View Full Version : Pomogite!!! Identify theft!
airdream
09-16-2005, 12:11 AM
У меня возникла вот такая проблема,вчера ми с моим женихом пошли в местный сити холл расписиваться, но при представлении анкети ,оказалос ,что он женат ,потом как выяснилось, он сказал что у него украли документи в 2002 году и в ето время был оформлен брак, вы представляете мое состояние, когда я пришла в первый раз подать заявление и здесь такое, ето мой первий брак, мы оба оказались в таком шоке, возможно кто то воспользовался его [SSN] и таким образом женился, так вот мой жених сейчас женат на некой Стефановой ,но нам не дали принт, сказав ,что только по запросу адвоката, мы взяли адвоката, но незнаю сколько будет длится етот процес? а срок моей визы истекает 19 сентября, но ми тогда на вцякий случай отправили документы на замену статуса визи т.е. Ф-1,а била у меня туристическая, подскажите, кто нибудь оказывался в такой ситуации или был жертвой ИДЕНТИФЫ ТХЕФТ? помогите, пожалуйста я на гране срыва
бубенчиков
09-16-2005, 10:07 AM
Первый раз такое слышу, это очень интересно, нужно звонить в местный FBI, они там вам и справку дадут, для INS, в шок не нужно впадать, поскольку у вас уважительная причина.
airdream
09-16-2005, 11:47 AM
Скайjiте, могу как то засудит ету дрян,которая восползовалас документами моего jениха?
Bashmachnica
09-16-2005, 11:48 AM
да твой тебе лапшу вешает на уши.
Galkab
09-16-2005, 11:49 AM
да твой тебе лапшу вешает на уши.
Гааааааааа, таж е реакция...:grum:
zoyavor
09-16-2005, 11:54 AM
Если брак заключается по договоренности, то может бить и вешает. Решил денег срубить и ... облом!
Bashmachnica
09-16-2005, 12:02 PM
Если брак заключается по договоренности, то может бить и вешает. Решил денег срубить и ... облом!
да причем тут договоренность?
надо же какую херню может человек придумать, что-бы скрыть своё прошлое...
Xenalite
09-16-2005, 12:03 PM
да причем тут договоренность?
надо же какую херню может человек придумать, что-бы скрыть своё прошлое...
Не, сдается мне, тут деньги таки замешаны.
airdream
09-16-2005, 12:28 PM
Да нет здес намного все серьознеы зачем надо било покупат нет он клe :18: нется что он сам того не знал причем все звонки ми делаем адвокату вдвоем
airdream
09-16-2005, 12:32 PM
он граjданин,предлоjение он мне сделал в моеi стране и приехал туда за мноi,правда на тот момент у меня уjе била туристическаы виза,ми проjили здес полгода вместе и вот такаj история ,я в одчаиние,даjе если он обманiвает как я могу проверит ето?
Bashmachnica
09-16-2005, 12:42 PM
он грайданин,предлойение он мне сделал в моеи стране и приехал туда за мнои,правда на тот момент у меня уйе била туристическаы виза,ми пройили здес полгода вместе и вот такай история ,я в одчаиние,дайе если он обманивает как я могу проверит ето?
Какой-то лажаной у тебя мужик.
Документы украли...что именно украли, Проездной?
Alex_3112
09-16-2005, 12:43 PM
он граjданин,предлоjение он мне сделал в моеi стране и приехал туда за мноi,правда на тот момент у меня уjе била туристическаы виза,ми проjили здес полгода вместе и вот такаj история ,я в одчаиние,даjе если он обманiвает как я могу проверит ето?
Если есть данные его "жены", попробуйте связаться с ней.
Bashmachnica
09-16-2005, 12:50 PM
все звонки ми делаем адвокату вдвоемну естественно)
Я однажды, когда покакала, и туалет оверфловдид.
Я с руммейтами с возмущенным лицом звонила сантехнику, и кричала, "Кто же это сделал!"
klukva
09-16-2005, 12:58 PM
у меня тоже такое чувство, что парень что-то мутит.......Девушка мне вас жаль, но бегите от него пока не поздно и подумайте о себе.....
airdream
09-16-2005, 07:10 PM
у него украли ССН ,права и кредитки,я не знаu ,что мне делат ,он клянется ,что ничего об етом не знает :цонфусед:
zoyavor
09-16-2005, 09:54 PM
Если он честний человек, и никогда не был женат, то все выяснится. Конечно, для етого нужно время. Чтобы не потерять статус, попытайтесь оформить Ф1. Но если вы даже выйдете из статуса, и ваш парень женится на вас после того, как все прояснится, вы все равно получите ГК. Так что, если вы полностью доверяете ему, то не нужно впадать в отчаяние. Ситуация разрулится.
у него украли ССН ,права и кредитки,я не знаu ,что мне делат ,он клянется ,что ничего об етом не знает :цонфусед:
странно, какое совпадение, тот кто украл, тоже был русским, или любил русских, женился то на СТЕФАНОВОЙ какой-то
airdream
09-17-2005, 03:09 AM
да он бил jенат ,но у него офитзиалниы развод в 1998 году совершенно на другоы ,я не могу сеыичас бросит и сказат сам раzxлебиваы,как мне советует подруга,человеку всегда моjно плунут в литzо,но не даi бог у кого будет такаy ситуатzия и толко нам ее раzxлебиват,я виju он очен переj :-( ивает за ето
Arcady
09-17-2005, 03:45 AM
у него украли ССН ,права и кредитки,я не знаю ,что мне делать, он клянется, что ничего об этом не знает :confused:
Может быть, парень действительно ничего не знает, тогда в книге записи актов (или как там она в Штатах называется) будет не его подпись, а подделка, и все прояснится. Но даже если он скрывает что-то... Могут быть разные причины, не надо делать резких движений, если любите друг друга - надо вместе искать выход из ситуации. В конце концов, тот брак, даже если он действителен, можно расторгнуть.
Odinokiy_Ostrov
09-17-2005, 04:43 AM
Но даже если он скрывает что-то... Могут быть разные причины, не надо делать резких движений, если любите друг друга - надо вместе искать выход из ситуации. В конце концов, тот брак, даже если он действителен, можно расторгнуть. Брак то можно расторгнуть, а доверие к человеку где взять после такого "недоразумения"?
Alter Ego
09-17-2005, 04:45 AM
Аирдрим, извините, может быть немного резковато. Но, похоже, что Вас просто развели.
Arcady
09-17-2005, 07:55 AM
Брак то можно расторгнуть, а доверие к человеку где взять после такого "недоразумения"?
Можно и простить на первый раз. И не такое прощают.
airdream
09-17-2005, 11:22 AM
все равно спасибо вам за совети,мне хот какаy то поддерjка в етоыj слоjноj ситутзии,но мне би хотелос ,если ето краja документов засадит етого человека,но моы jених говорит что на ето нуj nо 10000$ ,чтоб адвокат етим занимался,но если доказат,что именно ето крaja,то будет судит город,вообшем я запуталас,пока нет никаких идеi и настроения вообше что то делат в етоj :confused: стране
бубенчиков
09-18-2005, 11:50 AM
все равно спасибо вам за совети,мне хот какаy то поддерjка в етоыj слоjноj ситутзии,но мне би хотелос ,если ето краja документов засадит етого человека,но моы jених говорит что на ето нуj nо 10000$ ,чтоб адвокат етим занимался,но если доказат,что именно ето крaja,то будет судит город,вообшем я запуталас,пока нет никаких идеi и настроения вообше что то делат в етоj :confused: стране
по моему ваш друг какую-то чухню несёт. Какие $10,000? это по нашему по американскому назыается bullshit.
Вы в ФБР звонили? Там есть специальный отдел который этим занимается.
Ася Франкенштайн
09-18-2005, 11:54 AM
Я не пойму... человек 3 года не искал свои документы? Или все сложнее...?
Ася Франкенштайн
09-18-2005, 11:57 AM
Мне кажется, в такой стране, как Штаты, где правовая система так четко отработана, не должно быть таких "недоразумений". Но сомневаться в человеке мы не должны тоже - мы его не видели, не знаем, зачем девушке настроение портить, ей и так несладко приходится.
Bashmachnica
09-18-2005, 12:03 PM
кредитку украли...ЛОЛ..и потом с её помошью женились..ПРИЧЕМ НА РУССКОЙ. ЛООООЛ.
Я-бы ещё поняла, окажись он женатым на Гарсиа или Стефанес...а тут Степанова нах)))
Ася Франкенштайн
09-18-2005, 12:12 PM
Аирдрим, извините, может быть немного резковато. Но, похоже, что Вас просто развели.
Я чета не поняла... а зачем ему это нужно? М? :confused: Пыталась представить себе, зачем ехать за девушкой в другую страну, селить у себя на полгода, поить-кормить, а потом весь этот спектакль устраивать, ниче не вышло... И на что он ее развел? Секес он мог и проще иметь...
Ну, обьясните мнееееееееееееее! :)
Bashmachnica
09-18-2005, 12:14 PM
Я чета не поняла... а зачем ему это нужно? М? :цонфусед: Пыталась представить себе, зачем ехать за девушкой в другую страну, селить у себя на полгода, поить-кормить, а потом весь этот спектакль устраивать? И на что он ее развел? Секес он мог и проще иметь...
Ну, обьясните мнееееееееееееее! :)
ну кто поедет в штаты по визе невесты, если потом знает что все равно не возьмет замуж, и более того станет нелегалкой.
А так привез, и будет наверное маруся сидеть, жалеть его. Хорошо-то как.
или просто дурак, и думал что не узнают о его семейном статусе. ЛОЛ
Ася Франкенштайн
09-18-2005, 12:18 PM
ну кто поедет в штаты по визе невесты, если потом знает что все равно не возьмет замуж, и более того станет нелегалкой.
А так привез, и будет наверное маруся сидеть, жалеть его. Хорошо-то как.
или просто дурак, и думал что не узнают о его семейном статусе. ЛОЛ
Нет, я имею ввиду... мне интересно... я хочу знать, какова была его цель? Привез, чтоб жалели?
Bashmachnica
09-18-2005, 12:24 PM
Нет, я имею ввиду... мне интересно... я хочу знать, какова была его цель? Привез, чтоб жалели?
привез что-бы жить. Но не обязательно как жену.
Как любовницу.
Ася Франкенштайн
09-18-2005, 12:26 PM
Че, в Америке уже любовниц нормальных не производят?
бубенчиков
09-18-2005, 12:47 PM
Че, в Америке уже любовниц нормальных не производят?
производят, только те любовницы дорого стоят, и в рабство не продаются.
Скорее всего тот парень просто разгильдяй, запутался в жизни, теперь выкручивается.
Ася Франкенштайн
09-18-2005, 12:58 PM
производят, только те любовницы дорого стоят, и в рабство не продаются.
То есть? Девушки из СНГ продаются в рабство по дешевке? Нусссспасиба. А ведь и правда - я своему все что угодно... притом даже не дешево, а бесплатно... ничего не требуя, по первой просьбе... дура я, да? Мне в тему про идиотов надо...
бубенчиков
09-18-2005, 01:32 PM
То есть? Девушки из СНГ продаются в рабство по дешевке? Нусссспасиба. А ведь и правда - я своему все что угодно... притом даже не дешево, а бесплатно... ничего не требуя, по первой просьбе... дура я, да? Мне в тему про идиотов надо...
не бесплатно, а конкретно за возможность иметь доступ к тем же привилегиям и льготам как и ваш муж
Ася Франкенштайн
09-19-2005, 08:37 AM
не бесплатно, а конкретно за возможность иметь доступ к тем же привилегиям и льготам как и ваш муж
Он мне не муж. Ета раз. А два - я ж говорю, что даром, значит даром. Знаете, что такое презумпция невиновности? Так вот по тому же принципу нельзя не верить человеку, если вы не уличили его во лжи. Ничего я не получаю за это... ну, кроме любви, конечно.
бубенчиков
09-19-2005, 09:12 AM
Он мне не муж. Ета раз. А два - я ж говорю, что даром, значит даром. Знаете, что такое презумпция невиновности? Так вот по тому же принципу нельзя не верить человеку, если вы не уличили его во лжи. Ничего я не получаю за это... ну, кроме любви, конечно.
Ася извините, небыло в мыслях обвинять никого, тем более конкретно вас. А потом, я не вижу ничего плохого, когда девушки выходят замуж за американцев. Рабством однако назвал, потому как имеются многие признаки рабства, однако есть одна существенная разница, рабство это временное. И если ваш (не муж), не ценит своего счастья и не осознаёт что ему завидуют тысячи мужчин, то он заплатит за всё дорогой ценой.
airdream
09-19-2005, 12:54 PM
в лубом случае не могу понят зачем ему меня обманиват? у меня била возмоjност уехат много раз он мне не дал етого cделат,здес он клянется мамоi,кем угодно,что ничего об етом и незнает
noincomingcalls
09-19-2005, 12:56 PM
is he arminian?
airdream
09-21-2005, 11:58 AM
Он русскиы,jивет здес 13 лет
бубенчиков
09-21-2005, 03:24 PM
Он русскиы,jивет здес 13 лет
airdream, как у вас там дела, какой-нибудь прогресс имеется? Мне лично очень интересно, потому как выглядит всё просто невероятно.
Давайте просто разберёмся.
Вы же понимаете, что если у него всё в порядке, то не должно быть никаких проблем заявить в милицию или куда-то ещё. Я так понимаю, он этого делать не хочет. Какие в этом причины.
Возможно иммиграционные документы у него получены нечестным путём (о чём он мог не подозревать), или SS# получен нелегально, а потом он его вписал в заявление на гражданство. Расскажите пожалуйста ситуацию.
Galkab
09-21-2005, 03:44 PM
Бубенчиков, Вам стало скучно, да? Без Манюни... не с кем даже поспорить...:evillaugh
бубенчиков
09-21-2005, 05:13 PM
Бубенчиков, Вам стало скучно, да? Без Манюни... не с кем даже поспорить...:evillaugh
Понимаешь Галя... :wink: я ведь разобраться хочу, хоть и скучать некогда
А Манюня она да ...
airdream
09-21-2005, 07:03 PM
дело в том,что я наслушалас всего етого и тепер сама провоju раследование,толко пока как я незнау,во первих я хочу поити в cитыхолл и взят копиу сертификата,я звонила его адвокату ,он со мноы говорит не хочет,сам он заврался помоемому,потому что не виju чтоб он етим занимался,главное мне нуjно самоi разрешит ету ситуатзиу,но как пока незнаu? :confused:
марик - камарик
09-21-2005, 07:14 PM
он граjданин,предлоjение он мне сделал в моеi стране и приехал туда за мноi,правда на тот момент у меня уjе била туристическаы виза,ми проjили здес полгода вместе и вот такаj история ,я в одчаиние,даjе если он обманiвает как я могу проверит ето?что-то странно. Значит украли у него документы и женились на стефановой? Странно что тоже русские оказались. Не находишь? Ваще я мало что знаю про такого вида айдентити сэфт. Зато хорошо знаю про такие када документы крадут и пытаются взять например суду. Обычно таких сложно найти. Такие люди знают что они делают. Но если этого человека когда-нибудь поймают то ты его можешь засудить по полной программе только скорей всего ему нечего будет тебе отдать.
марик - камарик
09-21-2005, 07:15 PM
упс! тут уже 5 страниц понаписали.... а я не заметил :evillaugh
airdream
09-21-2005, 07:35 PM
Кто знает могу ли я получит копиу марриаgе сертифиkате ?
noincomingcalls
09-21-2005, 07:37 PM
Кто знает могу ли я получит копиу марриаге сертификате ?ты хочешь атамстить первой жене?
airdream
09-21-2005, 08:12 PM
я не хочу мстит первоы jене ,да он бил офитзиално jенат,у него развод в 1998 году ,на ето ест офитзиалниы документ,у него доч ,котороы 21 год,на xrena мне нуjна его первая jена,мне нуjна правда вот и все!
Alex_ca
09-21-2005, 09:25 PM
Значится так.
Внесём ясность! Ситуация до пошлости простая.Я прошу присутствующих на форуме и в данной теме не обижаться,хорошо?
Первое-человек,живущий в США 13 ЛЕТ ,до боли в суставах знает,что делать,когда потеряны или украдены документы(особенно кредитка и соушел №)-усё МОМЕНТАЛЬНО сообщается во ВСЕ ИНСТАНЦИИ.Ещё раз -моментально,сразу же после обнаружения неналичности,а не через 3,5,7, и более лет. Потому как деньгами(кредиткой) мы пользуемся каждый день,а соушел берегут пуще глаза родного!!Так что парниша явно врёт.3 года! Маразм!
Второе- При женитьбе надо предъявить минимум два Й.Д. с фото,т.е. паспорт или права водилы.Если его права тоже украли,как он ездил 3 года?Если же восстановил права,как утерянные,то значится ЗНАЛ 3 года назад,что документов нет.А в Министерстве транспорта права не восстановят без соушела,все это знают-там даже копия и фотокопия не катит!! Короче-сукин сын,мочить таких надо за издевательства над женщинами!Вот кто обидит Галку Б.-мрак!Не сносить башки дурной!
Третье - Зачем это нужно?!Да просто всё.В Чикаго есть такой старинный обычай у поляков и евреев: Круговорот называется.Вызывают невестушку,или съездят за ней,а потом начинается "цирк и кони",как говорит моя любимая женщина!По визе есть 90 дней.Вот эти 90 дней жених невесту и пользует как хочет и может(прошу прощения у дам) во все.....Затем, когда остаётся минимум времени,её со знанием дела делают нелегалкой(в данном случае-несостоявшаяся женидьба,всё одно жаловаться никто никуда не будет!!),и в то же время даётся надежда на шанс.Появляется адвокат,друг,знакомый,товарищ со связями и т.д. которому надо дать 10,000 или 15,000 для решения проблемы,которое оччччень близко а если тугриков нет,то просто дать.Вот девочка и пошла по кругу.В это время она уже нелегалка,которую стращают иммигрейшн,тюрьмой, и пр.И тут уж ей деваться некуда и сплит с нею увсякий у кого ещё есть возможность.Работая в клининговой компании в Чикаге,я знавал одного еврея 65 лет-спеца по таким делам.Их было трое дружков-девчата у них просто каруселью летали из одной постели в другую.Так вот только ФБР их и остановило, по заявке одной из девиц.
Совет таков-без жениха, самой сходить и сделать заяву в Органы!Уж они-то в три счёта выцепят и жену,и жениха,и все документы найдут.Единственно неприятно-уезжать придется 100 проц. Или же оставаться на нелегальном положении(что тоже не смертельно-треть Америки так живёт)-а уж легализоваться позжее.
Прошу прощения за цинизм и менторский тон,поверьте я Вам сочувствую,т.к. уверен на все 1000-хомут он хороший ваш Вася!
Не плакать,а покорять Америку!! Вперёд,ура!!!
Alex_ca
09-21-2005, 09:40 PM
P.S.
Копии документов Вам никто не даст,только по запросу Вашего адвоката в случае,если возбуждено дело.
И к его адвокату не звоните и не ходите,вряд ли он вообще адвокат.
Найдите своего.Вот например Лев Корбин-здесь он модератор и Вы сможете найти его номера телефонов в его постах.Человек сугубо порядочный,я думаю-он сможет помочь.Ведь профессионал.Обратитесь,может поможет продлить визу или ещё чего.
Удачи!
Да,кстати,не теряйте веру в людей.На каждого подонка есть трое порядочных(я надеюсь изо всех сил).
Алекс. :34:
airdream
09-21-2005, 10:14 PM
Дело в том,что ,кстати он помог мне оформит Ф-1 визу,студенческуы,у меня 19 сентября закончился срок пребивания в стране,а документи ми послали в августе,начало,т.к. они расматриваутся 2-з мес,аы нахоюс еше на легалном полойении здес,а потом если даут добро,то продлят на 6 мес,а вот потом мне надо будет вернутся,толко после ,я не знау ,когда могу опят в"ехат в Америку (у меня ч-годичная туристическаы виза)
на собств. адвоката у меня нет денег,я хочу сама разьяснит ситуатзиу ,а незнау как ето сделат,а почему тянул с йенитьбоы,потому что сказзал,что у него на двоих дача с бившеы йеноы(в разводе 7-лет) ,почему то надо било дойдатся,чтоб она не претендовала,а если би со мноы расписался,то пришлос би виплачиват еы 17000$,которих ,как он говорит у него нет,а адвокат сказал,что прошла неделя,дела наши еше не просматривал,потому как своих пока куча,моы "йених" не чешится и не рвет и мечет,как обманутиы человек,все ссилается на адвоката,у меня одна из версиы ,сделал фиктивниы брак,она ему заплатила,а потом как будто документи стиряли,правда не знау зачем ему ето надо било,но мне бойится,что вообше не в курсе дела,что произошло?на щет прав не знау ,а ССН стиряли,но после востановления ,остался тот йе номер,поетому при подаче заявления ,когда увидел,что он йенат на цомпе,спросил у клерка мойет однафомилитз,а он сказал ваш ССН,тот ответил да,так он сказал разбираытес с ситуатзиеы? в голову ничего не лезит,что делат,куплени кольтза,а замуй виходит после такого чет уйе не хочется :mads:
airdream
09-21-2005, 10:16 PM
Извините за транслит
airdream
09-21-2005, 10:19 PM
А вообше в какие органи нуjно поити?
Galkab
09-21-2005, 10:28 PM
девушка, вы знаете, Алех кажется уже ушёл..он наверное из Нью-ёрка..а я вам ничем помочь не могу...Так, что если хотите пообщаться -то идите в другие тему, а если нет- то до завтра.:knopka:
Akela
09-21-2005, 10:29 PM
девушка, вы знаете, Алех кажется уже ушёл..он наверное из Нью-ёрка..а я вам ничем помочь не могу...Так, что если хотите пообщаться -то идите в другие тему, а если нет- то до завтра.:knopka:
Galkab
09-21-2005, 10:33 PM
Лоцатион: Торонто,Канада :grum: :grum:
Блин ,точно уже из ума выжыла...и главное же раньше прочла и знала об этом...писдец.. надо спать идти..:grum:
Alex_ca
09-22-2005, 08:13 AM
Лучше всего вам поможет Специалист.
Звоните: Лев Кобрин
(305) 792-5663 или (786) 303-8114
или же отправьте ему еМайл,ПМ которые можно найти в его профайле.
Не тяните время,оно работает против вас.
А ещё лучше,плюньте на кольца на...фиг.И езжайте на "ГрейХаунд" до
Детройта,а там переходите границу и сдавайтесь в Канаду как беженка.
Страна дебильная,но получить статус легче намного.Проверено на собственном опыте.
Удачи.
Ася Франкенштайн
09-22-2005, 08:27 AM
Как я поняла, мужику за 40, девушке - чуть за 20. При этом у него нет даже семнадцати тысяч дохлых президентов, и я не понимала, на кой черт он ей нужен... да еще и врет ей... а потом я вспомнила, что каждый на пути встречает тех, кого заслуживает встретить...
airdream
09-22-2005, 09:11 AM
А вi Ася встретили на своем пути ,того кого заслуjили? Я писала не для того чтоби обсуjдали нашу разнитзу в возрасте она деiствител"на бол"шая (17 лет),нуjен ли мне или нет ,ето другоi вопрос,а кого я встретила на своем пути,ето уjе дураку понятно,я спрашивала и просила помоч,как узнат,что ето краja документов и вообше возмоjно ли,знаy номеr ССН и имея ИД,воспол"зоват"ся етими документами и jенит"ся? Спасибо за понимание!
А вi Ася встретили на своем пути ,того кого заслуjили? Я писала не для того чтоби обсуjдали нашу разнитзу в возрасте она деiствител"на бол"шая (17 лет),нуjен ли мне или нет ,ето другоi вопрос,а кого я встретила на своем пути,ето уjе дураку понятно,я спрашивала и просила помоч,как узнат,что ето краja документов и вообше возмоjно ли,знаy номеr ССН и имея ИД,воспол"зоват"ся етими документами и jенит"ся? Спасибо за понимание!
Да, имея чужой ИД жениться в принципе можно, если похож на фотографию в этом ИД. Правда в какой нибудь церквушке, а не в сити холле, в церквушке ИД проверять не станут на предмет "украденности". Но если он действительно своевременно заявлял о краже ИД, то такой брак без проблем аннулируют. Причем он сам должен быть в этом по страшной силе заинтересован, и просто бежать во все инстанции, а не экономить на адвокатах. Эта жена еще детей нарожать может, и он потом долго будет доказывать, что это не его дети. Так что если он как Вы говорите "не чешется", то очень похоже на то, что он прекрасно знает, что это за жена у него.