View Full Version : Пошли -бы вы??
Vitta
09-10-2005, 07:33 AM
Сентябрь.. Иду знакомой тропинкой по осеннему парку.
Вот здесь , я впервые увидела тебя. А на этой скамейке, мы целовались до самого рассвета. А вооон в том магазине, ты купил мне однажды огромного смешного Карлсона и я написала у него на резиновом животике твое имя. А у этих ворот , мы часами не могли проститься. Ты уходил и снова возвращался «Не могу уйти» А я и не хотела отпускать..
Потом отпустила. Началась осень, я сорвала тебя как кленовый лист и пустила по ветру. Той осенью плакал не только дождь. Мы плакали вместе. По этой реке плыли сотни несказанных слов, признания, слова о прощении , надежды. Куда плыли? Зачем?
Тогда с тобой, была она. Я не знаю чем она тебя удержала. Старше на полжизни.. Чем она заменила тебе мою любовь , искренность и заботу. Не знаю. Тогда и знать не хотела .
Отпуская, надеялась что вернешься. Поймешь как без меня плохо. Позови я приду , прощу, забуду. Только реши что-то..Тот сентябрь помнит это безумие. Но время лечит..
Пришел !!!!! Спустя 15 лет. И сердце дрогнуло. 15 лет! Сердце – ты предатель!! Не дрожи так , он ведь все еще с ней. С той к кому отпустила тогда.
Опять сентябрь. Тот же парк. И ты так-же ждешь меня у ворот..
Вы -бы пошли на это свидание?
Aurbo
09-10-2005, 08:36 AM
Вот здесь , я впервые увидела тебя. А на этой скамейке, мы целовались до самого рассвета. А вооон в том магазине, ты купил мне однажды огромного смешного Карлсона и я написала у него на резиновом животике твое имя. А у этих ворот , мы часами не могли проститься. Ты уходил и снова возвращался «Не могу уйти» А я и не хотела отпускать..
Потом отпустила. Началась осень, я сорвала тебя как кленовый лист и пустила по ветру. Той осенью плакал не только дождь. Мы плакали вместе. По этой реке плыли сотни несказанных слов, признания, слова о прощении , надежды. Куда плыли? Зачем?
Тогда с тобой, была она. Я не знаю чем она тебя удержала. Старше на полжизни.. Чем она заменила тебе мою любовь , искренность и заботу. Не знаю. Тогда и знать не хотела .
Отпуская, надеялась что вернешься. Поймешь как без меня плохо. Позови я приду , прощу, забуду. Только реши что-то..Тот сентябрь помнит это безумие. Но время лечит..
Пришел !!!!! Спустя 15 лет. И сердце дрогнуло. 15 лет! Сердце – ты предатель!! Не дрожи так , он ведь все еще с ней. С той к кому отпустила тогда.
Да.хотя бы из любопытства.
Sarochka
09-10-2005, 08:55 AM
пошла бы 100%, уверенно и гордо, но скорее всего разочаровалась бы...так обычно бывает
aprilneverends
09-10-2005, 09:57 AM
напомнило набоковскую "Машеньку" чем-то.
потому что я, скорее всего, поступила бы, как главный герой..
вымечтала, выпестовала, вырисовывала бы себе...а потом поняла бы, что самое лучшее-уже было, и я его себе уже рассказала. и ушла бы, дойдя до самых ворот..
а мож и нет:) в жизни то я очень вежливая, и всегда прихожу, если обещала.
Пошла бы, но скорее чтобы убедиться что все что произошло - к лучшему.
Дуня Китаева
09-10-2005, 01:42 PM
Пойти можно, может быть даже нужно. Вот стоит ли. Почему то кажется на 100%, что будет жуткое разочарование. Через два, три года люди становятся другими, а уж через 15 лет вероятность встретить кординально другого человека. Зачем разочаровываться окончательно в некогда дорогих и чистых отношениях, которые возможно были первой и настоящей любовью. Пусть на оставшуюся жизнь останутся хорошие воспоминания.
марик - камарик
09-10-2005, 02:12 PM
Вы -бы пошли на это свидание?Витта, ты очень красиво пишешь.... с чувством. Это твоя реальная история?
Lyubimaya
09-10-2005, 03:16 PM
Нет,не пойду...Все равно не будет останавливаться так дыхание,как когда мы катались на цепочной карусели,не отпуская рук друг-друга...И не замрет так же сердце как когда мы поднимались на самую-самую высоту на чертовом колесе...И не будет той смеси блятства и нежности...Фиг его знает почему...А не будет-и всё!
Да ваще не люблю эти сантименты...Хлупости одни...
Arlandina
09-11-2005, 06:29 AM
Непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malishka
09-11-2005, 12:42 PM
Никогда!
Пенелопа
09-11-2005, 12:51 PM
очень страшно.
постаралась бы не пойти... не знаю, получилось ли бы :(
написанно так, что очевидно состояние героини. она чуствует себя очень одиноко... она в данный момент очень уязвима.
это проигрышная для неё позиция, чтоб встречаться с таким прошлым.
Вита, это ты? очень красиво :53:
Krasota
09-11-2005, 10:27 PM
Не пошла бы. Зачем идти то?
Gazon_Zaseyan
09-11-2005, 10:47 PM
мне кажется вы с ума сходите.
Galkab
09-11-2005, 10:51 PM
Витточка,если это про тебя, то не ходи..Себя пожалей...будь выше, пусть он мучается, гад.:28:
Alisa27
09-11-2005, 11:05 PM
не слушайте меня, наверное,
но я бы пошла
может быть, ушла бы вдруг, невзначай, может нет...
но пошла
На качелях...
09-11-2005, 11:07 PM
15 лет?
Пошел бы..
Обнял бы..
поцеловал..
Alechko
09-11-2005, 11:53 PM
пошел бы... такой случай приколоться.... даже через 20 пошел бы.
Sarochka
09-12-2005, 12:07 AM
пошел бы... такой случай приколоться.... даже через 20 пошел бы.
почему приколоться?
для меня бы это был чисто спортивный интерес :evillaugh
Alechko
09-12-2005, 12:11 AM
да срок то большой, время вернуть не вернеш, и чуйств няма а приколоться в самый раз, канешна никово не обижая при этом
почему приколоться?
для меня бы это был чисто спортивный интерес :evillaugh
LaFemmeGavrila
09-12-2005, 01:13 AM
Название темы хар-раш-шо-о-о-о. (Еще бы приставку "А не" добавить)
Vitta
09-12-2005, 07:54 AM
Еще бы приставку "А не" добавить
Во-во.. Я нынче такой-же циник. Тока изредка проснецца вдруг романтик, зивнет и опять спать.
Не Гал, я не желаю ему мучиться. Как сложилось так сложилось. Только тогда моей вины было больше. Ой больше..Максимализм и чрезмерная гордыня.
Были шаги навстречу, только я пятилась. Да что там говорить, у каждого за спиной мешок упущенных возможностей. Не только в плане отношений.
Nabludatel'
09-12-2005, 08:26 AM
Если интересно - почему бы не сходить
Natashenbka
09-12-2005, 10:58 AM
Я бы пошла, но четко бы решила что мне надо....Или просто посмотреть кем он стал или попытатьса вернуть отношения. Но как многиые вам говорилии чще всего человек меныетса, а может и нет может у вас все будет хорошо в осеннем парке на скамеике.
Вы красивая состоятельная дама в коричневом польто и красивыми сопогами, а он не много похож на Ходоковского, нежно убираыет ваши волосы вам за ушко
Vitta
09-12-2005, 11:05 AM
Вы красивая состоятельная дама в коричневом польто и красивыми сопогами, а он не много похож на Ходоковского, нежно убираыет ваши волосы вам за ушко
Одолжите мне кто-нить коричневое пальто. И чумодан денег.
- Я идууу.. мой Ходорковский..
Nabludatel'
09-12-2005, 11:09 AM
Я бы пошла, но четко бы решила что мне надо....Или просто посмотреть кем он стал или попытатьса вернуть отношения. Но как многиые вам говорилии чще всего человек меныетса, а может и нет может у вас все будет хорошо в осеннем парке на скамеике.
когда все волосы будут нежно убраны вам за ушко похожим на Ходорковского мужиком, вы поправите коричневое польто, снимите левый сопог и хрясь им по голове: "Где же ты, бля, раньше был...Ходорковский...нах"
Vitta
09-12-2005, 11:10 AM
все будет хорошо в осеннем парке на скамеике.
О.. вспомнила
Осенние листья шумят и шумят в саду,
Знакомой тропой я рядом с тобой иду.
И счастлив лишь тот, в ком сердце поет,
С кем рядом любимый идет.
Vitta
09-12-2005, 11:11 AM
когда все волосы будут нежно убраны вам за ушко похожим на Ходорковского мужиком, вы поправите коричневое польто, снимите левый сопог и хрясь им по голове: "Где же ты, бля, раньше был...Ходорковский...нах"
Гаа.. харошый сценарий..
Natashenbka
09-12-2005, 11:17 AM
Ненадо больше про осень. Я так скучаю по расноцветным кленовым листьям которые шоршат под ногами. И запах там такои свежии в парке. Я очень скучаю по осени в Таллинне в парке Кадриорг, как там красиво!!!!
Не надо сапогом по голове, надо быть такои нежнои и возвышеннои. Вит, а он встречу заказал? А зачем, ты не спрасила?
Vitta
09-12-2005, 11:21 AM
Закажет.. куда он денецца. А не то мы ему сапогом "ххрясссьь"
Я карочи пошла тренировацца
" Я вся такая возвышенная, адухатваренная, нееежная" Аутотренинг карочи..
Natashenbka
09-12-2005, 11:23 AM
Начнем с подписи......
Vitta
09-12-2005, 11:24 AM
Natashenbka, будьте добрее и терпимее, а не хотите.. у меня сапоги типа красивыя...
Natashenbka
09-12-2005, 11:43 AM
ООооо, процесс пошел. Если че не нравитса, то сразу на сапоги указываи, а для возвышенности ногу наверх задери....тада он точно не поимет за чем пришел.
Весело будеттттт!!!!!
Vixen
09-12-2005, 11:44 AM
О.. вспомнила
Осенние листья шумят и шумят в саду,
Знакомой тропой я рядом с тобой иду.
И счастлив лишь тот, в ком сердце поет,
С кем рядом любимый идет.
Я музыку к этим словам вспомнила...
красивый грустный вальс осени...
тихая нежность...
Vitta
09-12-2005, 11:48 AM
:evillaugh
. Если че не нравитса, то сразу на сапоги указываи,
Весело будеттттт!!!!!
Типо " К ноге.. пес смердячий" :evillaugh :evillaugh
Natashenbka
09-12-2005, 11:50 AM
Думаеш Хордоковскии такое вынесет. А вообще будет довольно еффектно смотретса. Дамочка с чемоданом денег в пальто, с одним сапогом и мужит рядом с другим....
А вообще я хочу замуж за Хордоковского, думаеш возмет?
Galkab
09-12-2005, 11:52 AM
Вит, а чё ему надо ваще...подрочить?:evillaugh :evillaugh
Или острых ощущений не хватает?
Vitta
09-12-2005, 11:52 AM
Кароче опошлила свою-же собственную лирическую тему. Пошел я ( грусна..)
Vitta
09-12-2005, 11:53 AM
А вообще я хочу замуж за Хордоковского, думаеш возмет?
Дождесся - возьмет
Vitta
09-12-2005, 11:54 AM
Вит, а чё ему надо ваще...подрочить?:evillaugh :evillaugh
Или острых ощущений не хватает?
Нет.. У нас может любоффьь.. пачиму сразу подрочить?
Galkab
09-12-2005, 11:56 AM
Нет.. У нас может любоффьь.. пачиму сразу подрочить?
Любовь была.... а потом пол жизни прошло и с другой женщиной, кстати...
Понимаешь к чему это я...Када любовь,то никого к себе близко не подопускают.. и живут и детей имеют.... А это- мазохизм с садисмом, а не любовь.. В гробу я такую любовь видела...:28:
Vitta
09-12-2005, 12:01 PM
Любовь была.... а потом пол жизни прошло и с другой женщиной, кстати...
Понимаешь к чему это я...Када любовь,то никого к себе близко не подопускают.. и живут и детей имеют.... А это- мазохизм с садисмом, а не любовь.. В гробу я такую любовь видела...:28:
Галочка, да я понимаю все.. Оттого и сарказма море. Я вообще много стала понимать. От этого жить стало не легче..
Galkab
09-12-2005, 12:07 PM
Галочка, да я понимаю все.. Оттого и сарказма море. Я вообще много стала понимать. От этого жить стало не легче..
Витуся, ты - королева. Вот так, с обворожительной улыбкой и поднятой головой и неси себя. Но будь при этом добрА и нежнА.
Это оценит именно тот, кто тебе нужен. я в это верю..:34:
aprilneverends
09-12-2005, 12:13 PM
Вот так, с .. поднятой головой и неси себя.
прастите сабаку..
Виттуся и Галка:http://gallery.euroweb.hu/art/b/botticel/painting/judith.jpg
Galkab
09-12-2005, 12:16 PM
Клааааааааааааааас, вот это и есть наша Витта.:grum:
Vitta
09-12-2005, 12:19 PM
Нутес.. схадила называицца на свидание.. гаааа..
Natashenbka
09-12-2005, 12:23 PM
Я думаю что Вите тоже острых осущении не хватаыет. Шоди оденьса как будто ты самая самая....смеиса улыбаиса как в первыи раз,а потом окажись занятои. Не настраиваи себя на то что у вас что-то еще будет, что бы не разочероватьса.
Манюня
09-12-2005, 12:24 PM
оф/ Наташ, как интервью то прошло?/оф
Natashenbka
09-12-2005, 12:30 PM
оф/ Наташ, как интервью то прошло?/оф
Вроде умно на все отвечала, но я думаю их испигало что я в школу еще хожу. Думают я получу диплом и уиду от туда...место работы освободилось потому что работница ушла на пенсию. Захожу я туда а там 2 тети один дядя лет на 10 старше моего папы. Думаю что они меня не возьмут, но все же надеюсь. Ваааще аутфит у меня был класс.
Манюня
09-12-2005, 12:33 PM
Ваааще аутфит у меня был класс. Самое главное. :)
Natashenbka
09-12-2005, 12:42 PM
Ыеп, меня утешаыет. Но еще не все потеряно, у меня еще школа не закончилась, много еще таких работ будет. Надо просто быстрее диплом получить