View Full Version : вопрос
Y.Gustov
08-31-2005, 12:14 AM
У меня такои возник вопрос. Если появилось у меня желание поболтать с кемто из форумчан, ну скажем, на языке испанском. Если гдето начну писать, начнут приставать што, якобы, форум русскоязычныи, даваите только по русски.... Ето понятно. А вопрос такои, могу ли я открыть thread (не знаю где) где будут форумчане обшатся на разных других языках, на которых они хотят.
Знаю што может возникнуть каша малаша всех языков, поетому хотела бы вначале спросить.
Alter Ego
08-31-2005, 12:15 AM
А почему бы не пообщаться в личке?
Y.Gustov
08-31-2005, 12:16 AM
ок, мнение одно уже есть...
спасибо
У меня такои возник вопрос. Если появилось у меня желание поболтать с кемто из форумчан, ну скажем, на языке испанском. Если гдето начну писать, начнут приставать што, якобы, форум русскоязычныи, даваите только по русски.... Ето понятно. А вопрос такои, могу ли я открыть тхреад (не знаю где) где будут форумчане обшатся на разных других языках, на которых они хотят.
Знаю што может возникнуть каша малаша всех языков, поетому хотела бы вначале спросить.
Поздно, Густав, мы уже с тобой это сделали!:evillaugh
Y.Gustov
08-31-2005, 12:19 AM
Поздно, Густав, мы уже с тобой это сделали!:evillaugh
przedwuzhim? :grum:
Альтер, если бы я общалась в личке, то никогда бы не узнала о том, что ты понимаешь по-польски. А так мне оч. приятно. Вот.:)
przedwuzhim? :grum:
A dlaczego Nie?:knopka:
Пенелопа
08-31-2005, 12:27 AM
по-моему, в правилах как раз что-то подобное есть.
открой тему под названием "Говорим по Испански"
и наслаждайся.
Пенелопа
08-31-2005, 12:40 AM
только я почему-то не нашла этого :confused:
но, все равно, мне кажется, что тему именно для практики языка создать - не грех
только я почему-то не нашла этого :confused:
но, все равно, мне кажется, что тему именно для практики языка создать - не грех
А мне кажется, что ничего не случится, если мы перекинемся пару фразами иногда.
Пенелопа
08-31-2005, 01:11 AM
А мне кажется, что ничего не случится, если мы перекинемся пару фразами иногда. нет, ну мне же это не приснилось, что я читала,
что на нерусском рекомендуется не писать /из уважения к невладеющим/, а вот в отдельной теме практиковаться - там вы никого не задените.
но я не знаю, где это. и вообще, не слушайте меня, а слушайте компетентных в этом вопросе людей :47:
На качелях...
08-31-2005, 01:14 AM
Не думаю, что тут есть какие-то проблемы, Густов.
Открывай "иностранную" тему и общайтесь на здоровье.
Точный перевод всех разговоров в трех экземплярах посылайте Айсману в гестапо.
На предмет проверки на курсивы и прочее масонство.
Точный перевод всех разговоров в трех экземплярах посылайте Айсману в гестапо.
На предмет проверки на курсивы и прочее масонство.
A при чём тут Айсман?:confused: Mы просто перекидываемся несколькими фразами иногда.
На качелях...
08-31-2005, 01:22 AM
А при чём тут Айсман? Мы просто перекидываемся несколькими фразами иногда.
Альтер, это ты? :confused:
[QUOTE=На качелях...]Альтер, это ты? :confused:[/QUOTE/]
Приехали! Kакой Альтер?:confused: Он спит уже давно.
Пенелопа
08-31-2005, 01:31 AM
Альтер, это ты? :confused:
:grum: :grum:
Манюня
08-31-2005, 01:50 AM
Альтер, это ты? :confused:Гаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Y.Gustov
08-31-2005, 07:31 AM
ок, хорошо.
aprilneverends
08-31-2005, 09:37 AM
нет, ну мне же это не приснилось, что я читала,
что на нерусском рекомендуется не писать /из уважения к невладеющим/, а вот в отдельной теме практиковаться - там вы никого не задените.
но я не знаю, где это. и вообще, не слушайте меня, а слушайте компетентных в этом вопросе людей :47:
гыыы..ты это читала в предложениях по новым правилам. мое рацпред. потому что меня часто тянет на иврит, или украинский. и польский бы с удовольствием послушала..
конечно, можно просто пойти на форумы с ивритом, или украинским, но совсем другое дело болтать с теми, кого уже знаешь.
Пенелопа
09-01-2005, 02:36 AM
Апре-еля - Апреля, тра ля ля ля ля ля
/поц-поц-поц :grum: / :kiss: :kiss:
Пенелопа
09-01-2005, 02:38 AM
эта я пою :lol: