PDA

View Full Version : Oбщение на других иностранных языках

Pages : 1 [2]

wako
09-21-2005, 06:33 PM
Entonces, donde vives? Si muy personamente i no quieres decir esta bien...

este es en mi perfil personal :)

vivo en la ciudad de los angeles

Y.Gustov
09-21-2005, 09:01 PM
este es en mi perfil personal :)

vivo en la ciudad de los angeles
Yo tambien puede hablar in idioma polonia

wako
09-21-2005, 09:07 PM
polonia

casi russo :)

Y.Gustov
09-21-2005, 09:11 PM
casi russo :)
not exactly really
spelling difficult
Yo estaba viviendo in Warsaw diez anos pasado

wako
09-21-2005, 09:23 PM
not exactly really
spelling difficult
Yo estaba viviendo in Warsaw diez anos pasado

pero, eres russo? puedo pedirle acerca de usted la foto?

galia
09-23-2005, 11:50 AM
Столкнулась с тем, что болгарский имеет абсолютно отличную от русского раскладку, вот и интересно, а как с другими языками/странами.

Больше от нас пишут на фонетика.Траслит такой.например буква "ю" находится на месте клавиш " \ " а буква ч на месте " ~ ":grum:

Есть и бдс /болгарский государственъй стандарт" там уже не знаю как раскладка буквъй но знаю что там есть буква "ы"

Порyчик
09-23-2005, 01:43 PM
Больше от нас пишут на фонетика.Траслит такой.например буква "ю" находится на месте клавиш " \ " а буква ч на месте " ~ ":grum:

Есть и бдс /болгарский государственъй стандарт" там уже не знаю как раскладка буквъй но знаю что там есть буква "ы"
i'm very happy to see u again here. your presense is some kind of a holiday. be happy. and live your life fully.:)

Порyчик
09-23-2005, 01:44 PM
я изыкоф ни знаю. знаю адно - вы тут гонити! :)

CrazyDoctor
09-23-2005, 01:47 PM
Я по-болгарски знаю два слова: лев и стотинка

galia
09-23-2005, 01:58 PM
Я по-болгарски знаю два слова: лев и стотинка

Хорошие слова :grum:
скорее будут евро к сожаление :sfs:

galia
09-23-2005, 02:00 PM
i'm very happy to see u again here. your presense is some kind of a holiday. be happy. and live your life fully.:)

Здрасти Поручик.Как дела у Вас

Порyчик
09-23-2005, 02:24 PM
Здрасти Поручик.Как дела у Вас

i'm doing very well thank you. i'm starting my two week vacation right now.

galia
09-23-2005, 02:31 PM

аха .А по русски можете ли Въй или .......а где будете во време ваканция Ваша.На екскурзио гдето или отдъхат будете дома

Порyчик
09-23-2005, 02:31 PM
please do not envy me, i have been working like a dog for a long time now and not going anywhere. more, i gave my consent to call me if anything goes wrong (in my business everythging goes wrong on some permanent basis) during my days-off. my boss is very pleased. i'm extremely pleased with my boss. my boss is a woman.

:)

Порyчик
09-23-2005, 02:32 PM
аха .А по русски можете ли Въй или .......а где будете во време ваканция Ваша.На екскурзио гдето или отдъхат будете дома

sorry i don't speak Russian at all (my greatgreatparents knew some)

galia
09-23-2005, 02:33 PM
please do not envy me, i have been working like a dog for a long time now and not going anywhere. more, i gave my consent to call me if anything goes wrong (in my business everythging goes wrong on some permanent basis) during my days-off. my boss is very pleased. i'm extremely pleased with my boss. my boss is a woman.

:)

я Вам не завидую.

galia
09-23-2005, 02:36 PM
sorry i don't speak Russian at all (my greatgreatparents knew some)

Поняла.Извините.

Порyчик
09-23-2005, 02:38 PM
Поняла.Извините.
шутка :) я русак. более того, я даже филолог. все вопросы по русскому языку решают: либо я, либо академик Воздвиженский. :)

Bashmachnica
09-23-2005, 02:44 PM
Поручик, ЛоЛ. :lol:

Bashmachnica
09-23-2005, 02:45 PM
Мне всегда Казалось, что в Слово "Поручик", Пишется как Порутчик либо Поруччик. :neutral:

galia
09-23-2005, 02:48 PM
шутка :) я русак. более того, я даже филолог. все вопросы по русскому языку решают: либо я, либо академик Воздвиженский. :)

Знаю.Просто не поняла почему со мной шутитес.Знаете иногда бъйвает и такое ...когда на иностраннъй язъйк слова бъйвают шутка а иностранци не понимают ее

Порyчик
09-23-2005, 02:49 PM
Галя не обижайся. i'm mean

Башмачница привет дорогая Башмачница

galia
09-23-2005, 02:51 PM
Галя не обижайся. i'm mean

Башмачница привет дорогая Башмачница

Не обижаюс я .Просто мое место не здес

Порyчик
09-23-2005, 03:06 PM
Не обижаюс я .Просто мое место не здес

Не правда, твоё место здесь. Do you have any idea you're loved here? No ? Please let me me inform you. Sorry to communicate in English to you but this is the language we both can well comprehend.

During your last visit i noticed some activity in responses. There were no negatives, only positives, i believe.

We are not going to let you feel uncomfortable, galia. If you want i can speak to you in Russain only, just let me know.

galia
09-23-2005, 03:34 PM
Не правда, твоё место здесь. Do you have any idea you're loved here? No ? Please let me me inform you. Sorry to communicate in English to you but this is the language we both can well comprehend.

During your last visit i noticed some activity in responses. There were no negatives, only positives, i believe.

We are not going to let you feel uncomfortable, galia. If you want i can speak to you in Russain only, just let me know.

Да на русски будет лудчше.Я не говорю никок по енглиш.Понимаю чучуть но .....даже бъйла в Ню Йорке неделя ранше и там по русски говорила.Спосибо но я понимаю вас по руски более чем по английски:)

Annya
09-23-2005, 03:40 PM
ваташи ва кьёо селедка пад шубай табемас.

Порyчик
09-23-2005, 03:45 PM
ваташи ва кьёо селедка пад шубай табемас.

барбуда кашимас сырные палочки вармипав караборти ролджимас :10:

кстати привет боевая подруга!

Annya
09-23-2005, 03:58 PM
у вампирав сырные палачки
фкаком мести?

коничива, паручик сан.

Порyчик
09-23-2005, 04:03 PM
у вампирав сырные палачки
фкаком мести?

коничива, паручик сан.

"сырные палочки" на языке суахили (один из местных диалектов) означает "большая стальная птица". Вся фраза означает "Большая стальная птица разбилась в штате Колорадо в 1955 году, недалеко от реки"

sementchi_fan
09-23-2005, 04:57 PM
Мне всегда Казалось, что в Слово "Поручик", Пишется как Порутчик либо Поруччик. :neutral: Me the same :lol: Так и хотелось написать точно так как ты, хотя грамотность у меня по русскому в целом на уровне хорошем...

Y.Gustov
10-24-2005, 09:25 AM
I saw a rainbow this morning. Man, it was beautiful!

КошЫчка
10-24-2005, 09:29 AM
I saw a rainbow this morning. Man, it was beautiful!

I saw a Dyson yesterday.. MAN! this shit is heavy... или здесь не о пылесосах? :lol:

Y.Gustov
10-24-2005, 09:31 AM
I saw a Dyson yesterday.. MAN! this shit is heavy... или здесь не о пылесосах? :lol:

With You in mind! I knew it's coming, I knew it! :D

КошЫчка
10-24-2005, 09:34 AM
With You in mind! I knew it's coming, I knew it! :D
Damn it! I am so predictable...