View Full Version : Ох и надоели эти "internationla fuckers"
Anastasiya
09-17-2005, 11:57 AM
У меня всегда открыта IСQ.
В последнее время что-то явно не то... Поток разных мужиков из разных стран мира решил стучаться в мою аську! Я эти сообщения даже не читаю, только смотрю инфо отправителя. Как правило Италия, Турция, США или неуказан адрес. В "интересах" у многих указанно "женщины", а в информации о себе, что они самые класные мужики в мире и нам неприменно надо познакомится. - Это я утрирую, но общий смысл именно такой.
Я не принимаю сообщения, не авторизирую и конечно никто второй попытки не предпринимает.
От русскоязычных я сообщения еще принимаю. Но после вялого "привет-как дела-давно ты тут?" сразу просят выслать фото!
Я пишу что не занимаюсь розсылкой фото и они сразу пропадают!
Где они берут мой номер аськи?!
Хочу в инфо поместить красивую лаконичную фразу на английском чтоб любители фото и интернешнл ловерз пошли на куй и не стучались ко мне в ICQ.
Принимаю к рассмотрению все варианты фраз.
PS: Fuck off - не устраивает, грубо.
Vitta
09-17-2005, 12:04 PM
У меня всегда открыта IСQ..
Именно поэтому, я не держу аську открытой. И ваапще стала мало ей пользовацца. Один голимый спам и турки.
Я там еще под своим именем, а оно на граждан турецкой национальности мужеского пола, как красная тряпка..Жуть-ссс
Anastasiya
09-17-2005, 12:13 PM
У меня вся работа в Киеве через аську проходила - там куча нужных людей. Просто закрыть и не появляться не могу.
sementchi_fan
09-17-2005, 01:29 PM
Забей. Сразу в игнор ненужных и все дела. :) Я сначала возмущался всякими ненужным мессагам - а потом забил.
Emerson
09-17-2005, 03:09 PM
я иногда в асе в поиске лажу ...девак в Ираке ищу англогаварящих, или с другого Пакистана ...забавно это
На качелях...
09-18-2005, 12:51 AM
I would've shoot the idiot who came up with this idea :28: :28:
Насколько я знаю, аську придумали в Израиле..
Ты все еще хочешь пострелять?
:angel:
На качелях...
09-18-2005, 12:57 AM
не, ну мне пофик ваще..
я так, выипнулся.. :angel:
Саломея
09-18-2005, 01:05 AM
Хочу в инфо поместить красивую лаконичную фразу на английском чтоб любители фото и интернешнл ловерз пошли на куй и не стучались ко мне в ИЦЭ.
Принимаю к рассмотрению все варианты фраз.
ПС: Фуцк офф - не устраивает, грубо.
Я не очень поняла, почему трудно нажать кнопку "игнор"......и не слишком ты отпугнёшь таких любителей любыми фразами....
ИМХО, однако. :kos:
Alter Ego
09-18-2005, 01:11 AM
Я не очень поняла, почему трудно нажать кнопку "игнор"......и не слишком ты отпугнёшь таких любителей любыми фразами....
ИМХО, однако. :kos:
Потому, что, когда тебя заваливают спамом, кнопка "игнор" не очень-то помогает.
Anastasiya , программа минимум: лезете в настройки аськи и делаете три вещи:
1. не принимать сообщения от лиц не в контакт листе.
2. авторизация обязательная для добавления в контакт лист
3. не показывать ваш статус (онлайн - не онлайн)
Теперь немного теории. Ищут ваш с помощью стандартного аськового поиска. Сами понимаете, если вы себе укажете пол М и 45 лет возраста, то спрос на вас сильно упадет в сравнении с 20-летней девушкой.
Так что отсюда следует часть вторая: лезете в профайл и удаляете и искажаете всю инфу что бы сделать себя не популярной. Тут надо внятно. Не пишите страну Зимбабве. Потому что они к вам начнут ломиться. Пигите США как самую многочисленную. А вот город не пишите совсем. Пол и возраст - говорил. Языки тоже самое.
И вы навсегда забудете о проблеме спама.
Ах да, чуть не забыл. В инфо вы конечно можете написать любую фразу, но неужели вы правда думаете что кто-то будет читать что-то кроме город/возраст? :)
Порyчик
09-18-2005, 02:17 AM
Я не пользуюсь ICQ, никогда. Не вижу смысла. Есть e-mail, чаты и форумы, чего более чем достаточно.
Anastasiya
09-18-2005, 10:10 AM
Anastasiya , программа минимум: лезете в настройки аськи и делаете три вещи:
1. не принимать сообщения от лиц не в контакт листе.
2. авторизация обязательная для добавления в контакт лист
3. не показывать ваш статус (онлайн - не онлайн)
GGG я полностью согласна, НО:
1. Настройка включена. Я постоянно получаю сообщение "принять"-"отклонить" сообщение от лица не из вашего контакт списка. Я постоянно нажимаю "отклонить".
2. Настройка включена. Я постоянно получаю сообщения что кто-то просит моей авторизации. Нажимаю "отклонить без причины".
3. Настройка включена. Мой статус видят только люди из контакт списка.
Ищут ваш с помощью стандартного аськового поиска. Сами понимаете, если вы себе укажете пол М и 45 лет возраста, то спрос на вас сильно упадет в сравнении с 20-летней девушкой.
Я не думаю что они вводят в поиске: USA, 24 года, english lang. - это ж миллион девиц в поиске вылезет - всех не обработать!
Первые 3 настройки всегда включены, возраст уберу - но не думаю что поможет.
Bashmachnica
09-18-2005, 10:14 AM
Я не пользуюсь ICQ, никогда. Не вижу смысла. Есть е-маил, чаты и форумы, чего более чем достаточно.
наш чилавек :remybussi
Sarochka
09-18-2005, 10:15 AM
я давно уже забила не тока на турков, но и на аську вообще :roll:
Anastasiya
09-18-2005, 12:04 PM
Я не пользуюсь ICQ, никогда. Не вижу смысла. Есть e-mail, чаты и форумы, чего более чем достаточно.
Зачем в таком случае вы тратите свое время на то чтоб написать этот пост и мое время чтоб вам на него ответить:
КАКОГО ПИСАТЬ ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, ЕСЛИ ВАС ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЮТ?!:mads:
На качелях...
09-18-2005, 12:09 PM
Анастасия, зачэм такой гарячий, вах? http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac_zin2.gif
Sarochka
09-18-2005, 12:16 PM
Настя, я вас боюсь
Anastasiya
09-18-2005, 12:17 PM
Анастасия, зачэм такой гарячий, вах? http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac_zin2.gif
Потому что я гарячая женщина и потому что
"Если целью спора не является непременная смерть противника - то...
спор именуется дискуссией,
а враг - оппонентом,
который заслуживает уважения, как собеседник. "
Если вопрос стоял о том что б придумать лаконичную фразу, не вижу смысла обсуждать в моей теме кто пользуется ICQ. - пусть создадут свою тему с опросом населения форума.
Порутчик попал под мою гарячую темпераментную руку, потому что некая персона (которую я сейчас поставлю в игнор) на первой странице решила что может высказаться кто у кого что сосет....
Не пользуйтесь? - проходите мимо господа. Никто не просит оценки даной системы.
Я не думаю что они вводят в поиске: USA, 24 года, english lang. - Именно так они и вводят :) Откройте свой поиск-добавление людей. Имя, Фамилия, Ник, Страна, Диапазон возраста, город, штат, пол, язык.
Никто не обрабатывает 20 миллионов. Каждый штук по 20-40, но проосто обрабатывающих миллионы :)
И в настройках там пошарьте. Вы можете убить уведомление о сообщениях не из контакт листа.
Krasota
09-18-2005, 03:32 PM
Заранее извиняюсь перед Настей за офф-топ. Ну чтобы ногами не побила. :evillaugh Но у меня глупый вопрос. :oops: Слышала о аське, но никогда не пользовалась. Интересно чем она отличается от других методов коммуникации и в чем ее фишка? А то может я в жизни много теряю...
noincomingcalls
09-18-2005, 05:51 PM
ты теряешь много турков
фор шур.
Krasota
09-18-2005, 06:50 PM
:vesh: Наверное я ничего не теряю.
Anastasiya
09-18-2005, 08:15 PM
Заранее извиняюсь перед Настей за офф-топ. Ну чтобы ногами не побила. :evillaugh Но у меня глупый вопрос. :oops: Слышала о аське, но никогда не пользовалась. Интересно чем она отличается от других методов коммуникации и в чем ее фишка? А то может я в жизни много теряю...
Ничего не теряешь. Есть более современные и универсальные средства связи. Хоть последние аськи и наполнены аудио-видео эффектами, есть системы, которые через себя посылают сообщения на AIM, MSN, ISQ, yahoo, windows mesendger... на все возможные месенджер программы короче.
В Украине распространено ICQ
Я часто мотаюсь в Украину, там у меня "своя" работа и мне необходимо поддерживать наработанные годами контакты. Все нужные люди в аське, через нее я узнаю последние новости, через нее работаю....
Мне нет смысла устанавливать другую систему связи
Sarochka
09-18-2005, 08:20 PM
вам надо отдохнуть
sementchi_fan
09-19-2005, 07:03 AM
наш чилавек :remybussi Фиг Вам... Ну не нравится тебе Ася но однако у тебя мессенджеры есть. Ну Яху есть... Короче, милая Башмачница конечно у Аси куча недостатков есть... Однако форумы и чаты мессенджеры не заменят... :) Меня кстати она тоже стала раздражать, эта Ася блин.
Монашка
09-19-2005, 07:31 AM
... Интересно чем она отличается от других методов коммуникации и в чем ее фишка? А то может я в жизни много теряю...ниче сильно не теряешь конечно, но у аськи одно маленькое преимущество, ее можно не загружая на комп использовать
т.е. с любого компа где есть и-нет ты можешь открыть свой акаунт и пользоваться
яшку, мсн и т.п. надо загружать обязательно...
Krasota
09-19-2005, 08:28 AM
Монаша, спасибо за разьяснение :sfs:
Зачем в таком случае вы тратите свое время на то чтоб написать этот пост и мое время чтоб вам на него ответить:
КАКОГО ПИСАТЬ ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, ЕСЛИ ВАС ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЮТ?!:mads:
Настя, можыт ты этава ни знаиш, но паручик никаким канцом ни турак...
я пиривёл фсе нушные кантакты на Skype (www.skype.com)... и с тех пор жыву спакойна... заадно ривизию зделал и выбрасил "стары гардироб"... харашо забывать - палезны навык, а хто нужын - перешол са мной...
Bashmachnica
09-19-2005, 06:25 PM
Фиг Вам... блин.
:shock: :cry:
Говорящая Борода
09-19-2005, 06:38 PM
Меня дешвушки из бывшего СССР додалбывают периодически в аське. Мол "давай дружить" - хочется ответить, "семьями?"
sementchi_fan
09-19-2005, 06:45 PM
:shock: :cry: Bu xazil edi ku, nahotki tushun olmading? :) :angel: :remybussi :52:
Akela
09-19-2005, 06:47 PM
Бу хазил-ку, нахотки тушун олмадинг? :):сфс: :хит:
Не надо было грубить... Сейчас не пришлось бы извиняться!
sementchi_fan
09-19-2005, 06:48 PM
Не надо было грубить... Сейчас не пришлось бы извиняться! Э, шутка эта. :) А как ты мог понять что я извинияюсь? Я честно говоря не думал что Башмачницу заденет пост этот... :( :lol: Блин-то кстати к Асе относился... После того как я немного попользовался Яху и МСН меня стали раздражать некоторые недостатки Аси... :) А фиг вам был просто ради прикола. :) Мультик мне вспомнился "Зима в Простоквашино" :)
Bashmachnica
09-19-2005, 11:03 PM
Да ладна, я же в*ебнулась, вы что, мальчики. :kiss:
Жалоба
09-19-2005, 11:23 PM
:34: турки... эта..... гарячие парни, но только игнор, это точно..... остальное не работает.. Причем, бывает, возвращается тот же самый под другим номером (или у меня паранойя? - на форуме есть турки? - не обижайтесь, ребята :34: )
Cleopatra
09-20-2005, 07:01 PM
Даже не зню что посоветовать. В мою стучат только рекламщики:)
aprilneverends
09-20-2005, 07:04 PM
< турки... эта..... гарячие парни, но только игнор, это точно..... остальное не работает.. Причем, бывает, возвращается тот же самый под другим номером (или у меня паранойя? - на форуме есть турки? - не обижайтесь, ребята :34: )
у меня скрытый мод-хорошо работал.
(а вообще, ненавижу мессенджеры)
Akela
09-20-2005, 07:47 PM
:зч: турки... эта..... гарячие парни, но только игнор, это точно..... остальное не работает.. Причем, бывает, возвращается тот же самый под другим номером (или у меня паранойя? - на форуме есть турки? - не обижайтесь, ребята :зч: )
Зря ты меня так обидела...:(
sementchi_fan
09-21-2005, 06:03 AM
Даже не зню что посоветовать. В мою стучат только рекламщики:) О! :teufel: :evil: :molotok: :fuck: От этих сволочей никакие игноры не спасают... Е**л я этот центр американского английского, турфирмы и прочих козлов!!!!! Какую только рекламу не рассылают сволочи.