PDA

View Full Version : Амнистия

Olezhik
08-29-2005, 08:53 PM
Извените за не скромны вопрос, а когда она начнёца?

Akela
08-29-2005, 08:55 PM
О какой "Амнистии" речь?

Olezhik
08-29-2005, 08:57 PM
О какой "Амнистии" речь?Акела ты будеш решать вопрос Амнистий, или просто интересуешся?

Akela
08-29-2005, 08:58 PM
Акела ты будеш решать вопрос Амнистий, или просто интересуешся?
Смотря о какой "Амнистии" речь. Скорее всего буду участвовать в обсуждении. Поэтому нет, не просто интересуюсь.

Olezhik
08-29-2005, 09:03 PM
Смотря о какой "Амнистии" речь. Скорее всего буду участвовать в обсуждении. Поэтому нет, не просто интересуюсь.Ну если не просто интересуешся, тогда Амнистия на людей каторые находяца в Бане, или когдато там окажуца.

Krasota
08-29-2005, 09:05 PM
Извените за не скромны вопрос, а когда она начнёца?А почему ты решил что она вообше когда-то начнется?

Akela
08-29-2005, 09:09 PM
Ну если не просто интересуешся, тогда Амнистия на людей каторые находяца в Бане, или когдато там окажуца.
Думаю, что смогу без обсуждения ответить на твой вопрос. Ок, давай по порядку...
В Бане находятся:
, который выйдет 09-21-2005.
[Frank Eurocanada], который выйдет 10-16-2005.

Остальные: [FED KOWER], [Prostitutka], [Stals], [Satanika], [Вечный Жид] и еще несколько не выйдут никогда.

Говорить про Амнистию тех, [B]кто когда-нибудь окажется в Бане, все равно, что заранее покупать себе место на кладбище. Может интересовать только тех, кто уверен, что там будет.

Так что Амнистий не будет.
Я понятно ответил?

Olezhik
08-29-2005, 09:17 PM
Думаю, что смогу без обсуждения ответить на твой вопрос. Ок, давай по порядку...
В Бане находятся:
, который выйдет 09-21-2005.
[Frank Eurocanada], который выйдет 10-16-2005.

Остальные: [FED KOWER], [Prostitutka], [Stals], [Satanika], [Вечный Жид] и еще несколько не выйдут никогда.

Говорить про Амнистию тех, [b]кто когда-нибудь окажется в Бане, все равно, что заранее покупать себе место на кладбище. Может интересовать только тех, кто уверен, что там будет.

Так что Амнистий не будет.
Я понятно ответил?

А может я за тебя забочусь ;) Только ненужно говорить что ты ненуждаешся в моей заботе. Никогда незнаеш, где наидёш, где потеряеш.

Akela
08-29-2005, 09:28 PM
А может я за тебя забочусь ;) Только ненужно говорить что ты ненуждаешся в моей заботе. Никогда незнаеш, где наидёш, где потеряеш.
Это правда. [Never say never]. Только я ужасно гордый.... Вот если б меня забанили - я б ушел. Навсегда. И уж точно не пытался бы предоставить компрометирующую информацию о своих друзьях в обмен на амнистию. Но это я. Я - не показатель. У меня просто очень развито чувство собственного достоинства.

Olezhik
08-29-2005, 09:41 PM
Это правда. [Never say never]. Только я ужасно гордый.... Вот если б меня забанили - я б ушел. Навсегда. И уж точно не пытался бы предоставить компрометирующую информацию о своих друзьях в обмен на амнистию. Но это я. Я - не показатель. У меня просто очень развито чувство собственного достоинства.

Ну про чуство собственого достоинства, на сколько я помню тебя забанали из чата, а чат это тоже чяст страницы РуссианАмерика. Тем немение с этой страницы ты не ушёл, а остался продолжать здесь обшятса. Так что даваи не будем о чустве собственого достоинства. В твоём понятий это уити, или просто сминить ник. В моём понятий остаца и на всех пливать.

Теперь дальше, предоставь пожалуста компрометирующую информацию каторую я выстовлял о своих друзях в этом форуме. Если у тебя нет докозательств, то все выше сказаные тобой слова это наглая лож, впрочим как и все твои другие высказыванья.

Akela
08-29-2005, 09:50 PM
Ну про чуство собственого достоинства, на сколько я помню тебя забанали из чата, а чат это тоже чяст страницы РуссианАмерика. Тем немение с этой страницы ты не ушёл, а остался продолжать здесь обшятса. Так что даваи не будем о чустве собственого достоинства. В твоём понятий это уити, или просто сминить ник. В моём понятий остаца и на всех пливать.
Меня никогда в жизни не банили в чате, т.к. никогда в жизни я в чате РА не написал ни строчки. Мимо? Ну не страшно... С твоим умением выражать свои мысли.. Ну ладно.. Я тебе прощаю.

Теперь дальше, предоставь пожалуста информацию каторую я выстовлял о своих друзях в этом форуме. Если у тебя нет докозательств, то все выше сказаные тобой слова это наглая лож, впрочим как и все твои другие высказыванья.
Олежик, ты что-то занервничал... :grum: Малыш, ты не переживай... :grum: Не о тебе это было сказано... О твоей подружке. Ты же сам читал.

P.S. Олежик, ты или пиши по человечески, или на мои ответы не надейся.

Sarochka
08-29-2005, 10:01 PM
Не о тебе это было сказано... О твоей подружке. Ты же сам читал.

я что-то пропустила, наверное, что было сказано оно мне? что я выставляю компромат о друзьях? Акела, когда и где это было? ссылки были бы сейчас очень к месту, или слабО за свои слова отвечать?

Akela
08-29-2005, 10:05 PM
я что-то пропустила, наверное, что было сказано оно мне? что я выставляю компромат о друзьях? Акела, когда и где это было? ссылки были бы сейчас очень к месту, или слабО за свои слова отвечать?

Ребята, вы что-то оба нервные очень... Может вам валерианки попить? Или может действительно "на воре шапка горит"? :confused:
Славча, где я тебя упоминал?
ссылки были бы сейчас очень к месту, или слабО за свои слова отвечать? (c)

Olezhik
08-29-2005, 10:06 PM
Меня никогда в жизни не банили в чате, т.к. никогда в жизни я в чате РА не написал ни строчки. Мимо? Ну не страшно... С твоим умением выражать свои мысли.. Ну ладно.. Я тебе прощаю.
.
Мимо??? (пусть будит так)

Олежик, ты что-то занервничал... Малыш, ты не переживай... Не о тебе это было сказано... О твоей подружке. Ты же сам читал.
Старик, ну что ты, кто нервничяет? Просто то ты пишиш что я информацию копреметирущию выстовлял

И уж точно не пытался бы предоставить компрометирующую информацию о своих друзьях в обмен на амнистию.. а теперь уже окозалось что не я, что это а уже моя подруга выстовляла (Кто где покажи). Ты определись пожалуста о чём идёт речь, а потом и расказывай мне сказки про серого бычка. Может и в правду поверю.

П.С. Олежик, ты или пиши по человечески, или на мои ответы не надейся.
Это ты по поводу моей подписи, или как?

Кстати тебя никто не заставляет мне отвечять, заметь ты сам мне начял отвечять, а теперь возмущяешся. Так что Акела если ты не можеш предоставить докозательства своим словам свободин.

Sarochka
08-29-2005, 10:07 PM
Ребята, вы что-то оба нервные очень... Может вам валерианки попить? Или может действительно "на воре шапка горит"? :confused:
Славча, где я тебя упоминал?

ссылки были бы сейчас очень к месту, или слабО за свои слова отвечать? (ц)

интересно, а кто такая Олежика "подружка"? или я не в курсе чего-то? :confused:

валерьяночка не мне нужна, а тебе, причем давно :lol:

Olezhik
08-29-2005, 10:10 PM
интересно, а кто такая Олежика "подружка"? или я не в курсе чего-то? :confused:

валерьяночка не мне нужна, а тебе, причем давно :lol:
Акела или выставляй докозательства, или хватит тут расказывать фантастику со второго этажа.

Akela
08-29-2005, 10:20 PM
интересно, а кто такая Олежика "подружка"? или я не в курсе чего-то? :цонфусед:

валерьяночка не мне нужна, а тебе, причем давно :лол:
Славча, ты не знаешь кто такая Олежика подружка? Ты решила, что это ты? А разве ты не говорила, что ты Олежика жена? Ну на этом я не настаиваю, т.к. точно не помню. А если точно не помню, то на всякий случай извини.

Передай своему... дружку (правильно? Если ты подружка, значит он "дружок"?), что подружка - эта та, которую он читал и с которой переписывался в Бане. И еще передай ему, что то, о чем я сказал (о попытке обмена компромата на амнистию) он читал там же, в Бане. Ссылок из Бани здесь не будет. А если он забыл, то всё, что ему надо сделать, это еще раз попасть в Баню и собственноручно (собственноглазно?) перечитать.

На этом общение с вашей дружеской ячейкой общества прекращаю, потому как вы сегодня странные какие-то... недоверчивые..

Olezhik
08-29-2005, 10:23 PM
Славча, ты не знаешь кто такая Олежика подружка? Ты решила, что это ты? А разве ты не говорила, что ты Олежика жена? Ну на этом я не настаиваю, т.к. точно не помню. А если точно не помню, то на всякий случай извини.

Передай своему... дружку (правильно? Если ты подружка, значит он "дружок"?), что подружка - эта та, которую он читал и с которой переписывался в Бане. И еще передай ему, что то, о чем я сказал (о попытке обмена компромата на амнистию) он читал там же, в Бане. Ссылок из Бани здесь не будет. А если он забыл, то всё, что ему надо сделать, это еще раз попасть в Баню и собственноручно (собственноглазно?) перечитать.

На этом общение с вашей дружеской ячейкой общества прекращаю, потому как вы сегодня странные какие-то... недоверчивые..

В бане, в мод разделе, ещёб в личке сказал. Акела такой большой а всё никак врать не отучишся. Стыдно.

На качелях...
08-29-2005, 10:30 PM
Поскольку Акела ответил (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=780602&postcount=7) на твой вопрос - тема закрывается.
Спасибо.

цепной_кот
08-29-2005, 10:32 PM
В бане, в мод разделе, ещёб в личке сказал. Акела такой большой а всё никак врать не отучишся. Стыдно. Олежик, легче на поворотах. Ещё одно подобное обращение - модерация постов. (Ага, и я уже знаю что ты очень храбрый и никого не боисся.)