PDA

View Full Version : Выходит, наши слова, произнесенные когда-то - ПРОСТО ИСЧЕЗЛИ...

newcontinent
09-24-2005, 12:54 PM
Вы можете вспомнить разговор с кем-нибудь из однокласников, в классе, скажем, седьмом или пятом?
Я - нет.
Выходит, наши слова, произнесенные когда-то - ПРОСТО ИСЧЕЗЛИ...
Мы стали немы.
* * *
Удивительно, но молчавшие до этого стены, ВДРУГ ОТКРЫВАЮТ НАМ БОЛЬШЕ...
чем мы могли когда-либо сказать...

Карина
09-24-2005, 01:12 PM
Вы можете вспомнить разговор с кем-нибудь из однокласников, в классе, скажем, седьмом или пятом?
Я - нет.
Мы стали немы.
* * *

чем мы могли когда-либо сказать... я - да.

марик - камарик
09-24-2005, 01:41 PM
Я - нет.
Мы стали немы.
* * *
чем мы могли когда-либо сказать...слушайте, ньюконтингент, а вас не интересуют вещи типа: "ой какой симпатичный мальчик!", или "а я вчера такие красивые босоножки купила! И всего 800$!" вы знаете что на нашем форуме есть форум для женщин. "Девишник." Я бы вам порекомендовал туда заглянуь. Вам бы очень полезно было.

Aurbo
09-24-2005, 01:49 PM
Фууу...Как невежливо....

Lustful Angel
09-24-2005, 01:52 PM
да, Марик рулит нипадецки, блять.

Монашка
09-24-2005, 02:01 PM
Марик, вы эттта... панежнее... а то как-та некрасива... асаблива вспоминая ваши аткравения по-поводу ...

Ньюконтинент, а вы не пробовали вспомнить о чем вчера перекинулись с кем-то в магазине, так проходя мимо???
или вот задуматься над тем, что у кого-то прошло не год-два после 5 - класса?

Aurbo
09-24-2005, 02:08 PM
..я думаю,ничего не исчезает бесследно...всё остаётся в памяти, но мы просто этого не помним..

Порyчик
09-24-2005, 03:23 PM
..я думаю,ничего не исчезает бесследно...всё остаётся в памяти, но мы просто этого не помним..

:10: причем иногда явственно всплывает. Я тут надысь нашел свои старые рисунки. Понимаю, что я рисовал, а когда и при каких обстоятельствах - не помню.

марик - камарик
09-24-2005, 03:26 PM
Фууу...Как невежливо....да почему невежливо? Просто я имел ввиду что гммм... что ньюконтингент бы нашла себе много новых подружек на этом сайте если бы уделила некоторое внимание таким простым женским мелочам :)

Птиц
09-24-2005, 03:31 PM
Я очинь харашо дажы магу ффспомнить, точна была в седьмом:

"- {Псис} (ну там нитак была), у тя че курить?
- "Пигас", а у тя че?
- У меня "Ява" дукатская. Карочи, ща как званок, бежим в дабл, там Серега Дип Папл притащил, клевый песняк, "Дым над водой" называицца.

Ася Франкенштайн
09-24-2005, 03:36 PM
И я помню... пятый класс... седьмой - нет. А про стены я, извините, вообще не поняла. Ну, с меня спрос невелик, но все-таки не мог бы мне кто-нть обьяснить?

Kadet
09-24-2005, 03:40 PM
Ну... эта когда на стенах пишут: О любви, о впечатлениях и т.д. А потом идешь мимо и вспаминаешь... Вот..

Ася Франкенштайн
09-24-2005, 03:40 PM
Аааа... туалет!

Kadet
09-24-2005, 03:41 PM
Ну ни тока... Еще на заборах информации полно...

Ася Франкенштайн
09-24-2005, 03:48 PM
Может быть, я как-о неправильно жила, но пока не написала ни строчки ни на одной стене и ни на одном заборе. Не творческий я человек... :(

Хотя у меня было интересное хобби - в универститете я собирала и записывала надписи на партах. Было очень весело и занимательно, а местами даже поучительно и даже иногда - про меня! :)

Kadet
09-24-2005, 03:52 PM
И совершенно зря!!! Вон, первобытные, писали на стенках, так до сей поры народ изучает! Надо оставлять о себе память на века, чтоб помнить, что ж там было, в первом-то классе...

Ася Франкенштайн
09-24-2005, 03:56 PM
А я и так все помню - я сидела за одной партой с очень красивым мальчиком, и он мне нравился. Но больше мне нравился мальчик на три класса старше - голубоглазый такой... потом он умер от остановки сердца. Наверное, оттуда моя безграничная любовь к светлоглазым мальчикам... В третьем классе мне нравился другой мальчик, классом старше, когда однажды он заболел, я очень переживала, что он вдруг умрет, хотя у него была простуда. И он таки умер, но только через несколько лет после этого. А еще в школе у меня была подружка. Я ее тоже очень любила. И она... да-да.

Cleopatra
09-24-2005, 04:00 PM
Я могу вспонить разговор с одноклассником который состоялся в 1-м классе. Но это по-моему единственный рзговор, который могу вспомнить.

wako
09-24-2005, 04:08 PM
я помню много разговоров из 6, 5, 7 классов... восновном про машинка и вкладыши

Kadet
09-24-2005, 04:10 PM
Ася! Я уж полчаса смотрю и не могу понять: толи со в черашнего в глазах двоится, толи картинка такая???? А????

марик - камарик
09-24-2005, 04:35 PM
А я в 5-7 классах говорил не тока про вкладыши. Еще классе в 5-м одному однокласнику купили компьютор. Надо сказать что этот однокласник, который был, надо сказать, не самый популярный человек в школе, сделался вдруг звездой всего класса. Бывали времена когда к нему за весь день никто даже не подойдет и не поздоровается. Вдруг все стали записываться к нему на прием. целый день мы говорили об игре Голдэн Экс, а потом шли в нее играть. Позже стали появляться другие игры и колличество тем для разговора в школе увеличилось.

Ах да! Забыл сказать. Был еще такой одноклассник, Андрей Самочкин. Так я с ним все время дрался и иногда в Ваньком тоже.

вощем в школе у нас было интересно :)

Krasota
09-24-2005, 05:36 PM
Я - нет.
Мы стали немы.
* * *
чем мы могли когда-либо сказать...Ну почему сразу слова "ищезли"? А может они перевоплотились? В мысли. В действия. В будущее. Если мы их сейчас не помним, ето совем не значит что они "ищезли". IMHO

Natashenbka
09-24-2005, 09:40 PM
Я один раз сидела думала и надумала что наша жизнь как токава состоит только из наших воспоминании и памяти. Если что-то забываеш то оно как бы не случилось....странно

Cleopatra
09-24-2005, 10:36 PM
Ася! Я уж полчаса смотрю и не могу понять: толи со в черашнего в глазах двоится, толи картинка такая???? А????
У меня тоже со вчерашнего в глазах двоится :grum:

Bashmachnica
09-25-2005, 04:24 PM
а я помню разгаворы...вот например, адин атличник рядым сидел, Хаджаев Аманулла звали мальчика. Я на паследней странице тетрадки красиво писала слово "Sicret!!"...он пасматрел и сказал...хи хи хи..сИкрет значит?

КошЫчка
09-25-2005, 10:24 PM
Я - нет.
Мы стали немы.
* * *
Удивительно, но молчавшие до этого стены, ВДРУГ ОТКРЫВАЮТ НАМ БОЛЬШЕ... чем мы могли когда-либо сказать...

хмм.. видите ли... разговоры с одноклассниками, даже в первом классе я кое какие могу воспроизвести дословно.. гораздо сложнее вспомнить чем я занималась в те выходные и инога(!) сколько мне лет и какой у меня адрес, представляете? И это не потому что я слова на ветер бросаю, а потому что голова забита... мелочами всякими каждодневными.. мысли об этих мелочах и как с ними бороться окучивают мои мозги со страшной силой, не оставляя ни малейшего пространства для полноценного развития таких жизненно важных мозговых фукций как.. память.. например..

Sarochka
09-26-2005, 12:59 AM
-Славка, давай дружить!
-Пошел вон, придурок!

:1: