PDA

View Full Version : Почему?

КошЫчка
09-23-2005, 08:07 AM
Вы СержСемь ежедневно открываете темы с обращениями к Коту.. некрасиво это по отношению к окружающим.. мы чувствуем себя ущемлёнными вашим безраздельным вниманием. Почему вам это так безразлично? Гораздо более приемлемым было бы чиркнуть Коту личку, если вы хотите чтобы он вас заметил.. а не делать это в присутствии посторонних... вы так не считаете?. Или вы всё же добиваетесь всеобщего внимания?? Не пойму я чего то вас.. Вот видите.. и меня на такой же публично-персональный шаг сподвигнули.. Шэйм он ю СерженькаСемёрачка..

ps: просьба в теме не флудить.. мне хотелось бы услышать СержЫка... а не вас флудеры несчастные :47:

Sarochka
09-23-2005, 08:39 AM
кот на личку не всегда отвечает, он занят...как еще бедному люду достучаться до него? :(

КошЫчка
09-23-2005, 08:46 AM
кот на личку не всегда отвечает, он занят...как еще бедному люду достучаться до него? :( не отвечает говоришь???? хммммммммм.. ок, проведём эксперимент :47:

ТОВАРИЩИ! В целях улучшения работы форума ... и дабы уличить нашего Администратора в игнорировании просьб благодарных зрителей... Предлагаю.. Каждому присутствующему сейчас на форуме, написать Цепному Коту личное сообщение.. с какой нибудь.. ээээ.. любой просьбой.. К концу дня сверим результаты... являются ли игнорируемы его светской особой абсолютно все, или ислючительно те кто голосовал "против" его админства :evillaugh

Krasota
09-23-2005, 08:48 AM
Славча, которая помница говорила что Коту с жалобами не пишет, теперь вот говорит что Кот не отвечат. Может он не отвечал ей потому-что она не писала?

КошЫчка
09-23-2005, 08:49 AM
Славча, которая помница говорила что Коту с жалобами не пишет, теперь вот говорит что Кот не отвечат. Может он не отвечал ей потому-что она не писала?

разве она сказала что речь идёт о жалобах? :shura: (Олежик, закрой уши :grum: )

Sarochka
09-23-2005, 08:50 AM

а чего ты решила, что я ему жалобы писала? :confused: может хотела узнать, где они будут на роликах в следующий раз :confused:

КошЫчка
09-23-2005, 08:52 AM
а чего ты решила, что я ему жалобы писала? :confused: может хотела узнать, где они будут на роликах в следующий раз :confused:

И он не ответил???!!!! Ужас! КОШМАР!!!! Его надо СРОЧНА! исключить из пионЭрафф :47:

Krasota
09-23-2005, 08:52 AM
Мне почему-то думается что если бы ты хотела с ним на роликах покататься, у тебя был бы его телефон.:confused:

Krasota
09-23-2005, 08:53 AM
разве она сказала что речь идёт о жалобах? :shura: (Олежик, закрой уши :grum: )Ты намекаешь на виртуальный секс в личках? 8O

Sarochka
09-23-2005, 08:53 AM
И он не ответил???!!!! Ужас! КОШМАР!!!! Его надо СРОЧНА! исключить из пионЭрафф :47:

нет, тока из Адмиов :grum: :grum: :grum:

Sarochka
09-23-2005, 08:54 AM
Мне почему-то думается что если бы ты хотела с ним на роликах покататься, у тебя был бы его телефон.:confused:

а может он у меня есть :lol:

КошЫчка
09-23-2005, 08:56 AM
Ты намекаешь на виртуальный секс в личках? 8O

имеиш придлажить? http://www.planetsmilies.com/smilies/love/love0086.gif

Krasota
09-23-2005, 08:57 AM
имеиш придлажить? http://www.planetsmilies.com/smilies/love/love0086.gifЯ только реальный умею. :(

КошЫчка
09-23-2005, 08:57 AM
а может он у меня есть :lol:

Ну так подкинь его Сержу... пусть балакают за пределами форума.. зафлудили уже всё своими пЭрсональными общениями :evillaugh

Krasota
09-23-2005, 09:01 AM
Я забыла как ето называется, но есть такие люди, которые любят етим заниматься на людях. Может Сержик просто тоже так любит? :evillaugh

Sarochka
09-23-2005, 09:03 AM
Ну так подкинь его Сержу... пусть балакают за пределами форума.. зафлудили уже всё своими пЭрсональными общениями :evillaugh

я пошутила, нету у меня его телефона (а то еще подумают, что я тут занимаюсь выносом личной инфы, ай ай ай) :evillaugh

КошЫчка
09-23-2005, 09:59 AM
СЕРЖ! СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖ!!!!!! (надрываицЦа)

Манюня
09-23-2005, 10:01 AM
Предлагаю.. Каждому присутствующему сейчас на форуме, написать Цепному Коту личное сообщение.. с какой нибудь.. ээээ.. любой просьбой.. Да мне и экспериментов нинада, Кот мне всегда отвечал.

КошЫчка
09-23-2005, 10:03 AM
Да мне и экспериментов нинада, Кот мне всегда отвечал. ага... значит ты голосовала за Кота, а Славча против.. тебе он отвечает, а Славче нет.. угу.. ясненько (маленькая пометочке 1:1 идёт в блокнотик)
:shura:

Bashmachnica
09-23-2005, 10:05 AM
я сейчас с больной ногой напишу кое что, и меня забанят.
На Сержа не стоит обижаться. Просто, есть такой тип людей, их в народе называют писателями. Всегда пишут...
Доброе Утро, Рашн Америка.

Манюня
09-23-2005, 10:05 AM
ага... значит ты голосовала за Кота, а Славча против.. тебе он отвечает, а Славче нет.. угу.. ясненько (маленькая пометочке 1:1 идёт в блокнотик)
:shura:От зараза :evillaugh ...он мне и до голосования всегда отвечал. Ну воспитанный такой котяра. ;)

Птиц
09-23-2005, 02:07 PM
В данном случае, насколько я понимаю, идет речь о теме "Зачем?"

На мой взгляд, она была создана по причине того, что в теме были заданы вопросы и высказаны предположения в адрес других участников, после чего тема была закрыта. Возможности ответить на вопросы и возразить тем, кто высказал предположения в адрес участников, предоставлено не было.

Открытие тем и помещение сообщений в разделах форума нарушением правил не является. В то время как создание сообщений, порочащих участников - это нарушение.

Благодарю за внимание.

Akela
09-23-2005, 02:19 PM
В данном случае, насколько я понимаю, идет речь о теме "Зачем?"

На мой взгляд, она была создана по причине того, что в теме были заданы вопросы и высказаны предположения в адрес других участников, после чего тема была закрыта. Возможности ответить на вопросы и возразить тем, кто высказал предположения в адрес участников, предоставлено не было.

Открытие тем и помещение сообщений в разделах форума нарушением правил не является. В то время как создание сообщений, порочащих участников - это нарушение.

Благодарю за внимание.
Вопрос был задан Сержу7.
А вот тебе относились вот эти слова:

пс: просьба в теме не флудить.. мне хотелось бы услышать СержЫка... а не вас флудеры несчастные :ч7:

Птиц
09-23-2005, 02:30 PM
7. В тематических форумах запрещено:
7.1 создавать темы, обращенные к конкретным участникам конференции (c)

Serge7
09-23-2005, 02:39 PM
Нет почему-же? Я с удовольствием отвечу тебе, Кошечка, хотя Птица, в принципе правильно тоже заметил... От себя лишь добавлю, что Я редко пишу в личку здесь, в частности и Коту тоже. Но несколько раз было... и всё вроде было вроде культурно и интеллигентно до последнего моего письма, где я попросил Кота унять одного человека, который уже имел до этого предупреждение "за свой язык"... После ответа Кота на мою просьбу, я предпочитаю больше никаких просьб, пожеланий и предложений в личных сообщениях Администрации здесь не делать. Далее, я ничего по-этическим соображениям по-этому вопросу комментировать в этой теме не буду, Кошечка, извини... Спасибо! :34:

Bashmachnica
09-23-2005, 02:42 PM
Нет почему-же? Я с удовольствием отвечу тебе, Кошечка, хотя Птица, в принципе правильно тоже заметил... От себя лишь добавлю, что Я редко пишу в личку здесь, в частности и Коту тоже. Но несколько раз было... и всё вроде было вроде культурно и интеллигентно до последнего моего письма, где я попросил Кота унять одного человека, который уже имел до этого предупреждение "за свой язык"... После ответа Кота на мою просьбу, я предпочитаю больше никаких просьб, пожеланий и предложений в личных сообщениях Администрации здесь не делать. Далее, я ничего по-этическим соображениям по-этому вопросу комментировать в этой теме не буду, Кошечка, извини... Спасибо! :34:
:cry: :cry:

Pandusika
09-23-2005, 03:06 PM
Флуд и высказывание своих личных мыслей по теме это две разные весчи.

пс.Кошечка прасти ни удержалась

Cleopatra
09-23-2005, 06:03 PM
Ну если они будут балакать за пределами форума, то, наверное, кот вообще перестанет отвечать на лички:) Занят будетЬ :grum:
Я ПРОТИВ!

PS Кстати мне отвечает...странно...

Cleopatra
09-23-2005, 06:11 PM
От себя лишь добавлю, что Я редко пишу в личку здесь
Сереженька, а мне напишешь? А :oops:

Hoboken Girl
09-23-2005, 07:20 PM
кот на личку не всегда отвечает, он занят...как еще бедному люду достучаться до него? :(

Славч, я не знаю почему у тебя сложилось такое мнение, но у меня все лички были отвечены, с опозданием, да (но это не основная работа человека), но у меня никогда никаких проблем не было. Кот всегда помогал,отвечал на все мои вопросы и был очень терпеливым.

КошЫчка
09-23-2005, 11:58 PM
ХАБОКИН!!!!! ГДЕ ТЫ БЫЛА! :)

Птиц
09-23-2005, 11:59 PM
Славч, я не знаю почему у тебя сложилось такое мнение, но у меня все лички были отвечены, с опозданием, да (но это не основная работа человека), но у меня никогда никаких проблем не было. Кот всегда помогал,отвечал на все мои вопросы и был очень терпеливым.

оттета асобина пандра

КошЫчка
09-24-2005, 12:01 AM
оттета асобина пандра ПСИС! :)

Птиц
09-24-2005, 12:02 AM
ПСИС! :)

Йон.

КошЫчка
09-24-2005, 12:03 AM
Йон. Пьём? :47:

Птиц
09-24-2005, 12:04 AM
Пьём? :ч7:

Не. Трзвыйи сидим пазорна. Пашли куда-нить вдриугую тему. Што, хде, када чиво вы щас и пачиму.

КошЫчка
09-24-2005, 12:05 AM
Не. Трзвыйи сидим пазорна. Пашли куда-нить вдриугую тему. Што, хде, када чиво вы щас и пачиму. (абнимаит Псиса за шею) пашли дарагой... нас здесь нипанимают :beer2:

devchonka007
09-24-2005, 12:40 AM
(абнимаит Псиса за шею) пашли дарагой... нас здесь нипанимают :beer2:

Ну вот
так всегда
думаешь тема сурёзная, а тут пянки пошли :7:

Птиц
09-24-2005, 12:42 AM
Ну вот
так всегда
думаешь тема сурёзная, а тут пянки пошли :7:

Ага. Это у нас типо Красный уголок. Днем партсобрания, а вечирам столы здвигаюцца и... тама... в-опчим, не, нибуду рассказывать.

devchonka007
09-24-2005, 12:44 AM
Ага. Это у нас типо Красный уголок. Днем партсобрания, а вечирам столы здвигаюцца и... тама... в-опчим, не, нибуду рассказывать.

ну так вот, я всегда задерживаюсь, но када столы задвигацца начинають, подоспеваю

Птиц
09-24-2005, 12:50 AM
ну так вот, я всегда задерживаюсь, но када столы задвигацца начинають, подоспеваю

Но седни че-та... Рука байцофф колоть устала (падаит)