View Full Version : я удивлен
eisman
09-15-2005, 05:54 AM
Сегодня НатальяLA ответила мне:
Ирина сама попросила снять ее с админства. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=802710&postcount=317)
Я не уверен, зовут ли tia_buena Ириной - её реальное имя это её личное дело конечно - но вопрос я задавал про tia_buena.
Так вот.
А в разделе где я задавал вопрос висит объявление Цепного_Кота:
По результатам голосования модераторов форума, [ (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596)tia_buena (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596)]снимается с админства. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596)
...а по собственной просьбе это её с супермодов сняли и т.д.
Дык, всё же "сама попросила" или "по результатам голосования"?..
или "по результатам голосования сама попросила"?..
Кто в курсе дел - разъясните пожалуйста ньюансы.
Я удивлен - отчего такие ошибки происходят. Надо было как-то админам договориться там у себя, что считается правильным ответом в этом довольно важном вопросе.
Sarochka
09-15-2005, 08:39 AM
гы...
Карина
09-15-2005, 09:10 AM
ув.eisman ,
прошло уже столько времени... почему такие вопросы появились только щас?
Думаю, прецедент был создан, когда прошла некая номинация в одном из разделов форума по результатaм обсуждения, состоявшегося примерно шестью месяцами ранее.
Cleopatra
09-15-2005, 03:49 PM
Она сама попросила. Если хотите какие-то более детальные разъяснения, можете написать этот вопрос ей в личку, и надеюсь, она ответит.
eisman
09-15-2005, 08:54 PM
ув.eisman ,
прошло уже столько времени... почему такие вопросы появились только щас?
Потому что раньше были другие вопросы. Потому что раньше прецедента противоречивых постов двух админов по этому вопросу не было. Ну и потому что всему своё время естественно :)
eisman
09-15-2005, 08:55 PM
Она сама попросила.
То есть Кот ошибся. Спасибо за разъяснения.
цепной_кот
09-15-2005, 09:20 PM
То есть Кот ошибся. Нет, Кот чихнул.
Ну, накладочка вышла, тоись. Эт быват.
Olezhik
09-15-2005, 09:44 PM
Всё очень просто Тиу ушли, да так тоже бывает.
tia_buena
09-16-2005, 12:51 AM
Она сама попросила. Если хотите какие-то более детальные разъяснения, можете написать этот вопрос ей в личку, и надеюсь, она ответит. ну что вы Клеопатра, я и здесь могу обьяснить ситуацию.
С админства снимать себя я не просила это первое.
Меня сняли понизили в уровне админа до супермодератора по неоднокраным требованиям Цепного кота, а затем поставили на голосование в разделе для модераторов форума для подтверждения уровня админ.
с модераторства и супермодераторства я попросила меня снять :sfs: .
На качелях...
09-16-2005, 12:55 AM
ну что вы Клеопатра, я и здесь могу обьяснить ситуацию.
С админства снимать себя я не просила это первое.
Меня сняли понизили в уровне админа до супермодератора по неоднокраным требованиям Цепного кота, а затем поставили на голосование в разделе для модераторов форума для подтверждения уровня админ.
я вроде при всем этом присутствовал, но даже сам ничего не могу из вашего поста понять, ТиаБуэна. :confused:
Bashmachnica
09-16-2005, 12:57 AM
я вроде при всем этом присутствовал, но даже сам ничего не могу из вашего поста понять, ТиаБуэна. :цонфусед:
паыисняю, ана была атличница, и ей ставили питёрки, и патом решили поставить четыре, и поставили на галасавание, а ана горда атказалась ат читвёртки. вот
tia_buena
09-16-2005, 12:59 AM
ничего не могу из вашего поста понять, ТиаБуэна. :confused: Извините, но это уже ваши проблеммы.
На качелях...
09-16-2005, 01:02 AM
я вообще не понимаю, зачем она тянет все это.. там было много неоднозначных вещей.. нехороших.. очень многое происходило в закрытых разделах, личках, с вмешательством хозяев сайта.. вытаскивать все это сейчас на свет божий? так ей самой придется выслушать очень многое неподобающее.. слишком много грязи было..Зачем? Для раздувательства очередного скандала? О том, что давным-давно прошло и закрыто?
Не нравится мне эта тема.
И Айсман провокациями занимается, имхо. Или сам не осознает, что делает.
Тема закрывается до ответа (возможного) администрации.
Администрация
09-17-2005, 09:14 AM
Решение о переводе tia_buena из админов в супермодераторы форума было принято хозяeвами сайта на основании проведенного ими голосования среди модераторов и супермодераторов. После этого tia_buena добровольно отказалась от модераторства на форуме аргументируя это словами: "форумчанам - форумское , чатланам -чатское именно по-этому я прошу снять с меня супермодераторство и модераторство на этом форуме .
меня давно здесь небыло и у меня пропал интерес к форуму." После чего tia_buena пожелала "счастья вам всем и удачи".
Все дальнейшие вопросы желающие могут направлять хозяевам сайта.
Тема закрывается