View Full Version : Давайте поспорим?
Akela
09-27-2005, 06:21 PM
Вот я как-то в далеком детстве проиграл один спор и с тех пор ни на что не спорю.. Защитная реакция наверное...
А как спорите вы? Со ставками или принципиально без ставок? Если без, то почему?
На какие интересные заклады вам приходилось спорить? Что было особенно приятно выиграть и особенно обидно проспорить?
На что бы вы не поспорили никогда в жизни?
FOLEY
09-27-2005, 06:22 PM
Я спорю. Люблю спорить. Люблю вести дискуссию. А что-то выигрывать не обязательно.
Рижанка
09-27-2005, 06:25 PM
Я спорю редко и только в том случае, если уверена на 100%, что буду права в этом споре (не люблю проигрывать). ;) Спорю на конфетки (с девочками) и на ресторан или шампанское с мальчиками.:evillaugh
Никогда не буду спорить на сексуальные ставки.:fig:
FOLEY
09-27-2005, 06:26 PM
Никогда не буду спорить на сексуальные ставки.:fig:
а спорим на поцелый что будешь?
(уверяю, ты будешь права на 100% и выиграешь поцелуй от меня)
Рижанка
09-27-2005, 06:28 PM
а спорим на поцелый что будешь?
(уверяю, ты будешь права на 100% и выиграешь поцелуй от меня)
Где и когда будешь проигрывать этот спор ?;)
FOLEY
09-27-2005, 06:28 PM
Где и когда будешь проигрывать этот спор ?;)
да где угодно...можно и у тебя, можно и у меня.
Akela
09-27-2005, 06:30 PM
А я до сих пор помню, как проиграл дурацкий спор своему лучшему другу... Спорили на наши коллекции монет... Он выиграл и забрал. Потом вернул. Потому что лучший друг. Зато после этого я не спорю...
FOLEY
09-27-2005, 06:30 PM
А я до сих пор помню, как проиграл дурацкий спор своему лучшему другу... Спорили на наши коллекции монет... Он выиграл и забрал. Потом вернул. Потому что лучший друг. Зато после этого я не спорю...
а зачем крайности?
Рижанка
09-27-2005, 06:33 PM
По-моему не стОит спорить на что-то дорогое для участников (не по деньгам, а moral value). Тем более с друзьями.
Я вообще не спорщик/спорщица.
ПыСы. Your place !
FOLEY
09-27-2005, 06:34 PM
ПыСы. Your place !
Дай знать куда билеты высылать или куда ехать забирать тебя. Захвати на всякий случай зубную щетку, все остальное есть.
Akela
09-27-2005, 06:35 PM
а зачем крайности?
Крайности, что не спорю? Я не про дискуссии. Я про спор. На деньги/что-то другое.
Для меня не крайности. Для меня - нормально.
спорю на бабки водку траву и так далие.Самое обидное ето проигрыват на растрел(мол снановишся раком и в тебя мочит сокерным мячом со всей дури вся команда)
Akela
09-27-2005, 06:36 PM
спорю на бабки водку траву и так далие.Самое обидное ето проигрыват на растрел(мол снановишся раком и в тебя мочит сокерным мячом со всей дури вся команда)
:grum: :grum: :grum: :grum:
Рижанка
09-27-2005, 06:37 PM
Дай знать куда билеты высылать или куда ехать забирать тебя. Захвати на всякий случай зубную щетку, все остальное есть.
Спорим - приеду ?! :grum:
FOLEY
09-27-2005, 06:40 PM
Крайности, что не спорю? Я не про дискуссии. Я про спор. На деньги/что-то другое.
Для меня не крайности. Для меня - нормально.
понял. т.е. на "что-то" не дискутируешь...кроме как на моральное удовольствие и превосходство?
Я настолько окунулся в академию, что забыл что спорят на что-то.
Для меня спор давно уже сократился до научной дискуссии,
в поисках истины, ну и конечно же непременной смерти соперника,
то есть я хотел сказать оппонента или коллеги :)
FOLEY
09-27-2005, 06:42 PM
Спорим - приеду ?! :grum:
Легко!
(откуда дровишки?)
Рижанка
09-27-2005, 06:43 PM
(откуда дровишки?)
Из Калифорнии вестимо...
FOLEY
09-27-2005, 06:44 PM
Из Калифорнии вестимо...
Из Северной или правильной?
Рижанка
09-27-2005, 06:46 PM
Из Северной или правильной?
До НЙ прямой рейс есть, не волновайся :angel:
:grum: :grum: :grum: :grum:
больно было.
билито с какихто 10 метров.
Говорящая Борода
09-27-2005, 06:49 PM
Спорю. В основном на коньяк с друзьями :) С женщинами предпочитаю не спорить. Ну еще спортивный тотализатор ( тут не знаю, куда описать:) )
FOLEY
09-27-2005, 07:09 PM
До НЙ прямой рейс есть, не волновайся :angel:
На ДжетБлу? Хых...
оффтоп: где в кали на самом деле...мне интересно чиста па чилавечески
Akela
09-27-2005, 07:10 PM
Спорю. В основном на коньяк с друзьями :) С женщинами предпочитаю не спорить. Ну еще спортивный тотализатор ( тут не знаю, куда описать:) )
Спортивный тотализатор - это другое.
Akela
09-27-2005, 07:10 PM
больно было.
билито с какихто 10 метров.
Я представляю...
:grum:
Рижанка
09-27-2005, 07:28 PM
На ДжетБлу? Хых...
оффтоп: где в кали на самом деле...мне интересно чиста па чилавечески
Фу, а начиналось так романтычно :(
Спорщичество - один из наиболее распространенных видов деструктивного поведения.
Привычка спорить так же вредна, как и страсть к азартным играм, злоупотребление алкоголем и наркотиками.
Причем, неважно, спорят ли О чем-то или НА что-то. Всегда результат один - само- или взаиморазрушение.
Монашка
09-27-2005, 08:06 PM
а разве аргументированный спор по какой-либо интересной теме это плохо?
если спорят (дискуссируют и аргументируют), а потом пожав руки пьют родимую???
этта плоха?
Псис, ты меня убил...
мне теперь будет стыдно...
но спорить то я не перестану...
как жить теперь???????????????????????
Akela
09-27-2005, 08:18 PM
Спорщичество - один из наиболее распространенных видов деструктивного поведения.
Привычка спорить так же вредна, как и страсть к азартным играм, злоупотребление алкоголем и наркотиками.
Причем, неважно, спорят ли О чем-то или НА что-то. Всегда результат один - само- или взаиморазрушение.
Недавно зашел к товарищу... Стали говорить о том куда бы сьездить. Возникли варианты Торонто и Квебек. Тут я и говорю - в Квебек надо ехать через Торонто и это намного дальше. А товарищ возражает, мол примерно одно и то же расстояние и ехать в разные стороны... Т.е. мы вроде поспорили. Но т.к. на деньги я никак (в самм начале же писал), то я подошел к компьютеру и убедился, что ехать таки в разные стороны, а разница по времени езды.... 21 минута.
Так вот у меня сейчас возник вопрос: Мы с ним взаимо-разрушились или только я?
Lustful Angel
09-27-2005, 08:19 PM
какой квебек нах?????????
aprilneverends
09-27-2005, 08:24 PM
спорю только если доведут, и когда точно знаю, что права. всегда выигрываю.
klukva
09-27-2005, 08:26 PM
спорю редко, только в том случае если уверенна, хотя бывают и промахи. Обычно спорю с мужем....поэтому выиграваю всегда Я:grum: а с друзями не спорю, даже не знаю почему, стараюсь просто остаться при своём мнении и не спорить.
Монашка
09-27-2005, 08:26 PM
я спорщица... к стыду своему...
правда иногда спорю потому как просто охота баловаться...
Akela
09-27-2005, 08:27 PM
какой квебек нах?????????
Квебек не нах. Квебек говорят - класс. Чиста Франция. А я люблю Францию.
Akela
09-27-2005, 08:28 PM
спорю только если доведут, и когда точно знаю, что права. всегда выигрываю.
А спорим, что не всегда? :grum:
Lustful Angel
09-27-2005, 08:33 PM
Карочи эта... никаких квибекаф мне тут!
*Ангил пает*
Таронтаааа мой гооооорад раднооооой....
aprilneverends
09-27-2005, 08:35 PM
мальчишки. вас так много. и вы такие энергичные.
а я такая одна и такая снулая, как рыба без воды.
так шо не, не поспорим. я уже устала на сегодня.
спорим что франция не класс???
Akela
09-27-2005, 08:39 PM
спорим что франция не класс???
Любая страна это в первую очередь твои впечатления об этой стране. Так что если для тебя она "не класс", значит мы просто увидели/почувствовали/вздохнули ее по разному. Тут не о чем спорить. :34:
Любая страна это в первую очередь твои впечатления об этой стране. Так что если для тебя она "не класс", значит мы просто увидели/почувствовали/вздохнули ее по разному. Тут не о чем спорить. :зч:
и правда больше не спорит...... :)
Krasota
09-27-2005, 08:43 PM
Квебек не нах. Квебек говорят - класс. Чиста Франция. А я люблю Францию.Квебек -- такая же Франциая, как Торонто -- Манхеттан. Но я не спорю!
Lustful Angel
09-27-2005, 08:46 PM
ага, точно.
но мы правда и не претендуем :)
FOLEY
09-27-2005, 10:00 PM
Фу, а начиналось так романтычно :(
ой..я все напутал. на персональном Gulfstream!
Дуня Китаева
09-28-2005, 03:43 AM
Спорить не люблю. Люблю философствовать (в меру), рассуждать. Не могу заниматься этим на ходу или в течении 5-ти минут. Интересные разговоры люблю разговаривать, когда есть на это время, соответствующая дискуссии обстановка и интересные личности, у которых можно поучиться уму разуму. :)
Cleopatra
09-28-2005, 04:52 PM
Самый запоминающийся спор у меня был несколько лет назад. Было уже темно, сидели в ночном кафе на набережной, и состоялся спор (точной причины не помню), но вроде выясняли чьим учеником был Сократ, или Платон, или... ну в общем не важно :oops:
Так вот, поспорили мы так: кто проигрывает, бежит по набережной до ее конца, от туда прыгает в воду, и так плывет до кафе, а там через якорь, взбирается на корабль и от туда на набережную. Ну в общем я выйграла, а Макс бегал:grum:
Akela
09-28-2005, 05:26 PM
Квебек -- такая же Франциая, как Торонто -- Манхеттан. Но я не спорю!
Торонто - Манхеттен??? :confused:
Тогда я точно сначала в Квебек, потом в Торонто. :34:
:grum:
марик - камарик
09-28-2005, 05:29 PM
я спорил несколько раз. Первый раз в школе в начальных классах. Я проиграл. Должен был войти в класс и сказать: "чух-чух! Я паравоз!". Сделал.
Один раз спорил на поцелуй девочке которая мне очень нравилась в 5-м классе. Я проиграл и с удовольствием выполнил спор. :)
потом спорил с учителем по физике который меня готовил к вступительным экзаменам и он мне проспорил бутылку водки которую мы с ним и раздавили, но это не интересно.
И еще спорил на коробку конфет, бутылку шампанского и букет цветов одной девочке. Тоже поспорил с другим учителем. Я должен был решить задачу. Если я бы решил задачу то он должен бы был ей все это подарить. но я не решил... Что эта девочка и отценила и мы проывели после этого много замечательных моментов вместе :) . А учитель тот после того как я задачу не решил сказал что я выскочка.
Galkab
09-28-2005, 05:51 PM
НЕ СПОРЮ... здоровье дороже...
Cleopatra
09-28-2005, 06:21 PM
А меня легко на спор вывести, только когда предмет спора легковат.
А учитель тот после того как я задачу не решил сказал что я выскочка.
"...и правды тяжкая тирада
сочилась сквозь его уста
как нерешенная шарада
та истина что не проста" (с) Wako (а-ля Пастернак)
марик - камарик
09-28-2005, 07:06 PM
"...и правды тяжкая тирада
сочилась сквозь его уста
как нерешенная шарада
та истина что не проста" (с) Wako (а-ля Пастернак) :molotok:
:molotok:
Марик, полно те.... я же пошутил
марик - камарик
09-28-2005, 07:22 PM
Марик, полно те.... я же пошутилну я тоже шутил. Ты же видишь - молоток только один
ну я тоже шутил. Ты же видишь - молоток только один
а мне больше и не нада
Cleopatra
09-28-2005, 07:40 PM
и жили они долго и счастливо, и умерли в один день:grum: