View Full Version : Сфера Вашей деятельности
Манюня
09-18-2005, 03:38 PM
http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=120
Если Вы решили посвятить себя семье, воспитанию детей, то не ошиблись в своем выборе. Вы истинный домосед и хранитель очага. Это та сфера деятельности, где Вы будете чувствовать себя комфортно.
Гаааааааааааааааааааааааааа!!!!!! :grum:
Akela
09-18-2005, 03:45 PM
Полная херня!
Если Вы решили посвятить себя семье, воспитанию детей, то не ошиблись в своем выборе. Вы истинный домосед и хранитель очага. Это та сфера деятельности, где Вы будете чувствовать себя комфортно.
Пенелопа
09-18-2005, 03:53 PM
и я :grum:
Если Вы решили посвятить себя семье, воспитанию детей...
Akela
09-18-2005, 03:56 PM
Девчонки, может пока тут тестируются, мы втроем быстренько организуем семью.. И посвятим себя ей?;) :grum:
Карина
09-19-2005, 08:15 AM
:lol:Если Вы решили посвятить себя семье, воспитанию детей, то не ошиблись в своем выборе. Вы истинный домосед и хранитель очага. Это та сфера деятельности, где Вы будете чувствовать себя комфортно.
Сапфир
09-19-2005, 07:10 PM
Alter Ego
09-19-2005, 07:31 PM
http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=120
Гаааааааааааааааааааааааааа!!!!!! :grum:
Манюня, а можно вопрос не по теме? Вот на суде ты, как адвокат, отстаиваешь интересы одной стороны; другой адвокат отстаивает интересы ваших оппонентов. Такие споры не переходят в личную вражду между адвокатами?
Манюня
09-23-2005, 12:19 AM
Манюня, а можно вопрос не по теме? Вот на суде ты, как адвокат, отстаиваешь интересы одной стороны; другой адвокат отстаивает интересы ваших оппонентов. Такие споры не переходят в личную вражду между адвокатами?Бывает, но не со мной.
Alter Ego
09-23-2005, 12:22 AM
Бывает, но не со мной.
То есть?
Манюня
09-23-2005, 12:23 AM
То есть?То есть, я знаю про такие случаи, но со мной этого не происходило.
марик - камарик
09-23-2005, 02:15 AM
а давайте все организуем большую семью. У меня ктстаи та же фигня