PDA

View Full Version : DRUNK

Bashmachnica
09-01-2005, 01:00 AM
People, I am drunk, and feel so good.

Порyчик
09-01-2005, 01:03 AM

прапор тибе в хэнды и интерсити трейн навстречу :sinyak:

прости, что так групо съострил. leave for work

:hi:

Манюня
09-01-2005, 01:06 AM
Пойду наверное тоже напьюсь, а то завтра хлопот перед приездом любимого - акуеть. Надо пораньше заснуть чтоб пораньше встать.

На качелях...
09-01-2005, 01:07 AM
Пеопле, И ам друнк, анд феел со гоод.
Что пили? *с интересом*

марик - камарик
09-01-2005, 01:14 AM
Пойду наверное тоже напьюсь, а то завтра хлопот перед приездом любимого - акуеть. Надо пораньше заснуть чтоб пораньше встать.милая, я завтра не приеду

alex korolev
09-01-2005, 01:17 AM
милая, я завтра не приеду павесиЦЦа

Жалоба
09-01-2005, 02:04 AM
вино стоит на столе, но пить его не хочется. Завтра большой день, но Башмачницу понимаю...

Krasota
09-01-2005, 08:14 AM
I always wonder....what makes drunk or high people go on the net and write on the forum?

aprilneverends
09-01-2005, 08:35 AM
а прикольно потом почитать, наверное. я тоже хотела. но не дошла до компа..

потом некоторое, грят, дает ясность мысли..вот записав, можно потом проверить, спустился ли ты на особую глубину в эти моменты..

Sarochka
09-01-2005, 08:39 AM
гыыы, это те редкие моменты, когда я всех люблю :grum:

SpaceMarine
09-01-2005, 09:00 AM
People, I am drunk, and feel so good.Мусульманам вроде как не положено. :rtyu:

Krasota
09-01-2005, 09:10 AM
а прикольно потом почитать, наверное. я тоже хотела. но не дошла до компа..

потом некоторое, грят, дает ясность мысли..вот записав, можно потом проверить, спустился ли ты на особую глубину в эти моменты..А в тетрадке записать?:)

aprilneverends
09-01-2005, 09:17 AM
можно и в тетрадке. но имхо, для лучшего сравнения-лучше там, где ты обычно пишешь. если ведешь тетрадку-то там. если ты обычно на форуме-то лучше тоже там

а то, возможно, сам факт, что ты взял тетрадку, хотя обычно ее не берешь, на тебя повлияет. ничего страшного, но чистота эксперимента будет нарушена)
к тому же, на форуме есть интеракции. можно посмотреть потом свою адекватность...)

Krasota
09-01-2005, 09:31 AM
к тому же, на форуме есть интеракции. можно посмотреть потом свою адекватность...):evillaugh

Alechko
09-01-2005, 10:46 AM
После вчерашнего вечера с Австралийским мерло, ощущается легкая качка и небольшое головокружение...

Мазут
09-01-2005, 11:05 AM
I always wonder....what makes drunk or high people go on the net and write on the forum?
Одиночество

BOP B 3AKOHE
09-01-2005, 11:08 AM
ОдиночествоМазутик, я вам там в личку написал. Штобы не так одинока было.

Krasota
09-01-2005, 11:29 AM
ОдиночествоСпасибо за ответ. Я как-то об етом не подумала. Makes sense.

Пенелопа
09-01-2005, 11:31 AM
we miss you :lol:

Krasota
09-01-2005, 11:34 AM
we miss you :lol::bis:

Alechko
09-01-2005, 11:37 AM
Тетенька, какое у вас красивое платье! Все в огурцах и помидорах!
- Отойди, мальчик. Не видишь что ли, как мне плохо...

Alechko
09-01-2005, 11:41 AM
Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми. (c)

гыыы, это те редкие моменты, когда я всех люблю :grum:

Bashmachnica
09-01-2005, 01:55 PM
Мусульманам вроде как не положено. :ртю:
А я разве пророк? Бывают слабости. У меня голова болит ужасно, сижу минералку пью.

Bashmachnica
09-01-2005, 01:57 PM
Well, I was with my friends, we got drunk and I saw the comp. The funny thing is when I am drunk, It is so hella hard for me to type...so, I was doing my best. What makes drunk people come and leave notes? Well, I dunno. I would've wrote anything even if I hadn't beed drinking.

марик - камарик
09-01-2005, 02:09 PM
у мусульман, кажется, нет закона что нельзя употреблять алкаголь. есть закон что низя это делать чтоб тебя видели

Bashmachnica
09-01-2005, 02:14 PM
у мусульман, кажется, нет закона что нельзя употреблять алкаголь. есть закон что низя это делать чтоб тебя видели
камарик, кажется?
ЛОЛ
Мне кажется что есть такой закон))

марик - камарик
09-01-2005, 02:28 PM
камарик, кажется?
ЛОЛ
Мне кажется что есть такой закон))я точно не помню как это описывается, но в коране нигде не написанно что "мусульмане не могут употреблять алкоголь" также как и нету, например, запрета на гомосексуализм как в других религиях. В этом плане мусульманство - либеральная религия. Там эти запреты делать все это при свидетелях. например если ты употребляешь спиртные напитки но этому небыло 4-х свидетелей то ты чист перед алахом. ваще, умный закон.... хочешь бухать - бухай только не нужно потом на улице валяться

Bashmachnica
09-01-2005, 02:34 PM
я точно не помню как это описывается, но в коране нигде не написанно что "мусульмане не могут употреблять алкоголь" также как и нету, например, запрета на гомосексуализм как в других религиях. В этом плане мусульманство - либеральная религия. Там эти запреты делать все это при свидетелях. например если ты употребляешь спиртные напитки но этому небыло ч-х свидетелей то ты чист перед алахом. ваще, умный закон.... хочешь бухать - бухай только не нужно потом на улице валяться
Нет, ты все перепутал. Сказанно, Харам, то есть нельзя ПИТь, ЕСТь СВИНьЮ и тп и тп. И ты грешен.
А ч свидетеля-Это когда тебя судят по законам шарии, скажем тебя обвиняют в измене мужу, нужны доказательства ч людей, так же как и в любом суде без доказательств НЕ ВИНОВЕН. Но если ты все таки изменял, не даказали, то ты грешен Перед богом, но лЮди нифига по этому поводу уже не могут сделать.

Baba_Yaga
09-01-2005, 04:41 PM

Чем лучше ты себя чувствуешь сейчас - тем тяжелее будет похмелье (народная мудрость).

Bashmachnica
09-01-2005, 04:52 PM
Чем лучше ты себя чувствуешь сейчас - тем тяжелее будет похмелье (народная мудрость).
нужно знать грань. Вот если иметь средний Баз, И КУРИТь И СИДЕТь И ХИХКАТь. врядли будет сильное похмелье)))

Baba_Yaga
09-01-2005, 04:53 PM
нужно знать грань. Вот если иметь средний Баз, И КУРИТь И СИДЕТь И ХИХКАТь. врядли будет сильное похмелье)))

Давай вернёмся к этому вопросу завтра утром!

Bashmachnica
09-01-2005, 04:54 PM
Давай вернёмся к этому вопросу завтра утром!
тему я вчера вечером открывала. Уже отошла, в жиме даже побегала и уже на работе. То чувство, словно кто-то мне в рот накакал, уже прошло

марик - камарик
09-01-2005, 04:56 PM
Нет, ты все перепутал. Сказанно, Харам, то есть нельзя ПИТь, ЕСТь СВИНьЮ и тп и тп. И ты грешен.
А ч свидетеля-Это когда тебя судят по законам шарии, скажем тебя обвиняют в измене мужу, нужны доказательства ч людей, так же как и в любом суде без доказательств НЕ ВИНОВЕН. Но если ты все таки изменял, не даказали, то ты грешен Перед богом, но лЮди нифига по этому поводу уже не могут сделать.нефига сее... лучше уж иудаизм. там хоть пить и изменять можно

Bashmachnica
09-01-2005, 04:57 PM
нефига сее... лучше уж иудаизм. там хоть пить и изменять можно
Изменять можно? Врешь)))
Не прилюбодействуй!