View Full Version : кабаре-дует
Alisa27
08-26-2005, 07:18 PM
поговорим о разнице, разнице в росте.
стесняет ли вас, деушки, что мужчина ниже ростом? и вас, мужчины, что девушка выше?
навеяно историей о Саше и Лолите и только что просмотренном дурацком шоу по мтв.
это понятно, что любовь зла палюбишь и панятнакаво,
но все-таки, является ли рост для вас одним из критериев есессвенного отбора или нет?
http://www.peoples.ru/art/music/pop/lolita/lolita_-5.jpg
CrazyDoctor
08-26-2005, 07:19 PM
стесняет ли вас, деушки, что мужчина ниже ростом? и вас, мужчины, что девушка выше?
навеяно историей о Саше и Лолите и только что просмотренном дурацком шоу по мтв.
но все-таки, является ли рост для вас одним из критериев есессвенного отбора или нет?
Палюбому не очень комфортно если девушка выше. Есть что-то неприятное в этом. Но если любовь, или недайбох похоть, то ктож на такие глупости смотрит.
Манюня
08-26-2005, 07:23 PM
Я как то уже рассказывала, что встречалась с мужиком ниже меня. Еще и намного старше. Ну че, рядом с ним так идёшь - моделью себя ощущаешь. И за талию ему удобно тебя придерживать - вниз не надо тянуться. Да, есть очень, очень много приятных моментов. Но наполеоновский комплекс у таких - о-хо-хо.
Alisa27
08-26-2005, 07:26 PM
мне так кажется, что в таких отношениях развиваются немного другие, братские или отцовские чувства. девушке хочется обнять, пожалеть, смотря свысока, прибаюкать.
ну это все стереотипы, но все-таки
Пенелопа
08-26-2005, 07:26 PM
я 157 - ниже меня мальчиков не могу...
Bashmachnica
08-26-2005, 07:30 PM
hhahaha..the same shit here)))))))))
цепной_кот
08-26-2005, 07:46 PM
я 157 - ниже меня мальчиков не могу... Пенелопочка, за-за-за-за-чем меня та-та-та-та-кой авата-та-та-та-тарочкой в пя-пя-пятничный вечер дра-дра-дра-дразнишь?
Malishka
08-26-2005, 07:51 PM
ППКС! :34:
CrazyDoctor
08-26-2005, 07:54 PM
Пенелопочка, за-за-за-за-чем меня та-та-та-та-кой авата-та-та-та-тарочкой в пя-пя-пятничный вечер дра-дра-дра-дразнишь?
Эта ищо што, гагагаааааааааааааа...
http://fishki.net/pics4/mail/vovan.gif
Alisa27
08-26-2005, 08:08 PM
Эта ищо што, гагагаааааааааааааа...
блатной кот аднака
Pandusika
08-26-2005, 08:13 PM
что то вы уже ни аб этам
Пенелопа
08-26-2005, 08:31 PM
Пенелопочка, за-за-за-за-чем меня та-та-та-та-кой авата-та-та-та-тарочкой в пя-пя-пятничный вечер дра-дра-дра-дразнишь?да, Котик, я скучаю... муррррр :-D
EUROPEAN
08-27-2005, 04:00 AM
Не я комплексую, если ниже меня. Потому что я на три сантиметра всего выше Пенелопы. Ниже парню никак нельзя быть.
Mikhail-u
08-27-2005, 04:11 AM
Не я комплексую, если ниже меня. Потому что я на три сантиметра всего выше Пенелопы. Ниже парню никак нельзя быть.
А Пенелоппа высока, по крайней мере морально.
Лично могу засвидетельствовать.
Пенелопа
08-27-2005, 04:13 AM
:shura:
EUROPEAN
08-27-2005, 04:15 AM
А Пенелоппа высока, по крайней мере морально.
Лично могу засвидетельствовать.Мы вообще - то рост тела в сантиметрах измеряем, но если хотелось просто сделать Пенелопе комплимент, то я присоединюсь. ))
Mikhail-u
08-27-2005, 04:17 AM
Мы вообще - то рост тела в сантиметрах измеряем, но если хотелось просто сделать Пенелопе комплимент, то я присоединюсь. ))
А мне вообще маленькие тетьки нравятся, если не очень вредные.
Пенелопа
08-27-2005, 04:18 AM
:oops: давайте я вам плюсаф дам?
EUROPEAN
08-27-2005, 04:22 AM
<"> давайте я вам плюсаф дам?Это всегда пожалуйсто.))
Пенелопа
08-27-2005, 04:30 AM
Это всегда пожалуйсто.)) с меня причитается, одним словом
патаму что мне сказали, что я за последние 24 часа уже много кому отдалась /что это со мной сегодня?/, и надо совесть иметь :angel:
Akela
08-27-2005, 11:43 AM
А я не дискриминирую женщин по росту.
Кoгда женщина ниже меня ростом - это приятно и красиво. Когда выше - тогда наслаждается мой "наполеоновский комплекс". :grum:
NataliaLA
08-27-2005, 02:25 PM
хммм, у меня никогда не было мужчины ниже меня.....я бы наверное не смогла.....
Alter Ego
08-27-2005, 02:30 PM
Я и сам не маленкого роста, поэтому, когда женщина выше меня - это уже слишком. Нравится, когда моего роста, или ниже.
Krasota
08-27-2005, 02:46 PM
Я дискриминирую по росту.:evillaugh Мне нравятся высокие мужчины. Исключения конечно были, но они все-равно были выше меня.:)
Bashmachnica
08-27-2005, 02:51 PM
Я заметила, что в постели рост уже не столь важен...
FoxyFox
08-27-2005, 02:53 PM
если сантиметров на 5 ниже меня
то ничего страшного (если есть другие достоинства)
Alter Ego
08-27-2005, 02:56 PM
если сантиметров на 5 ниже меня
то ничего страшного (если есть другие достоинства)
А какого размера должно быть другое достоинство?
Krasota
08-27-2005, 02:59 PM
Я заметила, что в постели рост уже не столь важен...Еще как важно. :evillaugh
FoxyFox
08-27-2005, 03:08 PM
А какого размера должно быть другое достоинство?
а вы нуждаетесь в уроке анатомии?
Alter Ego
08-27-2005, 03:15 PM
а вы нуждаетесь в уроке анатомии?
Мне не нужна анатомия. Я спрашиваю про Ваши конкретно предпочтения.
FoxyFox
08-27-2005, 03:28 PM
Мне не нужна анатомия. Я спрашиваю про Ваши конкретно предпочтения.
мои предпочтения не сводятся конкретно к размеру того достоинства
:hit:
Alter Ego
08-27-2005, 03:31 PM
мои предпочтения не сводятся конкретно к размеру того достоинства
:hit:
Понятно, спасибо.
Kadet
08-27-2005, 06:13 PM
А вот интересно. Мне всю жизнь нравятся "миниатюрные" женщины... Балдею просто... А жены были абсолютно не маленькими... Странно...
CrazyDoctor
08-27-2005, 06:23 PM
А вот интересно. Мне всю жизнь нравятся "миниатюрные" женщины... Балдею просто... А жены были абсолютно не маленькими... Странно...
Может потому и были...
Kadet
08-27-2005, 06:25 PM
Может потому и были...
Не совсем верно выразился - идет процесс восстановления отношении...
CrazyDoctor
08-27-2005, 06:40 PM
Удачи
Mikhail-u
08-27-2005, 06:49 PM
Наверно поэтомы Вы о них теперь в прошлом: были...
О, черт, повторил слово в слово за доктором.
CrazyDoctor
08-27-2005, 06:52 PM
Наверно поэтомы Вы о них теперь в прошлом: были...
О, черт, повторил слово в слово за доктором.
Гаааааааааааааааааа, не переживай, главное, чтоб у Кадета все наладилось.
Mikhail-u
08-27-2005, 06:56 PM
Гаааааааааааааааааа, не переживай, главное, чтоб у Кадета все наладилось.
для этого надо перейти на миниатюрных - природу не обманешь.
Kadet
08-27-2005, 06:58 PM
Из репертуара Поручика: " А я ее е.. и плачу..."
CrazyDoctor
08-27-2005, 07:03 PM
Михаил, я вот тебя спрошу только в рамках прикола, вот смотри, встречаешь ты девушку, неописуемой красоты, совершенно миниатюрную, с прелестным личиком и невероятно активную и приспосабливаемую в быту. Плюс, оказывается, что она искала мужчину примерно твоего возраста, примерно твоего телосложения, с твоим типом лица и характера. Любовь карочи с первого взгляда. И вот на первом свидании после головокружительного поцелуя, она спрашивает: "Михаил, а вы не против того, что я активистка леволиберального движения "Красный Вашингтон"?"
Вот что вы будете делать?
ПС. Это не оффтоп, нет, тоже своего рода кабаре-дует...
Саломея
08-27-2005, 07:38 PM
Са фсеми сразу? :confused:
Саломея
08-27-2005, 07:44 PM
Доктор! Етта конечно блеск, НО....ой нет дальше флуд...пришлось стирать. :oops:
Mikhail-u
08-27-2005, 08:16 PM
Михаил, я вот тебя спрошу только в рамках прикола, вот смотри, встречаешь ты девушку, неописуемой красоты, совершенно миниатюрную, с прелестным личиком и невероятно активную и приспосабливаемую в быту. Плюс, оказывается, что она искала мужчину примерно твоего возраста, примерно твоего телосложения, с твоим типом лица и характера. Любовь карочи с первого взгляда. И вот на первом свидании после головокружительного поцелуя, она спрашивает: "Михаил, а вы не против того, что я активистка леволиберального движения "Красный Вашингтон"?"
Для экспресс-секса не против. На большее и дольшее - шансы невелики. Разве только удастся вырвать ее из гнусных лап тоталитаристов. :28: :28: :34: :47:
ты будешь смеяться но у меня на этой неделе был разговор с моим боссом именно на эту тему: он сходил на дейт и остался очень впечатлен девушкой, но в тоже время добавил что второго дейта не будет потому что она демократка... он республиканец и свою spouse тоже хочет видеть республиканкой
Mikhail-u
08-27-2005, 08:23 PM
ты будешь смеяться но у меня на этой неделе был разговор с моим боссом именно на эту тему: он сходил на дейт и остался очень впечатлен девушкой, но в тоже время добавил что второго дейта не будет потому что она демократка... он республиканец и свою споусе тоже хочет видеть республиканкой
Ну это далеко не мой случай. Я не могу назвать себя республиканцем, но они несомненно меньшее зло. :)
CrazyDoctor
08-27-2005, 08:50 PM
Для экспресс-секса не против. На большее и дольшее - шансы невелики. Разве только удастся вырвать ее из гнусных лап тоталитаристов. :28: :28: :34: :47:
Ай, Михаил, этаж я тебя подлавливал. И подлавил. Ты ж говорил, что природу не обманешь, ан нет, забей себе голову прелестной политической чепухой и все, прощай зов природы, прощай любовь, здравствуй политическая борьба до последнего пера.
ПС. Шутка конечно, шучу я так.
сорри за оффтоп... шутка:
Накурились как то Шерлок Холмс и Доктор Уотсон.
Шерлок, делая очередную затяжку, задумчива так:
-Уотсон, а что эта у вас за имя такое странное: Доктор?
CrazyDoctor
08-27-2005, 09:03 PM
сорри за оффтоп... шутка:
Накурились как то Шерлок Холмс и Доктор Уотсон.
Шерлок, делая очередную затяжку, задумчива так:
-Уотсон, а что эта у вас за имя такое странное: Доктор?
:)
Кстати, знаешь как его имя было?
:)
Кстати, знаешь как его имя было?
John
Mikhail-u
08-27-2005, 09:30 PM
Ай, Михаил, этаж я тебя подлавливал. И подлавил. Ты ж говорил, что природу не обманешь, ан нет, забей себе голову прелестной политической чепухой и все, прощай зов природы, прощай любовь, здравствуй политическая борьба до последнего пера.
Дохтуры шутют. Ладна, лишь бы билл не присылал.
Манюня
08-27-2005, 10:20 PM
ты будешь смеяться но у меня на этой неделе был разговор с моим боссом именно на эту тему: он сходил на дейт и остался очень впечатлен девушкой, но в тоже время добавил что второго дейта не будет потому что она демократка... он республиканец и свою споусе тоже хочет видеть республиканкойПосле таких историй, сразу осознаешь как удобно идти по жизни без партийной принадлежности.
После таких историй, сразу осознаешь как удобно идти по жизни без партийной принадлежности.
боюсь что такой позиции он бы тоже не одобрил.... хотя интересный вопрос, надо будет спросить...