PDA

View Full Version : Единство

Саломея
09-28-2005, 06:18 PM
Для зарождающихся чувств - это всё......
как можно оценить и полюбить человека, если нет возможности достичь единства? Казалось бы всё правильно.

Однако замечено, "чем выше умственные способности и уровень образования отдельных индивидуумов, тем резче разнятся их вкусы и взгляды и тем меньше шансов, что они единодушно примут какую-то конкретную иерархию ценностей". - Ф. Хайек (ну допустим, что это не совсем о любви....)
тем не менее это есть правда, совершенно недавно испытала на собственном опыте....

Что же получается? У двоих, понравившихся друг другу индивидуумов с завышенными (ну пусь так, лана?) способностями - нет никаких шансов быть вместе ибо в виду своих ниабыкнавенных качеств, достигнуть единодушия они фиг смогут?

Что думает уважаемое собрание?

марик - камарик
09-28-2005, 06:21 PM
как можно оценить и полюбить человека, если нет возможности достичь единства? Казалось бы всё правильно.

Однако замечено, "чем выше умственные способности и уровень образования отдельных индивидуумов, тем резче разнятся их вкусы и взгляды и тем меньше шансов, что они единодушно примут какую-то конкретную иерархию ценностей". - Ф. Хайек (ну допустим, что это не совсем о любви....)
тем не менее это есть правда, совершенно недавно испытала на собственном опыте....

Что же получается? У двоих, понравившихся друг другу индивидуумов с завышенными (ну пусь так, лана?) способностями - нет никаких шансов быть вместе ибо в виду своих ниабыкнавенных качеств, достигнуть единодушия они фиг смогут?

Что думает уважаемое собрание?Да нет. просто нужно значит своими вкусами и взглядами пожертвовать. согласен жертвовать - будет тебе призом любимый человек. не согласен - свободен.

Саломея
09-28-2005, 06:23 PM
Да нет. просто нужно значит своими вкусами и взглядами пожертвовать. согласен жертвовать - будет тебе призом любимый человек. не согласен - свободен.

А Вы ничего не перепутали? Мне кажется любовь это не игра за приз...

Anastasiya
09-28-2005, 06:33 PM
Шанс есть - но маленький: только если (истинной) жизненной мудрости у обоих больше чем "завышенных способностей" (или я бы сказала уровня социального развития).
Поэтому в городах больше разводов чем в отдаленных начеленных пунктах. Там меньше целий, соблазнов, возможностей для развития, там взрослые люди остаются большими детьми - вспомните бабушек и дедушек:)

Саломея
09-28-2005, 06:47 PM
Шанс есть - но маленький: только если (истинной) жизненной мудрости у обоих больше чем "завышенных способностей" (или я бы сказала уровня социального развития).
Поэтому в городах больше разводов чем в отдаленных начеленных пунктах. Там меньше целий, соблазнов, возможностей для развития, там взрослые люди остаются большими детьми - вспомните бабушек и дедушек:)

Вот .....я так и думала....Мужа нада искать в деревне.

Настя, а что ты имеешь в виду под уровнем социального развития? Среду обитания, где выросли допустим два гипотетических индивида?
Пожалуй в этом, что-то есть....

марик - камарик
09-28-2005, 06:48 PM
А Вы ничего не перепутали? Мне кажется любовь это не игра за приз...фигурально выразился. Означало что приходится идти на жертвы чтобы уживаться с другим человеком. Думал всем будет понятно что я сказал. Сорри

Alex_ca
09-28-2005, 07:19 PM
Да не надо идти ни на какие жертвы!
Всё гораздо проще.
Постараюсь пояснить примером: мои друзья(супружеская пара) решили разводиться,вернее- Она.Причина банальна-выходила замуж за мужчину а теперь живу с мальчиком.Ничего не знает,не хочет делать,в магазине(шмоточном) не посоветует,своего мнения нет и т.д.Короче ничего общего не осталось,кроме сына 4-х лет.Тогда Он и говорит,а что делать? Купишь подарок-не нравится,посоветуешь что-либо-утебя вкуса нет,по дому помогаешь-руки не так растут.И это Он слышит каждый день:делай так,надень то,скажи в гостях это!!!Да на х....на ему тогда всё нужно!
Вывод: нужны не жертвы(как у него),а способность принимать своего избранника(цу),ТАКИМ,КАКОЙ ОН(ОНА) ЕСТЬ.И всё! Уровень жизни конечно влияет на психологию,мировоззрение и пр.Но если два индивидуума( со средними,высокими и ультравысокими способностями) стремятся к соединению,то ничего не помешает при условии взаимного УВАЖЕНИЯ И РАВНОГО ВОСПРИЯТИЯ.Не переделывать(перевоспитывать),не подгонять под себя,а любить такого,как есть.Если не получается это хотя бы у одного-значит не любовь.Вот что пишет Апостол Павел в письме Коринфянам:"Любовь долготерпива и добра.Любовь не ревнива,не хвастлива,она не превозносится, не ведёт себя неприлично,не ищет своего,не раздражается,не ведёт счёт обидам,....
всё переносит,всё стойко претерпевает".
Вот так вот!

Anastasiya
09-28-2005, 07:34 PM
Вот .....я так и думала....Мужа нада искать в деревне.

Настя, а что ты имеешь в виду под уровнем социального развития? Среду обитания, где выросли допустим два гипотетических индивида?
Пожалуй в этом, что-то есть....
Уровень социального развития...:rtyu: - тяжело подобрать слова
Попробую примерами.
№1
Он вырос в деревне, окончил школу+Она выросла в маленьком городке, окончила ПТУ= есть шанс на любовь. У них один уровень
№2
Он вырос в деревне. окончил школу, работал механизатором+Она, выросла в городе, окончила университет, работает секретарем= у них нет ни одного шанса на любовь. Потому что у них разный уровень социального развития.
№3
Он богатый, работает на себя, все есть, поддерживает статус внешним видом (спорт, одежда, ухоженный вид)+она красивая кукла, пусть с образованием(умеет себя подать и вести беседу), поддерживает статус красивой стервы, ухожена= у них есть шанс на "любовь". У них может быть разный материанльный статус, но каждый понимает что хочет от брака -все знают правила и играют в одну игру- все счасливы

Пыталась объяснить как это вижу я. Так понятней?:sfs:

Anastasiya
09-28-2005, 07:37 PM
Апостол Павел в письме Коринфянам:"Любовь долготерпива и добра.Любовь не ревнива,не хвастлива,она не превозносится, не ведёт себя неприлично,не ищет своего,не раздражается,не ведёт счёт обидам,....
Вот так вот!
Здорово. А вы бы не могли написать полностью? Интересно...
Может еще какие-то цитаты из Библии, Евангилье....очень интересно
Только не про любовь к Богу, а к нашей теме единства, любви, единста души ну и социального уровня развития, которое убивает единство.
Спасибо

Пенелопа
09-28-2005, 07:39 PM
Что же получается? У двоих, понравившихся друг другу индивидуумов с завышенными (ну пусь так, лана?) способностями - нет никаких шансов быть вместе ибо в виду своих ниабыкнавенных качеств, достигнуть единодушия они фиг смогут? Джон и Йоко

Пенелопа
09-28-2005, 07:41 PM
Шанс есть - но маленький: только если (истинной) жизненной мудрости у обоих больше чем "завышенных способностей"

Настя!
я начинаю к тебе тоже предвзято относиться!!! палажительна! :qw:

Пенелопа
09-28-2005, 07:43 PM
Джон и Йоко Сальвадор и Галла

Anastasiya
09-28-2005, 07:46 PM
Настя!
я начинаю к тебе тоже предвзято относиться!!! палажительна! :qw:
В свою очередь превселюдно заявляю:я предвзято-положительно отношусь к вашей попе:sfs:

Пенелопа
09-28-2005, 07:49 PM
да не, я подумала...

муйня всё. просто нужно общаться в своих кругах. Да, чем выше, тем в цифрах ограниченней, но в качестве!
хотя, опять же - зависит от того, к чему стремимся. Бывает что всё что нужно черезмерно сложному и "социально переразвитому" человеку, это понимания, принятия его со всеми его сложностями... гармонии.
бывает, что это как раз пастушка какая-нибудь... или Суламифь там из виноградника или чудище из Аленького Цветочка :)

Пенелопа
09-28-2005, 07:51 PM
В свою очередь превселюдно заявляю:я предвзято-положительно отношусь к вашей попе:sfs:

:grum: :grum: ты меня прям в самое слабое место!!!
тагда я тебя пацилую :remybussi :kiss:

wako
09-28-2005, 07:51 PM
согласен жертвовать - будет тебе призом любимый человек. не согласен - свободен.

this guy needs to get laid.... somebody call 911

Anastasiya
09-28-2005, 08:20 PM
да не, я подумала...
муйня всё. просто нужно общаться в своих кругах. Да, чем выше, тем в цифрах ограниченней, но в качестве!
хотя, опять же - зависит от того, к чему стремимся.
На мой взгляд беда в том, что люди одного круга, прожившие вместе долгое время (от 5 лет), расстаются, потому что один из партнеров резко пошел вверх! Не в зарплате дело. К примеру жили вместе, учились, были студентами - одного уровня и все было гладко,закончили учится и тут происходят изменения.
Допустим и образование было одного уровня. Но один сразу нашел работу и через год получил место в хорошей фирме с полным пакетом бинифитов, а вторая половинка помыкалась в стажерах, практикантах, не нашла приличного места и пошла работать в захудалый офис ради стажа в резюме. Вот за 3-4 года между ними установится колосальная разница!
"Высшему" нужно приложить колосальные усилия что б морально потянуть "низшего" на свой эмоциональный уровень восприятия жизни. Потому как второй всегда в глубине души будет угнетен неустройством своего социального статуса.
Много пишу.

Если короче.Очень хочу донести свою мысль.
Оба партнера должны чувствовать свою самореализованность в социуме. Потомучто собственная неудовлетворенность переносится в семью!
С другой стороны, этой самореализации не пытаются достичь люди живущие в маленьких городках, селах. Потому что у них другой уровень соц. развития, меньше потребностей, ниже планка к себе и к окружающим - и семьи крепче, единство целей и восприятия=единству, "крепкости" любви.
Вот...

Alex_ca
09-28-2005, 08:27 PM
Уровень социального развития...:rtyu: - тяжело подобрать слова
Попробую примерами.
№1
Он вырос в деревне, окончил школу+Она выросла в маленьком городке, окончила ПТУ= есть шанс на любовь. У них один уровень
№2
Он вырос в деревне. окончил школу, работал механизатором+Она, выросла в городе, окончила университет, работает секретарем= у них нет ни одного шанса на любовь. Потому что у них разный уровень социального развития.
№3
Он богатый, работает на себя, все есть, поддерживает статус внешним видом (спорт, одежда, ухоженный вид)+она красивая кукла, пусть с образованием(умеет себя подать и вести беседу), поддерживает статус красивой стервы, ухожена= у них есть шанс на "любовь". У них может быть разный материанльный статус, но каждый понимает что хочет от брака -все знают правила и играют в одну игру- все счасливы

Пыталась объяснить как это вижу я. Так понятней?:sfs:
Вообще-то любят тракториста,а не трактор и секретаршу,но не её скудную зарплату.А про третий пример я ваабще не касаюсь,поскольку там чувствами,а уж особенно любовью и не пахнет-всё игра с правилами
.Короче,голая выгода,мерчандайзинг :) никто не счастлив!И разговор начался не с брака,а с ЕДИНСТВА-брак только одна из его сторон или разновидностей.Что по мне,так будь то посудомойка,прынцесса Стефания,Шарапова и пр.-НО соерва и дрянь-о какм единстве,я молчу о браке, может идти речь? И напротив,если она-Человек,то на...плевать на то,кто она и что она.
:)

Kadet
09-28-2005, 08:28 PM
Классно... А вот такой пример: он - молодой, успешный и т.д. Она - доярка в соседнем колхозе... Встреча, любовь и все как положено... Он- пашет как трактор, она - учится, самосовершенствуется и т.д.
Выясняется, что она - талантливый ...... (подставьте сами). И вот, поднявшись
из грязи, она заявляет :" ты не соответствуешь моему уровню, а посему - любовь прошла"
(Он и она - можно поменять местами)

Alex_ca
09-28-2005, 08:33 PM
Здорово. А вы бы не могли написать полностью? Интересно...
Может еще какие-то цитаты из Библии, Евангилье....очень интересно
Только не про любовь к Богу, а к нашей теме единства, любви, единста души ну и социального уровня развития, которое убивает единство.
Спасибо
Странно...
Та же самая книга говорит:" Бог есть Любовь"
Значит,в любом случае,говоря о любви Вы говорите о Боге.
Ну,да это выбор каждого.
Главное лично для меня-любовь должна быть чувством,но никак не рассчётом и уж ни в коем случае не игрой с правилами.
По поводу брака,все знают,что:"Брак-по расчёту(читай-по правилам)-есть узаконенная проституция".
Спасибо.

Alex_ca
09-28-2005, 08:48 PM
2 Кадет
Твой пример из жизни!
Был я как-то раз женат.Я -фицер после академии,она-студентка книготоргового техникума.После перевода служить в Подмосковье,она поступила в московский полиграфический на факультет книговедения(книжной торговли по0нашему).Учились вдвоём,не спрашивайте,кто больше-я до сих пор помню тему дипломного-Проект торгового зала книжного магазина с годовым товарооборотом в 350 тыс.руб.
Затем,через блат(моих знакомых) устроилась работать во вновь открытый торговый центр товароведом по книгам.А тогда были ещё дифициты,подписные издания и т.д.
Одним словом,через 6 мес после этого гворит:ты кто такой?-со своей зарплатой?Я только подарков(читай-взяток) на такую же сумму получаю!!
Короче-пшёл вон,нищета!!
Тра-ля-ля!

Kadet
09-28-2005, 08:51 PM
Алех, она просто незнала о перспективе переезда в Канаду....

Mikhail-u
09-28-2005, 08:51 PM
2 Кадет
Твой пример из жизни!
Был я как-то раз женат.Я -фицер после академии,она-студентка книготоргового техникума.После перевода служить в Подмосковье,она поступила в московский полиграфический на факультет книговедения(книжной торговли по0нашему).Учились вдвоём,не спрашивайте,кто больше-я до сих пор помню тему дипломного-Проект торгового зала книжного магазина с годовым товарооборотом в з50 тыс.руб.
Затем,через блат(моих знакомых) устроилась работать во вновь открытый торговый центр товароведом по книгам.А тогда были ещё дифициты,подписные издания и т.д.
Одним словом,через 6 мес после этого гворит:ты кто такой?-со своей зарплатой?Я только подарков(читай-взяток) на такую же сумму получаю!!
Короче-пшёл вон,нищета!!
Тра-ля-ля!

И после этого ты, брат, тут совковые символы имени товарища Дефицита крутишь?

Alex_ca
09-28-2005, 09:03 PM
Я просто стараюсь донести свою мысль,что любовь как чувство,не зависит от САМОРЕАЛИЗАЦИИ.
Настя,самореализуются америкозы и канадоны!У них все эти социумы,уровни и пр. С детства их воспитывают топтат ногами других.Я сам видел,как родители разжигают и культивируют нездоровую конкуренцию,а по сути дела-вражду между своими детьми.В целях так сказать восмитания!Именно в духе самореализации.Реализовавшийся индивидум-всё равно-человек!Тот же Путин не только президент,но и отец,муж,а возможно и любовник-кто знает?Буш-не только глава государства,но и алкаш.
Вот тебе и уровни социумы и подтяжки до своего уровня!
В первую очередьнадо быть Человеком!И любить Человека,а не его уровень и пр.
Ну да ладно,давайте хоть здесь любить друг друга,по человечески и виртуально.
Только не надо пошлых комментариев! :)

Alex_ca
09-28-2005, 09:05 PM
И после этого ты, брат, тут совковые символы имени товарища Дефицита крутишь?
Красиво жить не запретишь!
Не расстанусь с совковостью,буду вечно терпелив!

Mikhail-u
09-28-2005, 09:10 PM
Я просто стараюсь донести свою мысль,что любовь как чувство,не зависит от САМОРЕАЛИЗАЦИИ.
Настя,самореализуются америкозы и канадоны!У них все эти социумы,уровни и пр. С детства их воспитывают топтат ногами других.Я сам видел,как родители разжигают и культивируют нездоровую конкуренцию,а по сути дела-вражду между своими детьми.В целях так сказать восмитания!Именно в духе самореализации.Реализовавшийся индивидум-всё равно-человек!Тот же Путин не только президент,но и отец,муж,а возможно и любовник-кто знает?Буш-не только глава государства,но и алкаш.
Вот тебе и уровни социумы и подтяжки до своего уровня!
В первую очередьнадо быть Человеком!И любить Человека,а не его уровень и пр.
Ну да ладно,давайте хоть здесь любить друг друга,по человечески и виртуально.
Только не надо пошлых комментариев! :)

Алех, я не знаю сколько раз нужно человека серпом по ...м и молотком по голове, чтобы он повторял небылицы про "учат топтать ногами". Да все с точностью наоборот: ничье "дигнити" нельзя затрагивать, даже с преступником носиться как с писаной торбой. Вот что здесь вдалбливают.
А в Программе СС КП, которую я к своему несчастью был вынужден учить, терпимость была определена как враг серпа и молота.
Вы что, подписку давали поставлять "правильные" наблюдения?

Mikhail-u
09-28-2005, 09:11 PM
Красиво жить не запретишь!
Не расстанусь с совковостью,буду вечно терпелив!

Я понял, это у тебя любовь к жене так сублимировалась :evillaugh

Kadet
09-28-2005, 09:13 PM
Михаил, вы б с коня то слезли б, и шашку в ножны.... А то ж в каждой теме вам чудится "красно-коричневый" заговор...

Mikhail-u
09-28-2005, 09:29 PM
Михаил, вы б с коня то слезли б, и шашку в ножны.... А то ж в каждой теме вам чудится "красно-коричневый" заговор...

Коня не трожьте, скоро разрешат браки... :hit:
А из Программы слов не выкинешь - при чем здесь "заговор"?

Krasota
09-28-2005, 09:32 PM
фигурально выразился. Означало что приходится идти на жертвы чтобы уживаться с другим человеком. Думал всем будет понятно что я сказал. СорриПлохое слово "жертва". Я бы сказала что просто надо уметь уступать. Ну и "притирка" имеет место быть.

Kadet
09-28-2005, 09:32 PM
Коня не трожьте, скоро разрешат браки... :хит:
А из Программы слов не выкинешь - при чем здесь "заговор"?
А каково отношение программы КП СС к единству в браке? Процитируйте, пожалуйста...

Mikhail-u
09-28-2005, 09:35 PM
А каково отношение программы КП СС к единству в браке? Процитируйте, пожалуйста...

Ну дословно не помню, но примерно так "единым фронтом по бракоделам - пли".

Krasota
09-28-2005, 09:35 PM
Классно... А вот такой пример: он - молодой, успешный и т.д. Она - доярка в соседнем колхозе... Встреча, любовь и все как положено... Он- пашет как трактор, она - учится, самосовершенствуется и т.д.
Выясняется, что она - талантливый ...... (подставьте сами). И вот, поднявшись
из грязи, она заявляет :" ты не соответствуешь моему уровню, а посему - любовь прошла"
(Он и она - можно поменять местами)Очень жизненный пример. Причем в обе стороны. Грустно. :(

Kadet
09-28-2005, 09:37 PM
Очень жизненный пример. Причем в обе стороны. Грустно. :(
Так я там инаписал, что Он и Она - взаимозаменяемы... А грустить не стоит. Просто надо любить человека таким, как он есть...

Mikhail-u
09-28-2005, 09:38 PM
Так я там инаписал, что Он и Она - взаимозаменяемы... А грустить не стоит. Просто надо любить человека таким, как он есть...

Нет все же пусть стоит.

Krasota
09-28-2005, 09:41 PM
Так я там инаписал, что Он и Она - взаимозаменяемы... А грустить не стоит. Просто надо любить человека таким, как он есть...Что нужно делать я знаю. :) Грустно от того что ситуация описанная вами часто встречается. :(

Kadet
09-28-2005, 09:43 PM
Что нужно делать я знаю. :) Грустно от того что ситуация описанная вами часто встречается. :(
Без комментариев

Alex_ca
09-28-2005, 09:47 PM
Михаил!Я вообще-то про свой личный и может,даже очень личный опыт говорю.
Поверьте,нет желания,да и причины Вам врать!Не тот возраст и жизненные установки!Что видел,то и рассказываю.
Так что ни красной,ни сионистской,ни антисимитской и никакой другой пропаганды я не веду.Наплевать.Кто хочет-пусть читает,а нет-так баба с возу-кобыле легче! :evillaugh
Удачи.

Mikhail-u
09-28-2005, 11:24 PM
[QUOTE]Михаил!Я вообще-то про свой личный и может,даже очень личный опыт говорю.
А как это совместить с:
Настя,самореализуются америкозы и канадоны!У них все эти социумы,уровни и пр. С детства их воспитывают топтат ногами других.
Это что же, лично наблюдали процесс воспитания миллионов "америкозов и канадонов" с малолетства до зрелого возраста? И как же это столь чистый снизошел до нечистых? Неужто в России от голода помирал?

Так что ни красной,ни сионистской,ни антисимитской и никакой другой пропаганды я не веду.

Ну насчет сионистской я еще соглашусь, пожалуй. А вот что касается красной ... Может это у Вас подсознательно?

Alex_ca
09-29-2005, 07:01 AM
Ошибаетесь-СОЗНАТЕЛЬНО! :)

Mikhail-u
09-29-2005, 12:38 PM
Ошибаетесь-СОЗНАТЕЛЬНО! :)

Ага, и красный серпомол - это мои галлюцинации. Так?

Malishka
09-29-2005, 12:41 PM
Да не надо идти ни на какие жертвы!
Всё гораздо проще.
Постараюсь пояснить примером: мои друзья(супружеская пара) решили разводиться,вернее- Она.Причина банальна-выходила замуж за мужчину а теперь живу с мальчиком.Ничего не знает,не хочет делать,в магазине(шмоточном) не посоветует,своего мнения нет и т.д.Короче ничего общего не осталось,кроме сына ч-х лет.Тогда Он и говорит,а что делать? Купишь подарок-не нравится,посоветуешь что-либо-утебя вкуса нет,по дому помогаешь-руки не так растут.И это Он слышит каждый день:делай так,надень то,скажи в гостях это!!!Да на х....на ему тогда всё нужно!
Вывод: нужны не жертвы(как у него),а способность принимать своего избранника(цу),ТАКИМ,КАКОЙ ОН(ОНА) ЕСТЬ.И всё! Уровень жизни конечно влияет на психологию,мировоззрение и пр.Но если два индивидуума( со средними,высокими и ультравысокими способностями) стремятся к соединению,то ничего не помешает при условии взаимного УВАЖЕНИЯ И РАВНОГО ВОСПРИЯТИЯ.Не переделывать(перевоспитывать),не подгонять под себя,а любить такого,как есть.Если не получается это хотя бы у одного-значит не любовь.Вот что пишет Апостол Павел в письме Коринфянам:"Любовь долготерпива и добра.Любовь не ревнива,не хвастлива,она не превозносится, не ведёт себя неприлично,не ищет своего,не раздражается,не ведёт счёт обидам,....
Вот так вот!

Молодец! Один плюсик я тебе уже дала, больше дасть не разрешают.

ППКС :34: :34:

Mikhail-u
09-30-2005, 02:09 AM
Фрагменты Любви к Вере (или это все о ней)

Моей любимой, покинутой очередным недостойным
(утешительное)

В себя упавшая Вселенная,
Закрылок Гаусса кривой,
Адреналина внутривенное,
На грушу персика привой...

Перебираю ипостаси я,
И словно бликом, ослеплен
Улыбкой вечной моей пассии,
Ей опьянен и окрылен.

Но просиявши на мгновение,
Улыбка падает с лица,
Вослед изгибу настроения,
Пудовой гирею свинца.

Не плачь, мой друг, ночами длинными,
Ведь учит нас Экклезиаст:
"Не надо бисер перед свиньями..."
Ушел? Ну Бог получше даст.

Вариант:
Он слез не стоит, ...раст.

* * *

Как сердце сжавшая беда
Страшней невольничьих колодок
Взгляд устремленный в никуда
Через надменный подбородок.

* * *

Вся суть твоя нежна и непокорна,
И мысль о том лишит меня волос....
Ты существуешь для любви, бесспорно.
Но для моей ли? Вот больной вопрос...

* * *

Не сочти за дурное пророчество,
Одинокие люди похожи,
Неизбежна печать одиночества
И в глазах, и в душе, и на коже...

* * *

А это я уже будучи здесь ей посвятил - по воспоминаниям.

The main factor of love

Splendor and wit met in her,
What an artifact.
Cherry lips those I adore,
Gratitude and tact…

Oh, God! We’re together, we’re pretty drunk,
I dare to declare my love.
I’m moving towards her chiseled trunk
Like a hungry dervish to pilaf.

She answers with woe in depth of her gaze:
“I like you, your soul and probably eyes,
But we can’t go on to the lover phase:
Your fingers are ugly, in shape and size.”

Nabludatel'
09-30-2005, 12:53 PM
.... Как сердце сжавшая беда
Страшней невольничьих колодок
Взгляд устремленный в никуда
Через надменный подбородок.

Смотрю через надменный подбородок
Дышу посредством правого бедра
Питаюсь задом...чем не самородок?
А ухом долго, стоя, писаю с утра

Птиц
09-30-2005, 12:58 PM

Что думает уважаемое собрание?

Да не фик делать. Как тока научатся засовывать эти свои ниабыкнавенные качества в задницу сибе, а не друг другу (сорьки, што хрруба. проза жизни тскытть).

Mikhail-u
09-30-2005, 01:44 PM
Смотрю через надменный подбородок
Дышу посредством правого бедра
Питаюсь задом...чем не самородок?
А ухом долго, стоя, писаю с утра

Наб, с гумором у Вас все в порядке, хотелось бы, чтобы так же со знанием речи...
В некоторых деревнях таки да, говорят "через" в смысле "посредством", но не во всех деревнях и не все даже среди двоечников.

Nabludatel'
09-30-2005, 01:59 PM
В некоторых деревнях таки да, говорят "через" в смысле "посредством", но не во всех деревнях и не все даже среди двоечников.

Перебираю ипостаси я,
И словно бликом, ослеплен
Улыбкой вечной моей пассии,
Ей опьянен и окрылен.
Но просиявши на мгновение,
Улыбка падает с лица,
Вослед изгибу настроения,
Пудовой гирею свинца.

Родиуши в деревеньке... просиявши,
Переберавши ипостасю тереблю
Немного выпимши, немного охуявши,
Я вас давно и как бы нежненька люблю

Mikhail-u
09-30-2005, 06:13 PM
Родиуши в деревеньке... просиявши,
Переберавши ипостасю тереблю
Немного выпимши, немного охуявши,
Я вас давно и как бы нежненька люблю

Да, перехвалил я Вас насчет гумора... Это влияние Риты или Катрины сказывается?
Кстати, маргинальное восприятие слова "через" - это про Вас, если не догадались.

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 06:18 PM
Да, перехвалил я Вас насчет гумора...
Крайсис у Наблудателя давно наблудается...

Galkab
09-30-2005, 06:30 PM
Все эти уровни-шмуровни, они в голове...и если человек не может снизойти со своего "уровня"- то он есть снобистский казёл.

Любовь не должна натыкаться на уровни... И когда сноб таки влюбляется то забывает обо всём, и бошка слетает с плеч, так же , как и у дворника.
Ах мы такие умные, такие образованные......в ы е б о н ы.:34:

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 06:31 PM
Нисагласна. Любофь не должна осложнять жизнь. Наоборот. Я, например, в дворника не влюблюсь, я на них даже не смотрю, они для меня не мужчины... так, просто люди.

Galkab
09-30-2005, 06:33 PM
Нисагласна. Любофь не должна осложнять жизнь. Наоборот. Я, например, в дворника не влюблюсь, я на них даже не смотрю, они для меня не мужчины... так, просто люди.

А вот тебе не сказали, что дворник.. и приодели, как графа.. и ничего такой мущинка получился... И ты- вах и втюрилась...:evillaugh

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 06:37 PM
А вот тебе не сказали, что дворник.. и приодели, как графа.. и ничего такой мущинка получился... И ты- вах и втюрилась...:evillaugh
Я милого узнаю по колготкам... по манерам, по стилю речи (все-тки я лингвист и обращаю внимание на дикцию и стиль). По дворнику будет видно, что он дворник. Адназначна...
з.ы. а на одежду я не обращаю внимание редко...

FOLEY
09-30-2005, 06:40 PM
Я милого узнаю по колготкам... по манерам, по стилю речи (все-тки я лингвист и обращаю внимание на дикцию и стиль). По дворнику будет видно, что он дворник. Адназначна...

а что плохого в дворнике? (сказал Фоля теребя швабру за спиной)

Galkab
09-30-2005, 06:41 PM

Ну а в таком случае, как описала Саломея.. когда оба такие возвышенные и образованные, а у них нихрена на получается? Потому, что слишком большие требования к другим...Мне кажется, что в этом случае- это не любовь...И они друг друга будут раздражать.

LaFemmeGavrila
09-30-2005, 06:41 PM
Ася, а что, по-вашему, любовь?

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 06:42 PM
Упс. Я хотела написать "а на одежду я обращаю внимание редко". Вот.

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 06:43 PM
Ася, а что, по-вашему, любовь?
Это когда ради него я готова побриться налысо. :grum:

Mikhail-u
09-30-2005, 06:59 PM

А я в детстве мечтал стать дворником. В детском саду спрашивают: "детки, кем хотите быть?". Все "гагариными", а я дворником... А почему? Да ведь с ним одним здоровались все хмурые советские люди, когда он утром ворота на выходе из двора открывает. Теперь понятно почему Ася на меня часто бочку катит - чувствует инородное тело... :evillaugh

Между прочим, и Виктор Цой исотопником работал - почти дворник.

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 07:02 PM
А я в детстве мечтал стать дворником. В детском саду спрашивают: "детки, кем хотите быть?". Все "гагариными", а я дворником... А почему? Да ведь с ним одним здоровались все хмурые советские люди, когда он утром ворота на выходе из двора открывает. Теперь понятно почему Ася на меня часто бочку катит - чувствует инородное тело... :evillaugh
Я ничего не качу. Совсем наоборот.

Между прочим, и Виктор Цой исотопником работал - почти дворник.
И он мне не нра. И ошибки в текстах у него находила.

Mikhail-u
09-30-2005, 07:08 PM
Я ничего не качу. Совсем наоборот.

И он мне не нра. И ошибки в текстах у него находила.

Ну это и Алла Борисовна "и время нЕ на миг не остановишь", и Любе с вопиющей исторической безграмотностью по поводу Аляски, а все равно ведь они все "любе". А ошибки - мне еще в жизни не попалась ни газета (включая "Правду" и "Н-Таймс") или учебник, чтоб без ошибок.

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 07:14 PM
А ошибки - мне еще в жизни не попалась ни газета (включая "Правду" и "Н-Таймс") или учебник, чтоб без ошибок.
И мне... а у меня бзик на этом... заметили, наверное, уже... сама устаю. На форуме хоть расслабляюсь.

Mikhail-u
09-30-2005, 07:18 PM
И мне... а у меня бзик на этом... заметили, наверное, уже... сама устаю. На форуме хоть расслабляюсь.

Не понял, если бзик - то на форуме такая концентрация - не расслабишься. :)

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 07:21 PM
Не понял, если бзик - то на форуме такая концентрация - не расслабишься. :)
Да не... я имею ввиду - расслабляюсь сама... сашипками пешу специально... хотя это, кстати, трудно... как оказалось.

PT10
09-30-2005, 07:22 PM
Вот что пишет Апостол Павел в письме Коринфянам:"Любовь долготерпива и добра.Любовь не ревнива,не хвастлива,она не превозносится, не ведёт себя неприлично,не ищет своего,не раздражается,не ведёт счёт обидам,....
Вот так вот!

красиво.... а что ответили Коринфяне?

Kadet
09-30-2005, 07:24 PM
Здорово!!! А не трудно по моему стилю зделать предположение о моем т.к. уровне??? Просто интересно..

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 07:26 PM
:ladush: :grum:

Mikhail-u
09-30-2005, 07:27 PM
Здорово!!! А не трудно по моему стилю зделать предположение о моем т.к. уровне??? Просто интересно..
Предьявите колготки!

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 07:28 PM
Мне надо Вас видеть... :confused: Я так не могу... дикция, все такое... знаете, одно дело писать, и совсем другое fluent speech, когда времени на раздумья, выбор слов и построение предложения - секунды...

Kadet
09-30-2005, 07:28 PM
Предьявите колготки!
А вы тоже лингвист???

Mikhail-u
09-30-2005, 07:29 PM

А кто их спрашивал? Они просто пошли вступать в церковь - кому же не хоцца любви.

Mikhail-u
09-30-2005, 07:29 PM
А вы тоже лингвист???

Да, надомник.

Kadet
09-30-2005, 07:30 PM
Мне надо Вас видеть... :цонфусед: Я так не могу... дикция, все такое... знаете, одно дело писать, и совсем другое флуент спееч, когда времени на раздумья, выбор слов и построение предложения - секунды...
А жаль... Я, вообще мало разговариваю, но знаю, что самый лучший спич
( без раздумий, выбора слов и т.д.) - это когда на ногу батарея падает...

Mikhail-u
09-30-2005, 07:31 PM
Да не... я имею ввиду - расслабляюсь сама... сашипками пешу специально... хотя это, кстати, трудно... как оказалось.

Это только поначалу, как закурить в первый раз. Трудно будет возвращаться к праведной жизни... :evillaugh

Kadet
Да, надомник.
Ну, тогда я вам лучше носки предявлять стану...

Ася Франкенштайн
А жаль... Я, вообще мало разговариваю, но знаю, что самый лучший спич
( без раздумий, выбора слов и т.д.) - это когда на ногу батарея падает...
:34: Я тоже так считаю! Я люблю такой спич! Non multa sed multum! Ёмко!

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 07:32 PM
Это только поначалу, как закурить в первый раз. Трудно будет возвращаться к праведной жизни... :evillaugh
Да уж. Я это уже заметила. По некоторым. Но меня пока не засосало. :)

Mikhail-u
09-30-2005, 07:34 PM
Да уж. Я это уже заметила. По некоторым. Но меня пока не засосало. :)

Ох тут у некоторых засосы, - когда засосет, поздно будет.

PT10
09-30-2005, 07:35 PM

Практичиски ни фсигда нада сначала влюбляца, а патом нахадить што-та плахое, можна наабарот: сначала убидица, што фсё плоха, а патом ужэ влюбица.

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 07:37 PM
А я влюбляюсь, ничего не анализируя в смысле характера, душевных качеств, так интереснее.

Mikhail-u
09-30-2005, 07:41 PM
А я влюбляюсь, ничего не анализируя в смысле характера, душевных качеств, так интереснее.

Правда, никакого тебе однообразия долгих отношений - гарантия скорого обновления:)

Ася Франкенштайн
09-30-2005, 07:42 PM
Правда, никакого тебе однообразия долгих отношений - гарантия скорого обновления:)
:lol: 7 years of happiness.

Mikhail-u
09-30-2005, 11:01 PM
:лол: 7 ыеарс оф хаппинесс.

Повезло, значит. Я только 6 (шесть) терпел.

Ася Франкенштайн
10-01-2005, 06:49 AM
Повезло, значит. Я только 6 (шесть) терпел.
Счастье терпел? :eek: Счастья годами ждут, а он терпел...

Mikhail-u
10-01-2005, 05:15 PM
Счастье терпел? :еек: Счастья годами ждут, а он терпел...

Так в том и жизнь: сначала ждешь - потом терпишь :) :ч7:

Саломея
10-02-2005, 11:01 AM
Практичиски ни фсигда нада сначала влюбляца, а патом нахадить што-та плахое, можна наабарот: сначала убидица, што фсё плоха, а патом ужэ влюбица.

Это бы была действительно неплохая идея, если бы не исключительные способности....тоись врят ли такое возможно.

PT10
10-02-2005, 11:24 AM
Это бы была действительно неплохая идея, если бы не исключительные способности....тоись врят ли такое возможно.

разви? а если паставить такую цэль: сначала убидица, што фсё плоха... вдваём (ну, или фтраём...), а за савместнай умствинай работай и идинства паявица... главнае, штоп был кансенсус: где и што плоха...

индивидумы у каторых адинакава нихарашо - дастигают идинства 2-3 раза в ниделю, што само па сибе и ниплоха

папрафте миня, если я нипраф

Саломея
10-02-2005, 12:13 PM
разви?
папрафте миня, если я нипраф
Я усомнилась было в Вашей не серьёзнасти.....каюсь...
(бурные выходные настраивают на сирьёзный лад)