View Full Version : Предложение
Krasota
09-16-2005, 02:28 PM
~ Навеяно ~
Нудность -- Враг форума #1. А давайте за нее банить? :evillaugh
Свежая идея. Долго думала?
Akela
09-16-2005, 02:31 PM
ъ Навеяно ъ
Нудность -- Враг форума #1. А давайте за нее банить? :евиллаугх
Банить нельзя.. А ты его просто игнорируй.
"RussianAmerica": Life after Leon
Krasota
09-16-2005, 02:40 PM
Банить нельзя.. А ты его просто игнорируй.Кого? 8O
П.С. Ну пока нельзя, поетому я и предлогаю ето обсудить. :)
Krasota
09-16-2005, 02:41 PM
Свежая идея. Долго думала?Постоянно об етом говорю, никто не слушает. :(
А то что именно ты на ето прибежал, не удивляет ;)
Кого? 8О
П.С. Ну пока нельзя, поетому я и предлогаю ето обсудить. :)
Пишыца чирис А.
Galkab
09-16-2005, 02:41 PM
Нудность- это диагноззз.:evillaugh
Krasota
09-16-2005, 02:42 PM
Пишыца чирис А.У нас на форуме грамматические ошибки не исправляют. Ето щитается плохим тоном.
Krasota
09-16-2005, 02:43 PM
Нудность- это диагноззз.:evillaughТы имеешь ввиду что не лечится, только вырывается с корнем?:evillaugh
Постоянно об етом говорю, никто не слушает. :(
А то что именно ты на ето прибежал, не удивляет ;)
Ага, давай поговорим. Сначала дай определение. Что такое нудность.
Galkab
09-16-2005, 02:44 PM
Ты имеешь ввиду что не лечится, только вырывается с корнем?:evillaugh
Горбатого- могила...:evillaugh
У нас на форуме грамматические ошибки не исправляют. Ето щитается плохим тоном.
Это орфографическая.
Krasota
09-16-2005, 02:48 PM
Ага, давай поговорим. Сначала дай определение. Что такое нудность.Зачем давать определение когда есть наглядный пример. :evillaugh Модераторы, примите меры :lol: :lol: :lol:
CrazyDoctor
09-16-2005, 02:48 PM
У меня Имхо есть. Мине кажиться, что ненада за нудность банить. Тогда потому что уйдут все нудные, за ними все недовольные, за ними все злые и вредные, за ними все ничего-не-понимающие-а-лезущие-блин, за ними все ругающиеся/конфликтные, за ними все безграмотные. И наступит на форуми пустота, запущение и скука.
Krasota
09-16-2005, 02:49 PM
Горбатого- могила...:evillaughТы предлогаешь их в могилу загнать? 8O Злая ты!
Krasota
09-16-2005, 02:50 PM
У меня Имхо есть. Мине кажиться, что ненада за нудность банить. Тогда потому что уйдут все нудные, за ними все недовольные, за ними все злые и вредные, за ними все ничего-не-понимающие-а-лезущие-блин, за ними все ругающиеся/конфликтные, за ними все безграмотные. И наступит на форуми пустота, запущение и скука.Мы останемся назло врагам :grum:
наступит на форуми пустота, запущение и скука.
Странно, Доктор. Раньше Вы считали иначе. Или, как минимум, когда я говорил о том же самом, со мной не соглашались.
Galkab
09-16-2005, 02:51 PM
Ты предлогаешь их в могилу загнать? 8O Злая ты!
Та они там живут... тока изредка выходят, шоб кровь попить..:evillaugh
Krasota
09-16-2005, 02:52 PM
у него же в подписи стоит "могу передумать" :evillaugh У него сто Тяпниц на неделе. Кста, сегодня Тяпница, TGIF!!! Congratulations! :evillaugh
Krasota
09-16-2005, 02:53 PM
Та они там живут... тока изредка выходят, шоб кровь попить..:evillaughВампиры или комарики?:evillaugh
Зачем давать определение когда есть наглядный пример. :евиллаугх Модераторы, примите меры :лол: :лол: :лол:
А ты в им личку напиши. Всем. А то всерьез вряд ли воспримут.
CrazyDoctor
09-16-2005, 02:54 PM
Странно, Доктор. Раньше Вы считали иначе. Или, как минимум, когда я говорил о том же самом, со мной не соглашались.
Раньше мне форум казался бескрайним морем с огромным количеством юзеров и запредельным количеством тем и постов. Теперь я вижу конечность этого всего. То есть этого не стало меньше, просто я стал чувствовать, что нас вот столько и боевые единици терять не стоит. Разве что кто-то видит, что совсем не ко двору. Тогда, конечно, скатертью дорога. Но мы ведь не о частностях, а об общности.
И вообще, читай мою подпись.
Galkab
09-16-2005, 02:56 PM
Вампиры или комарики?:evillaugh
Кровожадные кошмарики..:evillaugh :grum:
Манюня
09-16-2005, 02:59 PM
У меня Имхо есть. И у меня есть ИМХО. Тока я вам его не покажу (см. дразнящий смаилик в подписи).
П.С. А я думаю нудный лучше, чем конфликтный.
Krasota
09-16-2005, 03:02 PM
А ты в им личку напиши. Всем. А то всерьез вряд ли воспримут.Я как-бы до сих пор знала каким образом к кому обращаться. ;) Ето "некоторые" в личку влюбленные. ;)
Krasota
09-16-2005, 03:03 PM
Кровожадные кошмарики..:evillaugh :grum:Так они еще и жадные.:evillaugh
Я как-бы до сих пор знала каким образом к кому обращаться. ;) Ето "некоторые" в личку влюбленные. ;)
Н-ды? И хто это мог бы быть? Ну, неважно. Так или иначе, ты напрасно пренебрегаешь моими советами. Другие учитывали, спасибо потом говорили.
Malishka
09-16-2005, 03:05 PM
Я вижу маман решила довести дело до победного конца!
Манюня
09-16-2005, 03:06 PM
Спасибо, Птиц. (Это я на всякий случай, чтоб не забыть.)
Н-да, мало водки... Слишком мало... Надо еще.
Krasota
09-16-2005, 03:14 PM
Н-ды? И хто это мог бы быть? Ну, неважно. Так или иначе, ты напрасно пренебрегаешь моими советами. Другие учитывали, спасибо потом говорили.Мы сами с усами. В ваших советах не нуждаемся. :evillaugh Я вот тебе ты предложила перестать нудить, но знаю что ты пренебрегешь моим советом. :(
У меня еще одно Предложение. :D Его я уже тоже предлогала. Сделать отдельный раздел где будет опция -- модерирование тем, которые открываешь. Например, хочу я что-то обсудить с группой людей, а кто-то там для меня лишний. Так вот чтобы иметь возможность не иметь етих людей в дискуссии только в открытой мною теме и только в соответствующем разделе. А то вот посмотрите. Псис всю мою тему занудил. :(
Krasota
09-16-2005, 03:15 PM
Я вижу маман решила довести дело до победного конца!Пупсик! Я скучала!:mads:
Конец ето конечно хорошо, но мне еще как минимум 2 часа быть без конца. :(
цепной_кот
09-16-2005, 03:25 PM
У меня еще одно Предложение. :D Его я уже тоже предлогала. Сделать отдельный раздел где будет опция -- модерирование тем, которые открываешь. Посмотрел настройки и опции форума - и не вижу пока чтобы это было возможно. :(
опция -- модерирование тем, которые открываешь
Тебе для этого нужна опция? Открой интересную тему, уверен, что при достаточных навыках ведения дискуссии тебе удастся "модерировать" ее без дополнительных рычагов.
Krasota
09-16-2005, 03:30 PM
Посмотрел настройки и опции форума - и не вижу пока чтобы это было возможно. :(Жаль :( , но спасибо за то что посмотрел. :sfs:
А про нудность. Is it too much to ask? :(
Krasota
09-16-2005, 03:32 PM
Тебе для этого нужна опция? Открой интересную тему, уверен, что при достаточных навыках ведения дискуссии тебе удастся "модерировать" ее без дополнительных рычагов.Ну расскажи мне каким образом можно "без рычагов" отстранить некоторых юзеров от дисскусии? вот если я даже напишу что мол пожалуйста юзер Говорун не принимайте участие, признайся что первым же прибежишь.:)
Malishka
09-16-2005, 03:32 PM
Пупсик! Я скучала!:мадс:
Конец ето конечно хорошо, но мне еще как минимум 2 часа быть без конца. :(
Ми сорри, хоть хорошо погуляй в етот уикенд.
ПС Пардон за флуд
ПС 2 По теме: Флуд ето НЕ так обидно как хамство, оскорбления и т.д. Некоторые люди нудники по жизни, так пусть их ето тревожит. А тут, мне нравитса кнопочка Игнор (хотя ни одного разу не использовала!)
цепной_кот
09-16-2005, 03:33 PM
При достаточных навыках от особо назойливых Псис можно избавиться? Поделись, Псис. Что-то я не вижу никого на форуме у кого б такие навыки были.
Krasota
09-16-2005, 03:34 PM
Ми сорри, хоть хорошо погуляй в етот уикенд.I sure will :bis:
цепной_кот
09-16-2005, 03:36 PM
А про нудность. Is it too much to ask? :( Боюсь, нас заявят в ООН за неуважительное отношение к редким пернатым. Хотя при особо назойливой нудности - согласен, надо что-то делать. Какие-нибудь другие варианты кроме бана есть?
Ну расскажи мне каким образом можно "без рычагов" отстранить некоторых юзеров от дисскусии? вот если я даже напишу что мол пожалуйста юзер Говорун не принимайте участие, признайся что первым же прибежишь.:)
Дык, в чем твоя цель - открыть и вести интересное обсуждение или "отстранять" от него "некоторых" юзеров? Если главным в этом для тебя является то, кто и почему будет или не будет участвовать в обсуждении открытых тобой тем, зачем тогда форум? Общаться исключительно с теми, кто соответствует твоим понятиям, можно в привате, на переговорниках, мирке, аське. А форум - он для всех. Не так?
цепной_кот
09-16-2005, 03:45 PM
Идея в защите дискуссии от постов, не представляющих ценности для большинства участников, и/или для автора темы, и зафлуживающих тему, отпугивая "ценных" (в глазах автора) участников. Псис, твои посты во многих случаях представляют серьёзную опасность для дискуссий в которых ты участвуешь. Это моё личное, конечно же, мнение.
Krasota
09-16-2005, 03:45 PM
Боюсь, нас заявят в ООН за неуважительное отношение к редким пернатым. Хотя при особо назойливой нудности - согласен, надо что-то делать. Какие-нибудь другие варианты кроме бана есть?Отдать мне на растерзание? :evillaugh Хотя...не пойдет. Меня надолго не хватает. :( Может открывать тему в Лобном Месте где члены форума будут писать почему такой-то и такой-то юзер нудный и так пару дней? В ето время в етой теме сам юзер писать не может. Ето для того что-бы не было "чукча не читатель, чукча писатель". Ето будет что-то пипа кидания камней в провинившигося.:evillaugh
При достаточных навыках от особо назойливых Псис можно избавиться? Поделись, Псис. Что-то я не вижу никого на форуме у кого б такие навыки были.
Приходи, я тебе расскажу...
Идея в защите дискуссии от постов, не представляющих ценности для большинства участников, и/или для автора темы, и зафлуживающих тему, отпугивая "ценных" (в глазах автора) участников. Псис, твои посты во многих случаях представляют серьёзную опасность для дискуссий в которых ты участвуешь. Это моё личное, конечно же, мнение.
Опасность в каком плане? Что в теме больше нечего будет сказать, или что в ней с моей подачи перейдут на личности, и дискуссия превратится в очередное выяснение отношений?
Krasota
09-16-2005, 03:48 PM
Дык, в чем твоя цель - открыть и вести интересное обсуждение или "отстранять" от него "некоторых" юзеров? Если главным в этом для тебя является то, кто и почему будет или не будет участвовать в обсуждении открытых тобой тем, зачем тогда форум? Общаться исключительно с теми, кто соответствует твоим понятиям, можно в привате, на переговорниках, мирке, аське. А форум - он для всех. Не так?Кот хорошо ответил. Просто есть юзеры, от которых ты уже знаешь чего ожидать.
цепной_кот
09-16-2005, 03:50 PM
Может открывать тему в Лобном Месте где члены форума будут писать почему такой-то и такой-то юзер нудный и так пару дней? В ето время в етой теме сам юзер писать не может. Ето для того что-бы не было "чукча не читатель, чукча писатель". Ето будет что-то пипа кидания камней в провинившигося.:evillaugh Очень хорошая идея. Качели, Наб, Гаврила (моды "лобного") - что думаете?
Кот хорошо ответил. Просто есть юзеры, от которых ты уже знаешь чего ожидать.
Как например?
Очень хорошая идея. Качели, Наб, Гаврила (моды "лобного") - что думаете?
Про модераторов/админов тоже можно будет писАть? Тогда я двумя руками "за".
цепной_кот
09-16-2005, 03:52 PM
Опасность в каком плане? Я уже написал. А что именно ценно для автора и/или большинства других участников - не тебе решать, Псис. Будь то личные перепалки или что-то ещё. Их право, им решать.
цепной_кот
09-16-2005, 03:54 PM
Очень хорошая идея. Качели, Наб, Гаврила (моды "лобного") - что думаете?
Про модераторов/админов тоже можно будет писАть? Тогда я двумя руками "за". Ты которым из них троих будешь? Гаврилой?
цепной_кот
09-16-2005, 03:57 PM
Может открывать тему в Лобном Месте где члены форума будут писать почему такой-то и такой-то юзер нудный и так пару дней? И вообще, отчего бы не попробовать? Что нас останавливает? :evillaugh
Ты которым из них троих будешь? Гаврилой?
Т.е., мнение юзеров в данном случае тебя опять-таки не интересует?
Krasota
09-16-2005, 03:58 PM
Как например?Сорри, ты уже занудил. :(
Готова в етой теме пообщаться со всеми желающими, кроме Тсиса. Он у меня будет день в игноре. Он меня утомляет.:evillaugh
И вообще, отчего бы не попробовать? Что нас останавливает? :евиллаугх
Давай. Открыть тему?
Krasota
09-16-2005, 04:00 PM
И вообще, отчего бы не попробовать? Что нас останавливает? :evillaughЕсли Модерациая даст добро, то попробуем. А то я не хочу сначала попробовать, а потом мне дадут предупреждение за переход на личности и называние вещей своими именами. ;)
Kadet
09-16-2005, 04:00 PM
А я, хоть и не один из вышеперечисленных, считаю, что идея - плохая..
Например: Открыла Красота тему и удаляет из нее тех, кто по ее мнению в теме не нужен.. Прекрасно, тема живет и развивается.. Но... Завтра один из тех, кого Красота не пускает в "свою" тему, начнет свою и взаимно начнет выкидывать из темы Красоту... Немного фантазии и можно представить, чем это закончится.
А так: есть модераторы, есть игнор - думаю, этого достаточно...
Ежели я кого утомляю - советую пойти... хм... вздрямнуть. Так, ежели кто раньше не слышал.
Akela
09-16-2005, 04:01 PM
Вы будете смеяться, но вчера вечером специально искал "Медаль за нудность". К сожалению не смог найти.. Только вот эту:
http://www.spidernfsoft.ru/history/medal2.jpg
Наблюдение: ежели кто в ходе разговора о занудах и занудстве пытается всенепременно продемонстрировать чувство юмора - явно комплексы.
Akela
09-16-2005, 04:04 PM
Например: Открыла Красота тему и удаляет из нее тех, кто по ее мнению в теме не нужен.. Прекрасно, тема живет и развивается.. Но... Завтра один из тех, кого Красота не пускает в "свою" тему, начнет свою и взаимно начнет выкидывать из темы Красоту... Немного фантазии и можно представить, чем это закончится.
А так: есть модераторы, есть игнор - думаю, этого достаточно...
Это с одной стороны. А с другой, очень часто практикуется модерирование собственых тем. Жаль здесь нет технической возможности это сделать...
Вот захотим мы с тобой обсудить... преферанс. Разговариваем.. Вдруг заходит кто-то и начинает флудить, отвлекать, давать какие-то никому не нужные ссылки, советует "прогуглить". Почему бы самому открывшему тему не удалить весь этот флуд/нонсенс?
Akela
09-16-2005, 04:05 PM
Наблюдение: ежели кто в ходе разговора о занудах и занудстве пытается всенепременно продемонстрировать чувство юмора - явно комплексы.
Птица, если ты обо мне, то я не пытался продемонстрировать чувство юмора. Я действительно вчера искал эту медаль. Сказать для кого?
А вот как назвать такую ситуацую, когда человеку обьясняют, что осуществить то, что этот человек предлагает, не представляется возможным просто в силу физических/технических ограничений, и при этом человек продолжает вносить это же предложение? Или даже в очередной раз сожалеть о том, что это невыполнимо?
Krasota
09-16-2005, 04:09 PM
А так: есть модераторы, есть игнор - думаю, этого достаточно...Ети темы в СПЕЦИАЛьНОМ разделе. Если кто-то не хочет в етом участвовать, они просто не будут в етот раздел заходить. А зашел, значит на свой страх и риск. ;)
Но Кот уже сказал что ето технически не возможно в данный момент по-любому. :(
Krasota
09-16-2005, 04:13 PM
Птица, если ты обо мне, то я не пытался продемонстрировать чувство юмора. Я действительно вчера искал эту медаль. Сказать для кого?Чует мое сердце он даже не догадывается :grum:
На мой взгляд, посторонние разговоры и выяснения отношений в темах начинаются именно в тот момент, когда тема перестала быть интересна большинству участников, включая автора темы. Я неоднократно наблюдал это в "Серьезных разговорах" и даже комментировал по ходу дела. Беда в том, что тем, кому это свойственно в максимальной степени (переходить на личности, пытаться сменить тему разговора на интересную им самим), так же свойственно считать свое мнение истиной в последней инстанции.
Пенелопа
09-16-2005, 04:20 PM
Можно просто сделать правила для раздела,
где открыватель темы имеет право попросить удалиться любого.
за невыполнение просьбы - чё-нить делать с нарушителем. и делоф-та.
Можно просто сделать правила для раздела,
где открыватель темы имеет право попросить удалиться любого.
за невыполнение просьбы - чё-нить делать с нарушителем. и делоф-та.
Че-нить - эта че? Забанить?
Пенелопа
09-16-2005, 04:23 PM
заблокировать ему вход в раздел. можно?
Akela
09-16-2005, 04:23 PM
Чует мое сердце он даже не догадывается :грум:
Самое смешное, что он не только не догадывается, но даже думает на других.
Не думаю, только на форум вообще, скорее всего.
Кот, у юзера вопрос. Прасю.
Akela
09-16-2005, 04:24 PM
Но ведь это не правильно! Зачем блокировать вход в раздел? Ему (нуднику) нужно было бы заблокировать вход в одну тему. А это - невозможно...:(
КошЫчка
09-16-2005, 04:25 PM
Хорошо что предупредил.. я уж хотела пригласить тебя на рандеву.. пёрышки пивом протереть.. шоб блЯстели :) .. терь нибуду! :obida: подумаешь ещё что комплeксую :47:
Наблюдение: Юзер Красота флудит в собственной теме. При активном участии супермодератора Акелы. Как жить?
Krasota
09-16-2005, 04:27 PM
Самое смешное, что он не только не догадывается, но даже думает на других.Еще смешнее что я уже его не читаю, а он все пишет и пишет. Не дает с народом пообщаться. :(:evillaugh
Akela
09-16-2005, 04:29 PM
Наблюдение: Юзер Красота флудит в собственной теме. При активном участии супермодератора Акелы. Как жить?
Весело и долго. Не нудя.
Предположение (гипотеза): Езли юзер Псиса Говорун (в просторечии я) будет продолжать постить в данной теме, юзеры Красота и Акела будут продолжать зафлуживать его посты ad nauseam. Или пока не надоест. Или пока не призовут семейные дела.
Манюня
09-16-2005, 04:34 PM
Птиц хороший (наблюдение)
Krasota
09-16-2005, 04:35 PM
Мне казалось что для Наблюдений есть специальная тема. :confused:
Встречное предложение: ввести обязательное требование каждому юзеру открывать не менее (такого-то числа) интересных тем в неделю, с соблюдением минимальной суточной нормы постов по теме в данной теме. Несоответствующих квотам - банить навечно.
Akela
09-16-2005, 04:40 PM
Мне казалось что для Наблюдений есть специальная тема. :цонфусед:
Не обращай внимания. Его даже на аватаре много.... :grum:
В теме Наблюдения нельзя флудить. Качелин не велел. В своей, наверно, можно.
Akela
09-16-2005, 04:46 PM
Псиса, это не твоя тема. Оглянись по сторонам. Даже если о тебе, то это не значит, что твоя.
Открой свою тему и флуди.
Дык, я как раз за то, чтобы общаться могли все со всеми, без ограничений и административных "рогаток". Идея открывать темы и заниматься тем, чтобы запрещать доступ в них "некоторым" юзерам видится мне... как бы это помягче... не весьма разумной?
Cleopatra
09-16-2005, 07:08 PM
Не, ну зачем же за нудность банить?:(
*сидит Клео и нудит*
На качелях...
09-16-2005, 08:30 PM
По-моему, всю эту тему можно смело переносить в Кошкин раздел. :kos:
цепной_кот
09-16-2005, 08:31 PM
Дык, я как раз за то, чтобы общаться могли все со всеми, без ограничений и административных "рогаток". Этого нельзя. Все со всеми, без рогаток? Ты чё, Псис? Запрещено администрацией. Вышел на форум без административной рогатки - бан на месте.
Этого нельзя. Все со всеми, без рогаток? Ты чё, Псис? Запрещено администрацией. Вышел на форум без административной рогатки - бан на месте.
А если очень хочется?
цепной_кот
09-16-2005, 08:33 PM
А если очень хочется?Мля, Псис, ну ты и ... харооооооший Псиса... :)
Мля, Псис, ну ты и ... харооооооший Псиса... :)
Я клафный :shura:
КошЫчка
09-16-2005, 11:40 PM
Я клафный :shura:
I know :oops:
CrazyDoctor
09-16-2005, 11:42 PM
I know :oops:
Кошичка! Прихади в "что вы сичас делаити" у меня стока водки! А тут нильзя. ФЛУД.
КошЫчка
09-16-2005, 11:43 PM
БИГУ!!!!! :47:
Alter Ego
09-16-2005, 11:44 PM
~ Навеяно ~
Мне можно уже паковать вещи и сушить сухари?
Lyubimaya
09-17-2005, 08:32 AM
Посмотрел настройки и опции форума - и не вижу пока чтобы это было возможно. :(
та фигня...это всё гениально просто... надо всех сделать модераторами-и всего делов-то(это ещё Олежик предлагал фиг знает когда...)
п.с.Альтер-ты не нудный...
КошЫчка
09-17-2005, 10:28 AM
та фигня...это всё гениально просто... надо всех сделать модераторами-и всего делов-то(это ещё Олежик предлагал фиг знает когда...) Действительно... гениально....
aprilneverends
09-17-2005, 10:57 AM
был когда-то раздел "личные дневники" Не пошел, сдох..но речь о другом. там каждый мог редактировать свою тему, то бишь свой дневник.
нужно ли это, не знаю. мне лично ничего уже не нужно. (тока здоровья , особенно близких, любви, и долгих лет жизни. и шоб не было войны)
Krasota
09-17-2005, 03:18 PM
Мне можно уже паковать вещи и сушить сухари?Нет, тебе нельзя. :mads: Ты серьезный, но не нудный.
Xenalite
09-17-2005, 03:21 PM
ъ Навеяно ъ
(гнусаво-тягуче) Прежде всего, нужно посмотреть в Webster dictionary определение слова "Нудность". А уж потом и рассмотрим Ваше предложение всесторонненько...
Krasota
09-17-2005, 03:24 PM
А уж потом и рассмотрим Ваше предложение всесторонненько...Вы Мод? Супер-Мод? Админ? Ваше рассмотрение имеет какую-либо силу?:evillaugh
Xenalite
09-17-2005, 03:25 PM
Вы Мод? Супер-Мод? Админ? Ваше рассмотрение имеет какую-либо силу? :evillaugh
Линяю...