PDA

View Full Version : Даже не знаю как назвать тему..

Bashmachnica
09-25-2005, 01:10 PM
МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ ТУБЕРКУЛЁЗА
а) Лучшая защита от туберкулёза –здоровый образ жизни
б) Вакцинация: проводится новорожденным и детям до пяти лет, при наличиинегативной реакции Манту, если они проживают в семьях, принимающихлюдей из зон повышенного эпидемиологического риска; и особенно, детям, рождённым в Италии
И тут вопрос, Почему именно детям рожденным в Италии?

Bashmachnica
09-25-2005, 01:24 PM
и тут вопрос, Почему молчаете?

Aurbo
09-25-2005, 01:26 PM
Непонятно,почему в Италии? В принципе,если у тебя нет ребёнка,рождённого в Италии, то интерес чисто теоретический..

На качелях...
09-25-2005, 01:26 PM
Я не доктор, канешна, но знаю что есть территориальная предрасположенность к некоторым заболеваниям.

Aurbo
09-25-2005, 01:27 PM
Но почему Италия? Африка,страны третьего мира - да.

Bashmachnica
09-25-2005, 01:33 PM
сразу как-то расхотелось детей в Италии Рожать. :lol:

Aurbo
09-25-2005, 01:37 PM
Если честно, если бы у меня был персональный интерес к этому вопросу,то я бы связалась с посольством, там всё знают нащёт вакцинаций и т.д. А если чисто теоретический - проверила бы сайты министерства здравоохранения в Италии,а также ряда университетов...

Bashmachnica
09-25-2005, 01:39 PM
Если честно, если бы у меня был персональный интерес к этому вопросу,то я бы связалась с посольством, там всё знают нащёт вакцинаций и т.д. А если чисто теоретический - проверила бы сайты министерства здравоохранения в Италии,а также ряда университетов...
не, все пучком)
Просто, читала сайт про манту и симптомы туберкулёза, прочла это и поперхнулась))))))
Думаю, Вотафак!!

Aurbo
09-25-2005, 01:44 PM
Дай ссылку,мне самой нифига непонятно...Может,ошибка? И почему сайт на русском?

Bashmachnica
09-25-2005, 01:47 PM
Дай ссылку,мне самой нифига непонятно...Может,ошибка? И почему сайт на русском?
Когда дело касается медицины, читаю на русском. А почему он на русском? Потому что сайт на русском. ЛОЛ. Цопи паст фёст лайн оф зи текст анд гугл ит.

aprilneverends
09-25-2005, 06:48 PM
И тут вопрос, Почему именно детям рожденным в Италии?

ну че, оч просто. небось эпидемия там щас. щас вообще туберкулез возвращается вроде..в смысле, много случаев появилось. в Израиле так, по крайней мере

Bashmachnica
09-25-2005, 06:56 PM
ну че, оч просто. небось эпидемия там щас. щас вообще туберкулез возвращается вроде..в смысле, много случаев появилось. в Израиле так, по крайней мере
ЛООООООЛ.

Епидемия туберкулёза в Италии))))

aprilneverends
09-25-2005, 06:59 PM
действительно. дика смешно. гааааа.гыыыыы.
(а че так заинтересовалась? манту положительное?)

FOLEY
09-25-2005, 06:59 PM
К сожалению, в Европе сейчас фиксируется очень много случаев туберкулеза из за повышенной миграции людей из стран 3го мира.

пысы: вакцина против туберкулеза не работает, так что ее не делают уже.

Bashmachnica
09-25-2005, 10:18 PM
действительно. дика смешно. гааааа.гыыыыы.
(а че так заинтересовалась? манту положительное?)
Курила, и потом плюнула, в слюне примесь крови. Пошла в емергенси рум в шоке думая у меня рак лёгких, оказался не рак. Сказали, наверное дёсны нездоровы и поставили манту. Завтра нужно идти. Манту нипакраснело, уже и не видна. Но к врачу у меня вопрос другой.
Мне сделали укол, и утром я проснулась с опухшим как от укосов пчел лицом.

На качелях...
09-25-2005, 10:39 PM
аллергия на какой-то из компонентов укола.
а если кровь из десен - начинается гингивит, который, если его запустить - переходит в парадонтоз.
Побольше витаминов и еще - утром и вечером полоскай рот теплым раствором соли - столовая ложка на стакан воды.

Bashmachnica
09-25-2005, 10:45 PM
аллергия на какой-то из компонентов укола.
а если кровь из десен - начинается гингивит, который, если его запустить - переходит в парадонтоз.
Побольше витаминов и еще - утром и вечером полоскай рот теплым раствором соли - столовая ложка на стакан воды.
да да, гингивит. И помоему изза щхитенинг жел Ай эм юзинг. Я прям чувствую как оно жет десны когда я с ним во рту лежу.

FOLEY
09-25-2005, 10:46 PM
мля какие пошлости в голову лезут...люди держите меня

Bashmachnica
09-25-2005, 10:47 PM
мля какие пошлости в голову лезут...люди держите меня
я помоему по раку лёгких и по туберкулёзу лёгких за два дня узнала больще чем за всю жизнь. Палычка Коха)))
ПС. А звучит как-то приятно, Палочка такая, Коха...

FOLEY
09-25-2005, 10:48 PM
а с ним во рту лежать разьве неприятно?

Bashmachnica
09-26-2005, 12:24 AM
а с ним во рту лежать разьве неприятно?
а палычкай коха? Ой как приятна...любимая палычка коха ва ртру....мммм....