PDA

View Full Version : вынужден заметить

eisman
09-21-2005, 06:10 AM
По существу выданой Псису информации,

...попроси у Вора - у него есть всё и про всех. Видишь, как Айсману он подмог.. с цитатами годовалой давности..
должен заметить, что Псис не может видеть как Вор подмог мне с цитатами годовалой давности - ибо ту цитату годовалой давности, которую на прошлой неделе прислал мне Вор, я на форум не выставлял. Она лежит у меня в личных сообщениях - а личку, как известно, "никто (showpost.php?p=742016&postcount=64)не читает (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=742016&postcount=64). Это невозможно технически. Если только кто-либо не завладел вашим паролем" (цы).
Впрочем, есть у меня и другая цитата годовалой давности - которая на форуме висит, но там Вор ни при чём.
:)
Интересно, как люди в себе развивают такую прозорливость, которая позволяет им угадать, что именно Вор посредством ЛС подмог именно Айсману и с цитатой именно годовалой давности??
:)

КошЫчка
09-21-2005, 08:02 AM
АААААААААХххххххххххххххххААААААААААААААААААА!!!!! !! :grum: :grum: :grum:

ps: Айсмэн.. ссылочка не работает...

Монашка
09-21-2005, 08:08 AM
Айсман такой затейник однако!
там если нажать на "никто" то ссылка не работает, а если нажать на "не читает" то работает :34:

Монашка
09-21-2005, 08:09 AM
Айсман, вы всегда такой затейник? давайте привлечем вас на полезные дела, а?
такой талант теряется!!! такая энергия пропадает впустую!!!
соглашайтесь, Айсман

КошЫчка
09-21-2005, 08:12 AM
Айсман такой затейник однако!

там если нажать на "никто" то ссылка не работает, а если нажать на "не читает" то работает :34:

Ой, спасибо, Маншка... чего бы я без тебя делала?? Никогда бы наверное не смогла отыскать достоверные источики информации... кста! читала вчера личку Псиса... и вощем... ой.... чёта я не там ляпаю да?? Пошли в модераторский, а те такооооооооооооооооооое расскажу... афигеешь :34:

Krasota
09-21-2005, 08:31 AM
А что-то есть такое секси в Айсмановской упертости. :evillaugh

КошЫчка
09-21-2005, 08:37 AM
А что-то есть такое секси в Айсмановской упертости. :evillaugh ага.. так и хочется в уголке зажать.... а что? (призадумываицЦа) :evillaugh

Монашка
09-21-2005, 08:38 AM
ага.. так и хочется в уголке зажать.... а что? (призадумываицЦа) :evillaughАйсман верен Фрау Айсман
кстати, Гер Айсман, как Фрау поживает? почему не появляется? не загрузили ли вы ее работой непосильной?

Krasota
09-21-2005, 08:40 AM
ага.. так и хочется в уголке зажать.... а что? (призадумываицЦа) :evillaughАга. Я аж возбудилась. :oops:

КошЫчка
09-21-2005, 08:51 AM
Ага. Я аж возбудилась. :oops: составим конкурецию Фрау Айсмэн? ;)
:grum:

На качелях...
09-21-2005, 10:52 AM
Айсман оценил мою прозорливость..
Я польщен, честно-честно..
А как развивают? Да, наверное, очень просто - результат наблюдений и несложных логических выводов.
Которые в очередной раз подтвердились.

Привет фрау Айсман, действительно. :34:

PT10
09-21-2005, 11:15 AM
Скока сибя помню, фсигда хател аригинальнаму Штирлицу за Айсмана абратна бутылкай па галаве врезать.

КошЫчка
09-21-2005, 11:51 AM
Скока сибя помню, фсигда хател аригинальнаму Штирлицу за Айсмана абратна бутылкай па галаве врезать. осталось выяснить кто из членафф администрации на форуме - Штирлец.. :evillaugh

Птиц
09-21-2005, 01:26 PM
Верить или не верить в Санта-Клаусафф... Вот в чем вопрос. А также в беспристрастность одного из представителей администрации при решении деликатного свойства вопроса, касающегося еще одного из представителей администрации... Ну, не суть. Вот, с Доктором недоспорили. Доктор, захочешь - открой тему в "Без ограничений" где-нить. Бум спорить про ненаш форум.

Монашка
09-21-2005, 01:28 PM
Псис!!!! ПСИС!!!!!!!!!!!!!!
загляни сюда!!! очень надо!!!! (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=15954)

CrazyDoctor
09-21-2005, 01:40 PM
Верить или не верить в Санта-Клаусафф... Вот в чем вопрос. А также в беспристрастность одного из представителей администрации при решении деликатного свойства вопроса, касающегося еще одного из представителей администрации... Ну, не суть. Вот, с Доктором недоспорили. Доктор, захочешь - открой тему в "Без ограничений" где-нить. Бум спорить про ненаш форум.
Да нет, не стоит. Я отстаю в понимании происходящего. А вот чтобы кто-то мне объяснил - так этого я не хочу и никогда не захочу, прости Птиц, похоже я тебя разочаровал.

Птиц
09-21-2005, 01:43 PM
Да нет, не стоит. Я отстаю в понимании происходящего. А вот чтобы кто-то мне объяснил - так этого я не хочу и никогда не захочу, прости Птиц, похоже я тебя разочаровал.

Не, не разочаровал. У тебя там были вопросы, ты только что сам себе на них ответил.

eisman
09-21-2005, 08:28 PM
Айсмэн.. ссылочка не работает...

Пардон... слажался...
"никто" никогда не работает потому что его нету...

Akela
09-21-2005, 08:43 PM
Как недавно выяснилось - всеми уважаемый неиссякаемый источник вопросов - Айсман в некоторых случаях ошибается (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=810630&postcount=18) - поэтому не исключено, что он мог перепутать также факт что некоторые вопросы им уже задавались и ответы на них были получены. (практически не ц)

Айсман, это шутка. Не обижайтесь. :34:

eisman
09-21-2005, 08:44 PM
кстати, Гер Айсман, как Фрау поживает? почему не появляется? не загрузили ли вы ее работой непосильной?

Фрау Айсман приболела - кашель. Работой действительно загрузили - не я - дирехтуры на работе, но она справляется.
Спасибо за беспокойство.
Кстати, Монашка, Вы бы не могли напомнить когда я Вам представлял фрау Айсман... мне почему-то кажется, что она Вам в качестве фрау Айсман не должна быть знакома :)

eisman
09-21-2005, 08:49 PM
он мог перепутать также факт что некоторые вопросы им уже задавались и ответы на них были получены.

Конечно мог - я это регулярно делаю. Но в случае ошибки цена ответа была бы одна ссылка на ответ, а не множество ссылок на посты ответа не содержащие.

Akela
09-21-2005, 08:53 PM
Конечно мог - я это регулярно делаю. Но в случае ошибки цена ответа была бы одна ссылка на ответ, а не множество ссылок на посты ответа не содержащие.
Ок. Айсман, я все равно к Вам прекрасно отношусь. Вне зависимости от количества и даже качества вопросов. :34:
Давайте поговорим о чем-нибудь интересном и нейтральном...
Скажите, Айсман, в России рады, что Путин не будет переизбираться на третий срок?

eisman
09-21-2005, 08:55 PM
Айсман оценил мою прозорливость..
Я польщен, честно-честно..
А как развивают? Да, наверное, очень просто - результат наблюдений и несложных логических выводов.
Которые в очередной раз подтвердились.

Помнится меня всегда восхищала прозорливость Штирлица - шпионом оказался. Или вот Олежик - его прозорливость порой не знала границ - из бани не вылезает за взломы и т.д.
Кстати, какая логическая цепочка привела Вас к выводу о годовалом возросте присланой Вором цитатки.

Привет фрау Айсман, действительно. :34:

Всенеприменно.

Akela
09-21-2005, 08:57 PM
Помнится меня всегда восхищала прозорливость Штирлица - шпионом оказался.
Разведчиком!!!! Наши - разведчики!!! А шпионы - чужие. :grum:

eisman
09-21-2005, 08:58 PM
Скажите, Айсман, в России рады, что Путин не будет переизбираться на третий срок?

Многие да, многие нет - большинству всё равно. Я пока в не уверен, что не будет.

Akela
09-21-2005, 08:59 PM
Многие да, многие нет - большинству всё равно. Я пока в не уверен, что не будет.
Вроде он заявил это в интервью американскому журналисту...

Монашка
09-21-2005, 09:01 PM
Фрау Айсман приболела - кашель. Работой действительно загрузили - не я - дирехтуры на работе, но она справляется.
Спасибо за беспокойство.
Кстати, Монашка, Вы бы не могли напомнить когда я Вам представлял фрау Айсман... мне почему-то кажется, что она Вам в качестве фрау Айсман не должна быть знакома :)спасибо, Гер Айсман
спасибо что не поленились ответить
кстати, я умею читать, я даже умею сопоставлять факты
и даже иногда неправильности, сказанные мужчинами, замечать и подсказывать как таки надо делать правильно...
эт я про репутацию... поинтересуйтесь у Фрау Айсман...
и не беспокойтесь там где не следует, берегите себя
надеюсь Вас мой ответ удовлетворил?
или вам детально необходимо, шаг за шагом?

Манюня
09-21-2005, 09:02 PM
Кстати, Монашка, Вы бы не могли напомнить когда я Вам представлял фрау Айсман... мне почему-то кажется, что она Вам в качестве фрау Айсман не должна быть знакома :) (Манюня лихорадочно перебирает кандидатуры на фрау Айсман) Это не Юнона ли???? :shock:

Akela
09-21-2005, 09:06 PM
спасибо, Гер Айсман
спасибо что не поленились ответить
кстати, я умею читать, я даже умею сопоставлять факты
и даже иногда неправильности, сказанные мужчинами, замечать и подсказывать как таки надо делать правильно...
эт я про репутацию... поинтересуйтесь у Фрау Айсман...
и не беспокойтесь там где не следует, берегите себя
или вам детально необходимо, шаг за шагом?

What can I say?
Woman - without her, man is nothing.

Монашка
09-21-2005, 09:08 PM
What can I say?
Woman - without her, man is nothing.no doubts!!! :) :34:

На качелях...
09-21-2005, 10:33 PM
Кстати, какая логическая цепочка привела Вас к выводу о годовалом возросте присланой Вором цитатки.
.
Йопть... Так там (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=801104&postcount=525) же, в ссылочке, дата поста стоит, вверху... 9/13/0ч.. а запостали вы его, Айсман, 9/13/05.. какое совпадение, а? 8-)

eisman
09-21-2005, 11:02 PM

Ваш да. Безусловно.

Alter Ego
09-22-2005, 12:23 AM
Герр Айсман, простите за офф-топик. Всего лишь хотел пожелать Вашей фрау скорейшего выздоровления!

eisman
09-22-2005, 12:28 AM
Йопть... Так там (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=801104&postcount=525) же, в ссылочке, дата поста стоит, вверху... 9/13/0ч.. а запостали вы его, Айсман, 9/13/05.. какое совпадение, а? 8-)

А у меня там, в ссылочке 9/14/04 часовые пояса однако. Совпадение действительно неплохое - день в день. Но вот из каких логических построений Вы сделали вывод, что Вор мне с ней подмог, а не Олежик например?
Эта ссылка в действительности не имеет к Вору никакого отношения - (он легко подтвердит, но Вам это не нужно - Вы ему всё равно не поверите).
В действительности я вытащил ту ссылку сам, для примера, взамен стёртого поста. Наткнулся на неё пытаясь найти другую, которую мне потом Вор и прислал.
Можете доказать обратное? :)
Ну безусловно Вы не обязаны этого делать.

И потом - я ж сразу написал.

ту цитату годовалой давности, которую на прошлой неделе прислал мне Вор, я на форум не выставлял...
Впрочем, есть у меня и другая цитата годовалой давности - которая на форуме висит, но там Вор ни при чём.

Дык вот. Хе-хе...
Предположим так:
Жизнь бывает забавна - не правда ли? Порою люди путём неверного логического построения получают весьма верный ответ, точность которого поражает.
Тогда:
При этом весьма важно, чтоб поразившийся во всём аккуратно разобрался, и убедился что он нигде не ошибается и может доказать соответствующий факт, прежде чем как-либо обнародовать свои выводы, кого-то в чём-либо обвинить или - хуже того - покарать на основании этих выводов.
Ну да забудемте о моей паранойе :)...
:34:

На качелях...
09-22-2005, 02:32 AM
Видите ли, Айсман.. практически в любом совпадении обычно лишь доля совпадения.. все остальное - закономерность.
Если вам так уж хочется логичеких построений - могу попытаться показать, хотя, возможно, "Вам это не нужно - Вы всё равно не поверите".

В одном из тредов-отчетов о форумских митингах я напомнил одному из юзеров, что в форуме принято обращаться по никам, а не по именам, даже если они тебе известны. Через ч минуты Вор, которого до этого и в треде не было - выставил ссылку, где я назвал по имени одного из юзеров. Ссылка была из треда, закрытого больше года назад и давно утонувшего.. Тогда и Вора на форуме не было.. несмотря на столь давний срок его регистрации тут..
И вот скажите мне, Айсман, как можно за четыре минуты найти пост из треда, закрытого больше года назад? Учитывая его непростые (мягко говоря) отношения с этим юзером (ну и со мной - тоже) - эта ссылка явно сидела у него где-то в избранном, в специальном файле с "компроматиком".
Я не стал тогда заостряться на этом моменте, но в дальнейшем раз за разом наблюдал аналогичные случаи с вытаскиванием замшелых и заплесневелых цитат и ссылок с поразительной быстротой - когда надо.
С кем бы у него не были эти "непростые" отношения - а таких оказалось как-то очень до черта - компроматик находился на всех.

В последнее время компроматик сливается напрямую в лички юзерам - причем уже даже не с этого форума, а вообще откуда попало..

Абстрагируясь от характеризации личных какчеств человека, тратящего свое время на кропотливое перекапывание прошлогодних постов в поисках, чем бы можно при случае плюнуть в оппонента - A ведь вы, Айсман, тоже знали о файлике с компроматиком, не правда ли?
Иначе, как объяснить этот ваш пассаж:

В действительности я вытащил ту ссылку сам, для примера, взамен стёртого поста. Наткнулся на неё пытаясь найти другую, которую мне потом Вор и прислал.
Сами Вора попросили? Или он подкинул идейку? Или просто телепатическая связь?
Впрочем, какая разница.
Наблюдая вашу невероятно тесную смычку с Вором в последнее время (что причиной тому - извечная российская нелюбовь к начальству или защита "угнетенных" или что-то еще - можно только гадать) - плюс вытаскивание вами цитат годовалой давности (что есть типичный прием Вора) - я и сделал вывод, что вам ее подкинул Вор.
И, кстати, чей-то вы так всполошились? Я вас оскорбил этим? Обвинил в чем-то? Или Вора?
Ааа.. понятно.. да не читаю я вашу личку.. конспирируйтесь на здоровье.. :34:
Да и неважно, та это цитата или не та..
Главное - тенденция..
Так что насчет неверного логического построения - не так уж оно неверно, оказывается..
Собссно, если бы вы заявили, что ничего подобного и Вор вам ничего не присылал - я бы просто сказал - ну извините, не угадал.. и конечно - на таких построениях и доказательствах никакие решения не основываются, так что париться не надо. И никого парить - тоже не надо. ;)

На качелях...
09-22-2005, 02:39 AM
А о паранойе - можно и забыть.. а если она опять вылезет? курсивом каким-нибудь?
Айсман, а сколько пoстов вы написали в последнее время вне рамок раздела "Наш форум"?
Ну да чего это я, соббсно..

Скажите, Айсман, если эта тема себя исчерпала, когда можно будет ее закрыть?
А то вдруг я закрою ее, а вы тут ответить хотели.. затаите чего нехорошего опять..

Птиц
09-22-2005, 03:12 AM
Сообщение от На качелях
...попроси у Вора - у него есть всё и про всех

Говорить о людях в третьем лице - невежливо. Это раз.

Говорить в третьем лице о тех, кто не может тебе ответить - это низко. Это два.

Откуда сие известно? Это три. Кста о бездоказательности.

Vixen
09-22-2005, 07:20 AM
Говорить о людях в третьем лице - невежливо. Это раз.

Говорить в третьем лице о тех, кто не может тебе ответить - это низко. Это два.

.... Кста о бездоказательности.

Такие..волшебные слова .
Отчего мне вспоминается холодная зима 2005-го ?
Вы и Вор . И ни слова о доказательствах .
Это был..."низкий" старт всего предприятия , да?
А теперь оно спохватилось и повыпрямилось .

eisman
09-22-2005, 08:52 AM
Видите ли то, что ваше логическое построение неверно мне очевидно - оно заключается в том, что раз Вор умеет искать и находит годовалые ссылки, то все годовалые ссылки на форуме от Вора. Это неправда - я, да и большинство форумчан тоже это умеют делать. И когда надо делают естественно. И что?

Конечно надо признать, что у Вас были основания предполагать помощь Вора мне. Мы на одной стороне баррикад.
Но Вы ведь утверждение делали - не предположение.

И ещё - всполошился я оттого, что ситуация угадывания забавна. Кроме того Вы обманули Псиса - как я и писал - не может он описаной Вами помощи Вора увидеть. Она есть, но увидеть он её не может.

А о паранойе - можно и забыть.. а если она опять вылезет? курсивом каким-нибудь?

Вы обо мне бездоказательных предположений меньше делайте - она и не вылезет.
А про курсив - ну что ж Вы некорректный пост МрОза вспоминать-то так любите? :) А потом нам на компромат пеняете :)

Айсман, а сколько пoстов вы написали в последнее время вне рамок раздела "Наш форум"?
Ну да чего это я, соббсно..

Ни одного.
Предлагаете руки за спину и шагом марш в "общение" весело общаться - хе-хе-хе...
Как писал Акела: "я пишу где угодно и что хочу" - ссылку не дам, а то опять Вора вспоминать начнёте :)

Скажите, Айсман, если эта тема себя исчерпала, когда можно будет ее закрыть?

Если можно - не закрывайте.
Хочу Манюню ещё про сопоставление фактов спросить:
Какие факты она сопоставляла свою версию выдвинув?

Ася Франкенштайн
09-22-2005, 08:53 AM
Млядство...

Монашка
09-22-2005, 08:56 AM
вспомнился Райкин (земля ему пухом)...

eisman
09-22-2005, 09:02 AM
Млядство...

где?:)

Vitta
09-22-2005, 09:27 AM
причиной тому - извечная российская нелюбовь к начальству

Мляаа.. начааальство.
Каждый дворник - в душе начальник (цы) Или старший помошник младшего дворника.

Манюня
09-22-2005, 11:21 AM
Хочу Манюню ещё про сопоставление фактов спросить:
Какие факты она сопоставляла свою версию выдвинув? Какую верисю, вы о чем? О Юноне? Угaдала наобум - неужели попала? :shock:

PT10
09-22-2005, 11:28 AM
а ап чём, собсссна, эти 17 мгнавений у виска? я читал, читал - поста 2 прачол - и ни хрина ни понял... Шифрофка?

Птиц
09-22-2005, 12:19 PM
холодная зима 2005-го

Виксен, Вы меня пугаете... Одинаковые мысли - это одно дело. А вот общие воспоминания... Коллективное подсознательное?

цепной_кот
09-22-2005, 12:56 PM
Ни одного. ... хе-хе-хе... Как писал Акела: "я пишу где угодно и что хочу" - ссылку не дам, а то опять Вора вспоминать начнёте :) Я всё думал, Айсман нарочно бегает по форуму и только тем и занимается что пытается подъепнуть админов и модов, или у него это спонтанно получается. Спасибо, Айсман, ответил. И как ты думаешь, какой из этого выход, если предположить на секунду что никакие ответы администрации тебя не удовлетворят, и ты будешь продолжать эту "плодотворную" деятельность? К Псисе - тот же вопрос.

Vixen
09-22-2005, 03:44 PM
Виксен... А вот общие ...

...: - )

Не переанализируйте.

...холодная зима 2005-го...

Это - "красное словцо "

Птиц
09-22-2005, 03:58 PM
какой из этого выход

Ну, к примеру, перестать публиковать сообщения об участниках форума, касающиеся их личной жизни и переписки, в том числе об их участии в других форумах. Тем более, что это запрещено правилами (см. Privacy Statement).

Манюня
09-22-2005, 04:02 PM
Ну, к примеру, перестать публиковать сообщения об участниках форума, касающиеся их личной жизни и переписки, в том числе об их участии в других форумах. Тем более, что это запрещено правилами (см. [Privacy Statement]). То, что людьми выставляется в публичной сфере (например, на других форумах) не является "частной" информацией.

Akela
09-22-2005, 04:03 PM
Тогда в первую очередь это надо сказать твоим.... как бы их назвать? Однополчанам? Соратникам? Друзьям?
Они не просто публиковали "сообщения об участниках форума, касающиеся их личной жизни и переписки, в том числе об их участии в других форумах.". Они еще на всякий случай (вдруг модераторы успеют вытереть!) рассылали эту информацию форумчанам в личках.
Так что "на зеркало неча пенять..."

Krasota
09-22-2005, 04:04 PM
У кого что болит, тот о том и продолжает говорить:evillaugh

На качелях...
09-22-2005, 04:05 PM
Ну как же можно.. признать чего-то нехорошего за заединщиками.. чичас прилетит и потребует определений, дефинишинов и прочего шороха ореховой скорлупы..

Птиц
09-22-2005, 04:06 PM
То, что людьми выставляется в публичной сфере (например, на других форумах) не является "частной" информацией.

А на своих вебсайтах? Или на вебсайтах организаций, в которых они работают?

Манюня
09-22-2005, 04:09 PM
А на своих вебсайтах? Или на вебсайтах организаций, в которых они работают? Я повторяю - всё что человеком добровольно выбрасывается в публичное пространство, частной информацией не является. Будь это на своих вебсайтах или еще где либо.

Птиц
09-22-2005, 04:48 PM
бан на месяц: злостные наезды, оскорбления, публикация конфиденциальной инфомации...

Манюня
09-22-2005, 05:00 PM
Это к чему было?

Птиц
09-22-2005, 05:01 PM
Манюня, у тебя есть однополчане?

Манюня
09-22-2005, 05:02 PM
А может я не буду отвечать на вопрос, пока не дождусь ответа на мой?

Akela
Это к чему было?
Ни к чему. Все как обычно.. цитаты... ссылки... сотрясение воздуха...
Видимость активного участия зафиксирована.
Ордера, медали и звания - после возвращения на Родину.

Птиц
А может я не буду отвечать на вопрос, пока не дождусь ответа на мой?

А ты кого спрашивала?

Манюня
09-22-2005, 05:03 PM
А ты кого спрашивала?Тебя. Вопрос следовал после твоего поста.

Птиц
09-22-2005, 05:09 PM
Тебя. Вопрос следовал после твоего поста.

А... После твоего тоже был пост, в котором шла речь об "однополчанах". Вот и решил спросить.

Кас. моего поста: Смысл заключался примерно в следующем: администрация требует от участников придерживаться правила о сохранении неприкосновенности "конфиденциальной информации". Думаю, "конфиденциальная" в данном случае даже более широкое понятие, чем "частная". Иными словами, запрещено писАть обо мне то, что я не щитаю нужным или возможным.

В рамках обсуждения параметров "цивилизованного" общения - сообщения об участниках с упоминанием их в третьем лице - как минимум - проявления грубости и неуважения, как максимум - нежелания их авторов следовать этим же самым принципам. Еще проще - требуешь соблюдать принципы "цивилизованного" общения - следуй им сам.

На качелях...
09-22-2005, 05:33 PM
Дополнения к правилам форума.

- Запрещается упоминать в постах ники любых других участников форума, кроме ника конкретно того участника, к которому вы обращаетесь.

Или даже так

- Запрещается также упоминать местоимения "он", "она", "они" , поскольку это есть упоминание третьего лица.

Наказание: насильственное заражение птичьим гриппером. Без надежды на исцеление в ближайшем будущем.

Птиц
09-22-2005, 05:39 PM
Что за гнилые намеки?

Правилами форума предусмотрен запрет на помещение:

unlawful (противозаконных),
harmful (вредных),
threatening (содержащих угрозы),
abusive (оскорбительных),
harrassing (преследующих?),
tortuous (Манюня - ?),
defamatory (порочащих),
vulgar (вульгарных),
obscene (непристойных),
libelous (клеветнических),
invasive of another's privacy (нарушающих личную неприкосновенность),
hateful (ненавистнических),
or racially, ethnically or otherwise objectionable (расистских, разжигающих национальную рознь)

сообщений.

В мем посте речь шла о принципах цивилизованного общения. Вопрос о том, возможно ли вписать их все в некий свод правил - отдельный. Обсуждение было начато некоторое время назад, но закрыто за отсутствием у участников соображений по делу, насколько я понял.

Akela
09-22-2005, 05:41 PM
Дополнения к правилам форума.

- Запрещается упоминать в постах ники любых других участников форума, кроме ника конкретно того участника, к которому вы обращаетесь.

Или даже так

- Запрещается также упоминать местоимения "он", "она", "они" , поскольку это есть упоминание третьего лица.

Наказание: насильственное заражение птичьим гриппером. Без надежды на исцеление в ближайшем будущем.

Есть хороший выход из положения... Всесто местоимений "он", "она", они" или упоминания ников.. ставить аватары участников, о которых говорится...

Выглядеть это будет так:
Помнится, обсуждая легальную систему в Америке, http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar6290_208.gif сказал....

Или вот так: В разделе "Наш Форум" http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar5935_0.gif исключительно активен...

Птиц
09-22-2005, 05:53 PM
А как быть с теми, у кого нет аватары?

На качелях...
09-22-2005, 05:58 PM
Думаю.

. Иными словами

Ваши думы и иные слова были внимательно прочитаны.
Практического смысла в них найдено не было.
Заходите к нам почаще (ц)

Pandusika
09-22-2005, 06:04 PM
Объясните, кто то мне, что мы тут делим?

Всем вмести места на форуме не хватает?

Напрягает всё это и очень даже сильна напрягает........

Всем спасиба!!!

Птиц
09-22-2005, 06:05 PM
Заходите к нам почаще (ц)

Кем именно?

На качелях...
09-22-2005, 06:11 PM
Объясните, кто то мне, что мы тут делим?

Всем вмести места на форуме не хватает?

Напрягает всё это и очень даже сильна напрягает........

Всем спасиба!!!
Мы ничего не делим, Пандусик.
Не нервничай.
Просто кто-то нашел наконец свою "нишу" в общении.
Любимое занятие, так сказать.
Смысл в жизни обрел.
А ему по мере сил отвечают.
Не сказать, чтобы большое удовольствие, если честно.
Кончится, скорее всего, тем что - забьют.
Не ногами, а половой орган.
Bah (c)

Птиц
09-22-2005, 06:13 PM
Не проще ли "пройти в гнезду"? Че отвечать-то? Никто не насилует (приставил, хихикаю).

На качелях...
09-22-2005, 06:19 PM
Действительно.. Может, создать тебе отдельный закрытый раздел? Чтоб доступ был тока у тебя одного? И название уже есть.. Будешь там глашатайствовать себе в полный рост.. Безответно.

Pandusika
09-22-2005, 06:19 PM
Ни кто - то, а МЫ
Ни приобрел, а приобрелИ
Я уже на всех забила, тфу т.е положила большие надежды.

ВЫ все хароши по своему!!!

Ну и я тоже хараша........

Птиц
09-22-2005, 06:22 PM
Действительно.. Может, создать тебе отдельный закрытый раздел? Чтоб доступ был тока у тебя одного? И название уже есть.. Будешь там глашатайствовать себе в полный рост.. Безответно.

:34:

Манюня
09-22-2005, 06:22 PM
Думаю, "конфиденциальная" в данном случае даже более широкое понятие, чем "частная". Иными словами, запрещено писАть обо мне то, что я не щитаю нужным или возможным. А я так не думаю. Если я добровольно вынесла что то в публичное пространство, я не могу требовать наказания за использование этой информации.

В ответ на твой вопрос: про однополчан не знаю, но думаю есть единомышленники.

А [tortious] - это нарушающий некоторые гражданские права. [Defamatory] или [invasive of privacy] - это тоже [tortious].

Pandusika
09-22-2005, 06:27 PM
на всякий случай

я ни за белых ни за красных,
я сама за себя типа ЖЁЛТИНКАЯ :34:

Птиц
09-22-2005, 06:29 PM
[tortious].

tort - мне кажется, по смыслу ближе всего "моральные издержки".

Манюня
09-22-2005, 06:33 PM
торт - мне кажется, по смыслу ближе всего "моральные издержки".Нет, [tort] это вид гражданского нарушения, как например стукнуть машиной кого то - это тоже [tort]. [Tort] - это нарушение не базированное на контракте, на конституционном законе, или на криминальном.

Птиц
09-22-2005, 06:45 PM
Ладнинька. Тем не менее, просто в качестве идеи:

не публиковать сообщений об участниках форума, касающихся их личной жизни и переписки

чем плохо?

Монашка
09-22-2005, 06:50 PM
Psis, a что такое betrayal? perfidy? treachery?

Птиц
09-22-2005, 06:55 PM
Псис, а что такое бетраял? перфиды? треачеры?

предательство, коварство, вероломство. есть еще treason - измена.

Монашка
09-22-2005, 06:58 PM
предательство, коварство, вероломство. есть еще treason - измена.спасибо за перевод, но ... мне б что это значит для тебя... как ты это понимаешь...

Птиц
09-22-2005, 07:33 PM
спасибо за перевод, но ... мне б что это значит для тебя... как ты это понимаешь...

Как понимаю? Отнесся ко мне кто-то, с кем уже сложились какие-то взаимоотношения, наплевательски, свысока, принялся, в случае несовпадения взглядов, доказывать мне, что я неправ, потому что я чем-то хуже или не так хорошо разбираюсь в жизни, - это уже предательство.

"Друг познается в удаче
Лучше порой, чем в беде" (ц)

Монашка
09-22-2005, 07:38 PM
Как понимаю? Отнесся ко мне кто-то, с кем уже сложились какие-то взаимоотношения, наплевательски, свысока, принялся, в случае несовпадения взглядов, доказывать мне, что я неправ, потому что я чем-то хуже или не так хорошо разбираюсь в жизни, - это уже предательство.

"Друг познается в удаче
Лучше порой, чем в беде" (ц)а если наоборот?

пысы: с (ц) согласна

aprilneverends
09-22-2005, 07:39 PM
принялся, в случае несовпадения взглядов, доказывать мне, что я неправ

нихх себе. по этой шкале меня кажный день предают раза по три.

Монашка
09-22-2005, 07:39 PM
нихх себе. по этой шкале меня кажный день предают раза по три.и што ты имеешь делать по этому поводу?

aprilneverends
09-22-2005, 07:41 PM
ниче:) я-то знаю, что я всегда права:)

Птиц
09-22-2005, 07:43 PM
а если наоборот?

Что наоборот? Если я чувствую, что человек не заслуживает моего доверия, если у меня нет изнутренней, на уровне интуиции, уверенности в том, что этот человек по складу своему таков, что не предаст - я не стану вступать во взаимоотношения, идущие дальше формальностей. Предательство невозможно без любви. Вероломство невозможно без веры.

Монашка
09-22-2005, 07:43 PM
ниче:) я-то знаю, что я всегда права:)that's my girl!!!! :grum: :grum:

цепной_кот
09-22-2005, 07:44 PM
Ну, к примеру, перестать публиковать сообщения об участниках форума, касающиеся их личной жизни и переписки, в том числе об их участии в других форумах. Тем более, что это запрещено правилами (см. Privacy Statement). Это не выход, это левое условие, ультиматум, причем пардон, но неграмотно составленный.

Но главное, это не выход. Вопрос был - что делать с теми кто не перестает заниматься "плодотворной" деятельностью по подъёпыванию администрации, и кого ответы администрации не удовлетворяют. "Поменять администрацию" могло бы быть выходом, но судя по результатам недавних опросов и голосований, в общем и целом народ на форуме администрацией удовлетворен.

Т.е. (1) администрация остается, (2) её ответы тебя и Айсмана не удовлетворяют, (3) твои ультиматумы (или условия) выслушивать не собирается (наслушались, спасибо), но что ты, что Айсман - (4) продолжаете подъёпывать. Мой вывод - остается два варианта: либо уходит администрация, либо уходите вы с Айсманом. Если, конечно, не прекратите свой крестовый поход. Ты видишь третий вариант? Я - нет.

Что делать, Псис?

aprilneverends
09-22-2005, 07:44 PM
(задумалась) вообще я склонна прощать людям...серьезное что-то..

только это тяжело. я имею в виду, некоторым чувствовать, что они были виноваты, но их простили, тяжелее, чем мне простить. и такое все изломанное выходит. как неправильно сросшаяся нога.

(сорри, если это офф-топ)

Монашка
09-22-2005, 07:49 PM
Что наоборот? Если я чувствую, что человек не заслуживает моего доверия, если у меня нет изнутренней, на уровне интуиции, уверенности в том, что этот человек по складу своему таков, что не предаст - я не стану вступать во взаимоотношения, идущие дальше формальностей. Предательство невозможно без любви. Вероломство невозможно без веры.Псис... убил наповал... ты и не понял что наоборот?
твой пост:

"Друг познается в удаче
то наоборот о котором я имела ввиду (изменения к наоборот синего цвета) (пардон за 3-е лицо, но... я не филолог, не писатель... словарный запас невелик... одни нафик чуйства и фсё)
Как понимаю? Отнесся ты к кому-то, с кем уже сложились какие-то взаимоотношения, наплевательски, свысока, принялся, в случае несовпадения взглядов, доказывать тому человеку, что тот неправ, потому что тот человек чем-то хуже или не так хорошо разбирается в жизни, - это уже предательство.

"Друг познается в удаче

Akela
09-22-2005, 07:49 PM
Но ведь может быть, что http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar5875_43.gif и http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar5935_0.gif просто заблуждаются... Может быть их пытливый разум подсказывает им неправильную манеру поведения? Может быть http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar5935_0.gif просто больше негде проявлять свои знания, кроме как на форуме в виде ссылок..

Pandusika
09-22-2005, 07:51 PM
"кандуктар нажми на тармаза" (с)

Птиц
09-22-2005, 07:51 PM
нихх себе. по этой шкале меня кажный день предают раза по три.

оп-па... врубы... если у тебя есть друзья, которые в общении с тобой адресуются в чем-то из собственного "опыта" - гони нах. да и вообще, ежели кто в общении более заинтересован в том, чтобы высказать свою точку зрения, нежели в том, чтобы выслушать твою - тоже гони. ничего дельного не выйдет.

ПС И меня не слушай. Думай сама.

Птиц
09-22-2005, 07:56 PM
Это не выход, это левое условие, ультиматум, причем пардон, но неграмотно составленный.

Но главное, это не выход. Вопрос был - что делать с теми кто не перестает заниматься "плодотворной" деятельностью по подъёпыванию администрации, и кого ответы администрации не удовлетворяют. "Поменять администрацию" могло бы быть выходом, но судя по результатам недавних опросов и голосований, в общем и целом народ на форуме администрацией удовлетворен.

Т.е. (1) администрация остается, (2) её ответы тебя и Айсмана не удовлетворяют, (з) твои ультиматумы (или условия) выслушивать не собирается (наслушались, спасибо), но что ты, что Айсман - (ч) продолжаете подъёпывать. Мой вывод - остается два варианта: либо уходит администрация, либо уходите вы с Айсманом. Если, конечно, не прекратите свой крестовый поход. Ты видишь третий вариант? Я - нет.

Что делать, Псис?

Кот, о чем ты? Приди в себя. Собери солдатиков в коробочки, расставь в шкафчике танчики и машинки. Здесь люди о серьезных вещах говорят.

aprilneverends
09-22-2005, 07:58 PM
.

ПС И меня не слушай. Думай сама.

..даже не собираюсь:) :kiss:
я и так потеряла полно людей в своей жизни..и без того задрипанной. скоко там ее осталось. и их в ней..

Птиц
09-22-2005, 08:02 PM
Псис... убил наповал... ты и не понял что наоборот?
твой пост:
то наоборот о котором я имела ввиду (изменения к наоборот синего цвета) (пардон за з-е лицо, но... я не филолог, не писатель... словарный запас невелик... одни нафик чуйства и фсё)

Не, не понимаю... Считаю ли я возможным сознательно нарушить отношения доверительности? Конечно, нет. Буду ли я играть в бильярд в одной команде с Васей, а следующую партию в одной команде с Петей - конечно, да.

цепной_кот
09-22-2005, 08:06 PM
Кот, о чем ты? Приди в себя. Это твой ответ? "Выход"? :)

Akela
09-22-2005, 08:07 PM
Слышал от людей.. Играли они в биллиард в команде с Васей, потом пошли играть с командой Пети... А Петя оказался Питером.... Даже неудобно как-то...

Птиц
09-22-2005, 08:11 PM
Это твой ответ? "Выход"? :)

Выход - "следить за базаром, фильтровать хрюканину". Свою. Чужая сама отфильтруется, сама собой, стоит только попробовать. Эта тема посвящена конкретной проблеме - можно или нельзя на форуме делать заявления о том, что тебе известны подробности личной переписки одного из юзеров. Предлагаю вернуться к ее обсуждению.

Akela
09-22-2005, 08:13 PM
Ставим предложение http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar5935_0.gif на голосование.
Кто за?

Монашка
09-22-2005, 08:14 PM
Не, не понимаю... Считаю ли я возможным сознательно нарушить отношения доверительности? Конечно, нет. Буду ли я играть в бильярд в одной команде с Васей, а следующую партию в одной команде с Петей - конечно, да.ага... i rest my case... so long...

Птиц
09-22-2005, 08:14 PM
"На форуме нет демократии" (ц)

Птиц
09-22-2005, 08:15 PM
ага... i rest my case... so long...

Am I on trial?

Akela
09-22-2005, 08:15 PM
На форуме есть сломанный патефон!

Pandusika
09-22-2005, 08:16 PM
а давайте будим, нибудим

Птиц
09-22-2005, 08:19 PM
На форуме темы читаются чаще всего с последнего поста. Сказанное десятком постов и двадцатью минутами раньше уже безвозвратно канет в небытие. Проверено.

Монашка
09-22-2005, 08:29 PM
Am I on trial?это я сама себе сказала, мысли вслух таксказать... или нельзя мне?

цепной_кот
09-22-2005, 08:31 PM
Выход - "следить за базаром, фильтровать хрюканину". Псис, а че так сложно с [short-term memory]? Ведь уже написал что условия и ультиматумы - не выход. Фильтрация базара должна решаться в индивидуальном порядке. Я тебя спросил, что делать с Псисей и Айсманом, не прекращающими подъёпывать администрацию, ты мне - "приди в себя", "фильтруй базар" и всякие ультиматумы. Ты-то сам понимаешь что это дорожка которая никуда не идет?

Akela
09-22-2005, 08:31 PM
это я сама себе сказала, мысли вслух таксказать... или нельзя мне?
И сейчас тебя приговорят.... :grum:

Монашка
09-22-2005, 08:33 PM
И сейчас тебя приговорят.... :grum:и кер с этим...

Птиц
09-22-2005, 08:35 PM
это я сама себе сказала, мысли вслух таксказать... или нельзя мне?

Строго говоря, ты ответила на мой пост... С чем-то согласилась (или это было просто междометие? (я про "ага")). А вообще, мне такие вещи можно говорить прямо, без обиняков, в открытом доступе. То, что ты этого не сделала, в-опчим как-то свидетельствует об уровне взаимоотношений. К вопросу о доверительности.

Akela
09-22-2005, 08:37 PM
и кер с этим...
Мда...
А мне его искренне жаль. Потому что слепой, глухой и живущий к тому же в своем, придуманном им самим, мирe человек - это страшно... Но его осуждать нельзя.

Птиц
09-22-2005, 08:37 PM
Псис, а че так сложно с [short-term memory]? Ведь уже написал что условия и ультиматумы - не выход. Фильтрация базара должна решаться в индивидуальном порядке. Я тебя спросил, что делать с Псисей и Айсманом, не прекращающими подъёпывать администрацию, ты мне - "приди в себя", "фильтруй базар" и всякие ультиматумы. Ты-то сам понимаешь что это дорожка которая никуда не идет?

А че с ними нужно что-то делать? Имеют место быть нарушения правил? В чем проблема? Кто-то мешает замести очередную неприглядную историйку "под ковер"?

Akela
09-22-2005, 08:39 PM
О, вот нашел по теме..

http://patefon.tol.ru/history/p39.jpg

цепной_кот
09-22-2005, 08:42 PM
...и кажется мне... что если Псисе и Айсману сделать мораторий на участие в "нашем форуме", и вообще на обсуждение действий администрации, на длительный срок - на пол-года скажем... то наступит мир и счастье на земле... :)

Птиц
09-22-2005, 08:44 PM
...и кажется мне... что если Псисе и Айсману сделать мораторий на участие в "нашем форуме", и вообще на обсуждение действий администрации, на длительный срок - на пол-года скажем... то наступит мир и счастье на земле... :)

че, по-другому слабо? без цепей и замков никак?

цепной_кот
09-22-2005, 08:44 PM
А че с ними нужно что-то делать? Имеют место быть нарушения правил? В чем проблема? Кто-то мешает замести очередную неприглядную историйку "под ковер"? Ага, Псис, а такое понятие как уважение к времени других, тебе знакомо? Или администрацию хлебом не корми, дай поотвечать на твои и Айсмановские беспрестанные подъёпки?

цепной_кот
09-22-2005, 08:45 PM
че, по-другому слабо? без цепей и замков никак? Это к тебе вопрос, Псиса. What would it take, I have been asking you, and all I hear is the same song, over and over again...

Serge7
09-22-2005, 08:47 PM
...и кажется мне... что если Псисе и Айсману сделать мораторий на участие в "нашем форуме", и вообще на обсуждение действий администрации, на длительный срок - на пол-года скажем... то наступит мир и счастье на земле... :) Айсману и Птице? Самым безобидным и интеллигентным людям здесь? Бан? Кот, что-же происходит здесь в последнее время, расскажи?

Akela
09-22-2005, 08:48 PM
Айсману и Птице? Самым безобидным и интеллигентным людям здесь? Бан? Кот, что-же происходит здесь в последнее время, расскажи?
Серж, какой Бан????????????????????????? Где ты это вычитал?

На качелях...
09-22-2005, 08:49 PM
Серж, какой Бан????????????????????????? Где ты это вычитал?
проблемы с видением моря :kos:

Птиц
09-22-2005, 08:50 PM
Ага, Псис, а такое понятие как уважение к времени других, тебе знакомо? Или администрацию хлебом не корми, дай поотвечать на твои и Айсмановские беспрестанные подъёпки?

Кто ж заставляет? Подьебок тут и нет никаких. Покажи хоть одну. Ситуация четко очерчена - некий юзер утверждает, что ему известно содержание личных сообщений другого юзера. Всё остальное по большому счету к теме не относится. Необходимости для администрации участвовать в обсуждении нет. На мой узко субьективный в данном случае взгляд, она (администрация в лице Монашки, Акелы, Кота) сейчас с желанием занимается участием в теме, и при этом сетует на пользователей за неуважение к чьему-то времени.

цепной_кот
09-22-2005, 08:50 PM
Айсману и Птице? Самым безобидным и интеллигентным людям здесь? Бан? Кот, что-же происходит здесь в последнее время, расскажи?О, и Сержу тоже. Серж, а то что я повторяю такое словосочетание, "беспрестанные подъёпки", которое пока что не встречает возражений, по крайней мере у Псисы, ты тоже решил по доброте душевной пропустить? Или и у тебя проблема с взаимоуважением?

Птиц
09-22-2005, 08:52 PM
О, и Сержу тоже. Серж, а то что я повторяю такое словосочетание, "беспрестанные подъёпки", которое пока что не встречает возражений, по крайней мере у Псисы, ты тоже решил по доброте душевной пропустить? Или и у тебя проблема с взаимоуважением?

Упс, Кот, упс. Читай мой пост выше.

Serge7
09-22-2005, 08:52 PM
проблемы с видением моря :kos: Море? Это хорошо, Это очень хорошо, Качелькин!, спасибо за напоминание! Море -это самое, самое, самое!!!!! Лучше моря? Только море! :34:

цепной_кот
09-22-2005, 08:57 PM
Кто ж заставляет? Подьебок тут и нет никаких. Покажи хоть одну. Показать я тебе могу очень много всего, но уже знаю по прошлому опыту что ни к чему это не приведет. Ты из тех людей кого переубедить невозможно, и кто постоянно участвует в административных темах, пытаясь подковырнуть того или иного мода, или побросаться тухлыми помидорами в администрацию. В последнее время, к тебе и Айсман присоединился. Это я и называю подъёпками. Но ты всё равно не поймёшь, или не согласишься. А я не вижу другого метода, кроме как ограничить твоё и Айсмана (и Сержа, может быть), участие в "Нашем Форуме".

Птиц
09-22-2005, 08:58 PM
Это к тебе вопрос, Псиса. Щхат щоулд ит таке, И хаве беен аскинг ёу, анд алл И хеар ис тхе саме сонг, овер анд овер агаин...

Песни - в другом разделе. Здесь простой вопрос:

Качелин - читал ли ты личную переписку Вора в Законе. Да или нет?

Птиц
09-22-2005, 09:01 PM
Показать я тебе могу очень много всего, но уже знаю по прошлому опыту что ни к чему это не приведет. Ты из тех людей кого переубедить невозможно, и кто постоянно участвует в административных темах, пытаясь подковырнуть того или иного мода, или побросаться тухлыми помидорами в администрацию. В последнее время, к тебе и Айсман присоединился. Это я и называю подъёпками. Но ты всё равно не поймёшь, или не согласишься. А я не вижу другого метода, кроме как ограничить твоё и Айсмана (и Сержа, может быть), участие в "Нашем Форуме".

А в чем меня нужно переубеждать? Что кто-то имеет право делать бездоказательные заявления в отношении других юзеров и не отвечать при этом за клевету? - да, убедить меня в этом будет довольно сложно. В особенности, если аргументами являются слабо завуалированные оскорбления типа "пройди в гнезду".

цепной_кот
09-22-2005, 09:04 PM
А в чем меня нужно переубеждать? Что кто-то имеет право делать бездоказательные заявления в отношении других юзеров и не отвечать при этом за клевету? - да, убедить меня в этом будет довольно сложно. В особенности, если аргументами являются слабо завуалированные оскорбления типа "пройди в гнезду". А причем здесь вообще ты, Псис? Айсман за себя постоять не может?

Мой вопрос о "выходе" и подъёпках не ограничивается этой темой, и ты это знаешь. Нах прикидываться что не понимаешь?

Akela
09-22-2005, 09:06 PM
Песни - в другом разделе. Здесь простой вопрос:

Качелин - читал ли ты личную переписку Вора в Законе. Да или нет?
Ок... Вижу что Psisa Govorun просто хочет поиздеваться, начав все по новой.....

Psisa Govorun!
Ответ на вопрос Айсмана открывшего эту тему здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=810799&postcount=31) и здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=810976&postcount=35). Кстати это лишний раз потверждает твой тезис, что темы читаются с последнего поста.

Ответ дан.
Тема закрыта.