PDA

View Full Version : Быть Полицейским или Фаерфайтером: Что выгоднее?

Armadillo
09-08-2005, 06:22 PM
Хочу в Далласе или полицейским, или ФаерФайтером работать. Где лучше? Где по овертайму можно хорошо заработать. Что там с бенефитами?

Baba_Yaga
09-08-2005, 08:00 PM
Хочу в Далласе или полицейским, или ФаерФайтером работать. Где лучше? Где по овертайму можно хорошо заработать. Что там с бенефитами?

Иди в полицейские, заодно арестуешь лэндлорда, который твои емейлы читает.

Armadillo
09-08-2005, 08:32 PM
Иди в полицейские, заодно арестуешь лэндлорда, который твои емейлы читает.
Не, лучше в пожарные - я его замочу в прямом смысле - из шланга.

а реальные ассоциации куда идти лучше есть?

Baba_Yaga
09-08-2005, 08:59 PM
Не, лучше в пожарные - я его замочу в прямом смысле - из шланга.

а реальные ассоциации куда идти лучше есть?

Ну если ты серьёзно, то чтобы стать полицейским надо сначала закончить полицейскую академию (фильм смотрел?) и потом уже идти в полицию. Пожарником тоже, наверное, экзамены надо сдавать какие-нибудь (ну, проспать 24 часа подряд или ковырять в носы 12 часов подряд).

Ты же вроде только получил разрешение на работу и у тебя вроде и гринкарты ещё нет - я не думаю что тебя такого вообще возьмут в полицию или в пожарники...

Короче, таких не берут в пожарники!

Птиц
09-08-2005, 09:26 PM
Полицейским - хорошо, но могут застрелить. Пожарным - тоже хорошо, но можно сгореть или получить по башке двутавровой балкой. Дилемма... :confused:

Armadillo
09-08-2005, 10:55 PM
Ну если ты серьёзно, то чтобы стать полицейским надо сначала закончить полицейскую академию (фильм смотрел?) и потом уже идти в полицию. Пожарником тоже, наверное, экзамены надо сдавать какие-нибудь (ну, проспать 24 часа подряд или ковырять в носы 12 часов подряд).

Сивил Сёрвис Игзем - там всё легко.

Эта академия - ни что иное как 6-месячный тренинг, зарплату получаешь, это часть твоего испытательного срока
Пожарные тоже так, академики, блин. Только пожарная академия не в Далласе, а в Форт Уорс.

С понедельника буду почву (или в моём случае, песок - Техас, однако) пробивать.

Димуша
09-08-2005, 10:58 PM
Сивил Сёрвис Игзем - там всё легко.

Эта академия - ни что иное как 6-месячный тренинг, зарплату получаешь, это часть твоего испытательного срока
Пожарные тоже так, академики, блин. Только пожарная академия не в Далласе, а в Форт Уорс.

С понедельника буду почву (или в моём случае, песок - Техас, однако) пробивать.Вообще-то для этого дела гражданство нужно иметь.

Armadillo
09-08-2005, 11:07 PM
Вообще-то для этого дела гражданство нужно иметь.

Qualifications

Applicant must be 18 years of age.
Applicant must possess a GED or High School Diploma.
Vision must be correctable to 20/20 in both eyes.
Must be able to differentiate color.
Must possess a valid driver's license.

Criminal record

Cannot be on probation for offense above Class C misdemeanor (No A or B).
No Class A Misdemeanor within last 12 months.
No Class B Misdemeanor within last six months.
NO FELONY CONVICTIONS.
NO DWI IN THE PAST FIVE YEARS.
NO CRIMES INVOLVING MORAL TURPITUDE.

Где тут про гражданство?

noincomingcalls
09-08-2005, 11:08 PM
про гражданство, он прав.

НАДО

Димуша
09-08-2005, 11:11 PM
http://www.lacity.org/per/exams/exam3221.htm

Armadillo
09-08-2005, 11:19 PM
Mozhet eto v LA tak? K tomu zhe ssylka? kotoruyu Vi podkinuli opisivayet dolzhnost' yavno vishe vhodnogo urovnya. Copy s 27 shtuk v DFW zdes' nachinayut. I za dva goda ya ne uveren chto na 50 shtuk pay grade vzoydut. Hotya, mozhet ne dopisali vseh trebovaniy

Димуша
09-08-2005, 11:22 PM
Может ето в ЛА так? К тому же ссылка? которую Ви подкинули описиваыет должность явно више входного уровня. Цопы с 27 штук в ДФЩ здесь начинают. И за два года я не уверен что на 50 штук паы граде взоыдут. Хотя, может не дописали всех требованиыВо всех больших городах точно нужно гражданство. В малых городишках может и возьмут, но там платят как охраннику в магазине в большом.

noincomingcalls
09-08-2005, 11:41 PM
Во всех больших городах точно нужно гражданство. В малых городишках может и возьмут, но там платят как охраннику в магазине в большом. и то я думаю он будет каким нибудь памошником шерифа, сидеть в офисе...

Armadillo
09-09-2005, 12:40 AM
и то я думаю он будет каким нибудь памошником шерифа, сидеть в офисе...
Если секретарш "шерифить", то я всегда готов

Yura717
09-09-2005, 08:53 AM
ФаерФайтером лучше 24 часа работаешь (спишь :) ) и 3 дня дома ....