PDA

View Full Version : вернёмся к делу про Вора и его угрозы...

eisman
09-20-2005, 07:09 AM
:)
Так как? Какие либо доказательства обвинения в угрозах будут показаны?

Напомню, на данный момент с горем пополам добыты свидетельства 2-х форумчан (На качелях и НатальяЭлЭй) о факте наличия жалоб об угрозах со стороны 2-х юзеров, пожелавших остаться неизвестными.
Угрозы даже в отредактированном виде не предоставлены.
Тем не менее На качелях и НатальяЭлЭй продолжают настаивать на доказаности факта угроз.
Как недавно выяснилось - независимый эксперт по этому вопросу - НатальяЭлЭй в некоторых случаях ошибается (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=803607&postcount=1) путая админство и модераторство (или просьбу и голосование) - поэтому не исключено, что она могла перепутать также факт наличия жалоб и факт собственно угроз (а это разные вещи).
Как выяснилось там же автор обвинения, На качелях, иногда не понимает (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=804598&postcount=12) сообщение из 4-х предложений.
Таким образом, в ситуации когда либо один угрожал, либо другой солгал и третьего не дано - внятных свидетельств о фактах угроз первого нету.
Кроме того, дело активно заминается - по крайней мере две темы где обсуждался вопрос закрыты.

Baba_Yaga
09-20-2005, 07:40 AM
Большое спасибо! У меня не хватает смелости выступить против Кота, Качелей и Натальи ЛА и обвинить их во всех их смертных грехах, но есть ещё люди, которые не боятся! Спасибо Вам за то что Вы есть и продолжаете нелёгкое дело, начатое Вором и его соратниками. Молодец! Так держать! Я мысленно с вами!

Krasota
09-20-2005, 07:55 AM
Угрозы даже в отредактированном виде не предоставлены.А почему они должны быть предоставлены и кому?

КошЫчка
09-20-2005, 08:35 AM
с нетерпением жду ссылочки с цитаткой какой нибудь моей очередной глупости..... гласящей о моей полной и безусловной некомпетентности.. :)

Baba_Yaga
09-20-2005, 08:59 AM
Я попросил бы не флудить в архиважной теме! Только доказательства обвинения в угрозах!

Nabludatel'
09-20-2005, 09:08 AM
Обращает на себя внимание участившиеся случаи разночтения юзерами слова "заипал". Напомню, на данный момент ч5% форумчан пишет ето слово с одной букоукой "п", тогда как остальные настойчиво
употребляет две букоуки "П", отчего слово "заиппал" приобретает новый и обидный смысл. Имеются показания очевидцев, пожелавших остаться неизвестными, которые наблюдали факты редактирования слова "заипал" сразу после выставления поста, а так же через час, два, день. Иногда ето происходило через неделю. Некоторые из етих очевидцев пропали бесследно, другие умерли несвоей смертю, третьи сошли с ума и не узнают себя в зеркало, многие не откликаюца.
Зависимыми и независимыми експертами по правописанию слова "заипал" недавно выяснилось - что участившиеся разночтения етого слова проис ходят из-за сговора нечистых и группы людей, если их так можно назвать. Они заведомо используют разные вариации написания слова "заипал", а наиболее гнусные из них уже употребили ето слово с тремя (з!!!) букоуками "П".
Все факты злонанамеренного злоупотребления злоумышлинниками злоипучего слова "заипал" документируются добровольцами из добровольной комиссии по правам и обязанностям добровольцев. Ни одно правонарушение правописания слова "заипал" не должно пройти мимо бдящего ока комиссии. Ни одно

На качелях...
09-20-2005, 11:10 AM
Разрешите напомнить, герр Айсман, что Вам конкретно никто, ничего и ничем не обязан.
Кроме того, Ваше навязчивое желание продолжать и углублять жалобу Вора - которая Вас абсолютно не касается - по меньшей мере странно.
Вор жаловался на меня НаталиеЛА - админу данного форума, НаталияЛА провела проверку жалобы и вынесла свое решение. Которое сообщила Вору, мне и даже на форуме. Вам не нравится ее решение? Мои соболезнования. Вы не верите Наталье? Я думаю, она тоже выразит вам соболезнования. Вам не нравится администрация форума? Ну что поделаешь..
Ах, да.. я же забыл про "повышение коэффициента конфликтности на РА".. Завидное упорство, Айсман.. Успехов желать не буду.
В заключение хотелось бы поинтересоваться, как у вас с пониманием фразы

ч. Не рекомендуется создавать:

ч.1 темы, которые недавно были уже обсуждены этом же форуме."

КошЫчка
09-20-2005, 11:12 AM
Качелин, не флуди... твоё не понимание фраз из четырёх предложений мы ещё не обсуждали... из пяти обсуждали, а вот из четырёх.. нет.. :grum:

Baba_Yaga
09-20-2005, 11:14 AM
Вам не нравится ее решение? Мои соболезнования.

Злой, Злой Качелин! Ну ничего, правде-матке не заткнуть рот вонючим носком! Вы нас ещё не знаете - вы нас ещё узнаете!

Манюня
09-20-2005, 11:15 AM
Обращает на себя внимание участившиеся случаи разночтения юзерами слова "заипал". ... Ржунимагу. :grum: :grum:
П.С. А, да, Айсман: шли годы...(ц)

Emerson
09-20-2005, 11:18 AM
Какие либо доказательства обвинения в угрозах будут показаны?

Вам не нравится администрация форума?

гаааааааа ...как фсигда ....значитно вапрос пользователя как всегда переводиться в вапрос" ты миня не любишь, да?"

КошЫчка
09-20-2005, 11:19 AM
Перестаньте флудить! Мы ждём....... а чего мы ждём собственна?? Айсмен.. где требования? И пожалуйста уточните от кого, в каком количестве и чего вы хоте ли бы услышать дабы доброе имя вора в законе было реанимировано

Baba_Yaga
09-20-2005, 01:19 PM
А я не понял чего все притихли? Революция отменяется что-ли?

КошЫчка
09-20-2005, 01:20 PM
обеденный перерыв...

CrazyDoctor
09-20-2005, 01:21 PM
А я не понял чего все притихли? Революция отменяется что-ли?
В Ельцовке ночь.

Baba_Yaga
09-20-2005, 01:27 PM
В Ельцовке ночь.

А что, революционер у нас всего один? А где его соратники с других континентов?
Да... Не та оппозиция пошла, не та... Вот помню раньше было дело, от атак оппозиции форум дрожал и бедного Кота постоянно то снимали, то опять восстанавливали. Вот было весело...

CrazyDoctor
09-20-2005, 01:32 PM
А что, революционер у нас всего один? А где его соратники с других континентов?
Да... Не та оппозиция пошла, не та... Вот помню раньше было дело, от атак оппозиции форум дрожал и бедного Кота постоянно то снимали, то опять восстанавливали. Вот было весело...
Живой один. Остальные изранены модерацией. Или временно числяться убитыми, тоисть забаненными. Нет, в таких условиях революция обречена на бесконечность.

BOP B 3AKOHE
09-20-2005, 01:41 PM
... Нет, в таких условиях революция обречена на бесконечность.Перманентность. Бесконечных революций не бывает, а вот о перманентной писали классики, да-да.

Baba_Yaga
09-20-2005, 01:50 PM
Живой один. Остальные изранены модерацией. Или временно числяться убитыми, тоисть забаненными.

...Их мало, страшно далеки они от народа... Вор разбудил Айсмана, Айсман развернул революционную агитацию...

Krasota
09-20-2005, 01:53 PM
А почему такого рода темы сдесь? Ведь есть Общение, Нестандартное Мышление, Без Ограничения, Игры, Вокруг Смеха. Я думала етот отдел для более серьезных топиков, а не "игр в войнушки". :confused:

noincomingcalls
09-20-2005, 02:01 PM
100%.
я за то что бы перенести.

Baba_Yaga
09-20-2005, 02:08 PM
100%.
я за то что бы перенести.

Куда, зачем, почему? Давайте лучше сначала создадим отдельную тему и назовём её "Для революционеров" или "Весь мир насилья мы разрушим!" или "Отстойник" - вот туда и будем переносить такие темы, а пока пусть будет здесь!

КошЫчка
09-20-2005, 02:08 PM
100%.
я за то что бы перенести.тока никамне.. я панимаю смишно канешна.. но работать катигаричиски атказываюсь! :47:

Baba_Yaga
09-20-2005, 02:10 PM
Куда, зачем, почему? Давайте лучше сначала создадим отдельнуй раздел и назовём его "Для революционеров" или "Весь мир насилья мы разрушим!" или "Отстойник" - вот туда и будем переносить такие темы, а пока пусть будет здесь!

Придумал название раздела: "Буря в Стакане". Кот, Наташ, создайте плиз?

Птиц
09-20-2005, 02:10 PM
"И вот родной причал
А на нём
Знакомые все лица..."

Для начала - не станем обобщать. В данном случае нет никаких оппозиций и войнушек.

Простой вопрос - юзер А обвиняет юзера Б в угрозах. Поскольку доказательств угроз не предоставлено - юзер Б выдвигает контробвинение юзеру А в клевете. Ситуация четко очерчена. Каковы пути решения? Вопрос всем.

Baba_Yaga
09-20-2005, 02:12 PM
Каковы пути решения? Вопрос всем.

Расстрелять! Обоих!

Птиц
09-20-2005, 02:12 PM
Расстрелять! Обоих!

Невыполнимо. Другие предложения?

noincomingcalls
09-20-2005, 02:13 PM
на теплоходе музыка играет...

Птиц
09-20-2005, 02:14 PM
Говорим по теме, плз.

CrazyDoctor
09-20-2005, 02:14 PM
"И вот родной причал
А на нём
Знакомые все лица..."

Для начала - не станем обобщать. В данном случае нет никаких оппозиций и войнушек.

Простой вопрос - юзер А обвиняет юзера Б в угрозах. Поскольку доказательств угроз не предоставлено - юзер Б выдвигает контробвинение юзеру А в клевете. Ситуация четко очерчена. Каковы пути решения? Вопрос всем.

Не вмешиваться юзеру С. Воизбежание трактовки действий юзера С, как "раздувание"

Krasota
09-20-2005, 02:15 PM
тока никамне.. я панимаю смишно канешна.. но работать катигаричиски атказываюсь! :47: :grum: От таких кадров отказываешься!:evillaugh

Krasota
09-20-2005, 02:16 PM
Говорим по теме, плз.А может лучше Мерлотику?:evillaugh

Птиц
09-20-2005, 02:17 PM
Не вмешиваться юзеру С. Воизбежание трактовки действий юзера С, как "раздувание"

Было, пробовали. Результат - явные и очевидные нарушения правил оставaлись безнаказанными. Ты считаешь, это правильно?

CrazyDoctor
09-20-2005, 02:20 PM
Было, пробовали. Результат - явные и очевидные нарушения правил оставaлись безнаказанными. Ты считаешь, это правильно?
Трудно сказать. Считаю неправильным скорее. Тока я думаю, что надо беспощадно рвать порочные круги. Просто брать за окружность и рвать. В любом выбранном месте. Ты так не считаешь?

Krasota
Коль Кошка их не берет :(, вся надежда остается на Карину в Играх или Кота в Нестандартном Мышлении. :evillaugh

Baba_Yaga
Было, пробовали. Результат - явные и очевидные нарушения правил оставались безнаказанными. Ты считаешь, это правильно?

Ежели нельзя расстрелять усеров А и Б, то тогда усера С снять с админства или модераторства как упреждающий удар: всё равно ничего хорошего он не сделает.

Птиц
09-20-2005, 02:22 PM
Ежели нельзя расстрелять усеров А и Б, то тогда усера С снять с админства или модераторства как упреждающий удар: всё равно ничего хорошего он не сделает.

Это тоже предлагалось, причем не просто юзера Ц, но всех юзеров, имеющих полномочия на то, чтобы решать ситуации в соответствии с правилами, но предпочитающих почему-то этого не делать.

noincomingcalls
09-20-2005, 02:26 PM
я предлогаю оставить всё как есть

Krasota
09-20-2005, 02:28 PM
на теплоходе музыка играет...А я одна стою на берегу
Машу рукой, аж сердце замираeт
Но ничего поделать не могу.:mizik2:

Птиц
09-20-2005, 02:29 PM
я предлогаю оставить всё как есть

В этом нет необходимости - всё и так остается как есть. Какой смысл предлагать то, что уже имеет место быть?

Kadet
09-20-2005, 02:30 PM
В этом нет необходимости - всё и так остается как есть. Какой смысл предлагать то, что уже имеет место быть?
Ваше предложение????? Или.....

Птиц
09-20-2005, 02:32 PM
Ваше предложение????? Или.....

Решить вопрос с модерацией лички.

Kadet
09-20-2005, 02:35 PM
Решить вопрос с модерацией лички.
В каком смысле??? Ввести цензуру "лички"? Или дать право на разглашение "лички", в которой вас оскорбили, без согласия автора????
Хотя, как вариант, вполне возможно...

CrazyDoctor
09-20-2005, 02:35 PM
Трудно сказать. Считаю неправильным скорее. Тока я думаю, что надо беспощадно рвать порочные круги. Просто брать за окружность и рвать. В любом выбранном месте. Ты так не считаешь?
Не ответишь мне похоже. И нинада.

Птиц
09-20-2005, 02:37 PM
В каком смысле??? Ввести цензуру "лички"? Или дать право на разглашение "лички", в которой вас оскорбили, без согласия автора????
Хотя, как вариант, вполне возможно...

С точностью до наоборот. Сейчас это и существует в таком именно виде. Прямым результатом чего является постановка вопроса о разглашении.

noincomingcalls
09-20-2005, 02:37 PM
В этом нет необходимости - всё и так остается как есть. Какой смысл предлагать то, что уже имеет место быть?а к чему тогда тема?

Птиц
09-20-2005, 02:40 PM

Выбранном кем? По какому принципу?

CrazyDoctor
09-20-2005, 02:46 PM
Выбранном кем? По какому принципу?
По принципу доступности. Выбранном всем, каждый выбирает свое место и рвет.

Птиц
09-20-2005, 02:57 PM
По принципу доступности. Выбранном всем, каждый выбирает свое место и рвет.

Не, не думаю. Да и порочного круга в данном случае не вижу - есть правила, есть их нарушение. Есть необходимость принять решение. Любую из форумских ситуаций можно смоделировать, проиграть, зафиксировать результаты, проанализировать и оценить их. Не пробовал?

CrazyDoctor
09-20-2005, 03:01 PM
Не, не думаю. Да и порочного круга в данном случае не вижу - есть правила, есть их нарушение. Есть необходимость принять решение. Любую из форумских ситуаций можно смоделировать, проиграть, зафиксировать результаты, проанализировать и оценить их. Не пробовал?
Не пробовал. Не знаю как. И не очень понял - зачем.

Птиц
09-20-2005, 03:05 PM
Не пробовал. Не знаю как. И не очень понял - зачем.

Ну, хотя бы затем, чтобы не возникало таких ситуаций, когда "я - Псиса Говорун", находясь в здравом уме, трезвой памяти и в должности модератора, крепко невзлюбил юзера КрэйзиДоктор, и стал его всячески третировать.

CrazyDoctor
09-20-2005, 03:08 PM
Ну, хотя бы затем, чтобы не возникало таких ситуаций, когда "я - Псиса Говорун", находясь в здравом уме, трезвой памяти и в должности модератора, крепко невзлюбил юзера КрэйзиДоктор, и стал его всячески третировать.
Аааа. То есть хочется какой-то правовой защищенности, так? А-то личные амбиции одного модератора могут привести к травле юзера со стороны всей администрации.
Я в это не верю.

Манюня
09-20-2005, 03:12 PM
Не вмешиваться юзеру С. Воизбежание трактовки действий юзера С, как "раздувание"Абсолютно. Я бы на месте администрации разценила вмешательство юзера C как обход модерации юзера Б, которому подобные темы нaвeрняка открывать трудновато в силу модерации его постов.

Птиц
09-20-2005, 03:14 PM
Аааа. То есть хочется какой-то правовой защищенности, так? А-то личные амбиции одного модератора могут привести к травле юзера со стороны всей администрации.
Я в это не верю.

Во что именно? Что возможна та ситуация, при которой все юзеры будут защищены от оскорблений (abuse), преследований (harrassment), очернения (defamation), клеветы (libel)? Почему нет? Ведь этого требуют правила.

Манюня
09-20-2005, 03:17 PM
Птиц, ну ведь уже доказали, что никакой клеветы не имело быть. И что публичные доказательства невозможны, так как угрозы были через личку. Ведь Наташа разбиралась, получила доказательства, и переслала их Вору. В чем проблема? Что кто то не верит на слово Наташе? Я согласна с Качелиным - это проблема неверующих. Только для того чтоб этих неверующих ублажить, никто лички обнародовать не собирается. И правильно, ИМХО.

CrazyDoctor
09-20-2005, 03:36 PM
Во что именно? Что возможна та ситуация, при которой все юзеры будут защищены от оскорблений (abuse), преследований (harrassment), очернения (defamation), клеветы (libel)? Почему нет? Ведь этого требуют правила.

Неа, я не о том.
На мой непридирчивый взгляд, наказываются юзеры, которые это заслужили. Методы... Методы во многом спорны. С обеих сторон, но. Но. Преимущество администрации в том, что она диктует правила. Заметь, не печатает их, чтобы любой мог посмотреть правила перед каждым своим постом на предмет нарушения, а именно диктует. То есть советами, предупреждениями, банами и проч. дает понять, что поведение такого-то анэксептабл. Почему не написать правила, которые будут общими для всех и не нужны будут "намеки" администрации? Потому что в любых правилах, законах можно найти милиард лазеек. Спроси Манюню. Частная принадлежность этого форума, хвала создателю, позволяет избежать подобной бюрократии.
Даже, Птиц, прошу не возмущайся сразу, а подумай, даже, нарушение администрацией некоторых правил - по сути благое дело. Если, правда, принять за данность, что там сидят люди достойные. Я эту данность принял, посновываясь исключительно на своих понятиях о справедливости. Рассматривать гипотетические ситуации о возможной травле меня я отказываюсь (вот про это я писал, что не верю) по вышеуказанной причине. Никто не застрахован - не согласен. Застрахованы все. Только, о только! Нужно вернуть все в отправную точку. Разорвать порочный круг: грубость - грубость - грубость - грубость.... И будет счастье.

Baba_Yaga
09-20-2005, 03:42 PM

imagine there's no heaven
it's easy if you try
no hell below us and
above us only sky.
imagine all the people
living for today
imagine there's no countries
it isn't hard to do
nothing to kill or die for and
no religion too.
imagine all the people living life in peace
imagine no possessions.
i wonder if you can
no need for greed or hunger.
a brotherhood of man.
imagine all the people sharing all the world
you may say: i'm a dreamer
but i am not the only one
and i hope some day
you will join us and
the world will be as one

(c)

Птиц
09-20-2005, 03:48 PM
Птиц, ну ведь уже доказали, что никакой клеветы не имело быть. И что публичные доказательства невозможны, так как угрозы были через личку. Ведь Наташа разбиралась, получила доказательства, и переслала их Вору. В чем проблема? Что кто то не верит на слово Наташе? Я согласна с Качелиным - это проблема неверующих. Только для того чтоб этих неверующих ублажить, никто лички обнародовать не собирается. И правильно, ИМХО.

Доказали как? В том-то и казус, что, если меня оскорбили в личке, я должен, по теперешней системе, отправить копию модератору. Что есть нарушение - разглашение лички. Поскольку отношений доверительности на данный момент не существует по причине участия заинтересованных лиц в межличностных конфликтах, на мой взгляд, нужно искать альтернативные пути решения.

Манюня
09-20-2005, 03:54 PM
Доказали как? Дык я ж вроде написала как.

В том-то и казус, что, если меня оскорбили в личке, я должен, по теперешней системе, отправить копию модератору. Что есть нарушение - разглашение лички. Мне кажется это отдельная тема. Почему? Да потому что те лички, где имели место угрозы Вора, были направлены к Наташе с разрешения их авторов, как я поняла.

На качелях...
09-20-2005, 03:58 PM
Нет никаких казусов.
Жалобы на оскорбления и угрозы в личке администрацией рассматриваются. Пока не введут в действие новые правила, как будет в них - пока сказать не могу.
Псиса, не надо широко раскрывать глаза и делать вид, что ты не в курсе ситуации.
Твою способность измотать по любому вопросу - мы знаем.
Повторяться специально для тебя никто не собирается. Пересмотри свой сборничек цитат, если там чего не хватает - попроси у Вора - у него есть всё и про всех. Видишь, как Айсману он подмог.. с цитатами годовалой давности..
Вообще не понимаю, почему эта тема до сих пор открыта и мусолится.

Птиц
09-20-2005, 04:10 PM
Дык я ж вроде написала как.

Иными словами, ты считаешь, что предоставление цитат уже само по себе есть доказательство? Вор, если я не ошибаюсь, предлагал опубликовать те из его цитат, которые были сочтены "угрозами" в открытом доступе. Этого не произошло.

Мне кажется это отдельная тема. Почему? Да потому что те лички, где имели место угрозы Вора, были направлены к Наташе с разрешения их авторов, как я поняла.

Всё то же самое. Вора публично, на форуме обвинили в "угрозах". Он попросил предоставить доказательства. Предложил сделать это так же на форуме, а не через личку, что вполне логично. Поскольку этого не произошло, единственное, на мой взгляд, что остается в этом случае, - это считать ситуацию частным делом участников, и единственное возможное решение - предоставить участникам самостоятельно разрешить свои разногласия. Этого тоже не произошло - "вердикт" был вынесен в виде частного определения одного из админов.

Bashmachnica
09-20-2005, 04:15 PM
Айсман, вы были такой хороший участник, что с вами стало? Или скучно просто?
Почему Вы за Вора заступаетесь, он же мущина(Я думаю), почему он сам не мог открыть тему?

Манюня
09-20-2005, 04:25 PM
Почему Вы за Вора заступаетесь, он же мущина(Я думаю), почему он сам не мог открыть тему? Как я уже заметила, Вор это сделать не может из за модерации постов. Таким образом, Гер. Айсман помогает Вору превозмочь модерацию, что не есть кошерно, ИМХО.

Птиц
09-20-2005, 04:26 PM
Неа, я не о том.
На мой непридирчивый взгляд, наказываются юзеры, которые это заслужили.

Странно, а на мой - нет...

Методы... Методы во многом спорны. С обеих сторон, но. Но. Преимущество администрации в том, что она диктует правила.

Правила никто не диктует и диктовать не может. Правила опубликованы владельцами сайта. Обязательства исполнять их берут на себя все 100% участников при регистрации. Приглашение участвовать в форуме в качестве модератора или админа не снимает этих обязательств ни с кого из участников.

Заметь, не печатает их, чтобы любой мог посмотреть правила перед каждым своим постом на предмет нарушения, а именно диктует. То есть советами, предупреждениями, банами и проч. дает понять, что поведение такого-то анэксептабл. Почему не написать правила, которые будут общими для всех и не нужны будут "намеки" администрации? Потому что в любых правилах, законах можно найти милиард лазеек. Спроси Манюню. Частная принадлежность этого форума, хвала создателю, позволяет избежать подобной бюрократии.

Еще раз, Доктор, правила эти уже написаны. Ты, видимо, их не читал. Посему, о чем тут спорить?

Даже, Птиц, прошу не возмущайся сразу, а подумай, даже, нарушение администрацией некоторых правил - по сути благое дело. Если, правда, принять за данность, что там сидят люди достойные. Я эту данность принял, посновываясь исключительно на своих понятиях о справедливости. Рассматривать гипотетические ситуации о возможной травле меня я отказываюсь (вот про это я писал, что не верю) по вышеуказанной причине. Никто не застрахован - не согласен. Застрахованы все. Только, о только! Нужно вернуть все в отправную точку. Разорвать порочный круг: грубость - грубость - грубость - грубость.... И будет счастье.

Доктор, не обижайся, но ты отстаешь в своих рассуждениях на два или три хода или как минимум на полгода по времени. Все эти вопросы уже дискутировались. Административное решение было принято. Сейчас речь идет о его результатах.

Манюня
09-20-2005, 04:31 PM
Иными словами, ты считаешь, что предоставление цитат уже само по себе есть доказательство? Вор, если я не ошибаюсь, предлагал опубликовать те из его цитат, которые были сочтены "угрозами" в открытом доступе. Этого не произошло. А кто должен решать были ли цитаты "угрозами"? Администрация для этого и существует. Наташа, как человек не замешанный в этом конфликте, была самая подходящая, на мой взгляд, кандидатура.

Всё то же самое. Вора публично, на форуме обвинили в "угрозах". Он попросил предоставить доказательства. Предложил сделать это так же на форуме, а не через личку, что вполне логично. Поскольку этого не произошло, единственное, на мой взгляд, что остается в этом случае, - это считать ситуацию частным делом участников, и единственное возможное решение - предоставить участникам самостоятельно разрешить свои разногласия. Этого тоже не произошло - "вердикт" был вынесен в виде частного определения одного из админов. Да всё наоборот же. Какое тут может быть "частное разрешение между участниками," если Вор публично обвинил Качелина в клевете и потребовал наказания? Качелин защищался как мог в этой ситуации - речь шла о личке, потому доказать, что его выступление не было клеветой он публично не мог без разрешения участников. Но обвинение было выдвинуто, потому администрации и пришлось разбираться.

Ну почему, почему я вижу полную логичность ситуации, а ты - нет?

цепной_кот
09-20-2005, 04:35 PM
Доктор, не обижайся, но ты отстаешь в своих рассуждениях на два или три хода или как минимум на полгода по времени. Псис, не обижайся, но отстаешь ты. Доктор уже давно пересек финишную линию, а ты, похоже, застрял на одном из перекрестков с круговым движением и держишь утренний траффик. А им на работу надо.
Все эти вопросы уже дискутировались. Административное решение было принято. Ага. И когда же, Псис, ты начнешь прислушиваться хотя бы к собственным словам?

Харо-о-о-о-о-оший Псиса... :)

Птиц
09-20-2005, 04:37 PM
Псиса, не надо широко раскрывать глаза и делать вид, что ты не в курсе ситуации.
Твою способность измотать по любому вопросу - мы знаем.

В курсе, в курсе... Я стараюсь использовать всякую возможность, чтобы не адресоваться к той или иной ситуации как к частной. На мой взгляд, её необходимо решать принципиально.

Насчет "измотать" - так ли для тебя утомительны обсуждения и споры о форуме? Я всегда за то, чтобы делать это в приятной для всех участвующих обстановке...

Akela
09-20-2005, 04:37 PM
:)
Так как? Какие либо доказательства обвинения в угрозах будут показаны?
Нет. Если Вас, Айсман, интересуют доказательства, то их Вам может предоставить Вор. Если он этого не хочет делать, то почему за него это должен делать кто-либо другой?

Напомню, на данный момент с горем пополам добыты свидетельства 2-х форумчан (На качелях и НатальяЭлЭй) о факте наличия жалоб об угрозах со стороны 2-х юзеров, пожелавших остаться неизвестными.
Угрозы даже в отредактированном виде не предоставлены. И не будут предоставлены.

Тем не менее На качелях и НатальяЭлЭй продолжают настаивать на доказаности факта угроз. Нет, Айсман. Продолжаете настаивать Вы. А Вам приходится повторять одно и то же.

Как недавно выяснилось - независимый эксперт по этому вопросу - НатальяЭлЭй в некоторых случаях ошибается (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=803607&postcount=1) путая админство и модераторство (или просьбу и голосование) - поэтому не исключено, что она могла перепутать также факт наличия жалоб и факт собственно угроз (а это разные вещи). NataliaLA не просто независимый эксперт по этому вопросу. Она еще и Админ этого форума. Вы уже и ей не верите? Т.е. Вору Вы верите безоговорочно, а Наталии нет? Ок, Ваше право.

Как выяснилось там же автор обвинения, На качелях, иногда не понимает (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=804598&postcount=12) сообщение из ч-х предложений. Айсман, сделайте мне одолжение и впишите меня в список "иногда не понимающих", потому что то, что написала в том посте tia_buena, я тоже не понял. А та история проходила и на моих глазах...

Таким образом, в ситуации когда либо один угрожал, либо другой солгал и третьего не дано - внятных свидетельств о фактах угроз первого нету.
Кроме того, дело активно заминается - по крайней мере две темы где обсуждался вопрос закрыты. Айсман, Вы очень красиво пишете. Постарайтесь так же красиво прочитать: доказательства не будут выставляться на обсуждение форума.

Птиц
09-20-2005, 04:42 PM
А кто должен решать были ли цитаты "угрозами"? Администрация для этого и существует. Наташа, как человек не замешанный в этом конфликте, была самая подходящая, на мой взгляд, кандидатура.

Да всё наоборот же. Какое тут может быть "частное разрешение между участниками," если Вор публично обвинил Качелина в клевете и потребовал наказания? Качелин защищался как мог в этой ситуации - речь шла о личке, потому доказать, что его выступление не было клеветой он публично не мог без разрешения участников. Но обвинение было выдвинуто, потому администрации и пришлось разбираться.

Ну почему, почему я вижу полную логичность ситуации, а ты - нет?

Восстанови последовательность событий. Тогда, возможно, увидишь.

Манюня
09-20-2005, 04:45 PM
Восстанови последовательность событий. Тогда, возможно, увидишь. А мне кажется что с последовательностью что то у тебя, и потому ты до сих пор и настаиваешь на нелогичных решениях.

Akela
09-20-2005, 04:48 PM
Айсман открыл тему, т.к. у него был вопрос. Я на его вопрос ответил.
Тема закрыта.