View Full Version : Отзывы о CREED принимаюЦЦа тут
рваная_рубашка
09-21-2005, 06:05 PM
Пиплы, кто когда-нить слушал CREED! Напишите, пожалуйста, что вы думаете об этом коллективе. Очень интересно мнение форумчан.Заранее шпасибки. :sfs:
Ася Франкенштайн
09-22-2005, 08:52 AM
Видимо, никто ничего не думает...
CrazyDoctor
09-22-2005, 09:06 AM
Вставила бы какую композицию, что-ли. А-то кто-такие, откуда, что играют - недагадаешься никада.
рваная_рубашка
09-22-2005, 05:07 PM
Вставила бы какую композицию, что-ли. А-то кто-такие, откуда, что играют - недагадаешься никада.
Вот млин, думаешь, поместится? там короче окло 5 MB Но тексты реальные у ребят и музыка закачаешься. То есть, мне так кажеЦЦА
Emerson
09-22-2005, 09:47 PM
CREED рулит. но не агресивная музиkа паетомy слyшаu мало.
Alisa27
09-22-2005, 10:52 PM
постграндж, с где-то христианскими мотивами, были хороши в моем любимом их альбоме, в принципе он и последний - [weathered] 2001. слушать полностью все альбомы никогда не могла.
я бы с вами поделился парой песен, но больше не могу, не хочу и не буду.
очень красивые баллады (если позволите) - "with arms wide open" и "my sacrifice", конечно же "one last breath" (i'm 6 feet from the edge and i'm thinking).
родной когда-то была "don't stop dancing".
много серьезных мотивов, много, очень-очень много, местами слишком....
рваная_рубашка
09-23-2005, 05:46 PM
постграндж, с где-то христианскими мотивами, были хороши в моем любимом их альбоме, в принципе он и последний - [weathered] 2001. слушать полностью все альбомы никогда не могла.
я бы с вами поделился парой песен, но больше не могу, не хочу и не буду.
очень красивые баллады (если позволите) - "with arms wide open" и "my sacrifice", конечно же "one last breath" (i'm 6 feet from the edge and i'm thinking).
родной когда-то была "don't stop dancing".
много серьезных мотивов, много, очень-очень много, местами слишком....
Вот у них Human Clay офигительный альбом. Тексты реальные. Я рада, что вам нра. Они все-таки молодечики. :)