PDA

View Full Version : администрация, объясните, пожалуйста

Miroslav
09-05-2005, 09:44 AM
Ув. администрация!

Я отсутствовал на форуме где-то полгода. И после того, как зашел, я обнаружил довольно-таки интересные вещи. Во-первых, оказалось, что я Restricted User! Честно говоря, я не знаю, что это означает. Пытался найти, где об этом можно прочесть, но ничего не нашел. Правил я никогда не нарушал. Может, просто потому, что еще не успел :)

Кроме того, мои сообщения в разделе Серьезные разговоры не отображаются сразу же после их написания. То есть, я написал сообщения в три различные темы, но не в одной из них они не появились сразу же после их написания, а только спустя какое-то время (кажется, как минимум, спустя несколько часов). В правилах форума записано, что

"Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и, также, не проверяется. Внимание, администрация форума не осуществляет активный контроль и, следовательно, не несет ответственность за помещаемую информацию. Любое сообщение отражает исключительно личное мнения автора. Если Вы не согласны с содержанием какого-либо сообщения, то имеете право обратиться к администрации, при условии мотивирования Вашего особого мнения."

Не могли бы вы мне разъяснить, в чем здесь дело. Я допускаю, что вполне мог проглядеть какое-то объяснение. Письмо на forum@... я вчера писал, но ответа так и не последовало.

С уважением,

Мирослав

Akela
09-05-2005, 10:37 AM
Мирослав, Вас снимут с модерации постов как только на форуме появится любой из Админов.

Miroslav
09-05-2005, 10:42 AM
Мирослав, Вас снимут с модерации постов как только на форуме появится любой из Админов.

Большое спасибо за разъяснение!

Akela
09-05-2005, 10:50 AM
Большое спасибо за разъяснение!
Разьяснения....
Ок. Вы долго не появлялись на форуме. В конце июля, в связи со сложившейся на форуме ситуацией, все новые юзеры и все юзеры, зарегистрировавшиеся давно и переставшие писать, были переведены на модерацию постов.
Мы с удовольствием снимем Вас с модерации как только один из Админов появится на форуме.
Благодарим за понимание.

Тема закрывается.

NataliaLA
09-05-2005, 01:52 PM
Снят с модерации постов.