View Full Version : Кот - "Русофоб у параши"?
alex digital
09-27-2005, 10:46 AM
Это на каких, на птичьих? В чём конкретно твои "права" (права?) - птичьи, если не считать возможности пользоваться форумом и общаться с людьми, при том бесплатно? И с каких пор некий "траффик" (курям на смех, кстати), стал оправдывать занудное кидание дерьмишком и откровенное неуважение к тем кто тратит время на поддержание порядка на форуме?
Птичьи говоришь? Вот если бы тебе в "Плахе" присвоили звание, которого ты достоен на все 100% "Русофоб у параши" или доказали, что это не так, тогда бы еще можно было согласиться с тем, что ты говоришь, так что про права тебе уж не надобно.
цепной_кот
09-27-2005, 10:49 AM
Птичьи говоришь? Вот если бы тебе в "Плахе" присвоили звание, которого ты достоен на все 100% "Русофоб у параши" или доказали, что это не так, тогда бы еще можно было согласиться с тем, что ты говоришь, так что про права тебе уж не надобно. Алекс, попробуйте ещё раз. В Ваших словах чувствуется не то хамство, не то угроза, не то многодневный запор, а мне хочется ясности. Какого титула, по Вашему, я достоин, и почему? Спасибо.
цепной_кот
09-27-2005, 10:58 AM
И не находите ли Вы, Алекс, что наша "переписка" неуместна для данной темы? Я её отделю и перенесу в "Без Ограничений"...
цепной_кот
09-27-2005, 11:02 AM
Knock yourself out, Aleks. Mind the furniture, though.
alex digital
09-27-2005, 11:57 AM
Алекс, попробуйте ещё раз. В Ваших словах чувствуется не то хамство, не то угроза, не то многодневный запор, а мне хочется ясности. Какого титула, по Вашему, я достоин, и почему? Спасибо.
Кот, прекратите разговоры о чьем-то хамстве, покуда сами не избавитесь от этого недуга. (Цитаты найдете сами, не маленькиЙ).
Кстати мои аргументы Вы знаете, где искать. Повторяться я не буду.
А еще могете попросить местных "судей" высказаться по данному вопросу, а то они странным образом язычки свои попрятали. Не интересно как-то получилось.
Akela
09-27-2005, 11:58 AM
Список "местных судей" в студию!
цепной_кот
09-27-2005, 12:12 PM
Кот, прекратите разговоры о чьем-то хамстве, покуда сами не избавитесь от этого недуга. (Цитаты найдете сами, не маленькиЙ).
Кстати мои аргументы Вы знаете, где искать. Повторяться я не буду.
А еще могете попросить местных "судей" высказаться по данному вопросу, а то они странным образом язычки свои попрятали. Не интересно как-то получилось. Мелко, Алекс. Я надеялся на приличную свалку, а Вы - "мои аргументы Вы знаете", и зовете кого-то ещё... Если нового Вам сказать нечего, то нах надо было, многоуважаемый Алекс, в "Нашем Форуме" снова дерьмишком кидаться, плюс мелко хамить с "русофобом у параши"?
цепной_кот
09-27-2005, 12:41 PM
Алекс, а теперь Вам сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=16117). Проверим, соответствуют ли действительности Ваши уверения о собственной человекообразности.
alex digital
09-27-2005, 12:50 PM
Сначала здесь.
Список в студию, а лучше два:
-Кто подписывается под Вашими словами и обвиняет своих предков
-Кто не подписывается и соглашается с тем, куда я Вас определил.
...сначала разберемся с "А, судьи кто" и где Вам лучше находиться. Потом перейдем ко второму вопросу.
цепной_кот
09-27-2005, 12:59 PM
...сначала разберемся с "А, судьи кто" и где Вам лучше находиться. Потом перейдем ко второму вопросу. Так с этим сначала надо было розобраться, а потом уже дерьмом кидаться, Алекс... А бросились - извольте ответить за свои слова. Вы же мужского рода человекоообразное, Алекс? :)
alex digital
09-27-2005, 01:01 PM
Так с этим сначала надо было розобраться, а потом уже дерьмом кидаться, Алекс... А бросились - извольте ответить за свои слова. Вы же мужского рода человекоообразное, Алекс? :)
Тогда вердикт в студию!
Akela
09-27-2005, 01:03 PM
Сначала здесь.
...сначала разберемся с "А, судьи кто" и где Вам лучше находиться. Потом перейдем ко второму вопросу.
Алекс, ты хочешь устроить голосование? Я просто не понимаю: ты номинировал ЦК в Лобном. Номинацию признали действительной. ЦК обьяснил свою точку зрения. Извинился за то, что его слова могли быть неправильно истолкованы. Опять же, подчеркну - обьяснил свою точку зрения.
Результат номинации здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=804707&postcount=5).
Сразу после того, как ЦК написал свой пост ты открыл тему "Обсуждение", где отказался принять извинения.. Алекс, но ведь в Лобном месте решают "судьи". Иначе зачем ты номинировал ЦК там? Алекс, безпроигрышная лотерея, да? Признали виновным - отлично. Не признали - тогда срать мы хотели на вердикт?
Результат "Обсуждения" здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=804708&postcount=54).
Номинация снята.
Тема закрыта.Для желающих продолжить прения существует раздел "Серьёзные разговоры".
Это означает, что хочешь ты или не хочешь, но больше тему ЦК в данном аспекте ты поднимать не должен. А уж употреблять фразы вроде "Русофоб у параши"... Извини, не красиво.
alex digital
09-27-2005, 01:08 PM
Алекс, ты хочешь устроить голосование? Я просто не понимаю: ты номинировал ЦК в Лобном. Номинацию признали действительной. ЦК обьяснил свою точку зрения. Извинился за то, что его слова могли быть неправильно истолкованы. Опять же, подчеркну - обьяснил свою точку зрения.
Результат номинации здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=804707&postcount=5).
Сразу после того, как ЦК написал свой пост ты открыл тему "Обсуждение", где отказался принять извинения.. Алекс, но ведь в Лобном месте решают "судьи". Иначе зачем ты номинировал ЦК там? Алекс, безпроигрышная лотерея, да? Признали виновным - отлично. Не признали - тогда срать мы хотели на вердикт?
Результат "Обсуждения" здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=804708&postcount=54).
Это означает, что хочешь ты или не хочешь, но больше тему ЦК в данном аспекте ты поднимать не должен. А уж употреблять фразы вроде "Русофоб у параши"... Извини, не красиво.
Э, нет дорогой Акела, номинация признана правомерна и номинация снята совсем не стыкуется. Если за косвенное высказывание применялось "У параши", то почему бы за прямомое высказыванию не применить эту номинацию. Вот я и применил.
Akela
09-27-2005, 01:16 PM
Э, нет дорогой Акела, номинация признана правомерна и номинация снята совсем не стыкуется. Если за косвенное высказывание применялось "У параши", то почему бы за прямомое высказыванию не применить эту номинацию. Вот я и применил.
Ок. Во-первых в своем посте (или посту) я написал, что номинация была признана правомерной. Более того, если помнишь, общаясь с тобой я сам возмутился той фразой и назвал это "кощунством". Правда? Более того, я то же самое повторил ЦК. После обьяснения ЦК я взял свои слова обратно. Не хочу и не буду разжевывать каждое слово из обяснения ЦК. Перечитай сам. Внимательно. И ты поймешь что Кот имеет право на свою точку зрения. И эта точка зрения может оскорбить только неумных людей.
Во-вторых, именно поэтому после обьяснения Кота, номинация была закрыта. В вердикте Наблюдателя всё четко написано.
В-третьих, ты можешь быть не согласен, но таковы условия Лобного Места... Вердикт есть вердикт.
В-четвертых - именно поэтому я сейчас несколько смущен твоими постами. У тебя слишком много свободного времени? Нечем заняться? Зачем ты по новой начинаешь поднимать волны?
Akela
09-27-2005, 01:19 PM
Алекс, я тебе написал пост. Сюда скопирую, т.к. тут разные... которые во все дыры....
Короче я его там убрал. Сюда поставлю.
Подписываюсь под каждым своим словом, под каждой буквой, но сначала разберемся на каком основании закрыта номинация Кота, без вынесения какого-либо вердикта.
Алекс, вердикт был вынесен.
Вот он:
Извинения за "возможную полит-некорректность своей формулировки" получены.
Разнообразные мнения и ортодоксальные точки зрения о "степени ответственности народа за своих вождей" имеют право на существование.
Для желающих продолжить прения существует раздел "Серьёзные разговоры".
Номинация снята.
Тема закрыта.
Ты его не видел?
Akela
09-27-2005, 01:24 PM
Ну там были какие-то оговорки, какое-то виляние ... общем все постирали, а я очень серьезно отношусь к тому, что если наносишь оскорбление целому народу, то изволь либо объяснить, либо извиниться, как подобает, без всяких на то оговорок.
Ну прям как здесь.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=434648&postcount=25
Ок. Ты безусловно имеешь право на собственное мнение, но:
a) Кот имеет право на его собственное мнение
b) Судьи в Лобном извинения/обьяснения Кота приняли
Как теперь быть?
Кстати, ты действительно говоришь с Котом по хамски. Это не выход, на правда ли?
Не стану уподобляться, как грицца, - "двое в драке, третий в...хм... не лезь". Не уверен, на пользу ли Коту сейчас вмешательство "групп поддержки" и т.п. - уже довольно высказывалось обвинений и контробвинений на этот счет.
Небольшое замечание по поводу закрытой ныне темы в "Жлобном" - извинения Кота выглядели разве что самую малость лучше, чем издевательство, пользуясь, знакомым нам обоим (Коту и мне) английским языком, на котором он в последнее время предпочитает общаться с жителями России (типа, наверно, люди образованные, должны владеть), называется "adding insult to injury".
Оскорблять народ, который тебя вырастил - хорошо ли, плохо ли, такая власть, сякая власть - элементарно некрасиво. Лучше смолчать, имхо.
Akela
09-27-2005, 01:38 PM
Молодца! Харкнул. ;)
А я думал, обойдется ли здесь без тебя?
Akela
09-27-2005, 01:39 PM
Псиса, ты не хотел бы стать дружинником на форуме? Ну ходить там и тут по темам, смотреть, что и кого вытереть, подсказывать, говорить мол "того ведь вытирали, чего ж этот пишет"?
Это так.. Офф.
alex digital
09-27-2005, 01:40 PM
Акела, мы все имеем право, каждый на свою точку зрения. Только некоторые еще и считаются с другими нациями, народностями и пр. и бывают сдержанными в своих высказываниях, а другие чувствуя свою безнаказанность лепят направо иналево.
И они должны за это отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Akela
09-27-2005, 01:45 PM
Акела, мы все имеем право, каждый на свою точку зрения. Только некоторые еще и считаются с другими нациями, народностями и пр. и бывают сдержанными в своих высказываниях, а другие чувствуя свою безнаказанность лепят направо иналево.
И они должны за это отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс, почему-то мне кажется, что ты нервничаеш (а может я просто так читаю твои посты..).
Ты совершенно прав в "мы все имеем право, каждый на свою точку зрения."
И не некоторые, а подавляющее большинство считаются с другими нациями, народностями и т.д.
Тех же, кто оскорбляет другие нации, народности - наказывают. В данном случае я не считаю, что Кот должен быть наказан.
Если ты не согласен с его (Кота) точкой зрения, идите в "Серьезные" и спорьте.
Кот в данном случае уже принял решение как поступать с данной ситуацией, переводить разговор на аспекты поведения Алекса, - думаю, в этом нет необходимости.
Акел, и причем тут ты? Ты даже не мод "Жлобного".
alex digital
09-27-2005, 01:54 PM
Алекс, почему-то мне кажется, что ты нервничаеш (а может я просто так читаю твои посты..).
Ты совершенно прав в "мы все имеем право, каждый на свою точку зрения."
И не некоторые, а подавляющее большинство считаются с другими нациями, народностями и т.д.
Тех же, кто оскорбляет другие нации, народности - наказывают. В данном случае я не считаю, что Кот должен быть наказан.
Если ты не согласен с его (Кота) точкой зрения, идите в "Серьезные" и спорьте.
Ну его нафик. Я не нервничаю, просто я про степь пою, которая крухооом. :)
noincomingcalls
09-27-2005, 02:09 PM
тааам в дали за рекой загарались агни...
LaFemmeGavrila
09-27-2005, 02:12 PM
тааам в дали за рекой загарались агни...
возле дверцы "пажеры" дырявой
Че-та рифма на "дырявой" нипадбираицца. "Какои-то слово нипаитиццкое".
noincomingcalls
09-27-2005, 02:28 PM
сотни тысячь бойцов из будёнавских войск...
на разведку в поля поскакали.
Два барана влисуу-у-у
Падрались за красуу-у-у
Блягасклённасть аффцы кучирява-а-а-ай
Пасиба, ПиТи
Krasota
09-27-2005, 02:35 PM
Мерлотику?:evillaugh
Уж с моим здоровым интересом к форумским дракам, ето уже просто не приколько. :( Может чего-то НОВОЕ кто-нидудь придумает?
Krasota
09-27-2005, 02:36 PM
Молодца! Харкнул. ;)
А я думал, обойдется ли здесь без тебя?Да ни в жисть!
цепной_кот
09-27-2005, 11:13 PM
Дело такое: ответы Алексу я дал, но Алекс сводит всё к следующему:
- немцы выбрали свое правительство (нацистов), народы совдепии - нет, следовательно, русские не в ответе за действия своего правительства...
- сравнивать русских и фашистов - оскорбительно для русского народа.
Мой ответ:
- немцы не выбирали Гитлера, и не выбирали нацистов. Гитлер и нацисты пришли к власти не через демократические выборы. Если есть желание с этим поспорить - я готов... :)
- я никогда не сравнивал русских и фашистов - это было бы так же нелепо как сравнивать немцев и кэгэбэшников. Я сравнивал русских и немцев. Но для Алекса перевирание чужих слов и скандальность - вторая натура...
У меня ещё много чего есть сказать по этому вопросу, но Алекс этот разговор начал явно не из желания выяснить истину. Алексу хотелось излить "праведное" возмущение и заодно безнаказанно оскорбить кота... Если бы Алекс действительно хотел истины, он бы продолжил разговор (пусть и в его истеричной манере) - в "Серьёзных Разговорах", например, как и было предложено Набом (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=804708&postcount=54) 10 дней назад. Вместо этого Алекс, 10 дней спустя, в теме, не имеющей никакого отношения к нашему с ним спору, злостно хамит (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=816218#post816218). Не пытается выяснить истину или понять мои аргументы, а именно хамит, и не в первый раз.
Так что дорогие мои пернатые (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=816484&postcount=22), это был не Кот кто снова начал разговор о русофобстве, это был Алекс, и я в данном случае говорю именно о хамстве Алекса. А если кому интересна изначальная тема, о сравнительной ответственности немцев и русских за действия их правительств - милости просим, с удовольствием поспорим.
Алекс, не в первый раз, уходит и ответа, и от попытки достойно аргументировать свою точку зрения (вместо плевков типа "он оскорбляет наших предков!"). Алекс лишь хамит. И когда его просят ответить за свои слова, и здесь пасует (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=816410#post816410).
Мелко, Алекс.
Кот, ты лучше сьезди как-нить на могилку пращуров (Наб там че-та прикалывал... я тож прикалываю)... У тя там кто-нить похоронен? В русской той земле? Хряпни водки полстакана, сядь, поразмысли... И к тебе это придет... Или не придет...
Bashmachnica
09-27-2005, 11:24 PM
Молодца! Харкнул. ;)
А я думал, обойдется ли здесь без тебя?
да, не ожидала. Акела. Птица, Даже если и не нравится ВСЕМ участникам форума(чиста тиаритичиски ;) ), РАВНОПРАВНЫЙ участник и пишет и надеюсь будет писать там где хочет. Модераторов должно волновать нарушает он правило или нет своим постом. В данном случае-Нет, так какие проблемы? Высказал человек свою точку зрения и все.
Serge7
09-27-2005, 11:27 PM
Мне кажется, если земля тебя эта вырастила... Если, ты взошёл на ней ...Если ты до сих пор говоришь на её, этой земли, Языке... Грех это! Нехорошо...
цепной_кот
09-27-2005, 11:27 PM
Кот, ты лучше ... водки полстакана... Псис, нах флудить? Хочется хряпать - хряпни, а чего каркать попусту, в теме где тебе нечего сказать? "Съезди как-нить на могилку"... Советчик мля...
цепной_кот
09-27-2005, 11:29 PM
Мне кажется, если земля тебя эта вырастила... Если, ты взошёл на ней ...Если ты до сих пор говоришь на её, этой земли, Языке... Грех это! Нехорошо... Что нехорошо, слаткий? Что опять тебе не по душе, зайчик?
FOLEY
09-27-2005, 11:30 PM
Мне кажется, если земля тебя эта вырастила... Если, ты взошёл на ней ...Если ты до сих пор говоришь на её, этой земли, Языке... Грех это! Нехорошо...
вырастила мама. земля лишь научила меня тому что я на ней лишний.
Bashmachnica
09-27-2005, 11:31 PM
сергей, может вы видите не то что есть, а то что удобно видеть вашим яйцам?
Иначе, прочитав тему, можно понять что было НЕДОРАЗУМЕНИЕ, и человек пояснил что имел ввиду.
Псис, нах флудить? Хочется хряпать - хряпни, а чего каркать попусту, в теме где тебе нечего сказать? "Съезди как-нить на могилку"... Советчик мля...
Дык, я уж сказал... Живи там, где тебе живется, говори на том языке, который тебе по душе, но память предков не трожь... И за тебя, (...), воевали, а то б не было тебя, (...)... на свете. Вообще.
Serge7
09-27-2005, 11:33 PM
Что нехорошо, слаткий? Что опять тебе не по душе, зайчик? Кот? Кот? Не нравиться что-ли, как я твоих "модеров", их же языком и "стёбом" попотчевал? А каково-ж простым пользователям тогда? Получать всё это? Вау! Эх тыыы... :lol:
alex digital
09-27-2005, 11:35 PM
Псис, при всем моем уважении к тебе, я все ж замечу: тут еще многие не разобрались в элементарном , что Кот их предков в говно втоптал, а ты им чего-то пытаешься объяснить из высоких материй.
Нутыдаешь!
Kadet
09-27-2005, 11:38 PM
... И к тебе это придет... Или не придет...
Извиняюсь... А что должно прийти???? ЭТО - это что????
Обьясните, что вы имеете сказать?
цепной_кот
09-27-2005, 11:43 PM
Дык, я уж сказал... Живи там, где тебе живется, говори на том языке, который тебе по душе, но память предков не трожь... И за тебя, (...), воевали, а то б не было тебя, (...)... на свете. Вообще. Псис, ради тебя одного лубымого надо ввести новое понятие. Нуднодолбик. И ты туда же? Глазки закрыл, клюв нараспашку и с криками, "а чего он наших предков оскобляет?!" - пикируем прямиком в дуб? Где и как я твоих предков тронул? Ты ведь явно не понял что я сказал, той своей изначальной фразой. Похоже, и не поймешь. И почему я этому не удивляюсь?
цепной_кот
09-27-2005, 11:45 PM
Кот? Кот? Не нравиться что-ли, как я твоих "модеров", их же языком и "стёбом" попотчевал? А каково-ж простым пользователям тогда? Получать всё это? Вау! Эх тыыы... :lol:Серж, пташка моя, и ты на птичий перешел? Не понимаю я тебя - и уже в который раз...
Извиняюсь... А что должно прийти???
Давно уже сказано...
"Любовь к родному пепелищу
Любовь к отеческим гробам"
Кот, если уж бросаться эпитетами, то "отщепенец" - это как раз о тебе.
Kadet
09-27-2005, 11:50 PM
Давно уже сказано...
"Любовь к родному пепелищу
Любовь к отеческим гробам"
Кот, если уж бросаться эпитетами, то "отщепенец" - это как раз о тебе.
Ничуть не сомневаюсь в Вашем интелекте и способности приводить умные мысли.. Но хотелось бы услышать лично Ваши слова, а не образцы чужого творчества..
( Если не затруднит)
цепной_кот
09-27-2005, 11:51 PM
Кот, если уж бросаться эпитетами, то "отщепенец" - это как раз о тебе. Это пожалуйста. Т.е. у тебя конкретно по моей формулировке вопросов нет, а "предков не трожь!" - таки кричим?
Serge7
09-27-2005, 11:51 PM
Кот? Зачем? Ты же из Москвы? Закончил престижный Московский "Вуз"? Бесплатно... Имел кучу хороших преданных друзей, делился с ними своими радостями... делился и своей грустью... Ведь они всё понимали... Успокаивали тебя... пили с тобой водку.... Говоришь на их языке до сих пор... Кот зачем? Только потому, что ты в Америке, а остальные люди там остались? В это не могу поверить... Реж меня на куски... Не могу....
noincomingcalls
09-27-2005, 11:53 PM
Кот? Зачем? Ты же из Москвы? Закончил престижный Московский "Вуз"? Бесплатно... Имел кучу хороших преданных друзей, делился с ними своими радостями... делился и своей грустью... Ведь они всё понимали... Успокаивали тебя... пили с тобой водку.... Говоришь на их языке до сих пор... Кот зачем? Только потому, что ты в Америке, а остальные люди там остались? В это не могу поверить... Реж меня на куски... Не могу....мне больно это читать..
Это пожалуйста. Т.е. у тебя конкретно по моей формулировке вопросов нет, а "предков не трожь!" - таки кричим?
Кот, мне нах не нужно с тобой тут разводить дискуссии (блинн, когда я уже начну выражаться своим человечьим языком) об этом... Ты из тех, о ком в народе говорят, "без роду, без племени".
На качелях...
09-27-2005, 11:55 PM
Кот, ты лучше сьезди как-нить на могилку пращуров (Наб там че-та прикалывал... я тож прикалываю)... У тя там кто-нить похоронен? В русской той земле? Хряпни водки полстакана, сядь, поразмысли... И к тебе это придет... Или не придет...
А ты сам не слишком ли далеко от могилок пращуров, чтобы кому-либо вообще советы давать?
цепной_кот
09-27-2005, 11:57 PM
Кот, мне нах не нужно с тобой тут разводить дискуссии (блинн, когда я уже начну выражаться своим человечьим языком) об этом... Ты из тех, о ком в народе говорят, "без роду, без племени". Ну и нах ты тогда в эту тему приперся? Просто каркнуть? А впрочем, чего я. Это же Псиса. Ну да. :) (И когда же он "начнёт выражаться своим человечьим языком"? :grum: )
А ты сам не слишком ли далеко от могилок пращуров, чтобы кому-либо вообще советы давать?
А ты-то здесь причем? Тута Коту дают Пес-ты морально за его антирусские выходки... ТЫ ваще из другой страны, фар эз ай эм консернд.
На качелях...
09-27-2005, 11:58 PM
Ты из тех, о ком в народе говорят, "без роду, без племени".
Абасраться.. Космополит это, да? Или Вейсманист-морганист? Ты дывысь, какой Лысенко выискался..
цепной_кот
09-27-2005, 11:59 PM
Псис, стоко пить нельзя.
Псис, стоко пить нельзя.
Кот, смени пластинку... Ты свечку держал? Тьху, чо-йто я... Тебе анализ прислать? ффкаробачки?
На качелях...
09-28-2005, 12:03 AM
А ты-то здесь причем? Тута Коту дают Пес-ты морально за его антирусские выходки... ТЫ ваще из другой страны, фар эз ай эм консернд.
А ты-то здесь причем? И при чем ты везде и всегда? Сунешь свой клюв во все дыры и щели с обличениями?
Заипали патамушта своим ура-патриотизмом.
За полторы тысячи лет страна была только правой? И никогда не левой?
цепной_кот
09-28-2005, 12:04 AM
Кот, смени пластинку... Ты свечку держал? Тьху, чо-йто я... Тебе анализ прислать? ффкаробачки? Псис, какие свечки когда такие явные галлюцинации (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=817275#post817275) пошли? Тебя б в форумскую вытрезвилку на неделю, и потом - ни-ни. Опасное дело, и для тебя, и для окружающих.
Kadet
09-28-2005, 12:05 AM
А ты-то здесь причем? И при чем ты везде и всегда? Сунешь свой клюв во все дыры и щели с обличениями?
Заипали патамушта своим ура-патриотизмом.
За полторы тысячи лет страна была только правой? И никогда не левой?
Правой? Левой? Плевать, ЭТО - МОЯ СТРАНА....
На качелях...
09-28-2005, 12:05 AM
Кот, смени пластинку... Ты свечку держал?
Ну я держал, предположим. На слабый организм алкоголь действительно плохо действует.
Подумай, а вдруг в следующий раз никого рядом не окажется и тебе таки дадут пес-ды(ц) за твои пьяные выходки?
На качелях...
09-28-2005, 12:07 AM
Правой? Левой? Плевать, ЭТО - МОЯ СТРАНА....
Да, плевать - это сильно. Закроем глаза на все, и будем плевать, плевать, плевать... Ничего быть не могло, потому что не могло быть вообще.
Кадет, а што такой патриот делает не в СВОЕЙ СТРАНЕ?
В очирить, сцуки, в очирить (Булгаков)
Serge7
09-28-2005, 12:09 AM
...За полторы тысячи лет страна была только правой? И никогда не левой?Ккачель, где и когда это с тобой произошло? Как же-ж тебе не стыдно? Ты-ж там родился! И Мать там твоя Родилась...
На качелях...
09-28-2005, 12:11 AM
Сержик, притуши фитилек - коптит..
Ну я держал, предположим. На слабый организм алкоголь действительно плохо действует.
Подумай, а вдруг в следующий раз никого рядом не окажется и тебе таки дадут пес-ды(ц) за твои пьяные выходки?
Ты шо мля? Разглашаиш канфидинцылальную инфарнацыю?
А у миня тута два адысита есть, адин 120 кг, другой 1з0.
На качелях...
09-28-2005, 12:14 AM
А у миня тута два адысита есть, адин 120 кг, другой 1з0.
Ты хоть с ними следи за базаром, они ж одним щелбаном тебе крышу переформатируют.
Kadet
09-28-2005, 12:16 AM
Да, плевать - это сильно. Закроем глаза на все, и будем плевать, плевать, плевать... Ничего быть не могло, потому что не могло быть вообще.
Кадет, а што такой патриот делает не в СВОЕЙ СТРАНЕ?
То же, что и многие: впахиваю за бабки.. ( это ответ на вопрос)...
А глаза я не закрываю, были и неправедные деиствия за тысячелетнию историю России... И даже в новейшей истории... Но.. знаете, Родину, как и родителей - не выбирают... И пусть Она тысячу раз не права - она - моя РОДИНА...
Ты хоть с ними следи за базаром, они ж одним щелбаном тебе крышу переформатируют.
А тута у аднаво тута дочка родилась, а мы тута веселимси, а им хрем падиревни. Ффсе падем тута падиревни? Хто тута на нас?
На качелях...
09-28-2005, 12:18 AM
А глаза я не закрываю, были и неправедные деиствия за тысячелетнию историю России... И даже в новейшей истории... ..
О.. А чичас Алекс_с_цифрами вас "русофобом_у_параши" и назовет.
Потому как могилы предков и все такое. И даже заикаться низзя.
Serge7
09-28-2005, 12:19 AM
Сержик, притуши фитилек - коптит.. Ты думаешь, это словоблудие тебе поможет? Некка...Ведь все всё понимают, что ты руку на кнопочке держишь, ш**т... не ожидал... Хорошие Девочки хотят познакомиться с Хорошими Мальчиками... вполне миррно, да?... и тут ты, внезапно и ниоткуда, и главное, на "контроле"... Опьяняет? Не правда-ли? Власть, эта неожиданная? Толька люди-жь всё видят... Боксёр, ты, наш незабвенный! Илья Муромец, Родной ты наш... :lol:
То же, что и многие: впахиваю за бабки.. ( это ответ на вопрос)...
А глаза я не закрываю, были и неправедные деиствия за тысячелетнию историю России... И даже в новейшей истории... Но.. знаете, Родину, как и родителей - не выбирают... И пусть Она тысячу раз не права - она - моя РОДИНА...
Этта хрен врубисся без полстакана... А Суворов? А покорение Бородина?
Kadet
09-28-2005, 12:22 AM
О.. А чичас Алекс_с_цифрами вас "русофобом_у_параши" и назовет.
Потому как могилы предков и все такое. И даже заикаться низзя.
Чесно пионерское, а мне пливать, как меня назовет Алекс или еще кто-то...
(я как-то привык с уважением относится к чужому мнению, оставляя за собой право иметь собственное). Тока вот "клейма и звания" я не навешиваю, хотя иногда и тянет...
Kadet
09-28-2005, 12:24 AM
Этта хрен врубисся без полстакана... А Суворов? А покорение Бородина?
А вы стаканчик-то накатите, может в мозгах и прояснится... А Чехия? А Афган? и протчее, протчее.... А Чечня?
П.С. А Суворов, кстати, и Пугачева добивал - как назовем???
На качелях...
09-28-2005, 12:27 AM
Ты думаешь, это словоблудие тебе поможет? Некка...Ведь все всё понимают, что ты руку на кнопочке держишь, ш**т... не ожидал... Хорошие Девочки хотят познакомиться с Хорошими Мальчиками... вполне миррно, да?... и тут ты, внезапно и ниоткуда, и главное, на "контроле"... Опьяняет? Не правда-ли? Власть, эта неожиданная? Толька люди-жь всё видят... Боксёр, ты, наш незабвенный! Илья Муромец, Родной ты наш... :лол:
Сержик, ты бредишь? Гемофилия не мучает?
И хорош флудить не по теме, невразумительный ты наш.
А вы стаканчик-то накатите, может в мозгах и прояснится... А Чехия? А Афган? и протчее, протчее.... А Чечня?
П.С. А Суворов, кстати, и Пугачева добивал - как назовем???
А ты што, нисуворавец штоль? А Пугачева - а че? Смутьян был, плут и шельма... Да, Кот?
Kadet
09-28-2005, 12:32 AM
А ты што, нисуворавец штоль? А Пугачева - а че? Смутьян был, плут и шельма... Да, Кот?
У Вас проблемы с правописанием???? Не сочтите за труд, обращаясь ко мне, писать по-русски... Я - Кадет.... если Вам это о чем-то говорит...
Kadet
09-28-2005, 12:34 AM
Нечего больше ответить? Так и скажи, прямо... И закрой тему, тогда,... как ты обычно делаешь. И всё будет понятно! ВСЕЕЕМ!
Сергей, а вам Акела там тоже вопросики задал... А вы не отвечаете... Правда, тоже все понятно, не так ли???
У Вас проблемы с правописанием???? Не сочтите за труд, обращаясь ко мне, писать по-русски... Я - Кадет.... если Вам это о чем-то говорит...
У меня, достопочтимый СЭР, стопроцентный навык русской орфографии, а также начальные знания в области синтаксиса и пунктуации... СЭЭЭЭР.
Kadet
09-28-2005, 12:42 AM
У меня, достопочтимый СЭР, стопроцентный навык русской орфографии, а также начальные знания в области синтаксиса и пунктуации... СЭЭЭЭР.
Премного благодарен... ( я и не сомневался)
цепной_кот
09-28-2005, 02:42 PM
Кот? Кот? Не нравиться что-ли, как я твоих "модеров", их же языком и "стёбом" попотчевал? Сержик, ты всё ещё не понимаешь что "потчуешь" ты только самого себя? Гибкость для этого требуется охренительная, ты, наверно, йог - мои поздравления - жить будешь долго.
Определение нарушителя - юзер, допустивший нарушение следующих
правил форума:
---2) Запрещается употребление нецензурной лексики, оскорбления
других участников форума, использование грубых выражений и угроз. (c)
eisman
10-01-2005, 12:49 AM
- немцы не выбирали Гитлера, и не выбирали нацистов. Гитлер и нацисты пришли к власти не через демократические выборы. Если есть желание с этим поспорить - я готов...
Возможно я кого-то продублирую своим постом и тем не менее:
Поспорим?
ссылки:
В обращении НСДАП от 1 марта 1932 говорилось: "Гитлер - это девиз для всех, кто верит в возрождение Германии... Гитлер победит, ибо народ желает его победы..." 31 июля 1932 на очередных выборах в рейхстаг НСДАП получила 230 мандатов (социал-демократы - 133, коммунисты - 89 мандатов), став самой крупной фракцией в парламенте. (http://www.fact400.ru/mif/reich/00110.htm#619)
вот и английские товарищи в курсе -
In an attempt to gain support for his new government, in July Franz von Papen called another election. Hitler now had the support of the upper and middle classes and the NSDAP did well winning 230 seats, making it the largest party in the Reichstag. However the German Social Democrat Party (133) and the German Communist Party (89) still had the support of the urban working class and Hitler was deprived of an overall majority in parliament. (http://www.spartacus.schoolnet.co.uk/GERnazi.htm)
Мне интересно было бы узнать, как можно получить 230 мандатов парламента Германии, если немцы в Германии не голосуют за твою партию?
ответьте пожалуйста :)
Serge7
10-01-2005, 01:27 AM
Сержик, ты всё ещё не понимаешь что "потчуешь" ты только самого себя? Гибкость для этого требуется охренительная, ты, наверно, йог - мои поздравления - жить будешь долго. Не в "масть", Кот, это явно прошло , здесь... Согласись. Обычно, ты был более или менее точен раньше.... Правда, много слов из контекста вырываешь, как всегда... "при цитировании" оппонента. В нужную, тебе лишь, сторону... Но в этом я тебя не виню. У друга своего, видимо, научился .... :)
LaFemmeGavrila
10-01-2005, 04:15 AM
Серж, выходите за меня замуж?
цепной_кот
10-01-2005, 03:28 PM
Поспорим? Сначала расскажите мне как Гитлер стал канцлером, месье Айсман.
eisman
10-03-2005, 06:54 AM
Сначала расскажите мне как Гитлер стал канцлером, месье Айсман.
Гинденбург провозгласил...
О, Боже мой!
...
Так вот в чём причина всего!
Аллилуйя! Я прозрел!
Смиреннейше снимаю всякие свои возражения - действительно! Мало ли кто там крупнейшая партия Германии... Важно ведь, кто догадался сговориться с Фон Папеном в канцлеры пойти. Что уж делать - приходится признать, что немцы действительно никогда не голосовали за нацистов.
Спасибо Вам досточтимый Цепной_Кот... и долгия Вам лета!
Спасибо!
eisman
10-10-2005, 08:41 AM
Сначала расскажите мне
:)
И всё-таки... хоть я и прозрел и победа германского национал-социализм оказалася детищем старикашки Гинденбурга...
Всё-таки скажите мне - как партайгеноссе Геринг сумел заделаться в 28 депутатом, если за нацистов немцы не голосовали?
цепной_кот
10-10-2005, 06:23 PM
...если за нацистов немцы не голосовали? Скажите, Айсман, а русские за Сталина голосовали?
Ага, а теперь скажите - кто Вам сказал, что за немцы за нацистов не голосовали? Потому что я этого точно не говорил. И кто бы это ни был - почему бы Вам не поговорить с ним (или с ней), напрямую, чем по следам Алекса с цифирьками, приписывать что-то мне?
А пока Вы будете искать этого человека, который Вам такую чушь несёт, объясните мне, месье Айсман...
1. Сталина демократически выбрали? Нет? Почему? Ведь большинство? Подавляющее причем? :)
2. Даже если Вы сможете показать (в чём я очень сильно сомневаюсь), что Гитлер пришел к власти более демократическим путем чем Сталин... что это меняет?
Расскажите - не мне, расскажите всем - думается, не мне одному интересно узнать, почему месье Айсман, заодно с пронумерованным Алексом, считает что Кот - "русофоб у параши".
Спасибо. :)
eisman
10-10-2005, 08:48 PM
Скажите, Айсман, а русские за Сталина голосовали?
Голосовали конечно. Но они делали это уже в тоталитарном государстве.
Ага, а теперь скажите - кто Вам сказал, что за немцы за нацистов не голосовали? Потому что я этого точно не говорил.
Вы говорили "не выбирали" - применительно к теме - это синоним словосочетание "не голосовали за"
И кто бы это ни был - почему бы Вам не поговорить с ним (или с ней), напрямую, чем по следам Алекса с цифирьками, приписывать что-то мне?
Ответьте же хоть на один мой вопрос:
Кто если не немцы выбрал национал социалиста Германа Геринга в Рейхстаг?
А пока Вы будете искать этого человека, который Вам такую чушь несёт, объясните мне, месье Айсман...
1. Сталина демократически выбрали? Нет? Почему? Ведь большинство? Подавляющее причем? :)
Хотя Вы не даёте ни одного ответа на мои вопросы - отвечу:
Когда Сталина выбирали партия в СССР уже была одна. Когда выбирали Геринга - в Германии партий было как минимум 3.
2. Даже если Вы сможете показать (в чём я очень сильно сомневаюсь), что Гитлер пришел к власти более демократическим путем чем Сталин... что это меняет?
Зачем мне показывать то, что пишут в учебниках истории по всему миру. Что меняет? Показывает несостоятельность вашего ревизионистского мировозрения.
Расскажите - не мне, расскажите всем - думается, не мне одному интересно узнать, почему месье Айсман, заодно с пронумерованным Алексом, считает что Кот - "русофоб у параши"
??? Я так не думаю - с чего Вы взяли... Опять ярлыки клеите, за неимением ничего лучшего.
цепной_кот
10-10-2005, 10:29 PM
Вы говорили "не выбирали" - применительно к теме - это синоним словосочетание "не голосовали за" А причина и следствие - для Вас тоже одно и то же? И как называется попытка их подмены в споре? "Пора обратно за учебники"? :)
Зачем мне показывать то, что пишут в учебниках истории по всему миру. "Учебники истории по всему миру"? Многие ли из этих "учебников истории по всему миру" Вы прочитали, г-н Айсман? И из тех что Вы прочитали - многие ли говорят правду? И если приличная часть из этих учебников ставит под сомнение демократичность прихода НСДРП к власти - для Вас это будет аргумент, или же Вы перейдёте к каким-то новым аргументам в попытках доказать "несостоятельность моего ревизионистского мировозрения"? :)
Ответьте же хоть на один мой вопрос:
Кто если не немцы выбрал национал социалиста Германа Геринга в Рейхстаг? Ну Айсман же. Мы так до скончания веков будем вопросами кидаться, если будем опускать ключевые слова. Я ведь тоже могу спросить, а Сталина - кто как не русские? Одна партия? А партию кто "выбирал"? Евреи? Попробуйте хотя бы спорить по существу, не подменяя термины.
Так вот... Геринга, по Вашему, демократически выбрали? Свободное волеизъявление и всё прочее? Когда коричневорубашечники бегали по улицам, калеча и убивая политических противников Геринга и Гитлера? Ну Айсман же... И вообще, причем тут Геринг?
Опять ярлыки клеите, за неимением ничего лучшего. Ну конечно же, Айсман по мановению волшебной палочки появляется в теме под названием "Кот - Русофоб у параши?", а Кот только делает что ярлыки вешает. Бедный, бедный Айсман... :)
Короче. Если Вы действительно считаете что Гитлера и его партию демократически выбрали в рейхстаг - так и скажите, и объясните почему, без ссылок на "учебники", иначе придет большая и страшная директриса и покажет Вам её "учебник". Попробуете, Айсман?
LaFemmeGavrila
10-10-2005, 11:40 PM
Кот, ну ведь эта... Но ведь типа... Исторический факт ведь... типа... нет?
Olezhik
10-11-2005, 02:22 AM
Какую тему интерестную изуродовали сволочи.:(
цепной_кот
10-11-2005, 09:51 AM
Кот, ну ведь эта... Но ведь типа... Исторический факт ведь... типа... нет? Что именно? Что Гитлер был назначен канцлером (но никак не выбран)? Или что у нацистов никогда не было абсолютного большинства в парламенте, даже на последних "демократических" выборах 5 марта 1933 года, прошедших после введения чрезвычайного положения и в атмосфере террора и запугивания?
Голосовали ли немцы за нацистов? Да, так же как и русские - за коммунистов и Сталина. Исторический факт. Выбрали ли немцы нацистов, как руководящую партию с монополией на власть? Нет, конечно.
eisman
10-11-2005, 09:53 AM
А причина и следствие - для Вас тоже одно и то же? И как называется попытка их подмены в споре? "Пора обратно за учебники"? :)
Не пишите пожалуйста ерунды - Вы выдвинули тезис:
немцы не выбирали Гитлера, и не выбирали нацистов.
На счёт Гитлера - дествительно так - Гитлера лично не выбирали - выбирали его партию. И то не потому что не хотели, а потому что он был австрийцем.
Вторая часть тезиса просто ложна - опровергается фактом существования Геринга и ещё пары сотен народных избранников от НСДАП.
Тут нет ни причин, ни следствий. Просто противоречие вашего утверждения фактам.
"Учебники истории по всему миру"? Многие ли из этих "учебников истории по всему миру" Вы прочитали, г-н Айсман? И из тех что Вы прочитали - многие ли говорят правду? И если приличная часть из этих учебников ставит под сомнение демократичность прихода НСДРП к власти - для Вас это будет аргумент, или же Вы перейдёте к каким-то новым аргументам в попытках доказать "несостоятельность моего ревизионистского мировозрения"? :) Ну Айсман же. Мы так до скончания веков будем вопросами кидаться, если будем опускать ключевые слова.
А Вы многие прочитали?
Учебники мои не нравятся - славно - я там две ссылки привёл про выборы и 230 мандатов. Приведите и Вы свои. Для разнообразия. А я буду ходить и с умным лицом говорить о истине. Я тоже умею - Вы должны были заметить.
Я ведь тоже могу спросить, а Сталина - кто как не русские? Одна партия? А партию кто "выбирал"? Евреи?
Про Сталина уже отвечал... Про партию:
Партию кто только не выбирал - вот только проиграли большевики все альтернативные выборы, в которых участвовали. В учредительное собрание в 17-ом выбрали эсеров вдвое больше чем верных ленинцев. А править стали все же большевики, собрание это разогнав в январе 18 года. Большевики и монархию свергли путём вооруженного восстания, и власть взяли, и удержали власть путём гражданской войны...
О масштабной гражданской войне в Германии я, кстати, не слышал. Нет! Ну конечно - коричневорубашечники... Это да... Матросы балтики и первая конная нервно курят в коридоре пред мощью этих арийских парней с дубинами.
Тоже скажите не те учебники читаю?
Ну да ладна...
Попробуйте хотя бы спорить по существу, не подменяя термины.
Какие термины я подменяю?
Так вот... Геринга, по Вашему, демократически выбрали? Свободное волеизъявление и всё прочее? Когда коричневорубашечники бегали по улицам, калеча и убивая политических противников Геринга и Гитлера? Ну Айсман же... И вообще, причем тут Геринг?
Я писал выше.
Он был депутатом-нацистом с 1928 года. Его туда выбрали. Выбрали немцы, настолько демократически насколько умели
(евреи и славяне вряд ли его поддерживали по понятным причинам).
Говорить о том, что выборы были не достаточно демократическими - пустая трата времени. Всегда кто-нибудь угрожает, врёт и подтасовывает - тем не менее выборы проводят. Главное у немцев был выбор.
Кстати, коричневорубашечники были тоже по большей части немцами и бегать по улицам - это был их немецкий выбор.
Ещё о Геринге - пытался придти к власти по другому, но схлопотал за это 2 пули в пузо. Впоследствии Герман Геринг был осуждён Нюрнбергским трибуналом в частности за подготовку, начало и проведение аккупации Польши где-то 39 - в результате этого как известно в войну были втянуты Англия и Франция и конфликт стал называться Второй Мировой Войной.
Ну конечно же, Айсман по мановению волшебной палочки появляется в теме под названием "Кот - Русофоб у параши?", а Кот только делает что ярлыки вешает. Бедный, бедный Айсман... :)
Ну если ваша дуэль это - мановение волшебной палочки... Я б не назвал - ну Вам виднее.
А ярлыки - вешаете конечно. Я разумеется нигде не заявлял, то что Вы мне приписали.
Короче. Если Вы действительно считаете что Гитлера и его партию демократически выбрали в рейхстаг - так и скажите, и объясните почему, без ссылок на "учебники", иначе придет большая и страшная директриса и покажет Вам её "учебник". Попробуете, Айсман?
Я уже обяснял. Сцылки приводил. Сколько можно?
Зовите директриссу - закончите спор как Вы обычно это делаете - силовым аргументом :)
eisman
10-11-2005, 09:58 AM
Что именно? Что Гитлер был назначен канцлером (но никак не выбран)? Или что у нацистов никогда не было абсолютного большинства в парламенте, даже на последних "демократических" выборах 5 марта 1933 года, прошедших после введения чрезвычайного положения и в атмосфере террора и запугивания?
Голосовали ли немцы за нацистов? Да, так же как и русские - за коммунистов и Сталина. Исторический факт. Выбрали ли немцы нацистов, как руководящую партию с монополией на власть? Нет, конечно.
То есть всё-таки выбирали вопреки вашему утверждению. :D
Ну вот Вы и сознались гражданин начальник.
цепной_кот
10-11-2005, 10:03 AM
То есть всё-таки выбирали вопреки вашему утверждению. :D
Ну вот Вы и сознались гражданин начальник. Голосовали "за" - да. Выбрали - нет.
По третьему кругу или Вам хватит пива? А то с такой прытью, я в чём-то ещё сознаюсь ненароком...
цепной_кот
10-11-2005, 10:05 AM
А Вы многие прочитали? Нет, не много, но во отличие от Айсмана, я не приводил "Учебники истории по всему миру" как аргумент.
Гаааааааа!!! "Мухи в пиве, 2-я серия"
Interpreter
10-11-2005, 05:06 PM
Нет, не много, но во отличие от Айсмана, я не приводил "Учебники истории по всему миру" как аргумент.
Равно как и какие-либо другие аргументы,а то што является фактом останется фактом в тысячах учебников по всему миру.
Пример:В 1917 году большевики путем вооруженного переворота свергнули правительство-ето будет написано и в учебнике истории какои-нибудудь там Ефиопии.
цепной_кот
10-11-2005, 05:29 PM
Равно как и какие-либо другие аргументы, а то што является фактом останется фактом в тысячах учебников по всему миру.
Пример:В 1917 году большевики путем вооруженного переворота свергнули правительство-ето будет написано и в учебнике истории какои-нибудудь там Ефиопии. А вот и ещё один читатель учебников! Добро пожаловать!
В 1917-м, говорите? А вот в 1257 году н.э. Брат Ипполит почесал левым мизинцем правое ухо. Исторический факт. И не играет никакой роли в этой теме.
Всё ещё не понимаете к чему я? Объясню. Я где-нибудь говорил что большевики пришли к власти демократическим путем? Нет, потому что это было бы чушью собачьей. И вроде никто этого не говорил. И зачем же Вы, [Interpreter], спорите с заведомой чушью, которую никто не говорил? Мне любопытно.
Что говорил - так это то что за Сталина голосовали. Не выбирали его, как думает г-н Айсман (он уже был "выбран" самим собой), а именно голосовали. В основном "за". Исторический факт. :) Ещё говорил что Гитлера канцлером не выбирали, с чем г-н Айсман согласился.
И ещё говорил что на мой взгляд, "демократическими" выборы нацистов в рейхстаг 5 марта 1933 г. назвать нельзя, в силу следующего:
- отмена к тому времени свободы слова, свободы печати
- ввод чрезвычайного положения
- террор политической оппозиции.
...но г-н Айсман мне всё в морду Геринга пихает и упрямо повторяет что "голосовать за" и "выбирать" - одно и то же. Этот Айсман у меня уже в почках сидит с его логикой.
При прочих равных условиях, никто бы те выборы демократическими не назвал, но тут на форуме, с некоторыми "читателями учебников" что-то странное творится... :)
eisman
10-11-2005, 08:58 PM
...но г-н Айсман мне всё в морду Геринга пихает и упрямо повторяет что "голосовать за" и "выбирать" - одно и то же.
Кот жжот.
:)
Не, не так. Если к примеру выборы невесты, то выбирать и "голосовать за" - не одно и то же. По вопросу невесты вообще обычно не голосуют. А на парламентских выборах при наличии выбора из представителей от 5 крупных партий - именно так, за кого голосуешь того и выбираешь - и наоборот.
Вот Геринга и выбрали.
Нет?
По-моему, если Вы выбираете одного, а голосуете при этом за другого - это не правильно - бросайте это дело.
Emerson
10-11-2005, 09:56 PM
По-моему, если Вы выбираете одного, а голосуете при этом за другого - это не правильно - бросайте это дело.
сомной так было. душой я распаложен к Литвину , а в списках были одни зеки ...
а вапще по вопросу этой темы , то его уже мы абсуждали в серьезных , и еще гдето да ..я патдержую сторону кота , да русские(советские) во всем виноваты , не выбирали - значит овцыбыковый тип граждан - в этом и виноваты . а ваще я на стороне айсмана да.
и из прошлого того обсуждения помниться еще голодоморы украины я приплел как всегда , но в этот раз не буду , потомучто это савершенно другой раз.
вторжение
10-12-2005, 02:55 AM
да ..я патдержую сторону кота , да русские(советские) во всем виноваты
...все-таки, в ненаказуемости бдительность притупляется...
вот, пока Айсман ведет беседы о высоком, Емерсон взял и сдал Кота вместе с его стороной :).
...вот такая вот очаровательная засада...
еще голодоморы украины я приплел как всегда , но в этот раз не буду , потомучто это савершенно другой раз.
до другого раза-почитай историю...про времена, когда Украина не голодала (кроме времен СССР, конечно. Ты как-будто писал, что туда все за колбасой ездили, значит эти времена сам вычеркнул)...будИм знаниями свИрятцААА...
eisman
10-12-2005, 08:21 PM
Эмерсон жжот больше Кота.:D
Emerson
10-12-2005, 11:43 PM
Эмерсон жжот больше Кота.:D
айсман я знаишь че подумал , так как расговор ваш абсалютно ничем незакончится и ваще это дело того не стоит ..давай аникдот напишим ?
я начну : Пашли как-то Буш , Путин и Тимошенко в баню ...
а ?
eisman
10-13-2005, 07:18 AM
Пашли как-то Буш , Путин и Тимошенко в баню
Ты что, Эмерсон? Кто ж их в баню-то... они ж памитники
eisman
10-13-2005, 07:30 AM
Кот! Я тута сверился со славарём:
«ГРАМОТА.РУ»:
Словари русского языка
Орфографический словарь
голосовать, -сую, -сует
Словарь трудностей
искомое слово отсутствует
Толково-словообразовательный
ГОЛОСОВАТЬ несов. перех. и неперех.
1. Отдавать свой голос во время выборов или при коллективном решении какого-л. вопроса; выбирать, решать путем подачи голосов...
По словорям тоже выходит выбирать и голосовать синонимы иногда.
Хотя какой же словарь правду-то скажет... :D
Их поди коммунисты сплошь писали. :D
galia
10-21-2005, 10:29 AM
Птичьи говоришь? Вот если бы тебе в "Плахе" присвоили звание, которого ты достоен на все 100% "Русофоб у параши" или доказали, что это не так, тогда бы еще можно было согласиться с тем, что ты говоришь, так что про права тебе уж не надобно.
Алекс.Исчу я тебе и вот нашла.Пришла тока здрасти сказат;) :D :D :D
alex digital
10-21-2005, 10:56 AM
Алекс.Исчу я тебе и вот нашла.Пришла тока здрасти сказат;) :D :D :D
Привет Галочка! Рад тебя видеть, только я на этом форуме больше не сижу, у нас с Айсманом теперь свой форум. Если хочешь, то заходи.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=16401