PDA

View Full Version : Блин! Что случилось с форумом?

Serge7
09-21-2005, 08:50 PM
Кот, привет! Что твориться с форумом? Просто гробовая тишина... Можешь сказать, что случилось-то всем нам, пожалуста? Летние отпуска или что-то такое до сих пор? Блин, сегодня листал Декабрьские и Январские архивы здесь... Такая прелесть! Что происходит?

Akela
09-21-2005, 08:59 PM
Бабье лето...

Манюня
09-21-2005, 09:08 PM
Все флудильщики на модерации наверное...

Akela
09-21-2005, 09:08 PM
Не все.

Манюня
09-21-2005, 09:10 PM
Угрожаешь? :grum:

Akela
09-21-2005, 09:11 PM
Угрожаешь? :грум:
Нет. Констатирую факт.

Serge7
09-21-2005, 09:12 PM
Угрожаешь? :grum: Маня! Даже тебя не слышно ... и не видно... Ужас! Что такое???

Galkab
09-21-2005, 09:27 PM
Та вот пару фулюганов забанили...А они-то и создавали атмосферу...

И если бы не были дурками, то развлекались-бы себе и горя не знали...и другим радость доставляли...А так...тут некоторые даже шуток не понимают...:confused:

Cleopatra
09-21-2005, 09:28 PM
Да, я тоже по Мане скучаю:)

FOLEY
09-21-2005, 09:28 PM
казлы все

Baba_Yaga
09-21-2005, 09:31 PM
Блин, сегодня листал Декабрьские и Январские архивы здесь...

Навеяло:

Из дневника Нового Русского: "Сегодня перечитывал пейджер; много думал."

Cleopatra
09-21-2005, 09:32 PM
казлы все
а с козла даже молока....

FOLEY
09-21-2005, 09:33 PM
а с козла даже молока....

я вот думаю, проснуться мне или нет?

Манюня
09-21-2005, 09:35 PM
Маня! Даже тебя не слышно ... и не видно... Ужас! Что такое??? Да вот, Сережа, ты пропал - и потерял для меня форум весь смысл, да да. :(

Манюня
Да, я тоже по Мане скучаю:)Да я тут - просто писакать не успеваю. :)

Pandusika
лаботать нада тавалисчи, лаботать , а ни на фолуме плахлаждатся

А ну как все быстла к станку и лаз два, взяли...

Cleopatra
09-21-2005, 09:38 PM
я вот думаю, проснуться мне или нет?
А ты спишь?

Galkab
09-21-2005, 09:38 PM

И легко так понесли.. брёвнышко Ильича.:evillaugh

FOLEY
09-21-2005, 09:39 PM
А ты спишь?

куняю чуток.

Cleopatra
09-21-2005, 09:41 PM

Ой, пра станки ни гавари мне, у меня на них аллиргия:)

Cleopatra
09-21-2005, 09:44 PM
куняю чуток.
Ну ты либо не куняй совсем, либо укуняйся уже по полной программе...
Блин, опять ведь что-то не так ляпнула:oops:

Serge7
09-21-2005, 09:46 PM
Так, Я не понимаю? Виртуальный форум, мы Друг Друга не видим, да? (нУ иногда бывают приятные исключения, конечно...когда мы друг друга можем увидеть "в реале", и даже "пощупать" друг друга, и утвердиться в мысли, да она/он, такая, как я себе и представлял...:зч: :грум: ) Мы в разных даже странах ,иногда... Какие могут быть обиды? На кого? И на что? Если все конечно Друг Друга будут понимать по общепринятым человеческим понятиям... Вау! Да здравствует простые человеческие понятия друг к другу, такие, как Дружба, Уважение, Честность, Доброта, Порядочность и Любовь! ОК? :chmok:

Akela
09-21-2005, 09:57 PM
Так, Я не понимаю? Виртуальный форум, мы Друг Друга не видим, да? (нУ иногда бывают приятные исключения, конечно...когда мы друг друга можем увидеть "в реале", и даже "пощупать" друг друга, и утвердиться в мысли, да она/он, такая, как я себе и представлял...:зч: :грум: ) Мы в разных даже странах ,иногда... Какие могут быть обиды? На кого? И на что? Если все конечно Друг Друга будут понимать по общепринятым человеческим понятиям... Вау! Да здравствует простые человеческие понятия друг к другу, такие, как Дружба, Уважение, Честность, Доброта, Порядочность и Любовь! ОК? :госс:
Правильно! Я с Тобой совершенно Согласен!!! :7::50::31::51: Правда хорошо, что в этот момент в ответ на твой пост никто не написал что-то из серии: "Придурок, закрой свой вонючий рот!" И именно поэтому мы можем продолжать воспевать такие Понятия, как "Дружба, Уважение, Честность, Доброта, Порядочность и Любовь!" :34:

Монашка
09-21-2005, 09:57 PM
Ну ты либо не куняй совсем, либо укуняйся уже по полной программе...
Блин, опять ведь что-то не так ляпнула:oops:слова та какое харошее!!! и словосочетание, тоись выражение прям таки оооох замичательнае :grum: :grum:

Galkab
09-21-2005, 10:00 PM
слова та какое харошее!!! и словосочетание, тоись выражение прям таки оооох замичательнае :grum: :grum:

Да , Клёпа рулит не по-детски...:evillaugh

Serge7
09-21-2005, 10:12 PM
Правильно! Я с Тобой совершенно Согласен!!! :7::50::31::51: Правда хорошо, что в этот момент в ответ на твой пост никто не написал что-то из серии: "Придурок, закрой свой вонючий рот!" И именно поэтому мы можем продолжать воспевать такие Понятия, как "Дружба, Уважение, Честность, Доброта, Порядочность и Любовь!" :34: Спасибо, за цветочки, Старик! Я очень тронут...Но я не по-этой части, извини... :grum: Акел, я не догоняю, почему всё так становиться скучно? Пожалуста, обьясни... Ну мы ладно, с тобой чуть постарше...:evillaugh Мы можем видеть "что и как" и быть чуть сдержаннее... Но вот некоторые, даже наши ровесники здесь, смотрят на всё это так серьёзно и порой так предвзято, к сожалению... Но ведь люди деиствительно все хотят здесь просто по-хорошему расслабиться... Ведь всё же Америка сложна до сих пор для большинства из нас здесь присутствующих - русскоязычных, не так ли? Мне кажется, каждый человек и любой человек, пришедший сюда, должен найти для себя здесь именно своё личное удовольствие в общении здесь... Не так ли?

Cleopatra
09-21-2005, 10:13 PM
слова та какое харошее!!! и словосочетание, тоись выражение прям таки оооох замичательнае :grum: :grum:
Я тебе его дарю (с) :kiss: :grum:

Cleopatra
09-21-2005, 10:14 PM
Да , Клёпа рулит не по-детски...:evillaugh
Зато весело и без оргазма :oops: :grum:

Galkab
09-21-2005, 10:16 PM
Зато весело и без оргазма :oops: :grum:

Можно ещё и с оргазмом...хотя я конечно не настаиваю..:evillaugh :grum:

Cleopatra
09-21-2005, 10:17 PM
Мне кажется, каждый человек и любой человек, пришедший сюда, должен найти для себя здесь именно своё личное удовольствие в общении здесь... Не так ли?
А он разве не находит?
Я думаю, надо перестать играть в "дворцовые интриги" и просто общаться и дарить людям улыбки (эт я про себя любимую и про смешки на заднем плане со стороны Монашки).
Здесь это не запрещено и даже приветствуется :34:

Cleopatra
09-21-2005, 10:18 PM
Можно ещё и с оргазмом...хотя я конечно не настаиваю..:evillaugh :grum:
:grum: Я подумаю над этим, обещаю :grum:

Galkab
09-21-2005, 10:19 PM
А он разве не находит?
Я думаю, надо перестать играть в "дворцовые интриги" и просто общаться и дарить людям улыбки (эт я про себя любимую и про смешки на заднем плане со стороны Монашки).

Здесь это не запрещено и даже приветствуется :34:

Да, но осадочек-то остаааааался....:mads:

Sarochka
09-21-2005, 10:20 PM

И если бы не были дурками, то развлекались-бы себе и горя не знали...и другим радость доставляли...А так...тут некоторые даже шуток не понимают...:confused:

ты тока не говори, кто именно :1:

Akela
09-21-2005, 10:21 PM
Спасибо, за цветочки, Старик! Я очень тронут...Но я не по-этой части, извини... :грум: Акел, я не догоняю, почему всё так становиться скучно? Пожалуста, обьясни... Ну мы ладно, с тобой чуть постарше...:евиллаугх Мы можем видеть "что и как" и быть чуть сдержаннее... Но вот некоторые, даже наши ровесники здесь, смотрят на всё это так серьёзно и порой так предвзято, к сожалению... Но ведь люди деиствительно все хотят здесь просто по-хорошему расслабиться... Ведь всё же Америка сложна до сих пор для большинства из нас здесь присутствующих - русскоязычных, не так ли? Мне кажется, каждый человек и любой человек, пришедший сюда, должен найти для себя здесь именно своё личное удовольствие в общении здесь... Не так ли?
Знаешь, я согласен практически со всем, что ты сейчас написал.

Только ты пойми - все люди разные. И расслабляются они по разному. И удовольствие получают от разных вещей... Я без наших форумских примеров, хорошо? Я из жизни, Ок? Вот я часто езжу в Европу отдыхать. Целыми днями гуляю по городу, наслаждаюсь архитектурой, хожу в музеи... А у меня есть друзья, которые прилетя в тот же город, сразу уезжают в пригороды - смотреть природу. И они и я прекрасно отдыхаем... Здесь так же. Кто-то получает удовольствие от того, что пишет. Кто-то от того, что читает. А кто-то от того, что людей тошнит, когда они читают написанное им. Все люди разные....

И еще.. Любой форум имеет взлеты и падения... Это естественное явление. К нему надо относиться философски. :34:

Cleopatra
Да, но осадочек-то остаааааался....:mads:
Понимаю, но ведь пора уже забыть. Тут есть много тем для обсуждения и много людей, с кем можно мило побеседовать не чувствуя осадка в душе ;)

Galkab
Та блин ,молчу, как рыба об лёд...(ц)

Cleopatra
09-21-2005, 10:23 PM
Та блин ,молчу, как рыба об лёд...(ц)
Ой, ни малчи, то у меня осадок останется...вдруг чем абидила?:hmm:

Galkab
09-21-2005, 10:26 PM
Понимаю, но ведь пора уже забыть. Тут есть много тем для обсуждения и много людей, с кем можно мило побеседовать не чувствуя осадка в душе ;)

Ты понимаеш. я "за" цевилизованные отношения , без ругани...но если все будут такие хорошые и сладкие и "ути-пути", и не будет контраста и балбесов- то будет скучно, как в Плэзэнтвилле...всё будет по-порядку, по- линеечке..и постепенно всё сдохнет.. людям будет скучно...меня саму от себя уже тошнит..

noincomingcalls
09-21-2005, 10:27 PM
на барикады!!!

Akela
09-21-2005, 10:27 PM
Ты понимаеш. я "за" цевилизованные отношения , без ругани...но если все будут такие хорошые и сладкие и "ути-пути", и не будет контраста и балбесов- то будет скучно, как в Плэзэнтвилле...всё будет по-порядку, по- линеечке..и постепенно всё сдохнет.. людям будет скучно...меня саму от себя уже тошнит..
Вот здесь ты права!!! :34:

Serge7
09-21-2005, 10:30 PM
А он разве не находит?
Здесь это не запрещено и даже приветствуется :34: Клео, дорогая! Я не видел здесь, за редким исключением, конечно, простых людей, которые здесь играют в "дворцовые интриги". Зачем это нам? Я думаю, что большинство людей, которые сюда приходят, хотят просто пообщаться со-своими, а может даже больше... может подружиться... а может даже и больше... может даже любовь.... Так зачем вносить в такие искренние и чистые дела... какие -то недомолвки, интриги, дурные эмоции и просто чьё либо похое настроение. Зачем, А? :lol:

Cleopatra
09-21-2005, 10:30 PM
А такого уже не будет:) Всегда останутся недовольные, всем угодить нельзя, но и в душу постоянно плевать не стоит :)
Так, я спать. Всем споки ночи.:hb:
Без меня не шалить!!! Завтра приду - проверю :grum:

Galkab
09-21-2005, 10:31 PM
Вот здесь ты права!!! :34:

Если хотим естественного общения -то должны пускать всех и хорошых и плохих...На то и есть баня, чтоб наказывать...
Кароче , у меня двоякое чуство... и скучно без забаненых, и обидно, когда разборки одни... не знаю...:confused:

Cleopatra
09-21-2005, 10:33 PM
Клео, дорогая! Я не видел здесь, за редким исключением, конечно, простых людей, которые здесь играют в "дворцовые интриги". Зачем это нам?
Наверное у меня тоже был большой глюк, мне почудилось, что кота недавно снять хотели....
Ой, тьфу тьфу тьфу... Ну и приснится же такое :shock:
Сержик, спокойной ночи/утра прелесть моя :hb:
Ты не пропадай надолго, а то я скучаю :kiss:

Akela
09-21-2005, 10:34 PM
Клео, дорогая! Я не видел здесь, за редким исключением, конечно, простых людей, которые здесь играют в "дворцовые интриги". Зачем это нам? Я думаю, что большинство людей, которые сюда приходят, хотят просто пообщаться со-своими, а может даже больше... может подружиться... а может даже и больше... может даже любовь.... Так зачем вносить в такие искренние и чистые дела... какие -то недомолвки, интриги, дурные эмоции и просто чьё либо похое настроение. Зачем, А? :лол:

Серж, ты сегодня на высоте!!! :34: Я тоже не видел здесь простых людей, которые здесь играют в "дворцовые интриги". :34:

P.S. 37 подписей. :smoke:

Sarochka
09-21-2005, 10:34 PM

пoйди объясни это ни нам :roll:

Akela
09-21-2005, 10:35 PM
Наверное у меня тоже был большой глюк, мне почудилось, что кота недавно снять хотели....
Ой, тьфу тьфу тьфу... Ну и приснится же такое :shock:

:34: :grum: :grum:

Akela
пойди объясни это ни нам :ролл:
Славча, у тебя что-то в трусиках застряло. Тебе не мешает?

и обидно, когда разборки одни... не знаю...:confused:

Cleopatra
Серж, ты сегодня на высоте!!! :34: Я тоже не видел здесь простых людей, которые здесь играют в "дворцовые интриги". :34:

P.S. 37 подписей. :smoke:
Аватар вернул?:) Оставь этот, он уже родным стал.
Ну все, надо сваливать...
:kiss:

Sarochka
09-21-2005, 10:36 PM
Славча, у тебя что-то в трусиках застряло. Тебе не мешает?

помогает :roll:

Akela
09-21-2005, 10:37 PM
помогает :ролл:
Выглядит... гордо! Так не стыдно даже в гости придти.

noincomingcalls
09-21-2005, 10:38 PM
без канфет.

Serge7

П.С. з7 подписей. :smoke: Акел! Ты умный человек. Зачем ты так, сейчас? Серьёзная тема, серьёзный разговор....

noincomingcalls
где Красота?

Akela
09-21-2005, 10:39 PM
Акел! Ты умный человек. Зачем ты так, сейчас? Серьёзная тема, серьёзный разговор....
Нормальная тема. Нормальный разговор. Как "так"? Я тебя обидел? Кого-нибудь другого обидел?

Sarochka
Выглядит... гордо! Так не стыдно даже в гости придти.

палюбэ лучше, чем этo :roll:

http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar6887_175.gif

Akela
где Красота?
Молись, чтоб не пришла. :grum: Она сейчас всех здесь уничтожит!!!! Без мерлотика!

Galkab
09-21-2005, 10:40 PM
пойди объясни это ни нам :roll:

Очень важно понимать, где та грань которая отделяет хамство и ругань от шутки и простой мелкой разборки и щелчка по-носу...Не все могут остановиться..Плюс, не у всех есть чувство юмора..плюс у некоторых - есть комплексы...плюс чувство избранности, посеянное родителями...Короче- всё, как в жизни...Просто мы тут в замкнутом пространстве... как в фильме "Гараж". И к одному знаменателю нам не прийти, хоть сдохни...Зато веселоооооооо...особенно со стороны наверное..

Sarochka
09-21-2005, 10:40 PM
госпади, да кто ж ее боится?

Sarochka
09-21-2005, 10:41 PM
Красату

Serge7
09-21-2005, 10:42 PM
Нормальная тема. Нормальный разговор. Как "так"? Я тебя обидел? Кого-нибудь другого обидел? Ты просто закурил... Я удивился....:evillaugh

Akela
09-21-2005, 10:43 PM
палюбэ лучше, чем это :ролл:

Ты забываешь, что мы с тобой смотрим с разных сторон. Как для меня - то намного лучше Манюнина. Как для тебя - твоя.
Вот об этом я и написал Сержу. Каждый получает удовольствие от разных вещей. Кто-то любит ставить себе в аватару красивую женскую попку, кто-то рожу с торчащей из нее (рожи) бутылкой чернил, кто-то смешные картинки (как ты, например). Все люди - разные.

Птиц
Пoд "дворцовыми интригами", надо полагать, подразумеваются закулисные игры и обсуждения, не подлежащие огласке на форуме. Я не отнес бы к ним опубликование открытого письма администрации форума и открытого голосования в отношении одного из админов.

noincomingcalls
как все зашевелились

Sarochka
ГалкаБ, я не хочу, чтобы тебя тошнило!!!

Манюня
09-21-2005, 10:44 PM
Как для меня - то намного лучше Манюнина. А че, кто то сомневалси? :)

Galkab
09-21-2005, 10:45 PM
ГалкаБ, я не хочу, чтобы тебя тошнило!!!

Спасибо, Славча...не дай бог такое...:evillaugh

Akela
09-21-2005, 10:45 PM
Под "дворцовыми интригами", надо полагать, подразумеваются закулисные игры и обсуждения, не подлежащие огласке на форуме. Я не отнес бы к ним опубликование открытого письма администрации форума и открытого голосования в отношении одного из админов.
Не совсем так. Открытое письмо без подписей есть ничто иное, как "дворцовые интриги".

Здравствуй, Птица Говорун... Как же здесь без тебя?

Akela
09-21-2005, 10:46 PM
Ты просто закурил... Я удивился....:евиллаугх
Ну после того, как ты отказался от моих цветов.. :grum: :34:

Sarochka
09-21-2005, 10:47 PM
Как для меня - то намного лучше Манюнина.

у нее писька видна :(

noincomingcalls
испортили такую тему

Cleopatra
Пoд "дворцовыми интригами", надо полагать, подразумеваются закулисные игры и обсуждения, не подлежащие огласке на форуме. Я не отнес бы к ним опубликование открытого письма администрации форума и открытого голосования в отношении одного из админов.
Я отношу туда то, что этому предшествовало. Или все было сделано наобум, в одну секунду?
Ой, я же ушла :grum:

Serge7
Не совсем так. Открытое письмо без подписей есть ничто иное, как "дворцовые интриги".

Здравствуй, Птица Говорун... Как же здесь без тебя? Акел! Прости за "офф", а что это такое у тебя над аватаркой за подпись?

Galkab
09-21-2005, 10:48 PM
Я отношу туда то, что этому предшествовало. Или все было сделано наобум, в одну секунду?

Ой, я же ушла :grum:

Клёпа , иди спать...а то завтра не встанешь..:evillaugh

Akela
Где???? Где??????????????? :lad::lad::lad:

Cleopatra
испортили такую тему
никада себе такого не прощу:plach:

Птиц

Здравствуй, Птица Говорун... Как же здесь без тебя?

Здравствуй... Что случилось? В этой ситуации

наблюдений и несложных логических выводов

уже недостаточно?

Sarochka
09-21-2005, 10:49 PM
Где???? Где??????????????? :lad::lad::lad:

в рифмЕ :oops:

Akela
Акел! Прости за "офф", а что это такое у тебя над аватаркой за подпись?
Нравится? Я ее еще немного подержу и передам тебе, если хочешь. Я не про Сарочку, я про подпись. ;)

noincomingcalls
да, да, Акела, а меня интересует вот эта часть

"Замужняя, помни: Миньет - секретное оружие любовниц! "

тоже обьясни

Cleopatra
09-21-2005, 10:50 PM
Акел! Прости за "офф", а что это такое у тебя над аватаркой за подпись?
Меня тоже заинтриговало:grum:

PS Девушки, кто из вас Сарочка? Признавайтесь :grum:

Akela
да, да, Акела, а меня интересует вот эта часть

"Замужняя, помни: Миньет - секретное оружие любовниц! "

тоже обьясни
А тебе что? Вот выйдешь замуж - поймешь!

P.S. Ты здесь легально?

На качелях...
Я не отнес бы
Ну и не отнеси.
Заодно не отнеси тихушную агитацию с личным воздействием в личках, на особо закрытых помойных форумах, закрытые списки подписавших, темы из разряда "из моей переписки" и посылание в лички компромата годовалой давности и из других форумов и жж.

Произошедшее не так давно голосование, на котором выяснилось, что кто-то заипал ровно половину форума - тоже можешь не относить. ;) :34:

Манюня
Где???? Где??????????????? :lad::lad::lad:Да, Акела, без лупы не получится. :grum:

noincomingcalls
снеееее-гуууу-рочка

Cleopatra
09-21-2005, 10:51 PM
Клёпа , иди спать...а то завтра не встанешь..:evillaugh
Все, иду иду :kiss:

noincomingcalls
09-21-2005, 10:51 PM
А тебе что? Вот выйдешь замуж - поймешь!

П.С. Ты здесь легально?когда выйду замуж пойму.

Akela
09-21-2005, 10:53 PM
Где? Где?:lad::lad::lad:

в рифмЕ :оопс:
Ты и про малые и про большие половые губы? Потому что иначе какой-то нонсенс получается... :confused:

Akela
09-21-2005, 10:53 PM
Да, Акела, без лупы не получится. :грум:
А жаль. Но может мне обьяснят мои дальнозоркие друзья...

Akela
09-21-2005, 10:55 PM
Серж, я ушел спать.. :34:
Currently Active Users: 50 (25 members and 25 guests)
:34:

Птиц
09-21-2005, 10:56 PM
Ну и не отнеси.
Заодно не отнеси тихушную агитацию с личным воздействием в личках, на особо закрытых помойных форумах, закрытые списки подписавших, темы из разряда "из моей переписки" и посылание в лички компромата годовалой давности и из других форумов и жж.

Произошедшее не так давно голосование, на котором выяснилось, что кто-то заипал ровно половину форума - тоже можешь не относить. :зч:

Ой-ой-ой... Опять-таки, про самовар и чайник... Не вешали бы замки на темы, не банили бы по сфабрикованным обвинениям - не было бы необходимости общаться в привате. Не делали бы мальчишеских ошибок (по десять раз одни и те же) - не так пришлось бы печься об уязвленном самолюбии. Воюешь - воюй с открытым забралом. Эт так, на будущее.

Serge7
09-21-2005, 10:57 PM
...Произошедшее не так давно голосование, на котором выяснилось, что кто-то заипал ровно половину форума - тоже можешь не относить. ;) :34: Накачелин! Так как ты себе пытаешся себе представить это, то так совершенно не было! Ни кто ни кого не заставлял! Это была истинная демократия, поверь. Или ты в такое не веришь? :lol:

На качелях...
09-21-2005, 10:59 PM
Псиса, - пройди в гнезду.
Потому как я могу наговорить еще больше в противоположную сторону.
Вот только за базар в предыдущем посте ты ответить не сможешь.
Пускай тебе будет стыдно, нах.

На качелях...
09-21-2005, 11:01 PM
Накачелин! Так как ты себе пытаешся себе представить это, то так совершенно не было! Ни кто ни кого не заставлял! Это была истинная демократия, поверь. Или ты в такое не веришь? :лол:

Да, Аркашенька, но только ты ни хрена не понял, про какое голосование я говорил.
А Псис понял и обиделся.
Он думает, что обижаться есть право только у него.

Птиц
09-21-2005, 11:04 PM
Псиса, - пройди в гнезду.
Потому как я могу наговорить еще больше в противоположную сторону.
Вот только за базар в предыдущем посте ты ответить не сможешь.
Пускай тебе будет стыдно, нах.

Качелин, ты че такой грубый? Я за базар отвечаю. Ты что-то пошел на очередной виток излития фрустраций через форум. Мож нинада?

Скажи, что ты увидел в моем посте, чего я тебе и раньше не говорил. А то и действительно, неловко как-то. Или давай на этом остановимся.

Serge7
09-21-2005, 11:07 PM
Да, Аркашенька, но только ты ни хрена не понял, про какое голосование я говорил.
А Псис понял и обиделся.
Он думает, что обижаться есть право только у него. Качелин! Здесь ни идёт разговор, о том кто выиграл, а кто проиграл... Здесь идёт разговор о том как помочь форуму стать лучше, если ты не хочешь обсуждать это в нормальных человеческих тонах, то Бог тебе судья, Братан... :34:

марик - камарик
09-21-2005, 11:07 PM
Качелин, ты че такой грубый? Я за базар отвечаю. Ты что-то пошел на очередной виток излития фрустраций через форум. Мож нинада?

Скажи, что ты увидел в моем посте, чего я тебе и раньше не говорил. А то и действительно, неловко как-то. Или давай на этом остановимся.интересный паренек этот качелин. ниразу с ним не общался. но который раз вижу - все время скаблится с кем-то :)

Птиц
09-21-2005, 11:08 PM
А Псис понял и обиделся.
Он думает, что обижаться есть право только у него.

За себя говорим... "Недавно" - это было где-то в месяце маю... ну мож чуть позже. Обиделся ли я? Нет. Принял к сведению. Башмачница неправильно сделала, нужен был открытый опрос. Тогда было бы видно, сколько народу проголосовало из соображений "форумской политики", сколько новичков, в глаза не видевших мои посты за предыдущие полгода, сколько еще кого. Тoгда можно было бы и делать выводы. А так - закрытые "голосования" на форуме... тэги в базе данных... Я эту кухню немножко знаю.

На качелях...
09-21-2005, 11:16 PM
Я за базар отвечаю.
Тогда ответь, кого тут забанили по сфабрикованным обвинениям?
Ты вообще понимаешь значение слова "сфабрикованным"?
Только без стэйтментов и голословности, плз.

Принял к сведению. .
Совсем не чувствуется.

тэги в базе данных... Я эту кухню немножко знаю.
Не знаешь ты этой кухни, Псиса. Совсем не знаешь. Ни модератором ты не был, ни админом, ни в базу данных не заглядывал, ни на этом, ни на другом форуме. Но гнать это тебе - не мешает. :(

Serge7
09-21-2005, 11:17 PM
За себя говорим... "Недавно" - это было где-то в месяце маю... ну мож чуть позже. Обиделся ли я? Нет. Принял к сведению. Башмачница неправильно сделала, нужен был открытый опрос. Тогда было бы видно, сколько народу проголосовало из соображений "форумской политики", сколько новичков, в глаза не видевших мои посты за предыдущие полгода, сколько еще кого. Тогда можно было бы и делать выводы. А так - закрытые "голосования" на форуме... тэги в базе данных... Я эту кухню немножко знаю. Качелин! Знаешь, я программист, пускай может не лучший, но всё же... Я- Нетворк Инженер тоже... И некоторые беспокойства простых пользователей здесь, я могу очень хорошо понять тоже... Я не вешаю ярлыки пока, здесь, без доказательств, но будь осторожен, не думай, что вокруг все идиоты, пожалуста... Мир!

На качелях...
09-21-2005, 11:19 PM
Братан...
Ну какой же я тебе братан, в самом деле.. я-ж самых простых кровей.. даже не дворянских.. так шо оставь свои родственные поползновения при себе..
P.s. Те, кто меня видели в реале, еще не рассказали тебе, на кого я похож? :knopka:

На качелях...
09-21-2005, 11:20 PM
будь осторожен
Чииво? Да ты плохой совсем, аркаша? Ты на что это намекаешь?

Птиц
09-21-2005, 11:20 PM

Совсем не чувствуется.

Не знаешь ты этой кухни, Псиса. Совсем не знаешь. Ни модератором ты не был, ни админом, ни в базу данных не заглядывал, ни на этом, ни на другом форуме. Но гнать это тебе - не мешает. :(

Качелин, тебе поспорить охота? Ты знаешь процедуру... Седни "Кирин" и "Дос Экссоса" яшчичек... Про "сфабрикованным" - вспомни формулировку Кота. Вспомни, что он привел в качестве "доказательств" вины. Вот такая вот петрушка... Или это для тебя большая новость?

Опять-таки, откуда тебе известно, был ли я модератором или админом, допустим, не на этом форуме, заглядывал ли в базу? Домысливаем?

марик - камарик
09-21-2005, 11:21 PM

Совсем не чувствуется.

Не знаешь ты этой кухни, Псиса. Совсем не знаешь. Ни модератором ты не был, ни админом, ни в базу данных не заглядывал, ни на этом, ни на другом форуме. Но гнать это тебе - не мешает. :(а я вот был и модером и админом на многих сайтах и ща я там еще есть хоть и не захожу больше. Так вот. Я в эти базы данных в жизне не заглядывал и не загляну потомучто мне на них пох :evillaugh . А гнать я всеравно буду: тэги ваши не годятся никуда!!! :grum:

Sarochka
09-21-2005, 11:24 PM
Аркаша!!!! а кто такой Аркаша? :grum:

На качелях...
09-21-2005, 11:24 PM
Домысливаем?
Сам же и сказал.. с памятью провалы, да? ну, бывает..

Так где "сфабрикованные" обвинения?
Последний шанс у тебя - или доказать или отказаться от своих слов.

цепной_кот
09-21-2005, 11:25 PM
Кот, привет! Что твориться с форумом? Просто гробовая тишина... Можешь сказать, что случилось-то всем нам, пожалуста? Летние отпуска или что-то такое до сих пор? Блин, сегодня листал Декабрьские и Январские архивы здесь... Такая прелесть! Что происходит? Серж, всё очень, очень хорошо... Благодать... "Такая прелесть!" (ц) ... Наконец находится время заниматься технической стороной админства, спокойно общаться и кадрить форумских девиц... Гораздо более интересное занятие чем за форумскими рецидивистами гоняться и ругаться с их поклонниками и поклонницами... Ляпота...

Sarochka
09-21-2005, 11:25 PM
Меня тоже заинтриговало:grum:

ПС Девушки, кто из вас Сарочка? Признавайтесь :grum:

это он мечтает :grum:

Птиц
09-21-2005, 11:29 PM
Сам же и сказал.. с памятью провалы, да? ну, бывает...

Сказал что? Будь добр, выражайся чуть яснее.

Так где "сфабрикованные" обвинения?
Последний шанс у тебя - или доказать или отказаться от своих слов.

Качелин, давай мы договоримся - ты в последний раз разговариваешь со мной с позиции силы, пытаешься выкрутить мне руки. Что будет, если я найду ссылку, найду свой пост? Администрация принесет мне свои извинения? Сомневаюсь что-то. А так - я знаю о чем говорю. Нех пытаться уличить меня в бездоказательности и болтологии. А то я уже отвечу, если не успеете тему закрыть.

На качелях...
09-21-2005, 11:33 PM
торгуемся?
"я знаю о чем я говорю"
такие вещи говорят с фактами в руках.
доказательства "сфабрикованных" обвинений будут или нет?
устал я от тебя.. в очередной раз..

Птиц
09-21-2005, 11:34 PM
торгуемся?
"я знаю о чем я говорю"
такие вещи говорят с фактами в руках.
доказательства "сфабрикованных" обвинений будут или нет?

Сделай одолжение, найди сам... В кои-то веки раз.

устал я от тебя.. в очередной раз..

Пойди со... вздрямни. В очередной раз.

Sarochka
09-21-2005, 11:35 PM
баю-бай, должны все люди ночью спать (цитата)

Serge7
09-21-2005, 11:37 PM
Серж, всё очень, очень хорошо... Благодать... "Такая прелесть!" (ц) ... Наконец находится время заниматься технической стороной админства, спокойно общаться и кадрить форумских девиц... Гораздо более интересное занятие чем за форумскими рецидивистами гоняться и ругаться с их поклонниками и поклонницами... Ляпота... Кот! Ещё раз. Спасибо! К тебе всегда относился нормально, к Накачелину нет! Увы! Слишком! Не знаю, щас скажу прямо,и это-ли обрушит Вашу "лестницу"? Не думаю! Накачелина не любит здесь, по-крайней мере 70-80 % народа ... И Это по-моим сухим "програмисстским" расчётам. Вот и думай, что дальше... Тока пожалуста, не надо выставлять полл опять, типа " Кто, за то что бы оставить модератором -" На- качелях"? OK? Thank you!

На качелях...
09-21-2005, 11:37 PM
Сделай одолжение, найди сам... В кои-то веки раз..

видишь, Псиса.. фуфло гонишь. извини за грубую прямоту.

На качелях...
09-21-2005, 11:39 PM
Накачелина не любит здесь, по-крайней мере 70-80 % народа ... И Это по-моим сухим "програмисстским" расчётам. Вот и думай, что дальше... Тока пожалуста, не надо выставлять полл опять, типа " Кто, за то что бы оставить модератором -" На- качелях"? ОК? Тханк ёу!
а то что? опять будет 86% за меня? :grum: :grum: :grum:

Саломея
Сказал что? Будь добр, выражайся чуть яснее.
Качелин, давай мы договоримся - ты в последний раз разговариваешь со мной с позиции силы, пытаешься выкрутить мне руки. Что будет, если я найду ссылку, найду свой пост? Администрация принесет мне свои извинения? Сомневаюсь что-то. А так - я знаю о чем говорю. Нех пытаться уличить меня в бездоказательности и болтологии. А то я уже отвечу, если не успеете тему закрыть.

Саломея представляет, как стоит между Псисoм и Качелиным (Гусары! ну вы знаити :) ) и машет ручкой так..."Брейк" мальчики!!!!
Ну не надоело Вам, а?

Псис! Как насчёт выпить по бокалу мартини?

Манюня
Накачелина не любит здесь, по-крайней мере 70-80 % народа ...
Тока пожалуста, не надо выставлять полл опять, типа " Кто, за то что бы оставить модератором -" На- качелях"? ОК? Тханк ёу! Ну канечна не нада. Так как эти самые 80+ процентов тогда голосовали "за" Качелина.

цепной_кот
09-21-2005, 11:40 PM
Кот! Ещё раз. Спасибо! К тебе всегда относился нормально, к Накачелину нет! Увы! Слишком! Не знаю, щас скажу прямо,и это-ли обрушит Вашу "лестницу"? Не думаю! Накачелина не любит здесь, по-крайней мере 70-80 % народа ... И Это по-моим сухим "програмисстским" расчётам. Вот и думай, что дальше... Тока пожалуста, не надо выставлять полл опять, типа " Кто, за то что бы оставить модератором -" На- качелях"? ОК? Тханк ёу! Серж, спасибо, но пардон - это полная туфта... На этом тему закрываю, а с утра вернемся к прениям... а так хорошо было... Псис, ну нах, а?

цепной_кот
09-22-2005, 01:00 PM
Тема снова открыта. Пожарники и скорая помощь - наготове.

На качелях...
09-22-2005, 01:03 PM

В бане: Королев и Сатаника.. Кто из них создавал атмосферу? :confused:

Galkab
09-22-2005, 01:08 PM
В бане: Королев и Сатаника.. Кто из них создавал атмосферу? :confused:

Меня Сатаня прикалывала.. пока фулюганить не начала..:)

На качелях...
09-22-2005, 01:12 PM
Меня Сатаня прикалывала.. пока фулюганить не начала..:)
Это да, согласен.. Но атмосферу создавать - это ты загнула.
Вообще не думаю, что один или даже несколько юзеров способны создавать атмосферу - разве что в каких-то исключительных случаях.
Я имею в виду - атмосферу в хорошем смысле.
Атмосферу конфликтности, хамства и вязкой занудности с успехом могут создать и полтора юзера.

Pandusika
09-22-2005, 01:31 PM
Тема снова открыта. Пожарники и скорая помощь - наготове.мядсёстры принимаются???

Птиц
09-22-2005, 01:37 PM
Блинн. чуть было не пошутил неудачно.

Ну дык, че? Че-та я там нидагнал. Чем закончилось?

Nabludatel'
09-22-2005, 02:29 PM
Кот, привет! Что твориться с форумом? Просто гробовая тишина... Можешь сказать, что случилось-то всем нам, пожалуста? Летние отпуска или что-то такое до сих пор? Блин, сегодня листал Декабрьские и Январские архивы здесь... Такая прелесть! Что происходит?

Неоконченная былина/х

гой ты еси Сержик-Семикратенный,
деш ты пропадал, душа бездонная?
Облилося зело сердце, кровь венозная
За активный форум трафик-посещение...

Без тебя совсем поникли цветы-лютики
Даже смайлики и те печально лыбяца
Скока ш люда людского пропавшего
Скока ш глав горячих перекоцано

Ты читай архивы зимы-матушки
Стока всякой прелести надыбано
А теперь тоска стоит зелёная
Стынет тишь на форуме ядрёная

Нету света Солнца-Даждобудушки
И не всходят травы с хлебом-овосчем
Только полынь нынче уродилася
Зелием паханым напаилася

Вороги прокляты ощетинились
Изогнала нелюдь ясных соколов
Белы косточки лежат во поле маковом
Чёрным воронам отрада ненасытная

Сгинула, бля,удаль молодецкая
Тополь-дерево увял, листва скукожилась
Девы красные молчат как рыбы-скумбрии
Што сказать?... сидят... простоволосые

А ведь всё вороги поднапортили
Хитрыжопы сцуки, бля, нерусские
Пиздаваты козни понастроили
Отьебанили дружину чем непоподя

Злою кодлой факты сфабрикованы
На невинных агнцев, на белесеньких
Херувимов с подписями ихниими
Вылили ушат помой зловоные

И осталось тока двое молодцев
Троеглазых сфинксов вопрошающих
Задают загадки хитромудрые
Линки ставют и цитаты всякие...

Ищут правду с маткою натруженно
Не дают пожухнуть делу правому...

Galkab
09-22-2005, 02:32 PM
:good: :pray: :ladush: :ladush: Гыыыыыыыы.

aprilneverends
09-22-2005, 02:37 PM
( вообще, каждый раз, как я вижу Набову шаловливую рифму, мое твердое намерение на фиг с..бать с форума дает трещину и кренится на бок)

Манюня
09-22-2005, 02:40 PM
Пи*дец, эта просто шедевр, Наб. :53:

Krasota
09-22-2005, 03:56 PM
где Красота?Звали?:27:
Я опять опаздала. Такая тема была! А Псис опять пришел и все испортил.:(

Сереженька :54: , солнце мое лучистое :50: , зайчик мой серенький:53: , душка моя мягкая :64: , радость моя неземная:46: :37: , клубничка моя сладкая :49: , мы по тебе так скучали, так скучали. Без тебя нет нам траффика. Вон Зимой ты был, и Трафик был. А сейчас такие вот проблемы без тебя.

Krasota
09-22-2005, 03:57 PM
меня саму от себя уже тошнит..:evillaugh

Serge7
09-22-2005, 08:34 PM
Наб, тебе сколько лет и чем ты занимаешься по-жизни, если не секрет? ;)

Serge7
09-22-2005, 08:42 PM
Серж, спасибо, но пардон - это полная туфта... На этом тему закрываю, а с утра вернемся к прениям... а так хорошо было... Псис, ну нах, а? Кот, я просто пошутил... Я знаю, что он твой лучший друг.... Sorry!

Galkab
09-22-2005, 09:47 PM
Красота, ты мне начинаешь нравиться...влюблюсь ещё неприведи гасподь...:evillaugh

Serge7
09-22-2005, 09:54 PM
Красота, ты мне начинаешь нравиться...влюблюсь ещё неприведи гасподь...:evillaugh Галюсь, многие меня спрашивают, а она правда сейчас живёт на Аляске?

Galkab
09-22-2005, 09:56 PM
Галюсь, многие меня спрашивают, а она правда сейчас живёт на Аляске?

Мне кажется она живёт в недрах Земли...и у неё рожки таки мааааленькие... и хвост такой тооооненький и длииииный..А в руках такая большая пльётка...

:evillaugh :grum: А ваще- понятия не имею.

Serge7
09-22-2005, 09:57 PM
Мне кажется она живёт в недрах Земли...и у неё рожки таки мааааленькие... и хвост такой тооооненький и длииииный..А в руках такая большая пльётка...

:evillaugh :grum: А ваще- понятия не имею. You are so cute! Thanks! :)

Pandusika
09-22-2005, 11:36 PM
Серж вам вапрос вам мой душка, сонце, рыбанька, карасик.
Когда ты открывал тему "Блин! Что случилось с форумом?", какие ответы ты ожидал услышать. Вообще, что ты ожидал от этой темы????

Serge7
09-23-2005, 12:28 AM
Серж вам вапрос вам мой душка, сонце, рыбанька, карасик.
Когда ты открывал тему "Блин! Что случилось с форумом?", какие ответы ты ожидал услышать. Вообще, что ты ожидал от этой темы???? ОК. Говорю. Недавно Была война... Жестокая... Беспощадная... За принципы... Справедливые.... для каждой из воюиищих сторон... самых правильных... Но вот подумай, Солнце? Кто выиграл? Только пожалуста, внимательно... Ведь мы тоже собрались там самые разные, да? Но, что нас обьединило там? Наши общие честные принципы! Вот и всё! Очистить форум от "двойных стандартов"! Дать пользователям чувствовать себя здесь просто комфортно, без како-либо предвзятого "надзора" и "диктата" извне! Позволить пользователям самим решать, что такое "хорошо", а что такое "плоха"? Да? Без всяких там "дешёвых" подколов модераторов, пользуюшихся своим "последним правом", да? Ведь всё это создано ради нас, Хороших, не так-ли? И так должно быть всегда! Не правда-ли? :34:

Pandusika
09-23-2005, 12:37 AM
ОК. Говорю. Недавно Была война... Жестокая... Беспощадная... За принципы... Справедливые.... для каждой из воюиищих сторон... самых правильных... Но вот подумай, Солнце? Кто выиграл? Только пожалуста, внимательно... Ведь мы тоже собрались там самые разные, да? Но, что нас обьединило там? Наши общие честные принципы! Вот и всё! Очистить форум от "двойных стандартов"! Дать пользователям чувствовать себя здесь просто комфортно, без како-либо предвзятого "надзора" и "диктата" извне! Позволить пользователям самим решать, что такое "хорошо", а что такое "плоха"? Да? Без всяких там "дешёвых" подколов модераторов, пользуюшихся своим "последним правом", да? Ведь всё это создано ради нас, Хороших, не так-ли? И так должно быть всегда! Не правда-ли? :34:Да Сержик дорогой мой я всё это понимаю война разделение на разные команды. Каждый прав по своему.
Сколько небыло бы нас стока и будет мнений и у всех нас они будут разные. С кем то мы можем согласиться, с кем то нет. Но тока я ни участвовала и не участвую во всей этой игре....

Olezhik
09-23-2005, 12:40 AM
Блин как там говорили, всех не перебаниш... А на форуме дествительно народу мало стало. Я сам сюда стал редко захаживать. Противно читать всяких ублюдков типа........ Ладно, не буду называть их имена и даже ники, а то опять забанять ну вобщем я думаю вы поняли о ком я.

Vixen
09-23-2005, 12:43 AM
...Люблю вещи, состоящие из одних вопросов.

...................................Солнце?
.............................. нас обьединило там?
........................... такое "плоха"?
.........................Да?
.....................да?
........... не так-ли?
... Не правда-ли? :34:

...: - )
Ммальчики?

Serge7
09-23-2005, 12:49 AM
Да Сержик дорогой мой я всё это понимаю война разделение на разные команды. Каждый прав по своему.
Сколько небыло бы нас стока и будет мнений и у всех нас они будут разные. С кем то мы можем согласиться, с кем то нет. Но тока я ни участвовала и не участвую во всей этой игре.... Пандуся! Ты просто святая! Никто не спорит с этим! И ты всегда будешь такой! Но! Есть разные люди и... есть разные характеры! И всегда, каждая отдельная индивидуальность будет хотеть, что-нибудь "спэшиал" именно для этой индивидуальности одной лишь, только для себя "незабвенной и уникальной" лишь!! Но вопрос - простой очень здесь! Нас очень много здесь...Что именно здесь в данный момент и на этом форуме первостепенно? Модераторы или простые пользователи? Я думаю, что "второе" ... хотя у тебя, как и кого либо другого может быть и другое мнение! Чеерс! :34:

Pandusika
09-23-2005, 12:52 AM
Пандуся! Ты просто святая! Никто не спорит с этим! И ты всегда будешь такой! Но! Есть разные люди и есть разные характеры! И всегда каждая отдельная индивидуальность будет хотеть что-нибудь "спэшиал" именно для йетой маленькой индивидуальности одной лишь только собой "незабвенной и уникальной" лишь!! Но вопрос - простой очень здесь! Нас очень много здесь...Что именно здесь в данный момент и на этом форуме первостепенно? Модераторы или простые пользователи? Я думаю, что "второе" ... хотя у тебя, как и кого либо другого может быть и другое мнение! Cheers! :34:Я ни святая я обычная.
Скора нас тут станет очень мало :34:
Cheers

Pandusika
09-23-2005, 12:53 AM
не забывайте о рамках приличия "как аукнится так и откликнется" (с)

Alter Ego
09-23-2005, 12:55 AM
Я ни святая я обычная.
Cheers
Я не так давно случайно попал на форум "Трепалка". Там последние ответы где-то в декабре прошлого года были.

Манюня
09-23-2005, 01:36 AM
Я ни святая я обычная.
Чеерс Не думаю. Постоянно приходят новенькие. Это очень видный форум.

Pandusika
09-23-2005, 01:42 AM
Не думаю. Постоянно приходят новенькие. Это очень видный форум.последнее время заметила и новенькие тут долго не засиживаются :(

Alter Ego
09-23-2005, 01:44 AM
последнее время заметила и новенькие тут долго не засиживаются :(
Кто же тут будет засиживаться на модерации постов? кому это надо?

Манюня
09-23-2005, 01:46 AM
последнее время заметила и новенькие тут долго не засиживаются :(Может не тех замечаем? Все новенькие, которых я заметила - до сих пор тут. :)

Ну а те кто ушел - на их место новые придут. Се ля ви, ага.

марик - камарик
09-23-2005, 01:46 AM
последнее время заметила и новенькие тут долго не засиживаются :(новенькие тут не засиживаются потомучто у них 20 семестровых юнитов, а еще работа.

Pandusika
09-23-2005, 01:48 AM
новенькие тут не засиживаются потомучто у них 20 семестровых юнитов, а еще работа.малавата будит (с) :grum: :grum:

марик - камарик
09-23-2005, 01:50 AM
малавата будит (с) :grum: :grum:считаешь что мне стоит чем-нибудь занять мое свободное время? :)

Pandusika
09-23-2005, 01:52 AM
считаешь что мне стоит чем-нибудь занять мое свободное время? :)да считаю:grum:

Птиц
09-23-2005, 01:56 AM
У нас в колледже славистов заставляли читать "Слово о полку Игореве" в оригинале. Брррр.

EUROPEAN
09-23-2005, 02:06 AM
Кто же тут будет засиживаться на модерации постов? кому это надо?А из-за кого ввели эту самую модерацию постов? Почему все делают вид ,что ничего не понимают?

Птиц
09-23-2005, 02:11 AM
А из-за кого ввели эту самую модерацию постов? Почему все делают вид ,что ничего не понимают?

Да не, забыли уже просто. Давно было. До войны еще.

Serge7
09-23-2005, 02:12 AM
А из-за кого ввели эту самую модерацию постов? Почему все делают вид ,что ничего не понимают? А никто не делает вид из умных людей, Европ, Да? Всё очень понятно, даже... Это -Элементарно! Кот, думает, что он придумал абсолютно новую " песню", да.... :)

EUROPEAN
09-23-2005, 02:14 AM
А никто не делает вид из умныхб людей, Европ, Да? Всё очень понятно, даже... Это -0Элементарно! Кот, дунает что он придумал абсолютно новую" прсню"....Если Вам все понятно, зачем Вы задаете вопрос, Куда подевались люди с Форума? И восклицаете :"БЛИН!" ?

Pandusika
09-23-2005, 02:15 AM
Если Вам все понятно, зачем Вы задаете вопрос, Куда подевались люди с Форума? И восклицаете :"БЛИН!" ?что же случилось???
это я добавила проста

Serge7
09-23-2005, 02:16 AM
Если Вам все понятно, зачем Вы задаете вопрос, Куда подевались люди с Форума? И восклицаете :"БЛИН!" ? А Вас эта ситуация лично устраивает, Европ?

Птиц
09-23-2005, 02:16 AM
что же случилось???

с кем?

Alter Ego
09-23-2005, 02:17 AM
Если Вам все понятно, зачем Вы задаете вопрос, Куда подевались люди с Форума? И восклицаете :"БЛИН!" ?
Я думаю, что к этому обе стороны приложили усилия.

Pandusika
с кем?ни с кем, а с чем

Птиц
ни с кем, а с чем

с чем я знаю. ты скажи с кем.

EUROPEAN
09-23-2005, 02:19 AM
что же случилось???
это я добавила простаДа да я забыла этот момент. Ты очень прилежна! :lol:

Pandusika
09-23-2005, 02:20 AM
с чем я знаю. ты скажи с кем.зачем?

Птиц
09-23-2005, 02:20 AM
зачем?

пачиму?

Alter Ego
09-23-2005, 02:21 AM
флудеры вы все!!!

Птиц
09-23-2005, 02:22 AM
А утибя ниЛенин на аватаре, а артист.

Serge7
Европа! Ты Молодееец! :34: :grum:

Pandusika
Да да я забыла этот момент. Ты очень прилежна! :lol:атважна?

Pandusika
09-23-2005, 02:23 AM
пачиму?ответ простой

EUROPEAN
09-23-2005, 02:23 AM
А Вас эта ситуация лично устраивает, Европ?Меня устраивает, то, что когда очередной хам, скажет в мой адресс неприятные слова, администратор сотрет их. И я не буду их читать и расстраивается. То же самое в адресс моих друзей форума. Хамы должны наказываться.

Манюня
09-23-2005, 02:25 AM
Меня устраивает, то, что когда очередной хам, скажет в мой адресс неприятные слова, администратор сотрет их. И я не буду их читать и расстраивается. То же самое в адресс моих друзей форума. Хамы должны наказываться. ***Манюня аплодирует стоя.***

П.С. Сорьки, плюсы кончились.

EUROPEAN
09-23-2005, 02:26 AM
***Манюня аплодирует стоя.***

П.С. Сорьки, плюсы кончились.Спасибо. Я думаю, это позиция большинства.

П.С. Я девочка терпеливая...я подожду. ))

Птиц
09-23-2005, 02:27 AM
Ффсем пройти в гнезду.

Pandusika
09-23-2005, 02:28 AM
Спасибо. Я думаю, это позиция большинства.

П.С. Я девочка терпеливая...я подожду. ))уже давно пы.сы

Serge7
09-23-2005, 02:29 AM
***Манюня аплодирует стоя.***

П.С. Сорьки, плюсы кончились. Мань, но согласись, Тебя трудно, вот так просто обидеть? Нет?

Pandusika
09-23-2005, 02:30 AM
прастите, прастите куда прайти?

*азадачина так*

EUROPEAN
09-23-2005, 02:32 AM
Мань, но согласись, Тебя трудно, вот так просто обидеть? Нет?Маню может трудно, а меня очень лекго. Достаточно одного хамского слова. Да я в отличие от Манюни просто проигнорирую и не отвечу на неприятный пост, но это ничего не меняет. Осадок неприятный останется.

И от того что Маню "трудно, вот так просто обидеть"...значит дает право это делать? Что-то я не поняла.

Птиц
09-23-2005, 02:33 AM
прастите, прастите куда прайти?

*азадачина так*

эта новый слэнг. усваивай.

Pandusika
09-23-2005, 02:35 AM
эта новый слэнг. усваивай.тада у миня такой слэнг

идите вы все в базар

Манюня
09-23-2005, 02:39 AM
И от того что Маню "трудно, вот так просто обидеть"...значит дает право это делать? ... О!

Птиц
09-23-2005, 02:45 AM
Нет, не дает, конечно же... Как и новых юзеров - почему кто-то, зарегистрировавшись, должен испытывать на себе "удавку", предвзятое отношение к себе как к потенциальному хаму и обидчику?

Krasota
09-23-2005, 08:09 AM
Красота, ты мне начинаешь нравиться...влюблюсь ещё неприведи гасподь...:evillaughНаконец-то! А я так ждала, так жадала етого момента :evillaugh :bis:

Krasota
09-23-2005, 08:11 AM
Галюсь, многие меня спрашивают, а она правда сейчас живёт на Аляске?Сереженька, кто же ето те, "многие" кто тебя спрашивают? :evillaugh И почему они спрашивают тебя, а не меня лично? И почему ты спрашиваешь Галку? Ей то откуда знать где живет Красота? Сереженька, ты в сплетнях участвуешь? Я была о тебе лучшего мнения, лучик лучистый. :(

Krasota
09-23-2005, 08:17 AM
Я не так давно случайно попал на форум "Трепалка". Там последние ответы где-то в декабре прошлого года были.Кстатии, хороший пример недовольных, ушедших из етого форума делать приятную для них обстановку. Результат на лицо. Етот форум живее чем когда-либо. А тот помер. Совпадение ли что Вор там был тоже?

aprilneverends
09-23-2005, 08:49 AM
лучик лучистый. :(

(я не могу больше...))))

Krasota
09-23-2005, 08:50 AM
держись. :) я, как видишь, тренируюсь с "ути-путями". вот натренируюсь и будет лучше получаться. :)

Sarochka
09-23-2005, 08:52 AM
Етот форум живее чем когда-либо.

хааааааааахааааааааааааааааааа :grum:

Krasota
09-23-2005, 08:54 AM
Славча, у тебя здесь 21,ч8з постов за один год. ;)

Sarochka
09-23-2005, 08:55 AM
Славча, у тебя здесь 21,ч8з постов за один год. ;)

что дальше? :lol:

Krasota
09-23-2005, 08:56 AM
Используй свое логическое мышление чтобы придти к выводу

Sarochka
09-23-2005, 08:57 AM
Используй свое логическое мышление чтобы придти к выводу

ты мне не указ, к каким выводам мне приходить, прочти свою подпись :1:

Krasota
09-23-2005, 08:58 AM
Ты у меня СПРОСИЛА, я тебе ОТВЕТИЛА. Больше ничего у меня ничего не не спрашивай грубиянка (самоудалено)

Sarochka
09-23-2005, 08:59 AM
Ты у меня СПРОСИЛА, я тебе ОТВЕТИЛА. Больше ничего у меня ничего не не спрашивай грубиянка (самоудалено)

не это ли наезд на ни в чем не повинного юзера? :confused:

Krasota
09-23-2005, 09:02 AM
Ты мне нагрубила, где наезд? И нахамила тоже, много раз. Так что ты не только грубиянка. ;) И вообще, пойди отдохни ;)

Sarochka
09-23-2005, 09:06 AM
Ты мне нагрубила, где наезд? И нахамила тоже, много раз. Так что ты не только грубиянка. ;) И вообще, пойди отдохни ;)

Красота, помнится мне, ты уже получала предупреждение за наезды, но тебя почему-то не забанали...ладно, пускай не банают, тебе же это сильно ударит по самолюбию...но ты опять на меня наезжаешь ни за что, ни про что...тебе не говорили, что лучшее средство - игнор? ;)

Krasota
09-23-2005, 09:29 AM
Средство от чего? Я тебе мешаю? Я на тебя наезжаю? Игнорируй!! Как по мне, так ето ты наезжашь и пристаешь. Зачем мне игнорировать если я могу тебе просто ответить и получить от етого удовольствие? :confused:

Sarochka
09-23-2005, 08:49 PM
:grum:

Alter Ego
09-24-2005, 02:23 AM
Кстатии, хороший пример недовольных, ушедших из етого форума делать приятную для них обстановку. Результат на лицо. Етот форум живее чем когда-либо. А тот помер. Совпадение ли что Вор там был тоже?
При чём здесь вор?

Krasota
09-24-2005, 05:52 PM
Просто совпадение интересное. :)