View Full Version : Я Русски бы выучил только за то...
Olezhik
08-29-2005, 08:03 PM
Вобщим тема такая, здесь я буду примерно рас в день писать что-то новое. Не важно что главное что в этой теме я буду стараться писать всё грамотно. Если найдёте ошибки не стесняйтесь исправляйте их.
И так на сегодня.
Почему Советцкая власть, столь, казалось-бы, чуждая русскому народу и переполненная различными иностранными элементами, может держать в повиновении всю страну, и почиму несколько десятков активных коммунистов и сейчас управляет полутораст. миллионным населением? Конечно, не потому что на стороне этих нескольких десятков людей полнота физической силы. Наоборот, полнота физической силы у полутораста миллионов, а не у нескольких десятков. Но потому это происходит, что народ сам вполне достоен этого правительства и сам вполне доволин, или, во всяком случае, не настолько недоволен, чтобы взять в руки оружие.
NataliaLA
08-29-2005, 08:04 PM
:grum: тебе кто текст диктует
noincomingcalls
08-29-2005, 08:05 PM
по памяти.
NataliaLA
08-29-2005, 08:06 PM
по памяти.:grum: :grum: :grum:
Olezhik
08-29-2005, 08:13 PM
:grum: тебе кто текст диктует
А ошибки нашла, или ты в текст вникала? Не обращай внимание на текст, главное ошибки.
NataliaLA
08-29-2005, 08:16 PM
А ошибки нашла, или ты в текст вникала? Не обращай внимание на текст, главное ошибки.нашла, при чем одно слово написано 1 раз - прально, второй нет.
ша посмотрим, что там у тебя еще
хотя я далеко не училка.........
Bashmachnica
08-29-2005, 08:19 PM
Олежик, Ошибки даже я вижу...их тут дофига. :(
Sarochka
08-29-2005, 08:27 PM
Олежик, Ошибки даже я вижу...их тут дофига. :(
кошмар какой :(
Kadet
08-29-2005, 10:15 PM
В общим тема такая, здесь я буду примерно рас в день писать что-то новое. Не важно что, главное, что в этой теме я буду стараться писать всё грамотно. Если найдёте ошибки- не стесняйтесь, исправляйте их.
Итак на сегодня.
Почему Советцкая власть, столь, казалось-бы, чуждая русскому народу и переполненная различными иностранными элементами, может держать в повиновении всю страну, и почиму несколько десятков активных коммунистов и сейчас управляет полутораст. миллионным населением? Конечно, не потому, что на стороне этих нескольких десятков людей полнота физической силы. Наоборот, полнота физической силы у полутораста миллионов, а не у нескольких десятков. Но потому это происходит, что народ сам вполне достоен этого правительства и сам вполне доволин, или, во всяком случае, не настолько недоволен, чтобы взять в руки оружие.
Кто больше???
noincomingcalls
08-29-2005, 10:45 PM
тебе 5
Sarochka
08-29-2005, 11:10 PM
Кто больше???
после слова "итак" нужна запятая :roll:
марик - камарик
08-29-2005, 11:36 PM
Вобщим тема такая, здесь я буду примерно рас в день писать что-то новое. Не важно что главное что в этой теме я буду стараться писать всё грамотно. Если найдёте ошибки не стесняйтесь исправляйте их.
И так на сегодня.
Почему Советцкая власть, столь, казалось-бы, чуждая русскому народу и переполненная различными иностранными элементами, может держать в повиновении всю страну, и почиму несколько десятков активных коммунистов и сейчас управляет полутораст. миллионным населением? Конечно, не потому что на стороне этих нескольких десятков людей полнота физической силы. Наоборот, полнота физической силы у полутораста миллионов, а не у нескольких десятков. Но потому это происходит, что народ сам вполне достоен этого правительства и сам вполне доволин, или, во всяком случае, не настолько недоволен, чтобы взять в руки оружие. да полно ошибок! РаЗ пишется через З. После что нужна точка и т.д. Очень плохо, Олег.
Sarochka
08-29-2005, 11:38 PM
Олежик, слышишь? Учи русский язык! :lol:
Olezhik
08-29-2005, 11:39 PM
Олежик, слышишь? Учи русский язык! :lol:Я стараюсь
Sarochka
08-29-2005, 11:41 PM
Я стараюсь.
это была точка :lol:
Olezhik
08-29-2005, 11:42 PM
это была точка :lol:
Не судите меня строго, я же только учусь, а вы мне тут все мои друзья помогаете.
Sarochka
08-29-2005, 11:43 PM
Не судите меня строго, я же только учусь, а вы мне тут, все мои друзья, помогаете.
:lol:
Olezhik
08-30-2005, 12:00 AM
:lol:Знаки препинания - это мелочи.
alex korolev
08-30-2005, 12:11 AM
Знаки препинания - это мелочи.
Да, ерунда вообще! :grum:
Kadet
08-30-2005, 12:35 AM
Знаки препинания - это мелочи.
Казнить нельзя помиловать...
Поставь запятую, и подумай о "мелочах"...
NataliaLA
08-30-2005, 06:01 PM
Казнить нельзя помиловать...
:grum: :grum: я мультик вспомнила :grum:
noincomingcalls
08-30-2005, 07:09 PM
ХА ХА ХА, Я ТОЖЕ.:grum:
Bashmachnica
08-30-2005, 07:36 PM
не ты плохой парень
aprilneverends
08-30-2005, 08:33 PM
Олежик, у тебя дислексия , но по моему, я тебе это уже говорила. ниче страшного. у дислектиков обычно хорошая зарплата:)
(кстати, привет))
Olezhik
08-30-2005, 08:51 PM
Олежик, у тебя дислексия , но по моему, я тебе это уже говорила. ниче страшного. у дислектиков обычно хорошая зарплата:)
(кстати, привет))
Ты наверно имела виду дисграфию, нет у меня не дислексика и не дисграфия. Я в полном паряде, просто пишу по Русски без грамотно :).
Привет :sfs:
Olezhik
08-30-2005, 08:57 PM
Попытка номер два:
Самодовольное пошлячество физика и естественника, уверенного, что души нет, а есть мозг и нервы, что Бога нет, а есть кислород, что царствует всеобщий механизм и его собственная ученая мещански-благополучная, дрянненькая душонка, вся эта смесь духовного растления и бессмысленного упования на рассудок, есть одно из самых ужасающих чудовищ. Это та дебелая, краснащекая бабенка, которая сидит на телеге и весело щелкает орехи, когда - в известном сне Раскольникова - производится истязание несчастной клячи и ребенок прильнул к издыхающей, истекающей кровью лошади и в слезах обнимает и целует ее голову. Так истязуется и распинается истина в человечестве и немногие в слезах и духовной скорби окружают ее, отдавая последнюю дань любви и преданности.
NataliaLA
08-30-2005, 08:58 PM
Ты наверно имела виду дисграфию, нет у меня не дислексика и не дисграфия. Я в полном паряде, просто пишу по Русски без грамотно :).
ну почему вот здесь в целом предложение ты не сделал ни одной ошибки. Правда точку после "привет" забыл. А так предложение правильное.
Alter Ego
08-30-2005, 09:01 PM
ну почему вот здесь в целом предложение ты не сделал ни одной ошибки. Правда точку после "привет" забыл. А так предложение правильное.Если честно, то там много ошибок.
Olezhik
08-30-2005, 09:02 PM
ну почему вот здесь в целом предложение ты не сделал ни одной ошибки. Правда точку после "привет" забыл. А так предложение правильное.
Там у меня, как минимум семь ошибок, Наташа, что с тобой? :lol:
NataliaLA
08-30-2005, 09:32 PM
вы что :confused: :confused: :confused:
я написала, что в ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ их нет.
вот в этом.
Привет :sfs: и дописала, что точку забыл :grum: :grum:
aprilneverends
08-31-2005, 10:00 AM
ладно. чего спорить:) но будет время-сваргань мне че-та по английски, я сравню.
Kadet
08-31-2005, 11:43 AM
А если подумать?
Olezhik
08-31-2005, 08:31 PM
ладно. чего спорить:) но будет время-сваргань мне че-та по английски, я сравню.Обязательно займусь написанием тебе сочинения по англиски, на вольную тему. Только ты пожалуста не поленись и проверь все ошибки если найдёшь.:34:
NataliaLA
08-31-2005, 08:36 PM
А если подумать?надо было написать "ПрЮвет." ? :grum: :grum:
Kadet
08-31-2005, 08:39 PM
Ты наверно имела виду дисграфию нет у меня не дислексика и не дисграфия. Я в полном паряде, просто пишу по Русски без грамотно :).
Привет :сфс:
Запятые - не важно...
Serge7
08-31-2005, 08:43 PM
Олеж, мне очень понравился отрывок про Советскую Власть, в твоём первом посте этой темы. Он откуда, если не секрет??? :)
Olezhik
08-31-2005, 08:45 PM
Попытка номер три:
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
Olezhik
08-31-2005, 08:48 PM
Олеж, мне очень понравился отрывок про Советскую Власть, в твоём первом посте этой темы. Он откуда, если не секрет??? :)А.Ф.Лосев
alex korolev
09-01-2005, 12:35 AM
Попытка номер два:
Самодовольное пошлячество физика и естественника, уверенного, что души нет, а есть мозг и нервы, что Бога нет, а есть кислород, что царствует всеобщий механизм и его собственная ученая мещанскО-благополучная, дрянненькая душонка, вся эта смесь духовного растления и бессмысленного упования на рассудок, есть одно из самых ужасающих чудовищ. Это та дебелая, краснОщекая бабенка, которая сидит на телеге и весело щелкает орехи, когда - в известном сне Раскольникова - производится истязание несчастной клячи и ребенок прильнул к издыхающей, истекающей кровью лошади и в слезах обнимает и целует ее голову. Так истязуется и распинается истина в человечестве и немногие в слезах и духовной скорби окружают ее, отдавая последнюю дань любви и преданности.
5-
:)