PDA

View Full Version : Ненужная любовь....

Саломея
09-29-2005, 12:36 AM
а бывает ли такая?
Пример ...гипатетический.
Встречаются двое. Знают друг друга давно, но вдруг пробежала искра и мир вокруг приобрёл иные краски. Чудесно, восхитительно. Мысли, жесты.....Обьятия, губы в сладостном поцелуе.....дыхание, стон кожи, упоение...восторг души.

Но.....ненужна эта любовь ни одному из них. Живут они в паралельных мирах....

Или всё-таки нет не нужной любви?
Ваше мнение.

Lustful Angel
09-29-2005, 12:59 AM
ненужного на свете вообще ничего не бывает, особенно любви.

Alter Ego
09-29-2005, 01:00 AM
Наверное бывает. Особенно, когда она неразделённая.

devchonka007
09-29-2005, 01:03 AM
А может ето не любовь?

Саломея
09-29-2005, 01:08 AM
ненужного на свете вообще ничего не бывает, особенно любви.

Да? Но ведь что такое эта любовь? Иллюзия...это всё на чём она держиться.....А каму нафиг нужны иллюзии?

марик - камарик
09-29-2005, 01:14 AM
а мне кажется что что бы мы сейчас не сказали все это будет никому не нужно. Чувства это такая штука которые зависят от момента. Удачный момент выбрал в начале чтоб дотронуться до ее руки, потом в правильный момент обиделся и ушел и вовремя простил и вернулся - получи свадьбу и детей. Нет - все потерял.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:11 AM

Ваше мнение.
Как недавно писала Ангел в одной из тем, все встречи неслучайны. Я абсолютно согласна. Каждый человек дается нам дестинёй, чтобы получить сам крушиал икспириенс, какой-то лессон, и поиметь оппортунити импрувнуть свою персоналити.

Да? Но ведь что такое эта любовь? Иллюзия...это всё на чём она держиться.....А каму нафиг нужны иллюзии?
Ни хрена подобного. Любовь - это нейрохимические процессы, гормоны и инстинкт.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:13 AM
вовремя простил и вернулся - получи свадьбу и детей. Нет - все потерял.
Мне категориЦЦки не нравятся ваши матримониальные настроения, марик. Боюсь, скоро завидного жениха из резервов потеряем.

Mikhail-u
09-29-2005, 02:13 AM
Как недавно писала Ангел в одной из тем, что все встречи неслучайны. Я абсолютно согласна. Каждый человек дается нам дестинёй, чтобы получить сам крушиал икспириенс, какой-то лессон, и поиметь оппортунити импрувнуть свою персоналити.

Ни хрена подобного. Любовь - это нейрохимические процессы, гормоны и инстинкт.

Так все таки "дестинёй дается" или нейрохимическими процессами с гормонами?

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:16 AM
Так все таки "дестинёй дается" или нейрохимическими процессами с гормонами?
Дестиня дает человека, любовь же к этому человеку порождается гормонами и всякими-разными физиологическими процессами.

Mikhail-u
09-29-2005, 02:21 AM
Дестиня дает человека, любовь же к этому человеку порождается гормонами и всякими-разными физиологическими процессами.

А почему дестиня не может обойтись без химии? Или химия без дестини? И почему у одних дестиней через край, а у других вообще ни одной? Может все же химия сама орудует?

марик - камарик
09-29-2005, 02:22 AM
Мне категориЦЦки не нравятся ваши матримониальные настроения, марик. Боюсь, скоро завидного жениха из резервов потеряем.не могут же мои настроения всегда нравиться:)

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:26 AM
А почему дестиня не может обойтись без химии? Или химия без дестини? И почему у одних дестиней через край, а у других вообще ни одной? Может все же химия сама орудует?
Ээээ... ммм... а я откель знаю? Я не из тех, кто с умным видом пихает свои личные умозаключения. Я вам их с глупым пихну. Я считаю, что дестиня - это физика, ну там, закон сохранения энергии, закон компенсаторики и проч., хотя не уверена, что это все физика, ну и хрен с ним. Короче, многое зависит от самого человека. Его действия и мысли (материальность которых наполовину уже доказана открытием каких-то там колебаний и вращений) порождают ответную реакцию окружающей среды. Короче. Я обедаю.

Malishka
09-29-2005, 07:16 AM

Дестини и наука ето как сравнивать попу с пальцем (вспомнила тут МСНа)
Привет, Мишенька :34:

Malishka
09-29-2005, 07:17 AM
а бывает ли такая?
Встречаются двое. Знают друг друга давно, но вдруг пробежала искра и мир вокруг приобрёл иные краски. Чудесно, восхитительно. Мысли, жесты.....Обьятия, губы в сладостном поцелуе.....дыхание, стон кожи, упоение...восторг души.

Ваше мнение.

Все в моей жизни пляшет от вопроса "А оно мне надо?" И в зависимости от ответа, можно решить, нужна ета любовь или нет!

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 08:04 AM
Все в моей жизни пляшет от вопроса "А оно мне надо?" И в зависимости от ответа, можно решить, нужна ета любовь или нет!
Жизнь показывает, что человек не всегда знает, что ему надо, а что ему не надо.

Nabludatel'
09-29-2005, 08:13 AM
дыхание, стон кожи, упоение.... стон кожи...восторг костного мозга, вожделение ногтей, судорги сетчатки, апофеоз мышечной массы

Alex_ca
09-29-2005, 08:15 AM
А я думаю,что знает.
Если я (к примеру) встретил Асю и полюбил её со всей пролетарской ненавистью(т.е. от души).Но ездить надо каждый раз на жаркую свиданку 150 миль!-то тут стоит вопрос: переезжать поближе? а как же работа,быт?Тащить её к себе-а она не хочет или уговаривать надо 7 лет.
Вот тут-то я и понимаю,что мне надо,а что-нет! :)

Vixen
09-29-2005, 08:26 AM
...Иллюзия...это всё на чём она держиться.....А каму нафиг нужны иллюзии?

Я спе-шу к те-бе...
И мой голос простужен
Как ты мне ну-жен........как ты ...мне...ну-жен...

(хоть здесь напою , а то с утра этот мотив во мне : - )

Lustful Angel
09-29-2005, 08:46 AM
отвечала я вчера тут вам, отвечала, а форум глючил и глючил... "видать не судьба" решила я, плюнула и пошла спать.

доброе утро, Виксен :)

Arlandina
09-29-2005, 08:46 AM
если любовь не нужна ни одному из двух людей, то ее нет. По логике. Если она нужна одному - значит она не взаимная. Она не ненужная с первого взгляда. А со второго - безмерно счастлив тот человек, которого любят. И который любит. Если его любовь не перерастает в фанатизм. Поэтому она в любом случае нужна - и одному и второму. Я так считаю.

Lustful Angel
09-29-2005, 08:53 AM
а вот если она не нужна с точки зрения здравого смысла? причем обоим. но они все равно любят не смотря ни на что. это тогда что?

Vitta
09-29-2005, 09:27 AM
Та не любовь это. Больная привязанность...или банальная.
Любовь - это когда не анализируют на пару со здравым смыслом.

Vitta
09-29-2005, 09:29 AM
И ваще.. любовь нужная двоим, это такая редкость. Обычно кому-то одному, она нафик не нужна..Закон подлости.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 09:34 AM
И ваще.. любовь нужная двоим, это такая редкость. Обычно кому-то одному, она нафик не нужна..Закон подлости.
прально сказала! :34:
пичальна но факт...

Lustful Angel
09-29-2005, 09:35 AM
Та не любовь это. Больная привязанность...или банальная.
Любовь - это когда не анализируют на пару со здравым смыслом.
не-не, я про то, что со стороны, для окружающих эта любовь кажется ненужной, нелепой, а эти двое любят и все тебе тут.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 09:38 AM
Ненужная любовь - это некрофилия.

Vitta
09-29-2005, 09:38 AM
Ааа..какоее им собсно тогда дело до окружающих.. Здесь для меня вопроса нетути..

Lustful Angel
09-29-2005, 09:39 AM
Ненужная любовь - это некрофилия.
О! Ася, плюс.

черт, не дают, ну как смогу поставлю.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 09:40 AM
На фиг вообще любовь? Че за х***? Это человек, деградировавший в процессе эволюции, придумал себе извращение, одно из многих, за которым потом последует табак, алкоголь, наркотики, садизм... и еще чяво-нть придумаем, потому что мечемся, не знаем, в чем смысл жизни...

Саломея
09-29-2005, 11:24 AM
стон кожи...восторг костного мозга, вожделение ногтей, судорги сетчатки, апофеоз мышечной массы

Ну что бы мы все тут делали без Вашей наблюдательности? :kos:

Arlandina
09-29-2005, 11:55 AM
стон кожи...восторг костного мозга, вожделение ногтей, судорги сетчатки, апофеоз мышечной массы
я теперь всегда так буду в любви признаваться: "Хочешь испытать со мной судороги сетчатки и апофеозы мышечной массы, аааааА?"

Galkab
09-29-2005, 12:13 PM
а бывает ли такая?

Ваше мнение.

Ой, ну прям как в воду смотришь...
Ну повосхищаешься немного ... подумаешь потом.." А нах оно мне надо, и чё с ним теперь делать?"...Если в разных мирах, то постепенно угасает.. хотя приятное ощущение остаётся.. Не надо тока с головой в омут бросаться, если кто любимый рядом есть...:34:

sementchi_fan
09-29-2005, 12:22 PM
На фиг вообще любовь? Че за х***? Это человек, деградировавший в процессе эволюции, придумал себе извращение, одно из многих, за которым потом последует табак, алкоголь, наркотики, садизм... и еще чяво-нть придумаем, потому что мечемся, не знаем, в чем смысл жизни... Вот от тебя такой Х**** я не ожидал. Давай тогда продолжим - нах*** вообще жить... Кругом одни извращения... Может лучше сразу выпить яду... А то все деградируем и деградируем в процессе эволюции?

Саломея
09-29-2005, 12:29 PM
Ой, ну прям как в воду смотришь...
Ну повосхищаешься немного ... подумаешь потом.." А нах оно мне надо, и чё с ним теперь делать?"...Если в разных мирах, то постепенно угасает.. хотя приятное ощущение остаётся.. Не надо тока с головой в омут бросаться, если кто любимый рядом есть...:зч:

Под разными мирами я имела в виду, просто невозможность быть рядом всегда и что самое главное ненужность этого всегда. Но с другой стороны, если это происходит то в этом есть смысл. Какой?

Nabludatel'
09-29-2005, 12:32 PM
.... Но с другой стороны, если это происходит то в этом есть смысл. Какой? жить ентим моментом, не заморачиваясь детскими вопросами "а почему?", "а зачем?" и "по какой такой причине?"

Malishka
09-29-2005, 12:36 PM

Знает, знает, но не всегда делает то что нужно.

Вот я например знаю, что такое здравый смысл, и что мне на данный момент нужно, но иду на перекор разуму, и ЗНАЮ что закончитса не важно!

Lustful Angel
09-29-2005, 12:41 PM
жить ентим моментом, не заморачиваясь детскими вопросами "а почему?", "а зачем?" и "по какой такой причине?"
опередил.

да, смысл именно в происходящем и ни в чем ином.

Galkab
09-29-2005, 12:41 PM
жить ентим моментом, не заморачиваясь детскими вопросами "а почему?", "а зачем?" и "по какой такой причине?"

Ну в общем, да, я согласна... Типа как аут сходить среди недели..:evillaugh :grum:

Саломея
09-29-2005, 12:42 PM

Не могу поверить, что Вы никогда не задумываетесь над тем, что, как и почему происходит в Вашей жизни.

Тоись ...произошло - живёте "ентим моментом"...не думая. Ушло - опять не задумываясь живёте дальше? Не задавая себе "деЦких" вопросов?

Galkab
09-29-2005, 12:45 PM
Саломея, ну празник тебе судьба подкинула, ну чё обязательно надо это дело анализировать? Вот так вот, делай людям приятное...:umn:

Lustful Angel
09-29-2005, 12:47 PM
многа думать вредна.
пусть лошади думают, у них галава бальшая.
вот.

Malishka
09-29-2005, 12:47 PM
Не могу поверить, что Вы никогда не задумываетесь над тем, что, как и почему происходит в Вашей жизни.

Тоись ...произошло - живёте "ентим моментом"...не думая. Ушло - опять не задумываясь живёте дальше? Не задавая себе "деЦких" вопросов?

У меня последнее время такие анализы. Вот уже .... ну долго хожу выбитая из колеи. Блин!

Malishka
09-29-2005, 12:49 PM
многа думать вредна.
пусть лошади думают, у них галава бальшая.
вот.

Ангил, пачиму я не могу быть тупой бландинкой?? Пачиму???

Lustful Angel
09-29-2005, 12:50 PM
У меня последнее время такие анализы. Вот уже .... ну долго хожу выбитая из колеи. Блин!
а ты не думай, душа моя, не надо, ты вдохни поглубже, глазки зажмурь и сделай шаг вперед, а там видно будет. страшно, конечно, я понимаю, но это куда как лучше, чем топтаться на месте, поверь старой тетке. (мне)

Lustful Angel
09-29-2005, 12:51 PM
Ангил, пачиму я не могу быть тупой бландинкой?? Пачиму???
слушай, радость моя, ты мне такие вопросики подкидываешь, на которые я уже сколько лет не могу найти ответа. ты думаешь я себе такого вопроса не задавала?

Malishka
09-29-2005, 12:52 PM
а ты не думай, душа моя, не надо, ты вдохни поглубже, глазки зажмурь и сделай шаг вперед, а там видно будет. страшно, конечно, я понимаю, но это куда как лучше, чем топтаться на месте, поверь старой тетке. (мне)

Ты не тетка, ты тетечка. Ты не старая, а молоденькая свеженькая. Да не топчусь, только чувствую что иду, но не туда куда надо. Мне придетса возвращатьса, если найду дорогу домой.

(It sounds cheezy, I know :sfs: )

Lustful Angel
09-29-2005, 12:54 PM
Ты не тетка, ты тетечка. Ты не старая, а молоденькая свеженькая. Да не топчусь, только чувствую что иду, но не туда куда надо. Мне придетса возвращатьса, если найду дорогу домой.

(It sounds cheezy, I know :sfs: )
душа моя, ты не можешь знать туда ты шла или не туда пока не прийдешь и не посмотришь что там. нельзя сделать яичницу, не разбив яиц.

страшно, девочка моя, я знаю, очень страшно, ты идешь как по лезвию бритвы, это больно, каждый шаг как у русалочки, которой только что из хвоста сделали ноги, но ты идешь (!!!) а не топчешься на месте и в итоге ты твердо занешь нужно тебе это или нет. сломать все и вернуться в свой кокон никогда не поздно.
знать наверняка всегда лучше, чем догадываться и додумывать.
после того, как ты узнала наверняка гораздо легче свободно и красиво смотреть вперед. (двайное цы)

Nabludatel'
09-29-2005, 12:57 PM

Не, ну мы канешна задумываемся. Только етот вопрос звучит не хлубоко по-философски "а почему? а зачем?", а больше "как мне подогнать свои возможности с обстоятельствами под свои желания?".

Malishka
09-29-2005, 01:00 PM
слушай, радость моя, ты мне такие вопросики подкидываешь, на которые я уже сколько лет не могу найти ответа. ты думаешь я себе такого вопроса не задавала?

Я могу только предложить перекраситьса и попробывать стать тупыми брюнетками, но главная проблема остаетса--мозги. Что с НИМИ делать?

Птиц
09-29-2005, 01:00 PM
Ненужной любви - нет. Ненужных людей - сколько угодно.

Lustful Angel
09-29-2005, 01:01 PM
Я могу только предложить перекраситьса и попробывать стать тупыми брюнетками, но главная проблема остаетса--мозги. Что с НИМИ делать?
использовать по назначению. перечитай мой пост, я его уже дважды отредактировала. :)

Malishka
09-29-2005, 01:09 PM
использовать по назначению. перечитай мой пост, я его уже дважды отредактировала. :)

Если тетя Ангил права, так она таки права. Все ясно!

Саломея
09-29-2005, 01:17 PM
Саломея, ну празник тебе судьба подкинула, ну чё обязательно надо это дело анализировать? Вот так вот, делай людям приятное...:умн:

Типа судьба сидит и думаит: "Вот так делай людям приятное, всиравно всё апошлют сваими децкими вапросами?":kos:

Галочка! Ситуация гипатетическая......;)

А к чему это я всё? Ну как же не задумываться? Если человек неспособен осмысливать, что с ним происходит в жизни, нафиК мы вообще тогда чевоТА желаем? А как же мы тогда будем говорить о любви, если все одновременно упрёмся однажды в :" произошло - пользуйся, ушло - забудь, придёт другое - опять попользуешься..."
Мезозой нах получаИтся какой-то!

Krasota
09-29-2005, 01:20 PM
а бывает ли такая?

Ваше мнение.

Под разными мирами я имела в виду, просто невозможность быть рядом всегда и что самое главное ненужность этого всегда. Но с другой стороны, если это происходит то в этом есть смысл. Какой? Им оно не нужно или они просто боятся неизвестного?
Они оба такого мнения, или только один из них?
Слово то какое сильное "любовь". Как я понимаю там просто мимолетная влюбленность пока все-таки... или я не права?

Lustful Angel
09-29-2005, 01:21 PM
Если тетя Ангил права, так она таки права. Все ясно!
заичка, это не мозги, это страх, обыкновенный человеческий страх перед неизведанным, мозги тут ни при чем.

Krasota
09-29-2005, 01:24 PM
Дестини и наука ето как сравнивать попу с пальцем (вспомнила тут МСНа)А я вот думаю что есть взаимо-связь, но ее еше не доказали. :D

Саломея
09-29-2005, 01:47 PM
Им оно не нужно или они просто боятся неизвестного?
Они оба такого мнения, или только один из них?
Слово то какое сильное "любовь". Как я понимаю там просто мимолетная влюбленность пока все-таки... или я не права?

Я уже не первый раз оговорилась, что мы обсуждаем не конкретно двух людей и ситуацию, хотя она в данном случае важна, а чувства.....и говорим, ну я во всяком случае имею в виду случай, когда те двое сказали друг другу - люблю. Нужна ли такая любовь? Допустим, что это любовь....

Ты спрашиваешь о мимолётности, потому что я упомянула, что им необязательно быть/жить вместе? А что без совместного проживания не может быть настоящих чувств?

PT10
09-29-2005, 01:49 PM
Каждый человек дается нам дестинёй, чтобы получить сам крушиал икспириенс, какой-то лессон, и поиметь оппортунити импрувнуть свою персоналити.

кажды мэн, или кажды вумэн?

Krasota
09-29-2005, 02:05 PM
Я уже не первый раз оговорилась, что мы обсуждаем не конкретно двух людей и ситуацию, хотя она в данном случае важна, а чувства..... чуства обсуждать in which way? Tipa should you control them, change them, etc.?

и говорим, ну я во всяком случае имею в виду случай, когда те двое сказали друг другу - люблю. Нужна ли такая любовь? Допустим, что это любовь....

Ты спрашиваешь о мимолётности, потому что я упомянула, что им необязательно быть/жить вместе? А что без совместного проживания не может быть настоящих чувств?Нет, я говорила о мимолетности потому-что я не верю в любовь с первого взгляда или даже со второго. Во влюбленность верю, но не любовь. А если у них любовь, значит ситуация зашла довольно далеко и о "ненужности" уже к етому времени и разговоров не было бы. Как-то трудно представить "дорогая/дорогой, я тебя люблю, но мне оно не надо". А вот влюбленность makes more sense in this situation. :)

Чуства могут быть без совместного проживания. Есть пары (женатые) которые годами в разных городах живут. Ето не для меня лично, но главное чтобы ИМ хорошо было.

Саломея
09-29-2005, 02:22 PM
чуства обсуждать ин щхич щаы? Типа шоулд ёу цонтрол тхем, чанге тхем, етц.?

Ни в контроле, ни в изменении нет необходимости. Есть необходимость в осознании ненужности того, что с ними происходит. Или всё же, если что-то происходит этом есть смысл? Тогда какой? Ведь в тех мирах где они живут им приходится подстраивать обстоятельства под свои желания.....хмммм или наоборот - свои желания под обстоятельства. Фиг знает, какая собственно разница?

Смысл....Ищу смысл в такой любови.(типа обьявление)

Есть пары (женатые) которые годами в разных городах живут. Ето не для меня лично, но главное чтобы ИМ хорошо было.

Не не пара и не далеко, а просто двое живут себе и живут, но не вместе и не будут вместе и не хотят....и не хотят хотеть, ибо если захотят это уже другая история.

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:37 PM
Вот от тебя такой Х**** я не ожидал. Давай тогда продолжим - нах*** вообще жить... Кругом одни извращения... Может лучше сразу выпить яду... А то все деградируем и деградируем в процессе эволюции?
Ну, ты мой пост читал, где я писала, что сдыхать пора. :)

Krasota
09-29-2005, 03:01 PM
Есть необходимость в осознании ненужности того, что с ними происходит. Сначала ты говорила о том что ненужна ета любовь. Теперь ты говоришь о "необходимости в осознании nenuzhnosti". Ето две разные вещи все-таки. So which one is it?

Или всё же, если что-то происходит этом есть смысл? Тогда какой? Ведь в тех мирах где они живут им приходится подстраивать обстоятельства под свои желания.....хмммм или наоборот - свои желания под обстоятельства. Фиг знает, какая собственно разница?
Смысл....Ищу смысл в такой любови.(типа обьявление)Если им хорошо и их ето все не напрягает, то зачем "искать смысл"? Разве тот тот факт что у них любовь, им хорошо, у них "трепещет душа" или как там ты сказала в первом посту ето не достаточно смысла??:confused:

Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:06 PM
Я щитаю, што смысал любви эта расплодиЦЦа. Но не только. Но это долга и нудна.

FOLEY
09-29-2005, 11:26 PM
Знает, знает, но не всегда делает то что нужно.

Вот я например знаю, что такое здравый смысл, и что мне на данный момент нужно, но иду на перекор разуму, и ЗНАЮ что закончитса не важно!

тормоз!

Malishka
09-29-2005, 11:26 PM
тормоз!

Сам такой, Козлодоев!

FOLEY
09-29-2005, 11:28 PM
Сам такой, Козлодоев!

ты меня хочешь?

(иди делом займись, тебя кнутом надо гнать!)

Alisa27
09-30-2005, 02:00 AM
а бывает ли такая?

Ваше мнение.

ты помнишь тот пример (в кавычках), из темы про типа "внезапную", мол были бы вместе после встречи там-там-там т.д.?
все то же, только "бензоколонка" заменицца бензопилой,
игрушечной по шалашу,
струганет опилками...
так приятно, шелестит на коже, нежно-смежно,
понятно (это было прилагательное), выталкиваем.
не выталкиваеца. затмеваем - белое на серое равняецца серое.
не затмили, - запили, закурили, задымили.
разогнали дым ладошкой, попели, поцеловали..ладонь...своего балкона....
остались ночевать,
проснулись -
любите, любите,любите(/мы!)
п.с..ударения - по желанию

Саломея
09-30-2005, 02:07 AM
любите, любите,любите(/мы!)

Хых! Харашо как ёлы палы.... :34:

(Алиска! Пиши миниатюры)