PDA

View Full Version : Осмелюсь предположить, что предупреждение...

alex digital
08-31-2005, 05:23 AM
... вынесенное Котом Линде:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=779769&postcount=106
по поводу ее высказывания, адресованного Газону (само высказывание удалено), это всего лишь защитная реакция девушки (женщины) на бестактность со стороны узера Газона:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=779539&postcount=14

и является нормальной реакцией на столь бестактный вопрос.

По-этому предлагаю модераторам во всем ДОСКОНАЛЬНО и ОБЪЕКТИВНО разобраться и сделать соответствующие выводы, а виновнику (узера который несправедливо вынес замечание) сделать ататашки.

Так же огромная просиба к мужской половине собрания:
расценивать сей поступок Линды не с мужланской точки зрения, типа "А мули тут страшного, паадумаишь пра минет спрасили".

и к женской половине собрания не рассматривать сей вопрос с точки зрения "Ну и мули, паадумаишь атсасать какая невидаль"

... а, простите за вульгарщину: глубже на это посмотреть.

Вечно ваш Алекс-3228235465876...78.

Krasota
08-31-2005, 07:44 AM
Началось.:evillaugh Газон конечно себя вести не умеет, а девушка была таки очень груба. По сравнению с тем за что мне Предупреждения давали, девушка Заслужила предупреждение на все 100%, но может лучше Мерлотику? :roll:

КошЫчка
08-31-2005, 08:08 AM
ой.. Алекс вирнулся... и это чувствуется.. с возвращением с дачи, Алекс.

что касается предупреждения, то Красоту и администрацию поддержу, и ататашки никому делать не буду... и мужланская точка зрения здесь не причём.. разве я похожа на мужика? А ведь мне сказанное Линдой не понравилось гораздо больше Газоновского предложения... представляете...

Y.Gustov
08-31-2005, 08:23 AM
Я тоже думаю, ремарка Линды была очень грубои. Как гром бабахнуло грубостью...

КошЫчка
08-31-2005, 08:23 AM
Здравствуй Кися, я вот вернулся к своим обычным делам. Кхе-кхе!
Я там еще и женьскую сторону указал, а от имени мужской погоди пока. я "женскую сторону" намеренно проигнорировала... мне мужская "спросить" как то ближе к сердцу чем женская "отсосать" видитили... ну не нравятся мне когда женской половине пытаются разжевать и в рот положить (кхе кхе ... образно выражаясь. естессно...)

alex digital
08-31-2005, 09:19 AM
Густов, ты эта представь, что вопрос был задан тебе.

Кошечка, а ты все ж начни с женской стороны, тебе оно ближе. Мне так кааца.

Красота, прекращай прибедняться. Санитарка- это твой крест и нести его тебе. ;)

КошЫчка
08-31-2005, 09:26 AM
Кошечка, а ты все ж начни с женской стороны, тебе оно ближе. Мне так кааца.
и к женской половине собрания не рассматривать сей вопрос с точки зрения "Ну и мули, паадумаишь атсасать какая невидаль"

откуда такая информация???

КошЫчка
08-31-2005, 09:34 AM
Заметтьте Алекс.. ваше восприятие женской логики и "ососов" как нечта естественного, ничем не отличается от Газоновского "а минет делаешь?" и тем не менее вас никто не послал матом, и не обозвал "мразью".. так в чём же смысл этой темы..

alex digital
08-31-2005, 09:53 AM
Заметтьте Алекс.. ваше восприятие женской логики и "ососов" как нечта естественного, ничем не отличается от Газоновского "а минет делаешь?" и тем не менее вас никто не послал матом, и не обозвал "мразью".. так в чём же смысл этой темы..
Видите ли Кошечка, мое восприятие женщины, как минетного аппарата возможно притаилось где-то в глубине остальных чувств. Помимо этого там таятся еще и другие восприятия, которые не торопятся наружу, а ждут своей очереди, чтобы не быть пОсланными нах... .Если что-то не усидит на месте и вдруг выползет, то придется учитывать, что могут и омуячить: ИМЕННО УЧИТЫВАТЬ. А посему, исходя из этой концепции отношений между полами я и сделал вывод (конечно для себя), что замечание, адресованное Линде- ИЗЛИШНЕ. Сеё и отметил в данной теме.
И заметьте пожалста, что разговор совсем не касается узера Газона, а нечто другого. Или даже НЕКТО другого.

Монашка
08-31-2005, 10:06 AM
Алекс, осмелюсь спросить:
а ваши восприятия Леоновых выступлений в отношении женщин не торопятся ничего сказать вслух? или они боятса быть посланными нах?
они ничего не ждут?
исходя из вашей концепции отношений между полами ниче не хочется сказать?
открыть тему, например
в защиту женщин в смысле
или это другое?

Bashmachnica
08-31-2005, 10:20 AM
Так вернемся к Вопросу: Кто умеет делать Минет? Я , должна признаться...и Газон Рулит, да я так думаю. И йишо адин вапрос:ХУ ИЗ МРС. ЛИНДАКРО?

alex digital
08-31-2005, 10:33 AM
Алекс, осмелюсь спросить:
а ваши восприятия Леоновых выступлений в отношении женщин не торопятся ничего сказать вслух? или они боятса быть посланными нах?
они ничего не ждут?
исходя из вашей концепции отношений между полами ниче не хочется сказать?
открыть тему, например
в защиту женщин в смысле
или это другое?
Если Вы были внимательны, то обратили внимание, что Газон в этой теме выступает только как статист (аки и Леон в вашем примере). Главная же роль совсем у другого. Проще говоря все это можно уместить в одной фрразе "А судьи то, не офигели внатуре?"

alex digital
08-31-2005, 10:35 AM
откуда такая информация???
Это не информация, а предупреждение аналогичное "Минздрав России предупреждает .... здоровью"

КошЫчка
08-31-2005, 10:44 AM
Видите ли Кошечка, мое восприятие женщины, как минетного аппарата возможно притаилось где-то в глубине остальных чувств. .... Видите ли.. уважаемый, Алекс... в вашем восприятии замечание было излишне.. а в восприятии администрации и всех вышеподписавшихся.. нет? опять же.. понимаю.. женщины высказались, и дабы рассматривать их позицию как приемлемую и правельную ваще, надо порыться где-то в закормах своих восприятий женского пола, и временно забыть о сексуальный ассоциациях, но всё же :) ... может стоит попробовать? С волками жить, знаете ли по-вольчи выть.. :) Моё мнение конечно
Проще говоря все это можно уместить в одной фрразе "А судьи то, не офигели внатуре?" а можно перефразировать... и поменять местами судей со зрителями ;) Опять таки... МОЁ восприятие :):):)

Монашка
08-31-2005, 10:46 AM
Если Вы были внимательны, то обратили внимание, что Газон в этой теме выступает только как статист (аки и Леон в вашем примере). Главная же роль совсем у другого. Проще говоря все это можно уместить в одной фрразе "А судьи то, не офигели внатуре?"я была внимательна, и читала тоже внимательно
но вот сижу и думаю, кому б пожалиться на мерзотное поведение Леона
может и вступится кто-нить порядочный за честь женщин...
может еще кто внимательно почитает...

КошЫчка
08-31-2005, 10:48 AM
я была внимательна, и читала тоже внимательно

может еще кто внимательно почитает... предложи минет.. не смогут отказать... я те как женщина женщине говорю :grum:

alex digital
08-31-2005, 10:50 AM
я была внимательна, и читала тоже внимательно
может еще кто внимательно почитает...
Ну может в отдельной темке пожаловаться?

aprilneverends
08-31-2005, 10:53 AM
предложи минет.. не смогут отказать... я те как женщина женщине говорю :grum:

лол
Алекс, все мы субьективны. Газона все давно знают, рассматривают его реплики в свете общего образа, так сказать. он часто спрашивает за минет...)
А Линду пока никто не знает. и ее реплики рассматривают..ну тоже, в свете пока складывающегося образа..)

alex digital
08-31-2005, 11:00 AM
Видите ли.. уважаемый, Алекс... в вашем восприятии замечание было излишне.. а в восприятии администрации и всех вышеподписавшихся.. нет? опять же.. понимаю.. женщины высказались, и дабы рассматривать их позицию как приемлемую и правельную ваще, надо порыться где-то в закормах своих восприятий женского пола, и временно забыть о сексуальный ассоциациях, но всё же :) ... может стоит попробовать? С волками жить, знаете ли по-вольчи выть.. :) Моё мнение конечно а можно перефразировать... и поменять местами судей со зрителями ;) Опять таки... МОЁ восприятие :):):)

Уважаемая Кошечка, давайте расставим все по своим полочкам:
Во-первых: это не замечание, а ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ (см. название темы). Замечания, я предпочитаю делать не на форумах, а детям, и то только своим.
Во-вторых: я не собираюсь перефразировать Вас, однако выделенная вами форма существования "С волками жить, знаете ли по-вольчи выть" и есть (конечно же на мой взгляд) основная причина этого негативного явления. Но это наверно больше касается "судейских" женщин, если исходить из сложившейся ситуации.

Монашка
08-31-2005, 11:01 AM
Ну может в отдельной темке пожаловаться?ты с Линдой инициативу проявил? а че с Леоном не проявишь?
или это опять что-то не то? или не тот?

alex digital
08-31-2005, 11:04 AM
лол
Алекс, все мы субьективны. Газона все давно знают, рассматривают его реплики в свете общего образа, так сказать. он часто спрашивает за минет...)
А Линду пока никто не знает. и ее реплики рассматривают..ну тоже, в свете пока складывающегося образа..)
Априлечка, ты - прекрасный человечек, и спорить с тобой я конечно не стану, ну просто мне это не понравилось и я высказался.
Вот и все. Скоро придут дядьки и все мне разъяснят.

alex digital
08-31-2005, 11:05 AM
ты с Линдой инициативу проявил? а че с Леоном не проявишь?
или это опять что-то не то? или не тот?
А че с Леоном- та?

FOLEY
08-31-2005, 11:06 AM
Не ну в чем проблема?

Мужик спорил с намеком на себя или женщина не против минета...она его вежливо послала на***...поговорили и разошлись. В чем проблема?

Монашка
08-31-2005, 11:08 AM
А че с Леоном- та?о! вот с этого и надо начинать!
а с Линдой че?

alex digital
08-31-2005, 11:48 AM
о! вот с этого и надо начинать!
а с Линдой че?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=782489&postcount=1

alex digital
08-31-2005, 11:49 AM
Не ну в чем проблема?

Мужик спорил с намеком на себя или женщина не против минета...она его вежливо послала на***...поговорили и разошлись. В чем проблема?
Ну, как в чем проблема? Вот бросились предупреждения развешивать.

FOLEY
08-31-2005, 11:56 AM
Ну, как в чем проблема? Вот бросились предупреждения развешивать.

а это администратибная привелегия...ту же не демократия.

alex digital
08-31-2005, 12:00 PM
а это администратибная привелегия...ту же не демократия.
Вот и интересно стало, по какому принципу раздаются предупреждения, а то напишешь "холицистактамия" или "блефараптозис", не успеешь пукнуть, а ты уже под цензурой.

КошЫчка
08-31-2005, 12:01 PM
Вот и интересно стало, по какому принципу раздаются предупреждения, а то напишешь "холицистактамия" или "блефараптозис", не успеешь пукнуть, а ты уже под цензурой. ну если сваи писяки oбдумывать прежде чем шлёпать всё подряд, проблем быть не должно.... издержки воспитания конечно тоже фактор.. на это предупреждаемо :)

FOLEY
08-31-2005, 12:03 PM
Вот и интересно стало, по какому принципу раздаются предупреждения, а то напишешь "холицистактамия" или "блефараптозис", не успеешь пукнуть, а ты уже под цензурой.

принцип простой...то что админ посчитал достойным предупреждения, и является наказуемым. не справедливо? есть другие форумы.

Kadet
08-31-2005, 12:06 PM
А я вот посидел , почитал, и подумал:
Наверное, на вопрос о минете ответ: Нет" и встречныи вопрос : "А не даете ли вы в попку???" - не вызвал бы предупреждения... Наверное...

alex digital
08-31-2005, 12:06 PM
ну если сваи писяки oбдумывать прежде чем шлёпать всё подряд, проблем быть не должно.... издержки воспитания конечно тоже фактор.. на это предупреждаемо :)

Мне кааца, что не это главное, а личностно-групповая оценка восприятия действительности. В данном контексте я не берусь утверждать, какая доминировала: личностная или групповая.

alex digital
08-31-2005, 12:11 PM
А я вот посидел , почитал, и подумал:
Наверное, на вопрос о минете ответ: Нет" и встречныи вопрос : "А не даете ли вы в попку???" - не вызвал бы предупреждения... Наверное...

Могу только предположить несколько вариантов ответов на вопрос:
-Да (остается без предупреждения)
-Нет (предупреждение с последующей цензурой и баном)

Kadet
08-31-2005, 12:13 PM
Могу только предположить несколько вариантов ответов на вопрос:
-Да (остается без предупреждения)
-Нет (предупреждение с последующей цензурой и баном)
Харошее предположение....
Наверное, все гораздо проще: ответ должен быть РАВНОценен вопросу....

alex digital
08-31-2005, 12:15 PM
Харошее предположение....
Наверное, все гораздо проще: ответ должен быть РАВНОценен вопросу....
Дело в том, что и я так посчитал, а в действительности оказалось все иначе. Про что и тема.

Kadet
08-31-2005, 12:17 PM
А я почему-то посчитал ее ответ не совсем адекватным...

alex digital
08-31-2005, 12:25 PM
А я почему-то посчитал ее ответ не совсем адекватным...
Неправильная конструкция предложения, или еще что?

Kadet
08-31-2005, 12:26 PM
Неправильная конструкция предложения, или еще что?
Скорее, еще что...

Монашка
08-31-2005, 12:27 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=782489&postcount=1дак на Леона и ссылки не надо ставить, просто все подряд посты читай

alex digital
08-31-2005, 12:27 PM
Скорее, еще что...
А в частности?

alex digital
08-31-2005, 12:29 PM
дак на Леона и ссылки не надо ставить, просто все подряд посты читай

Монаш, ты кого оправдываешь Газона или Линду?
А я вообще не про них, и даже не про Леона, а про оценку "обвинителей".

Kadet
08-31-2005, 12:33 PM
А в частности?
В частности: это НАЧАЛО:
Не.. мандамм героину по вене бахнула и писец.. Газон.. че не спишь, милок.. Тоже дрочишь??..
Далее последовал вопрос Газона :
понимающая однако!
а минет делать умееш?
Или первое не равно второму???

alex digital
08-31-2005, 12:37 PM
Монашка, ну представь себе: ты наблюдаешь, как на недостойную реплику Леона, какая-либо девушка (девочка, женщина) выдает фразу, которая целиком повторяет фразу Линды и получает за это замечание.
Представила? Теперь чувствуешь, какой абсурд получается.

Птиц
08-31-2005, 12:37 PM
Я щитаю, што любая непристойность, сказанная в сторону дамы, должна/может быть наказуема:
- серией отборных аскарблений и ипититафф (на усмотрение дамы);
- одним или несколькими ударами по морде лица (открытой кистью щитаицца более апропо);
- одним или несколькими ударами под ложечку, под колено, в область каленнай чашычки, мона паяцам (на усмотрение дамы).

Пасиму, че за фигня с предупреждениями?

Да и при чем здесь Леон?

Монашка
08-31-2005, 12:38 PM
Монаш, ты кого оправдываешь Газона или Линду?
А я вообще не про них, и даже не про Леона, а про оценку "обвинителей".никого не оправдавываю
ты внумательно читал Кошины посты?
там очень правильно она написала в этом посте (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=782708&postcount=20), последнее предложение

понимаешь о чем я?

alex digital
08-31-2005, 12:39 PM
никого не оправдавываю
ты внумательно читал Кошины посты?
там очень правильно она написала в этом посте (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=782708&postcount=20), последнее предложение

понимаешь о чем я?
Я тебе постом выше ответил. Ты наверно еще не успела перечитать.

Монашка
08-31-2005, 12:40 PM
<Б>Монашка</B>, ну представь себе: ты наблюдаешь, как на недостойную реплику Леона, какая-либо девушка (девочка, женщина) выдает фразу, которая целиком повторяет фразу Линды и получает за это замечание.
Представила? Теперь чувствуешь, какой абсурд получается.не получают...
и жаль что Леон не получает, и жаль что мужчины, или называющие себя таковыми, молчат
а Линда получила то чего заслужила, мое такое мнение
ибо из ее совсем небольшого количества поство большинтсво, мягко сказать, неприятны для чтения

Монашка
08-31-2005, 12:42 PM
Я щитаю, што любая непристойность, сказанная в сторону дамы, должна/может быть наказуема:
- серией отборных аскарблений и ипититафф (на усмотрение дамы);
- одним или несколькими ударами по морде лица (открытой кистью щитаицца более апропо);
- одним или несколькими ударами под ложечку, под колено, в область каленнай чашычки, мона паяцам (на усмотрение дамы).

Пасиму, че за фигня с предупреждениями?

Да и при чем здесь Леон?не причем... совсем не при чем...

Kadet
08-31-2005, 12:44 PM
не получают...
и жаль что Леон не получает, и жаль что мужчины, или называющие себя таковыми, молчат
ибо из ее совсем небольшого количества поство большинтсво, мягко сказать, неприятны для чтения
А об чем молчат то???

alex digital
08-31-2005, 12:45 PM
не получают...
Монашка, ну вот и интересно стало, в каких случаях получают, а в каких не получают, почему одни заслуживают замечания, а другим в ладошки хлёпают. По поводу содержания ее постов: читал, но замечание она получила за другой момент.

П,С Что еще более занимательней.

Krasota
08-31-2005, 12:58 PM
Хронология событий :D:

1--Алекс -- Модератор
2--Алекс уходит с Модераторства. Добровольно
з--Алекс начинает делать замечания по поводу модераторства и придираться к Модам.

Вопрос: Если ето такие важные проблемы, почему ты их не решал пока был Модом? Юзеры такого рода проблемы не решают, и ты ето знаешь. Почему когда ты был Модом, пользы форуму никакой не приносил? Если ты так волнуешься за форум и такой ответственный, и хочешь решать вопросы такого уровня, почему бы тебе не попросится назад? (если возьмут назад конечно). А может ты просто за что-то в обиде и зол на Кота? Зуб держишь? Ведь ты таким не был, а стал именно после ухода с Модераторства.

Kadet
08-31-2005, 12:59 PM
Alex,Вы удобно проигнорировали пост #50...
Незаметили??? или в теорию не вписывается???

alex digital
08-31-2005, 01:08 PM
Alex,Вы удобно проигнорировали пост #50...
Незаметили??? или в теорию не вписывается???
Ну что Вы право, это ж очередная тоска искать кто первый начал. Порыскав на форуме, Вы найдете более экзотические высказывания в чей-либо адрес, но оставшиеся без коментариев. А это, как бы сказать, прецендент, а точнее редчайший случай, когда женщина ответившая на грубый вопрос тем же самым оказалась забитой.
Ну смотрите ж глубже.

Манюня
08-31-2005, 01:11 PM
принцип простой...то что админ посчитал достойным предупреждения, и является наказуемым. не справедливо? есть другие форумы.Млин, ну до чего же правильный мальчик во всех отношениях!!!!!!! Аж хоЦЦа расцеловать, да. :oops:

alex digital
08-31-2005, 01:11 PM
Хронология событий :D:

1--Алекс -- Модератор
2--Алекс уходит с Модераторства. Добровольно
з--Алекс начинает делать замечания по поводу модераторства и придираться к Модам.

Вопрос: Если ето такие важные проблемы, почему ты их не решал пока был Модом? Юзеры такого рода проблемы не решают, и ты ето знаешь. Почему когда ты был Модом, пользы форуму никакой не приносил? Если ты так волнуешься за форум и такой ответственный, и хочешь решать вопросы такого уровня, почему бы тебе не попросится назад? (если возьмут назад конечно). А может ты просто за что-то в обиде и зол на Кота? Зуб держишь? Ведь ты таким не был, а стал именно после ухода с Модераторства.
Красота, ну ты же знаешь, что я здесь всех люблю. Так что про "зуб", это не в тему. Что касается моего модераторства, то это тоже не в тему.

Kadet
08-31-2005, 01:13 PM
Ну что Вы право, это ж очередная тоска искать кто первый начал. Порыскав на форуме, Вы найдете более экзотические высказывания в чей-либо адрес, но оставшиеся без коментариев. А это, как бы сказать, прецендент, а точнее редчайший случай, когда женщина ответившая на грубый вопрос тем же самым оказалась забитой.
Ну смотрите ж глубже.
А я то думал, что мы о конкретнои теме и о конкретном примере...
А вы порыскать предлагаете...
Вы забыли упомянуть, что женщина, задав грубыи вопрос, получила такои же в свои адрес, что ей весьма не понравилось...

Krasota
08-31-2005, 01:18 PM
Красота, ну ты же знаешь, что я здесь всех люблю. Так что про "зуб", это не в тему. Нет, я етого не знаю. Но знаю что у тебя есть любимчики, например.

Что касается моего модераторства, то это тоже не в тему.По-моему как-раз в яблочко.:)

Птиц
08-31-2005, 01:22 PM
не причем... совсем не при чем...

Манашка, тада тибе мильен долар квещин: а как мона на форуме ударить каво-та па...грхм... пад ложычку?

Kadet
08-31-2005, 01:27 PM
Манашка, тада тибе мильен долар квещин: а как мона на форуме ударить каво-та па...грхм... пад ложычку?
Ударить не знаю, но вот в монитор на не понравившийся пост плюнуть можно...

alex digital
08-31-2005, 01:28 PM
А я то думал, что мы о конкретнои теме и о конкретном примере...
А вы порыскать предлагаете...
Вы забыли упомянуть, что женщина, задав грубыи вопрос, получила такои же в свои адрес, что ей весьма не понравилось...
Ну, помилуйте ж, если Вы в нестандартной ситуации получите от женщины пощечину,Вы же не врежете ей по е*альнику.
Ведь правда ж не врежете.

alex digital
08-31-2005, 01:29 PM
Нет, я етого не знаю. Но знаю что у тебя есть любимчики, например.
По-моему как-раз в яблочко.:)
Ты эта..., задавай еще вопросы, задавай, в общем не стесняйся.

Kadet
08-31-2005, 01:31 PM
Ну, помилуйте ж, если Вы в нестандартной ситуации получите от женщины пощечину,Вы же не врежете ей по е*альнику.
Ведь правда ж не врежете.
Нет, не врежу И даже лицо е.... (как Вы сказали???) не назову...

alex digital
08-31-2005, 01:33 PM
Нет, не врежу И даже лицо е.... (как Вы сказали???) не назову...

Дык, я это знал, а спросил просто так .
Мне показались эти ситуации очень схожими.

Krasota
08-31-2005, 01:35 PM
Ты эта..., задавай еще вопросы, задавай, в общем не стесняйся.Я не стесняюсь, но ты то все-равно не отвечаешь честно.:)

Kadet
08-31-2005, 01:35 PM
Дык, я это знал, а спросил просто так .
Мне показались эти ситуации очень схожими. Ситуации - может быть... Тока люди - разные...

alex digital
08-31-2005, 01:40 PM
Я не стесняюсь, но ты то все-равно не отвечаешь честно.:)
А ты по теме задавай вопросы.

alex digital
08-31-2005, 01:40 PM
Ситуации - может быть... Тока люди - разные...
И разные те, кто наблюдают за всем этим со стороны.

Akela
08-31-2005, 01:41 PM
И тут возник вопрос:

Может ли обладатель "женского ника" с читаться женщиной и иметь определенные привелегии как женщина? Это не пустой вопрос. Например, придя на форум, я какое-то время думал, что Баба Яга - женщина (ага, смейтесь). Получается, что если б он(а) мне грубо сказала, я должен был бы откланяться и извинившись удалиться?

Другой пример. Если в реале к мужчине подходит женщина и говорит то, что сказала ЛиндаКро. Ну понятно, женщин не бьют. Может и матом не посылают (хотя ест исключения в нашей жизни). Но вот не заподозрили бы вы эту персону в некоторой неадекватности? Может и сказала она это здесь, потому что прячеся за своим ником, за своим монитором?

Птиц
08-31-2005, 01:47 PM
Быть адыкватным Газону??? (спрасил сам сибя)

Працитирую аднаво канацкава хакейнава тренера, из интервью:

"- Is there a way to stop Maurice "The Rocket" Richarde?
- Yes, a forty-five slug..."

Хатя, такой юмар тоже паймут ниффсе...

Baba_Yaga
08-31-2005, 01:48 PM
я какое-то время думал, что Баба Яга - женщина (ага, смейтесь).

Девушки мы, а ты Окела, похабник!

Akela
08-31-2005, 01:49 PM
Девушки мы, а ты Окела, похабник!
Извините, девушка. Удаляюсь. :51:

Во просмотрели модель идеального общения форумчанки и форумчанина.
Спасибо за внимание.

alex digital
08-31-2005, 01:56 PM
И тут возник вопрос:

Может ли обладатель "женского ника" с читаться женщиной и иметь определенные привелегии как женщина? Это не пустой вопрос. ....

Пока она сохраняет женское лицо (Баба Яга сразу себя раскрыл), она женщина. ИМХО.
Иначе и под Алексом-322823764075312 можно заподозрить зулуса с кишиневской пропиской.

Krasota
08-31-2005, 02:05 PM
А ты по теме задавай вопросы.А я все как-раз по теме. Даже более глубоко копаю:)

Akela
08-31-2005, 02:10 PM
Пока она сохраняет женское лицо (Баба Яга сразу себя раскрыл), она женщина. ИМХО.
Иначе и под Алексом-з2282з76ч075з12 можно заподозрить зулуса с кишиневской пропиской.

Видишь, а мое ИМХО с твоим не совпадает.
Человек на форуме. Сотня-две постов. Женский ник. Женская аватара. Хамит, грубит.
Что тогда?

Птиц
08-31-2005, 02:12 PM
Я наю!!! Я наю!!! (прыгаит)

alex digital
08-31-2005, 02:13 PM
Видишь, а мое ИМХО с твоим не совпадает.
Человек на форуме. Сотня-две постов. Женский ник. Женская аватара. Хамит, грубит.
Что тогда?

Ты веришь, что Витта это женщина?

Akela
08-31-2005, 02:16 PM
Ты веришь, что Витта это женщина?
Я не верю, я знаю. Конечно есть 1% из тысячи.. но тогда мир должен перевернуться.

alex digital
08-31-2005, 02:19 PM
Я не верю, я знаю. Конечно есть 1% из тысячи.. но тогда мир должен перевернуться.
Так вот зная о том, что она женщина, просить ее почистить личку, намекая при этом, что чистота украшает женщину, это верх бестактности.

Так что здесь наши ИМХО в корне не совпадают.

Akela
08-31-2005, 02:23 PM
Так вот зная о том, что она женщина, просить ее почистить личку, намекая при этом, что чистота украшает женщину, это верх бестактности.

Так что здесь наши ИМХО в корне не совпадают.
Ты про это:

Чистоплотность украшает женщину. Особенно красивую. Личку почисть, а? ;)

Да? Странно. Мне казалось, что я пошутил... Хм... Ок. Учту на будущее.
Спасибо, что ты высказал мне свое мнение.

alex digital
08-31-2005, 02:25 PM
Ты про это:

Да? Странно. Мне казалось, что я пошутил... Хм... Ок. Учту на будущее.
Спасибо, что ты высказал мне свое мнение.

Я там над аватаркой прочел и сделал соответствующие выводы.
Уж, не обессудьте!

Akela
08-31-2005, 02:26 PM
Я там над аватаркой прочел и сделал соответствующие выводы.
Уж, не обессудте!
Ага, я тоже перечитал над твоей аватаркой. Теперь я понял многие твои посты.
Да ради Б_га.

alex digital
08-31-2005, 02:34 PM
Ага, я тоже перечитал над твоей аватаркой. Теперь я понял многие твои посты.
Да ради Б_га.

У меня внизу, под сообщениями, мысль яснее выражена.

До через 8 часов. Больше не могу.

Akela
08-31-2005, 02:35 PM
У меня внизу, под сообщениями, мысль яснее выражена.

До через 8 часов. Больше не могу.
Удачи!

alex digital
08-31-2005, 02:38 PM
Удачи!

Всех благ!

FOLEY
08-31-2005, 02:38 PM
Ну расцелуйтесь взасос теперь :)

Птиц
08-31-2005, 02:40 PM
поменять местами судей со зрителями

А че? Классная идея.

Baba_Yaga
08-31-2005, 02:44 PM
Да ради Б_га.

Интересно, а за этим сокращением тоже стоит моё имя?

Akela
08-31-2005, 02:46 PM
Интересно, а за этим сокращением тоже стоит моё имя?
God's Complex? :grum:

Манюня
08-31-2005, 02:47 PM
Интересно, а за этим сокращением тоже стоит моё имя? Че та Бабуля стала мнительная...Не к добру.

Baba_Yaga
08-31-2005, 02:49 PM
God's Complex? :grum:

Нет, просто меня тут склоняли взад и вперёд, использовали в примерах там разных, моделировали поведение абы я мужик, девушка или женщина... Вот я и привык что имя моё в суе тут и там употребляют...

Akela
08-31-2005, 02:51 PM
Нет, просто меня тут склоняли взад и вперёд, использовали в примерах там разных, моделировали поведение абы я мужик, девушка или женщина... Вот я и привык что имя моё в суе тут и там употребляют...
А ты в жизни кто? :grum:

Baba_Yaga
08-31-2005, 02:58 PM
А ты в жизни кто? :грум:

Девушки мы, ну сколько раз можно говорить одно и то же!

КошЫчка
08-31-2005, 03:18 PM
Я наю!!! Я наю!!! (прыгаит)

скушать?! 8O 8O

:shura:

Bashmachnica
08-31-2005, 04:06 PM
If somebody mentioned that I was finger-fucking myself- WITH NO REASON for that, I would've said something else. Gazon is right. Alex, use ur eyes and reread the thread, PLEASE

Птиц
08-31-2005, 04:16 PM
Канча... зак...нча... канза... харош флудить, карочи. Кошка, пашли пажрем че-нить.

FOLEY
08-31-2005, 04:18 PM
If somebody mentioned that I was finger-fucking myself- WITH NO REASON for that, I would've said something else. Gazon is right. Alex, use ur eyes and reread the thread, PLEASE

Were you?

Bashmachnica
08-31-2005, 04:21 PM
Щере ёу?
well, isn't that pretty much the same like asking Gazon if he was jerking off? What would've u said if I asked u "Фолей, Дрочишь?" :)

FOLEY
08-31-2005, 04:21 PM
Щелл, исньт ит претты муч тхе саме лике аскинг Газон иф хе щас йеркиг офф?
щхат щоулдьве у саид, Иф И аск у "Фолей, Дрочишь?" :)

Ээээ...я нифига не понял конечно...но это было очень сексуально :)

Bashmachnica
08-31-2005, 04:23 PM
Ээээ...я нифига не понял конечно...но это было очень сексуально :)
And ur question...I wish, But I am at work. And I prefer using somebody else's fingers in that case. sorry, Foley :mads:

FOLEY
08-31-2005, 04:24 PM
well, isn't that pretty much the same like asking Gazon if he was jerking off? What would've u said if I asked u "Фолей, Дрочишь?" :)

Сказал бы правду :) Дрочу постоянно...даже сейчас :)

FOLEY
08-31-2005, 04:24 PM
And ur question...I wish, But I am at work. And I prefer using somebody else's fingers in that case. sorry, Foley :mads:

Whose fingers?

Bashmachnica
08-31-2005, 04:25 PM
Whose fingers?
HIS fingers :hit:

FOLEY
08-31-2005, 04:28 PM
HIS fingers :hit:

а кто он?

Akela
08-31-2005, 04:29 PM
Перевести тему в "Нестандартное"? :grum:

Akela
08-31-2005, 04:29 PM
а кто он?
Ленинградский.... :grum:

FOLEY
08-31-2005, 04:30 PM
Ленинградский.... :grum:

дык дык! нееее...я не потерплю, таких в форуме может быть только один.

Baba_Yaga
08-31-2005, 04:43 PM
Я не понял: кто из вас пальцем в носу ковыряет?

Olezhik
08-31-2005, 08:28 PM
Интерестно какова бы была реакция администраций еслиб я спросил Зелёного или Золотого такой вопрос, каторы был задан Газоном, в лутшем случий предупреждение в худшем бан.

Так что Газона тут незачто винить, виноваты те кто позволят такое хамского поведения на форуме.

NataliaLA
08-31-2005, 08:32 PM
О рылы.. передастты

факин щщетт - а ты на хрен кто.. конь в пальто.. указалка - указывалкка.. скакалка.. Заметно из далека.. да.

мандаааа так она назвала меня 4 раза :grum:

так вот, все что выше было не газону, а мне....
этого мало?
за что?
о чем сыр бор то?

Olezhik
08-31-2005, 09:11 PM
так она назвала меня ч раза :grum:

так вот, все что выше было не газону, а мне....
этого мало?
за что?

о чем сыр бор то?

Наташа скажи мне если она так не красиво разговаривала с табой, неужели её поведение даёт права Газону (или какомута другому пользавателю этого форума) разговаривать с ней так? Я думаю нет, можно было просто её зaбанать, за то хамство каторое она проявила к тебе, но не позволять другим пользавателям так себя вести.

NataliaLA
08-31-2005, 09:32 PM
Наташа скажи мне если она так не красиво разговаривала с табой, неужели её поведение даёт права Газону (или какомута другому пользавателю этого форума) разговаривать с ней так? Я думаю нет, можно было просто её зaбанать, за то хамство каторое она проявила к тебе, но не позволять другим пользавателям так себя вести.

Не.. мандамм героину по вене бахнула и писец.. Газон.. че не спишь, милок.. Тоже дрочишь??..
понимающая однако!
а минет делать умееш?

Олег, я считаю, что с ее стороны спрашивать про "дрочишь" было не лучьшим вариантом.

Olezhik
08-31-2005, 09:35 PM

Олег, я считаю, что с ее стороны спрашивать про "дрочишь" было не лучьшим вариантом. Значит если например Гаврила спросит про дрочиш это нормально, а если это спросил другой пользаватель это уже не лутши вариант. Понятно спасибо.

Bashmachnica
08-31-2005, 09:51 PM
Значит если например Гаврила спросит про дрочиш это нормально, а если это спросил другой пользаватель это уже не лутши вариант. Понятно спасибо.
Олежык,
Не хорошо когда гаврилы на форуме нет за его спиной так)))
И Это абсолютно разные ситуации))

На качелях...
08-31-2005, 09:52 PM
ЛиндаКро получила первое (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=779769&postcount=106) предупреждение и последующее (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=780322&postcount=107) предупреждение с переводом на модерацию постов - абсолютно безотносительно к вопросу к Газону о "дрочишь?"
Вопрос ГАзона о том, делает ли она минет - никакого отношения к предупреждениям ЛиндыКро - за хамство и оскорбления Газону и хамство и оскорбления НатальиЛа - не имеет.
Администрация абсолютно четко процитировала - за что конкретно были вынесены предупреждения.
Просьба дальнейшие препирательства на эту тему прекратить.
Тема закрывается.