PDA

View Full Version : Фотографии родных мест.

Tomsk-Seversk
09-26-2005, 02:51 AM
Здравствуйте, уважаемые иммигранты. Меня интересуют ваши мнения по следующему вопросу... Есть идея - организовать возможность для каждого получить фотографии родного дворика, где бы он ни был - то есть любого дома, в любом городе России (СНГ?). Насколько востребована была бы такая услуга и сколько бы вы заплатили за это? Стоит браться за это дело, или нет?

Xenalite
09-26-2005, 03:04 AM
И потом, со стаканом в руке, пускать слезу, глядя на "любимый дворик"?
Бред. :28:

Пенелопа
09-26-2005, 03:51 AM
трудно представить ваш таргет-маркет.
я бы не стала прилагать усилий, чтоб заиметь такие фотки; а если захотела бы, то есть друзья и родственники для этого

кто может заинтересоваться такой услугой?
Хотя, если сделать дешёвый в поддержке сайт, который поисковыми енджинами будет находиться...
на сайтах с интернет-открытками можно такую фигню продавать. Типа: кастомезированая открытка! /и всё равно, не знаю... /

я думаю, найдутся желающие, если правильно продавать. Но лично я всё равно вряд ли воспользовавалась бы...

Tomsk-Seversk
09-26-2005, 04:12 AM
Спасибо за мнения. Еще, пожалуйста.

Pandusika
09-26-2005, 01:22 PM
могу попросить кого нибудь мне сфотографируют мой любимый дворик и за просто так, но там уже и фотографировать нечего потому, что всё изменилось и он стал ни таким какой он был лет 10 назад

Порyчик
09-26-2005, 02:08 PM
кастомизированное фото... хммм... насколько кастомизированное? а можно у подъезда кучку оформить (за особую плату, разумеется)? :sinyak:

Дмитрич
09-26-2005, 03:13 PM
...а можно у подъезда кучку оформить (за особую плату, разумеется)? :sinyak:

Н-да, а забесплатно Вы уже и это не можете..!?

Lom
09-26-2005, 04:31 PM
Здравствуйте, уважаемые иммигранты. Меня интересуют ваши мнения по следующему вопросу... Есть идея - организовать возможность для каждого получить фотографии родного дворика, где бы он ни был - то есть любого дома, в любом городе России (СНГ?). Насколько востребована была бы такая услуга и сколько бы вы заплатили за это? Стоит браться за это дело, или нет?
Без базара вешь дельная!
Только вот кроме бАААльшого спасибо от всего сердца ничего не ждите :grum:

AlphaMale
09-26-2005, 07:22 PM
На Google Earth можно любой дворик найти. Бесплатно.

Tomsk-Seversk
09-26-2005, 08:42 PM
На Google Earth можно любой дворик найти. Бесплатно.
Ну, детализация там неважная, во-первых, а во-вторых, большая часть России вообще с очень низким разрешением. Даже Новосиба нету.
А по поводу темы - всем спасибо, мне было полезно узнать ваши мнения.

бешеный
11-29-2005, 01:36 AM
Ну, детализация там неважная, во-первых, а во-вторых, большая часть России вообще с очень низким разрешением. Даже Новосиба нету.
А по поводу темы - всем спасибо, мне было полезно узнать ваши мнения.
Новосиб есть, качество ужасное а искать надо по карте. ( по приметам):34:

seapig
11-29-2005, 10:39 AM
Я расскажу как я получила фотографию моего "любимого дворика". Осуществила поиск на интернете нашла свое любимое место, выбрала наиболее понравившуюся мне фотографию, сохранила у себя заказала через Kodak на интернете, стоимость 15 центов.