View Full Version : Какой мужчина Вам подходит?
Манюня
09-18-2005, 03:34 PM
http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=522
Вы не переносите мужчин, готовых пасть к Вашим ногам, но и Казанова не имеет у Вас ни единого шанса. Вам нужен непринужденный, любознательный, остроумный и ценящий юмор мужчина. За таким Вы пойдете на край света.
Akela
09-18-2005, 03:49 PM
Вы непринужденный, любознательный, остроумный и ценящий юмор мужчина. За таким как Вы женщины идут на край света.
Дайте ей свой телефон и пока жены нет рядом, пусть Манюня позвонит.
Cleopatra
09-18-2005, 10:14 PM
Акела первым прошел этот тест...с чего бы это?:oops:
Kadet
09-19-2005, 12:05 AM
Акела первым прошел этот тест...с чего бы это?:оопс:
Мужчину ищет....
Пенелопа
09-19-2005, 12:24 AM
Пиплы, перечитайте его пост ещё раз.
мой ресзультат, как у Манюни опять :27:
марик - камарик
09-19-2005, 01:19 AM
я ответил на все вопросы чесно и вот что получилось: Вы не переносите мужчин, готовых пасть к Вашим ногам, но и Казанова не имеет у Вас ни единого шанса. Вам нужен непринужденный, любознательный, остроумный и ценящий юмор мужчина. За таким Вы пойдете на край света.
Ну, на край светя я за этим мужчиной не пойду, но если есть такой мужчина я не против с ним подружиться. Хотя и против Казановы я ниче не имею. Настоящий мужик был. Насчет мужчин готовых пасть к моим ногам я ниче не знаю потомучто таких небыло, хотя пару раз предожения познакомиться поближе мне поступали. :rtyu:
Карина
09-19-2005, 08:10 AM
Результаты
Вы не переносите мужчин, готовых пасть к Вашим ногам, но и Казанова не имеет у Вас ни единого шанса. Вам нужен непринужденный, любознательный, остроумный и ценящий юмор мужчина. За таким Вы пойдете на край света.
*greyhorse*
09-19-2005, 09:09 AM
марик - камарик
09-19-2005, 03:20 PM
из чего делаю выбор: я идеальен для любой женщины :bis:
aprilneverends
09-19-2005, 04:04 PM
отакот. а я ж уже и так на краю
Рижанка
09-19-2005, 04:09 PM
У меня тот же результат. Здесь кроется подлог !:28:
марик - камарик
09-19-2005, 04:16 PM
У меня тот же результат. Здесь кроется подлог !:28:а еще это может означать что все женщины одинаковые
Сапфир
09-19-2005, 07:31 PM