View Full Version : Какжеш хорошо!!!
Хде матом выразить упаение жызнью??? Новы день - и апять так харашо жыть...
Ася Франкенштайн
09-09-2005, 04:27 AM
В сваем днивнике што у тибя падпадушкай вырази.
Ахринеть, как фсе харашо!!!
Каму ищо харашо?
NataliaLA
09-09-2005, 04:51 AM
да все просто заипись :34:
3 ночи я работаю, жизнь мля прекрастна !
Джуля
09-09-2005, 10:19 AM
Хде матом выразить упаение жызнью??? Новы день - и апять так харашо жыть... И безо всякого лишнего оргазма...
Апять харашо нах!
Прасыпаюсь - настраение за@@ись, солнышка светит, день фпериди радасны, кофий уже разагреты крепки стаит рядам, ждёт тихинька, тела - маё, время - маё, мир - мой, силы, здаровья, идей - нимеряна, врагофф нет (фсех пабил), приятных людей - да х@я, да-да... са фсем справился, ништо ни дастаёт, адно бальшое радаснае щасливае настраение ат цэнтра да самай пирифирии... пакой и воля...
... и так да самай позней ночи...
Ася Франкенштайн
09-10-2005, 03:02 AM
врагофф нет (фсех пабил),
Чисто вымыты стекла зрачков...
Апять харашо нах!
Прасыпаюсь - настраение за@@ись, солнышка светит, день фпериди радасны, кофий уже разагреты крепки стаит рядам, ждёт тихинька, тела - маё, время - маё, мир - мой, силы, здаровья, идей - нимеряна, приятных людей - да х@я, да-да... са фсем справился, ништо ни дастаёт, адно бальшое радаснае щасливае настраение ат цэнтра да самай пирифирии... пакой и воля...
Аутотренинг защитан. :34:
Alisa27
09-10-2005, 03:03 AM
Апять харашо нах!
Прасыпаюсь - настраение за@@ись, солнышка светит, день фпериди радасны, кофий уже разагреты крепки стаит рядам, ждёт тихинька, тела - маё, время - маё, мир - мой, силы, здаровья, идей - нимеряна, врагофф нет (фсех пабил), приятных людей - да х@я, да-да... са фсем справился, ништо ни дастаёт, адно бальшое радаснае щасливае настраение ат цэнтра да самай пирифирии... пакой и воля...
совожаворонок - бывает?
скока нигатива, девушки... я ж ни хвастаюсь, я ДИЛЮСЬ :)
Ася Франкенштайн
09-10-2005, 03:38 AM
Прости, мил человек, ета фсе ат зависти...
Прости, мил человек, ета фсе ат зависти...
(c) фсе равно хорошо
.... хм :) ... ланна, станит хужы - скажу :)
На качелях...
09-11-2005, 01:11 AM
станит хужы - скажу
Как гемморой? Не беспокоит? :kos:
а ф какой палати ты тринируишь сваи навыки апщацца, На ка...?
фдрук аказалась, што фота на паспарти ни нравицца сикьюрити ридавой, ана пазвала капрала, капрал - капитана, капитан - внучку, жучку, кошку и мышку...
ф итоги пришлось пиринасить вылит на зафтра, снимать атель и пилить силицца, пралител бизнес, и плакали жэнщины...
патаму шта ф кузницэ не была гваздя и фатаграфия ф паспарте пасматрела на сикьюрити ридавую ни маим глазам, а видь я дажы никагда ни делал пластичиских апирацый...
Мидитэрэниан минталити, бля...
а пасматреть вниматильна, так кроми сшибки планафф и нет праблем... неа... хужы ни стала....
Саломея
09-13-2005, 07:53 PM
и плакали жэнщины...
....
Саскучились?
дифчонки фсе плаксы, кагда ни курят...
Саломея
09-13-2005, 11:43 PM
дифчонки фсе плаксы, кагда ни курят...
надажи, как исчерпываюсче... :confused:
Главнае, што мне падумалась сиводня, эта, што нада ни пить вотку вечирам и ноччу дажы с кем папала, тагда ни захочицца спать утрам вместа фсиво наилучшыва... позна падумалась... ни паличу никуда, буду спать... ноч прапала на бордствавание... эта харашо? эта пративна...
(задумался) неа... фсе равно ни дастаёт....
Пенелопа
09-14-2005, 03:49 AM
ПиТи,
у меня к вам вопрос.
почему вы Пи-Ти называитись?
я хачу вас ПиТиКрузерaм называть
ПиТи,
у меня к вам вопрос.
почему вы Пи-Ти называитись?
Пенилопа, вы нидалёкая ат истины дефачка... PT - эта абривиатура, а 10 - эта ацэнка па 10бальнай шкале... а ваш ник для рифмы, или историю имеит?
вторжение
09-14-2005, 03:55 AM
ПиТидесятка-денюШка такая...
ПиТидесятка-денюШка такая...
атвет ниверны :)
Пенелопа
09-14-2005, 04:25 AM
Пенилопа, вы нидалёкая ат истины дефачка... ПТ - эта абривиатура, а 10 - эта ацэнка па 10бальнай шкале... а ваш ник для рифмы, или историю имеит? я над ником думала 2 дня.
этот упал так правильно во все места.
рифма, видимо, жила на подсознательном уровне - смысл оказался ещё глубже, чем я вкладывала... :bis:
смысл оказался ещё глубже, чем я вкладывала... :bis:
знакома, знакома... а што вы чуствуите, выдавая чужые попы за сваи?
Пенелопа
09-14-2005, 04:29 AM
знакома, знакома... а што вы чуствуите, выдавая чужые попы за сваи? экстаз, полнейший экстаз!!!! :bis:
/нежна гладит свою попу/
вторжение
09-14-2005, 04:29 AM
попы
...это одна и таже попа...только с разных позиций...
вторжение
09-14-2005, 04:30 AM
/нежна гладит свою попу/
...и я догадываюсь, чья... :)
Пенелопа
09-14-2005, 04:31 AM
...это одна и таже попа...только с разных позиций...а чо? нармалная такая харошыя попа (c) :47:
экстаз, полнейший экстаз!!!! :bis:
/нежна гладит свою попу/
не... ну вы апять упрастили... бывшы таз, полниньки бывшы таз... а аткравеннасти вы зачем наделали тут за углом?
Пенелопа
09-14-2005, 04:46 AM
не... ну вы апять упрастили... бывшы таз, полниньки бывшы таз... а аткравеннасти вы зачем наделали тут за углом? я вас не совсем понял...
поверьте, я в попах понимаю.
Если вам моя попа не нра - вы не любитель поп
про откровенности.... хотелось. вот и наделала. там вначале даже написано, почему. а зачем - я целей не преследовала
давайте, вам откровенности откроем? вам есть в чём признаться?
давайте, вам откровенности откроем? вам есть в чём признаться?
многа есть, но мне ни хочицца, мне как-та ни катит делать маю жызнь дастаянием гласнасти... мысли, састаяния - магу, а сабытия - какой смысл?... я тут придставлялки пачитал, па-моиму приятние аставацца инкогнитай, чем аписывать сибя сваими славами пенистыми... хатя могут падумать, што прячусь, типа, ат жыны... и фсякии общии такии мелачныи видения... ну да и ланна, мне та видна што у миня в риале :)
видна жы па каждаму посту хто есть што :)
а вы абычна угадываити людей па тексту?
Пенелопа
09-14-2005, 05:31 AM
многа есть, но мне ни хочицца, мне как-та ни катит делать маю жызнь дастаянием гласнасти... мысли, састаяния - магу, а сабытия - какой смысл?...
сабытия...
это были зарисовки - это не есть моя жизнь
я тут придставлялки пачитал, па-моиму приятние аставацца инкогнитай, чем аписывать сибя сваими славами пенистыми... хатя могут падумать, што прячусь, типа, ат жыны... и фсякии общии такии мелачныи видения... ну да и ланна, мне та видна што у миня в риале :) видна жы па каждаму посту хто есть што :) инкогнитай быть хорошо. только, кто есть инкогнитга? - никто.
я есть я
ат жыны ни прячусь
па каждаму посту и правда видно, хто есть што. Ну, что есть, то есть :)
Пенелопа
09-14-2005, 05:35 AM
а вы абычна угадываити людей па тексту? видимо, да :)
Krohis
09-14-2005, 05:38 AM
Госпадя!!! Ржу не магу :) Валяюсь :) читала данный пост с прелегающимся комментингом и расплывалась в улыбке )))))
Шпасибо, жить стало номного веселее. :grum: Ф десятке )))
инкогнитай быть хорошо. только, кто есть инкогнитга? - никто.
можна быть... редка, но кагда удаёцца - то кайф... сматрели "Последнее танго в Париже"? Там как рас такой удачны случий: инкогнита, без ымён, без вранья, бес расчётливых манипуляцый... я ф паследние время прихажу к вываду (можыт, эта паслецтвия фчирашнива "Абсалюта" и севоднишнева атказа ат смены мест слагаимых), што чем меньшы ума в апщении, там ано ярчи... а ум, как бы ф старонке, нужын... как бы есть, но как бы выключин... А вы што бы придпачли: кайф, или штобы фсё была правильна?
Пенелопа
09-14-2005, 05:59 AM
кина не знаю...
про "ума в апщении" не согласна. да, он как бы выключен, потопму что напрягаться не надо. если что человек пропустит - мы все люди, понятно.
но вот как раз отсутствие ума, как правило, всё равно очень заметно, напрягается человек или нет.
И даже эрудиция не помогает скрыть отсутствие ума. Хотя, наоборот, отсутствие эрудиции скрывает присутствие ума. ой, кароче, я пи3дю нипатеме :grum:
кина не знаю...
про "ума в апщении" не согласна. да, он как бы выключен, потопму что напрягаться не надо. если что человек пропустит - мы все люди, понятно.
но вот как раз отсутствие ума, как правило, всё равно очень заметно, напрягается человек или нет.
И даже эрудиция не помогает скрыть отсутствие ума. Хотя, наоборот, отсутствие эрудиции скрывает присутствие ума. ой, кароче, я пи3дю нипатеме :grum:
пашли спать, Пинилопа, у миня посли биссоннай ночи адна азабочиннасть: паспать сном правидника и штобы нихто ни лез цылавацца губами...
харашо была с табой пагаварить а высокам :)
Пенелопа
09-14-2005, 06:33 AM
да, давайте а высоком после таво, как праспимся :angel:
ивзаключениепрагнозпагодыавысокам: сиводня па плану нада будит принять спантаннае ришэние а вазвращении, или нивазвращении в БиСи...
фсе-таки спантаннасть - эта харашо, планавая спантаннасть - харашо фтрайне...
Харашо литать бизнес-классом... асобинна клаустрофобам харашо и спицца харашо... лёжа...
Вот ни знаю куда тиснуть - сдесь, или в сиводнишнию справидливасть... тилиграфным стилим: мне ужэ давно никто дажы ни разу мазги ни трахаит... наверна я дабился жызниннава приаритета номир адин: нитраханава мозга
aprilneverends
09-19-2005, 09:40 AM
часто стою я
на четвереньках
шея болит
синяки на коленках
дырка горит,
измочалились розги
лучше оттрахайте
кто-нибудь мозги
(там ударение непральное в конце. давно пера в руках не держал...все только.. вопчим...)
а аткуда этат декаданс, априльдаблъю?
:)
aprilneverends
09-19-2005, 10:32 AM
этот? дерьмо это, а не декаданс. зато "свое, родное"(ц)
:)
шо, хто, хде вас так? вы им за эта плАтите? :)
aprilneverends
09-19-2005, 01:02 PM
(удивилась) я ? скорее мне
но( задумавшись) негусто. ..
так вам харашо, или нихарашо? вы ниапридилённа так высказываитись :)
aprilneverends
09-19-2005, 01:25 PM
вам че, правда интересно?:-P
aprilneverends
09-19-2005, 01:32 PM
PT 10. ну вы прям меня сбили с толку. вы тут типа должны были сказать "да нет, не особо", а я бы сказала тогда че-та " ну так и хер с ним". а теперь че мне делать?
лана. рассказываю. мне нихарашо. но при этом я отчетливо понимаю, шо бывает намного хуже...:-P
лучче вы напишите что-нить.
Ни магу найти мой любимы фчира топик пра то, как снимать джынсы... хто знаит хде он?
Lustful Angel
09-20-2005, 11:33 AM
Ни магу найти мой любимы фчира топик пра то, как снимать джынсы... хто знаит хде он?
вот (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=807750#post807750)
вот (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=807750#post807750)
а... дивишник... то-та я ни мох найти, я жы ни хажу на жэнскую палавину дома... спасиба, пахатливая ангел, харошая....
Lustful Angel
09-20-2005, 12:49 PM
да не на чем, ПиТиТен, абращяйтесь, если што, мы ж с Вами земляки вроде как, почти дважды.
да не на чем, ПиТиТен, абращяйтесь, если што, мы ж с Вами земляки вроде как, почти дважды.
атчасти пачти тридивять зимлячка мая, пользуясь вашым "если што" у миня к вам фстал вапрос: там к вам очиреть, как в мафзалей, сказать, што, мол, харашо, што вирнулась и прилажыцца к ручке, некатарыи просют, типа, любить йих... а што вы при такой попу лярнасти чуствуити?
Lustful Angel
09-20-2005, 01:08 PM
вам правду сказать или саврать?
кстати, Вы, как земляк, можете к ручке прилажыццо без очереди.
Спасиба, я пасматрю :)
скажыте правду, пасмиёмся :)
Lustful Angel
09-20-2005, 01:43 PM
ну вы и нахал... :lol:
ну а популярность - штука, конечно, приятная, но вот только эти постоянные интервью, свет софитов, камеры... все это так утомляет...
у Вас еще будут ко мне вопросы?
КошЫчка
09-20-2005, 01:46 PM
у Вас еще будут ко мне вопросы? у миня есть адин... пачём нонче Ангилинское перья на канацЦкам ибЭе? У миня падушки прахудулись.. хочицЦа чемнить.. гзатичиским абзавистись :47:
Lustful Angel
09-20-2005, 01:52 PM
у миня есть адин... пачём нонче Ангилинское перья на канацЦкам ибЭе? У миня падушки прахудулись.. хочицЦа чемнить.. гзатичиским абзавистись :47:
а ты фтаронту камне какда приедиш ище, фсе те буит, и ик-зотка и астальное, да. ты главнае приижяй.
а вапще канешна тымненипадруга,астерьвь! :mads:
КошЫчка
09-20-2005, 01:54 PM
приехать приеду... но ..... причём здесь таронта.. ик.. я и дома могу.... мне падушка нада!!!! :grum:
КошЫчка
09-20-2005, 01:55 PM
а вапще канешна тымненипадруга,астерьвь! :mads: а чё я.. :sinyak: :sinyak: :sinyak:
Lustful Angel
09-20-2005, 01:57 PM
а чё я.. :sinyak: :sinyak: :sinyak:
аниче! завидуваю я.
Lustful Angel
09-20-2005, 01:58 PM
приехать приеду... но ..... причём здесь таронта.. ик.. я и дома могу.... мне падушка нада!!!! :grum:
какда?
ну вы и нахал... :lol:
ну а популярность - штука, конечно, приятная, но вот только эти постоянные интервью, свет софитов, камеры... все это так утомляет...
у Вас еще будут ко мне вопросы?
вашы творчиские планы? :)
Lustful Angel
09-20-2005, 02:09 PM
вашы творчиские планы? :)
*утомленно закатывая глаза*
на днях звонил Скорцезе чтото говорил о новом шедевре, который он собирается снимать... с HBO прислали сценарий... Кустурица вот тоже говорил, что что-то замышляет, так что я пока не определилась...
*тяжко вздыхает*
*утомленно закатывая глаза*
на днях звонил Скорцезе чтото говорил о новом шедевре, который он собирается снимать... с HBO прислали сценарий... Кустурица вот тоже говорил, что что-то замышляет, так что я пока не определилась...
*тяжко вздыхает*
аааа! так вы карректаррррррр :)
Lustful Angel
09-20-2005, 02:19 PM
простите, а вы для какого издания пишете?
я играю с залатыми рыпками...
спасиба за интырвю, захадити ищо, Вэлкам за вэлкам, ока за ока, ногу за ногу, зуб за зуб :)
Lustful Angel
09-20-2005, 02:31 PM
Император обнял и прослезился. (с)
Ф газетах многа нигатива и журналиских раследаваний... а если газет ни читать, то можна заметить, што дни бывают абычные, и очинь абычные... в абычны день всё проста палучаицца, а в очинь абычны - с неба падаит што-та падарчнае, што-та, што иксиидз май икспиктэйшнз... инагда пряма сутра параньшы, инагда - к сиридине дня, ретка - вечерам, вечирам абычна фсё проста палучаицца...
Што-та сиводня была очинь приятнае и што-та была ни очинь, тока нада выспацца, штобы помнить што - што...
Нада кажды гот с утра и да дикабря устраивать сибе болдинскую осинь, болденееш, ни а чом ни думаиш, листя красныи над горадам кружацца, с тихом шорахам нам под наги лажаца... ленишся так и тибе за эта пачот...
што за плюсики такии, а каторых фсе тут гаварят, проста киндзадза какая-та: адин плюсик = 2 ку и красныи штаны... "дайти мне риспект".... нет "рикамендацыю"... нет, блин, нивыспался... "ризалюцыю", "рицэнзию", "рианимацыю"... нет ригламинтираваную. ёо!, "рипутацыю"... хто бы абъиснил ф чом смысл этай валюты и как ана к Евро лижыт (стаит)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=813832&postcount=1
Я ценю низко язык слова. В нём не всё чисто. В нём не всё ново.
Я люблю больше разговор тела. Диалект взгляда. Диалог жеста.
Поворот тона. Жёсткий слэнг кисти. И жаргон стати. И намёк места.
Значит только поступок языка дела. Даже если он жест. Даже если он слово.
Ася Франкенштайн
09-30-2005, 06:08 PM
Вах...
©
Стихи.
Читать вслух, с выражением:
Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин:
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100 0
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2000047
Galkab
09-30-2005, 11:31 PM
Гы, а я это знаю...
Харашо, што ништо ни раздражаит и нихто...
нимнога диприсивна, но очинь харашо: http://cmart.design.ru/
капался там час на сайтике... запало...
Annya
10-09-2005, 06:04 PM
©
Стихи.
Читать вслух, с выражением:
смияццо нету больше сил.
Annya
10-09-2005, 06:05 PM
капался там час на сайтике... запало...
у нево раньше
была черная версия
darkroom
щазз чета нету.
Desperanzza - май фейварит
пра трамбон ниплоха тоже.
у нево раньше
была черная версия
darkroom
щазз чета нету.
Desperanza - май фейварит
пра трамбон ниплоха тоже.
ну эта тожы не фпалне белая :)
Annya
10-09-2005, 06:20 PM
пащенко рулит бальшое время эта да.
http://www.artlebedev.ru/portfolio/illustrations/cmart/view/19904743227631598824.jpg
http://www.artlebedev.ru/portfolio/illustrations/cmart/view/73931334428216566695.jpg
типа дедмарос:
http://www.artlebedev.ru/portfolio/illustrations/cmart/view/45551579563028436323.jpg
http://www.artlebedev.ru/portfolio/illustrations/cmart/view/35132909800797986022.jpg
Bashmachnica
10-09-2005, 06:21 PM
я памоiму вiучiла Украiнски. Шо це таке нужна Гаварiть и нужна ставiть На Латiни и. :D
я памоiму вiучiла Украiнски. Шо це таке нужна Гаварiть и нужна ставiть На Латiни и. :D
Шо цэ воно такэ - вiсела пiсенька?
ис старава (кагда была нисафсем харашо):
Канун похорон. Базар.
Сегодня жаркий день, но не в тени
Гуляю я. Плавильня солнцепёка
Играет в жажду жизни жаждой сока,
Пот слепит веки, зной, толчки потока.
Прохладный личный склеп мой недалёко,
Там сыро, там скажу себе: "Усни!"
Я ненавижу братские могилы:
Лежать в них голым с голыми телами,
С их гениталиями, лицами, ногами
Холодными; со всех сторон; над вами,
Случайно сваленными женщинами, нами,
И разлагаться вместе? Боже милый!
Но катафалк не едет. По базару
Среди рядов орущих о своём
Бреду почти осмысленным путём.
Спешить смешно. Куда? На чей приём?
Мне, право, интересно: 1) что почём,
2) Потрогать мне ненужные товары.
Торговый ряд. В продаже серебро,
Серебреники, новые монеты,
Побольше тридцати, и тут браслеты,
Серебряные кубки, эполеты,
Серебряные книжные стилеты,
Что без нажима входят под ребро.
Вот ряд невест, а рядом - женихов
Товар хорош, как овощи на грядке:
Все выпуклости выпуклы, в порядке
Разложены, румяны, сочны, гладки,
Их сбрызнули водой расправить складки,
Скрыть битое, червей, гнильцу грехов.
Круговорот занёс в блошиный ряд.
На выбор памяти, считай, любого сорта:
Коллекции, борцы большого спорта,
Архивы, ордена, следы комфорта,
Вот униформа капельку потёрта,
Вот ностальгия. Антиквариат.
Вот ряд невольников, стремящихся продать
Себя хорошему хозяину и вере.
Надсмотрщик смотрит зубы, ум по мере.
Купил! Уводит на цепи. В карьере
Их прикуют к галере в интерьере
Жизнь провести. Рабы. Ну что с них взять.
Вот ряд где продаются просто дури:
Истории, открытия, трактаты,
Картинки, звуки, мысли, химикаты,
Слова, движенья, колпаки, халаты,
И клоун чёрно-белый полосатый,
Себя играет. Бала-плача-гуря.
Здесь вам всучат мечту от галереи:
Полёт на острова, металл с камнями,
Спортивная машина за домами,
Рой манекенщиц с острыми краями,
Банкет престижа в смокингах с дядьями,
Здесь дорого, здесь, в основном, глазеют.
Ещё мечта: в прохладном тихом замке
Здоровье тела для здоровья духа!
Железный фитнесс, спа и потаскуха,
Глотающая всё. Пришла проруха.
Взять, что ли? В часе от потери слуха?
Красив здоровый труп в дубовой рамке?
Когда в гробу порядок не наведен,
Теряется вся радость похорон.
Вот чёрный катафалк. Неужто он?
Пора туда: считать овец и вон.
Жара базара навевает сон.
Опять не тот. Ну что же мой не едет?
Хайфа, 2004
В жэнскам мозге 2 (два!) речивых цэнтра: па аднаму ф кажнам палушарии мозга и на 37 000 нийронаф толще свясь между палушариями... вся эта система работаит аднаврименна... В мушском мозге толька 1 (адин!) речивой цэнтр в левам палушарии... различие, типа, как другая прамежнасть, толька в галаве, хто ни верит...
атсюда разные страннасти, например:
- жэнщина можыт аднаврименна делать многа дел: гаварить с падругай па тилифону; при этам гатовить писчу; сматреть тиливизар; приглядывать за дитьми, инагда участвуя; думать а сваём и т.д. фсё сразу. Мущина так ни можыт: если он сидит, уставился в адну точку и как бы ничиво ни делаит, то, вазможна, эта он ДУМАИТ, ни нада иво пирибивать, ато он рассердиццо, што иму памишали, можыт патирять мысль.
- жэнщины, апирируя сразу 2мя палушариями, ни атличают лева ат права, и паэтаму часта ашыбаюццо, и пользуюццо внешними указатилями, типо, на левай руке у миня кальцо с камним, а на правай - палиц прищимила, или па ушам, ну вобщим, внешнии указатили; мущина жы ни путаит, патаму, што он чётка думаит адной палавинай: левай.
На качелях...
10-10-2005, 11:25 AM
мущина жы ни путаит, патаму, што он чётка думаит адной палавинай: левай.
нинада давать им козыри.. :kos:
- жэнщина видит многа разных диталей на блискам растаянии и ей лихко найти мелачи рядам, иё видинье фрагминтарна и точна, но трудна абапщать и свисти фсё видинае ф структурную цэласнаю картину, а мущина, гад, наабарот: диталей видит мала, а структурна мыслит, гад, харашо, умеит абапщать, штоп всё памистилась в адин речивой цэнтр сазнания...
- жэнщина гаварит и слушаит ис сваих других цэлей, а мущина никак ни панимаит, што гаварить нада ни а чом, патаму шта патребнасть жэнскава мозга - высказать 20 000 слоф в день и биз этава, ана чуствует сибя нипонятай и ниудавлитварённай жызнью, а иму нада сказать 1000 слоф в день, и ужэ харашо иму... Ана гаварит иму, а он ужэ, типа, устал слушать и наравит атвичать лагичиски, хахаха... малчал бы ужэ и слушал... но ана иво утамляит балтливастью и криками... ну как можна 100 рас гаварить пра какой-та буфон на хрен знаит каком рукаве бабушки предсидатиля палаты лордафф, 1894ва года, и как ана магла, и т.д.
карочи, харашо, кагда панимаиш фсё эта...
нинада давать им козыри.. :kos:
так я и не им :)
Lustful Angel
10-18-2005, 12:58 AM
харашо так, да.
Pandusika
10-18-2005, 01:00 AM
лучши
ниначинать
а то я сейчас
буду
апять фалятся
Пахадил па злачным мистам. В риале - где атбросы общиства, в форуме - щитал аргазмы и писал заметки ф тему ХУЙ и сцэнки пра измены.
Стала хужэ, а паэтаму - лучшэ. Намнога лучшэ, чем харашо.
да все просто заипись :34:
3 ночи я работаю, жизнь мля прекрастна ! а чё эта за начные работы?(чешет сваю лысину)
Annya
10-21-2005, 11:42 AM
для пититена
пестня (http://kartamira.com/annyasmusic/konec_filma-horosho.mp3) втему
пс слово "злачные"
меня всегда озадачивало
Пахадил па злачным мистам. В риале - где атбросы общиства, в форуме - щитал аргазмы и писал заметки ф тему ХУЙ и сцэнки пра измены.
Стала хужэ, а паэтаму - лучшэ. Намнога лучшэ, чем харашо.дык хде лутче та у атбросаф опщества или в форуме?
дык хде лутче та у атбросаф опщества или в форуме?
тожы самае :)
для пититена
пестня (http://kartamira.com/annyasmusic/konec_filma-horosho.mp3) втему
пс слово "злачные"
меня всегда озадачивало
яка гарна пiсенька... спаси Христос, аничка...
Деревянная грудь.
Трудно дышать деревянной, тяжёлой, точёной формы, шлифованой грудью,
Она немного скрипит от каждого вздоха, точнее при выдохе, стыдно.
Я замедляю дыханье, стараюсь дышать неглубоко и неровно, но люди
Слышат скрип деревянной груди, и при каждом выдохе мне отчётливо видно,
Что я не такая, как все у кого грудь покрытая кожей, или из силикона,
Или из самолётного сплава алюминия и титана, мне надо пойти к врачу,
К столярологу, самолечение нитками, подсолнечным маслом и клеем казалось резонно,
Но не помогло, скрип особенно слышен, когда тишина в помещении, или когда я молчу.
Грудь идеальной формы, как моя, не должна так скрипеть, особенно в пластмассовых чашках на шлейках.
Ах, оставьте, не видите: я сегодня в плохом состоянии духа, не трожьте меня, отойдите, не стой, ну!
Если я наклоняюсь чуть вправо и корпусом в полоборота, то скрип немного слабей, так
Мне и надо держаться на встречах и не забывать; поскрипывание грудей непристойно.
Пенелопа
10-22-2005, 03:32 PM
Деревянная грудь.
......................
waaaw
понравилось
Lustful Angel
10-23-2005, 04:54 AM
бальшой икран сваиво кампьютира - харашо.
Проходишь мимо чёрной с жёлтым птицы,
В лесной тиши ли, в городской глуши.
Ты помнишь, как ломается ресница,
Когда смежились веки?.. Не спеши.
Ты видел рост травы? Не отвечай.
Ты видел? А земля под облаками всегда похожа.
То же -
города.
Ты знаешь, что такое невзначай,
А знаешь ли, что значит никогда?
Скользнуло... лезвие летит не разбирая,
Что резать в кровь. Что пена на воде.
За первой мыслью есть всегда вторая,
Но некогда. Домыслить. Что. Нигде.
Внимательно всмотрясь в детали взрыва:
Увидишь новое, услышишь поздний гром.
Молчанье камерно в предодиночке срыва.
В хорошей слизи стынешь... Всё потом.
Ванкувер, сегодня, 2005
Ванкувер изумительно красива... не надоедает... уравновешивает... притягивает глаза... расслабляет... заставляет любоваться собой... неповторимо хороша... но с ней абсолютно не о чем говорить.
Для лонг-терм-рилеишншипз Торонто лучше - хоть и не так хороша, но в ней есть жизнь, драйв, характер... по Кандским меркам, разумеется...
Осень стоит - болдинская....
Frosya
10-25-2005, 12:08 PM
У нас сегодня - снегопад. Болдинский снегопад. Утром было невероятно красиво - белое - на золотом и бордовом. А сейчас всё белое. Просто Ниагарский снегопад тишины. Небо соединилось с землёй. Нижнее с верхним. Неожиданное ощущение остановившегося времени.
Открытие недели... раньше я не думал, что игра в ассоциации так прозрачна... Знал: игра буквами рождает каламбуры, игра словами - остроумие, игра понятиями - мысли... и вдруг: ассоциации... игра ими рождает чувства... да, да... везде, вез-де... ааааааааааааа! как харашо-та......
Рижанка
10-26-2005, 08:20 PM
Мне скоро повезет (прочитала гороскоп на ноябрь). Вот это - хорошо :)
Улечу в Ивропу в понедельник и на МиддлИст... хорошо, очень хорошо... а вот што делать с этим форумом? нипанятна...
Alisa27
10-27-2005, 02:27 PM
Улечу в Ивропу в понедельник и на МиддлИст... хорошо, очень хорошо... а вот што делать с этим форумом? нипанятна...
ты его закинь малек на плечо
а когда будет соскальзывать вниз
до локтя - будешь поправлять
Arlandina
10-28-2005, 03:26 PM
Как хорошо, люди!!!!! Снеееег................. :rolleyes:
Galaxy
10-28-2005, 03:36 PM
Мне скоро повезет (прочитала гороскоп на ноябрь). Вот это - хорошо :)
А мне уже повезло! Да как по-крупному и на всю жизнь!:D
Arlandina
10-28-2005, 03:57 PM
А мне уже повезло! Да как по-крупному и на всю жизнь!:D
Это как жешь так?
Galaxy
10-28-2005, 04:22 PM
Это как жешь так?
Заполучила именно того, о ком всю жизнь мечтала!!!!!!
Как жешь хорошо!!!:bis:
Лилуэт (Lillooet, http://www.lillooetbc.com/ ) когда-то был самым большим поселением в Британской Колумбии. Именно от Лилуэта начинался отсчёт всех расстояний (до сих пор в Лилуэте есть мотель "0я миля" http://mileomotel.com/profile.html ), во времена золотой лихорадки, Лиллуэт был столицей золотоискателей....
Дорога от Ванкувера до Лилуэта ( 99 root ) проходит через Сквамиш, Вистлер ( Whistler http://www.whistler.ca/) и Пембертон ии называется SEA TO SKY HIGHWAY... 3.5 часа от Ванкувера до Лиллуэта...
Сначала вы проезжаете через Львиный Мост( http://nessus.gunslingers.org/2005-02%20-%20Vancouver%20and%20Whistler/medium/2998%20Lion's%20Gate%20bridge%20to%20West%20Vancou ver.jpg ) из даунтауна Ванкувера в Северный Ванкувер. Справа от вас залив и морской порт, чуть сзади остался даунтаун... ( http://amor.cms.hu-berlin.de/~h0444yfq/Vancouver.jpg) слева - океанский рейд ( English Bay http://members.shaw.ca/bcrider1/2001_07_EnglishBay_Ship_Sunset.jpg )... впереди - Северный Ванкувер и горы, достаточно высокие, чтобы нахлобучивать белые клочья облаков на синие вершины, но недостаточно высокие, чтобы на вершинах был виден снег в конце октября. Наверно зимой это будет так ( http://www-personal.engin.umich.edu/~yeq/images/Vancouver/Vancouver%202.jpg )
Пока вы едете по Sea to sky highway ( http://www.seatoskycountry.net/seatosky.html ), слева от вас - океан ( Horse Hoe Bay http://nessus.gunslingers.org/2005-02%20-%20Vancouver%20and%20Whistler/medium/3179%20Sunset%20on%20the%2099.jpg ) Острова и горы конусами поднимаются из океана ( http://nessus.gunslingers.org/2005-02%20-%20Vancouver%20and%20Whistler/medium/3127%20Back%20up%20the%2099.jpg ), как груди из груди, справа над вами нависают чёрные, полированые дождём скалы, нагло выставляющие обнажённые, не поросшие лесом кристаллы гладкого, не знающего округлостей камня... Так это выглядит когда вы возвращаетесь from sky to sea ( http://www.seatoskycountry.net/gallery/99construction/99con08.jpg )
Ванкувер остался позади ( http://nessus.gunslingers.org/2005-02%20-%20Vancouver%20and%20Whistler/medium/3119%20Vancouver%20downtown%20from%20Cypress%20loo kout.jpg ) Эта дорога не надоедает ( http://static.flickr.com/6/8176445_e88fe4ecc8.jpg ) все 100++ километров до Вистлера, в котором будет Зимняя Олимпиада 2010 года
О Вистлере, о высокогорных озёрах, о снеге, о джипе Гранд Чероки, о Лилуэте, о всех видах мокрой погоды о речке, и конечно о горах и долинах я расскажу позже... не сегодня... и не забыть бы припомнить Rue du Lac , которая между Женевой и Лозанной... там мне тоже было хорошо...
Любапытна вылезать утрам ис пастели толька для таво, штобы успеть на самалёт... чем большы пиримищаюсь па Зимле (планета), тем большы панимаю, што ни я па ней, а ана вакруг миня (атнасительнасть), ни патаму шта я, типо, загардился, или зазнался пупам иё (Зимли), а патаму, што физичиские пиримищения миня нисколька пиристали минять, ни на йоту. Эта, как апщение: кагда многа пазади кантекстафф, новы кантекст ужэ ни дабавляит ни к чуствам, ни к мыслям, пака, разумеецца ни фстретиш что-та савиршэнна уникальнае и нипафтаримае (и нипафтаряющее иных) - и слава богу, фстречаю, да, есть... так и путишэствия: кагда их многа, ани ни требуют павышынава внимания, даюцца сами, лехко, ни задивая чуств и мыслей... как жеш харашо уметь визде найти рутину :)
т.е. карочи - фсем пака пака на 2 дня... отсаидиняюсь.... фсех лю и помню...
Какжэш харашо, што в ванкуверскам аэропорте кроми фсяких замарочиных и дарагих беспровалачных тилиграфаф есть прастая и даступная бесплатная беспровалачная сеть... сижу, атстёгнуты ат фсево и... не дали папращацца, аднака... чуда, чуда... аткрываиш лэптоп на лэпах - и тут тебе фся тилифонная система мираздания, форум с замарочками, книшки, расийскае тиливиденье, почта... фсе радасти... можна типа в виртуальны музей завирнуть и пасматреть картины... и фсё другое... проста падарак ат цывилизацыи
нимагу ни выразить сваих чуств :71:
паэтаму падарак фсем, каму нравицца:
13 тысяч
13 тысяч лет назад вон та звезда была такой, какой мы её видим
сегодня. Завтра она будет такой, какой была 13 тысяч лет назад.
13 тысяч волн назад вот эта капля была на том же месте, где сейчас,
она растает лишь в 13 тысяч первой, невзрачнейшей. Но капля разорвётся.
13 тысяч слёз назад вот эта неприятная старуха была красивой девочкой
влюблённой в 13 тысяч слов. Она их помнит. 13 тысяч раз их повторив.
13 тысяч антилоп назад по дну реки и берегам четырежды 13 тысяч свежих
кусочков всем, кто любит антилоп. Так скоро их совсем не станет мёртвых.
13 тысяч долларов назад ты был беднее на 13 тысяч ровно,
хотя сейчас и кажется, что меньше, не разменяй их на 13 тысяч вздохов.
13 тысяч стоп назад вон тот прохожий стоял за дверью дома сна семьи,
его 13 тысяч нитей седины причина ли 13 тысяч раз вернуться?
13 тысяч пятниц заклинали 13 тысяч ведьм не жечь костры, горят
13 тысяч поминальных оргий невежества 13 тысяч лет.
Саломея
10-31-2005, 07:41 PM
паэтаму падарак фсем, каму нравицца:
13 тысяч
13 тысяч лет назад вон та звезда была такой, какой мы её видим
сегодня. Завтра она будет такой, какой была 13 тысяч лет назад.
13 тысяч волн назад вот эта капля была на том же месте, где сейчас,
она растает лишь в 13 тысяч первой, невзрачнейшей. Но капля разорвётся.
13 тысяч слёз назад вот эта неприятная старуха была красивой девочкой
влюблённой в 13 тысяч слов. Она их помнит. 13 тысяч раз их повторив.
13 тысяч антилоп назад по дну реки и берегам четырежды 13 тысяч свежих
кусочков всем, кто любит антилоп. Так скоро их совсем не станет мёртвых.
13 тысяч долларов назад ты был беднее на 13 тысяч ровно,
хотя сейчас и кажется, что меньше, не разменяй их на 13 тысяч вздохов.
13 тысяч стоп назад вон тот прохожий стоял за дверью дома сна семьи,
его 13 тысяч нитей седины причина ли 13 тысяч раз вернуться?
13 тысяч пятниц заклинали 13 тысяч ведьм не жечь костры, горят
13 тысяч поминальных оргий невежества 13 тысяч лет.
Песня. Классно.
Эффекты Доплера ++
Когда в движении, смещается спектр ценностей. Например, никакой ценности не представляет кухонная утварь. Давно я заметил, что меня не волнует баба с флажком на полустанке, мимо которого я проезжал в вагоне. Я её тоже не волновал, но это меня не волновало. Бабе - бабово. С тех пор ничего не изменилось, кроме аппаратов. В бизнес-классе Бритиш Эйрвэйз сидячее кресло опускается в лежачее положение и можно выспаться, летя над атлантикой, как когда-то в плацкартном вагоне от Воркуты до Печоры. И трясёт так же. Но кино лучше. Смещается время. В состоянии джэт лэга смещается сон, он сам решает, когда быть, когда оставить, это придаёт миру фантастические черты ожидания нехорошего. Трёхдневный триллер мира. В движении нам не нужны: дома, автомобили, украшения, много одежды, мебель, дети, коляски, домашние животные, аквариумы, садики, инвентарь, газонокосилки, рыболовные снасти, библиотеки книг, долговременные связи, посуда, верные друзья, картины, организаторы торжеств, риэлторы, работа, политики... Толковый словарь толкового путешественника прост и мал, умещается в кармане, а сейчас - на маленьком диск-он-кии маленького компьютера.
Приезжаешь в любую географически осмысленную точку, принимаешь душ (он уже там), если не докормили в смолёте - рядом еда, включаешься в интернет, всё. Дома.
Через 2 дня вокруг тебя выстраивается "общество" и "образ жизни", которые так же легко и просто демонтировать через 1... 3... 6... 9... 12... 18 месяцев, оставив частью жизни только то тепло и удовольствия, которые дарил, или принимал в подарок, они повторимы...
как хороши ценности движения, как неинтересны своей нормальностью ценности оседлых землепашцев... а образов, образов-то...
Новая степень Вне.
Как, в сущности, бедна человеческая фантазия. В основном. За редким исключением. Очень редким. И с каждым днём всё более редким. И поэтому, всё более ценным. С каждым днём. С каждой реализованой мечтой. То, что казалось необъятным и превосходящим по размерам, сжалось в провинциальную ограниченность. То, что казалось трудным, оказалось приятно доступным. Недостижимое надоело своей досягаемостью. От апологетов счастья, в его обычном понимании, подташнивает. Все рамки разбиты. Жизнь вышла во Вне. Я так хотел. Вне многого. Мне нравится. Я знал, что так надо, я не знал, что это так легко и быстро исполнимо. Я наслаждаюсь бытием Вне. Скоро я совсем перестану тратить время на назойливую пошлость норм. Я всё ещё даю обычному покусать корочку из моих рук. Пробую пустоту маленькими глотками. Я осматриваюсь. Когда доходишь до границы познанного, дальше всегда один. Я люблю, когда смотрят на канатоходцев Вне. Здесь начинает происходить что-то, что важнее жизни. Я ищу новое невозможное.
Сюжеты Старого Света:
"Сюжет-1" Она встретила его (здесь много пены и немного сантиментов, можно копипэйст из дамских романов, но немного). Он оказалса гей ( как вариант - если он не артист, не дизайнер, не художник и не стилист - то не гей, а простой педераст). Возникла любовь. Чтобы быть с любимым близко, она делает операцию по перемене пола.
Optional - "Сюжет-1-2" Он тоже делает операцию по перемене пола, они усыновльют метисов и мулатов и в заключительном кадре хэппи-энда катят коляски перед собой...
"Сюжет-2" Они прожили долгую и заурядно-счастливую жизнь, вышли на комфортабельную пенсию, дети шлют им звонки и открытки, у них большой дом и большая собака... Увы, не вечная. И тогда она просит мужа сделать операцию по превращению в собаку... Ему удлинняют переднюю часть лица, вставляют донорскую шерсть везде. Он учится запрыгивать на диван на четвереньках и лежать у ее ног, свернувшись и положив лицо на волосатые руки.
"Сюжет-3" Юноша номер один на ярмарке искусственного отбора встретил девочку мечты (редко, но бывает). Чтобы доказать ей, что он сам по себе что-то значит, а не просто богатый красавец и проч., он делает пластическую операцию а-ля Квазимодо, на все деньги покупает вакцину от куриного гриппа и дарит ее курям. Даже залезает на Собор Парижской Богоматери позвонить в колокол. Эсмеральда в кадре не появляется.
"Сюжет-4" Коллизия: она однолюбка, а он - бабник. Конфликт легко разрешается генной инженерией: она себя множественно клонирует. К себе ревновать не будешь. Клоны, как известно, долго не живут, но перекртасить волосы и переодеться успевают.
"Сюжет-5" В день свадьбы жених и невеста лезут в криоген, чтобы чувства сохранились надолго. Через 200 лет их вынимают из бочки с криогенным рассолом и эти два отморозка обнимают друг дружку - и рассыпаются в пыль и прах.
"Сюжет-6" Все мужчины куда-то подевались. На Земле остался один, последний сперматозоид, жить ему - час на свежем воздухе. Разворачивается ожесточённая борьба за овладение сперматозоидом.
"Сюжет-7" Доктор Хаггинс собирает себе будущую головную боль клетка за клеткой при помощи нанотехнологий, вручную, атом к атому... потом разбирает, пересобирает, нерешительный, как Гамлет...
"Сюжет-8" Талантливая программистка с грудью и докторской степенью Сорбонны написала компьютерную программу, которая её понимает...
"Сюжет-9" Гипнотизёр научился внушать что угодно наяву, и даже через Интернет, не усыпляя. У него большая практика по внушению множественных оргазмов. Все кругом уже обкончались и он танцует один под дождём, философски...
"Сюжет-9-2" Его приглашают работать на правительственную радиостанцию, которая под видом лёгкой восточной музыки широковещает антитеррористическую установку подсознанию. Самоубийцы множественно кончают с собой.