не пахнет...
А человеку, которому не хочется бросить- тяжело это сделать..:34:

Akela
09-29-2005, 02:23 PM
Может внитривенно попробовать?

Galkab
09-29-2005, 02:25 PM
Если ты куришь, то изо рта таки пахнет. Жвачка может помочь чтобы не пахло за километр, но если он на поцелуи ращитывает и на ути-пути...Я понимаю нежелание девушки целоваться с пепельницей. А вот когда 2 человека курят, етого всего не заметно.

Блин, ради меня никто, никогда не бросал курить...:28:
Даже когда была беременная, и мне тошнило- тоже муж не смог бросить...:mads:
Кароче, повезёт этой девачке, если Мишка бросит...:34:

Krasota
09-29-2005, 02:25 PM
Мишутка, а как нащет того чтобы девушку приобщить к курению? :evillaugh

Xenalite
09-29-2005, 02:26 PM
я ментоловую беру, и не пахнет...
А человеку, которому не хочется бросить- тяжело это сделать..:зч:
Все тело пахнет... ;)
А бросать да, таки можно тока когда хочешь. :34:

Galkab
09-29-2005, 02:33 PM
Все тело пахнет... ;)

А бросать да, таки можно тока когда хочешь. :34:

Пиляааааать, гаварю не у меня не пахнет, значит на пахнет....:mads:
так , пойду у начальника спрашу.... пусть меня панюхает..:evillaugh

wako
09-29-2005, 02:35 PM
мне было бы впадлу..... курить хорошо, без курения в нашей жизни развал и коррупция

bear
09-29-2005, 02:36 PM
Мишутка, а как нащет того чтобы девушку приобщить к курению? :evillaugh
БЫла такая мысль.
Вай погодите ешё она со мной сходит на русскуё пьянку.Так наверно вообше меня бросит :grum: :47:

Xenalite
09-29-2005, 02:37 PM
Пиляааааать, гаварю не у меня не пахнет, значит на пахнет...
:grum: :grum: :34:

Galkab
09-29-2005, 02:37 PM
БЫла такая мысль.

Вай погодите ешё она со мной сходит на русскуё пьянку.Так наверно вообше меня бросит :grum: :47:

Не бросит, если выпьет с правельными людьми.:evillaugh

Krasota
09-29-2005, 02:41 PM
БЫла такая мысль.
Вай погодите ешё она со мной сходит на русскуё пьянку.Так наверно вообше меня бросит :grum: :47:А кто она? :) Встречайся с русскими девочками. Они в своей массе толи курят, толи ОК с тем что ты куришь.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:48 PM
Не позволять женщине моделировать твой модус вивенди по своему вкусу и усмотрению - правило молодого бойца номер 12.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:49 PM
Женщинм никогда не бывает достаточно... сначала брось курить, потом не общайся с Николаем, у него футболка синяя, потом еще что-то...

wako
09-29-2005, 02:49 PM
Не позволять женщине моделировать твой модус вивенди по своему вкусу и усмотрению - правило молодого бойца номер 12.

Ася, а ты которая на ентой аватарке?

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:50 PM
Ася, а ты которая на ентой аватарке?
Не которая лыбиЦа, а которая смийотса. Эта я.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:50 PM
мЛять, короче, я справа.

wako
09-29-2005, 02:52 PM
мЛять, короче, я справа.

а как можно познакомится с девушкой слева?

abc
09-29-2005, 02:53 PM
я справа.

А где Вы обе находитесь :wink:

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:53 PM
Мы в Алма-Ате. Девушку не трогать. Она моя. :)

Экспортёр
09-29-2005, 02:54 PM

Начни курить сигары! Она сама потом начнёт говорить: "Лучше бы ты продолжал курить сигареты!" Да--да, непременно скажет. Проверено! Но будет поздно, так как благородные пагубные привычки намного труднее бросать, чем просто пагубные привычки!

Млин, где же моя заначка Хеннесси ХО подевалась то?! :grum:

wako
09-29-2005, 02:54 PM
Она моя..........

кто?

klukva
09-29-2005, 02:55 PM
Мишаня бросай курить не ради девушки, а ради себя. Зачем тебе эта бяка?

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:56 PM
Моя дЭвушка.

По сабжу: мой парень (гы) долго заставлял меня бросить курить, типа вредно, но них не вышло нах. Потому что здоровье и долгая жизнь сасут нинагибаяз.

Galkab
09-29-2005, 03:22 PM
Моя дЭвушка.

По сабжу: мой парень (гы) долго заставлял меня бросить курить, типа вредно, но них не вышло нах. Потому что здоровье и долгая жизнь сасут нинагибаяз.

Гааааааааа, маладец Ася..(ты красивее, но и девочка твоя- шо нада.):34:

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:24 PM
Гааааааааа, маладец Ася..(ты красивее, но и девочка твоя- шо нада.):34:
Пасиба *скромно опустив хлаза* Ей передавать не буду - ревную.
Вот теперь пузо проветриваю... а то неудобно как-то... мое лесбиянство - все-таки слишком личное - написала Ася на форуме, который читаю тысячи человек по всему миру.

bear
09-29-2005, 03:26 PM
А кто она? :) Встречайся с русскими девочками. Они в своей массе толи курят, толи ОК с тем что ты куришь.
Она Американка ( не когда не коды не имел американской GF)
Русский девушки тожэ ставят ультиматумы.Вон моему другу вообше примым текстом сказали что мол не бросиш курить,не дам.Вот он шас и мучаеться.

Galkab
09-29-2005, 03:26 PM

Вот теперь пузо проветриваю... а то неудобно как-то... мое лесбиянство - все-таки слишком личное - написала Ася на форуме, который читаю тысячи человек по всему миру.

Ой, можна падумать...Я тут Ноинк отдалась за стакан семечек... и ничего, и ничего, и ничего...:evillaugh :grum:

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:28 PM
Она Американка ( не когда не коды не имел американской GF)
Русский девушки тожэ ставят ультиматумы.Вон моему другу вообше примым текстом сказали что мол не бросиш курить,не дам.Вот он шас и мучаеться.
Млять (прАстиневыдержала), че, девок мало?

Galkab
Она Американка ( не когда не коды не имел американской ГФ)

Бля, какие вы наивные...Вас пугают, чтоб показать, какие они все из себя... вас под каблук засунуть могут. А пусть твой товарищ ей ответит: Не даш? Ну и не надо! И не позвонит пару дней...:34:

bear
хорошо тут темы развиваються.
Началосьс курения закончилось лезбиянками. :47:

Ася Франкенштайн
Ой, можна падумать...Я тут Ноинк отдалась за стакан семечек... и ничего, и ничего, и ничего...:evillaugh :grum:
:grum: Знаю этот анекдот. :grum: Удивитильна, но факт!

bear
09-29-2005, 03:29 PM
Бля, какие вы наивные...Вас пугают, чтоб показать, какие они все из себя... вас под каблук засунуть могут. А пусть твой товарищ ей ответит: Не даш? Ну и не надо! И не позвонит пару дней...:34:
Я его подкаблучником называю ужэ 3 дня подряд.
Мне не коды не ставили ультиматумы.Первый раз ёпт.

Krasota
09-29-2005, 03:31 PM
Вот теперь пузо проветриваю... а то неудобно как-то... мое лесбиянство - все-таки слишком личное - написала Ася на форуме, который читаю тысячи человек по всему миру.Ты променяла мальчика на дефачку? Ах вот почему у тебя для него времени не стало.:evillaugh

Krasota
09-29-2005, 03:32 PM
Вон моему другу вообше примым текстом сказали что мол не бросиш курить,не дам.Вот он шас и мучаеться.Мучаться он будет когда онa не даст.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:32 PM
Ты променяла мальчика на дефачку? Ах вот почему у тебя для него времени не стало.:evillaugh
Не... при желании у меня времени хватало на обоих.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:33 PM
Мучаться он будет когда онa не даст.
Это она будет мучиться потом от фрустрации.
Как вообще можно выставлять ультиматумы? Это неуважение, имхо.

Krasota
09-29-2005, 03:35 PM
Не... при желании у меня времени хватало на обоих.Ага. На него 1-2 раза в месяц на чашку чая, а на нее даже на фотки время находится.:evillaugh

bear
09-29-2005, 03:35 PM
Как вообще можно выставлять ультиматумы? Это неуважение, имхо.
Вай хоть один человек меня понимает.А то девушка моего друга меня нах послала.

Krasota
09-29-2005, 03:37 PM
Как вообще можно выставлять ультиматумы? Это неуважение, имхо.Что такое "фрустрация"
все в таком возрасте ставят ультиматумы и прощупывают почву. Я помню такие концерты еще закатывала. Как меня только терпели? А терпели ведь :lol:

Krasota
09-29-2005, 03:38 PM
А то девушка моего друга меня нах послала. А чем "нах" плохо?
А зачем ты лезишь в их отношения? Они без тебя разберутся.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:38 PM
Вай хоть один человек меня понимает.А то девушка моего друга меня нах послала.
Женщины распоясались. Это они виноваты в том, что сейчас идет кризис патриархата по всему миру, что мужчины обмельчали, что разводы, что в среднем мужики умирают раньше, чем нужно, от стресса...
Млять, жалко. Я, к примеру, приемлю только модель отношений строго иерархическую, а вот девушка, что была на моей аватаре, хочет равноправия. А равноправия не сусчествует в природе.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:39 PM
Что такое "фрустрация"
все в таком возрасте ставят ультиматумы и прощупывают почву. Я помню такие концерты еще закатывала. Как меня только терпели? А терпели ведь :lol:
И меня терпели. И за это малодушие я их бросала.

Экспортёр
09-29-2005, 03:41 PM
И меня терпели. И за это малодушие я их бросала.

Золотые слова, Асечка! Мужчина никогда не должен быть "тряпкой". Слыхал, Медведь!

Krasota
09-29-2005, 03:42 PM
И меня терпели. И за это малодушие я их бросала.Хм...малодушная ты. А я наоборот ценила. Меня вытерпеть может только человек сильный и любящий. :-P

П.С. Что такое "фрустрация"? Я серьезно не знаю. :oops:

Krasota
09-29-2005, 03:43 PM
Женщины распоясались. Это они виноваты в том, что сейчас идет кризис патриархата по всему миру, что мужчины обмельчали, что разводы, что в среднем мужики умирают раньше, чем нужно, от стресса...
Млять, жалко. Я, к примеру, приемлю только модель отношений строго иерархическую, а вот девушка, что была на моей аватаре, хочет равноправия. А равноправия не сусчествует в природе.Началось 8O :roll:

bear
09-29-2005, 03:44 PM
Золотые слова, Асечка! Мужчина никогда не должен быть "тряпкой". Слыхал, Медведь!
я ей обьяснил. ДА она вообше смешная стеснительная такая.Посылала ко мне своих подруг,чтоб номерочек стрельнуть.Мне чёто дажэ смешно стало.ЗЫ зато она младше меня.(в первые такое).

Malishka
09-29-2005, 03:46 PM
Млять, жалко. Я, к примеру, приемлю только модель отношений строго иерархическую, а вот девушка, что была на моей аватаре, хочет равноправия. А равноправия не сусчествует в природе.

Асенька, ты не серьезно, правда ведь??

*Малышка участливо смотрит на Асю стоящую на трибуне. Волосы разметаны, огонь в глазах, и жесткость в уголках рта.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:48 PM
П.С. Что такое "фрустрация"? Я серьезно не знаю. :oops:
Это сексуальное (лат frustratio-обман, неудача, тщетная надежда), состояние, сопровождаемое половым возбуждением без сексуальной разрядки - оргазма, женщина испытывает тяжесть внизу живота в связи с длительным застоем крови и лимфы в тазовых органах у нее возможны головные боли, бессонница нервное напряжение, нередко заканчивающееся бурными аффективными реакциями. Часто повторяющиеся сексуальные фрустрации ведут к невротическим расстройствам постепенному развитию вторичной половой холодности. Застой крови в органах малого таза способствует развитию неспецифических воспалительных процессов в придатках матки.
Это, карочи, чтоб не соврать, из словаря.

Началось 8O :roll:
Да, да, при этом я еще брызжу слюной и на майке у меня надпись "There are only two things I hate: sexism & women".

Krasota
09-29-2005, 03:48 PM
Асенька, ты не серьезно, правда ведь??Не провоцируй ее. Она серьезно. :roll: Спровоцируешь, она еще не такое наговорит.

Мишутка, а сколько девочке лет?:)

Malishka
09-29-2005, 03:50 PM
Не провоцируй ее. Она серьезно. :ролл: Спровоцируешь, она еще не такое наговорит.

Так пусть говорит. Ето форум, а я послушаю. Ну хочетса знать как восточная женщина думает. И вааще, нах дратьса за ихние права, если их все устраивает

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:51 PM
Асенька, ты не серьезно, правда ведь??

*Малышка участливо смотрит на Асю стоящую на трибуне. Волосы разметаны, огонь в глазах, и жесткость в уголках рта.
И серьезно и несерьезно... как сказать... доля правды есть в этом. Обмельчанье мужиков - обратная сторона эмансипации. Которая, как оказалась, и не нужна была с точки зрения эволюции. Имхо, как были дурами, так и остались, раньше даже умнее были. Мудрее. Завидую женщинам прошлых веков. Все это имхо.

bear
09-29-2005, 03:56 PM
Не провоцируй ее. Она серьезно. :roll: Спровоцируешь, она еще не такое наговорит.

15.

Птиц
09-29-2005, 03:59 PM
Медведь, не заморачивайся... Если для нее что-то в тебе - причина для того, чтобы создавать напряг в отношениях, это уже само по себе признак. А так - девчонка молодая, учится тому, сему... ну и фокусам там всяким. Забудь, выбрось из головы.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 04:01 PM
Медведь, не заморачивайся... Если для нее что-то в тебе - причина для того, чтобы создавать напряг в отношениях, это уже само по себе признак.
Псиса, ты мудрый. Жалкаштонисудьбанапрактике!

Птиц
09-29-2005, 04:04 PM
Псиса, ты мудрый. Жалкаштонисудьбанапрактике!

Пасип, Ась... :) И давай-ка нибудим спорить с дураками, договоримся, типо... А?

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 04:06 PM
Пасип, Ась... :) И давай-ка нибудим спорить с дураками, договоримся, типо... А?
Хорошо. А кто дураки? :)
Конфуций говорил: пытающийся оспорить дурака - сам дурак, и был прав.

Птиц
09-29-2005, 04:09 PM
Хорошо. А кто дураки? :)
Конфуций говорил: пытающийся оспорить дурака - сам дурак, и был прав.

А, это и без Конфуция мона дотумкать... В крайнем случае, почитать Лао-Цзы :1: (шютка). Падём, че-та хоцца запостить там в тему ПиТевую, а че-та ничего на ум ниприходит... мож, ненашто?

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 04:11 PM
А, это и без Конфуция мона дотумкать... В крайнем случае, почитать Лао-Цзы :1: (шютка). Падём, че-та хоцца запостить там в тему ПиТевую, а че-та ничего на ум ниприходит... мож, ненашто?
:lol: Пойдем лучше спать. Уже начало четвертого утра. Тебе постелить в спальне или со мной?

Птиц
09-29-2005, 04:13 PM
:лол: Пойдем лучше спать. Уже начало четвертого утра. Тебе постелить в спальне или со мной?

Я тута, ффклетачке, мне так привычнее... :shura:

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 04:14 PM
Я тута, ффклетачке, мне так привычнее... :shura:
И снова пролетела сказочная птица Обломинго...
Это в третий раз я тебя к сожительству склоняю. Безуспешно.

Говорящая Борода
09-29-2005, 06:30 PM
А кто она? :) Встречайся с русскими девочками. Они в своей массе толи курят, толи ОК с тем что ты куришь.

Угу, и мОзги ***ут больше.. это не лично к кому-то, просто среднестатистично :) Зато готовят чаще :) И, если только приехали или оттуда - не так эмансипированы. Но это так, оффтоп...

Anastasiya
09-29-2005, 08:11 PM

Я курила 8 лет, бросила. Сейчас за километр слышу от человека запах. Даже если он не курил перед встречей.
Скажу о себе все плюсы бросания сигарет:
- значительная экономия денег
- окружающие (американцы) не кривятся как от уксуса
- пропала отдышка
- по утрам не харкаюсь
- во рту не сушит:34:

Сапфир
09-29-2005, 09:40 PM
А я раньше курила, но бросила. Не жалею об этом!
Кстати совсем не испытывала так называемых "ломок" и жажду никотина.

Anastasiya
09-30-2005, 08:12 AM
А я раньше курила, но бросила. Не жалею об этом!
Кстати совсем не испытывала так называемых "ломок" и жажду никотина.
Я перещитала количество лет...курила я почти 10 лет!!!
Никотиновой зависимости я не ощутила, когда бросила.
А психологически было невероятно тяжело. До сих пор иногда хочется сесть, откинуться поудобней и закурить и во сне часто снится как я курю или стреляю сигареты или думаю о том как хорошо было бы закурить.
Не курю уже 5й месяц:bis:

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 09:25 AM
Я курю 10 лет. И смысла бросать не вижу.

Arlandina
09-30-2005, 10:22 AM
трудно избавиться от вредных привычек, особенно, если они вам нравятся. Мне нравится курить. Но некоторым моим очень близким людям очень не нравиться видеть как я курю. При них стараюсь этого не делать.
Вот тебе мой совет: если ей не нравиться видеть тебя курящим - не кури при ней. Но сначала ты выясни - почему она требует от тебя бросания курить? Может это очередной запсих*й!!

Malishka
09-30-2005, 10:23 AM
Я курю 10 лет. И смысла бросать не вижу.

1. Рак легких
2. Рак поджелудочной железы
з. Сосудистая недостаточность сердца
ч. Риск Инфаркта
5. Риск Инсульта
6. Сосудистая недостаточность кровянных сосудов в ногах
7. Емпфизема
8. Хронический бронхит
9. Импотенция (помните, девочки, клитору тоже нужен кровянной поток!)

Продолжай курить

Arlandina
09-30-2005, 10:25 AM
Ну что, Асенька, ты себе какой из семи пунктов выбираешь? :)

Xenalite
09-30-2005, 12:07 PM
1. Рак легких
ч. Риск Инфаркта
5. Риск Инсульта
7. Емпфизема
8. Хронический бронхит

Продолжай курить
Это все фигня и неправда. Если Вы поизучаете вопрос, то увидите, что эти пункты ничем реально не подкреплены. Либо статистика маленькая, либо отклонения от 50х50 мизерные...

Но курить конечно не полезно.

Krasota
09-30-2005, 12:34 PM
Угу, и мОзги ***ут больше.. это не лично к кому-то, просто среднестатистично :) Зато готовят чаще :) И, если только приехали или оттуда - не так эмансипированы. Но это так, оффтоп...Согласна про мОзги, ну нравится ето вам. :) мы же не виноваты.:) вспомни юность, мальчики виляли именно вокруг неспокойных девиц. А спокойные, покладистые не таким спросом пользовались.:)
Про готовку no comment.

Krasota
09-30-2005, 12:35 PM
15.А в каком возрасте сейчас девственность теряют? 8O

wako
09-30-2005, 12:38 PM
Это все фигня и неправда. Если Вы поизучаете вопрос, то увидите, что эти пункты ничем реально не подкреплены. Либо статистика маленькая, либо отклонения от 50х50 мизерные...

Спасибо, Солнце, успокоила.... можно продолжать в том же духе

Xenalite
09-30-2005, 12:45 PM
Спасибо, Солнце, успокоила.... можно продолжать в том же духе
не, солнце, лучше все же бросить... :34:

wako
09-30-2005, 12:48 PM
не, солнце, лучше все же бросить... :34:

А сама?

Xenalite
09-30-2005, 12:55 PM
А сама?
На днях, солнце, на днях... :)
Я в этом году уже в общей сложности месяцев 5 не курила, так что... побалуюсь пока.

wako
09-30-2005, 12:59 PM
На днях, солнце, на днях... :)
Я в этом году уже в общей сложности месяцев 5 не курила, так что... побалуюсь пока.

интересная у тебя статистика.......

CrazyDoctor
09-30-2005, 01:03 PM
Закурить не найдеться?

Galkab
09-30-2005, 01:08 PM
Закурить не найдеться?

Нету, жизнь мая.. не нашла..:confused:

Xenalite
09-30-2005, 01:10 PM
интересная у тебя статистика.......
Начала бросать с Нового Года, естественно: привязка к дате в етом деле кажется существенной (на самом деле это миф). Продержалась неделю. Потом опять... и опять... Главное в бросании курить - не отчаиваться, и пытаться снова. :)
Последняя попытка была удачной, не курила более ч-х месяцев. Не тянуло уже. Выкурила одну сигарету с пивком как-то, расслабившись. И снова покатилось. Вот такая я бесхарактерная...

А теперь пока бросать неохота. Да и война у меня. :evillaugh

марик - камарик
09-30-2005, 01:46 PM
у меня такая фигня с куреньем. Решил бросать. Не покурил 3 дня. Потом внимание рассеянное, сидишь на лекции и думаешь о сигарете и о всякой фигне. Вощем, решил что лучше уж курить

Galkab
09-30-2005, 03:25 PM
у меня такая фигня с куреньем. Решил бросать. Не покурил з дня. Потом внимание рассеянное, сидишь на лекции и думаешь о сигарете и о всякой фигне. Вощем, решил что лучше уж курить

ТОчно, стока всяких проблем пропадает.. голова дурью не забита.

FOLEY
09-30-2005, 03:35 PM

и ваще...это все заговороры фармацевтических компаний которые хотят нашего брата задурить!

Xenalite
09-30-2005, 03:36 PM
и ваще...это все заговороры фармацевтических компаний которые хотят нашего брата задурить!
Стопудово! :evillaugh

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 03:40 PM
1. Рак легких
ч. Риск Инфаркта
5. Риск Инсульта
7. Емпфизема
8. Хронический бронхит

Продолжай курить
Я ж сказала - здоровье и долгая жизнь мне не нужны. :)

Ну что, Асенька, ты себе какой из семи пунктов выбираешь? :)
Я хочу все и сразу. :knopka:

марик - камарик
09-30-2005, 03:41 PM
Я ж сказала - здоровье и долгая жизнь мне не нужны. :)

Я хочу все и сразу. :knopka:че? от курения импотенция?? Вы че, гоните? 8O

Xenalite
09-30-2005, 03:42 PM
че? от курения импотенция?? Вы че, гоните? 8О
Не валнуйся, от мобильных телефоноф тоже импотенция... Да и ваще... жить вредно!

Птиц
09-30-2005, 03:43 PM
"Live fast, die young, and leave a nice-looking corpse" (c)

Тока нинада буквально панимать, нинада...

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 03:45 PM
Тока нинада буквально панимать, нинада...
Псис, ты такой хороший... приходи завтра ко мне.

Птиц
09-30-2005, 03:46 PM
Псис, ты такой хороший... приходи завтра ко мне.

А я и так тута утибя... И седни тожы (улыбаюсь нимношка грусна, смайлика такова нету).

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 03:49 PM
А я и так тута утибя... И седни тожы (улыбаюсь нимнишка грусна, смайлика такова нету).
Домой ко мне в смысле... чаю попьем. Одиноко мне без таких хороших людёв... *грустно смеюсь*

FOLEY
09-30-2005, 03:53 PM
че? от курения импотенция?? Вы че, гоните? 8O

а ты думаешь что когда артерии закупориваются то член в силу своей важности перед сердцем остается незадетым?

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 03:54 PM
а ты думаешь что когда артерии закупориваются то член в силу своей важности перед сердцем остается незадетым?
+ Foley
Ты прелесть.

FOLEY
09-30-2005, 03:59 PM
+ Foley
Ты прелесть.

да...если бы каждый раз что мне это говорили мне бы давали доллар, у меня бы было 2 доллара.

спасибо. а мы знакомы?

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 04:01 PM
да...если бы каждый раз что мне это говорили мне бы давали доллар, у меня бы было 2 доллара.
Первый - от Густов? :)
Вряд ли мы знакомы.

Порyчик
09-30-2005, 04:06 PM
Годзилла против Терминатора, или фармацевтические компании vs табачных.

Продолжай курить

Так-то, конечно, так, но всё в конечном итоге упирается в индивидуальные особенности организма. Некоторым людям курение наносит минимальный вред, а если взять во внимание широкий психотерапевтический эффект при этом оказываемый, то.... :smoke:

FOLEY
09-30-2005, 04:06 PM
Первый - от Густов? :)
Вряд ли мы знакомы.

не первый сам заработал!

ну а может исправим сию несправедливость?

FOLEY
09-30-2005, 04:07 PM
Годзилла против Терминатора, или фармацевтические компании vs табачных.

Так-то, конечно, так, но всё в конечном итоге упирается в индивидуальные особенности организма. Некоторым людям курение наносит минимальный вред, а если взять в внимание широкий психотерапевтический эффект при этом оказываемый, то.... :smoke:

бенефиты не перевешивают риск.

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 04:07 PM
ну а может исправим сию несправедливость?
:priv: Я Ася.

FOLEY
09-30-2005, 04:09 PM
:priv: Я Ася.

добрый день Ася, я Фоля.

а что теперь?

Птиц
09-30-2005, 04:09 PM
Какое щастье, што я не медик... Никаво нету знакомых медикафф... дажы ротствинникаффф...

Xenalite
09-30-2005, 04:11 PM
Факт остается фактом.
Простой поиск в Инете дает как такие ссылки:

http://quitsmoking.about.com/od/tobaccostatistics/a/cancerstats.htm
"Smoking causes about 90% of lung cancer deaths in men and almost 80% in women"

так и такие:
Smoking Does Not Cause Lung Cancer
http://www.journaloftheoretics.com/Editorials/Vol-1/e1-4.htm
"smoking does not cause lung cancer. It is only one of many risk factors for lung cancer"
"lung cancer accounts for only 2% of the annual deaths worldwide and only 3% in the US"
"a USWM smoker has only an 8x more risk of dying from lung cancer than a nonsmoker"

Так чта...

И ваще все это - мировой заговор!!! :28:

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 04:11 PM
а что теперь?
А теперь - ничего, потому что скоро придет Malishka. :lol:
А чего бы тебе хотелось? *закуривая новую сигарету - сабж*

FOLEY
09-30-2005, 04:19 PM
Факт остается фактом.
Простой поиск в Инете дает как такие ссылки:

http://quitsmoking.about.com/od/tobaccostatistics/a/cancerstats.htm
"Smoking causes about 90% of lung cancer deaths in men and almost 80% in women"

так и такие:
Smoking Does Not Cause Lung Cancer
http://www.journaloftheoretics.com/Editorials/Vol-1/e1-4.htm
"smoking does not cause lung cancer. It is only one of many risk factors for lung cancer"
"lung cancer accounts for only 2% of the annual deaths worldwide and only 3% in the US"
"a USWM smoker has only an 8x more risk of dying from lung cancer than a nonsmoker"

Так чта...

И ваще все это - мировой заговор!!! :28:

причем тут 2 процента?

"Now, if they were asked if smoking increases the risk of getting lung cancer, then their answer based upon current evidence should have be "yes." "

как ни крути, курение повышает риск рака легких...

неговоря уже о других раках и болезнях.

If they would say that smoking increases the incidence of lung cancer or that smoking is a risk factor in the development of lung cancer, then I would agree. The purpose of this article is to emphasize the need to use language appropriately in both the medical and scientific literature

FOLEY
09-30-2005, 04:20 PM
А теперь - ничего, потому что скоро придет Malishka. :lol:
А чего бы тебе хотелось? *закуривая новую сигарету - сабж*

а что Малышка тебе не разрешает?

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 04:21 PM
а что Малышка тебе не разрешает?
Наверное, нет. По крайней мере, она мне не говорила "Я тебе разрешаю" :smoke:

FOLEY
09-30-2005, 04:22 PM
Наверное, нет. По крайней мере, она мне не говорила "Я тебе разрешаю" :smoke:

значит разрешает. а что она твой начальник?

Xenalite
09-30-2005, 04:23 PM
как ни крути, курение повышает риск рака легких...
неговоря уже о других раках и болезнях.
Вот именно - повышает риск! И не более.

Никто и не говорит, что курение полезно. Я сама когда не курила чувствовала себя бодрее, свежее, и моложе ;)

Но на фига все валить в одну кучу? ;)

П.С. Нада иттить...

Порyчик
09-30-2005, 04:24 PM
П.С. Нада иттить...

Удачи! :34:

Xenalite
09-30-2005, 04:25 PM
Удачи! :34:
:kiss:

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 04:25 PM
значит разрешает. а что она твой начальник?
Нет... ну ладно, уговорил. *снимает фуфайку*

FOLEY
09-30-2005, 04:26 PM
Вот именно - повышает риск! И не более.

Никто и не говорит, что курение полезно. Я сама когда не курила чувствовала себя бодрее, свежее, и моложе ;)

Но на фига все валить в одну кучу? ;)

П.С. Нада иттить...

кхм...а что тогда вы тут доказываете? если с сигаретами ваш шанс рака легких в 5(допустим) раз превышает риск тех кто не курит...вам недостаточно доказательств что курить ненадо?

FOLEY
09-30-2005, 04:27 PM
Нет... ну ладно, уговорил. *снимает фуфайку*

а что под ней?

(валенки не снимай, так секси)

Порyчик
09-30-2005, 04:32 PM
...вам недостаточно доказательств что курить ненадо?

Молодой человек, не кричите, пожалуйста. Тут никто не курит. Откуда дым? Это smoke-machine. Вы гляньте на сцену. Видите Филиппа Киркорова? Он вам сейчас петь будет. В то время как я пойду отдыхать.

bye-bye :34:

FOLEY
09-30-2005, 04:33 PM
Молодой человек, не кричите, пожалуйста. Тут никто не курит. Откуда дым? Это smoke-machine. Вы гляньте на сцену. Видите Филиппа Киркорова? Он вам сейчас петь будет. В то время как я пойду отдыхать.

bye-bye :34:

красиво сказано, и главное в тему :)

Xenalite
09-30-2005, 04:35 PM
кхм...а что тогда вы тут доказываете? если с сигаретами ваш шанс рака легких в 5(допустим) раз превышает риск тех кто не курит...вам недостаточно доказательств что курить ненадо?
Вернулась...
Смотри. Если я знаю, что риск умереть от чего-то 0.01% (гипотетически), а ежели я курю, то риск увеличивается в 100 раз и таким образом составляет 1%, то да, доказательств таки недостаточно, ибо (например) риск попасть в автомобильную аварию значительно выше, но я все равно же езжу каждый день.

Сорри, убегаю. Пардон за сумбур - надеюсь идея понятна.
Фолей, я тебя тоже люблю. :34:

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 04:38 PM
а что под ней?

(валенки не снимай, так секси)
Под ней - я. Будем знакомы.

FOLEY
09-30-2005, 04:39 PM
Вернулась...
Смотри. Если я знаю, что риск умереть от чего-то 0.01% (гипотетически), а ежели я курю, то риск увеличивается в 100 раз и таким образом составляет 1%, то да, доказательств таки недостаточно, ибо (например) риск попасть в автомобильную аварию значительно выше, но я все равно же езжу каждый день.

Сорри, убегаю. Пардон за сумбур - надеюсь идея понятна.
Фолей, я тебя тоже люблю. :34:

риск умереть от покусов крокодила весьма мал, но вы же не лазите в водоемы где они водятся? надеюсь идея ясна?

и опять таки...курение дает эффект не только по легким а по многим другим системам. бенефитов от курения почти нет.

с другой стороны бенефиты от вождения машины велики, так что риск оправдан.

надо же еще и здравый смысл использовать, а не просто семантику.

FOLEY
Под ней - я. Будем знакомы.

а можно кратко описание сей "я", желательно с приложением визуальных пособий?

Птиц
красиво сказано, и главное в тему :)

Тем вапще-та а другом...

Pandusika
09-30-2005, 04:41 PM
мне никто ничего не сказал
думаю можит наоборот начать курыть как сапажник
кха кха кха(падавилася дымам) :kos:

FOLEY
09-30-2005, 04:42 PM
Тем вапще-та а другом...

а ты когда отрываешь туалетную бумажку в туалете то каждый раз одинаковую длину?

Pandusika
09-30-2005, 04:43 PM
а ты когда отрываешь туалетную бумажку в туалете то каждый раз одинаковую длину?Фоличка, а ты ходишь в туалет с линейкай или с рулеткай??

FOLEY
09-30-2005, 04:44 PM
Фоличка, а ты ходишь в туалет с линейкай или с рулеткай??

с музыкальным сопровождением :)

Птиц
а ты когда отрываешь туалетную бумажку в туалете то каждый раз одинаковую длину?

ага. я компульсивный. но тема про раки-шмаки че-та никатит, имхо.

Pandusika
с музыкальным сопровождением :)кха
ты наверная измеряишь фсё какой длины?
какие успехи?

FOLEY
09-30-2005, 04:45 PM
ага. я компульсивный. но тема про раки-шмаки че-та никатит, имхо.

ну тогда может по душе подойдет: раком жмакал?

FOLEY
09-30-2005, 04:45 PM
кха
ты наверная измеряишь фсё какой длины?
какие успехи?

наполняющие ;)

Птиц
09-30-2005, 04:46 PM
ну тогда может по душе подойдет: раком жмакал?

нинаю, че такоя жмакал - но нисЦуть.

Pandusika
09-30-2005, 04:46 PM
наполняющие ;)ты главная патом руки низабудь памыть http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/EXLER/jok.gif

FOLEY
09-30-2005, 04:47 PM
ты главная патом руки низабудь памыть http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/EXLER/jok.gif

облизательно

Pandusika
09-30-2005, 04:49 PM
облизательнохороший у тибя лизательный рефлекс аднака

Порyчик
09-30-2005, 04:49 PM
у нас на вахте сидел сторож Кузьмич. Ох как он после пива этих раков беззубым ртом жмакал... или жамкал. Кузьмич человек тёмный, его хрен разберёшь. :)

FOLEY
09-30-2005, 04:59 PM
хороший у тибя лизательный рефлекс аднака

очень даже.

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 05:02 PM
очень даже.
Это плюс.

Alechko
09-30-2005, 05:23 PM
Наташа Ростова:

- Маман! Порутчик Ржевский знает пошлые песни

- Он что пел их при тебе?

- Нет, насвистывал...

:grum:

Anastasiya
09-30-2005, 05:30 PM
а можно кратко описание сей "я", желательно с приложением визуальных пособий?

Нет ну я поражаюсь этому таланту - ведя непринужденную беседу в любой теме, перевернуть ее в нескрываемый флирт!:love3:

Alechko
09-30-2005, 05:31 PM
:hmm: жабак давит?

Нет ну я поражаюсь этому таланту - ведя непринужденную беседу в любой теме, перевернуть ее в нескрываемый флирт!:love3:

Anastasiya
09-30-2005, 05:38 PM
:hmm: жабак давит?

Узнаешь кто это писал 10 минут назад?

КУЙНЕЙ СТРАДАЮ НА ФОРУМЕ
Страдай дальше:20:

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 05:39 PM
Ха.
Забааааавно.

Alechko
09-30-2005, 05:43 PM
Гыыыы, следствие ведут знатоки, спасибо

Узнаешь кто это писал 10 минут назад?

Страдай дальше:20:

FOLEY
09-30-2005, 05:47 PM

не надо поражаться.

Pandusika
09-30-2005, 05:48 PM
очень даже.ну что сказать, ну что сказать
устроены так люди
желаю знать, желаю знать
желаю знать, что будет (с)

Pandusika
09-30-2005, 05:52 PM
турурум парарам

Arlandina
10-01-2005, 12:23 AM