PDA

View Full Version : прадалжаем разгавор :)

eisman
09-23-2005, 07:11 AM
Вот я прочёл пост:

А я не вижу другого метода, кроме как ограничить твоё и Айсмана (и Сержа, может быть), участие в "Нашем Форуме".

У меня вопрос к Господину Администратору:
Отчего Господин Администратор столько времени теряет на смену правил игры для отдельных несознательных юзеров в процессе этой игры, тогда как общие правила попрежнему написаны гостем LIL (!гости ! правила пишут :confused: и модератором чата Тией_Буеной (! клеветники и жалобщики, из модераторов чата правила гостей подправляют :confused: ?

Ведь месяц уже пишут. Может имеет смысл переключить законодательное внимание в интересах большинства? (тем паче нас с Псисей ведь никто не читает)

И другой вопрос уже к простым юзерам нашего форума:

Дамы и господа! Как полагаете, когда я, Псиса (и возможно Серж7) окончательным административным решением отбудем с этого форума в поля вечной охоты и леса богатые дичью - кто будет следующими пунктами оси зла и недоброжелательности форума RussianAmerica?

Vitta
09-23-2005, 07:17 AM
кто будет следующими пунктами оси зла и недоброжелательности форума RussianAmerica

Ну что вы Айсман как дитя.. На форуме воцарится вселенский покой. Потекут молочные реки, обрамленные кисельными берегами. В зеленых лугах будут пастись белоснежные овечки, а волки надев розовые чепчики , станут петь им умильные песни..

eisman
09-23-2005, 07:39 AM
На форуме воцарится вселенский покой. Потекут молочные реки, обрамленные кисельными берегами. В зеленых лугах будут пастись белоснежные овечки, а волки надев розовые чепчики , станут петь им умильные песни..

Не исключено. Совсем не исключено...
Птички зачи... пардон, птички не нужны - отставить птичек.

КошЫчка
09-23-2005, 07:51 AM
Уважемый, Айсман... посыпаю голову пеплом, потому что причиной задержки в финальной коррекции правил виновны такие тунеядцы как я. Ну не было у меня в ближайшие недели достаточно времени что бы сесть и хорошенько взвесить желания всех заказчиков. И я не одна такая... понимаете.... :) Всё будет, дайте время.. мы живые люди и не всегда имеем возможность вносить должную лепту своевременно.. семья видити ли... дети... работать тоже иногда надо.. а в квартире кто убираться будет?... Я наверное плохой.. нет.. ОЧЕНь плохой модератор.. но как говорится се ля ви.. и с этим придётся смириться.. во всяком случае на данный момент.

ps: лично мне ооооооочень не хотелось бы что бы вы нас оставили... вы мне нравитесь... не смотря на все наши разности :)

aprilneverends
09-23-2005, 07:58 AM
Айсман, доброе утро:-P В поледнее время ты мне открываешь день. вроде чашки кофе:58:

так что какой уход. окстись.

eisman
09-23-2005, 07:59 AM
ps: лично мне ооооооочень не хотелось бы что бы вы нас оставили... вы мне нравитесь... не смотря на все наши разности :)

Вы мне тоже нравитесь милая Кошечка.

И всё же, как по-вашему - Кто следующий?

CrazyDoctor
09-23-2005, 08:01 AM
Доброе утро.
Правила-шмравила.
Пошел пить кофе.

eisman
09-23-2005, 08:04 AM
вроде чашки кофе:58:

Вроде кофе? Занятно - а многие находят это всё тухлыми помидорами.
Но боюсь Вы решаете в этом вопросе не многое :)
Конечно ухода не будет - думаю, всё ограничится модерацией постов.

eisman
09-23-2005, 08:05 AM
Доброе утро.

Доктор будьте мужчиной - начните пятницу стаканом водки :47:

Монашка
09-23-2005, 08:05 AM
Витта, мне нравится твоя подпись!!! очень!!! ат души!!!
можна я ее погромче напишу???

Vitta
09-23-2005, 08:08 AM
Мне тоже нравицца..Это моя любимая подпись. Но тебе я разрешаю. Пиши.. громка..

КошЫчка
09-23-2005, 08:09 AM
И всё же, как по-вашему - Кто следующий? могу пасть жертвой :47:

Монашка
09-23-2005, 08:09 AM
Мне тоже нравицца..Это моя любимая подпись. Но тебе я разрешаю. Пиши.. громка..СПАСИБА, ВИТТАЧКА!!!!

Монашка
09-23-2005, 08:14 AM
Уважаемы писатели и читатели форума РА, убедительная просьба почитать подпись Витты и падумать над тем не надо ли ремонт дома сделать, починки какие-нить, уроки, диссертации, съездить отдохнуть и т.п.
этта значительна лучше чем фигней заниматься...

и еще имею впрос к Геру Айсману: выпить стакан водки с утра это признак настоящего мужчины? если да, то сколько стаканов вы выпиваете?

eisman
09-23-2005, 08:18 AM
могу пасть жертвой :47:

Спасиба, но Вы врядли подходите.

CrazyDoctor
09-23-2005, 08:23 AM
Доктор будьте мужчиной - начните пятницу стаканом водки :47:

Мне разонравилась водка. И вообще пить, даже пиво. Не с кем, во-первых, а во-вторых ерунду начинаю говорить.

А кто будет следующим вполне понятно. Дело в том, что на флаге имеется такой, вот, знаете, датчик, нет, даже, передатчик. Вот кто флаг поднимет, так сразу на администраторском пульте у Кота загорается мерзкая и дрибезжащая красная лампочка. И звинит и зудит и мигает - спасу нет. Так что, кто флаг поднимет - тот и следующий.

eisman
09-23-2005, 08:28 AM
Уважаемы писатели и читатели форума РА, убедительная просьба почитать подпись Витты и падумать над тем не надо ли ремонт дома сделать, починки какие-нить, уроки, диссертации, съездить отдохнуть и т.п.
этта значительна лучше чем фигней заниматься...

:) Очень вежливо послали, очень...
И IMHO совершенно без использования не относящейся к делу личной информации аб юзере.
Отправляюсь немедленно.
До новых встреч
:twisted:

ЗЫ:

и еще имею впрос к Геру Айсману: выпить стакан водки с утра это признак настоящего мужчины? если да, то сколько стаканов вы выпиваете?

Это смотря какое утро - обычно одного хватает... могу и без

Sarochka
09-23-2005, 08:31 AM
"Жизнь висела на волоске,
Шаг и тело на скользкой доске." :mizik2:

Krasota
09-23-2005, 08:35 AM
Айсман, а почему вы так кипятитесь? По-моему очень хорошая идея дать вам мораторий на месяцок-другой на посты в разделе "Наш Форум". Таким образом, если вам действительно интересен форум, вы будете писать во ВСЕХ других разделах, их ведь так много. Есть такие разделы как "О любви", "Игры", "Мужской Раздел", "Серьезные Разговоры", и т.д. и т.п. Какие проблемы то? Или все что вам нужно в данный момент ето засирать мозги Модам в разделе Наш Форум?

КошЫчка
09-23-2005, 08:36 AM
"Жизнь висела на волоске,

Шаг и тело на скользкой доске." :mizik2: Славча получает выговор за флуд!
:grum:

Sarochka
09-23-2005, 08:38 AM
Славча получает выговор за флуд!

:grum:

ладна тебе, песня вспомнилась, по теме :1:

aprilneverends
09-23-2005, 08:46 AM
Вроде кофе? Занятно - а многие находят это всё тухлыми помидорами.
какие ж с утра тухлые помидоры. хотя лично я их обожаю(когда не тухлые) и готова есть с утра до ночи.
Но боюсь Вы решаете в этом вопросе не многое :)
ва-первых, ты опять на "вы". во-вторых, я больше чем решаю. я тот самый народ, который то безмолвствует, то сносит Бастилии..роль незавидная, но очень ответственная:)
Конечно ухода не будет - думаю, всё ограничится модерацией постов.

ну, это пустяки. это как Пушкина высылали в его же собственную деревню. то-есть, я хочу сказать, смотря с чем сравнивать..)

..;;;

Монашка
09-23-2005, 08:47 AM
:) Очень вежливо послали, очень...
И IMHO совершенно без использования не относящейся к делу личной информации аб юзере.
Отправляюсь немедленно.
До новых встреч
:twisted:
зря вы, Гер Айсман, всё так лично воспринимаете
вы что, один на форуме? или всё написанное только к вам имеет отношение? я, кстати сказать, тоже читатель и писатель (в смысле посты пишу) форума РА и у меня идет ремонт, и мне надо уроки делать и еще кое-что из написанного мной тоже... так что, уважаемый (таки действительно уважаемый) Гер Айсман, вы не правильно меня поняли...
это я и себя послала тоже...
ЗЫ:

Это смотря какое утро - обычно одного хватает... могу и безспасибо за ответ, а каким должно быть утро, чтоб вам надо было выпить стакан водки?

Y.Gustov
09-23-2005, 10:10 AM
Айсман, а почему вы так кипятитесь? По-моему очень хорошая идея дать вам мораторий на месяцок-другой на посты в разделе "Наш Форум". Таким образом, если вам действительно интересен форум, вы будете писать во ВСЕХ других разделах, их ведь так много. Есть такие разделы как "О любви", "Игры", "Мужской Раздел", "Серьезные Разговоры", и т.д. и т.п. Какие проблемы то? Или все что вам нужно в данный момент ето засирать мозги Модам в разделе Наш Форум?

Красотинские коментарии всегда попадают в десятку....

Манюня
09-23-2005, 10:15 AM
Упёртость Айсмана - да на пользу государства бы. Эх, зажила б Россея-матушка.

Krasota
09-23-2005, 11:33 AM
Красотинские коментарии всегда попадают в десятку....:sfs:

Монашка
09-23-2005, 12:15 PM
Упёртость Айсмана - да на пользу государства бы. Эх, зажила б Россея-матушка.я как раз вчера Райкина вспоминала с его миниатюрой про балерину...

Манюня
09-23-2005, 12:18 PM
я как раз вчера Райкина вспоминала с его миниатюрой про балерину...
:mrgreen:

Птиц
09-23-2005, 01:54 PM
Во-первых, у Айсмана - не упертость, а последовательность.

Во-вторых, вопрос Айсмана - более, чем существен.

В-третьих нет никакой необходимости в том, чтобы запрещать кому-то создавать сообщения в тех или иных разделах, это лишено какой бы то ни было логики, в чем смысл и какая цель при этом преследуется - никто обьяснить толком не может.

Так или иначе, всё это можно сформулировать в виде гипотезы, проверить экспериментальным путем и найти оптимальный путь решения проблемы. Судя по нулевой реакции на предложения такого плана, это никому не нужно.

цепной_кот
09-23-2005, 06:18 PM
Судя по нулевой реакции на предложения такого плана, это никому не нужно. Но Псиса долбит и долбит... Который год уже?

Птиц
09-23-2005, 06:20 PM
Но Псиса долбит и долбит... Который год уже?

А Кот отвечает и отвечает... Только не на то, что нужно.

цепной_кот
09-23-2005, 06:24 PM
У меня вопрос к Господину Администратору:
Отчего Господин Администратор столько времени теряет на смену правил игры для отдельных несознательных юзеров в процессе этой игры, тогда как общие правила попрежнему написаны гостем LIL (!гости ! правила пишут :confused: и модератором чата Тией_Буеной (! клеветники и жалобщики, из модераторов чата правила гостей подправляют :confused: ?

Ведь месяц уже пишут. Может имеет смысл переключить законодательное внимание в интересах большинства? (тем паче нас с Псисей ведь никто не читает) Переформулируйте, пожалуйста. Я правда не понял. Либо это очередная попытка пнуть администрацию, на этот раз не требующая ответа (и тогда я это понял, спасибо... :) ), либо это плохо сформулированный (для моего слабого кошачьего мозга) вопрос. Попробуете ещё раз, Айсман?

цепной_кот
09-23-2005, 06:26 PM
А Кот отвечает и отвечает... Только не на то, что нужно. Отвечаю потому что по службе положено. "Не то что нужно" - пардон, но если я и официант, то не Ваш, сэр... Видите котлетную напротив? Попробуйте там. Сэр.

Птиц
09-23-2005, 06:27 PM
Мона я, мона я? (тянит руку)

Возможно, есть какие-то другие способы "оздоровить обстановку" на форуме, нежели накладывать административные рамки на Айсмана и Псису?

Serge7
09-23-2005, 06:30 PM
Красотинские коментарии всегда попадают в десятку.... Really? :lol:

цепной_кот
09-23-2005, 06:35 PM
Возможно, есть какие-то другие способы "оздоровить обстановку" на форуме, нежели накладывать административные рамки на Айсмана и Псису? А она нездоровая, обстановка? Нет, не на твой взгляд - твой взгляд... он какой-то не как у всех, Псис... На взгляд большинства участников форума?

И, Псис... Я три дня задаю ровно тот же вопрос (что делать?), и либо ответов нет, либо они совсем не катят. Типа, "давайте все играть по правилам". Конечно давайте, кто ж мешает, но только пожалуйста, не подпускайте Псису и близко к баррикадам... Не говоря о том что "обстановка", по мне, вполне здоровая, особенно без участия Псисы и Айсмана в "Нашем Форуме".

Манюня
09-23-2005, 06:36 PM
Переформулируйте, пожалуйста. Я правда не понял. Либо это очередная попытка пнуть администрацию, на этот раз не требующая ответа (и тогда я это понял, спасибо... :) ), либо это плохо сформулированный (для моего слабого кошачьего мозга) вопрос. Попробуете ещё раз, Айсман?Кот, перевожу: Айсман хочит, чтоб вы там с новыми правилами пошевеливались. А если пошевеливаться в лом, дать общественности попробовать накалякать. Ну, типа там Вору, Королёву - ну всех кого по старым правилам банили, ага. :mrgreen:

Serge7
09-23-2005, 06:38 PM
Когда-то, очень давно, ну очень давно, Кот (только в воздухе "жаренным" начинало пахнуть)... Я предлагал аккуратно, тихо и мирно, всем заинтиресованным лицам, сесть за стол переговоров и просто задушевно, по-мужицки так, честно, прямо, спокойно и так-это по-доброму поговорить обо всём наболевшем... Помнишь?

цепной_кот
09-23-2005, 06:42 PM
Кот, перевожу: Айсман хочит, чтоб вы там с новыми правилами пошевеливались. Спасиб, Манюнь. Я, если честно, не вижу экстраординарной необходимости в новых правилах. Существующие более-менее всё покрывают. Дело, на мой взгляд, больше в регламенте (кто, как и по каким критериям принимает решения в спорных вопросах, типа кто кого оскорбил и т.д., и по наказаниям за нарушения), но и на эти вопросы даются ответы по мере необходимости. Тем не менее, обсуждение новых правил всё ещё идет в мод-разделе, если и затянулось несколько.

Птиц
09-23-2005, 06:43 PM
Отвечаю потому что по службе положено. "Не то что нужно" - пардон, но если я и официант, то не Ваш, сэр... Видите котлетную напротив? Попробуйте там. Сэр.

О. Оттета мине нра. Сэр. Ну хатя бы раз мона? Ну хоть разочик? Ответить? Мне? На вапрос? По сути? А?

А что касаемо моего участия в темах раздела "Наш форум" - не вижу в них ни грязи, ни наездов, ни особых разборок. Кто, почему и зачем переходит на личности в этих темах - этот вывод для себя я уже сделал.

Так или иначе, думаю, в скором времени можно будет возможным считать эту тему закрытой, инцидент исчерпанным.

Кста, Кот, каково твое личное отношение к нарушениям правил форума по статье "запрещается создавать порочащие участников посты". Попросту говоря, апсирать кого-то, особенно методически, изо дня в день - это хорошо или плохо?

цепной_кот
09-23-2005, 06:46 PM
Помнишь? У тебя вопрос ко мне, Серж? Ты можешь мне его прямо задать?

Cleopatra
09-23-2005, 06:50 PM
А у меня то столько вопросов. столько вопросов, но боюсь ты на них отвечать не будешь :oops:

Манюня
09-23-2005, 06:53 PM
А у меня то столько вопросов. столько вопросов, но боюсь ты на них отвечать не будешь :oops:Клио, те сюда. :evillaugh
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=11953&referrerid=6887

цепной_кот
09-23-2005, 06:57 PM
О. Оттета мине нра. Сэр. Ну хатя бы раз мона? Ну хоть разочик? Ответить? Мне? На вапрос? По сути? А? Псис, а все мои ответы для тебя - "не то что нужно". Поэтому у меня и сложилось уже твердое убеждение что моя "кухня" тебя не устроит, чтобы я тебе не ответил. Поэтому и рекомендую котлетную напротив.
А что касаемо моего участия в темах раздела "Наш форум" - не вижу в них ни грязи, ни наездов, ни особых разборок. Кто, почему и зачем переходит на личности в этих темах - этот вывод для себя я уже сделал. Подъёпки, сэр, подъёпки. Может быть и сильное слово, но если взять твою баррикадную деятельность за длительное время - вполне соответствует. Что и есть грязь. Сэр.
Кста, Кот, каково твое личное отношение к нарушениям правил форума по статье "запрещается создавать порочащие участников посты". Попросту говоря, апсирать кого-то, особенно методически, изо дня в день - это хорошо или плохо? Риторика, Сэр? Как насчёт прямо сказать?

Птиц
09-23-2005, 07:00 PM
А она нездоровая, обстановка? Нет, не на твой взгляд - твой взгляд...

На мой взгляд - вполне здоровая, с небольшими "перекосами", правда. Грубо-примитивно, на мой взгляд, если ты, Качелин, Акела и Наблюдатель перестанут третировать пользователей форума, а также будут наказываться грубые нарушения правил со стороны некоторых других пользователей форума (как напр. Красота, Малышка) - проблема ищезнет сама собой.

он какой-то не как у всех, Псис... На взгляд большинства участников форума?

В чем взгляд большинства? Ты считаешь, результаты голосования по твоему админству дают тебе очередной карт-бланш? Действовать, как тебе заблагорассудится, вести себя (и позволять делать это на свое усмотрение, кому ты сочтешь нужным) как угодно?

И, Псис... Я три дня задаю ровно тот же вопрос (что делать?), и либо ответов нет, либо они совсем не катят. Типа, "давайте все играть по правилам". Конечно давайте, кто ж мешает, но только пожалуйста, не подпускайте Псису и близко к баррикадам... Не говоря о том что "обстановка", по мне, вполне здоровая, особенно без участия Псисы и Айсмана в "Нашем Форуме".

Кот, твоя первая и главная ошибка в том, что ты пытаешься искать причины всех бед в людях. Это неправильно. Это говорит о том, что ты их просто не любишь. Относись к людям по-человечески - и все твои беды растают, как снежный ком. Сколь долго ты будешь отказываться это делать, и поощрять такое же отношение со стороны других юзеров - столь долго у тебя будут приблемы. И неважно, кто в каких разделах будет постить - Птица, Айсман, Гиммлер или еще кто-либо.

Еще раз, не ищи источника своих проблем в других. Решай проблемы других, отдавая им что-то. Ни этот форум, ни этот мир по большому счету не был создан для тебя, для услады твоего самолюбия. Постарайся это понять.

Serge7
09-23-2005, 07:08 PM
У тебя вопрос ко мне, Серж? Ты можешь мне его прямо задать? А Я разве не задал его уже? :) Просто скажу ещё другое... Айсман - самый спокойный, интеллигентный и думающий мужик здесь, из всех нас так сказать- моё ИМХО конечно! Безобиднее, благороднее и честнее Птисы, тоже найти кого-либо здесь трудно! Кстати, он мне сделал очень резкое и обидное замечание, когда я только пришёл сюда... И ничего, я призадумался, "сьел это" и согласился с ним, потому, что оно было справедливо! Поэтому, я не понимаю, ну "забанишь" ты нас, оставшився троих, "возмутителей" твоего спокойствия или поставишь "на-модерацию" ? Ну и Что дальше, правда? Что будет дальше? Земля повернётся вокруг своей оси? Солнце перестанет всходить? Реки потекут вспять? Дети перестанут Рождаться? Люди перестанут жутко влюблятся друг в друга? Жизнь остановится? Не думаю... Делай, что хочешь правда. Тебя разве, что то остановит? Или заставит правильно услышать нас?

Монашка
09-23-2005, 07:15 PM
Господааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Time Out!!!
Выходные!!!
Пожалста!!!
с ув. Монаша

Манюня
09-23-2005, 07:15 PM
если ты, Качелин, Акела и Наблюдатель перестанут третировать пользователей форума А миня, а миня ани скоро начнут третировать? Ну очень хо, асобенно если Качели с Котом *вазбудилась*

цепной_кот
09-23-2005, 07:17 PM
На мой взгляд - вполне. Грубо-примитивно, на мой взгляд, если ты, Качелин, Акела и Наблюдатель перестанут третировать пользователей форума, а также будут наказываться грубые нарушения правил со стороны некоторых других пользователей форума (Красота, Малышка) - проблема ищезнет сама собой. А на мой взгляд, этого не наблюдается в той степени чтобы это было проблемой, и проблема - в твоей баррикадной деятельности прежде всего. Но мы это уже проходили, не так ли? И не один раз?
В чем взгляд большинства? Ты считаешь, результаты голосования по твоему админству дают тебе очередной карт-бланш? Действовать, как тебе заблагорассудится, вести себя (и позволять делать это на свое усмотрение, кому ты сочтешь нужным) как угодно? Нет, не считаю, а причем здесь это? Речь шла вроде о "большинстве"? :)
Кот, твоя первая и главная ошибка в том, что ты пытаешься искать причины всех бед в людях. Ага, спасибо. Ещё диагнозы, доктор? :)

Монашка
09-23-2005, 07:19 PM
На мой взгляд - вполне здоровая, с небольшими "перекосами", правда. Грубо-примитивно, на мой взгляд, если ты, Качелин, Акела и Наблюдатель перестанут третировать пользователей форума, а также будут наказываться грубые нарушения правил со стороны некоторых других пользователей форума (как напр. Красота, Малышка) - проблема ищезнет сама собой...меня забыл...

TIME OUT, PLEASE

Птиц
09-23-2005, 07:20 PM
Кот, прочитал? Вот и славненько. Спасибки. На сей раз будет достаточно.

цепной_кот
09-23-2005, 07:20 PM
Господааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Time Out!!!
Выходные!!!
Пожалста!!!
с ув. Монаша Слушаюсь и повинуюсь. Всем хороших выходных и своевременной уплаты налогофф.

Птиц
09-23-2005, 07:24 PM
меня забыл...

Ты вроде тока к Лёне неровно дышишь... А так, все уже давно пришли в чувство. За редкими исключениями. Белорусские партизаны, мля. Всё борются с "недовольными".

Монашка
09-23-2005, 07:30 PM
Ты вроде тока к Лёне неровно дышишь... А так, все уже давно пришли в чувство. За редкими исключениями. Белорусские партизаны, мля. Всё борются с "недовольными".ну дак его невинного ж третирую... с тобой вот вчерась спорилась...

карочи: хароших виходных!!!

eisman
09-24-2005, 06:27 AM
Переформулируйте, пожалуйста. Я правда не понял. Либо это очередная попытка пнуть администрацию, на этот раз не требующая ответа (и тогда я это понял, спасибо... :) ), либо это плохо сформулированный (для моего слабого кошачьего мозга) вопрос. Попробуете ещё раз, Айсман?

Для того чтоб я смог выполнить вашу просьбу, уточните, пожалуйста, какие именно места, словосочетания, слова, буквы и смайлики не понятны.

Malishka
09-24-2005, 01:11 PM
грубые нарушения правил со стороны некоторых других пользователей форума (как напр. Красота, Малышка ) - проблема ищезнет сама собой.

Вот вмешиватьса не хотелось, но хочетса получить ответ на назреваемый вопрос. Где и когда я нарушила правила форума?? Ссылку можно и конкретное обвинение пожалуйста... Спасибо.

Птиц
09-24-2005, 01:19 PM
Вот вмешиватьса не хотелось, но хочетса получить ответ на назреваемый вопрос. Где и когда я нарушила правила форума?? Ссылку можно и конкретное обвинение пожалуйста... Спасибо.

В данном случае за ссылкой лезть не стану, но в будущем не премину. Я уже делал Вам замечания на предмет стиля общения. Сейчас ограничусь лишь рекомендацией не использовать при обращении к участникам слова "поц".

Монашка
09-24-2005, 01:31 PM
напоминаю:
для всех!!! тайм аут!!!

плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз

с уважением, я

Malishka
09-24-2005, 02:48 PM
В данном случае за ссылкой лезть не стану, но в будущем не премину. Я уже делал Вам замечания на предмет стиля общения. Сейчас ограничусь лишь рекомендацией не использовать при обращении к участникам слова "поц".

Я уважаю Монашку и поетому перестану. А вам, дорогуша (вы же не сочтете ЕТО за грубость) рекомендую перечитать ту тему с использованием слова "поц" и прямой перевод етого слова. Как мне помнитса, после моей ссылки на официальный словарь с переводом етого слова, больше никто не возникал и не спрашивал, включая самого Леню который на слово не обиделся.

ПС. Мне замечаний делать не нужно, вы же не мой папа. (если вам говорят что вы нудник, вы же от етого печатать не перестаете а продолжаете словесный понос как ни в чем не бывало, так ведь?) Так вот, в будущем, перед тем как использовать мой ник в суе, находите ссылки потверждений ваших "обвинений", иначе ето клевета и при том, баннствующиая.

Засим прощаюсь

Птиц
09-24-2005, 02:58 PM
В таком случае вынужден извиниться, да-с. Свое же мнение о Вас предпочту оставить при себе, думаю, так будет лучше, в том числе и для Вас тоже.

Приятного дня.

Ася Франкенштайн
09-24-2005, 03:03 PM
рекомендую перечитать ту тему с использованием слова "поц" и прямой перевод етого слова. Как мне помнитса, после моей ссылки на официальный словарь с переводом етого слова, больше никто не возникал и не спрашивал

"Поц" - это жаргонизм. Ненормативная лексика. Значение слова может существовать только в словарях жаргонизмов, притом значение его не одно и может меняться в зависимости от контекста и сферы употребления.
Не обращ. вним.. Просто занудствую.

Птиц
09-24-2005, 03:17 PM
vBulletin Message
Sorry - no matches. Please try some different terms.

The following words are either very common, too long, or too short and were not included in your search : поц :confused: :)

Монашка
09-24-2005, 03:26 PM
Гаспадааааааааааааааааааааааааа!!!
я вас уважаю, чесслово уважаю!!!
но щаз дам в лоб!!!

тайм аут! тайм аут! тайм аут!!!

Ася Франкенштайн
09-24-2005, 03:27 PM
А мне? А мне! :bis:

Pandusika
09-24-2005, 05:15 PM
*Пандуся пригатовила лоб*

http://www.certus.com.ua/p122.jpg

Bashmachnica
09-24-2005, 05:25 PM
Извините, но препятствовать Птицу или Айсману или кому угодно принимать участие в разделе "Наш форум", ничто иное как ушимление прав, или признание их неполноправмыми участниками Форума, вич из Неправильно. Не трогайте их. Они Открывают темы, если есть правило запрещающее это делать, Покажите, куотаните тут всем на обозрение. А если нету такого правила, то ничего делать не нужно, а нужно взять блокнотик, и сделать заметку "..хмм...открывание однородных тем, запрещается...", дабы избежать дубликатов. И ТУТ вопрос, может не стоит темы закрывать просто? потом они не будут открывать снова подобного рода темы, для того что-бы досказать недосказанное, и плюс высказать недоволство по поводу закрытия предидущих тем.
Пис, Айсман, Птиц, Лав ю..

Malishka
09-24-2005, 05:45 PM
"Поц" - это жаргонизм. Ненормативная лексика. Значение слова может существовать только в словарях жаргонизмов, притом значение его не одно и может меняться в зависимости от контекста и сферы употребления.
Не обращ. вним.. Просто занудствую.

Асенька, слово поц исходит из языка идиш (не знаю или слышали о таком языке когда либо). Поетому предлагаю прогуглить "yiddish dictionary" и впечатать там ето слово.

Ето не жаргон в большинстве еврейских семей, включая мою, therefore, the meaning is only one.

Krasota
09-24-2005, 05:57 PM
Здается мне Малышка была приплетена только из-за нашей симпатии друг к другу. Мне кажется ето было низко.

Ася Франкенштайн
09-24-2005, 06:28 PM
Асенька, слово поц исходит из языка идиш (не знаю или слышали о таком языке когда либо). Поетому предлагаю прогуглить "yiddish dictionary" и впечатать там ето слово.

Ето не жаргон в большинстве еврейских семей, включая мою, therefore, the meaning is only one.
Да не... я-то с точки зрения русского языка. В русском языке тоже это слово есть. И оно не очхорошее. В любом случае - я ж сказала, не обращ. вним., я просто занудствую.

Emerson
09-24-2005, 07:01 PM
И другой вопрос уже к простым юзерам нашего форума:

Дамы и господа! Как полагаете, когда я, Псиса (и возможно Серж7) окончательным административным решением отбудем с этого форума в поля вечной охоты и леса богатые дичью - кто будет следующими пунктами оси зла и недоброжелательности форума RussianAmerica?
а што хто-то еще астался кроми самой администрации на форуми ?
следущими будут сами приближенные к каралю ..ога ...

Ну что вы Айсман как дитя.. На форуме воцарится вселенский покой. Потекут молочные реки, обрамленные кисельными берегами. В зеленых лугах будут пастись белоснежные овечки, а волки надев розовые чепчики , станут петь им умильные песни..
жалко доступа у вас в баню нету ...там я про главную авцу ( я бы сказал даже авцыбык ) писал складно, пачитали б ога.

Emerson
09-24-2005, 07:18 PM
Айсман, а почему вы так кипятитесь? По-моему очень хорошая идея дать вам мораторий на месяцок-другой на посты в разделе "Наш Форум".
И прикрасно , я с вами Кросота савершенно сагласин ..и ни на месяц а на год .. че цацкаться то ...

Айсман , у миня вапрос к вам по вашему вапросу ...а сами то Вы как думаетет кто будет следущий чегеваро ?

Птиц
09-24-2005, 09:28 PM
Здается мне Малышка была приплетена только из-за нашей симпатии друг к другу. Мне кажется ето было низко.

Иными словами, тебя-то я упомянул не всуе? Я тебя правильно понимаю? Следуя малышкиной логике, и тех, кто не дал ей даже пердупреждения, начинать обращение к участнику форума со слова "поц" - вполне в духе дружелюбного и цивилизованного общения, а словами "козёл" или "проститутка" можно пользоваться в отношении друг друга без ограничений. Тоже в "официальных" словарях нормальные такие слова.

Krasota
09-24-2005, 09:50 PM
Иными словами, тебя-то я упомянул не всуе? Меня ты упомянул из-за того что я тебя нудным назвала. Твоя нелюбовь ко мне понятна. А а Малышка, в етом отделе даже не пишет почти никогда, и тебя не трогает. А получилось, из всех юзеров форума, "Красота и Малышка". Совпадение-с!:grum:

Serge7
09-24-2005, 09:54 PM
Меня ты упомянул из-за того что я тебя нудным назвала. Твоя нелюбовь ко мне понятна. А а Малышка, в етом отделе даже не пишет почти никогда, и тебя не трогает. А получилось, из всех юзеров форума, "Красота и Малышка". Совпадение-с!:grum: А чего ты, Псису, называешь всё время "нудным"? Тебе кто дал-то право оскорблять людей "на паблик форум" постоянно? Или ты сама себя наделила "неограниченными правами" везде и всегда?

Птиц
09-24-2005, 10:02 PM
А чего ты, Псису, называешь всё время "нудным"? Тебе кто дал-то право оскорблять людей "на паблик форум" постоянно? Или ты сама себя наделила "неограниченными правами" везде и всегда?

Серж, не думаю, что стОило поднимать здесь этот вопрос - свое отношение ко мне Красота высказала уже достаточно давно. Мое мнение о себе она тоже хорошо знает. Просто пользуется безнаказанностью в этом вопросе, чтобы попытаться меня задеть своими репликами, что, мягко говоря, соответствует уровню ее мышления.

Так или иначе, в общении с Красотой я бы придерживался простой и мудрой фразы:

Не пытайтесь бороться со свиньей, - вы, скорее всего, просто перемажетесь в грязи, а свинья только получит удовольствие.

Krasota
09-24-2005, 10:06 PM
С каких пор "нудный" ето оскорбление? Да и не я одна его таковым называла. Или ты только мои посты читаешь? Кстатии, ты там мой пост один решил проигнорировать. Так я его опять задам. Почему ты у ГалкиБ спрашивал правда ли Красота Марина и из Аляски? Откуда Галке знать и не легче ли спросить у меня самой вместо того чтобы сплетничать?

Птиц
09-24-2005, 10:08 PM
Нету Лени, бяда, нету Лени... Как жить?

Krasota
09-24-2005, 10:11 PM
попытаться меня задеть своими репликами, что, мягко говоря, соответствует уровню ее мышления.

Так или иначе, в общении с Красотой я бы придерживался простой и мудрой фразы:А вот про уровень мышление и сравнивание со свиньями, ето уже оскорбление.

Krasota
09-24-2005, 10:12 PM
Нету Лени, бяда, нету Лени... Как жить?Сама не знаю. Если бы не твое занудство, я бы тебе его место предложила. Но твоя кандидатура отпадает. :(

Птиц
09-24-2005, 10:16 PM
Сама не знаю. Если бы не твое занудство, я бы тебе его место предложила. Но твоя кандидатура отпадает. :(

Само собой. Я с хамами дела не имею. Слишком трудоемко. В твоем случае - еще и совершенно бесполезно. Так что, "свободен, селянка" (ц)

Serge7
09-24-2005, 10:18 PM
С каких пор "нудный" ето оскорбление? Да и не я одна его таковым называла. Или ты только мои посты читаешь? Кстатии, ты там мой пост один решил проигнорировать. Так я его опять задам. Почему ты у ГалкиБ спрашивал правда ли Красота Марина и из Аляски? Откуда Галке знать и не легче ли спросить у меня самой вместо того чтобы сплетничать? Серж? И сплетничать? Развеселила, ей Богу, спасиб.... ЛОЛ!:grum: Хотели познакомиться с тобой люди, через меня, почему-то, вот и спросили меня, где ты живёшь... На что я ответил - не знаю... А Галку почему спросил об этом? Да, как то неловко, с тобой, в последнее время общаться напрямую... Псис уже обьяснил об этом...

Krasota
09-24-2005, 10:35 PM
Само собой. Я с хамами дела не имею. Слишком трудоемко. В твоем случае - еще и совершенно бесполезно. Так что, "свободен, селянка" (ц)Судя по тому, с кем ты дело имеешь, ты с уймой хамов общаеся, дорогуша. ;)

Птиц
09-24-2005, 10:37 PM
Судя по тому, с кем ты дело имеешь, ты с уймой хамов общаеся, дорогуша. ;)

Ага, чуть более года уже. До этого бох миловал. Ну и не с уймой, конечно. А пара-тройка паршивых овец, они, как известно...

Krasota
09-24-2005, 10:37 PM
Серж? И сплетничать? Развеселила, ей Богу, спасиб.... ЛОЛ!:grum: Хотели познакомиться с тобой люди, через меня, почему-то, вот и спросили меня, где ты живёшь... На что я ответил - не знаю... А Галку почему спросил об этом? Да, как то неловко, с тобой, в последнее время общаться напрямую... Псис уже обьяснил об этом...Если со мною неловко общаться, почему тогда ты взял на себя узнать откуда я?? И если кто-то там хотел со мною познакомиться, почему они сами не могли у меня спросить, а не через тебя? Где логика, Сержик??? ;)

Krasota
09-24-2005, 10:39 PM
Ага, чуть более года уже. До этого бох миловал. Ну и не с уймой, конечно. А пара-тройка паршивых овец, они, как известно...Ты главное в зеркало посматривай. :)

Птиц
09-24-2005, 10:43 PM
Ты главное в зеркало посматривай. :)

Хороший совет, да.

Krasota
09-24-2005, 10:44 PM
Ты типа должен оставить последнее слово? :)

Птиц
09-24-2005, 10:46 PM
Ты типа должен оставить последнее слово? :)

Типа мне пофик. А так - слово за слово, инада и дельные мысли появляются.

Krasota
09-24-2005, 10:53 PM
Типа мне пофик. А так - слово за слово, инада и дельные мысли появляются.Типа у тебя? 8O

Serge7
09-24-2005, 10:57 PM
Если со мною неловко общаться, почему тогда ты взял на себя узнать откуда я?? И если кто-то там хотел со мною познакомиться, почему они сами не могли у меня спросить, а не через тебя? Где логика, Сержик??? ;) Логика? Я думаю, она очень простая, Красота... Ты, сама знаешь ответ на свой вопрос... ОК? ;)

Птиц
09-24-2005, 10:58 PM
Типа у тебя? 8О

Типа неважно у кого.

Манюня
09-24-2005, 11:00 PM
:19:

Serge7
09-24-2005, 11:02 PM
:19: Манюня - что это????

Emerson
09-24-2005, 11:03 PM
Манюня - что это????
эт флуд ... но это ничиго .Жопалицым ( это я про аватар) эт можно.

Птиц
09-24-2005, 11:08 PM
Да тут, если вдумацца - всё флуд. Ментальная помойка по большей части. Ну, и народ общается, там, сям.

Kadet
09-24-2005, 11:13 PM
Да тут, если вдумацца - всё флуд. Ментальная помойка по большей части. Ну, и народ общается, там, сям.
А вы??? К какой части себя относите? к "помойщикам или к народу???

КошЫчка
09-24-2005, 11:16 PM
эт флуд ... но это ничиго .Жопалицым ( это я про аватар) эт можно.

а если не терять человеческий облик и вести себя как взрослый и воспитанный человек, это как? Можно? Или не "жопалицым" (это я про аватар (с) этого не дано?

Emerson
09-24-2005, 11:17 PM
а если не терять человеческий облик и вести себя как взрослый и воспитанный человек, это как? Можно? Или не "жопалицым" (это я про аватар (с) этого не дано?
а если без если и просто послать Вас на*** ?

а хотя небуду я никого паслыть , пардонте за надпись ..
ваш пост очередной рас даказывает что можно все .. и тока намикни что нарушил правила - так сразу ватвет "сам дурак"

Serge7
09-24-2005, 11:18 PM
а если не терять человеческий облик и вести себя как взрослый и воспитанный человек, это как? Можно? Или не "жопалицым" (это я про аватар (с) этого не дано? Кошкааа! А можно пофлуудить немножко?! Прииивет! :34: :)

КошЫчка
09-24-2005, 11:18 PM
Да тут, если вдумацца - всё флуд. ...

И это радует... что людям не чуждо желание иногда просто.. поболтать :)

КошЫчка
09-24-2005, 11:23 PM

Эмерсон, я ведь тоже могу, матом и без обиняков.. но дело в том что.. в этом случае меня не перестанет мучить ощущение стыда, за то что моя мама, несмотря на все её старания вырастить из меня достойного человека, вырастила элементарную хамку.. меня это останавливает.. вот вам, Эмерсон.. не стыдно так себя вести.. ребёнок ведь глаза семьи.. у меня сложилось определённое впечатление... далеко не лестное о вашей..

Serge7
09-24-2005, 11:29 PM
Ребята! Давайте все "охладимся", пожалуста! Кош! Извини, Солнце! Но, тут очень много несправедливо обиженных пользователей, сейчас бывает, которые, просто пытаются сказать этому форуму последнее - "Прощай" и "Спасибо"...... И думаю надо быть к этому терпимым, как то, Да? И не обижаться, ладно? :34:

Птиц
09-24-2005, 11:30 PM
А вы??? К какой части себя относите? к "помойщикам или к народу???

Када общаюсь - к народу... Када пытаюсь делицца какими-то мыслями - то "помойка". Вы несколько исказили смысл мной сказанного. Видимо, не совсем удачно сформулировал. Поскольку дельных обсуждений не происходит, удаются они крайне редко, получается, что форум - как конвейер использованных мыслей. Появились какие-то, запостил, страничка сдвинулась - и... всё. Этакий интернетно-компьютеризированный мусоропровод.

Kadet
09-24-2005, 11:35 PM
Када общаюсь - к народу... Када пытаюсь делицца какими-то мыслями - то "помойка". Вы несколько исказили смысл мной сказанного. Видимо, не совсем удачно сформулировал. Поскольку дельных обсуждений не происходит, удаются они крайне редко, получается, что форум - как конвейер использованных мыслей. Появились какие-то, запостил, страничка сдвинулась - и... всё. Этакий интернетно-компьютеризированный мусоропровод.
Не обижайтесь - мысля была понята правильно, но просто захотелось ..( как бы это помягче..) А так - в чем-то согласен. Для многих форум - возможность поболтать ни о чем, провести время... А о серьезном здесь говорить как-то не особо принято... Не интересно, наверное...

КошЫчка
09-24-2005, 11:36 PM
Ребята! Давайте все "охладимся", пожалуста! Кош! Извини, Солнце! Но, тут очень много несправедливо обиженных пользователей, сейчас бывает, которые, просто пытаются сказать этому форуму последнее - "Прощай" и "Спасибо"...... И думаю надо быть к этому терпимым, как то, Да? И не обижаться, ладно? :34: Серж, терпимым можно быть ко всему и достаточно долго.. но в какой то момент терпение лопается и ты понимаешь что каким бы ты терпеливым и положительным не был, всегда найдётся кто то пожелающий сеть тебе на шею и бить палкой по башке.. и это не нормально.. это категория людей которым что в лоб что по лбу, и не думаю что вам.. непосредственно ... понравилось бы имееть с "ними" что либо общее.. А что касается последнeго слова.. всегда ли оно должно состоять из трёх букв? :)

Kadet
09-24-2005, 11:38 PM
А если последнее слово: "ЧАО" - можно???

КошЫчка
09-24-2005, 11:41 PM
А если последнее слово: "ЧАО" - можно??? я думаю любая комбинация подойдёт.. главное что бы не на "х"Э :grum:

Serge7
09-24-2005, 11:44 PM
Серж, терпимым можно быть ко всему и достаточно долго.. но в какой то момент терпение лопается и ты понимаешь что каким бы ты терпеливым и положительным не был, всегда найдётся кто то пожелающий сеть тебе на шею и бить палкой по башке.. и это не нормально.. это категория людей которым что в лоб что по лбу, и не думаю что вам.. непосредственно ... понравилось бы имееть с "ними" что либо общее.. А что касается последнего слова.. всегда ли оно должно состоять из трёх букв? :) Кош! Дорогая! Хорошая! Добрая! Чуткая и нежная! Я всегда к тебе относился только с хорошими чувствами! Ты замечательная! Ты -чудесная! Ты просто - настоящая! Спасибо тебе за всё! Спасибо, за то что-ты ЕСТь! Но Жизнь тяжёлая штука.... Увы! Всё, у вас всех оставшився здесь ,будет только хорошо и даже лучше... Жизнь прекрасна и удивительна - Всегда! Во всех её проявлениях!

Vitta
09-24-2005, 11:50 PM
Увы! Всё, у вас всех оставшився здесь ,будет только хорошо и даже лучше... !

Ну почему УВЫ то.. Дай Бог как гриться..

Птиц
09-24-2005, 11:51 PM

Этта, думаю, относилось к фразе "Жизнь - тяжелая штука". :1:

Kadet
09-24-2005, 11:52 PM
Просто он себя "к оставшимся" не причисляет...

Vitta
09-24-2005, 11:53 PM
Аааааа.. ну дааа... правильно. Тяжелая.
Вот вам и принцип. Каждый видит по своему. И читает тоже

Serge7
09-24-2005, 11:56 PM
Ну почему УВЫ то.. Дай Бог как гриться.. Не, Витт, там немножко, было вырвано неправильно из контекста, изначально у меня звучало так: " Но Жизнь тяжёлая штука.... Увы! " :34: :)

Птиц
09-25-2005, 12:01 AM
Просто он себя "к оставшимся" не причисляет...

Это всё крайне умозрительно... Просто, одно время сложилась традиция "уходить" с форума обстановочно, с прощаниями и речами. Для кого-то так лучше. Для кого-то - появляться-исчезать, есть о чем поговорить - пишут, нет - молчат.

Ася Франкенштайн
09-25-2005, 02:38 AM
вот вам, Эмерсон.. не стыдно так себя вести.. ребёнок ведь глаза семьи.. у меня сложилось определённое впечатление... далеко не лестное о вашей..
Вот... уже и до родственников дошли, до семьи, до мамы. Квод эрат... короче. Гы.

Sarochka
09-25-2005, 09:44 AM
почему про Олежика забыли? обидно, мля :(

EUROPEAN
09-25-2005, 12:37 PM

"Емирсон, будь мужчиной, мля! У тебя братишка младший растет, надо быть красивым примером ему.

Krasota
09-25-2005, 02:51 PM
Логика? Я думаю, она очень простая, Красота... Ты, сама знаешь ответ на свой вопрос... ОК? ;)Нет, я на самом деле понятия не имею. Не надо уходить от ответа Сержик, как ты ето всегда делаешь. Так что обьясни мне пожалуйста. Тем-более что все ведь ТАК просто. ;) Так КТО хотел со мною познакомиться, КОМУ понадобилась инфа обо мне, и КТО просил ТЕБЯ разузнать ето? Кто же мой secret admirer? :evillaugh

На качелях...
09-25-2005, 02:53 PM
Серж? И сплетничать? Развеселила, ей Богу, спасиб....
Дать ссылочку? На очень дурно-пахнущее?

Krasota
09-25-2005, 02:58 PM
Ребята! Давайте все "охладимся", пожалуста! Кош! Извини, Солнце! Но, тут очень много несправедливо обиженных пользователей, сейчас бывает, которые, просто пытаются сказать этому форуму последнее - "Прощай" и "Спасибо"...... И думаю надо быть к этому терпимым, как то, Да? И не обижаться, ладно? :34:Ничего себе последнее. Сколько можно прощаться уже?:confused:

Malishka
09-25-2005, 03:13 PM
Ничего себе последнее. Сколько можно прощаться уже?:цонфусед:

Как Бирюзовский прощаютса...........все никак уйти не могут :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Птиц
09-25-2005, 03:18 PM
Дать ссылочку? На очень дурно-пахнущее?

Компроматик собираем-с?

На качелях...
09-25-2005, 03:25 PM
Компроматик собираем-с?
Отвечаем за свои слова.
В отличие от.. (ц)

Krasota
09-25-2005, 03:50 PM
Как Бирюзовский прощаютса...........все никак уйти не могут :evillaugh :evillaugh :evillaughЗлая ты, Пупсик! Наверное трудно бросать такие вещи как жену, родину, дом родной, страну, форум.:evillaugh

Птиц
09-25-2005, 04:04 PM
Обьявляется пердупреждение юзеру На Качелях... за переходы на личности в тематическом разделе.

Пасиба. Пасиба. Пасиба.

:bis: :bis: :bis:

На качелях...
09-25-2005, 04:09 PM
опять провоцируешь, да?

Птиц
09-25-2005, 04:13 PM
опять провоцируешь, да?

нет, пердупреждаю :sfs:

На качелях...
09-25-2005, 04:15 PM
а если я ложил? или клал, скажем?

Птиц
09-25-2005, 04:17 PM
а если я ложил? или клал, скажем?

Ежели ты плюниш на опчиства - ано утрецца,
А ежели Опчиства плюнит на тибя - ты утониш. (цы)

На качелях...
09-25-2005, 04:37 PM
ааа... "достану - повесишься"... да-да, как-же..

а ты сибя уже приравнял к опчиству? как давно?

мы, Псис Первый..

Птиц
09-25-2005, 04:43 PM
Ланна, Качелин, нидасук (тьху-тьху, не к ночи будут помянуты) мне тута стабой балясы точить - у нас седни морфий: безудержное веселье (тьху-тьху, опять-таки). Водка стынет, гладиолусы жарюцца, шашлыки вянут. И-дью (уходит, напевая)

Pandusika
09-25-2005, 04:43 PM
*Пандуся так тиха тиха говорит, что бы никто ни услышал*

"ребята, давайте жить дружна"(с)

А???

Pandusika
09-25-2005, 04:52 PM
такой голас из ниаткуда в никуда
такой очинь пративнай и писклявай

" я низнаю кто такая дружба, но я за ниё пить боше нибуду"

Pandusika
09-25-2005, 05:15 PM
ну и значит мы выпили па адной и ни тока па одной па две , па тра , а может даже и па восим я уже сбилася са счёту ни за дружбу нет ни за ниё ( я правда низнаю с кем я пила, но с кем та значит пила и нас была вочинь многа)

Ну патом кароче када мы выпили мы все так дружна стали петь .
Вот значит как мы паём

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется

От улыбки станет всем теплей -
И слону и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на земле,
Будто лампочки, включаются улыбки(с)

Cleopatra
09-25-2005, 05:23 PM
*Пандуся так тиха тиха говорит, что бы никто ни услышал*

"ребята, давайте жить дружна"(с)

А???
Я так поняла, что у них этого никогда не получится...

Pandusika
09-25-2005, 05:26 PM
Я так поняла, что у них этого никогда не получится...девачки 100% працентаф лучше :sfs:

Cleopatra
09-25-2005, 06:11 PM
девачки 100% працентаф лучше :sfs:
А тут вроде и девАчки ругаются:grum:

eisman
09-25-2005, 08:43 PM
Айсман , у миня вапрос к вам по вашему вапросу ...а сами то Вы как думаетет кто будет следущий чегеваро ?

Выбор на самом деле настолько широк, что даже и не пытаюсь об этом думать.

На качелях...
09-26-2005, 09:15 PM
Ах, как же мы млеем от бессилия своего бесстрашия, от чудовищного выбора позиции в классовой борьбе.. (почти цы от М.Ж.)

Птиц
09-26-2005, 09:53 PM
ну, это пустяки

А от тута ты, Апреля... блинн, задумался. Сказать, "ты неправа"? "Ошибаешься"? Я не согласен? В-опчим, нифига, не пустяки это.

"Это не мелочи, дружище Биттнер" (Голосом Броневого, раздраженно так)

aprilneverends
09-26-2005, 09:55 PM
отпустите спать, демоны

(да, "ты неправа" низзя сказать. там в той статье, что ты копи-пейстнул, это подпадает под вид хамства-"барьер общения":) )

Птиц
09-26-2005, 10:02 PM
отпустите спать, демоны

(да, "ты неправа" низзя сказать. там в той статье, что ты копи-пейстнул, это подпадает под вид хамства-"барьер общения":) )

Беги спать, тада... Блинн, интересно получаецца. Выходит, мы даже возражать друг другу толком не умеем... о чем говорить тогда. Но тема действительно наисерьезнейшая.

Vixen
09-27-2005, 03:51 PM
... Блинн... Но тема действительно наисерьезнейшая.

И архиважнейшая :

http://shogun.pp.ru/upload/metropol.gif

Птиц
09-27-2005, 04:00 PM
И архиважнейшая :

хттп://шогун.пп.ру/уплоад/метропол.гиф

Да нет, Виксен, не об этом... О том, что мы не умеем-таки общаться. Хотя здОрово было бы научиться.

Vixen
09-27-2005, 04:03 PM
Да нет, Виксен, не об этом... О том, что мы не умеем-таки общаться. Хотя здОрово было бы научиться.

: - )

И слышать...
Слышать - мы тоже не умеем .

Остановитесь?....Прислушайтесь .

Krasota
09-27-2005, 10:13 PM

И слышать...

Остановитесь?....Прислушайтесь .:good:

Птиц
09-27-2005, 11:12 PM

И слышать...

Остановитесь?....Прислушайтесь .

Виксен, ты фто? Я различаю четверть тона. Када-то различал 1/10. Праверина накампутыри.

вторжение
09-28-2005, 03:19 AM
Можно, конечно, прислушиваться...и вслушиваться тоже можно...но очень трудно разучиться читать...Сейчас на лобном увидела номинацию Сержа7...дааааа... :) :) :)
...вот значит, когда сотрудников, работающих рядом, называют моими-меня это не обижает...и этих сотрудников тоже не обижает...и никто не оскорбился...А вот значит, на форуме слово "твоих" выделено и вынесено на лобное место...Может быть, имеется в виду, что есть чего стыдится и есть желание дистанцироваться от тех, кого назвали твоими?

Ася Франкенштайн
09-28-2005, 03:20 AM
Можно, конечно, прислушиваться...и вслушиваться тоже можно...но очень трудно разучиться читать...Сейчас на лобном увидела номинацию Сержа7...дааааа... :) :) :)
...вот значит, когда сотрудников, работающих рядом, называют моими-меня это не обижает...и этих сотрудников тоже не обижает...и никто не оскорбился...А вот значит, на форуме слово "твоих" выделено и вынесено на лобное место...Может быть, имеется в виду, что есть чего стыдится и есть желание дистанцироваться от тех, кого назвали твоими?
Возможно, модера обидело слово "модер". :grum:

Sarochka
09-28-2005, 08:31 AM
щас уписаюсь :grum:

Emil65
09-28-2005, 10:03 AM
уписатся не страшно, главное не обосраться.