PDA

View Full Version : И чего это так?

Pages : 1 [2]

Саломея
09-07-2005, 07:50 PM
Я кАнешнА весь тхреад не читал, но замечу, что у меня например
личность очень простая, но при этом я полон противоречий,
конфликтов и вААще у меня нет никой гармонии или там баяна...

А в чём заключается Ваша простота? :confused:

Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:50 PM
Ну Ася от етого ты не перестала быть сложной. Ты просто не проявляешь своих конфликтов внешне ради чего-то/кого-то более важного для тебя на данный момент.
На что Вы намекаете, глазовыколупывательница (видишь, какая у меня память!))? Что я сложная? Конечно, сложная. Как все остальные. Где-то проще, где-то сложнее... может, даже Эдипов комплекс у меня найдете...

Саломея
09-07-2005, 07:55 PM
На что Вы намекаете, глазовыколупывательница (видишь, какая у меня память!))? Что я сложная? Конечно, сложная. Как все остальные. Где-то проще, где-то сложнее... может, даже Эдипов комплекс у меня найдете...

вижу, вижу.... :)
только лишь к тому, что яркая, неординарная личность не может быть простой.
А сложная - не значит конфликтная.

Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:57 PM
вижу, вижу.... :)
только лишь к тому, что яркая, неординарная личность не может быть простой.
А сложная - не значит конфликтная.
Ок, значит я не яркая и ординарная. Ниче страшного, и такая похожу... :lol:
Скажи, а кто по-твоему прост? Не поименно, а в общих чертах?

wako
09-07-2005, 07:58 PM
Ок, значит я не яркая?

яркая.... ща ослепну

Саломея
09-07-2005, 08:18 PM
Ок, значит я не яркая и ординарная. Ниче страшного, и такая похожу... :лол:
Скажи, а кто по-твоему прост? Не поименно, а в общих чертах?

Памоему простых людей вооПче нет......ну т.е. ето должен быть полный примитив - человек без каких либо стремлений.

Ася Франкенштайн
09-07-2005, 08:31 PM
Памоему простых людей вооПче нет......ну т.е. ето должен быть полный примитив - человек без каких либо стремлений.
Вот и я о том уже несколько часов подряд...

PT10
09-08-2005, 02:36 AM
Хто сложны? Ася сложная? Проста гиаграфичиски удалёная...

PT10
09-08-2005, 02:41 AM
Канфликт целий и интиресаф двух и болие канфликтных личнастей вызывающий внешнасти замарачиваит ситуацию да уравня ни паддающивася анализу

Vixen
09-08-2005, 04:25 AM
Канфликт целий и интиресаф двух и болие канфликтных личнастей вызывающий внешнасти замарачиваит ситуацию да уравня ни паддающивася анализу

...: - )

"...и в этой пытке
И в этой пытке многократной
Рождается клинок булат-ный..."

Воспламеняют , остужают = прикипел успешно
а , значит - любовь ? : - )

Arlandina
09-08-2005, 08:06 AM
"... и не замечают как плачет ночами
та, что идет по жизни смеясь"

Человек может казать простым или "удобным" для окружающих, а у него на самом деле постоянно в душе такой кадамбурище.....

Ася Франкенштайн
09-08-2005, 08:17 AM
"... и не замечают как плачет ночами
та, что идет по жизни смеясь"

Человек может казать простым или "удобным" для окружающих, а у него на самом деле постоянно в душе такой кадамбурище.....
Прально говоришь, поэтому Саломея отчаянно пыталась сначала убедить Манюню, что яркая на внешность женщина - не обязательно сложный человек, а временами, я бы даже сказала, совсем наоборот, но так вышло, что мы начали говорить о психологическом устройстве, а не о личиках... Тема на самом деле не о сложных и простых, коих не бывает, а о красивых и неприметненьких.

Саломея
09-08-2005, 01:19 PM
Прально говоришь, поэтому Саломея отчаянно пыталась сначала убедить Манюню, что яркая на внешность женщина - не обязательно сложный человек, а временами, я бы даже сказала, совсем наоборот, но так вышло, что мы начали говорить о психологическом устройстве, а не о личиках... Тема на самом деле не о сложных и простых, коих не бывает, а о красивых и неприметненьких.

Ася!*xlopaetsja v obmorok ot negodovanija* Ты ничего не путаешь? Я как раз была полностью согласна с Манюней, а убедить в сложности человеческой натуры пыталась тебя.
Твой стейтмент: сложный - конфликтный, я пыталась опровергнуть путём сложный - интересный.....А оказалось мы убеждали друг друга в одном и том же... :confused:
*Саломея патетически заламываит руки и цедит сквозь зубы* : Когда же мы наконец научимся общаться и выражаться просто и доступно???

PT10
09-08-2005, 06:24 PM
Сложнасть растёт экспаненциальна с ввидением новых терминафф... уже бываит трудна атслидить, с чиво она так взвинтилась...

сугубую сложнасть - кагда сафсем партнерам мазги аттраханы - можна назвать ниардинарнастью...

(приминима симитрична ка фсем 4м палам)

PT10
09-08-2005, 06:32 PM
Твой стейтмент: сложный - конфликтный, я пыталась опровергнуть путём сложный - интересный.....А оказалось мы убеждали друг друга в одном и том же... :confused:

можыт нада "сложны - комплексны"? и паспорим...

Ася Франкенштайн
09-09-2005, 02:17 AM
Ася!*xlopaetsja v obmorok ot negodovanija* Ты ничего не путаешь? Я как раз была полностью согласна с Манюней, а убедить в сложности человеческой натуры пыталась тебя.
*Саломея патетически заламываит руки и цедит сквозь зубы* : Когда же мы наконец научимся общаться и выражаться просто и доступно???
Прасти!!! Там хто-то сказал, что красивая женщина - это не обязательно яркая сложная личность, и мне показалось, ето ты сказала (ну, ты же умная), а листать было лень! Поэтому я, ничтоже сумняшеся, приписала это утверждение тебе... :roll:

Arlandina
09-09-2005, 08:23 AM
Сегодня ехала в маршрутке.... Напротив меня сидела девушка. Неброская на внешность, даже мышастая какая-то. Такую-то и не заметишь с первого раза. Я и не заметила. Ну сидит и сидит. Но тут че-то делать нечего и я обратила внимание на ее взгляд. Такой бесконечно печальный и грустный....
Такие девочки часто имеют одну или двух подружек, все общение происходит только в семье поэтому привязаны очень к родителям. никаких мальчиков, только мечты, бесконечные фантазиии... Так вот к чему это я. А к тому что человек может быть с неяркой внешность, не красавец, но вот чем-то задевает. И хочется познакомиться, хочется в этой "сложной" личности разобраться.
А есть некрасивые, в общепризнаном понятии, но настолько обаятельны, что мимо пройти невозможно. Я иногда аж облизываюсь..... :16: