PDA

View Full Version : кабаре-дует

Alisa27
08-26-2005, 07:18 PM
поговорим о разнице, разнице в росте.
стесняет ли вас, деушки, что мужчина ниже ростом? и вас, мужчины, что девушка выше?
навеяно историей о Саше и Лолите и только что просмотренном дурацком шоу по мтв.
это понятно, что любовь зла палюбишь и панятнакаво,
но все-таки, является ли рост для вас одним из критериев есессвенного отбора или нет?

http://www.peoples.ru/art/music/pop/lolita/lolita_-5.jpg

CrazyDoctor
08-26-2005, 07:19 PM
стесняет ли вас, деушки, что мужчина ниже ростом? и вас, мужчины, что девушка выше?
навеяно историей о Саше и Лолите и только что просмотренном дурацком шоу по мтв.
но все-таки, является ли рост для вас одним из критериев есессвенного отбора или нет?

Палюбому не очень комфортно если девушка выше. Есть что-то неприятное в этом. Но если любовь, или недайбох похоть, то ктож на такие глупости смотрит.

Манюня
08-26-2005, 07:23 PM
Я как то уже рассказывала, что встречалась с мужиком ниже меня. Еще и намного старше. Ну че, рядом с ним так идёшь - моделью себя ощущаешь. И за талию ему удобно тебя придерживать - вниз не надо тянуться. Да, есть очень, очень много приятных моментов. Но наполеоновский комплекс у таких - о-хо-хо.

Alisa27
08-26-2005, 07:26 PM
мне так кажется, что в таких отношениях развиваются немного другие, братские или отцовские чувства. девушке хочется обнять, пожалеть, смотря свысока, прибаюкать.
ну это все стереотипы, но все-таки

Пенелопа
08-26-2005, 07:26 PM

я 157 - ниже меня мальчиков не могу...

Bashmachnica
08-26-2005, 07:30 PM
hhahaha..the same shit here)))))))))

цепной_кот
08-26-2005, 07:46 PM
я 157 - ниже меня мальчиков не могу... Пенелопочка, за-за-за-за-чем меня та-та-та-та-кой авата-та-та-та-тарочкой в пя-пя-пятничный вечер дра-дра-дра-дразнишь?

Malishka
08-26-2005, 07:51 PM
ППКС! :34:

CrazyDoctor
08-26-2005, 07:54 PM
Пенелопочка, за-за-за-за-чем меня та-та-та-та-кой авата-та-та-та-тарочкой в пя-пя-пятничный вечер дра-дра-дра-дразнишь?

Эта ищо што, гагагаааааааааааааа...
http://fishki.net/pics4/mail/vovan.gif

Alisa27
08-26-2005, 08:08 PM
Эта ищо што, гагагаааааааааааааа...

блатной кот аднака

Pandusika
08-26-2005, 08:13 PM
что то вы уже ни аб этам

Пенелопа
08-26-2005, 08:31 PM
Пенелопочка, за-за-за-за-чем меня та-та-та-та-кой авата-та-та-та-тарочкой в пя-пя-пятничный вечер дра-дра-дра-дразнишь?да, Котик, я скучаю... муррррр :-D

EUROPEAN
08-27-2005, 04:00 AM
Не я комплексую, если ниже меня. Потому что я на три сантиметра всего выше Пенелопы. Ниже парню никак нельзя быть.

Mikhail-u
08-27-2005, 04:11 AM
Не я комплексую, если ниже меня. Потому что я на три сантиметра всего выше Пенелопы. Ниже парню никак нельзя быть.

А Пенелоппа высока, по крайней мере морально.
Лично могу засвидетельствовать.

Пенелопа
08-27-2005, 04:13 AM
:shura:

EUROPEAN
08-27-2005, 04:15 AM
А Пенелоппа высока, по крайней мере морально.
Лично могу засвидетельствовать.Мы вообще - то рост тела в сантиметрах измеряем, но если хотелось просто сделать Пенелопе комплимент, то я присоединюсь. ))

Mikhail-u
08-27-2005, 04:17 AM
Мы вообще - то рост тела в сантиметрах измеряем, но если хотелось просто сделать Пенелопе комплимент, то я присоединюсь. ))

А мне вообще маленькие тетьки нравятся, если не очень вредные.

Пенелопа
08-27-2005, 04:18 AM
:oops: давайте я вам плюсаф дам?

EUROPEAN
08-27-2005, 04:22 AM
<"> давайте я вам плюсаф дам?Это всегда пожалуйсто.))

Пенелопа
08-27-2005, 04:30 AM
Это всегда пожалуйсто.)) с меня причитается, одним словом

патаму что мне сказали, что я за последние 24 часа уже много кому отдалась /что это со мной сегодня?/, и надо совесть иметь :angel:

Akela
08-27-2005, 11:43 AM
А я не дискриминирую женщин по росту.
Кoгда женщина ниже меня ростом - это приятно и красиво. Когда выше - тогда наслаждается мой "наполеоновский комплекс". :grum:

NataliaLA
08-27-2005, 02:25 PM
хммм, у меня никогда не было мужчины ниже меня.....я бы наверное не смогла.....

Alter Ego
08-27-2005, 02:30 PM
Я и сам не маленкого роста, поэтому, когда женщина выше меня - это уже слишком. Нравится, когда моего роста, или ниже.

Krasota
08-27-2005, 02:46 PM
Я дискриминирую по росту.:evillaugh Мне нравятся высокие мужчины. Исключения конечно были, но они все-равно были выше меня.:)

Bashmachnica
08-27-2005, 02:51 PM
Я заметила, что в постели рост уже не столь важен...

FoxyFox
08-27-2005, 02:53 PM
если сантиметров на 5 ниже меня
то ничего страшного (если есть другие достоинства)

Alter Ego
08-27-2005, 02:56 PM
если сантиметров на 5 ниже меня
то ничего страшного (если есть другие достоинства)
А какого размера должно быть другое достоинство?

Krasota
08-27-2005, 02:59 PM
Я заметила, что в постели рост уже не столь важен...Еще как важно. :evillaugh

FoxyFox
08-27-2005, 03:08 PM
А какого размера должно быть другое достоинство?

а вы нуждаетесь в уроке анатомии?

Alter Ego
08-27-2005, 03:15 PM
а вы нуждаетесь в уроке анатомии?
Мне не нужна анатомия. Я спрашиваю про Ваши конкретно предпочтения.

FoxyFox
08-27-2005, 03:28 PM
Мне не нужна анатомия. Я спрашиваю про Ваши конкретно предпочтения.
мои предпочтения не сводятся конкретно к размеру того достоинства
:hit:

Alter Ego
08-27-2005, 03:31 PM
мои предпочтения не сводятся конкретно к размеру того достоинства
:hit:
Понятно, спасибо.

Kadet
08-27-2005, 06:13 PM
А вот интересно. Мне всю жизнь нравятся "миниатюрные" женщины... Балдею просто... А жены были абсолютно не маленькими... Странно...

CrazyDoctor
08-27-2005, 06:23 PM
А вот интересно. Мне всю жизнь нравятся "миниатюрные" женщины... Балдею просто... А жены были абсолютно не маленькими... Странно...

Может потому и были...

Kadet
08-27-2005, 06:25 PM
Может потому и были...
Не совсем верно выразился - идет процесс восстановления отношении...

CrazyDoctor
08-27-2005, 06:40 PM

Удачи

Mikhail-u
08-27-2005, 06:49 PM

Наверно поэтомы Вы о них теперь в прошлом: были...

О, черт, повторил слово в слово за доктором.

CrazyDoctor
08-27-2005, 06:52 PM
Наверно поэтомы Вы о них теперь в прошлом: были...

О, черт, повторил слово в слово за доктором.

Гаааааааааааааааааа, не переживай, главное, чтоб у Кадета все наладилось.

Mikhail-u
08-27-2005, 06:56 PM
Гаааааааааааааааааа, не переживай, главное, чтоб у Кадета все наладилось.

для этого надо перейти на миниатюрных - природу не обманешь.

Kadet
08-27-2005, 06:58 PM
Из репертуара Поручика: " А я ее е.. и плачу..."

CrazyDoctor
08-27-2005, 07:03 PM

Михаил, я вот тебя спрошу только в рамках прикола, вот смотри, встречаешь ты девушку, неописуемой красоты, совершенно миниатюрную, с прелестным личиком и невероятно активную и приспосабливаемую в быту. Плюс, оказывается, что она искала мужчину примерно твоего возраста, примерно твоего телосложения, с твоим типом лица и характера. Любовь карочи с первого взгляда. И вот на первом свидании после головокружительного поцелуя, она спрашивает: "Михаил, а вы не против того, что я активистка леволиберального движения "Красный Вашингтон"?"
Вот что вы будете делать?

ПС. Это не оффтоп, нет, тоже своего рода кабаре-дует...

Саломея
08-27-2005, 07:38 PM

Са фсеми сразу? :confused:

Саломея
08-27-2005, 07:44 PM

Доктор! Етта конечно блеск, НО....ой нет дальше флуд...пришлось стирать. :oops:

Mikhail-u
08-27-2005, 08:16 PM
Михаил, я вот тебя спрошу только в рамках прикола, вот смотри, встречаешь ты девушку, неописуемой красоты, совершенно миниатюрную, с прелестным личиком и невероятно активную и приспосабливаемую в быту. Плюс, оказывается, что она искала мужчину примерно твоего возраста, примерно твоего телосложения, с твоим типом лица и характера. Любовь карочи с первого взгляда. И вот на первом свидании после головокружительного поцелуя, она спрашивает: "Михаил, а вы не против того, что я активистка леволиберального движения "Красный Вашингтон"?"

Для экспресс-секса не против. На большее и дольшее - шансы невелики. Разве только удастся вырвать ее из гнусных лап тоталитаристов. :28: :28: :34: :47:

wako
08-27-2005, 08:19 PM

ты будешь смеяться но у меня на этой неделе был разговор с моим боссом именно на эту тему: он сходил на дейт и остался очень впечатлен девушкой, но в тоже время добавил что второго дейта не будет потому что она демократка... он республиканец и свою spouse тоже хочет видеть республиканкой

Mikhail-u
08-27-2005, 08:23 PM
ты будешь смеяться но у меня на этой неделе был разговор с моим боссом именно на эту тему: он сходил на дейт и остался очень впечатлен девушкой, но в тоже время добавил что второго дейта не будет потому что она демократка... он республиканец и свою споусе тоже хочет видеть республиканкой

Ну это далеко не мой случай. Я не могу назвать себя республиканцем, но они несомненно меньшее зло. :)

CrazyDoctor
08-27-2005, 08:50 PM
Для экспресс-секса не против. На большее и дольшее - шансы невелики. Разве только удастся вырвать ее из гнусных лап тоталитаристов. :28: :28: :34: :47:

Ай, Михаил, этаж я тебя подлавливал. И подлавил. Ты ж говорил, что природу не обманешь, ан нет, забей себе голову прелестной политической чепухой и все, прощай зов природы, прощай любовь, здравствуй политическая борьба до последнего пера.

ПС. Шутка конечно, шучу я так.

wako
08-27-2005, 08:58 PM

сорри за оффтоп... шутка:

Накурились как то Шерлок Холмс и Доктор Уотсон.
Шерлок, делая очередную затяжку, задумчива так:
-Уотсон, а что эта у вас за имя такое странное: Доктор?

CrazyDoctor
08-27-2005, 09:03 PM
сорри за оффтоп... шутка:

Накурились как то Шерлок Холмс и Доктор Уотсон.
Шерлок, делая очередную затяжку, задумчива так:
-Уотсон, а что эта у вас за имя такое странное: Доктор?

:)
Кстати, знаешь как его имя было?

wako
08-27-2005, 09:06 PM
:)
Кстати, знаешь как его имя было?

John

Mikhail-u
08-27-2005, 09:30 PM
Ай, Михаил, этаж я тебя подлавливал. И подлавил. Ты ж говорил, что природу не обманешь, ан нет, забей себе голову прелестной политической чепухой и все, прощай зов природы, прощай любовь, здравствуй политическая борьба до последнего пера.

Дохтуры шутют. Ладна, лишь бы билл не присылал.

Манюня
08-27-2005, 10:20 PM
ты будешь смеяться но у меня на этой неделе был разговор с моим боссом именно на эту тему: он сходил на дейт и остался очень впечатлен девушкой, но в тоже время добавил что второго дейта не будет потому что она демократка... он республиканец и свою споусе тоже хочет видеть республиканкойПосле таких историй, сразу осознаешь как удобно идти по жизни без партийной принадлежности.

wako
08-27-2005, 10:33 PM
После таких историй, сразу осознаешь как удобно идти по жизни без партийной принадлежности.

боюсь что такой позиции он бы тоже не одобрил.... хотя интересный вопрос, надо будет спросить...