View Full Version : Вопросы к Наталие ЛА
Clavelina
08-15-2005, 03:46 PM
Наташа это правда что ты не полноценый администратор, или это только слухи?
Наташа кто на форуме главны админ, ты или Кот?
Наташа почему твоё имя на форуме высвечеваеца поносного цвета?
а)был ли этот цвет выбран тобои
б)Можеш ли ты сменить этот поносны цвет на какойта другоей, болие внушающи, например коричневы?
Почему ты решила стать Админом?
На сколько серьёзно ты относишся к учястникам форума?
noincomingcalls
08-15-2005, 03:48 PM
Опиум а что у вас в орту?
Krasota
08-15-2005, 03:48 PM
Оп-па! Наша песня хороша, начинай сначала :evillaugh
noincomingcalls
08-15-2005, 03:51 PM
Красата, а как серьёзно вы относитесь к участникам форума?
Pandusika
08-15-2005, 03:52 PM
Опиум, а что это вас так интересует??
noincomingcalls
08-15-2005, 03:53 PM
Ё! паналетели!
пусть она сначало на мой вапрос ответит.
Pandusika
и цвета такаво как паносный нету
КошЫчка
Наташа почему твоё имя на форуме высвечеваеца поносного цвета? это не поносный, а болотный.. рассказать почему? :)
Pandusika
08-15-2005, 03:54 PM
мне кажется эта алифкавый цвет :evillaugh
Манюня
08-15-2005, 03:55 PM
Акуели все? Цвет зо-ло-той. Кому понос мерещится, сам такой, гаааааааааааааааааа!
NataliaLA
08-15-2005, 03:55 PM
Наташа это правда что ты не полноценый администратор, или это только слухи? Настояший админ, у которого временно не работает панель администратора. Если что-то срочно нужно сделать, всегда можно попросить кота.
Наташа кто на форуме главны админ, ты или Кот? Мы на одной ступени с котом.
Наташа почему твоё имя на форуме высвечеваеца поносного цвета? Все имена админов именно этого цвета, если ты пойдешь в "список лидеров форума" , ты это увидешь
а)был ли этот цвет выбран тобои нет
б)Можеш ли ты сменить этот поносны цвет на какойта другоей, болие внушающи, например коричневы? боюсь, что нет.....это цвет админа....
Pandusika
08-15-2005, 03:56 PM
девачки подождите она не успевает атвечать
Пысы я проверила так и называется Оливе ( а это дарк Оливе Грин)
какой лучше?
noincomingcalls
Акуели все? Цвет зо-ло-той. Кому понос мерещится, сам такой, гаааааааааааааааааа!Манюня, тема Оды...не тут))
Манюня
Наташ, забыла про серьёзность отношения к участникам. Вот я хочу знать - ко мне ты, серёзна? Или тока прикалываешься, а?
Sarochka
08-15-2005, 03:57 PM
блин, я сейчас умру :lol:
noincomingcalls
08-15-2005, 03:57 PM
А НАташа молодец, ответила, как админ.
NataliaLA
08-15-2005, 03:58 PM
Акуели все? Цвет зо-ло-той. Кому понос мерещится, сам такой, гаааааааааааааааааа!Если меня как-то хотели обидеть этим цветом.....то мне настолько пофиг....а видно подтекст был именно задеть меня сравнив с поносом, ведь ЛИЛ такие вопросы не задавались, так что не знаю кто там составлял вопросы....делайте выводы....
NataliaLA
08-15-2005, 03:59 PM
Наташ, забыла про серьёзность отношения к участникам. Вот я хочу знать - ко мне ты, серёзна? Или тока прикалываешься, а?:grum: Да, да я ко всем безумно серьезно отношусь, прямо как воспитательница в дет саду. Все очень серьезно и строго. Если что в угол.
КошЫчка
А НАташа молодец, ответила, как админ. и ни каким нить там.... паносным цветом :grum:
Pandusika
Наталья просто люди не разбираются в цветовой гамме :34:
Манюня
а видно подтекст был именно задеть меня сравнив с поносом. А заодно Кота и Парфа. Парф им не простит!:grum:
alex korolev
Настояший админ, у которого временно не работает панель администратора.
....
Сколько времени будут продолжаться эта временная неполадка с админ панелью, что думает об этом ЦК?
КошЫчка
08-15-2005, 04:00 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=:грум: алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/грум.гиф" бордер=0 смилиеид="67"> Да, да я ко всем безумно серьезно отношусь, прямо как воспитательница в дет саду. Все очень серьезно и строго. Если что в угол.
Натали, а углы у нас каким цветом окрашены, а то я мож в паносных и серабуртамалинавых нистаю :47:
Манюня
Если что в угол.На колени? (замечталась)
Pandusika
Натали, а углы у нас каким цветом окрашены, а то я мож в паносных и серабуртамалинавых нистаю :47:они не окрашены они помазыны паносам ...:34: :grum: :grum:
Clavelina
08-15-2005, 04:02 PM
Настояший админ, у которого временно не работает панель администратора. Если что-то срочно нужно сделать, всегда можно попросить кота.
....
Наташа,а почему у тебя времено не работает панель,с чем это связано и почему панель не включают?
noincomingcalls
08-15-2005, 04:03 PM
патамучто доступ перекрыт.
блакада.
КошЫчка
девачки подождите она не успевает атвечать
Пысы я проверила так и называется Оливе ( а это дарк Оливе Грин)
какой лучше?
ВОТ ОН! паносный цвет :grum:
noincomingcalls
баклажановый...
Манюня
08-15-2005, 04:04 PM
Наташа,а почему у тебя времено не работает панель,с чем это связано и почему панель не включают?Это заговор!!!!!! Чтобы Воровские посты подольше не проходили на форум - тока Кот может сымать, и фсё!!!!
Sarochka
кругом одни дальтоники :roll:
КошЫчка
они не окрашены они помазыны паносам ...:34: :grum: :grum:
фуууууууууууу.. там какой та засранец до этого стаял??? да? Кого тут у нас чаще фсех наказывают (удрала в "предупреждения") :47:
Pandusika
АЛИВКАВЫЙ
химик
08-15-2005, 04:06 PM
Наташ означает ли что бы свадебные генерал а не админ ака реально администрировать ничего не можете? .... ну типа панель не работает..... и никто из нас тут в PnP/HTML/Java applets совсем ничего не соображает и помочь не может.... Но вообшем если проблем с настройко и Кот не умеет ее настраивать мы можем попросить Олежика он как експерт программер легко ваши проблемы решит
NataliaLA
08-15-2005, 04:07 PM
Наташа,а почему у тебя времено не работает панель,с чем это связано и почему панель не включают?Это может сделать Парф. До него не можем достучаться, если все форумчане очень из за этого переживают я прошу вашей помоши, напишите письмо парфу, чтобы он включил мне панель, я писала уже несколько раз....
Bashmachnica
08-15-2005, 04:08 PM
Наталияэлэй, а тибе нихателась инагда паслать на три буквы тех кто падебывайыт?
:grum:
КошЫчка
Наташ означает ли что бы свадебные генерал а не админ ака реально администрировать ничего не можете? .... ну типа панель не работает..... и никто из нас тут в ПнП/ХТМЛ/Ява апплетс совсем ничего не соображает и помочь не может.... Но вообшем если проблем с настройко и Кот не умеет ее настраивать мы можем попросить Олежика он как експерт программер легко ваши проблемы решит насмишЫл кароче так што аш хрюкнула.. :47:
NataliaLA
Сколько времени будут продолжаться эта временная неполадка с админ панелью, что думает об этом ЦК?Алексей сегодня должен был связаться с Парфом.
Clavelina
08-15-2005, 04:09 PM
Наташа,почему ты проигнорировала вопрос?
Насколько серьезно ты отношишся к участникам форума?
NataliaLA
08-15-2005, 04:09 PM
Наташ означает ли что бы свадебные генерал а не админ ака реально администрировать ничего не можете? .... ну типа панель не работает..... и никто из нас тут в PnP/HTML/Java applets совсем ничего не соображает и помочь не может.... Но вообшем если проблем с настройко и Кот не умеет ее настраивать мы можем попросить Олежика он как експерт программер легко ваши проблемы решитБоюсь, что Олег тоже сейчас занят, даже в бане не пишет...Но я обязательно буду иметь это в виду ! Спасибо !
NataliaLA
08-15-2005, 04:10 PM
Насколько серьезно ты отношишся к участникам форума?я ответила на предыдуших страницах, что отношусь достаточно серьезно. Тебе по какой шкале нужен ответ?
NataliaLA
08-15-2005, 04:11 PM
Наталияэлэй, а тибе нихателась инагда паслать на три буквы тех кто падебывайыт?
:grum:можно так же под***кой ответить....зачем сразу посылать :sfs:
Манюня
08-15-2005, 04:11 PM
Насколько серьезно ты отношишся к участникам форума?
Нифига она не игнорировала. Вынимательнее......
:grum: Да, да я ко всем безумно серьезно отношусь, прямо как воспитательница в дет саду. Все очень серьезно и строго. Если что в угол......................
Манюня
08-15-2005, 04:12 PM
Боюсь, что Олег тоже сейчас занят, даже в бане не пишет... Публика не та.:evillaugh
Baba_Yaga
08-15-2005, 04:15 PM
Наташа это правда что ты не полноценый администратор, или это только слухи?
Наташа кто на форуме главны админ, ты или Кот?
Наташа почему твоё имя на форуме высвечеваеца поносного цвета?
а)был ли этот цвет выбран тобои
б)Можеш ли ты сменить этот поносны цвет на какойта другоей, болие внушающи, например коричневы?
Почему ты решила стать Админом?
На сколько серьёзно ты относишся к учястникам форума?
Наташ, это она не со зла, она это по глупости, я думаю...
химик
08-15-2005, 04:16 PM
насмишЫл кароче так што аш хрюкнула.. :ч7:
Я не виноват что тут все дикие и web design ничерта не понимают простой апплет отладить не могут плюс предлагаем помошь реальную поскольку коды здесь липовые и настроить панель любой кто хотя бы месяц в ИТ поработал может
noincomingcalls
08-15-2005, 04:16 PM
а кто соменвался.
Krasota
08-15-2005, 04:17 PM
Красата, а как серьёзно вы относитесь к участникам форума?I take them very seriously :evillaugh
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 04:18 PM
Наташ означает ли что бы свадебные генерал а не админ ака реально администрировать ничего не можете? .... А вот мы сичас пасмотрим...
Наташа включи мне ниприличный раздел, а то я савсем скора забуду как матам ругацца и у мадыратаров надамной будит приимущиство. :smoke:
NataliaLA
08-15-2005, 04:20 PM
А вот мы сичас пасмотрим...
Наташа включи мне ниприличный раздел, а то я савсем скора забуду как матам ругацца и у мадыратаров надамной будит приимущиство. :smoke:Какой смысл ставить эксперементы, если ты знаешь ответ? Я не совсем понимаю....меня в дураках показать или доказать что-то? А потом ты думаешь, что если кот и вся команда делает что-то, а я настолько неуважаю их, чтобы самой что-то сделать обратное непосоветовшись или хотя бы не поставивь до этого их в известность, чтобы выслушать, что скажут? Да, я могу быть в каких то вопросах быть не согласной с ними, но все равно, можно все обсудить, а не рубить с плеча делав наперекор всем.
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 04:21 PM
Боюсь, что Олег тоже сейчас занят, даже в бане не пишет...Но я обязательно буду иметь это в виду ! Спасибо !Уверин, что ради Вас, о дарагая и нисравненая Наталя, я смагу ево разыскать быстрее, чем Кот Парфа! :smoke:
А где MrOZ? И что вапще за власти такие? Пачиму они фсё время атсутствуют? Когда уже они вернуцца чтобы Кота снять нах?
Bashmachnica
08-15-2005, 04:22 PM
За что вы так на неё наезжаете-а?! :fuck:
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 04:22 PM
...Тебе по какой шкале нужен ответ?Давайте по фигурна-катательной! Я надеюсь на аценку 6.9! :smoke:
Krasota
08-15-2005, 04:23 PM
Наташа, зачем отвечать на глупые вопросы? :confused:
NataliaLA
08-15-2005, 04:25 PM
Наташа, зачем отвечать на глупые вопросы? :confused:именно потому что потом будут "ааа она убежала, не ответила" и тд, а дальше домослы почему я не ответила и тд...
хотя на самом деле, ребята просто подкалывают меня, видимо хотят показать всем, что я не админ.....показывайте, что хотите......
noincomingcalls
08-15-2005, 04:25 PM
тю..
NataliaLA
08-15-2005, 04:26 PM
Уверин, что ради Вас, о дарагая и нисравненая Наталя, я смагу ево разыскать быстрее, чем Кот Парфа! :smoke:
А где MrOZ? И что вапще за власти такие? Пачиму они фсё время атсутствуют? Когда уже они вернуцца чтобы Кота снять нах?
мроз уехал в Москву на ~6 месяцев
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 04:26 PM
Какой смысл ставить эксперементы, если ты знаешь ответ? Я не совсем понимаю....меня в дураках показать или доказать что-то? А потом ты думаешь, что если кот и вся команда делает что-то, а я настолько неуважаю их, чтобы самой что-то сделать обратное непосоветовшись или хотя бы не поставивь до этого их в известность, чтобы выслушать, что скажут? Да, я могу быть в каких то вопросах быть не согласной с ними, но все равно, можно все обсудить, а не рубить с плеча делав наперекор всем.Да причём тут ваши закулисные дела?
Кот что сказал? "Мадыраця пастофф"! А почиму же тагда я подпись сибе нимагу паставить? Или на деффечек голиньких пасматреть? Это что за наказания в нагрузку такие? Нисправидлива!:dubina:
химик
08-15-2005, 04:27 PM
Флудильшики честно говоря опять достали
Мы предментно предлагаем вскрыть форум благо коды легкие и настроим панель Наташе что бы она наконец могла почувствовать себя администратором а вместо ето пошел флуд место которому в форуме "без ограничений"
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 04:29 PM
мроз уехал в Москву на ъ6 месяцевПридёцца мне ево там найти... свадить в ристаран... подпаить... с девачками пазнакомить...
Кот и нидагадаица што его прихлопнет, ага... :smoke:
NataliaLA
08-15-2005, 04:31 PM
Флудильшики честно говоря опять достали
Мы предментно предлагаем вскрыть форум благо коды легкие и настроим панель Наташе что бы она наконец могла почувствовать себя администратором а вместо ето пошел флуд место которому в форуме "без ограничений"я думаю, что вполнне могу дождаться Парфа, большое спасибо за предложение. И очень хорошо, что коды легкие, иначе бы и не предложили....
Манюня
08-15-2005, 04:33 PM
Кот и нидагадаица што его прихлопнет, ага... :smoke: По моему, это уже стало навязчивой идеей. Одержимость такая. Не совсем полезная, да. Это лечится?
химик
08-15-2005, 04:36 PM
я думаю, что вполнне могу дождаться Парфа, большое спасибо за предложение. И очень хорошо, что коды легкие, иначе бы и не предложили....
Иммено .... а то тут слух ходил что Парф тоже на полгода уехал .... ерр прашу пардону на 5 месяцев теперь поскольку 1 месяц уже прошел...
Но наше преложение остается в силе - админскую панель мы вам можем настроить все что для ето нужно ето что вы етого попросили ... А тот как то создается впечателние что не очень то ето вам и нужно ....
NataliaLA
08-15-2005, 04:38 PM
Вор, вы просите дать вам доступ в какие то разделы...туда-сюда, вместе с этим вы хамите коту, я удалила ваш посл. пост. Объясните неужели нельзя остаться при своем мнение, но не хамить? И на что расчет ? Просите его о чем то и тут же в грязь его же.....
было бы странно если бы я Вас попросила одолжить мне рубль таким манером:
Вор, твою ?:№;%№"№ %?:*:* а не дашь ли ты мне №;№%;:% рубь ? :smoke:
NataliaLA
08-15-2005, 04:40 PM
Иммено .... а то тут слух ходил что Парф тоже на полгода уехал .... ерр прашу пардону на 5 месяцев теперь поскольку 1 месяц уже прошел...
Но наше преложение остается в силе - админскую панель мы вам можем настроить все что для ето нужно ето что вы етого попросили ... А тот как то создается впечателние что не очень то ето вам и нужно ....Мне не нужно, чтобы это делал кто-то из посторонних. Это должен сделать главный админ. Сегодня еще ему напишу. Если у вас есть координаты (тел) позваните....на сколько мне известно он не уехал никуда.
Akela
08-15-2005, 04:41 PM
...так что не знаю кто там составлял вопросы....делайте выводы....
Кто составлял вопросы сразу понятно, если внимательно посмотреть на орфографию.
Кстати сама Опиум никогда не делает пробелов после знаков препинания..
Так что видимо ей понравилась роль "проводника идей".
Вот как пишет сама Опиум:
Наташа,а почему у тебя времено не работает панель,с чем это связано и почему панель не включают?
Разница видна?
NataliaLA
08-15-2005, 04:43 PM
Кто составлял вопросы сразу понятно, если внимательно посмотреть на орфографию.
Кстати сама Опиум никогда не делает пробелов после знаков препинания..
Так что видимо ей понравилась роль "проводника идей".
ну то что это вопросы обшие это было понятно всем по-моему.
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 04:44 PM
Вор, вы просите дать вам доступ в какие то разделы...туда-сюда, вместе с этим вы хамите коту, я удалила ваш посл. пост. Объясните неужели нельзя остаться при своем мнение, но не хамить? И на что расчет ? Просите его о чем то и тут же в грязь его же..... Па атнашению к приличным людям, да хамства была бы ниабасновано, но Кот же таким не являицца.... :confused:
Akela
08-15-2005, 04:46 PM
ну то что это вопросы обшие это было понятно всем по-моему.
Наташа, ни в коем случае не общие.... Они написаны одним человеком, а Опиум даже поленилась их переписать. Ты разве не узнаешь почерк? ;)Скопировала и всё.
NataliaLA
08-15-2005, 04:48 PM
Па атнашению к приличным людям, да хамства была бы ниабасновано, но Кот же таким не являицца.... :confused:ок, а что вы от него ждете?
Вы его неуважаете, хамите и просите о помощи (может помошь громкое слово, но я о настройках) Так вот, вы думаете он вам поможет, если вы будете продолжать хамить?
NataliaLA
08-15-2005, 04:48 PM
Наташа, ни в коем случае не общие.... Они написаны одним человеком, а Опиум даже поленилась их переписать. Ты разве не узнаешь почерк? ;)Скопировала и всё.общие - в смысле подписались так сказать под ними все, а один чел написал просто
Манюня
08-15-2005, 04:53 PM
Па атнашению к приличным людям, да хамства была бы ниабасновано, но Кот же таким не являицца.... :confused:А судьи кто? (ц) Вы?:grum: :grum: :grum:
Akela
08-15-2005, 04:54 PM
общие - в смысле подписались так сказать под ними все, а один чел написал просто
А Опиум, как обычно - рупор. :grum:
Манюня
08-15-2005, 04:55 PM
А Опиум, как обычно - рупор. :grum:У меня крутилось "иерихонская труба"...
Clavelina
08-15-2005, 04:56 PM
Наташа, ни в коем случае не общие.... Они написаны одним человеком, а Опиум даже поленилась их переписать. Ты разве не узнаешь почерк? ;)Скопировала и всё.
Акела,написано с ошибками просто, по приколу.В последнее время писать с ошибками стало модно.Если мне не верите спрасите Гаврилу
LaFemmeGavrila
08-15-2005, 04:57 PM
Алежык ниписти я пишу бисашыбак
Clavelina
08-15-2005, 04:58 PM
Наташа,а какая разница кто составлял эти вопросы.Идея этои темы заклучалось в том,чтоб помочь тебе добится твоих админских прав.И не надо так на все негативно реагитровать
NataliaLA
08-15-2005, 04:58 PM
Акела,написано с ошибками просто, по приколу.В последнее время писать с ошибками стало модно.Если мне не верите спрасите Гаврилуэто не модно, это удобно для тех кто не знает как писать.
У Гаврилы же целый стиль, а не просто ошибки.
NataliaLA
08-15-2005, 05:00 PM
Наташа,а какая разница кто составлял эти вопросы.Идея этои темы заклучалось в том,чтоб помочь тебе добится твоих админских прав.И не надо так на все негативно реагитроватьРазве я проявила негатив? Разве я упрекнула Вас из за того, что письмо могла составлять не ты? Ничего подобного. Я просто обшаюсь.
За "негатив" ты наверное приняла мои вопросы к Вору. Так это тоже НЕ негатив, а просто вопросы, которые может быть помогут мне его понять.
:sfs: :sfs:
Akela
Акела,написано с ошибками просто, по приколу.В последнее время писать с ошибками стало модно.Если мне не верите спрасите Гаврилу
Гаврила пишет без ошибок. У Гаврилы - стиль. И у Олежика - стиль. Например Олежик сознательно коверкает слова и не пишет букву "й". А вот ты практически никогда не ставишь пробелы после знаков препинания. А у меня часто вторая буква после заглавной тоже заглавная (обычно буква "О") , т.к. печатаю я быстро и не успеваю забрать левую руку с [left shift]. Т.е. у каждого из нас свой "стиль". Вот и данном случае этот стиль хорошо просматривается.
LaFemmeGavrila
это не модно, это удобно для тех кто не знает как писать.
меня завут гаврила, акела - эта другой на бимире, а уменя мини маленький сивик сморщиный такой сивичик крохатный кьют.
Akela
это не модно, это удобно для тех кто не знает как писать.
:ladush: :34:
Akela
08-15-2005, 05:01 PM
меня завут гаврила, акела - эта другой на бимире, а уменя мини маленький сивик сморщиный такой сивичик крохатный кьют.
А у меня длинный длинный бимер. именно поэтому после 745 стоит бувка "Л", что значит "лонг"
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 05:02 PM
[1.] ок, а что вы от него ждете?
[2.] Вы его неуважаете, хамите и просите о помощи (может помошь громкое слово, но я о настройках) Так вот, вы думаете он вам поможет, если вы будете продолжать хамить? 1. Ухода в атстафку.
2. Я как раз вовсе не прошу его о помощи, а выставляю как некомпетентного админа, опять. Без картинок голых девачек я как-нибудь переживу.
Карина
08-15-2005, 05:02 PM
и в чём смысл этой темы?
NataliaLA
08-15-2005, 05:03 PM
и в чём смысл этой темы?
Вопросы к Наталие ЛА
только не говори, что это был твой вопрос для меня.....:grum: :grum: :grum: :grum:
Kadet
08-15-2005, 05:04 PM
и в чём смысл этой темы?
Наверное в том, что группа доброжелателеи хочет оказать помощь человеку, которыи об этом не просит....
Akela
08-15-2005, 05:05 PM
и в чём смысл этой темы?
Да тут "группа поддержки" решила помочь утвердить Наташу на посту Администратора. :grum:
Как буд-то Наташа нуждается в чьей либо помощи....
В преферансе есть такое выражение: "битому не спится". :grum:
Akela
08-15-2005, 05:05 PM
Наверное в том, что группа доброжелателеи хочет оказать помощь человеку, которыи об этом не просит....
:34:
NataliaLA
08-15-2005, 05:06 PM
1. Ухода в атстафку.
2. Я как раз вовсе не прошу его о помощи, а выставляю как некомпетентного админа, опять. Без картинок голых девачек я как-нибудь переживу.
Вор, у группы товаришей не вышло его свергнуть совсем недавно. Да?
Главный админ (Мроз) написал, что теперь голосование будет только через год, а весь год придется терпеть кота. Вы не думаете, что если на протяжение этого года будете хамить ему, скорее Вас навсегда уберут из форума, чем кот свалит? Вот объективно...
alex korolev
08-15-2005, 05:06 PM
Алексей сегодня должен был связаться с Парфом.
Почему бы тебе не прикрыть тему от злостных флудистов, пока результат этого разговора о твоих инструметнах власти не будет известен?
Манюня
08-15-2005, 05:07 PM
1. Ухода в атстафку.
Если Кот уйдет в отставку, это будет против воли почти 70% участников этого форума. В цифрах - почти 50. Я понимаю, что вас это неипёт. Но вы - не форум. Даже далеко "не". Зачем же обижать столько людей, и только из за ваших личных неприязней? Эгоизм чистейшей пробы. Фу. Хоть бы скрывали.
NataliaLA
08-15-2005, 05:09 PM
Почему бы тебе не прикрыть тему от злостных флудистов, пока результат этого разговора о твоих инструметнах власти не будет известен?потому что поднимится волна, что я закрываю темы по своему усмотрению, разве такого не было в практике с котом? Разве та же Опиум не открывала по 5 тем, которые все закрывались? Вы же сами были против закрытия тем, а теперь вот как....
Я пока нормально общаюсь здесь, почему бы не поговорить?
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 05:09 PM
Главный админ (Мроз) написал, что теперь голосование будет только через год, ...Чёта я эта прапустил... где эта былата? Где была написана?
Kadet
08-15-2005, 05:10 PM
Раз уж вопросы к Наталье - Когда Марфу из "тюрьмы" выпустят???
Манюня
08-15-2005, 05:11 PM
Раз уж вопросы к Наталье - Когда Марфу из "тюрьмы" выпустят???Вы соскучились? :shock:
Akela
Чёта я эта прапустил... где эта былата? Где была написана?
Как легко писать разную ерудну, если не читать Правила, ответы на письма и т.д.
Великий читатель? Долгожитель...
Kadet
Немножко... Да и вопросики есть кое-какие.....
NataliaLA
08-15-2005, 05:12 PM
Чёта я эта прапустил... где эта былата? Где была написана?
В силу событий разбушевавшихся на форуме за последнию неделю и расскола в рядах пользователей, а также предъявления претензий по эффективности работы Цепного Кота, прошу всех проголосовать за то, что-бы оставить Цепного Кота на посту администратора. В голосовании могут участвовать пользователи со статусом VIP или выше. В последующем, голосования за утверждение на посту администратора будут производиться по мере необходимости, но не чаще чем раз в год.
Администратор Сайтов RussianAMERICA,
МрОЗ.
да вот
Bashmachnica
Очень надеюсь што эта дева с длиннай касой не выйдит скора.
Манюня
Чёта я эта прапустил... где эта былата? Где была написана?Вынимательный вы наш. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=731783&postcount=1
Манюня
08-15-2005, 05:13 PM
Очень надеюсь што эта дева с длиннай касой не выйдит скора.Падпишусь, нах.
alex korolev
08-15-2005, 05:13 PM
потому что поднимится волна, что я закрываю темы по своему усмотрению, разве такого не было в практике с котом? Разве та же Опиум не открывала по 5 тем, которые все закрывались? Вы же сами были против закрытия тем, а теперь вот как....
Я пока нормально общаюсь здесь, почему бы не поговорить?
Давай говорить. Чтоб волна не поднялась. Народ же за тебя беспокоится, как я и, сама же знаешь. :)
NataliaLA
08-15-2005, 05:14 PM
чуть ли не сегодня :sfs:
Akela
Падпишусь, нах.
МОжет поставить на голосование? :grum:
BOP B 3AKOHE
Эгоизм чистейшей пробы. Фу. Хоть бы скрывали. Никак ниполучаиццо! Прёт он из меня как... этот... ну как из тебя нарциссизм, ага. :smoke:
Димуша
08-15-2005, 05:15 PM
Главный админ (Мроз) написал, что теперь голосование будет только через год, а весь год придется терпеть кота. Вы не думаете, что если на протяжение этого года будете хамить ему, скорее Вас навсегда уберут из форума, чем кот свалит? Вот объективно...Интересно, а кто его пустил назад? Я еще не соскучился.
Манюня
08-15-2005, 05:15 PM
чуть ли не сегодня :sfs:Наташ, ты взятки берешь? Мы тут с народом сбросимся...чтоб некоторых подольше не выпускали.
NataliaLA
08-15-2005, 05:16 PM
Интересно, а кто его пустил назад? Я еще не соскучился.Вор ? он на модерации
Манюня
08-15-2005, 05:16 PM
Интересно, а кто его пустил назад? Я еще не соскучился.Кого, Вора? Он вроде еще на модерации. Наверно просто Наташа здесь, вот посты быстро и идут.
Димуша
08-15-2005, 05:17 PM
Кого, Вора? Он вроде еще на модерации. Наверно просто Наташа здесь, вот посты быстро и идут.Это про падонкоф и про кота гадости? Не вижу модерации.
alex korolev
Кого, Вора? Он вроде еще на модерации. Наверно просто Наташа здесь, вот посты быстро и идут.
аидише копф!
:xyxwave:
Kadet
чуть ли не сегодня :сфс:
Спасибо!!!
LaFemmeGavrila
08-15-2005, 05:18 PM
А у меня длинный длинный бимер. именно поэтому после 7ч5 стоит бувка "Л", что значит "лонг"
у меня - маленький сивичик. Именно поэтому на нем стоят буковки LX. "L" - это значит "Little", а про "X" не скажу
Сейчас нас обвинят во флуде, поэтому - дисклэймер: быстро ****** в ******* по четыре и ***** ***** ***** ********* ****** дорогие друзья, патамушта флуд - это то, чем занимаетесь именно вы, о да.
(А главное - не смешно ведь совсем... не сме шно(((((( Пропала Россия)
Манюня
08-15-2005, 05:18 PM
Это про падонкоф и про кота гадости? Не вижу модерации.Наташа тока начинает. Либеральничает по неопытности.:angel:
Марфа
08-15-2005, 05:20 PM
М-даааа....Как ни зайдёшь на этот форум, а тут одно и то же.
Детский сад--штаны на лямках(с) 8)
Kadet
08-15-2005, 05:20 PM
Еще один вопрос... Если я у кого-то в "игноре" - я могу об этом знать ???
Это как-то отражается???
Карина
08-15-2005, 05:21 PM
<И>Вопросы к Наталие ЛА</I>
только не говори, что это был твой вопрос для меня.....:grum: :grum: :grum: :grum:а ты как думала...
но я палучила атвет....
больше вапросав ниимею...
:34: Наташка - рулит.
Манюня
08-15-2005, 05:22 PM
Еще один вопрос... Если я у кого-то в "игноре" - я могу об этом знать ???
Это как-то отражается???Никак незя знать, пока вам не скажут. Но можно понаблюдать - если человек не реагирует на ваши прямые вопросы, вы наверное в игноре.
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 05:22 PM
Главный админ (Мроз) написал, что теперь голосование будет только через год, а весь год придется терпеть кота. Вы не думаете, что если на протяжение этого года будете хамить ему, скорее Вас навсегда уберут из форума, чем кот свалит? Вот объективно...
да вотА не, ну это я читал... Из этого никак не следует, что нам ниудалось его свергнуть. Где афициальный ответ удалось или не удалось? Как решения принимать - так сразу в Маскву...
А как меня навсегда уберут из форума? Килерав засылать будите? :guns:
NataliaLA
08-15-2005, 05:26 PM
А как меня навсегда уберут из форума? Килерав засылать будите? :guns:Ты же не дурак :34:
Kadet
08-15-2005, 05:27 PM
Никак незя знать, пока вам не скажут. Но можно понаблюдать - если человек не реагирует на ваши прямые вопросы, вы наверное в игноре.
Спасибо за ответ... А жалко... Наверное, было бы удобно, если вас отправляют в игнор - в личку автоматом приходит сообщение об этом... Чтоб пальцы об клаву не отбивать, пытаясь достучаться...
Bashmachnica
08-15-2005, 05:27 PM
М-даааа....Как ни зайдёшь на этот форум, а тут одно и то же.
Детский сад--штаны на лямках(с) 8)
а раз так тут плоха, нах ты рвешься в этат плахой форум? ути-пути. без тебя было хорошо...мне. Честное слово.
Akela
08-15-2005, 05:28 PM
Ты же не дурак :34:
:grum: :grum: :grum:
Манюня
08-15-2005, 05:29 PM
Ты же не дурак :34:Это вопрос или утверждение? :evillaugh
Akela
08-15-2005, 05:30 PM
Это вопрос или утверждение? :евиллаугх
Это шутка.
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 05:30 PM
Ты же не дурак :34:Ну дык тада ни нада са мной подураковски. Спасиба.:shlap:
NataliaLA
08-15-2005, 05:31 PM
Ну дык тада ни нада са мной подураковски. Спасиба.:shlap:да я с тобой нормально....ну ты же понимал о чем я, к чему вопрос про киллеров....
Марфа
08-15-2005, 05:33 PM
а раз так тут плоха, нах ты рвешься в этат плахой форум? ути-пути. без тебя было хорошо...мне. Честное слово.
Иди ты знаешь, куда?
Знаешь-знаешь. Ты только на матерном языке и разговариваешь.
Значит знаешь, куда пойти.
И ещё. Заруби на своём носу.Нефиг мне указывать, куда мне заходить, а куда нет. Сначала научись выражать свои мысли внятно, а потом лезь с нравоучениями.
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 05:37 PM
да я с тобой нормально....ну ты же понимал о чем я, к чему вопрос про киллеров....Ну к таму што мы же тут виртуальные персонажи, да? Значит нас можна убить тока воображаимыми пулями. Понарошку сталбыть.
Давайте, на расстерел меня уже нираз вывадили, а вот всё никак ни крикнут каманду "пли"... Или из Масквы нислышна? :smoke:
NataliaLA
08-15-2005, 05:41 PM
Ну к таму што мы же тут виртуальные персонажи, да? Значит нас можна убить тока воображаимыми пулями. Понарошку сталбыть.
Давайте, на расстерел меня уже нираз вывадили, а вот всё никак ни крикнут каманду "пли"... Или из Масквы нислышна? :smoke:Опять таки, если вы не дурак, то поняли, что я про бан. В свою очередь я не дура и понимаю про клон....хотя клонов и вычеслить можно
химик
08-15-2005, 05:42 PM
Опять таки, если вы не дурак, то поняли, что я про бан. В свою очередь я не дура и понимаю про клон....хотя клонов и вычеслить можно
Наташ ну не смешите :) если вы не можете панел настстроить то уж клонов вам вычислить точно не по силам
NataliaLA
08-15-2005, 05:46 PM
Наташ ну не смешите :) если вы не можете панел настстроить то уж клонов вам вычислить точно не по силам
панель может настроить только гл. админ. (не считая хакеров, если вы и про них думаете)
скучно стало отвечать......просто скучно.
Все, я вас посмешила, пошла делами заниматься. Пока :sfs:
Bashmachnica
08-15-2005, 05:50 PM
Иди ты знаешь, куда?
Знаешь-знаешь. Ты только на матерном языке и разговариваешь.
Значит знаешь, куда пойти.
И ещё. Заруби на своём носу.Нефиг мне указывать, куда мне заходить, а куда нет. Сначала научись выражать свои мысли внятно, а потом лезь с нравоучениями.
вуахахахаха..Марфуша с румянцым на лице...ай ай ай, ай как груба)))))
А кто тибе указывал, тибе сказали что ты хаиш форум, но уйти не можешь или нет?
Пасылай туда Сваих Любимых и радных, фольклор живучий нах.
Марфа
08-15-2005, 05:54 PM
М-да...
Какая же безмозглость эта башамчница. И оно--башмачниковое--думает, что её бред--читаем?
Фууууууууууууууу.....
Заткнись. Слушай , заткнись .
Ты же своими междометьями безграмотными даже пресловутую Эллочку-людоедку затмила.
И оно ещё тут выпендривается . ЧМО.
Марфа
08-15-2005, 05:55 PM
И ты заткнись. ЧМО.
NataliaLA
08-15-2005, 05:56 PM
М-да...
Какая же безмозглость эта башамчница. И оно--башмачниковое--думает, что её бред--читаем?
Фууууууууууууууу.....
Ты же своими междометьями безграмотными даже пресловутую Эллочку-людоедку затмила.
Марфа, ты хочешь , чтобы тебя сняли с модерации??????
Если бы тебе кто-то так ответил, я бы уже получила 5 писем, чтобы призвать отвечика к ответу....ну что делать бум ?
Bashmachnica
08-15-2005, 05:56 PM
М-да...
Фууууууууууууууу.....
Тебе плохо?
Марфа
08-15-2005, 05:57 PM
Марфа, ты хочешь , чтобы тебя сняли с модерации??????
Если бы тебе кто-то так ответил, я бы уже получила 5 писем, чтобы призвать отвечика к ответу....ну что делать бум ?
А почему Вы хамку башмачницу не приструниваете за её ПОВСЕМЕСТНЫЙ мат, а?
Манюня
08-15-2005, 05:58 PM
М-да... Какая же безмозглость эта башамчница. И оно--башмачниковое--думает, что её бред--читаем?
Фууууууууууууууу.....
Заткнись. Слушай , заткнись . Ты же своими междометьями безграмотными даже пресловутую Эллочку-людоедку затмила.
И оно ещё тут выпендривается . ЧМО. И это Марфа - ДО снятия с модерации.:grum:
NataliaLA
08-15-2005, 05:59 PM
Bashmachnica (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=5841) Предупреждение за этот пост. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=738383&postcount=717)
а это что
Bashmachnica
Ты разве не поняла? Тут против тебя заговор, тебя не любят. А я тут свой человек, к сожалению, не банят, не дают ворнинги.
NataliaLA
И это Марфа - ДО снятия с модерации.:grum:я пока беру свою слова назад, что это случиться "сегодня" Извините.
Марфа
08-15-2005, 06:00 PM
Тебе плохо?
Сначала НАУЧИСь выражать правильно свои мысли.
ПОУЧИ , хотя бы слегка, РУССКИЙ ЯЗЫК.
А пока с тобой , безграмотной ПТУ-шницей, не хочу общаться. И подпевать твоему хамству не намерена.
А будешь лезть со своими безграмотными мареными постами--будешь получать.
А теперь пошевели парой своих извилин и ответь: ТЫ ПОНЯЛА, о чём я? тебе написала?
Манюня
08-15-2005, 06:00 PM
я пока беру свою слова назад, что это случиться "сегодня" Извините.Я тебя понимаю.:angel:
NataliaLA
08-15-2005, 06:01 PM
Ты разве не поняла? Тут против тебя заговор, тебя не любят. А я тут свой человек, к сожалению, не банят, не дают ворнинги.ты не права. Ты не можешь отрицать, что матом шпалишь часто, просто ты в лицо обычно не пишешь типо: "ты такой сякой...."
Bashmachnica
я пока беру свою слова назад, что это случиться "сегодня" Извините.
/me mission accomplished.
Kadet
я пока беру свою слова назад, что это случиться "сегодня" Извините.
Взаимно извините за мои вопрос...
Манюня
Взаимно извините за мои вопрос...Че, Кадет, уже не скучаете?:grum: Быстро вы, однако.
Bashmachnica
08-15-2005, 06:02 PM
ты не права. Ты не можешь отрицать, что матом шпалишь часто, просто ты в лицо обычно не пишешь типо: "ты такой сякой...."
а кто отрицал? Да, нецензурно выражаюсь нах, но Чмо по моему еше никого не обзывала, если есть кто такой пусть поднимет руку.
NataliaLA
Сначала НАУЧИСь выражать правильно свои мысли.
ПОУЧИ , хотя бы слегка, РУССКИЙ ЯЗЫК.
А пока с тобой , безграмотной ПТУ-шницей, не хочу общаться. И подпевать твоему хамству не намерена.
А будешь лезть со своими безграмотными мареными постами--будешь получать.
А теперь пошевели парой своих извилин и ответь: ТЫ ПОНЯЛА, о чём я? тебе написала?Я прошу перестать хамить.
Марфа
Ты разве не поняла? Тут против тебя заговор, тебя не любят. А я тут свой человек, к сожалению, не банят, не дают ворнинги.
Нет. [edited]. Повторюсь: НЕ ТВОЁ дело, куда хочу, туда и хожу.
А ты давай--учись общаться на НОРМАЛьНОМ, не матерном русском языке.
Ишь, "любимица"--ни дня без матерного слова.
Манюня
08-15-2005, 06:03 PM
[/me mission accomplished.] You are talented, girlie. :53:
Kadet
08-15-2005, 06:03 PM
Че, Кадет, уже не скучаете?:грум: Быстро вы, однако.
Скучаю все равно... На печку хочется... И ответ на последнии вопрос получить...
Марфа
08-15-2005, 06:04 PM
а кто отрицал? Да, нецензурно выражаюсь нах, но Чмо по моему еше никого не обзывала, если есть кто такой пусть поднимет руку.
Ты - безграмотная [edited by NataliaLA]
Иди учи язык. А потом уж я подумаю--отвечать тебе или нет
NataliaLA
08-15-2005, 06:05 PM
Ишь, "любимица"--ни дня без матерного слова.Она тебя матом посылает?
у нее стиль общения такой....
мне тоже не нравиться, и что теперь?
Не читай, ИГНОР ЕСТЬ !
Я последний раз прошу перестань хамить.
Марфа
08-15-2005, 06:05 PM
Я прошу перестать хамить.
ЧМО--не матерное слово.
Сходите ои почитайте свою "любимицу" .Она же двух слов связать не может.
Марфа
08-15-2005, 06:06 PM
Она тебя матом посылает?
у нее стиль общения такой....
мне тоже не нравиться, и что теперь?
Не читай, ИГНОР ЕСТЬ !
Я последний раз прошу перестань хамить.
А почему стиль _МАТЕРНЫЙ _ приветствуется, а?
Bashmachnica
08-15-2005, 06:07 PM
Ишь, "любимица"--ни дня без матерного слова.
Марфа, ты пачиму ат миво русскава шарахайишся, или ты учитильница русскава Йизика? Мой дедушка вот тожы был Учитилем, и инагда миня паправлял. Я вот Сматри, сафсем с ашипками нах пишу (ты заметила слова НАХ?) И карочи, думайишь нужна па другому писять? Я все запишу, эта...междыметия што такойи?? ты мне сказала аднажды сиводня "бизграмытный междиметья" эта што такойи?
EUROPEAN
08-15-2005, 06:09 PM
А почему стиль _МАТЕРНЫЙ _ приветствуется, а?По моему это намного безобидней. Чем Ваше грубое "ЧМО".
Bashmachnica
08-15-2005, 06:09 PM
Йишо адин вапрос, Што такой ПТУ? или вот даз ит стэндз фо?
Bashmachnica
08-15-2005, 06:10 PM
Ты - [edited]
Иди учи язык. А потом уж я подумаю--отвечать тебе или нет
а дешовка так пишится? учитиль, а ю шу?
Марфа
08-15-2005, 06:11 PM
Марфа, ты пачиму ат миво русскава шарахайишся, или ты учитильница русскава Йизика? Мой дедушка вот тожы был Учитилем, и инагда миня паправлял. Я вот Сматри, сафсем с ашипками нах пишу (ты заметила слова НАХ?) И карочи, думайишь нужна па другому писять? Я все запишу, эта...междыметия што такойи?? ты мне сказала аднажды сиводня "бизграмытный междиметья" эта што такойи?
Нет. Я не учительница рус. языка.
Но то, что ты пишешь везде--это просто ужас.
Тебе самой не стыдно ?
Такая вопиющая безграмотность+ бравада +безмозглость.
И везде же лезет, везде своё безграмотное, убогое слово вставить пытается.
Убожество, а не общение у тебя выходит.
Тебя же тут по большому счёту и терпят-то как клоунэссу невменяемую.
Пойди хоть одну книгу почитай.
А впрочем--бессмысленно.
КошЫчка
08-15-2005, 06:12 PM
М-да...
Фууууууууууууууу.....
хе хе.. привет счастье моё.. давно не виделись.. ты по мне скучала, краса мая дивная а? признавайся.. думала обо мне коротая ночи тёмные в беседке пред церквью придаваясь плотским утехам со вшивым кузнецом нашим.. не воняло ли от его бороды? а то этот холоп намедни щи недельные жрал.. залипло всё падо на роже то?... страдала ли ты в ожидании очей маих ясных? Гадала пади на яйцах заморского мерина когда ж я обращу на тебя внимание.. а? поведай как на духу... не таись дева красная..
Марфа
08-15-2005, 06:13 PM
Зверинец в сборе?
Кошки в башмаках на европейский лад... :)
Bashmachnica
08-15-2005, 06:14 PM
Карина, пачиму ты думайыш я сама нипасылаю?
Лет зи шоу гоу.(Ф потпись штоли забабахать?)
EUROPEAN
08-15-2005, 06:15 PM
Каринка, на это ведь и расчитывается. Дитё...:lol:
Манюня
Йишо адин вапрос, Што такой ПТУ? или вот даз ит стэндз фо?Ну как тебе обьяснить, дитя моё. Вот видишь - Марфа, да? Их таких тама штампуют рядами. Вобщем, это такое заведение, для девиц определенного уровня...и интеллектуального развития. Ага.
Карина
не,ну мне так хочицца...таааак хочицца....
Bashmachnica
08-15-2005, 06:16 PM
ЧМО--не матерное слово.
Сходите ои почитайте свою "любимицу" .Она же двух слов связать не может.
Если ЧМО харошэе слова, то пазволь мне так абрашацца к тибе, цвиточык мой. :knopka:
Kadet
08-15-2005, 06:17 PM
не,ну мне так хочицца...таааак хочицца....
А толку то???
Манюня
08-15-2005, 06:17 PM
Кариша, тибе незя, ты модЫратор.
EUROPEAN
08-15-2005, 06:18 PM
не,ну мне так хочицца...таааак хочицца....Да нафуя тебе марацца? ПрЫнцессам непригоже. Тем болия(ц) ты тут "при делах". Так что не судьба. :lol:
Карина
08-15-2005, 06:21 PM
Кариша, тибе незя, ты модЫратор.паэтаму и спрасила...
но что то все утихло...наверна,миня баяцца :sinyak:
КошЫчка
08-15-2005, 06:21 PM
Да нафуя тебе марацца? ПрЫнцессам непригоже. Тем болия(ц) ты тут "при делах". Так что не судьба. :lol:
а Каралевнам?? КАРАЛЕВНАМ можно??? (усиленно натирает щёки свеклой)
:shura:
Карина
08-15-2005, 06:22 PM
Да нафуя тебе марацца? ПрЫнцессам непригоже. Тем болия(ц) ты тут "при делах". Так что не судьба. :lol:дийствитильна,никаралефская эта дела:47: :47: :47:
EUROPEAN
08-15-2005, 06:22 PM
а Каралевнам?? КАРАЛЕВНАМ можно??? (усиленно натирает щёки свеклой)
:shura:В натуре смешно. :lol:
И Каралевнам низзя!
Манюня
08-15-2005, 06:23 PM
Если ЧМО харошэе слова, то пазволь мне так абрашацца к тибе, цвиточык мой. :knopka:ЧМО - Чем Марфу Остудить
Bashmachnica
08-15-2005, 06:23 PM
Кариша, тибе незя, ты модЫратор.
Морфиус сказал аднажды карине:вазмёш красную пилюлю, будит писец, и увидишь ты правду, включая борт мадыратыраф, примишь галубую пилюлю, все забудишь, и праснешся на следующи день с эта..и ничиво ниспомнишь и будишь абычным юзырам...но ана праглатила красную пилюлю...и все..пипец настал и типерь в привилегиях абычных юзерафф ей атказына...
NataliaLA
08-15-2005, 06:24 PM
хватит, тема была с вопросами ко мне
NataliaLA
08-15-2005, 06:40 PM
А почему стиль _МАТЕРНЫЙ _ приветствуется, а?
он не приветствуется, но Башмачница конкретно Вас не называла куем например.
NataliaLA
08-15-2005, 06:42 PM
Если есть по теме вопросы КО МНЕ, то пишите в личку, я открою тему.
Пожалуйста не надо здесь ругаться.
BOP B 3AKOHE
09-05-2005, 01:42 PM
Если есть по теме вопросы КО МНЕ, то пишите в личку, я открою тему.
Пожалуйста не надо здесь ругаться. Наташа, я там вопрос написал. Почитайте, пожалуйста.
А вот ещё один: почему вам разрешается держать в подписи ссылки на Веб-сайты, а другим пользователям делать то же самое не разрешается?
NataliaLA
09-05-2005, 01:50 PM
Наташа, я там вопрос написал. Почитайте, пожалуйста.
А вот ещё один: почему вам разрешается держать в подписи ссылки на Веб-сайты, а другим пользователям делать то же самое не разрешается?Если тебе не нравиться, я могу их убрать. В этих подписях нет форумов или сайтов для общений, то есть НЕТ конкуренции. Есть просто сайт, где висят promotions for the parties in LA.
Если ты хочешь сказать, что мне дают держать эту подпись только потому что я админ, ты ошибаешься подпись у меня была в те времена когда я была простым юзером ..
химик
09-05-2005, 08:57 PM
Причем здесь нравится-не нравится....
Налицо пример двоиных стандартов про которые лол так много говорили большевики (с)перто
Админ/мод делает что-то ..... Ну скажем распорстаняет клевету и ложь как Качелькин про Вора .... ето называется "умозаключения" или Админ Наталья ставит в подпись рекламу саитов - ето называется не реклама....
А стоит простому юзеру зделать гораздо более безобидные умозаключения как он оказывается на модерации, стоит другому постому юзеру поставить в подпись ссылку на другои саит так тут же начинается гнутье пальцев....
Тск тск тск ... Вот и я говорю двоиные стандарты
Akela
09-05-2005, 09:11 PM
Причем здесь нравится-не нравится....
Налицо пример двоиных стандартов про которые лол так много говорили большевики (с)перто
Админ/мод делает что-то ..... Ну скажем распорстаняет клевету и ложь как Качелькин про Вора .... ето называется "умозаключения" или Админ Наталья ставит в подпись рекламу саитов - ето называется не реклама....
А стоит простому юзеру зделать гораздо более безобидные умозаключения как он оказывается на модерации, стоит другому постому юзеру поставить в подпись ссылку на другои саит так тут же начинается гнутье пальцев....
Тск тск тск ... Вот и я говорю двоиные стандарты
Угу.. И посты твои не пропускаются... Плохо тебе здесь.... Заходишь только переписываться в личках (сам говорил!), ну и засечь время, за сколько пройдет твой пост. Этот вот быстро прошел, правда? Я пропустил. Лично. За что мне полагается благодарность с занесением в личное дело. Жаль только личные дела (темы где КАчелин, Кот и др.) поливались трех-, нет, четырех-этажным матом стерли с форума, куда сейчас настойчиво зовут людей всеми возможными и невозможными способами.
Реклама сайтов бывает разной. Я понимаю, что твой уровень развития не позволяет определить разницу (ты не обижайся, но ведь именно ты сейчас задаешь вопрос про рекламу сайтов) между рекламой [promotions for the parties in LA] или рекламой личной странички, как в подписи у юзера Galaxy (нет, она не модератор и даже не админ) и рекламой другого форума.
Качество форума я не обсуждаю. То, что мне кажется дерьмом, для другого может быть - конфетка.
А вот ставить в подписи (как и в сами посты) ссылки на другие форумы вы не будете. Потому что надо иметь совесть. Нет, не партийную, а человеческую.
Это мой личный ответ. Если NataliaLA сочтет нужным, она тебе ответит сама.
химик
09-05-2005, 09:16 PM
Ах да кстати а какои умник убил мою подпись?
а) рекламы в ней не было (лол не был даже линк зашит)
б) висела подпись никого не трогала ничьи чуиства не трогала и вдруг бум стрели...
Акела мои личный совет не надо слова передергивать и вкладывать мне в рот того что я не говорил
Так вот дружок мне вот интересно поставишь ты сам себя на модерацию за наглую и беспардонную ложь и клевету
"Жаль только личные дела (темы где КАчелин, Кот и др.) поливались трех-, нет, четырех-этажным матом стерли с форума, куда сейчас настойчиво зовут людей всеми возможными и невозможными способами"
Жду ответа....
Akela
09-05-2005, 09:23 PM
Ах да кстати а какои умник убил мою подпись?
а) рекламы в ней не было (лол не был даже линк зашит)
б) висела подпись никого не трогала ничьи чуиства не трогала и вдруг бум стрели...
Акела мои личный совет не надо слова передергивать и вкладывать мне в рот того что я не говорил
Так вот дружок мне вот интересно поставишь ты сам себя на модерацию за наглую и беспардонную ложь и клевету
"Жаль только личные дела (темы где КАчелин, Кот и др.) поливались трех-, нет, четырех-этажным матом стерли с форума, куда сейчас настойчиво зовут людей всеми возможными и невозможными способами"
Жду ответа....
1. Подпись твою не трогал. Скажи какая была или пришли мне в личку - лично поставлю.
2. Химик, ну завязывай, ок? Наглая и беспардонная ложь и клевета? Ты же знаешь о чем я. Если хочешь знать мое мнение, то я считал тебя более порядочным. Рекламы здесь не будет. Я тебе отвечу в личке.
P.S. Ой, опять твой пост сразу прошел. Да еще и с обвинениями меня? Да... Плохо я модерирую, наверное.. Ты даже придраться не можешь...
химик
09-05-2005, 09:26 PM
Вопрос не к тебе а к Наталье - когда будеш Админов выслушаю твои ответ на вопрос о подписи
А для начала повоторюсь - приведи хотя бы один пост мои в котором хоть один юзер поливался трех-четырех етажным матом. Если такого не наидешь жду тебя и твои ответ в отделе номинации на плаху
Для начала меня удовлетворит твои месячный бан
NataliaLA
09-05-2005, 09:40 PM
Химик, на тех сайтах нет форумов. До тебя не доходит именно это.
Что я рекламирую ? Тусовки? Как этот сайт страдает от того, что юзер может зайти на russianpartyline.com и купить билет на "Чиж и Со" ?
Жду ответа.
(http://www.russianpartyline.com/Scripts/prodList.asp?idCategory=243)
вот расскажи, ты сходил по линку, купил билет, тебе плохо от этого? Главный админ страдает? Кто страдает то????
О да, Парф и Мроз не против !
На качелях...
09-05-2005, 09:43 PM
Наташа, зачем ты оправдываешься?
Насколько я помню - Парф сказал, что не имеет ничего против твоего сайта в подписи.
Обвинителей тут собралось.. едрид-ангидрид.
NataliaLA
09-05-2005, 09:47 PM
стандартов про которые лол так много говорили большевики (с)перто
я лично проверила факты по конфликту Вора и Качелина.
Есть два человека, которые не хотят, чтобы их ники были пуплично в этом треде, но они подтвердили правду Качелина. Так что этот топик закрыт, о чем я и написала Вору.
Akela
09-05-2005, 09:48 PM
Вопрос не к тебе а к Наталье - когда будеш Админов выслушаю твои ответ на вопрос о подписи
А для начала повоторюсь - приведи хотя бы один пост мои в котором хоть один юзер поливался трех-четырех етажным матом. Если такого не наидешь жду тебя и твои ответ в отделе номинации на плаху
Для начала меня удовлетворит твои месячный бан
Я так понимаю ты имел в виду слово "мой"? В смысле "твой"?
Я нигде не говорил о том, что ты поливал юзеров трех или четырех-этажным матом.
Так что это ложь и провокация. Если ты не докажешь обратное, то меня удовлетворит... сам факт твоей лжи. Потому что от тебя и тебе подобных другого и не ожидают.
Akela
09-05-2005, 09:49 PM
Из темы ухожу. Наташа, сорри. :34:
Sarochka
09-05-2005, 10:01 PM
я щитаю, что любые рекламы сайтов на форуме должны быть запрещены :roll:
alex digital
09-05-2005, 11:54 PM
...
А вот ставить в подписи (как и в сами посты) ссылки на другие форумы вы не будете. Потому что надо иметь совесть. Нет, не партийную, а человеческую.
Это мой личный ответ. Если NataliaLA сочтет нужным, она тебе ответит сама.
Совесть, Акела, это очень хорошо. Совестливая совесть это еще лучше, однако ни первое, не второе не может существовать без отношения ко всем юзерам как к человекам-высшим созданиям, но не юродивым.
Если тебе не влом, пожалуйста задумайся над тем, что ты приписал над аватарой.
Просто глубже подумай над этим.
NataliaLA
09-06-2005, 12:07 AM
У меня нет проблем убрать подпись, которая никому из вас не мешает. Хорошая поговорка "собака на сене" Просто кому-то очень хочется доказать, что он прав....в данном случае это странно, так как у создателей этого сайта нет проблем с моей подписью.
Давайте закроем тему о моей подписи.
BOP B 3AKOHE
09-06-2005, 12:52 AM
Если ты хочешь сказать, что мне дают держать эту подпись только потому что я админ, ты ошибаешься подпись у меня была в те времена когда я была простым юзером ..Ты хотела сказать "рядовым модератором"? :smoke:
BOP B 3AKOHE
09-06-2005, 01:02 AM
я лично проверила факты по конфликту Вора и Качелина.
Есть два человека, которые не хотят, чтобы их ники были пуплично в этом треде, но они подтвердили правду Качелина. Так что этот топик закрыт, о чем я и написала Вору.Нитакскора, ни-так-ско-ра.
Итак, что мы имеем.
1. публичное утверждение Качелиным, что я кому-то угрожал в личке.
2. моё требование представить доказательства таких угроз
з. Качелин доказательств не предоставил
Я тебе, Наташа, писал, что в целях сохранения анонимности, мы вполне можем не упоминать конкретных псевдонимов. Можем их называть иксами или игреками. А то, что кто-то сказал, что "да, мне угрожали", то этого недостаточно. Представте цитаты. Ци-та-ты.
alex digital
09-06-2005, 02:30 AM
У меня нет проблем убрать подпись, которая никому из вас не мешает. Хорошая поговорка "собака на сене" Просто кому-то очень хочется доказать, что он прав....в данном случае это странно, так как у создателей этого сайта нет проблем с моей подписью.
Давайте закроем тему о моей подписи.
И дело-то на самом деле совсем не в подписи. Во всяком случае я так вижу эту ситуацию.
Человеческое сознание вечно простаивает в очереди к какому-либо окошку или выглядывает из него. Первые кричат: "Ну, кто тебя туда, дурака, посадил", те отвечают: "Куда напераешь, быдло". Если первые со вторыми поменяются местами, то ничего практически не изменится, поменяются лишь очертания лиц.
eisman
09-06-2005, 05:59 AM
Есть два человека, которые не хотят, чтобы их ники были пуплично в этом треде
А почему они не хотят? Ведь ясно, что в сложившейся ситуации, их нежелание может вызвать недоверие к их показаниям.
Согласитесь, Вор наверное тоже может найти пару единомышленников, которые подтвердят не только его правду, но и чёрт знает что ещё :)
КошЫчка
09-06-2005, 09:47 AM
Ой, а здесь чего, ещё Натали вопросы задают да? А.. ну у меня куча тогда:
Натали:
Ты волосы красишь? Если да то какой краской?
А каблуки ты какие носишь, шпилькой, рюмачкой или бЭз?
А длину юпки какую предпачитаиш мини, миди, макси?
А кольцЫ на каких пальцах носиш?
А писатиль у тибя любимый какой?
ой скока у миня вапросафф :shura:
амож эта.. тему в "дивишник" А? :evillaugh
Sarochka
09-06-2005, 10:09 AM
меня все интересует, как Наташа так сильно похудела 8)
Манюня
09-06-2005, 12:30 PM
Наташа, ты зря поддалась на эту провокацию, ИМХО. Твои подписи не рекламировали конкуренцию. Хозяева были не против. Я бы хотела посмотреть как твои критики попробовали бы получить разрешение на ту подпись, которую хотели поставить. Это просто маразм. Сравнить яблоки с апельсинами и кричать о дискриминации. :roll:
NataliaLA
09-06-2005, 01:16 PM
Ты хотела сказать "рядовым модератором"? :smoke:нет, я была юзером дольше, чем модератором.
NataliaLA
09-06-2005, 01:20 PM
Нитакскора, ни-так-ско-ра.
Итак, что мы имеем.
1. публичное утверждение Качелиным, что я кому-то угрожал в личке.
2. моё требование представить доказательства таких угроз
з. Качелин доказательств не предоставил
Я тебе, Наташа, писал, что в целях сохранения анонимности, мы вполне можем не упоминать конкретных псевдонимов. Можем их называть иксами или игреками. А то, что кто-то сказал, что "да, мне угрожали", то этого недостаточно. Представте цитаты. Ци-та-ты.я тебе послала в личку одну из цитат. Все, я эту тему закрываю.
NataliaLA
09-06-2005, 01:21 PM
А почему они не хотят? Ведь ясно, что в сложившейся ситуации, их нежелание может вызвать недоверие к их показаниям.
Согласитесь, Вор наверное тоже может найти пару единомышленников, которые подтвердят не только его правду, но и чёрт знает что ещё :)я не исказала единомышленников, я просто получила жалобы в личку, и не только я получила их. Так что не надо ля-ла. Цитату послала Вору.
NataliaLA
09-06-2005, 01:22 PM
амож эта.. тему в "дивишник" А? :evillaugh:grum: :grum: :grum: вот вот сразу же !
NataliaLA
09-06-2005, 01:25 PM
Наташа, ты зря поддалась на эту провокацию, ИМХО. Твои подписи не рекламировали конкуренцию. Хозяева были не против. Я бы хотела посмотреть как твои критики попробовали бы получить разрешение на ту подпись, которую хотели поставить. Это просто маразм. Сравнить яблоки с апельсинами и кричать о дискриминации. :roll:Мою подпись действительно Парф и Мроз приняли. У каждого из вас всегда было право оспорить наше "нет вашей подписи" у Парфа или Мроза, и если те против, то не надо гнать бочку на нас. И не надо говорить, что Вы не знали, ведь как на кота письма писать все знали, что есть главные админы.....Хозяин барин. Думаю, что с подписими разобрались.
А свои я может и верну на самом деле хозяины были не против....
Вор. ты пытался мне доказать, что там есть форум....а ты его читал? Там весь форм о тусовках, пишет 4 человека, ставит туда флаерсы, может хватит уже ?
NataliaLA
09-06-2005, 01:28 PM
меня все интересует, как Наташа так сильно похудела 8)Я уже писала, месяц салатики ела и яишницу.....и всё.....
+ нервы...так тогда вышло....а я когда нервничаю худею, многие едят и полнеют....я начала худеть именно от этого и мне понравилось я перешла на салаты...похудела очень быстро и очень намного.....:34:
BOP B 3AKOHE
09-06-2005, 01:33 PM
Я уже писала, месяц салатики ела и яишницу.....и всё.....
+ нервы...так тогда вышло....а я когда нервничаю худею, многие едят и полнеют....я начала худеть именно от этого и мне понравилось я перешла на салаты...похудела очень быстро и очень намного.....:зч:
Вот видите как я аб вашей фигуре забочусь? :smoke:
NataliaLA
09-06-2005, 01:44 PM
Вот видите как я аб вашей фигуре забочусь? :smoke: Не льсти себе, ты здесь не при чем....и давно это было :evillaugh
BOP B 3AKOHE
09-06-2005, 01:56 PM
Не льсти себе, ты здесь не при чем....и давно это было
Это вы проста ещё не успели прочитать....
NataliaLA
09-06-2005, 04:41 PM
Вор, я еще раз повторяю, что на вопросы про свою подпись уже дала все ответы. Больше о ней писать не надо. Посты про подпись будут удаляться.
Еще раз, Парф и Мроз были НЕ против моей подписи. Так что безполезно доказывать что-то по этому поводу. Капишь?
BOP B 3AKOHE
09-06-2005, 04:56 PM
Вор, я еще раз повторяю, что на вопросы про свою подпись уже дала все ответы. Больше о ней писать не надо. Посты про подпись будут удаляться. Вы не находите, что такой метод ведения раздовора чрезвычайно удобен? То, на что ответа нет - стереть! Не рано ли стали перенимать котовские ухватки? Хотите к себе уважительного отношения? А за что, собственно?
NataliaLA
09-06-2005, 05:16 PM
Вы не находите, что такой метод ведения раздовора чрезвычайно удобен? То, на что ответа нет - стереть! Не рано ли стали перенимать котовские ухватки? Хотите к себе уважительного отношения? А за что, собственно?А что не угобно то?
Я не стирала, могу востановить, но где смысл? Если я уже ответила Вам несколько раз, что Мроз и Парф были не против. Что вы еше от меня хотите, Вам не кажется, что мы ходим по кругу?
Вы сейчас опять скажите "А зачем, а как" А я опять отвечу тоже самое + я пошла у Вас на поводу и убрала свою подпись, которая кроме Вас никому не мешала. Что вы конкретно от меня хотите? Я не понимаю. На все вопросы я ответила, поэтому забудьте про подпись.
Все вопросы по подписи в личку. ВСЁ.
alex korolev
09-06-2005, 05:20 PM
Наталия, тебе уже наладили админcкую панель?
NataliaLA
09-06-2005, 05:21 PM
Наталия, тебе уже наладили админcкую панель?Да.
В ней очень много всего и я не совсем еще разобралась.
BOP B 3AKOHE
09-06-2005, 05:51 PM
А что не угобно то?
Я не стирала, могу востановить, но где смысл? Если я уже ответила Вам несколько раз, что Мроз и Парф были не против. Видите ли, Наташа, когда у пользователей снимали подписи никто не спарашивал "А вы получили на это разрешение у Парфа или МрОз-а? Если нет, то скорее получите и всё будет чин-чинарём. У вас, оказывается, особое разрешение имеется. Ладно, пусть будет. Проблема не в этом. Проблема в том, что у некоторых тут имеются "особые разрешения", как у Качелина, например, клеветать.
Вы сейчас опять скажите "А зачем, а как" А я опять отвечу тоже самое + я пошла у Вас на поводу и убрала свою подпись, которая кроме Вас никому не мешала. Что вы конкретно от меня хотите? Я не понимаю. На все вопросы я ответила, поэтому забудьте про подпись.
Все вопросы по подписи в личку. ВСЁ. Ещё раз: правила имеют смысл только когда они одни на всех и всем известны. Подпись - это частных случай.
alex korolev
09-06-2005, 05:59 PM
Да.
В ней очень много всего и я не совсем еще разобралась.
Поздравляю! Говорят, что лучше поздно, чем никогда. :)
Сними меня, пожалуйста, с модерации постов.
NataliaLA
09-06-2005, 06:04 PM
я рекламирую другие форумы. Точка.
У вас нет подписи потому что Вы на модерации. Точка.
И еще, типо я блатная была модераторша, Вор я на этом форуме с 2001 года...модератором стала в 2005....так что будьте внимательней...
Cleopatra
09-06-2005, 07:29 PM
И еще, типо я блатная была модераторша, Вор я на этом форуме с 2001 года...модератором стала в 2005....так что будьте внимательней...
Тяжела жизнь админа :). До того как ты получила статус, Вора устраивала (не возвражал по крайней мере) твоя подпись :lol2:
NataliaLA
09-06-2005, 07:30 PM
Тяжела жизнь админа :). До того как ты получила статус админа, Вора устраивала (не возвражал по крайней мере) твоя подпись :lol2:замечательное наблюдение :grum: :grum: :grum:
Krasota
09-06-2005, 07:38 PM
Наташа, тебе еще не надоело?
NataliaLA
09-06-2005, 07:39 PM
Наташа, тебе еще не надоело?сегодня? Ужасно надоело и скучно стало, было бы че новое, а так все очень предсказуемо....
eisman
09-06-2005, 08:37 PM
я не исказала единомышленников, я просто получила жалобы в личку, и не только я получила их. Так что не надо ля-ла. Цитату послала Вору.
А так это Вы получили жалобы в личку? А почему обвинение выдвинул На качелях...? А откуда он узнал, он ведь не админ и Вы занимались этим засекреченным делом?
А что значит "ля-ла"? Кот проверил этот термин на предмет наличия "коэфициента недоброжелательности общения"?
Впрочем на этот эмоциональный поток вопросов, можете не отвечать. Мы явно друг друга не совсем понимаем :)
Спасибо что ответили на мой вопрос.
BOP B 3AKOHE
09-06-2005, 09:26 PM
Сними меня, пожалуйста, с модерации постов.Хитрый какой!
Лучше Качелина забанить! :smoke:
NataliaLA
09-06-2005, 09:31 PM
Сними меня, пожалуйста, с модерации постов.Done.
BOP B 3AKOHE
09-06-2005, 09:34 PM
Спасибо что ответили на мой вопрос.А вот такой каверзный вапросик: если были угрозы и была на них жалоба, то почему не были приняты меры к нарушителю, т.е. ко мне? А?
На качелях...
09-06-2005, 09:41 PM
Патамушта я посоветовал им наплевать и поставить тебя в игнор. Или не открывать твои лички.
Вор, ты уже давно скис, а до сих пор еще этого не заметил.
Ну, побарахтайся, как та мышка в сметане.
Авось собьешь себе кусочек того, что не тонет. :34:
BOP B 3AKOHE
09-06-2005, 09:50 PM
Патамушта я посоветовал им наплевать и поставить тебя в игнор. Или не открывать твои лички.
Вор, ты уже давно скис, а до сих пор еще этого не заметил.
Ну, побарахтайся, как та мышка в сметане.
Авось собьешь себе кусочек того, что не тонет. :34: А-ха-ха! Свежо предание, что Качелин отказался от возможности меня забанить! За "ивращеначку" банит, а за угрозы не банит. Комедь, блин!
Скис? А что фильтруешь, барин? Тонка кишка в открытую сойтися? Ась? :smoke:
На качелях...
09-06-2005, 10:03 PM
А-ха-ха! Свежо предание, что Качелин отказался от возможности меня забанить! За "ивращеначку" банит, а за угрозы не банит. Комедь, блин!
Ой, ты такая важная персона..ой-ой-ой.. я проста сижу и серчаю форум, как бы тебя забанить.. прими таблетку от мании величия, а лучше - две.
Заодно - от недержания физдежа тоже прими. За "извращеночку" я тебя не банил.
Как личность - ты меня уже не интересуешь, что ты такое - мне уже давно понятно. Так что не взыскуй, ежели игнорировать буду порой.
Свободен, селянка (пачти ц)
Манюня
09-06-2005, 10:13 PM
Такое впечатление, что у оппозиции избыток тестостерона. Невостребованный шоль? Нюта таки была права - у оппозиции наблюдается явная нехватка натуральной отдушины для тестостерона в реале. :roll:
Sarochka
09-06-2005, 10:18 PM
Такое впечатление, что у оппозиции избыток тестостерона. Невостребованный шоль? Нюта таки была права - у оппозиции наблюдается явная нехватка натуральной отдушины для тестостерона в реале. :roll:
Нюта всегда права :roll:
а кто такая Нюта? :roll:
Cat fight!!! Cat fight!!!
BOP B 3AKOHE
09-06-2005, 10:26 PM
Нюта всегда права :roll:
а кто такая Нюта? :roll:Гаврила вродябы...
Но я ниуверин. :smoke:
BOP B 3AKOHE
09-06-2005, 10:29 PM
Cat fight!!! Cat fight!!!
А эта....
Спасибо за подсказку. :smoke:
И ххрубияны пашли дальшы вазицца в личках. "Вот так они и жили..."
NataliaLA
09-06-2005, 11:09 PM
не флудите
ну ланна, падаждем, пока последние отпарюцца... мож и буит толк...
На качелях...
09-06-2005, 11:29 PM
вылези уже нафик из этого раздела
там, снаружи - жизнь идет
eisman
09-07-2005, 07:47 AM
если были угрозы и была на них жалоба, то почему не были приняты меры к нарушителю, т.е. ко мне?
и действительно почему?
хоть бы предупреждение бы чтоли выписали...
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 08:01 AM
А можно по теме высказаться? Точнее - вопрос задать?
Итак, не дожидаясь официального разрешения, вопрошаю: NataliaLA, Вам ведь не понаслышке известно, шо такое лютая женская зависть, мне хотелось бы знать - Вы общаетесь с женщинами или нет? Как-то один наш общий знакомый сказал мне, что Вы в основном общаетесь с мужчинами, в таком случае как Вам удается избежать ревности со стороны Г.?
NataliaLA
09-07-2005, 01:55 PM
Итак, не дожидаясь официального разрешения, вопрошаю: NataliaLA, Вам ведь не понаслышке известно, шо такое лютая женская зависть, мне хотелось бы знать - Вы общаетесь с женщинами или нет? Как-то один наш общий знакомый сказал мне, что Вы в основном общаетесь с мужчинами, в таком случае как Вам удается избежать ревности со стороны Г.?
Вы меня расмешили. Конечно общаюсь.
А не лучше бы личные вопросы в личку посылать?
И еще, я не знаю кто у нас может быть общим знакомым, но он явно гонит, что знаком со мной хорошо, раз делает такие тупые заявления.
Плюс, мои личные отношения с Г. построены на доверии и никак иначе.
Еще, с чего Вы взяли, что мне не понаслышке известно, что такое лютая женская зависть????????
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 03:14 PM
Еще, с чего Вы взяли, что мне не понаслышке известно, что такое лютая женская зависть????????
Сложно не завидовать такой красивой женщине. Особенно будучи завистливой от природы (а большинство женщин этим страдают, не будем притворяться слепыми). Или Вам на женщин везет?
NataliaLA
09-07-2005, 03:16 PM
Ась, на вкус и цвет товаришей нет, это раз.
Во-вторых у меня не было проблем с женшинами.
В-третих, в этой теме вроде были ко мне вопросы как к админу, или все сразу? :grum:
В-четвертых, если Вас что-то обо мне интересовало с самого начала какого черта нужно было идти слушать все сплетни на форуме, а потом приходить с вопросом? Не проше было бы сразу спросить?
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 03:31 PM
Ась, на вкус и цвет товаришей нет, это раз.
Во-вторых у меня не было проблем с женшинами.
В-третих, в этой теме вроде были ко мне вопросы как к админу, или все сразу? :grum:
В-четвертых, если Вас что-то обо мне интересовало с самого начала какого черта нужно было идти слушать все сплетни на форуме, а потом приходить с вопросом? Не проше было бы сразу спросить?
1) да ладно, 2) прекрасно, 3)тема "вопросы к..." и не оговорено, какие именно...4) какие сплетни на форуме? :confused: Туточки о Вас ничего не написано вроде... (скажу Вам по секрету, я сплетни о Вас слышала тока в чате и тока от Горгоны).
Наташ, а когда это - сразу? Как только?
NataliaLA
09-07-2005, 03:34 PM
от Гаргоны :grum: :grum: :grum: :grum: это она моя знакомая ?Ась, Вы извените, но это уже смешно.....думаю Вы сама все понимаете. И не надо приписывать сюда чат. Есть вопросы по чату - есть личка. Спасибо
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 03:41 PM
от Гаргоны :grum: :grum: :grum: :grum: это она моя знакомая ?Ась, Вы извените, но это уже смешно.....думаю Вы сама все понимаете. И не надо приписывать сюда чат. Есть вопросы по чату - есть личка. Спасибо
Господи, да я вижу, ты не в настроении. Конечно не Горгона, еще не хватало мне ее бред запоминать :grum: :grum: :grum:. Неважно. Просто у меня возникла проблема с женской завистью (у нас в офисе работают одни... нет, почти все, кроме одной, неудачницы), и я решила спросить, как ты с этим справляешься - не обращаешь внимания или перестаешь с человеком общаться просто. Ничего сложного. Всего-то требовалось ответить, что не завидуют тебе и с женщинами в жизни везет.
NataliaLA
09-07-2005, 03:44 PM
Ась, если такое случается - не обрашаю внимания.....если какие то подлянки начинают делать, говорят за спиной еще чего-то - не обращаю внимания, снижаю общение.
Но мне трудно говорить потому что подруг завистливых у меня нет. А "приятельницы"....а мне не пофиг? Они не близкие мне люди, на уровне "хай-бай"....вот и все.....
Если возникают какие то непонятки с подругой всегда садилась и говориал открыто, что да как, почему и зачем. И всегда все вставало на свои места. Я очень открытый человек и мне лучше сказать все кому-то в глаза, чем молчать или трепать за спиной, поэтому проблем не возникало. :sfs: