View Full Version : сколько браков?
Malishka
09-06-2005, 10:54 PM
короче, вы решили, сколько браков?
Ну адын!
Sarochka
09-06-2005, 10:55 PM
Ну адын!
скучна 8)
FOLEY
09-06-2005, 11:02 PM
Ну точно не наличие кольца
да не в кольце дело...а в том что оно символизирует.
FOLEY
09-06-2005, 11:02 PM
скучна 8)
адын брак, и многа любовниц!
Sarochka
09-06-2005, 11:05 PM
надо иметь много денег :lol:
Malishka
09-06-2005, 11:05 PM
да не в кольце дело...а в том что оно символизирует.
Ну тогда подари остров. Символ огого
Malishka
09-06-2005, 11:06 PM
Сказал кто??????????????????????????????????????????? :hit: :hit: :hit:
FOLEY
09-06-2005, 11:08 PM
надо иметь много денег :lol:
это все одно и то же.
FOLEY
09-06-2005, 11:09 PM
Ну тогда подари остров. Символ огого
а че...идея неплохая. а у тебя все в материальных измерениях?
FOLEY
09-06-2005, 11:09 PM
Сказал кто??????????????????????????????????????????? :hit: :hit: :hit:
ну не мне конечно. это я так...образно.
Sarochka
09-06-2005, 11:10 PM
ну не мне конечно. это я так...образно.
за друзей волнуешься, да? :lol:
Malishka
09-06-2005, 11:10 PM
а че...идея неплохая. а у тебя все в материальных измерениях?
What do u mean??? U gave the idea first, not me. I didn't want the ring, but u went on with symbolization, so..........there!
FOLEY
09-06-2005, 11:14 PM
за друзей волнуешься, да? :lol:
аж сердце кровью обливается.
FOLEY
09-06-2005, 11:14 PM
What do u mean??? U gave the idea first, not me. I didn't want the ring, but u went on with symbolization, so..........there!
ну окей. тогда остановимся на кольце, элегантном таком.
как тебе это? по мне не очень...
http://www.jewelryexpert.com/catalog/graphics/Breathless-Blue-Diamond-Ring-1.gif
Krasota
09-07-2005, 08:10 AM
Мамусик, не жадничай, купим тебе.
Ты мне лучше скажи или тебя зять устраиваетПупсик, надо что-бы в первую очередь ТЕБЯ устраивал. Но если ты уже спрашиваешь, I think we could do better :evillaugh
FOLEY
09-07-2005, 12:49 PM
Пупсик, надо что-бы в первую очередь ТЕБЯ устраивал. Но если ты уже спрашиваешь, I think we could do better :evillaugh
таких нет.
Malishka
09-07-2005, 02:01 PM
Пупсик, надо что-бы в первую очередь ТЕБЯ устраивал. Но если ты уже спрашиваешь, I think we could do better :evillaugh
Offers on the table! I am listening!
Malishka
09-07-2005, 02:02 PM
ну окей. тогда остановимся на кольце, элегантном таком.
как тебе это? по мне не очень...
http://www.jewelryexpert.com/catalog/graphics/Breathless-Blue-Diamond-Ring-1.gif
I don't like it, although the color is pretty. PInk or blue we can do
FOLEY
09-07-2005, 02:15 PM
I don't like it, although the color is pretty. PInk or blue we can do
вон глянь на это...всего 70К, зато симпатично (http://icestore.com/jewelry/fancy_diamond_jewelry_detail.asp?ID=242#)
Malishka
09-07-2005, 02:19 PM
вон глянь на это...всего 70К, зато симпатично (http://icestore.com/jewelry/fancy_diamond_jewelry_detail.asp?ID=242#)
LIke the style, don't like the color. Yellow? Beeeeeeee
FOLEY
09-07-2005, 02:36 PM
LIke the style, don't like the color. Yellow? Beeeeeeee
ок...значит стиль модерн (мне тоже такой стиль нравится)...и розовые?
ну окей...через несколько лет заработаем на такой :)
giving
09-07-2005, 02:50 PM
А-бал-деть какие красивости. Хорошо, что у нас ювелирная выставка на носу.
Malishka
09-07-2005, 05:04 PM
ок...значит стиль модерн (мне тоже такой стиль нравится)...и розовые?
ну окей...через несколько лет заработаем на такой :)
Так вот я и говорю, нафига нам ето надо??? Колечко ето не самое. Давай лучше возьмем ети деньги и будем путешествовать, именно когда захотим, где и в любой момент.
Кстати, моя машина будущая будет стоить около $60,000 так что с кольцом лучше нет. Мы же не будем ВСЮ жизнь работать
FOLEY
09-07-2005, 06:01 PM
Так вот я и говорю, нафига нам ето надо??? Колечко ето не самое. Давай лучше возьмем ети деньги и будем путешествовать, именно когда захотим, где и в любой момент.
Кстати, моя машина будущая будет стоить около $60,000 так что с кольцом лучше нет. Мы же не будем ВСЮ жизнь работать
за 60К думаю осилим. только едь аккуратно. а кольцо все же надо...штоб не хуже кого-то. будеш носить и вспоминать о мне.
Mikhail-u
09-07-2005, 06:04 PM
ЛИке тхе стыле, доньт лике тхе цолор. Ыеллощ? Бееееееее
Плoхой стайл: или чулки порвешь - или партнера А покалечишь.
FOLEY
09-07-2005, 06:07 PM
Плохой стайл: или чулки порвешь - или партнера А покалечишь.
о вкусах поспорим?
Malishka
09-07-2005, 06:15 PM
за 60К думаю осилим. только едь аккуратно. а кольцо все же надо...штоб не хуже кого-то. будеш носить и вспоминать о мне.
А кто сказал что кольцо делает меня хуже или лучше??? Я вообще очень партикюлар нащет моих украшений. Их не много но они очень подобраны к моему гардеробу. Больше как то даже и не нужно.
Ну подумаем, ето же не так актуально.
FOLEY
09-07-2005, 07:57 PM
А кто сказал что кольцо делает меня хуже или лучше??? Я вообще очень партикюлар нащет моих украшений. Их не много но они очень подобраны к моему гардеробу. Больше как то даже и не нужно.
Ну подумаем, ето же не так актуально.
эх, ничго ты непонимаеш в колбасных обрезках...ладно, поправимо.
Malishka
09-07-2005, 08:04 PM
эх, ничго ты непонимаеш в колбасных обрезках...ладно, поправимо.
Фоличка, если ты хочешь кольцо, будет мне кольцо, ок?!
я согласна, уговорил
FOLEY
09-07-2005, 08:05 PM
Фоличка, если ты хочешь кольцо, будет мне кольцо, ок?!
я согласна, уговорил
о! покладистая жена это клад!
Malishka
09-07-2005, 08:07 PM
А как же. Главное выбирать батлс
FOLEY
09-07-2005, 08:14 PM
А как же. Главное выбирать батлс
О! А умная жена это вообще находка редкостная. Мне мой выбор нравится...
смотря как складывается
FOLEY
09-07-2005, 08:17 PM
смотря как складывается
она еще и танцевать умеет....я же говорю клад. Умная, Красивая, Готовит, Не нудит, Танцует...и рога не собирается наставлять.
она еще и танцевать умеет....я же говорю клад. Умная, Красивая, Готовит, Не нудит, Танцует...и рога не собирается наставлять.
Я пристально прочитал твое описание некой особи женского пола и принял решение приобрести определенное количество травы которую вы курите
FOLEY
09-07-2005, 08:25 PM
Я пристально прочитал твое описание некой особи женского пола и принял решение приобрести определенное количество травы которую вы курите
я понимаю конечно что влияние Леонии играет свою роль, но все же посмею заверить тебя что существуют такие особи женского пола.
пысы: а особь эта не некая, а конкретная...так что ты ее и обидеть можеш своими словами.
NataliaLA
09-07-2005, 08:26 PM
Я пристально прочитал твое описание некой особи женского пола и принял решение приобрести определенное количество травы которую вы куритезря...весьма
я понимаю конечно что влияние Леонии играет свою роль, но все же посмею заверить тебя что существуют такие особи женского пола.
Но, ты зря.... я с Лёней кстати полность не согласен. Просто он считает что все бабы ****и, или как там он еще их называл... а я считаю что все люди эгоисты, и если ты и правда получаешь то о чем пишешь значит необходимая сумма уже была зачарджена с твоей кредитки....
NataliaLA
09-07-2005, 08:28 PM
пысы: а особь эта не некая, а конкретная...так что ты ее и обидеть можеш своими словами.а меня тоже уже обидел !
NataliaLA
09-07-2005, 08:29 PM
и если ты и правда получаешь то о чем пишешь значит необходимая сумма уже была зачарджена с твоей кредитки....я разочаровываюсь....сильно......я могу тебе столько примеров привести, да не хочу личную жизнь всем выставлять здесь.....
зря...весьма
может ты и права, может я просто имел негативный опыт.
NataliaLA
09-07-2005, 08:31 PM
может ты и права, может я просто имел негативный опыт.ты молодой еще, совсем молодой, может стоит пожить, посмотреть, попробовать, а потом делать выводы, что все бабы ****
FOLEY
09-07-2005, 08:32 PM
Но, ты зря.... я с Лёней кстати полность не согласен. Просто он считает что все бабы ****и, или как там он еще их называл... а я считаю что все люди эгоисты, и если ты и правда получаешь то о чем пишешь значит необходимая сумма уже была зачарджена с твоей кредитки....
рано очень тебе быть циником.
я сам циник по натуре. но чесное слово, я тебе не вру. существуют великолепные женщины, как и мужчины.
да, в некой степени человек-эгоист, но ведь ты сам порой замечаешь когда человек способен пожертвовать собой ради другого. когда 2 человека для друг друга это делают...все пучком.
нащет кредитной карточки я вообще не понял. если я с ней (это я образно) то все что мое это ее, и наоборот.
ага...и это говорю я который якобы циник. я циник, который наивный идеалист в отношениях-любви, по собственному желанию.
ты молодой еще, совсем молодой, может стоит пожить, посмотреть, попробовать, а потом делать выводы, что все бабы ****
Солнышко, :grum: звучало классно с высоты 25.5.....
я не считаю что вы все ****, более того я никого таким словом даже в мыслях не называл.
FOLEY
09-07-2005, 08:34 PM
а меня тоже уже обидел !
по молодости это, не обижайся. вот встретит он когда-то настоящую женщину, и если сумеет удержать...поймет что был неправ.
рано очень тебе быть циником.
Тут не возраст а опыт... а Вы же про мой опыт ничего не знаете, ведь так?
я сам циник по натуре.
I don't think so.... I think you're sweet and nice
существуют великолепные женщины, как и мужчины.
охотно верю... ты кстати щас с таким мужчиной говоришь
но ведь ты сам порой замечаешь когда человек способен пожертвовать собой ради другого. когда 2 человека для друг друга это делают...все пучком.
Бизнес - сделка
Alter Ego
09-07-2005, 08:45 PM
и рога не собирается наставлять.Ну-ну... :smoke:
FOLEY
09-07-2005, 08:47 PM
Тут не возраст а опыт... а Вы же про мой опыт ничего не знаете, ведь так?
сэр, за 2ч года даже если ты начал свое знакомство с женщинами в 16. то они и были 16-тилетки. так что опыт твой тоже пока еще мал.
И доньт тхинк со.... И тхинк ёуьре сщеет анд нице
Конечно я "найс", но это не мешает мне быть циничным в некоторых аспектах.
охотно верю... ты кстати щас с таким мужчиной говоришь
а женщин таких нет по твоему?
Бизнес - сделка
Любовь, уважение и взаимопомогание в обмен за то же самое.
FOLEY
09-07-2005, 08:49 PM
Ну-ну... :смоке:
еще один циник...
Alter Ego
09-07-2005, 08:52 PM
еще один циник...
Я не циник (хотя было бы неплохо), я реалист.
Вы ещё даже не поженились, а она уже Мариком заинтересовалась...
FOLEY
09-07-2005, 08:55 PM
Я не циник (хотя было бы неплохо), я реалист.
Вы ещё даже не поженились, а она уже Мариком заинтересовалась...
да не конкретно же о ней речь уже давно...
Serge7
09-07-2005, 08:57 PM
...да, в некой степени человек-эгоист, но ведь ты сам порой замечаешь, когда человек способен пожертвовать собой ради другого, когда 2 человека для друг друга это делают...все пучком... Хорошо сказано... :34:
сэр, за 2ч года даже если ты начал свое знакомство с женщинами в 16. то они и были 16-тилетки. так что опыт твой тоже пока еще мал.
well... i'm pretty sharp when it comes to this..... считайте что я закончил экстерном
Конечно я "найс", но это не мешает мне быть циничным в некоторых аспектах.
простите но так не бывает... ты либо циник или нет
а женщин таких нет по твоему?
есть.... NataliaLA, например....
Любовь, уважение и взаимопомогание в обмен за то же самое.
в том то и смысл бизнес сделки что пиво на пиво никогда не меняют
Akela
09-07-2005, 09:06 PM
есть.... НаталиаЛА, например....
Прогиб зафиксирован.
:grum: :grum:
Прогиб зафиксирован.
:grum: :grum:
это не прогиб.... боюсь Вам не понять
Alter Ego
09-07-2005, 09:09 PM
в том то и смысл бизнес сделки что пиво на пиво никогда не меняютТо есть, любить может только один из партнёров, а другой поддерживает отношения только из-за корысти. Я правильно интерпретировал твою мысль?
То есть, любить может только один из партнёров, а другой поддерживает отношения только из-за корысти. Я правильно интерпретировал твою мысль?
да... только я боюсь ты слово корысть не достаточно широко воспринимаешь
Akela
09-07-2005, 09:10 PM
это не прогиб.... боюсь Вам не понять
Во-первых это была шутка.
Во-вторых, почему на "Вы"?
Y.Gustov
09-07-2005, 09:11 PM
Мальчики, о чем говорите?
Во-первых это была шутка.
если так то я didn't realize.... sorry, should have
Во-вторых, почему на "Вы"?
но ведь с большой же буквы
Serge7
09-07-2005, 09:13 PM
Мальчики, о чем говорите? О корыстии и бескорыстии в браке... http://mitosa.net/smileland/smiles/yes-no/203.gif
о девочках
Kadet
09-07-2005, 09:13 PM
Да все о любви.... О чем еще могут говорить мальчики????
Alter Ego
09-07-2005, 09:15 PM
да... только я боюсь ты слово корысть не достаточно широко воспринимаешь
Хорошо, что, в таком случае, ты вкладываешь в слово "корысть"?
Akela
09-07-2005, 09:16 PM
но ведь с большой же буквы
Нет, грамматически все правильно, но я думал, что мы на "ты". :confused:
Нет, грамматически все правильно, но я думал, что мы на "ты". :confused:
меня тут все молодым называют, говорят зеленый совсем, опыта никакого.... Вот я и подумал что со старшыми надо уважительно (вообщето тоже шучу.... конечно "на ты", это я так, для красоты слога)
Хорошо, что, в таком случае, ты вкладываешь в слово "корысть"?
Whatever your needs are
Y.Gustov
09-07-2005, 09:20 PM
меня тут все молодым называют, говорят зеленый совсем,
судя по репе, совсем зеленыи....
судя по репе, совсем зеленыи....
да не говори
Akela
09-07-2005, 09:25 PM
меня тут все молодым называют, говорят зеленый совсем, опыта никакого.... Вот я и подумал что со старшыми надо уважительно (вообщето тоже шучу.... конечно "на ты", это я так, для красоты слога)
:good: :34:
Alter Ego
09-07-2005, 09:29 PM
Whatever your needs are
А почему ты считаешь, что два человека просто не могут любить друг друга, безо всякой корысти?
А почему ты считаешь, что два человека просто не могут любить друг друга, безо всякой корысти?
because everybody needs something
FOLEY
09-07-2005, 09:37 PM
щелл... иьм претты шарп щхен ит цомес то тхис..... считайте что я закончил экстерном
Я понимаю что сейхцас тебе это тяжело представить...но личный опыт, а не чужой играет наибольшую роль. В з0 ты будешь говорить иначе...а в ч0 еще иначе.
простите но так не бывает... ты либо циник или нет
А циник не бывает хорошим?
есть.... НаталиаЛА, например....
Ну ежели так (я не сомневаюсь что ты прав), то о чем базар?
в том то и смысл бизнес сделки что пиво на пиво никогда не меняют
Не понял ты. Просто вместе покупается бидончик пива, и распивается вместе...намного это приятнее.
FOLEY
09-07-2005, 09:41 PM
because everybody needs something
how does this statement relates to your previous pessimistic assesment of females in general?
Of course everyone needs something and goes into a relationship expecting to recieve that something...but that something is not necessarily your wallet as you pointed out. Some could only be out for your respect, support and love...
Пенелопа
09-07-2005, 09:42 PM
А почему ты считаешь, что два человека просто не могут любить друг друга, безо всякой корысти? не могут. это правда жизни
у каждого своя корысть
Kadet
09-07-2005, 09:43 PM
не могут. это правда жизни
у каждого своя корысть
Вы согласились с мужчиной?????
Пенелопа
09-07-2005, 09:44 PM
Вы согласились с мужчиной?????я часто с мужчинами соглашаюсь
Alter Ego
09-07-2005, 09:45 PM
у каждого своя корысть
Возможно, таким образом легче жить.
Но мне кажется, что это не так. Хотя и взаимная любовь определённую корысть тоже не исключает.
Kadet
09-07-2005, 09:45 PM
я часто с мужчинами соглашаюсь
Плин.... Хде ж я раньше был?????
Serge7
09-07-2005, 09:48 PM
у каждого своя корысть Пенечка, а вот скажи мне, пожалуста, корысть может быть доброй и идущей на пользу обоим? :lol:
Я понимаю что сейхцас тебе это тяжело представить...но личный опыт, а не чужой играет наибольшую роль. В з0 ты будешь говорить иначе...а в ч0 еще иначе.
Я не спорю, может быть... а когда умру и предстану перед Богом он мне вообще на все глаза откроет и покажет каким дураком был и в 30 и в 40.... Просто мнение важно сейчас как частица информации... хоть и субъективной (Здесь "субъективное" не значит "плохо")
А циник не бывает хорошим?
Хм... ну раз вы так спрашиваете.... конечно может, он не может быть "найс".... Фоля, а Вы вообще то точно знаете что такое циник?
Ну ежели так (я не сомневаюсь что ты прав), то о чем базар?
Базар за жизнь... а Она, несмотря на то как хороша, только лишь приятный собеседник интернет форума
Не понял ты. Просто вместе покупается бидончик пива, и распивается вместе...намного это приятнее.
Покупка вдвоем бидончика пива подразумевает присутствие третьего (продавца)......
but that something is not necessarily your wallet as you pointed out.
кредитная карточка которую я упомянул не имела отношения к деньгам, это была фигура речи....
Хотя и взаимная любовь определённую корысть тоже не исключает.
вот! начали понятие корысть понимать гораздо шире!
FOLEY
09-07-2005, 09:53 PM
вако, давайте упростим все.
Вы заявиле пару страниц назад нечто о плохих качествах женщин...намекая на то что они лишь интересуются моим карманом если отнеслись ко мне хорошо.
Потом вы сказали что любовь не может быть безкорыстна.
Я согласен что понятия альтруизма совсем не существует конечно. Но, в корне не согласен с вашим первым заявлением. Не все женщины интересуются кошельком, некоторым важна только твоя поддержка (моральная) и любовь.
Согласись...есть огромная разница между этими "корыстями".
FOLEY
09-07-2005, 09:55 PM
кредитная карточка которую я упомянул не имела отношения к деньгам, это была фигура речи....
аа...ну с этого бы и начинали...с фигуры. а то выглядело одинаково как обиженные высказывания мужика-неудачника.
FOLEY
Фоли, а скока тебе лет?
не намного больше чем тебе.
Пенелопа
Пенечка, а вот скажи мне, пожалуста, корысть может быть доброй и идущей на пользу обоим? :lol:может. или даже в ущерб себе. но всё равно такая вредная - корысть :-D
devchonka007
Ребята
неч спорить, любовь может быть чистая и безкорыстная
(не знаю на долго ли она такой остаётса)
но есть такое
FOLEY
09-07-2005, 09:58 PM
Ребята
но есть такое
смотря что подразумевать под словом "корысть"...очевидно вако неправильно выразился изначально. но он себя поправил.
безкорыстного ничего не бывает...мы просто привыкли воспринимать корысть как нечто плохое, что не всегда корректно.
вако, давайте упростим все.
Вы заявиле пару страниц назад нечто о плохих качествах женщин...намекая на то что они лишь интересуются моим карманом если отнеслись ко мне хорошо.
Потом вы сказали что любовь не может быть безкорыстна.
Я согласен что понятия альтруизма совсем не существует конечно. Но, в корне не согласен с вашим первым заявлением. Не все женщины интересуются кошельком, некоторым важна только твоя поддержка (моральная) и любовь.
Согласись...есть огромная разница между этими "корыстями".
Корысть это корысть всегда, разница есть, но не существенна.
Про то что они интерисуються только кошельком я не говорил (упомянутая "кредитная карточка" была фигуральной речью, т.е. не обязательно деньгами а любыми благами, как материальными ьак и нет, которые можно от тебя поиметь).
"Плохие качества женшин" это была Ваша интерпритация моего поста, я считаю что те качества о которых говорил неплохими, они нормальные.
Пенелопа
09-07-2005, 10:01 PM
Ребята
но есть такоеэто любовь к учительнице? Платоническая любовь. бывает. Когда от человека взамен ничего не требуется, как и присутствия самого человека; нужен только его идеализированный образ, чтоб восхищаться и стихи писать
может, я не прав :confused:
FOLEY
09-07-2005, 10:03 PM
Корысть это корысть всегда, разница есть, но не существенна.
Про то что они интерисуються только кошельком я не говорил (упомянутая "кредитная карточка" была фигуральной речью, т.е. не обязательно деньгами а любыми благами, как материальными ьак и нет, которые можно от тебя поиметь).
"Плохие качества женшин" это была Ваша интерпритация моего поста, я считаю что те качества о которых говорил неплохими, они нормальные.
Но согласись...выражение типа "кредитной карточки" в этом контексте воспримется негативно в том контексте. великолепно конечно что ты имел в виду нечто другое, но надо еще стараться выражать свои мысли в такой форме чтоб они были поняты людям с которыми ты беседуешь.
Serge7
09-07-2005, 10:04 PM
может. или даже в ущерб себе. но всё равно такая вредная - корысть :-D Ты знаешь, Пенелопа, вот видел много браков "на корысти", и люди живут счастливо, комфортно и всю жизнь друг с другом... И наоборот видел пары с любовью -сильной, чистой и необыкновенно романтичной с обоих сторон, но после всего люди рано или поздно расходились друг с другом в жутко расстрёпанных чувствах, расставаясь чуть ли не врагами... Что это? Почему такая несправедливость? http://mitosa.net/smileland/smiles/sed/222.gif
devchonka007
09-07-2005, 10:05 PM
это любовь к учительнице? Платоническая любовь. бывает. Когда от человека взамен ничего не требуется, как и присутствия самого человека; нужен только его идеализированный образ, чтоб восхищаться и стихи писать
может, я не прав :confused:
нет любовь к???? кому угодно
зачем платоническая?
можно от человека ничего не ожидать но любить
Sarochka
09-07-2005, 10:05 PM
Ты знаешь, Пенелопа, вот видел много браков "на корысти", и люди живут счастливо, комфортно и всю жизнь друг с другом... И наоборот видел пары с любовью -сильной, чистой и необыкновенно романтичной с обоих сторон, но после всего люди рано или поздно расходились друг с другом в жутко расстрёпанных чувствах, расставаясь чуть ли не врагами... Что это? Почему такая несправедливость? http://mitosa.net/smileland/smiles/sed/222.gif
уважение - залог долгоиграющего брака! :znaika:
Но согласись...выражение типа "кредитной карточки" в этом контексте воспримется негативно в том контексте. великолепно конечно что ты имел в виду нечто другое, но надо еще стараться выражать свои мысли в такой форме чтоб они были поняты людям с которыми ты беседуешь.
хорошо, Фоли, я уж постараюсь
FOLEY
09-07-2005, 10:06 PM
нет любовь к???? кому угодно
зачем платоническая?
можно от человека ничего не ожидать но любить
нет, как минимум ожидаешь чтоб обьект твоей любви позволял себя любить.
уважение - залог долгоиграющего брака! :znaika:
внимание! Ключевое слово "игра"
Serge7
09-07-2005, 10:08 PM
уважение - залог долгоиграющего брака! :znaika: Так уважали, Славочка, ещё как! В том то и дело... http://mitosa.net/smileland/smiles/yes-no/nodandsmile.gif
Sarochka
внимание! Ключевое слово "игра"
неужели вы со мной несогласны? :(
devchonka007
нет, как минимум ожидаешь чтоб обьект твоей любви позволял себя любить.
Взаимная любовь
Sarochka
Так уважали, Славочка, ещё как! В том то и дело... http://mitosa.net/smileland/smiles/yes-no/nodandsmile.gif
я о взаимоуважении :)
неужели вы со мной несогласны? :(
в том что это уже не брак, а "игра", согласен.....
я считаю что одного уважения мало
FOLEY
09-07-2005, 10:09 PM
Взаимная любовь
это уже даже больше...
но ты поняла мысль? что все-таки что-то взамен получаешь
Serge7
09-07-2005, 10:13 PM
я о взаимоуважении :) Да, Да... Конечно! Но там были и другие причины наверное, которые разрушали эти романтичные браки и на сильнейшей взаимной и бескорыстной любви основанные... К сожалению и такое бывает, при чём, как кто-то здесь правильно заметил, именно со-временем ... :)
Пенелопа
09-07-2005, 10:13 PM
Ты знаешь, Пенелопа, вот видел много браков "на корысти", и люди живут счастливо, комфортно и всю жизнь друг с другом... И наоборот видел пары с любовью -сильной, чистой и необыкновенно романтичной с обоих сторон, но после всего люди рано или поздно расходились друг с другом в жутко расстрёпанных чувствах, расставаясь чуть ли не врагами... Что это? Почему такая несправедливость? http://mitosa.net/smileland/smiles/sed/222.gif
возможно, потому что первые знают на что идут и с холодной головой делают выбор (под корыстью мы понимаем такие вещи, как "мне с ним/ней хорошо, уютно, весело, надёжно"?)
а когда всё на страсти, там голова горячая - не понимают, что творят. нe о чём заранее не договариваются. потом открывают для себя столько нового о любимом человеке...
и где страсть, там с уважением часто напряг (опять же, потому что голова горячая)
Пенелопа
09-07-2005, 10:14 PM
уважение - залог долгоиграющего брака! :znaika:Славча! :priv:
devchonka007
09-07-2005, 10:15 PM
это уже даже больше...
но ты поняла мысль? что все-таки что-то взамен получаешь
конечно получаешь, но если любишь, есть момент что ничего не ожидаешь в замен
просто любишь
а если тебя любят в ответ, ето bonus
Serge7
09-07-2005, 10:17 PM
возможно, потому что первые знают на что идут и с холодной головой делают выбор (под корыстью мы понимаем такие вещи, как "мне с ним/ней хорошо, уютно, весело, надёжно"?)
а когда всё на страсти, там голова горячая - не понимают, что творят. не о чём заранее не договариваются. потом открывают для себя столько нового о любимом человеке...
и где страсть, там с уважением часто напряг (опять же, потому что голова горячая) Молодец! Отлично сказано! То что я хотел услышать... http://mitosa.net/smileland/smiles/fun/101.gif
Но согласись... мысли в такой форме чтоб они были поняты людям с которыми ты беседуешь.
Но согласись.... аналогию с бидончиком пива ты проиграл :grum:
Serge7
09-07-2005, 10:30 PM
Славча! :priv: Да! И Славча абсолютно права -взаимоуважение - это прежде всего! А вот когда один из любящей пары, постоянно, что-то не договаривает. Вот он или она не врёт, нет, просто сознательно недоговаривает что-то... Вот это можно назвать уважительным отношением к другому? :)
Sarochka
09-07-2005, 10:40 PM
Да! И Славча абсолютно права -взаимоуважение, это прежде всего! А вот когда один из любящей пары, постоянно, что-то не договаривает. Вот он или она не врёт, нет, просто сознательно недоговаривает что-то... Вот это можно назвать уважительным отношением к другому? :)
если недоговаривает что-то незначительное, то это не страшно, у каждого могут быть свои тайны и мысли, только лезть в душу не надо, придет время, человек сам все и расскажет :)
Serge7
09-07-2005, 10:46 PM
если недоговаривает что-то незначительное, то это не страшно, у каждого могут быть свои тайны и мысли, только лезть в душу не надо, придет время, человек сам все и расскажет :) Я имею ввиду очень значительное, конечно, Славочка... И при чём, в течении очень длительного времени... :lol:
Sarochka
09-07-2005, 10:49 PM
Я имею ввиду очень значительное, конечно, Славочка... И при чём, в течении очень длительного времени... :lol:
ты конкретнее говори
вот, к примеру, женщина скрывает, что у нее растет борода, но она ее тщательно ваксует
это очень значительно, но не смертельно для отношений, тем не менее не скажешь :lol:
Serge7
09-07-2005, 11:04 PM
ты конкретнее говори
вот, к примеру, женщина скрывает, что у нее растет борода, но она ее тщательно ваксует
это очень значительно, но не смертельно для отношений, тем не менее не скажешь :lol:.... :grum:
FOLEY
09-07-2005, 11:16 PM
конечно получаешь, но если любишь, есть момент что ничего не ожидаешь в замен
просто любишь
а если тебя любят в ответ, ето бонус
если любишь а он не позволяет себя любить?
FOLEY
09-07-2005, 11:17 PM
Но согласись.... аналогию с бидончиком пива ты проиграл :грум:
нет совершенно...
ведь изначально ты сказал про "пиво на пиво"...т.е. у каждого по пиву. а где эти пива были взяты? у того же третего? анлогия совершенно неуместна.
Пенелопа
09-07-2005, 11:20 PM
если любишь а он не позволяет себя любить?тогда это пи*дец полный :vesh:
Alter Ego
09-07-2005, 11:24 PM
а когда всё на страсти, там голова горячая - не понимают, что творят. нe о чём заранее не договариваются. потом открывают для себя столько нового о любимом человеке...
и где страсть, там с уважением часто напряг (опять же, потому что голова горячая)
Мне кажется, что стратсть и любовь - несколько разные вещи.
Serge7
09-07-2005, 11:26 PM
Мне кажется, что стратсть и любовь - несколько разные вещи. Она видимо имела ввиду страстную любовь, Алтер. Во всяком случае, я так понял...
Alter Ego
09-07-2005, 11:27 PM
Она видимо имела ввиду страстную любовь, Алтер. Во всяком случае, я так понял...
Всё-равно это не любовь. Любовь - более глубокое чуство.
Serge7
09-07-2005, 11:29 PM
Всё-равно это не любовь. Любовь - более глубокое чуство. Комбинация Глубокой Любви со Страстью? Куда уже "глубже"? :lol:
Kadet
09-07-2005, 11:29 PM
А что такое любовь???? Как словами обьяснить????
Пенелопа
09-07-2005, 11:31 PM
Комбинация Глубокой Любви со Страстью? Куда уже "глубже"? :lol: ой, это такая паталогия, должна вам сказать! :grum:
Serge7
09-07-2005, 11:33 PM
ой, это такая паталогия, должна вам сказать! :grum: Ну что-ж...И такое бывает... :grum:
Alter Ego
09-07-2005, 11:36 PM
Комбинация Глубокой Любви со Страстью? Куда уже "глубже"? :lol:
Страсть - это платоническое чуство, когда партнёр рассматривается как объект сексуальных желаний. Любовь - это уже больше к душе относится. Когда ты смотришь на человека не только как на сексуального партнёра, а когда любишь его душу, характер...
Sarochka
09-07-2005, 11:39 PM
Страсть - это платоническое чуство, когда партнёр рассматривается как объект сексуальных желаний. Любовь - это уже больше к душе относится. Когда ты смотришь на человека не только как на сексуального партнёра, а когда любишь его душу, характер...
госпидя, а когда это дело перемешивается, крышу сносит не по-детски :roof: :roof: :roof:
Пенелопа
09-07-2005, 11:41 PM
Страсть - это платоническое чуство, когда партнёр рассматривается как объект сексуальных желаний.
чё? (c)
Альтыр! страсть это платоническое чуйства?!!!! я писяю .... :grum:
Пенелопа
09-07-2005, 11:43 PM
.......крышу сносит не по-детски :roof: :roof: :roof:
и хорошо с поехавшей крышей и плоха :crazy: :lol:
Alter Ego
09-07-2005, 11:43 PM
чё? (c)
Альтыр! страсть это платоническое чуйства?!!!! я писяю .... :grum:
Ну, не платоническое, а как там оно называется... когда просто трахнуть хочется?
Манюня
09-07-2005, 11:44 PM
Ну, не платоническое, а как там оно называется... когда просто трахнуть хочется?Плотское. Платоническое - это совсем наоборот.
Alter Ego
09-07-2005, 11:45 PM
Плотское. Платоническое - это совсем наоборот.
Плотское, да. Позор мне. :-(
Манюня
09-07-2005, 11:46 PM
Плотское, да. Позор мне. :-(Бывает. :53:
На качелях...
09-07-2005, 11:51 PM
Манюня, а когда я "ВанГога с ВанДаммом" - ты мне розочку подаришь?
Sarochka
09-07-2005, 11:53 PM
когда я "ВанГога с ВанДаммом"
что именно? :1:
Манюня
09-07-2005, 11:53 PM
Манюня, а когда я "ВанГога с ВанДаммом" - ты мне розочку подаришь? Зависит от того как сильно ты по этому поводу будешь переживать. :)
На качелях...
09-07-2005, 11:56 PM
Зависит от того как сильно ты по этому поводу будешь переживать. :)
не, ну я очевидное константировать не очень люблю..:shura:
значить, будем без цветов. :)
Malishka
09-08-2005, 03:05 AM
Ну спасибо что обосрали
Все люди да егоисты но по разному. Я егоистка в смысле чувств. А Фолин кошелек, как и впрочем любого дугого мужщины, меня интерессует мало (ой только не перекрещивайтесь и не говорите заклинаний), только если они собираютса пользоватьса МОИМ кошельком
FOLEY
09-08-2005, 07:23 AM
Ну спасибо что обосрали
Все люди да егоисты но по разному. Я егоистка в смысле чувств. А Фолин кошелек, как и впрочем любого дугого мужщины, меня интерессует мало (ой только не перекрещивайтесь и не говорите заклинаний), только если они собираютса пользоватьса МОИМ кошельком
не...он себя исправил. он неясно выразился...под выражением "кредитная карта" имел как говорит в виду совершенно иное.
оффтоп: а что тебя интересует...в любом другом мужчине?
Krasota
09-08-2005, 08:03 AM
Ну вы даете :shock: :evillaugh
нет совершенно...
ведь изначально ты сказал про "пиво на пиво"...т.е. у каждого по пиву. а где эти пива были взяты? у того же третего? анлогия совершенно неуместна.
но ты то добавил где они взяты. Да, они были взяты у кого то третьего, так же как ты приобретаешь опыт поведения в отношениях, сексуальный опыт, доброту которую в тебе воспитывают (не обязательно родители), т.д..... Ты все это где то преобретаешь, так же как и пиво, и все это с тебя потом востребует твоя половинка....
П.С. Считаю аналогию хорошей и уместной, а также доступной для понимания.
Malishka
09-08-2005, 02:56 PM
оффтоп: а что тебя интересует...в любом другом мужчине?
Характер!!! Вот есть мужики которые ПОЗВОЛЯЮТ что бы ты по определенному себя вела с ними. Ты можешь даже подшутить, прикрикнуть, и т.д. и ето все сойдет. Я такое НЕ люблю, такую безнаказанность, потому, что мужик как тряпка!
Krasota
09-08-2005, 03:16 PM
Вако, ты вродебы все правильно говоришь, но именно с негативной интонацией. Что в етом всем плохого то? :confused:
Malishka
09-08-2005, 03:17 PM
Вако, ты вродебы все правильно говоришь, но именно с негативной интонацией. Что в етом всем плохого то? :цонфусед:
Мамуля!!! Как мои кандидатуры???
FOLEY
09-08-2005, 03:20 PM
Характер!!! Вот есть мужики которые ПОЗВОЛЯЮТ что бы ты по определенному себя вела с ними. Ты можешь даже подшутить, прикрикнуть, и т.д. и ето все сойдет. Я такое НЕ люблю, такую безнаказанность, потому, что мужик как тряпка!
запишем...Малышке нравится когда ее держат в ежовых рукавице и иногда устраивают небольшие побои для промывки мозгов:) Кинки! :evillaugh
Krasota
09-08-2005, 03:21 PM
Надо дома по вечерам быть, были кандидатуры, а ты не заявилась. :(
И вообще, поспешишь, людей насмешишь, так что не спеши.:)
noincomingcalls
09-08-2005, 03:47 PM
Красота, я тебя хачу..
Вако, ты вродебы все правильно говоришь, но именно с негативной интонацией. Что в етом всем плохого то? :confused:
я же тут так и написал что НИЧЕГО
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=793241&postcount=341
Krasota
09-08-2005, 04:18 PM
Если ничего, почему когда читаешь, создается такое впечатление как-будто там что-то негативное? :) даже после того как ты разьяснил что ты не деньги имел ввиду.
Колз, терпи:evillaugh
giving
09-08-2005, 04:23 PM
Далеко не всегда.
Malishka
09-08-2005, 05:05 PM
Далеко не всегда.
Что далеко не всегд? Вы о чем?
Если ничего, почему когда читаешь, создается такое впечатление как-будто там что-то негативное? :) даже после того как ты разьяснил что ты не деньги имел ввиду.
Колз, терпи:евиллаугх
ето личное недовольство ничего не имеюшее обшего с обсуждаемой темой
Krasota
09-08-2005, 10:09 PM
ето личное недовольство ничего не имеюшее обшего с обсуждаемой темойЗначит мне не показалось, и недовольство все-таки имело место быть...:)
Значит мне не показалось, и недовольство все-таки имело место быть...:)
да, но глобальности моих взглядов оно не отражаеться
Sarochka
09-08-2005, 10:22 PM
а что плохого в подшучивании? как же жить без подшучиваний друг над другом? :confused:
Malishka
09-08-2005, 10:26 PM
а что плохого в подшучивании? как же жить без подшучиваний друг над другом? :цонфусед:
Ты не поняла
Вот есть мужики на которых можно прикрикнуть и ето пройдет безнаказанно. Джаст бекоз я кен. Понимаешь? Тряпки, блин!
Alter Ego
09-08-2005, 10:28 PM
Ты не поняла
Вот есть мужики на которых можно прикрикнуть и ето пройдет безнаказанно. Джаст бекоз я кен. Понимаешь? Тряпки, блин!
подшучивание и прикрикивание - это не одно и тоже.
Malishka
09-08-2005, 10:29 PM
подшучивание и прикрикивание - это не одно и тоже.
Подшутить зло
Malishka
09-08-2005, 10:29 PM
Я стараюсь такого не делать, но иногда так хочетса..............
Sarochka
09-08-2005, 10:30 PM
Ты не поняла
лично я вообще не кричу и не прикрикиваю, я просто громко молчу :1:
а вообще, как мужчины, так и женщины иногда заслуживают, чтоб на них прикрикнули
Malishka
09-08-2005, 10:32 PM
а вообще, как мужчины, так и женщины иногда заслуживают, чтоб на них прикрикнули
Слаффча, плюсик
А вообще то так, просто понимаешь, на меня конечно можно прикрикнуть, но последствия.........................кароче лучше не надо. А вот есть некоторые которые за себя не стоят. Меня ето ужасно раздражает что в М что в Ж
FOLEY
ага, попробуй на меня прикрикнуть....я ж прамо в лицо обсмею
NataliaLA
Подшутить злоесли вы вместе зачем вообще такое делать, чтобы он потом с рук спускал или нет....сам факт того, что ты делаешь "зло"...с запуталась......
а без под*бок жить нельзя....но веселых таких...
Alter Ego
09-08-2005, 10:33 PM
Подшутить зло
Что для тебя означает "зло подшутить"?
FOLEY
09-08-2005, 10:33 PM
Слаффча, плюсик
А вообще то так, просто понимаешь, на меня конечно можно прикрикнуть, но последствия.........................кароче лучше не надо. А вот есть некоторые которые за себя не стоят. Меня ето ужасно раздражает что в М что в Ж
Цццццццццц! Делом лучше займись!
(жду последствий)
Malishka
09-08-2005, 10:34 PM
если вы вместе зачем вообще такое делать, чтобы он потом с рук спускал или нет....сам факт того, что ты делаешь "зло"...с запуталась......
а без под*бок жить нельзя....но веселых таких...
Нет, Наташь, ты не поняла
Фолик спросил какие качества мне нравятса в мужщине. Их много, но легче назвать ОДНО которое САФФСЕМ не нравитса, и ето качество где мужики мне позволяют над ними издеватьса. Я с такими НЕ ВСТРЕЧАЮСь.
Krasota
лично я вообще не кричу и не прикрикиваю, я просто громко молчу :1:А я еще всем своим body language показываю что молчу. А муж при етом толи терпит (наверное тряпка) толи надо мною подшучивает (наверное я тряпка):evillaugh
Sarochka
а я когда злюсь, я очень секси
Malishka
09-08-2005, 10:36 PM
Что для тебя означает "зло подшутить"?
Лучше один раз почувствовать, чем 100 раз услышать
NataliaLA
Лучше один раз почувствовать, чем 100 раз услышатья не трус, но я боюсь (ц):grum:
Malishka
А я еще всем своим боды лангуаге показываю что молчу. А муж при етом толи терпит (наверное тряпка) толи надо мною подшучивает (наверное я тряпка):евиллаугх
Он к тебе привык! :evillaugh :evillaugh
Emerson
09-08-2005, 10:37 PM
how does this statement relates to your previous pessimistic assesment of females in general?
Of course everyone needs something and goes into a relationship expecting to recieve that something...but that something is not necessarily your wallet as you pointed out. Some could only be out for your respect, support and love...
Shas Begemot pridet rygat'sya bydet, on translit ne lybit.
Alter Ego
09-08-2005, 10:38 PM
Лучше один раз почувствовать, чем 100 раз услышать
Приведи пример.
Я не твой парень, так что можешь не стесняться.
FOLEY
09-08-2005, 10:38 PM
Shas Begemot pridet rygat'sya bydet, on translit ne lybit.
Я тоже транзлит не люблю!
Emerson
09-08-2005, 10:39 PM
Я тоже транзлит не люблю!
Я тоже
Манюня
09-08-2005, 10:39 PM
Когда мою маму обвиняют в том, что она кричит, она невозмутимо отвечает: Я не кричу, я просто эмоционально раговариваю.
Надо это на Зюзике попробовать. :grum:
Malishka
09-08-2005, 10:41 PM
Когда мою маму обвиняют в том, что она кричит, она невозмутимо отвечает: Я не кричу, я просто эмоционально раговариваю.
Надо это на Зюзике попробовать. :грум:
мамаше плюсик :grum: :grum:
зюзика в покое оставь
Krasota
09-08-2005, 10:41 PM
Приведи пример. Я не твой парень, так что можешь не стесняться.Я не Малышка, но я понимаю что она имеет ввиду. Когда тебя подьебывают или над тобою подшучивают (ну например пошел ты на дейт с девушкой, и она там так шутит), так вот...если ты достойно можешь ответить ( и при етом еще ее не обидеть), ето плюс. Если ты молчишь и ето принимаешь, ето типа слабость и ето минус. Malyshka, is this what you meant?
Манюня
09-08-2005, 10:42 PM
зюзика в покое оставь Нимагу. Мы оба эмоциональные. Без повышенных тонов не обходится.
Krasota
09-08-2005, 10:43 PM
Нимагу. Мы оба эмоциональные. Без повышенных тонов не обходится.А битье посуды?:evillaugh
Манюня
09-08-2005, 10:44 PM
А битье посуды?:evillaugh Я думаю всё еще впереди. :)
Alter Ego
09-08-2005, 10:46 PM
Я не Малышка, но я понимаю что она имеет ввиду. Когда тебя подьебывают или над тобою подшучивают (ну например пошел ты на дейт с девушкой, и она там так шутит), так вот...если ты достойно можешь ответить ( и при етом еще ее не обидеть), ето плюс. Если ты молчишь и ето принимаешь, ето типа слабость и ето минус. Malyshka, is this what you meant?
Ну, в таком случае я, может быть и промолчал бы, но наши отношения на этом закончатся.
Krasota
09-08-2005, 10:46 PM
Я думаю всё еще впереди. :)Тады ту посуду что самая любимая подальше ставь.:evillaugh
Krasota
09-08-2005, 10:48 PM
Ну, в таком случае я, может быть и промолчал бы, но наши отношения на этом закончатся.Ну конечно закончатся, ей же такое дело тоже будет не нра. И правильно, потому-что вы на разных волнах and not compatible. :evillaugh
Alter Ego
09-08-2005, 10:53 PM
Ну конечно закончатся, ей же такое дело тоже будет не нра. И правильно, потому-что вы на разных волнах and not compatible. :evillaughА вообще, непонятно: если любишь человека, зачем над ним так шутить?
FOLEY
09-08-2005, 10:54 PM
А вообще, непонятно: если любишь человека, зачем над ним так шутить?
ТАК шутят из за отсутствия самоуверенности...надо вовремя присекать.
Krasota
09-08-2005, 10:56 PM
А вообще, непонятно: если любишь человека, зачем над ним так шутить?Я тебе про дейт, а ты мне про любовь.:confused:
Krasota
09-08-2005, 10:58 PM
ТАК шутят из за отсутствия самоуверенности...надо вовремя присекать.Спросили у меня. Получается что ты за меня ответил. Я за себя сама могу. Тем-более что с твоим ответом не согласна.:)
Malishka
09-08-2005, 11:31 PM
Вот видешь, Альтер, Красота срезала Фолика, сеычас он ответит.
А вообще то, ты думаешь примитивно, извени. Я все обясняю рублеными фразами, но на самамом деле все же не проишодит на первом свидании или первой встречи. Люди друг к другу приглядываютса, смотрят.
Например, я бы никогда не смогла бы встречатьса с тобой, Альтер, если ты в жизни, как в виртуальном мире. Извени!
Alter Ego
09-08-2005, 11:33 PM
А вообще то, ты думаешь примитивно, извени. Я все обясняю рублеными фразами, но на самамом деле все же не проишодит на первом свидании или первой встречи. Люди друг к другу приглядываютса, смотрят.
Например, я бы никогда не смогла бы встречатьса с тобой, Альтер, если ты в жизни, как в виртуальном мире. Извени!
Потому что ты считаешь, что я позволяю над собой так шутить?
Malishka
09-08-2005, 11:35 PM
Потому что ты считаешь, что я позволяю над собой так шутить?
А вот не только по шуткам, Альтер, об етом я и говорю. Я просто вижу как ты себя ведешь и твой характер мне бы не подошел никогда.
Alter Ego
09-08-2005, 11:35 PM
Я хочу понять что именно ты имеешь ввиду, потому, что ты то говоришь "зло шутить", то "прикрикивать", то ещё что-то.
Alter Ego
09-08-2005, 11:36 PM
А вот не только по шуткам, Альтер, об етом я и говорю. Я просто вижу как ты себя ведешь и твой характер мне бы не подошел никогда.
Что именно?
FOLEY
09-08-2005, 11:38 PM
Спросили у меня. Получается что ты за меня ответил. Я за себя сама могу. Тем-более что с твоим ответом не согласна.:)
это тоже из за отсутствия самоуверенности ;)
Malishka
09-08-2005, 11:44 PM
Что именно?
You are a people pleaser adn that drives me nuts
Alter Ego
09-08-2005, 11:47 PM
You are a people pleaser adn that drives me nuts
Ну, хотя бы что-то конкретное.
Но неверно.
Malishka
09-08-2005, 11:49 PM
Ну, хотя бы что-то конкретное.
Но неверно.
Ты так себя показываешь!!!
Alter Ego
09-08-2005, 11:51 PM
Ты так себя показываешь!!!
это не значит, что я также показываю себя в реале.
Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне.
Krasota
09-09-2005, 08:25 AM
это тоже из за отсутствия самоуверенности ;)А ты на форуме зло шутишь тоже из-за отсутствия самоуверенности? ;) ;) ;)
Krasota
09-09-2005, 08:30 AM
Например, я бы никогда не смогла бы встречатьса с тобой, Альтер, если ты в жизни, как в виртуальном мире. Извени!Злая ты! :evillaugh Но так меня напоминаешь когда я помоложе была. 8O
FOLEY
09-09-2005, 09:01 AM
А ты на форуме зло шутишь тоже из-за отсутствия самоуверенности? ;) ;) ;)
я зло не шучу. восприятие такое...интересно вот почему?
aprilneverends
09-09-2005, 09:05 AM
почитала тут вас и вспомнила
раз, когда я была юной, я проводила ночь с одним мальчиком. секс был хорош, я чувствовала себя классно и расслабленно, а потому сказала ему довольно злую шутку (знаю, что логики нет..че поделать). и он на меня так глянул..Короче, я вся сьежилась, и говорю ему "Я пошутила". А он размеренно так, спокойно отвечает "Я знаю, и если бы я хоть на секунду в этом усомнился, я бы выкинул тебя с этой постели за шкирку, как кутенка"
и тут я влюбилась.
я вообще тогда была редкая дура:)
и сейчас я пишу, и пытаюсь понять, вот встреть я его сейчас, ну, при других обстоятельствах, что изменилось бы? начиная с того, стала ли бы я зло шутить?
конечно, все эти "бы" одно фуфло. но мне приятно было вспомнить его и тот момент. спасибо вам:)
Krasota
09-09-2005, 09:10 AM
я зло не шучу. восприятие такое...интересно вот почему?Ты часто зло шутишь. Not that its a bad thing or anything like that...:) But judging by your logic, its because of low self-confidence. :)
Krasota
09-09-2005, 09:11 AM
почитала тут вас и вспомнила
раз, когда я была юной, я проводила ночь с одним мальчиком. секс был хорош, я чувствовала себя классно и расслабленно, а потому сказала ему довольно злую шутку (знаю, что логики нет..че поделать). и он на меня так глянул..Короче, я вся сьежилась, и говорю ему "Я пошутила". А он размеренно так, спокойно отвечает "Я знаю, и если бы я хоть на секунду в этом усомнился, я бы выкинул тебя с этой постели за шкирку, как кутенка"
и тут я влюбилась.
я вообще тогда была редкая дура:)Апреля, very cute story :) :) :)
aprilneverends
09-09-2005, 09:14 AM
я очень люблю рассказывать, потому стараюсь редко..
FOLEY
09-09-2005, 09:33 AM
Ты часто зло шутишь. Not that its a bad thing or anything like that...:) But judging by your logic, its because of low self-confidence. :)
да? хммм...незамечал за собой такое. так если на форуме я проявляю неуверенность, может этим я компенсирую огромную уверенность в реале?
Krasota
09-09-2005, 10:08 AM
да? хммм...незамечал за собой такое. так если на форуме я проявляю неуверенность, может этим я компенсирую огромную уверенность в реале?Все конечно может быть, но почему уверенному в реале человеку вдруг быть неуверенным в виртуале? Я такого не замечала...Но все может быть, все может быть...:)
Malishka
09-09-2005, 06:43 PM
Ты часто зло шутишь... :)
Красотка, он просто старый циник, не обижай дядю.
FOLEY
09-09-2005, 06:53 PM
Все конечно может быть, но почему уверенному в реале человеку вдруг быть неуверенным в виртуале? Я такого не замечала...Но все может быть, все может быть...:)
О! именно...что и приводит нас к исходноой постуате. Я не шучу зло тут.