PDA

View Full Version : Зачем?

Serge7
09-22-2005, 09:17 PM
Зачем? Кот, ну зачем закрывать "спорные трэды"? Ну во я был не телефоне с женщиной... ну и что? Вот вернулся, опять... Хотел ответить что-то... И моя тема уже закрыта! Ну зачем так делать? Ну это как то поможет разрешению наших дисскусий? Улучшит что-то? Я не понимаю, ну зачем так....

Akela
09-22-2005, 09:19 PM
Зачем? Кот, ну зачем закрывать "спорные трэды"? Ну во я был не телефоне с женщиной... ну и что? Вот вернулся, опять... Хотел ответить что-то... И моя тема уже закрыта! Ну зачем так делать? Ну это как то поможет разрешению наших дисскусий? Улучшит что-то? Я не понимаю, ну зачем так....
Серж, какая "твоя" тема закрыта? Твоя как раз открыта...

Птиц
09-22-2005, 09:20 PM
Акела, у меня есть к тебе пара вопросов по твоему посту в только что закрытой теме. Ответишь?

Serge7
09-22-2005, 09:22 PM
Серж, какая "твоя" тема закрыта? Твоя как раз открыта... Искренне извиняюсь, да! Моя открыта... "вынужден заметить " закрыта....

Akela
09-22-2005, 09:26 PM
Акела, у меня есть к тебе пара вопросов по твоему посту в только что закрытой теме. Ответишь?
Да. Задавай.

Akela
09-22-2005, 09:27 PM
Искренне извиняюсь, да! Моя открыта... "вынужден заметить " закрыта....
Тема "вынужден заметить" закрыта с обьяснением, почему она закрыта.
Тебя не удовлетворяет мое обьяснение? Тему открыл Айсман. Вопрос был задан Качелину. Качелин ответил. Тема закрыта.
Так понятно?

Есть другие вопросы - открой тему с другими вопросами.

Serge7
09-22-2005, 09:31 PM
Но всё же возвращаясь к нормальной, здоровой дисскусиии по-теме... Ну вот вы Птицу прекрасно все знаете - лично, да? За исключением, Акелы пожалуй, ну зачем, Кот, ну зачем это всё? Только потому, что Псис "имеет яйца " сказать, что, да: " Ребята вы неплохие, но я вобщем-то не согласен с тем, с тем, и с тем...." Подумайте, как это всё смотрится со стороны? А?

Akela
09-22-2005, 09:33 PM
Но всё же возвращаясь к нормальной, здоровой дисскусиии по-теме... Ну вот вы Птицу прекрасно все знаете - лично, да? За исключением, Акелы пожалуй, ну зачем, Кот, ну зачем это всё? Только потому, что Псис "имеет яйца " сказать, что да " Ребята вы неплохие, но я вобщем-то не согласен с тем, с тем, и с тем...." Подумайте, как это всё смотрится со стороны? А?
По какой теме, Серж? На все вопросы даны ответы.
Ты тоже хочешь задавать вопросы по второму-третьему-сотому кругу?

У тебя есть конкретный вопрос?

Serge7
09-22-2005, 09:37 PM
Акел! Ну прекрасно ты ведь понял, о чём я! Зачем эти игры? Ну оставь это более молодым, А! Я об этом:

Re: вынужден заметить
Quote:
Originally Posted by Psisa Govorun
Песни - в другом разделе. Здесь простой вопрос:

Качелин - читал ли ты личную переписку Вора в Законе. Да или нет?

Akela: Ок... Вижу что Psisa Govorun просто хочет поиздеваться, начав все по новой.....

Psisa Govorun!
Ответ на вопрос Айсмана открывшего эту тему здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=810799&postcount=31) и здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=810976&postcount=35). Кстати это лишний раз потверждает твой тезис, что темы читаются с последнего поста.

Ответ дан.
Тема закрыта.

Akela
09-22-2005, 09:40 PM
Акел! Ну прекрасно ты ведь понял, о чём я! Зачем эти игры? Ну оставь это более молодым, А! Я об этом:

Ре: вынужден заметить
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Псиса Говорун
Песни - в другом разделе. Здесь простой вопрос:

Качелин - читал ли ты личную переписку Вора в Законе. Да или нет?
Нет, не понял. Ответ на вопрос Айсмана был дан. Тем не менее Псиса Говорун задал его снова. Я расценил это как его желание поиздеваться, о чем и написал.
После этого я дал ссылки на ответ Айсману. После чего отметил, что Псиса Говорун был прав в том, что темы читаются с последнего поста (о чем он незадолго до этого написал).

Так о чем ты?

Akela
09-22-2005, 09:42 PM

Да. Задавай.

Передумал? Ок. Дело твое...

Спокойной ночи.

Serge7
09-22-2005, 09:47 PM
Нет, не понял. Ответ на вопрос Айсмана был дан. Тем не менее Псиса Говорун задал его снова. Я расценил это как его желание поиздеваться, о чем и написал.
После этого я дал ссылки на ответ Айсману. После чего отметил, что Псиса Говорун был прав в том, что темы читаются с последнего поста (о чем он незадолго до этого написал).

Так о чем ты? Так дайте нам всем, присутствующим, простой ответ, пожалуста. Личка, читается или нет, в свете ответа Накачелина, ранее? Ну ведь люди же не понимают, что происходит! Только дайте ответ убедительный, который удовлетворит всех. С прямыми и прямыми доказательствами сего. Вот и всё Акела! Вот и всё!

ПС. Я, лично, самые важные мои "лички" вытираю, как последний "параноик" после всего этого... Поймите, меня правильно...

Emerson
09-22-2005, 09:48 PM
kto menia s moderacii snial ?

shas Akely abmatery , a ny vernyli mne maderaciy ! nik moy dolgen videlyat'sya

Akela
09-22-2005, 09:49 PM
Так дайте нам всем, присутствующим, простой ответ, пожалуста. Личка, читается или нет, в свете ответа Накачелина, ранее? Ну ведь люди же не понимают, что происходит! Только дайте ответ убедительный, который удовлетворит всех. С прямыми и прямыми доказательствами сего. Вот и всё Акела! Вот и всё!

ПС. Я, лично, самые важные мои "лички" вытираю, как последний "параноик" после всего этого... Поймите, меня правильно...
Даю ответ. Раз и навсегда. Для тебя и для всех!

Личка не читается. :34:

Птиц
09-22-2005, 10:24 PM
С позволения тскыть, всех присутствующих, воспользуюсь случаем ответить на следующий вопрос Кота:

Это к тебе вопрос, Псиса. Щхат щоулд ит таке, И хаве беен аскинг ёу, анд алл И хеар ис тхе саме сонг, овер анд овер агаин...

What would it take? Simple. For no user (including admins and moderators) of this forum to be exempt from the Terms of Service.

Pandusika
09-22-2005, 11:39 PM
Ответь мне кто-нибудь зачем вообще открывать спорные темы???
Чтобы паливать друг друга такой специальной штукай типа, что бы кожа была по темнее (мне вчира па сикрету рассказали о таком спосабе)???

Птиц
09-22-2005, 11:49 PM
Ответь мне кто-нибудь зачем вообще открывать спорные темы???
Чтобы паливать друг друга такой специальной штукай типа, что бы кожа была по темнее (мне вчира па сикрету рассказали о таком спосабе)???

Зачем вообще открывать темы? Есть одна, "Что вы сейчас делаете", в ней можно общаться на любые темы до бесконечности. Зачем разделы? Зачем форум?

Sarochka
09-22-2005, 11:50 PM
Птиц, вот что ты сейчас делаешь? :grum:

Pandusika
09-22-2005, 11:53 PM
Зачем вообще открывать темы? Есть одна, "Что вы сейчас делаете", в ней можно общаться на любые темы до бесконечности. Зачем разделы? Зачем форум?патамушта всигда, патамушта (с)

Serge7
09-22-2005, 11:53 PM
Зачем вообще открывать темы? Есть одна, "Что вы сейчас делаете", в ней можно общаться на любые темы до бесконечности. Зачем разделы? Зачем форум? :mrgreen:

Alisa27
09-22-2005, 11:54 PM
Зачем вообще открывать темы? Есть одна, "Что вы сейчас делаете", в ней можно общаться на любые темы до бесконечности. Зачем разделы? Зачем форум?

эта личный наезд на маиво друга!!!!
пaпрошу вынести притуприждение!!!

Pandusika
09-23-2005, 12:01 AM
:mrgreen:Серж я жду атвета в другой теме

Pandusika
09-23-2005, 12:02 AM
а мне нравится эта тема
может её в игры?

зачем мы тута находимся?
зачем я дышу?
зачем я живу?
зачем я пью?
ну и т.д

Serge7
09-23-2005, 12:10 AM
Серж я жду атвета в другой теме В какой, Babe?

Pandusika
09-23-2005, 12:11 AM
В какой, Babe?в тваей котик пасматри внимательно!!!

Птиц
09-23-2005, 12:15 AM
а мне нравится эта тема
может её в игры?

зачем мы тута находимся?
зачем я дышу?
зачем я живу?
зачем я пью?
ну и т.д

Или в клуб писателей?

Люблю вещи, состоящие из одних вопросов.

Pandusika
09-23-2005, 12:16 AM
Или в клуб писателей?

Люблю вещи, состоящие из одних вопросов.зачем писателей?
гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Pandusika
09-23-2005, 12:17 AM
Писателей юмаристоф, пафигистоф или актифистоф?

Птиц
09-23-2005, 12:19 AM

Про заек. ов.

Alter Ego
09-23-2005, 12:20 AM
ананистав

Птиц
09-23-2005, 12:25 AM
Игры нада закрыть. От них список новых тем слишкам длинный и тама виртуальна цалуюцца патихоньку. Типо, никто не видит.

Serge7
09-23-2005, 01:13 AM
Игры нада закрыть. От них список новых тем слишкам длинный и тама виртуальна цалуюцца патихоньку. Типо, никто не видит. А я лично... это люблю.... :lol:

марик - камарик
09-23-2005, 01:32 AM
Передумал? Ок. Дело твое...

Спокойной ночи.акела, слушай, я тут пару дебильных тем открыл. Ну, пришол из колледжа в 10 часов вечера. Дай думаю открою дебильную тему какую-нибудь. а потом утром проснулся, а поздно. Вощем можешь их закрыть? а лучше стереть.

Pandusika
09-23-2005, 01:43 AM
Игры нада закрыть. От них список новых тем слишкам длинный и тама виртуальна цалуюцца патихоньку. Типо, никто не видит.ты тожа патихоньку целуйся :sinyak:
кто мишает?

Птиц
09-23-2005, 01:44 AM
акела, слушай, я тут пару дебильных тем открыл. Ну, пришол из колледжа в 10 часов вечера. Дай думаю открою дебильную тему какую-нибудь. а потом утром проснулся, а поздно. Вощем можешь их закрыть? а лучше стереть.

Гааааа!!! Эта пять.

Krasota
09-23-2005, 08:30 AM
Ну вот вы Птицу прекрасно все знаете - лично, да? За исключением, Акелы пожалуйЯ Псису лично не знаю, но у меня есть вопрос к тем всем, кто его знает. Он в реале такой-же нудный, или ето только на форуме?
Заранее спасибо за ответ!:sfs:

CrazyDoctor
09-23-2005, 08:32 AM
Я Псису лично не знаю, но у меня есть вопрос к тем всем, кто его знает. Он в реале такой-же нудный, или ето только на форуме?
Заранее спасибо за ответ!:sfs:
Ничего он не нудный

Krasota
09-23-2005, 08:36 AM
Ты относишься к тем, кто его знает в реале? Если нет, то вопрос был не тебе. ;)

Sarochka
09-23-2005, 08:37 AM
Kрасота задает корректные вопросы :roll:

CrazyDoctor
09-23-2005, 08:38 AM
Ты относишься к тем, кто его знает в реале? Если нет, то вопрос был не тебе. ;)
Нет, в реале не знаю. Поэтому на вопрос и не отвечал.

ПС. Фотографию видел. Приятный мужчина. В очках.

Krasota
09-23-2005, 08:47 AM
Фотография -- дело обманчивое. Я на ней тоже приятная. :lol:

Ну так где все видившие? :(

CrazyDoctor
09-23-2005, 08:51 AM

Я сейчас ищо чуть-чуть пофлужу тогда, хорошо? А можно мне посмотреть на Красоту, фсмысли на фотографию? Во первых потому что приятная, а во-вторых потому что... ну, наверно красивая, раз такой ник. Наверняка же ведь красивая, правда ведь?

aprilneverends
09-23-2005, 08:53 AM
Я сейчас ищо чуть-чуть пофлужу тогда, хорошо? А ?

позвольте мне еще немного побредить и побродить мыслью, мой драгоценнейший(ц)

CrazyDoctor
09-23-2005, 08:55 AM
позвольте мне еще немного побредить и побродить мыслью, мой драгоценнейший(ц)
Это откуда такая цитата? Апрель - мой любимый месяц.

Krasota
09-23-2005, 08:55 AM
Я сейчас ищо чуть-чуть пофлужу тогда, хорошо? А можно мне посмотреть на Красоту, фсмысли на фотографию? Во первых потому что приятная, а во-вторых потому что... ну, наверно красивая, раз такой ник. Наверняка же ведь красивая, правда ведь?Я дико извиняюсь, нельзя посмотреть.:(

CrazyDoctor
09-23-2005, 08:56 AM
Я дико извиняюсь, нельзя посмотреть.:(
Извинения приняты.

aprilneverends
09-23-2005, 08:57 AM
Это откуда такая цитата? Апрель - мой любимый месяц.

это из письма Шарлотты Гумберту Гумберту

Krasota
09-23-2005, 08:59 AM
Извинения приняты.Spasibo :sfs:

CrazyDoctor
09-23-2005, 09:01 AM
это из письма Шарлотты Гумберту Гумберту

Что-то знакомое.
Апрель (мой любимый месяц), а хочешь сыграем в игру "Адвокат дьявола". Ты должна помнить правила. Хочишь?

aprilneverends
09-23-2005, 09:03 AM
не только не помню, но даже никогда не знала. что за игра?

(ваще-то я собиралась сменить мои умные посиделки с вами на еще более умный просмотр фильма "Спать с врагом":))

Vixen
09-23-2005, 09:03 AM

Ну а пока все его видевшие подтягиваются ,
я скажу , что Птица - интересный человек .

Во мне ,конечно , шевельнётся опять коллективно
и подсознательно " щщщит и метч" ...
но кто не без греха? : - )

CrazyDoctor
09-23-2005, 09:07 AM
не только не помню, но даже никогда не знала. что за игра?

(ваще-то я собиралась сменить мои умные посиделки с вами на еще более умный просмотр фильма "Спать с врагом":))

"Спать с врагом" - это там где ДЖ. Робертс? Не трать время.
А правила простые. Например - я -адвокат и говорю, что Чикатила, на самом деле, принес человечеству больше пользы чем Складовская и Кюри вместе взятые. А ты значит, меня переубеждаешь...

aprilneverends
09-23-2005, 09:11 AM
ладно. тогда я буду смотреть "Водитель для Веры". как оно?

не, Доктор, сейчас не могу. мой лэптоп стоит сейчас без блока питания. батарейка скоро выйдет..
в другой раз.
(слушай, ты случайно не из племени хорошо воспитанных Овнов? а то че-та такое знакомое..)

CrazyDoctor
09-23-2005, 09:14 AM

не, Доктор, сейчас не могу. мой лэптоп стоит сейчас без блока питания. батарейка скоро выйдет..
в другой раз.
(слушай, ты случайно не из племени хорошо воспитанных Овнов? а то че-та такое знакомое..)

Про "водителя" отзывы хорошие. Сам не видел.

Апрель (мой любимый месяц, помним, да?), я хорошо воспитанный Овен. А где моё племя? Отвечай быстрее, пока лаптоп не испустил дух. Мне надо знать!!!

Sarochka
09-23-2005, 09:14 AM

так себе

aprilneverends
09-23-2005, 09:16 AM
твое племя? кто где..

но мы всегда узнаем друг-друга по рогам. затупленным, как столовые ножи:)

aprilneverends
09-23-2005, 09:16 AM
так себе

демоны. ну, все равно буду смотреть.

CrazyDoctor
09-23-2005, 09:17 AM
так себе
Здрпавствуй, Славча, у меня к тебе вопрос есть - вот ты случайно не знаешь, был такой юзер "Имя", так это тот же, кто сейчас "Олежик" или другой кто-то?

Sarochka
09-23-2005, 09:25 AM
Здрпавствуй, Славча, у меня к тебе вопрос есть - вот ты случайно не знаешь, был такой юзер "Имя", так это тот же, кто сейчас "Олежик" или другой кто-то?

ага, Олежик, а что?

CrazyDoctor
09-23-2005, 09:30 AM
ага, Олежик, а что?
Просто. Смотрю иногда темы, там постит Олежик, а когда на пост идет ссылка, так уже ориджинали постед бай Имя. Теперь понятно.

Krasota
09-23-2005, 09:31 AM
Ну а пока все его видевшие подтягиваются ,
я скажу , что Птица - интересный человек .

Во мне ,конечно , шевельнётся опять коллективно
и подсознательно " щщщит и метч" ...
но кто не без греха? : - )Получается что только на форуме нудит? :(

CrazyDoctor
09-23-2005, 09:35 AM
Получается что только на форуме нудит? :(
Нудит - это просто слово такое. Просто говорит о том, что считает важным. Говорит постоянно, потому что считает это очень важным. Вот и кажется, что "нудит". По-моему это можно назвать как-нибудь по-другому. Давай, Красота, попробуем подобрать другое слово. Нудит - какое-то обидное. Давай попробуем?

Vixen
09-23-2005, 09:36 AM
Получается что только на форуме нудит? :(

Это.."правое дело" такой звук имеет...
Однообразный и гулкий .

Но всё познается в сравнении - вы пробовали
читать герра Айсмана нынче?

Krasota
09-23-2005, 09:57 AM
Нудит - это просто слово такое. Просто говорит о том, что считает важным. Говорит постоянно, потому что считает это очень важным. Вот и кажется, что "нудит". По-моему это можно назвать как-нибудь по-другому. Давай, Красота, попробуем подобрать другое слово. Нудит - какое-то обидное. Давай попробуем?Зачем мне пробовать если мне именно ето слово подходит? Если человек надоедает другим со своим "важным", когда другим ето не только "не важно", но и "надоедливо", то извини, другого определения я не вижу. Когда я о чем-то говорю, но не вижу интереса к теме, я меняю зрителя для темы или тему для зрителя (Know your audience). Надеюсь ты понял.

Krasota
09-23-2005, 10:00 AM
Это.."правое дело" такой звук имеет...
Однообразный и гулкий .

Но всё познается в сравнении - вы пробовали
читать герра Айсмана нынче?Пробовала. Немножко. Но он хоть открывает свои темы и там по-теме общается. А Псис куда не влезит, везде нудить начинает. :( Мне кажется в етом их разница.

CrazyDoctor
09-23-2005, 10:21 AM
Зачем мне пробовать если мне именно ето слово подходит? Если человек надоедает другим со своим "важным", когда другим ето не только "не важно", но и "надоедливо", то извини, другого определения я не вижу. Когда я о чем-то говорю, но не вижу интереса к теме, я меняю зрителя для темы или тему для зрителя (Know your audience). Надеюсь ты понял.

А вот смотри, когда кто-то постоянно говорит, что мне тут не нравиться, меня тут обижают, вы все плохие... Такой, знаешь, фон постоянный. Раздражающий. Так это да, по-моему и есть нудность. Но уважаемый Птиц, по-моему говорит несколько в ином ключе - обстоятельно, со ссылками иногда, логично и, в-целом, не всегда об одном и том же. Мне кажется, что слово "нудный" не правильное. Оно, конечно, может обидеть, и в какой-то степени повлиять на то, что человек откажется обсуждать любимую тему. Но это если тема - он сам в окружающей его несправедливой действительности. А здесь мне кажется обсуждение другого рода и слово, соответственно, можно найти другое. Может быть попробуем, все-таки?

Vixen
09-23-2005, 10:25 AM
Охх , а в "прадалжаемом разговоре "
Айсман у вас "засирает мозги Модам "

А Псис куда не влезит, везде нудить начинает. :(

..чёта какта....

Но разница есть . Безусловно .

Bashmachnica
09-23-2005, 10:37 AM
Серж, а почему ты в последнее время не ставишь :52: , :kiss: , :64: :50: ? Или Характер стал менее романтичным?

Krasota
09-23-2005, 11:40 AM
А вот смотри, когда кто-то постоянно говорит, что мне тут не нравиться, меня тут обижают, вы все плохие... Такой, знаешь, фон постоянный. Раздражающий. Так это да, по-моему и есть нудность. Но уважаемый Птиц, по-моему говорит несколько в ином ключе - обстоятельно, со ссылками иногда, логично и, в-целом, не всегда об одном и том же. Мне кажется, что слово "нудный" не правильное. Оно, конечно, может обидеть, и в какой-то степени повлиять на то, что человек откажется обсуждать любимую тему. Но это если тема - он сам в окружающей его несправедливой действительности. А здесь мне кажется обсуждение другого рода и слово, соответственно, можно найти другое. Может быть попробуем, все-таки?У вас СВОЕ определение и мнение, у меня СВОЕ. Не надо пытаться заставить или переубедить меня. Ето вы меняете мнения постоянно. Я нет ;)

Krasota
09-23-2005, 11:42 AM
Охх , а в "прадалжаемом разговоре "
Айсман у вас "засирает мозги Модам "

Но разница есть . Безусловно .Не, ну я не говорю что Айсман не нудный. ;) Просто Псис ВЕЗДЕ нудит. Поетому и разница.

CrazyDoctor
09-23-2005, 11:45 AM
У вас СВОЕ определение и мнение, у меня СВОЕ. Не надо пытаться заставить или переубедить меня. Ето вы меняете мнения постоянно. Я нет ;)

Чтобы никогда не менять мнение, надо обладать очень хорошей памятью.

ПС. Надо не забыть это себе в подпись впердолить.

Krasota
09-23-2005, 11:51 AM
Совершенно не согласна. Если ты действительно вериш в то что говоришь, память может быть плохой. Память хорошая нужна когда говоришь не зная что и зачем. Тогда да, надо запоминать или в блокнотик записывать.

CrazyDoctor
09-23-2005, 11:54 AM
Совершенно не согласна. Если ты действительно вериш в то что говоришь, память может быть плохой. Память хорошая нужна когда говоришь не зная что и зачем. Тогда да, надо запоминать или в блокнотик записывать.
Ну, это мягко говоря не совсем так. Хочешь, Красота я найду, два примера, когда ты меняла свое мнение. Хочешь? Или фиг с ним.
Я не для того, чтоб тебя обидеть, а просто. Прелестное утро. Огромный форумский архив. Почему не поиграться? Хочешь?

Krasota
09-23-2005, 12:12 PM
Мнение по одному и томуже вопросу? Или после того как ситуация каким-то образом изменилась? Ты здесь не так давно, тебе кто-то линьки готов прислать? ;)

CrazyDoctor
09-23-2005, 12:21 PM
Мнение по одному и томуже вопросу? Или после того как ситуация каким-то образом изменилась? Ты здесь не так давно, тебе кто-то линьки готов прислать? ;)
Ну видишь. Условия. Ситуация меняется - мнение меняется. Диалектика.

А линки... Хочешь я тебе интересную вещь скажу. Только ты должна будешь мне поверить на слово. Поверишь мне на слово? Достаточно ли безоговорочно ты меня уважаешь, чтобы поверить на слово? Достаточно ли стабильно/неизменно твое мнение обо мне?

Krasota
09-23-2005, 12:25 PM
Ну видишь. Условия. Ситуация меняется - мнение меняется. Диалектика.Ето большая разница. Если ситуация меняется -- ето одно. Здесь же ты просто пытаешься меня переубедить. Ето другое.

А линки... Хочешь я тебе интересную вещь скажу. Только ты должна будешь мне поверить на слово. Поверишь мне на слово? Достаточно ли безоговорочно ты меня уважаешь, чтобы поверить на слово? Достаточно ли стабильно/неизменно твое мнение обо мне?Я что дура верить незнакомым людям на слово?

КошЫчка
09-23-2005, 12:28 PM
Мерло.. то есть эта... Блади Мэри.. эниван?
:shura:

Krasota
09-23-2005, 12:28 PM
Можно коньячка? :mads:

CrazyDoctor
09-23-2005, 12:34 PM
Ето большая разница. Если ситуация меняется -- ето одно. Здесь же ты просто пытаешься меня переубедить. Ето другое.

Ситуация может измениться и не спросив у тебя разрешения. А ты не заметила. Это один вариант. Второй вариант - ты не заметила какого-то важного аспекта ситуации (не обратила внимания, пропустила). Третий вариант - ты думала о ситуации с одной стороны не обращая внимания на другую сторону, например, по причине неинтерестности или неприятности.
Если я (или не я - мы сейчас вобщем рассуждаем) объясняю тебе своё мнение с целью добиться точек соприкосновения, то это не переубеждение (как следует из предыдущего обзаца), а скорее убеждение. Точнее даже не убеждение, а диалог. Можно же назвать наш разговор диалогом? Ведь можно же. Если априори не воспринимать его как навязывание мнения. Ведь можно?

Krasota
09-23-2005, 03:54 PM
Ситуация с Псисем не изменилась. Я пришла к мнению о том что он нудный не за один день, не за два, и не за месяц. Нет совсешенно ничего что ты мне можешь сказать для того чтобы я меняла свое мнение. У меня есть своя голова на плечах чтобы приходить к тем или иным мнениям. И я свою голову ценю больше чем твою. К тому-же я не вижу зачем мне его менять. Только из-за того что ты пощитал ето неправильным определением? Да и не щитаю я тебе достаточным авторитетом чтобы даже пытаться менять мое мнение. Да и зачем оно тебе надо, понять не могу? Если честно, я тебя тоже занудным щитаю. И что дальше? Кого ето волнует? Почему? Зачем? :confused:

Манюня
09-23-2005, 03:58 PM
Доктор, не переживай, Красота и меня занудной считает. :) В списках незанудных у неё раз, два, и обчелси, да.:34:

CrazyDoctor
09-23-2005, 04:01 PM
В каждом посте переходила на личности. Предмет дискуссии - по боку. Каждый раз я глотал и глотал и глотал. И сейчас проглочу. Я только про эту тему говорю. Тока про эту. Пока, Красота, хорошего тебе викенда.

Krasota
09-23-2005, 04:02 PM
Манюнька, у тебя бывают порывы. Но ты исправляешься на глазах. ;) (А там где ты в долгих спорах, я там не читаю. скучно из пустого в порожнее :( ) И бывает даже прикольно тебя читать. :evillaugh Да и темы часто controvertial -- опять же хорошее время-провождение.:evillaugh

Krasota
09-23-2005, 04:09 PM
В каждом посте переходила на личности. Предмет дискуссии - по боку. Каждый раз я глотал и глотал и глотал. И сейчас проглочу. Я только про эту тему говорю. Тока про эту. Пока, Красота, хорошего тебе викенда.Каждый раз вы первый переходите на личность и делаете замечания. Мне не нравятся ваши замечания. Кстатии, ваши замечания к моей персоне всегда были не по теме дискуссии. Я думала я вам ето уже обьясняла. Кто вам мешает меня игнорировать? Нет, вы предпочитаете влазить со своими коментариями. Ну тогда вам придется выслушивать мои.:(
Спасибо, вам тоже хорошего викенда!

Akela
09-23-2005, 04:15 PM
Самое интересное, когда совмещаешь первый пост темы с последним.... Выглядит это так:

Каждый раз вы первый переходите на личность и делаете замечания. Мне не нравятся ваши замечания. Кстатии, ваши замечания к моей персоне всегда были не по теме дискуссии. Я думала я вам ето уже обьясняла. Кто вам мешает меня игнорировать? Нет, вы предпочитаете влазить со своими коментариями. Ну тогда вам придется выслушивать мои.:(
Спасибо, вам тоже хорошего викенда!

:grum:

Манюня
09-23-2005, 04:25 PM
Манюнька, у тебя бывают порывы. Но ты исправляешься на глазах. ;) (А там где ты в долгих спорах, я там не читаю. скучно из пустого в порожнее :( ) И бывает даже прикольно тебя читать. :evillaugh Да и темы часто цонтровертиал -- опять же хорошее время-провождение.:evillaughМ-да? А помню говорила, что совсем не читаешь, потому что слишком нудно. Может и к Доктору так потеплеешь. ;)

Krasota
09-23-2005, 04:32 PM
Ну я же сказала что где занудствуешь, то пропускаю. Но ты намного меньше етим делом занимаешь последнее время.:)

Ну если он изменится... :evillaugh

Ну все-таки согласись что я намного реже меняю мнение чем другие. Помню твои дуеты Манюня -- Галка. Манюня -- Вор. Манюнюня -- Димуша. которые сейчас прямо reverse. У меня есть какие-нибудь которые прямо reverse?

Манюня
09-23-2005, 04:56 PM
Манюнюня -- Димуша. Чигой то риверс? Как любились, так и любимси. :16:

У меня есть какие-нибудь которые прямо [reverse]? Акела? :mrgreen:

цепной_кот
09-23-2005, 05:13 PM
[What would it take? Simple. For no user (including admins and moderators) of this forum to be exempt from the Terms of Service.] Т.е. если кто-то, юзверь, мод или админ, что-то сделает не так как в [terms of service], то с тебя взятки гладки, Псис, ты опять полезешь на баррикады? Нет, Псис, меня как админа это не устраивает - забот и так хватает, кроме как постоянно зреть Айсмана, Псису и Сержа на баррикадах, нудно кидающихся грязью. Самое печальное, Псис, что ты и сам не понимаешь в какую грязь залез, и в какую грязь всех с собой тянешь...

Птиц
09-23-2005, 05:18 PM
Т.е. если кто-то, юзверь, мод или админ, что-то сделает не так как в [terms of service], то с тебя взятки гладки, Псис, ты опять полезешь на баррикады? Нет, Псис, меня как админа это не устраивает - забот и так хватает, кроме как постоянно зреть Айсмана, Псису и Сержа на баррикадах, нудно кидающихся грязью. Самое печальное, Псис, что ты и сам не понимаешь в какую грязь залез, и в какую грязь всех с собой тянешь...

Н-ды? Отета асобина пандравилось (выделенное). Остальное оставлю без комментариев - ты всё никак в войнушку не перестанешь играть.

Попутно, обьясни, будь любезен, почему, на основании какой логики, принципов и пунктов правил ты определяешь, кто в каких разделах имеет право писАть, а кто нет. Заранее спасибо.

цепной_кот
09-23-2005, 05:29 PM
Т.е. ты и сам понял, Псис, какой хреновый был у тебя "выход"? Молодец.

"Логика" - в каждом конкретном случае. Общая "логика" - здоровье форума. То что у нас с тобой разные понятия о здоровье - тоже ясно. Твой "выход" (Псиса не будет лезть на баррикады если все, включая админов и модов, будут действовать по правилам) - не катит. Не потому что кто-то выше правил, а потому что зрение Псисы имеет специфическую особенность узревать вещи более никому не видимые, и лишние баррикады по этому поводу - нах-нах, здоровье важнее.

Псис, если тебе легче - считай что правил нет и что здесь полный произвол кота. Открой свой собственный форум, собери подписи, мля, напиши письмо владельцам сайта. Не ты будешь первый. Только нах нудить? Потому что если ты с Айсманом не перестанете кидаться дерьмишком, я таки постараюсь устроить вашей веселой компании мораторий на обсуждение административных вопросов. Достал, Псис.

Птиц
09-23-2005, 05:43 PM
Достану - повесишься. Это раз.

Не делай умозаключений относительно того, что и как я думаю, почему принимаю решение создать тот или иной пост в той или иной теме. Это два. Только что было продемонстрировано, что получается, когда кто-то начинает публиковать свое мнение, сформированное на основании "несложных логических выводов".

Перечитай свой пост, и скажи мне, как твой тон и манера выражаться соотносится с тобой же выдвинутыми принципами доброжелательности и цивилизованного общения. Это три.

Фи, Котик, фи, не комильфо.

цепной_кот
09-23-2005, 07:27 PM
Перечитай свой пост, и скажи мне, как твой тон и манера выражаться соотносится с тобой же выдвинутыми принципами доброжелательности и цивилизованного общения. Это три. Не соотносится, Псис. Ты меня достал, и продолжаешь доставать, без достаточной для этого причины (на мой взгляд), и без уважения к моему времени (как и ко времени других людей). Что я считаю невежливостью по отношению ко мне и к другим. И поэтому да, я бываю и к тебе невежлив. Всё - в попытке прекратить твою баррикадную деятельность, не прибегая к мораторию на обсуждение админ-вопросов.

Птиц
09-23-2005, 07:45 PM
Не соотносится, Псис. Ты меня достал, и продолжаешь доставать, без достаточной для этого причины (на мой взгляд), и без уважения к моему времени (как и ко времени других людей). Что я считаю невежливостью по отношению ко мне и к другим. И поэтому да, я бываю и к тебе невежлив. Всё - в попытке прекратить твою баррикадную деятельность, не прибегая к мораторию на обсуждение админ-вопросов.

А ты меня. По отношению к кому - говори за себя. С другими я сам как-нибудь решу. Про "баррикадную деятельность" - ты уже сутки не можешь понять - я не играю с тобой сейчас в форумские игры, а говорю как взрослый мужик со взрослым мужиком.

Про свой мораторий - как хочешь, можешь хоть забанить. Поскольку мы уже закончили обсуждение в параллельной теме, и только сейчас я увидел это твое сообщение - дальше продолжать обсуждение не буду. Скажу лишь только, что ты своим упрямством уже сослужил дурную службу этому форуму, и всем его участникам, включая пресловутое "большинство", о котором ты так любишь поразглагольствовать. В очередной раз, думай, Кот, соображай. У тебя есть для этого все возможности.

Монашка
09-23-2005, 07:50 PM
ТАААААААААААААААААААААААААААЙМ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУТ!!!!

EACH AND EVERYONE!!!!!!!!!!!!!!!

PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Krasota
09-24-2005, 06:08 PM
Чигой то риверс? Как любились, так и любимси. :16:Нет, сначала у вас были "стычки".

Акела? :mrgreen:
[/b]У нас с ним сначала была не симпатия? Хм...может, но я что-то запамятствовала...
Вот сейчас подумала...действительно в отличии от других, я редко меняю отношение к нику и редко в ком-то потом disappointed. Ето не хорошо и не плохо. просто так оно есть. Наверное из-за того что не принимаю поспешных решений. Сначала присматриваюсь, причитываюсь, дергаю за ниточки, смотрю на реакцию.

Krasota
09-24-2005, 06:13 PM
Т.е. если кто-то, юзверь,

нудно кидающихся грязью.:mrgreen:

eisman
09-26-2005, 08:14 AM
Самое печальное, Псис, что ты и сам не понимаешь в какую грязь залез, и в какую грязь всех с собой тянешь...

:)
Вот интересно:
Кот говорит:
"Псис, ...ты и сам не понимаешь в какую грязь залез...".
А спросить у Кота: "Поясните уважаемый Кот, в какую именно грязь залез Псиса?"
--- начнутся напоминания, что отвечать мне никто не обязан, туманные рассуждения о негодяях и о чём-то грязном и некрасивом, потом ссылки на конфиденциальность и чужие тайны, потом требования поверить на слово, не совать носа, не бросаться грязью и т.д. и т.п... вплоть до какого-либо маратория, бана, модерации постов.

В принципе - оно конечно пажалуйста - дело хозяйское, но зачем вообще упоминать что-то, о чём потом нет возможности говорить?

цепной_кот
09-26-2005, 11:03 AM
Вот интересно:
Кот говорит:
"Псис, ...ты и сам не понимаешь в какую грязь залез...".
А спросить у Кота: "Поясните уважаемый Кот, в какую именно грязь залез Псиса?"
--- начнутся напоминания...Assumption is the mother of all f*ck ups, Mr. Eisman. A man of your training, should know that.

Птиц
09-26-2005, 11:46 AM
Кот, обьясни мне, пожалуйста, в какую именно грязь я залез. И почему ты считаешь, что обсуждать правила форума, вопросы форумской этики - это грязно.

Akela
09-26-2005, 11:48 AM
... вплоть до какого-либо маратория, бана, модерации постов.

Айсман, и Вы и Серж в своих постах почему-то употребляете слова "бан" и "модерация постов" применительно к Вам, Сержу и Псисе Говоруну.
Я безусловно понимаю, что эти слова выглядят сильнее, чем просто фраза "мораторий на посты в разделе "Наш Форум"", но зачем же придумывать? Кто и когда угрожал Вам, Сержу и Псисе Говоруну баном или модерацией постов?

Lyubimaya
09-26-2005, 11:57 AM
Айсман, и Вы и Серж в своих постах почему-то употребляете слова "бан" и "модерация постов" применительно к Вам, Сержу и Псисе Говоруну.
Я безусловно понимаю, что эти слова выглядят сильнее, чем просто фраза "мораторий на посты в разделе "Наш Форум"", но зачем же придумывать? Кто и когда угрожал Вам, Сержу и Псисе Говоруну баном или модерацией постов?
Акела...ну ты что .слепой... Кот постоянно обещает им ввести мораторий какой-то...и бан обещал за открыие похожих тем...И другие юзеры подзуживают:ату их.ату...

Akela
09-26-2005, 12:00 PM
Акела...ну ты что .слепой... Кот постоянно обещает им ввести мораторий какой-то...и бан обещал за открыие похожих тем...И другие юзеры подзуживают:ату их.ату...
В том то и дело, что не слепой. А ты читаешь то, что пишет Кот?
Не "мораторий какой-то...", а четко и ясно - мораторий на посты в разделе "Наш Форум". Бан за "открыие похожих тем" грозит не только Айсману, Сержу и Псисе Говоруну, а любому юзеру. Об этом знают все, кто читают Правила.

Lyubimaya
09-26-2005, 12:05 PM
Ах как дивненько...блин...тем похожих-мульон и двести штук...так перебанайте всех новичков,которые темы похожие открывают...демократичные вы наши...
К слову,я читаю все...просто властьимеющим што то доказывать...да нафиг надо...

цепной_кот
09-26-2005, 12:11 PM
Кот, обьясни мне, пожалуйста, в какую именно грязь я залез. И почему ты считаешь, что обсуждать правила форума, вопросы форумской этики - это грязно. Оставь риторику для тех пенсионеров кто не умеет играть в шашки. Или ты ожидаешь что я так и отвечу - да, обсуждать правила - это грязно?

Грязь - это будучи гостем, кидаться дерьмом (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=779995&postcount=281) в чужом доме. И ещё и пригаваривать, мол, это для вашей же пользы.

Птиц
09-26-2005, 12:15 PM
Оставь риторику для тех пенсионеров кто не умеет играть в шашки. Или ты ожидаешь что я так и отвечу - да, обсуждать правила - это грязно?

Грязь - это будучи гостем, кидаться дерьмом (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=779995&postcount=281) в чужом доме. И ещё и пригаваривать, мол, это для вашей же пользы.

Кот, ты точно хочешь сейчас этой дискуссии? Если нет - тогда оставь свои нелепые метафоры и сравнения. В особенности про чужой дом.

Ответ по существу будет? В какую именно грязь я залез?

Ася Франкенштайн
09-26-2005, 12:15 PM
А чей это дом, котик?

цепной_кот
09-26-2005, 12:26 PM
А чей это дом, котик?Хозяев сайта.

цепной_кот
09-26-2005, 12:29 PM
Ответ по существу будет? В какую именно грязь я залез? Жаль, правда жаль что не понимаешь. Скорее, не хочешь понять. Грязь - (а) неустанные, занудные попытки пнуть, полить дерьмом администрацию, (б) ультиматумы, мол, не заткнусь пока не сделаете как я хочу.

Ася Франкенштайн
09-26-2005, 12:32 PM
Хозяев сайта.
И что, они тут живут?
Странное отношение к форумчанам... они тут вроде как на птичьих (!) правах, хотя не было бы их, не было бы трафика и баблоса... Х*йня какая-то. Песдетс. Или ладно... пусть гости. Но песдетс гостеприимство у вас...

Akela
09-26-2005, 12:47 PM
Ах как дивненько...блин...тем похожих-мульон и двести штук...так перебанайте всех новичков,которые темы похожие открывают...демократичные вы наши...
К слову,я читаю все...просто властьимеющим што то доказывать...да нафиг надо...
Ну зачем же ты так? Ты же прекрасно понимаешь о чем я. Речь идет не о похожих темах, которые открывают новички не знающие, что эти темы уже были... Их действительно мульон и двести штук. Речь идет о сознательном открывании тем несмотря на то, что такая тема была закрыта или удалена модераторами. Поэтому твоя фраза "демократичные вы наши" воспринимается мной в самом прямом смысле. Спасибо. :34:

цепной_кот
09-26-2005, 12:51 PM
Странное отношение к форумчанам... они тут вроде как на птичьих (!) правах... Это на каких, на птичьих? В чём конкретно твои "права" (права?) - птичьи, если не считать возможности пользоваться форумом и общаться с людьми, при том бесплатно? И с каких пор некий "траффик" (курям на смех, кстати), стал оправдывать занудное кидание дерьмишком и откровенное неуважение к тем кто тратит время на поддержание порядка на форуме?

Птиц
09-26-2005, 01:19 PM
Жаль, правда жаль что не понимаешь. Скорее, не хочешь понять. Грязь - (а) неустанные, занудные попытки пнуть, полить дерьмом администрацию, (б) ультиматумы, мол, не заткнусь пока не сделаете как я хочу.

Ты считаешь, лучше, когда администрация предпринимает "неустанные, занудные попытки пнуть, полить дерьмом" кого-то из юзеров, и при этом все молчат?

цепной_кот
09-26-2005, 02:10 PM
Ты считаешь, лучше, когда администрация предпринимает "неустанные, занудные попытки пнуть, полить дерьмом" кого-то из юзеров, и при этом все молчат? Я считаю что свою специфическую точку зрения на справедливость и правила поведения можно вежливо упомянуть хозяевам дома, если уж очень неймется, но настаивать на ней желательно, прочно закрыв калитку с другой стороны, и убедившись что твои крики "где справедливость?!!", не мешают ни хозяевам, ни их соседям.

Даже если на твой взгляд, "администрация предпринимает неустанные, занудные попытки пнуть, полить дерьмом кого-то из юзеров" - то безусловно, самый эффективный способ с этим бороться - это уйти, не хлопая дверью. Но никак не топтясь посередине гостиной, взбивая клубы тобой же принесенной пыли, и нудя о том как несправедливо выперли на задний двор вдребезги наклюкавшегося Федора Илларионовича, как плохо что опять кончились пирожки с капустой, и как, наверно, холодно и неуютно на заднем дворе Федору Илларионовичу.

Некрасиво это, и рискованно. Могут обозвать "нудистом". А могут временно попросить на задний двор.

Птиц
09-26-2005, 02:19 PM
Я считаю что свою специфическую точку зрения на справедливость и правила поведения можно вежливо упомянуть хозяевам дома, если уж очень неймется, но настаивать на ней желательно, прочно закрыв калитку с другой стороны, и убедившись что твои крики "где справедливость?!!", не мешают ни хозяевам, ни их соседям.

Даже если на твой взгляд, "администрация предпринимает неустанные, занудные попытки пнуть, полить дерьмом кого-то из юзеров" - то безусловно, самый эффективный способ с этим бороться - это уйти, не хлопая дверью. Но никак не топтясь посередине гостиной, взбивая клубы тобой же принесенной пыли, и нудя о том как несправедливо выперли на задний двор вдребезги наклюкавшегося Федора Илларионовича, как плохо что опять кончились пирожки с капустой, и как, наверно, холодно и неуютно на заднем дворе Федору Илларионовичу.

Кот, не следует навязывать мне свою набившую оскомину метафору с "домом" и "хозяевами" - форум есть открытое сообщество с произвольным доступом, и поведение в нём может регулироваться только правилами, соблюдение которых гарантируется пользователем при регистрации. В случае, когда этого не происходит, поведение регулируется самой группой. Попустительство администрации в этих вопросах, и тем более презумпция своего права нарушать правила форума, когда речь идет о неких участниках, "заслуживших" некое отношение - не вписывается ни в какие рамки поведения. Так или иначе, не думаю, что тебе следует затевать со мной дискуссию о поведенческой динамике открытых человеческих групп.

Манюня
09-26-2005, 02:22 PM
(нетерпеливо поглядывает на календарь) Ну когда, когда уже Восьмое Марта? :hmm:

цепной_кот
09-26-2005, 03:09 PM
Так или иначе, не думаю, что тебе следует затевать со мной дискуссию о поведенческой динамике открытых человеческих групп. И не собираюсь. Но на задний двор - вы с Айсманом напрашиваетесь.

Bashmachnica
09-26-2005, 03:11 PM
серж, а что значит ваша аватарка? Мне кажицца он нисет в себе какой-то элемент женствиннасти...

Птиц
09-26-2005, 08:00 PM
Трудности в общении и конфликты между сторонами возникают и нарастают при естественном ходе вещей в группах, так как эти группы или личности прикованы только к одной форме поведения, одной философии или одной позиции, отрицая существование других. У каждой группы есть барьеры или внутреннее сопротивление к принятию, признанию определенных, скрываемых ими сторон, и к работе с ними.
Например, у многих групп есть барьеры, препятствующие выражению личных чувств на людях. Существует негласная договоренность между членами группы, что в группе нет места проявлению личных чувств. В одних группах будут сдерживаться агрессивные и недемократические устремления. В других существуют неписанные правила, согласно которым члены группы не должны вести себя как дети. Все группы и организации обладают убеждениями и устремлениями, философией и поведением, которые они всячески поощряют, и другими, которые они осуждают, запрещают, подавляют или оказывают им активное сопротивление.
Когда группы блокируют выход за барьеры, они разлаживаются, становятся жесткими и безжизненными. Даже если внешне дела группы выглядят хорошо, скрытые депрессии и страхи свидетельствуют об ухудшении жизни этой группы. Люди могут быть добрыми, вежливыми и нравственными по отношению друг к другу, но искреннее общение при этом отсутствует.
Группы могут продолжать считать, что у них все идет успешно, хотя внешний мир уже не поддерживает их, не покупает их товар. В рассогласованной группе связи между подгруппами напряжены, а совместная работа затруднительна. Члены группы все время подчеркивают свое славное прошлое или строят грандиозные планы на будущее, но никто не работает над текущими проблемами. Раскол и скрываемые стороны группы проявляются в групповых сплетнях. Все группы сплетничают о других конкурирующих организациях, не сознавая того, как эти «другие» группы становятся проявлениями духа в их собственном поле. (ц) Минделл

eisman
09-26-2005, 08:56 PM
Assumption is the mother of all f*ck ups

Э-э-э... Ассампшн в данном случае предположение или самонадеяность? Предположение IMHO мать практически всего.
Ну не важно.
На самом деле тут схемка простая - предположений и самонадеянности в ней мало:
Вы пишете - "Псис залез в грязь" без исчерпывающего пояснения в какую именно. Далее естественно возникает вопрос - "И в какую?" - словосочетание "залез в грязь" достаточно оскорбительно, чтоб не оставить его просто так.
Но на него Вы не можете ответить, не потому что впустую сказали (чего тоже нет оснований исключать), а просто потому что Вы сами всю дорогу пытаетесь свернуть разговор именно о грязи. Предположим, что Вы таки нам и себе назло этот разговор устроите - тут Вас в очередной раз ждёт "сюрприз" - то, во что Вы верите безоговорочно не всегда есть факт не только для меня или Псиса, но и для любого беспристрастно задумавшегося над этим... Далее в разговоре новые аргументы, контраргументы - и бесконечный разговор о грязи начатый с вашего утверждения.

Или Вы имели в виду ваше предположение? Тогда всё написанное выше снимается. И возникает другой вопрос:
"Какова та предполагаемая грязь в которую влез Псиса?"
А последствия те же...

Да, и должен напомнить гнусное правило общества со свободой информации: всё что не объясняете Вы, объясняют за Вас...
:)
Но вопрос Псисей задан... - паехали?

Akela
09-26-2005, 09:16 PM
К сожалению бегемота не нашел... Пришлось пойти на компромисс.. Хоть цвет тот же...

http://www.pig.ru/images/visi.jpg

Eisman!!!!! Ну сколько можно????

Ася Франкенштайн
09-27-2005, 03:34 AM
Это на каких, на птичьих? В чём конкретно твои "права" (права?) - птичьи, если не считать возможности пользоваться форумом и общаться с людьми, при том бесплатно? И с каких пор некий "траффик" (курям на смех, кстати), стал оправдывать занудное кидание дерьмишком и откровенное неуважение к тем кто тратит время на поддержание порядка на форуме?
Боже мой, Кот, вы ведь порядочно подкованы в политике и психологии (я уверена), неужели вы не понимаете? Цитирую Стругацких: "... человеческая масса... постоянно жаждет и требует богов, вождей и порядка, и каждый раз, когда она получает богов, вождей и порядок, она делается недовольной, потому что на самом деле ни черта ей не надо, ни богов, ни порядка, а надо ей хаоса, анархии, хлеба и зрелищ". Вы же понимаете, что запретить ругать верхи и порядки - губительно для нее. Это смысл жизни. Смысл жизни - созидать, а что созидать - не суть важно, нужно только найти что-то и разрушать это или извращать это или, на худой конец, топтать и уничижать это, созидая пустоту или сумятицу... Ничего плохого в этом не вижу. Это естественно. А вы мешаете, понимаешь ли...

Malishka
09-27-2005, 08:08 AM
Ну когда ето уже все закончитса??????????????????

Такое чувство, что людям некоторым просто нефик делать в реале, вот сидят сдесь и пустозвонят. Ну к чему? К чему?????? What' s the freaking point?

Krasota
09-27-2005, 10:27 AM
Пупсик, на форум люди приходят по разным причинам. :) Кому-то просто поприкалываться хочется, кто-то друзей ищет, кто-то любовь, кто-то смысл жизни, кому-то поспорить интересно, а кому-то просто занудить.

цепной_кот
09-27-2005, 10:29 AM
Но на него Вы не можете ответить... Разочаровываете, Айсман. И могу, и уже ответил. Ответ не устраивает Вас? Неудивительно, но "не можете" - не тот бокал, сэр, не тот бокал... Разочаровываете, Айсман.

И тем не менее... У меня к Вам просьба закруглить поиски правды и справедливости в этом разделе. Занимаетесь Вы этим достаточно давно и упорно, чтобы все усвоили Вашу аргументацию и мировоззрения - а посему, не хватит ли? Тем более что надоело это явно не только модам и админам?

Всех благ, Айсман.

цепной_кот
09-27-2005, 10:40 AM
...нужно только найти что-то и разрушать это или извращать это или, на худой конец, топтать и уничижать это, созидая пустоту или сумятицу... Ничего плохого в этом не вижу. Это естественно. Мисс Франкенштайн, ваша взяла. Кот в глубоком нокдауне... :)

alex digital
09-27-2005, 11:16 AM
В вечном нокдауне.

цепной_кот
09-27-2005, 11:22 AM
В вечном нокдауне. Чё так мелко, Алекс? :) Доброе утро, кстати. Как Ваше запястье, немного лучше? Шпагу удержите? Тогда Вам сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=16115).

На качелях...
09-27-2005, 02:07 PM
А вы мешаете, понимаешь ли...
Ася, сильна, да. :34:

noincomingcalls
09-27-2005, 02:07 PM
Зачем?

вы девушки...красивых любите..

Krasota
09-27-2005, 02:37 PM
непааастааааянная у них любовь :mizik2: Давайте лучше песни петь!

eisman
09-27-2005, 08:49 PM
Разочаровываете, Айсман. И могу, и уже ответил. Ответ не устраивает Вас? Неудивительно, но "не можете" - не тот бокал, сэр, не тот бокал... Разочаровываете, Айсман.

Разочаровываю? Не беда. У меня никогда не было цели, что Вы были мной очарованы...

Ответ: Грязь - это когда кидаются дерьмом в чужом дому (а дерьмо которым мы кидаемся это вероятно в данном случае то самое г*вно, которое мы пишем :) ).
Такой ответ меня естественно устроить не может. Могу объяснить почему :grum:

И тем не менее... У меня к Вам просьба закруглить поиски правды и справедливости в этом разделе. Занимаетесь Вы этим достаточно давно и упорно, чтобы все усвоили Вашу аргументацию и мировоззрения - а посему, не хватит ли?

Во! Уже и правду искать не рекомендуется... классна:)

Тем более что надоело это явно не только модам и админам?

:) Вы Башмачницу попросите тайное голосование устроить: "Кому надоел Айсман?"

Всех благ, Айсман.

Ну и Вам всего наилучшего :34:

Serge7
09-27-2005, 09:10 PM
По-теме "Зачем"... Ну, а зачем, Алекса, теперь-то довели? Жжуть! Алекса? Ндааа... Кот! Ну, там было оскорбление Русских, ну согласись ... Ну конечно, это было сделанно сгоряча и неосознанно... Но было... Поэтому, "завуалированное" тихое твоё извинение, мол, типа: "Ну да, Ребята, ну может быть был не прав, а может и наоборот...", ну не катит оно, в такой форме, да? В нашем-то возврасте? Потом, так главное, скромненько, Наб, "номинацию" в тему "Серьёзные РАЗГОВОРЫ" аккуратненько переводит, от греха подальше, да? Зачем, спрашивается? Вместо прямого, спокойного и мужского твоего ответа на всё, да? :lol:

КошЫчка
09-27-2005, 09:11 PM
Серж.. а чё.. с дамочками нынче облом?

Akela
09-27-2005, 09:23 PM
Серж, ну зачем ты так, Старик? В нашем то возрасте? Шум поднимаешь, Алекса мол обидели... Пусть молодые воюют, а нам с тобой уж давно пора на заслуженный Отдых, Старик! Идем, Друг, отсюда! У меня со вчерашней гулянки остался Кислородный Баллон. Проедемся в Инвалидных Колясках (manufactured by Lexus, собраны в Америке) вокруг Форума, занюхаем Кислородом и на боковую! Ну ты Меня Понял, Старик! :34: :53: :73: :51: :19: :med: :zak: :ladush: :hi: :love2:

Serge7
09-27-2005, 09:31 PM
Акел, ты очень смешён, иногда... правда, ты извини конечно, но иногда мне кажется, что Ребята правы и ты правда сидишь на "программе"... :lol:

Akela
09-27-2005, 09:37 PM
Акел, ты очень смешён, иногда... правда, ты извини конечно, но иногда мне кажется, что Ребята правы и ты правда сидишь на "программе"... :lol:
Серж, я не знаю кто такие Ребята. Это Однополчане? Скажи, а На Какой Программе они думают, что я Сижу, Старик? :lol:

На качелях...
09-27-2005, 09:38 PM
хтo такие Ребята?
И как эта фраза соотносится с показательными выступлениями на тему - "сплетни и Сержик - не имеют между собой ничего общего"?

noincomingcalls
09-27-2005, 09:38 PM
that's a new code word?

Птиц
09-27-2005, 09:40 PM
Физкульт-привет неконфликтным и доброжелательным! Че обсуждаем? Друг друга? Ну-ну.

Akela
09-27-2005, 09:44 PM
Физкульт-привет неконфликтным и доброжелательным! Че обсуждаем? Друг друга? Ну-ну.
Тихо, не мешай. Я на "программе". Щас узнаю что это.

Serge7
09-27-2005, 09:47 PM
Серж, я не знаю кто такие Ребята. Это Однополчане? Скажи, а На Какой Программе они думают, что я Сижу, Старик? :lol: Тибе не стыдно об этом спрашивать? А "вдруг" это окажется правдой? :lol:

Akela
09-27-2005, 09:50 PM
Тибе не стыдно об этом спрашивать? А "вдруг" это окажется правдой? :лол:
Нет, совершенно не стыдно, т.к. правдой это оказаться не может. Так Что врут Твои Ребята.
Но учитывая, что Ты покидаешь Форум, я Не Буду придиратсья К Твоим словам, Старик!

noincomingcalls
09-27-2005, 09:52 PM
плять мне уже надоело делать рефрэш, что за програма?

Птиц
09-27-2005, 09:53 PM
О. Пополняем форумский лексикон. "Соотносится".

Akela
09-27-2005, 09:53 PM
плять мне уже надоело делать рефрэш, что за програма?
Не выпендривайся, я сам хочу узнать. Сержу сказали Ребята. Они всё и про всех знают!

Serge7
09-27-2005, 09:54 PM
хто такие Ребята?
И как эта фраза соотносится с показательными выступлениями на тему - "сплетни и Сержик - не имеют между собой ничего общего"? Ты пра Аркашу, Да?:kos: :lol:

Akela
09-27-2005, 09:55 PM
Ты пра Аркашу, Да?:кос: :лол:
Кто такой Аркаша? Он тоже на "программе"? Что говорят по этому поводу Ребята? Серж, не уходи не обьяснив. Это важно.

noincomingcalls
09-27-2005, 09:55 PM
Не выпендривайся, я сам хочу узнать. Сержу сказали Ребята. Они всё и про всех знают!Грубиян! я выношу тебе предупреждение!

Akela
09-27-2005, 09:56 PM
Грубиян! я выношу тебе предупреждение!
Теперь внеси это предупреждение обратно.. Может быть мне можно! Может я на специальной "программе", когда всё можно.

Птиц
09-27-2005, 09:56 PM
Потом прибежали Ребята!
И эта акула узнала!
Чту значат румяные парни!
ИЗ третьей ремонтной бригады!

noincomingcalls
09-27-2005, 09:57 PM
когда то Птиц я была вашим фанатом.

Serge7
09-27-2005, 09:58 PM
...Но учитывая, что Ты покидаешь Форум, я Не Буду придиратсья К Твоим словам, Старик! Ты будишь рад мой сладкий? Пришлёшь две падушки и кавёр красного цвета мне в аэропорт, правда-же, Старик? :lol:

Akela
Потом прибежали Ребята!
И эта акула узнала!
Чту значат румяные парни!
ИЗ третьей ремонтной бригады!

Псиса, ты просто Маршак! Браво! Так ты тоже знаешь Ребят?

Птиц
А ты подпевай давай :1:

Аквалангисты!!! Это - не игра. Да!

Akela
09-27-2005, 10:00 PM
Ты будишь рад мой сладкий? Пришлёшь две падушки и кавёр красного цвета мне в аэропорт, правда-же, Старик? :лол:
Серж, мне казалось, что мы с тобой никогда не встречались. Более того, я не припомню, чтоб ты у меня "пробовал". Но если ты так настаиваешь на слове "сладкий"....

Старик, ты не увиливай, говори, кто такие Ребята? Интересно ведь! И какая "программа"? И кто такой Аркаша? И когда ты уйдешь с форума навсегда?

Птиц
09-27-2005, 10:01 PM
когда то Птиц я была вашим фанатом.

Моим, ффсмысли?

Akela
09-27-2005, 10:01 PM
А ты подпевай давай :1:

Аквалангисты!!! Это - не игра. Да!

Кто ж у нас врачи на форуме...
FOLEY
CrazyDoctor
DoktoR

Псиса, может того.. откроешь тему в "Медицинском"?;)

Serge7
09-27-2005, 10:02 PM
Кто такой Аркаша? Он тоже на "программе"? Что говорят по этому поводу Ребята? Серж, не уходи не обьяснив. Это важно. Аркаша? О, горе. это, Акел, просто... Аркаша... Он на программе для "менталли челенжд пипл"? Ты знаешь, что это такое, Акела? Это горе, Акелыч, это горе... :sad2:

Птиц
09-27-2005, 10:02 PM
Кто ж у нас врачи на форуме...
ФОЛЕЫ
ЦразыДоцтор
ДоктоР

Псиса, может того.. откроешь тему в "Медицинском"?;)

Крэйзи - не доктор. Он биохимик.

Akela
09-27-2005, 10:03 PM
Аркаша? О, горе... Аркаша... Он на программе для "менталли челенжд пипл"? Ты знаешь, что это такое, Акела? Это горе, Акелыч, это горе... :сад2:
Я никогда не слышал о такой программе. Мне искренне жаль Аркашу.

А как с ответами на другие вопросы? Сделаешь вид, что не прочитал?
Повторить?

Akela
09-27-2005, 10:04 PM
Крэйзи - не доктор. Он биохимик.
Тогда вычеркиваем его к черту! Не слушай его!
Слушай FOLEY.

Птиц
09-27-2005, 10:05 PM
Тогда вычеркиваем его к черту! Не слушай его!
Слушай ФОЛЕЫ.

Фоли пьет текилу с ананасом. Иво тоже вычеркиваим.

Akela
09-27-2005, 10:07 PM
Плохо. ДоКтоР сильно молодой. Я ему как врачу не доверяю.
Ладно... Значит.. продолжай петь про аквалангистов... дан приказ ему на запад, ей - в другую сторону...

Serge7
09-27-2005, 10:09 PM
Серж, мне казалось, что мы с тобой никогда не встречались. Более того, я не припомню, чтоб ты у меня "пробовал". Но если ты так настаиваешь на слове "сладкий"....

Старик, ты не увиливай, говори, кто такие Ребята? Интересно ведь! И какая "программа"? И кто такой Аркаша? И когда ты уйдешь с форума навсегда? Сладкий? Ты забыл всё... перепутал... про программу забыл сразу или не хочешь помнить уже здесь... Виртуальный мир? А правда так харашо быть Орлом в виртуальном мире... сидя на программе... Ну чтож я тебя пожалею, ради твоих многочисленных поклонниц... не скажу "про-программу"... И про фатаграфии твои ничего не скажу... Ты же помнишь, Я из "Роялс"... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;);)

Krasota
09-27-2005, 10:10 PM
Я плакаль. СильнА.

Акела, когда получишь ответы на все свои вопросы про "программу" и "ребят", сделай мне одолжение, узнай кто там со мною хотел познакомиться и узнавал через Сержа живу ли я на Аляске.:evillaugh

Птиц
09-27-2005, 10:10 PM
И взрослые знают, и дети!
Мыр радость творим на планете!!!

Акел, подпевай:

Аквалангисты-ы!! Это! Хорошо :1:

FOLEY
09-27-2005, 10:12 PM

Я так и знал что ошибки детства будут меня преследовать...

Но в мою защиту...ананас был спелый, а текила шла хорошо...в обе стороны.

Krasota
09-27-2005, 10:12 PM
не скажу "про-программу"... И про фатаграфии твои ничего не скажу... Акела, только не говори что запись твоих nude фоток попали к Сержу.:evillaugh

FOLEY
09-27-2005, 10:13 PM
Я плакаль. СильнА.

Акела, когда получишь ответы на все свои вопросы про "программу" и "ребят", сделай мне одолжение, узнай кто там со мною хотел познакомиться и узнавал через Сержа живу ли я на Аляске.:evillaugh

я! (уже и билеты на Аляску искал)

noincomingcalls
09-27-2005, 10:13 PM
и я.

Krasota
09-27-2005, 10:14 PM
У нас на Аляске похолодание. Вам не понравится :(

Птиц
09-27-2005, 10:14 PM
Я так и знал что ошибки детства будут меня преследовать...

Но в мою защиту...ананас был спелый, а текила шла хорошо...в обе стороны.

Фоль, нибабижайса... Мы тут... ик... пра че там а? Акела... пить не хочет... петь не хочет... Куды котимса...

FOLEY
09-27-2005, 10:15 PM
Фоль, нибабижайса... Мы тут... ик... пра че там а? Акела... пить не хочет... петь не хочет... Куды котимса...

а я пить хочу...и пульку записать хочу...а мне ананасы тут панимаишь припоминают!

FOLEY
09-27-2005, 10:16 PM
У нас на Аляске похолодание. Вам не понравится :(

блин...а где твоя Иглу находится?

Akela
Сладкий? Ты забыл всё... перепутал... про программу забыл сразу или не хочешь помнить уже здесь... Виртуальный мир? А правда так харашо быть Орлом в виртуальном мире... сидя на программе... Ну чтож я тебя пожалею, ради твоих многочисленных поклонниц... не скажу "про-программу"... И про фатаграфии твои ничего не скажу... Ты же помнишь, Я из "Роял"... ;) ;) ;) ;) ;)
Серж, давай не "колотить понты", Старик. :34:
Я ничего не позабыл, я все помню.. О какой программе ты говоришь? Не жалей меня! Ни в коем случае! И не думай о моих поклонницах. Ты же уже понял, что я сладкий. ;) Раз тебе понравилось, им тем более понравится. :34:
Поэтому скажи про "программу" и "про фотографии". Из какого ты "Роял"? И что я должен помнить?
А теперь по порядку, раз ты игнорируешь мои вопросы и по дружески не хочешь:
1) На какой я "программе"?
2) Кто такие Ребята, которые это сказали?
з) О каких фотографиях речь?

Ответы на эти вопросы для тебя - "обязательная программа", потому что иначе мне придется поставить на форуме вопрос о твоей клевете.

А в виде произвольной програмы, если хочешь....

Ребята! Давайте все "охладимся", пожалуста! Кош! Извини, Солнце! Но, тут очень много несправедливо обиженных пользователей, сейчас бывает, которые, просто пытаются сказать этому форуму последнее - "Прощай" и "Спасибо"...... И думаю надо быть к этому терпимым, как то, Да? И не обижаться, ладно? :зч:

скажи, пожалуйста, ты все-таки когда-нибудь закончишь прощаться? :grum:

Птиц
а я пить хочу...и пульку записать хочу...а мне ананасы тут панимаишь припоминают!

Таф шыт бразза... Я из Джойзи уехал... лет десять назад. Нисудьба.

FOLEY
09-27-2005, 10:17 PM
Таф шыт бразза... Я из Джойзи уехал... лет десять назад. Нисудьба.

а я не из Джойзи...я тут временна...по особым обстоятельствам. Мля!!!!!!!!!!! как мне одиноко...

Akela
09-27-2005, 10:19 PM
И взрослые знают, и дети!
Мыр радость творим на планете!!!

Акел, подпевай:

Аквалангисты-ы!! Это! Хорошо :1:
Аквалангисты-ы!! Это! Хорошо-o-o-o :1:

Птиц
09-27-2005, 10:19 PM
а я не из Джойзи...я тут временна...по особым обстоятельствам. Мля!!!!!!!!!!! как мне одиноко...

Братан! Я стабой. Вмыслях. Ассуст... Че пём?

Akela
09-27-2005, 10:20 PM
Псиса, я честно спел. А пить кроме пива ничего не буду.
Хочешь пива ба(у)хнуть - давай.

Krasota
блин...а где твоя Иглу находится?Какая Иглу?

FOLEY
Братан! Я стабой. Вмыслях. Ассуст... Че пём?

1. Курвазье...но стопками?
2. Виски (Итландия)...со льдом или с 7UP?
3. Пива (бельгия)...Chimmay?

три выбора...но я могу и поторговаться

Akela
Какая Иглу?
Иглу - дом эскимоссов. На Аляске их много.. в прериях.

Akela
09-27-2005, 10:21 PM
2. Виски (Итландия)...со льдом или с 7UP?
3. Пива (бельгия)...Chimmay?

Chimay - очень хорошо. Очень. Псиса не лажанись!

Krasota
09-27-2005, 10:22 PM
Сорри, но я в цивилизации как-никак :shock:

FOLEY
09-27-2005, 10:24 PM
Chimay - очень хорошо. Очень. Псиса не лажанись!

Особенно Blue Reserve!

Птиц
09-27-2005, 10:24 PM
2. Виски (Итландия)...со льдом или с 7УП?
з. Пива (бельгия)...Чиммаы?

Оооо. мсье знаит толк... Не. мы по простому, по пролетарски. У нас седни баварское. Кирин тоись... Допиваем... От тут некоторые побрезсговали...

Akela
09-27-2005, 10:25 PM
Оооо. мсье знаит толк... Не. мы по простому, по пролетарски. У нас седни баварское. Кирин тоись... Допиваем... От тут некоторые побрезсговали...
Но хоть Kirin у тебя Ichiban (я не ругаюсь)? :34:

FOLEY
09-27-2005, 10:25 PM

из таких...могу только Асахи..и тот который золотой экстра-драй.

Akela
09-27-2005, 10:26 PM
из таких...могу только Асахи..и тот который золотой экстра-драй.
Сноб. :fig:

Птиц
09-27-2005, 10:26 PM
Но хоть Кирин у тебя Ичибан (я не ругаюсь)? :зч:

Да. От тока хотел сказать. Нифигня кака-нить канацкая (Ангил уже спит, янаю, ой).

FOLEY
09-27-2005, 10:27 PM
Сноб. :fig:

нет, ну как никак мы тут пить собираемся...если бы сказали бухать, то другое совсем дело.

Akela
09-27-2005, 10:29 PM
Да. От тока хотел сказать. Нифигня кака-нить канацкая (Ангил уже спит, янаю, ой).
Не, канадские я не пью... Мне либо немецкие (толькo не ширпотреб типа Beck's) либо бельгийские. А еще очень понравилась Балтика #3, #5, #7 и #8.
И еще мне в последнее время очень нравится нефильтрованное пиво.

Akela
09-27-2005, 10:29 PM
нет, ну как никак мы тут пить собираемся...если бы сказали бухать, то другое совсем дело.
:grum: :grum: :grum: 1:0 :34:

Akela
09-27-2005, 10:30 PM
Серж, ты пишешь ответ? Tак долго? Всех Ребят перечисляешь?

FOLEY
09-27-2005, 10:30 PM
Не, канадские я не пью... Мне либо немецкие (толькo не ширпотреб типа Beck's) либо бельгийские. А еще очень понравилась Балтика #3, #5, #7 и #8.
И еще мне в последнее время очень нравится нефильтрованное пиво.

Hoegaarden Grand Cru or White...тоже бельгия, и мое номер 2 пиво. не пожалеешь

Akela
09-27-2005, 10:32 PM
Hoegaarden Grand Cru or White...тоже бельгия, и мое номер 2 пиво. не пожалеешь
Hoegaarden White. О нем и говорил.

Птиц
09-27-2005, 10:33 PM

Да, эта пять. Ага.

Akela
09-27-2005, 10:34 PM
Да, эта пять. Ага.
Должен отметить, что я второй раз с тобой совершенно согласен.

Птиц
09-27-2005, 10:37 PM
Хоегаарден Щхите. О нем и говорил.

Акела, ты че? Ты ж нип йош!!!

FOLEY
09-27-2005, 10:38 PM
Hoegaarden White. О нем и говорил.

дядя...а тебе не кажется что мы родственники? (дежаву)

На качелях...
Млять, если у Романовых это семейное, теперь мне понятно, почему Россия предпочла картавого сифилитика..

Сержик, тебе не кажется, что все твои гнусности начинаются очень похоже? Типа "люди, которые тебя видели", "Ребята сказали". Может, ну их нах, этих людей и Ребят? Выглядишь ты дерьмовенько, пообщавшись с ними, честное слово.

FOLEY
Должен отметить, что я второй раз с тобой совершенно согласен.

мляха-буха...до чего мир докатился.

ну что? Ростов или Ленинградку?

Akela
09-27-2005, 10:39 PM
Акела, ты че? Ты ж нип йош!!!
То, что я не пью - это официальная версия. Я не пью водку. Я Практически не пью коньяк. я иногда могу выпить бокал красного вина.
И я да!!!! пью много пива!!!

Akela
09-27-2005, 10:40 PM
дядя...а тебе не кажется что мы родственники? (дежаву)
Узнаю брата Колю! (с)

Просто хороший вкус это хороший вкус... :34:

Akela
09-27-2005, 10:43 PM
Серж, а может ты таки, как мужчина, ушел? Ну тогда (и только в этом случае) можешь не отвечать на мои вопросы!!!
Прощай, Серж! :34:
Удачи тебе!

Привет Ребятам!

FOLEY
09-27-2005, 10:43 PM
Узнаю брата Колю! (с)

Просто хороший вкус это хороший вкус... :34:

Leffe? Duvel?

и для дефачек Lambic Kriek?

Akela
09-27-2005, 10:44 PM
Leffe? Duvel?

и для дефачек Lambic Kriek?Нет, теперь 100 процентов мы родственники.
Кстати моя жена пьет любое фруктовое кроме бананового.

Akela
09-27-2005, 10:46 PM
Кстати я пробовал три вида [Leffe], но [Leffe Blond] rules...

А на одном форуме у меня был такой аватар.

FOLEY
09-27-2005, 10:51 PM
Нет, теперь 100 процентов мы родственники.
Кстати моя жена пьет любое фруктовое кроме бананового.

я ж говорю! только у тебя один недостаток...а я родился в Питере :) :evillaugh

Akela
09-27-2005, 10:52 PM
я ж говорю! только у тебя один недостаток...а я родился в Питере :) :evillaugh
:grum: :grum: :grum:

FOLEY
Кстати я пробовал три вида [Leffe], но [Leffe Blond] rules...

А на одном форуме у меня был такой аватар.

Блонд конечно. 100%.

А крик я и сам люблю...вишневый. Я несколько раз на таком так в зюзю нажрался незаметно...как сок.

Akela
Ладно, я ушел...
Спокойной ночи.

Жаль только мы никогда не услышали Сержа... Роял....

Птиц
09-27-2005, 10:54 PM
А я и сам нинаю, че такоя напраграмми... Мож абырбалг?

КошЫчка
09-27-2005, 11:38 PM

бири сваю тЫкилу, ананасы, и шуруй ка мне ф Квинс... ты навсегда забудешь что такое одиничиство, тЫкила, ананасы, спокойствие..... и будешь слёзно молить чтобы Акела взял тебя в свою "программу":grum:

FOLEY
09-27-2005, 11:41 PM
бири сваю тЫкилу, ананасы, и шуруй ка мне ф Квинс... ты навсегда забудешь что такое одиничиство, тЫкила, ананасы, спокойствие..... и будешь слёзно молить чтобы Акела взял тебя в свою "программу":grum:

незнаю я что такое программа...лень читать. но зачем мне в эту программу надо?

а насиловать будешь

КошЫчка
09-27-2005, 11:42 PM
а как же ваши ррррррррррррррррррррррррррёдственные связи??? :grum:

FOLEY
09-27-2005, 11:44 PM
а как же ваши ррррррррррррррррррррррррррёдственные связи??? :grum:

а причем тут программа?

КошЫчка
09-27-2005, 11:44 PM
а насиловать будешь фсиниприменна... тебя тЫкилай иили ананасaми? :angel:

КошЫчка
09-27-2005, 11:46 PM
а причем тут программа? не знаю.. но обязательно спрошу у "ребят" ;)

FOLEY
09-27-2005, 11:46 PM
фсиниприменна... тебя тЫкилай иили ананасaми? :angel:

тык(ил)ать наверно мне придется, нет?

Krasota
09-28-2005, 10:57 AM
Ладно, я ушел...
Спокойной ночи.

Жаль только мы никогда не услышали Сержа... Роял....Ну вот. Я ушла, положившись на тебя. что ты так-же разузнаешь кто хотел со мною закомиться через Сержика, а ты просьбу не выполнил. Сбежал Сержик. Как жить дальше? :(

Птиц
09-28-2005, 11:30 AM
Млять, если у Романовых это семейное, теперь мне понятно, почему Россия предпочла картавого сифилитика.

Че, в "Жлобное" захотел? Или обидки душат, что из-за этого "картавого" ты не родился субьектом какой-нить Польши, Германии или Австро-Венгрии?

На качелях...
09-28-2005, 01:38 PM
поцелуй меня в живот (ц) :34:

Птиц
09-28-2005, 01:43 PM
Оттакот (ц)

На качелях...
09-28-2005, 01:47 PM
хочешь посмотреть на мой оттакот?

Птиц
09-28-2005, 01:50 PM
Круглый и блистящий?

noincomingcalls
09-28-2005, 02:08 PM
get a room

Pandusika
09-28-2005, 02:22 PM
пацелуйте меня уже кто нибудь

Thomas
09-28-2005, 06:45 PM
пацелуйте меня уже кто нибудь
ЦЕЛУЮ... :kiss:

Pandusika
09-28-2005, 06:51 PM
ЦЕЛУЮ... :kiss:Томасик :4:
Нашёлся хоть один мужчина у нас ....
(задумалась, а где у нас?)

Thomas
09-28-2005, 06:59 PM
Томасик :ч:
Нашёлся хоть один мужчина у нас ....
(задумалась, а где у нас?)
ПАзвани ... :75:
ТЫ ПАзвани.... :mizik2:
ПаааЗвани тЫыы РАди Бога.. :angel: .

Ааа....Мммм ИИи иии

(Мля забыл слова дальше) :mads:

Рижанка
09-28-2005, 07:00 PM
Мультик был классный про масленицу, там тоже просили : "Поцелуйте меня, товарищ Савушкин :evillaugh "

Pandusika
09-28-2005, 07:11 PM
тут нимультик тут целый баевик :28: