View Full Version : Помогите Фанатке!!!
Привет, всем. Я слышала, что в Америке в каждом городе есть тел. справочники с адресами почти любого его жителя. Это так? Если да, то PLEASE, может, кто-нибудь поможет - посмотрит есть ли где-нибудь адрес Keith Hamilton Cobb. Если кто не в курсе - он актёр, живёт в Лос-Анджелесе. Его день рождения ( His birthday) 28/01/1962.
Если честно, это не блажь, а вопрос жизни и смерти. Поэтому буду очень признательна, если кто-то отнесётся к этому серьёзно и найдёт его адрес.
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 09:28 AM
Привет, всем. Я слышала, что в Америке в каждом городе есть тел. справочники с адресами почти любого его жителя. Это так? Если да, то PLEASE, может, кто-нибудь поможет - посмотрит есть ли где-нибудь адрес Keith Hamilton Cobb. Если кто не в курсе - он актёр, живёт в Лос-Анджелесе. Его день рождения ( His birthday) 28/01/1962.
Если честно, это не блажь, а вопрос жизни и смерти. Поэтому буду очень признательна, если кто-то отнесётся к этому серьёзно и найдёт его адрес.Дарагая Тайра Банкс (http://pub.tv2.no/multimedia/TV2/archive/00165/tyra_banks_ap_165877a.jpg), папробуйте аставить ему свой тилифон на евонам пирсанальнам форуме. http://www.keithhamiltoncobb.com/board/
(Щас забанют нафик за "рикламу каких-тибить там рисурсаф")
Baba_Yaga
08-15-2005, 10:09 AM
Если честно, это не блажь, а вопрос жизни и смерти. Поэтому буду очень признательна, если кто-то отнесётся к этому серьёзно и найдёт его адрес.
Сложно, сложно отнестись к этому серьёзно!
Манюня
08-15-2005, 10:12 AM
Осторожно - стокер.
CrazyDoctor
08-15-2005, 10:14 AM
Осторожно - стокер.
Поясни.
Манюня
08-15-2005, 10:18 AM
Стокерство - в Калифорнии карается. Зачем девушке персональный адрес кумира? Чтоб стокать, ясный пень.
CrazyDoctor
08-15-2005, 10:19 AM
Стокерство - в Калифорнии карается. Зачем девушке персональный адрес кумира? Чтоб стокать, ясный пень.
Чтобы штокать? Стокать? Типа надоедать звонками или что? Спик рашн плиз, Манюньчик.
Манюня
08-15-2005, 10:24 AM
Чтобы штокать? Стокать? Типа надоедать звонками или что? Спик рашн плиз, Манюньчик.
[Stalking is following or observing a person persistently and surreptitiously, sometimes done out of obsession or derangement. Stalking may involve the intent to acquire private information or objects. Common victims of stalking include celebrities, ex-husbands/wives and ex-boy/girlfriends, and teachers. In more extreme cases, stalking leads to threats or violence.]
Перевод: доипаться до кого то большое время.
CrazyDoctor
08-15-2005, 10:26 AM
А Понятно (английский текст не пригодился для понимания). Спасиба.
Baba_Yaga
08-15-2005, 10:42 AM
А я вот первое что подумал - это завести себе ещё один емейл и дать девушке, сказав что этот емейл принадлежит этому актёру (это его именем назвали салад с блю чизом или наоборот, кстати?). Попереписываться с ней, получить свой фан, но мне лень... Наверное это старость...
Akela
08-15-2005, 10:47 AM
Здравтвуйте, меня зовут Keith Hamilton Cobb. Можно просто Китик.
Я временно прекратил сниматься, т.к. модераторство на форуме забирает много времени.
Давайте пообщаемся здесь?
Baba_Yaga
08-15-2005, 10:50 AM
Здравтвуйте, меня зовут Keith Hamilton Cobb. Можно просто Китик.
Я временно прекратил сниматься, т.к. модераторство на форуме забирает много времени.
Вот фотография нашего Акелы:
http://www.space-debris.com/and_cobb_coat.jpg
Akela
08-15-2005, 10:50 AM
Вот фотография нашего Акелы:
http://www.space-debris.com/and_cobb_coat.jpgЭто я? Впечатляю! :34: :grum:
Манюня
08-15-2005, 10:51 AM
Внушительный....эээээ.....package
Baba_Yaga
08-15-2005, 10:53 AM
На самом деле мне интересно: а как фанатки выбирают себе обьект обожания? Почему такая дисперсия? Почему не все они выбирают Брэда Пита, например, а равномерно распределяются по разным актёрам? Я об этом Кобе и не слышал до сегодняшнего дня (пока не узнал что это Акела по совместительству), а вот есть люди которые за его адресочек всё готовы сделать. Интересно...
я его видел раньше но понятия не имел что знаю его так хорошо, Привет Акела, очень рад узреть твою фотку!!!!!!!!!! :)
Манюня
08-15-2005, 11:00 AM
На самом деле мне интересно: а как фанатки выбирают себе обьект обожания? Почему такая дисперсия? Почему не все они выбирают Брэда Пита, например, а равномерно распределяются по разным актёрам? Я об этом Кобе и не слышал до сегодняшнего дня (пока не узнал что это Акела по совместительству), а вот есть люди которые за его адресочек всё готовы сделать. Интересно... Я никогда не кумирничала по горячим следам толпы. Я вот себе выбрала 10 лет назад - и до сих пор тока о нем и вздыхаю. Ах (это я опять о нем).
Я никогда не кумирничала по горячим следам толпы. Я вот себе выбрала 10 лет назад - и до сих пор тока о нем и вздыхаю. Ах (это я опять о нем).енто ты все о Зюзике :)
Манюня
08-15-2005, 11:08 AM
енто ты все о Зюзике :)Вынимательнее - я ж сказала: 10 лет назад. Я Зюзика еще и года не знаю.
Baba_Yaga
08-15-2005, 11:16 AM
Вынимательнее - я ж сказала: 10 лет назад. Я Зюзика еще и года не знаю.
Брэд Пит?
Манюня
08-15-2005, 11:18 AM
Брэд Пит?Обижаешь, Бабуля. Читаем сначала - Манюня по горячим следам толпы не кумирит.
Baba_Yaga
08-15-2005, 11:24 AM
Обижаешь, Бабуля. Читаем сначала - Манюня по горячим следам толпы не кумирит.
Неужели тоже Кобб?
Манюня
08-15-2005, 11:24 AM
Неужели тоже Кобб?А кто это? (ц)
Baba_Yaga
08-15-2005, 11:25 AM
А кто это? (ц)
Это Акела.
Манюня
08-15-2005, 11:30 AM
Это Акела.Акелу я 10 лет не знаю. Я тут ваще меньше года
(<---- все смотрим на дату регистрации)
theraflu
08-15-2005, 11:40 AM
"не сотвори себе кумира!." (c) :nono:
Akela
08-15-2005, 11:42 AM
Обижаешь, Бабуля. Читаем сначала - Манюня по горячим следам толпы не кумирит.
Муслим Магомаев?
alex korolev
08-15-2005, 11:51 AM
Привет! Адреса известных людей не публикуются в Америке, во избежание преследования актеров и певцов толпами экзальтированных фанатов. Вот вам вэб-сайт, вашего кумира, на котором вы сможете выразить свое восхищение его творчеством.
http://www.keithhamiltoncobb.com/index.htm
(http://www.keithhamiltoncobb.com/index.htm)
Манюня
08-15-2005, 11:53 AM
Муслим Магомаев?Кабзон, мля. :evillaugh
Nabludatel'
08-15-2005, 12:27 PM
Здравтвуйте, меня зовут Кеитх Хамилтон Цобб. Можно просто Китик.
Здравствуйте Кеith. Меня зовут Пэрис Хилтон. Да-да, та самая. С интересом слежу за вашей карьерой. Как в кино, так и на модераторском поприсче. Есть ли у вас каие-нибудь творческие планы и гёрлфренд? и почему?
Akela
08-15-2005, 12:35 PM
Здравствуйте Кеith. Меня зовут Пэрис Хилтон. Да-да, та самая. С интересом слежу за вашей карьерой. Как в кино, так и на модераторском поприсче. Есть ли у вас каие-нибудь творческие планы и гёрлфренд? и почему?
Дорогая Пэрис.
Пишет Вам Кеith.
В первых строках своего письма хочу сообщить, что жив, здоров, чего и Вам желаю. С интересом смотрел Ваше видео. Поучительно.
Васбудился. (с)
Гёрлфренд у меня на данном этапе нет. Ищу вот здесь, на форуме.
Ты сегодня вечером тусануться хочешь, Пэрис?
Жду ответа, как соловей лета.
Твой Кеith.
Leon93
08-15-2005, 02:03 PM
Дорогие Пэрис и Кейт.
КАк садовник Марадоны хочу вам сказать что рядом вы нихрена не смотритесь...
Akela
08-15-2005, 02:06 PM
Дорогие Пэрис и Кейт.
Дорогой садовник Марадоны.
Не выпендривайтесь. Слушайте свои "Валенки". Исполняет Нина Русланова.
:34: :grum:
Leon93
08-15-2005, 02:39 PM
Мы с МАрадоной посоветовались и решили послать вас самыми последними аргинтинскими словами...Вот на них и идите..
Baba_Yaga
08-15-2005, 02:39 PM
Дорогие Пэрис и Кейт.
Уважаемый садовник Марадоны, давно мечтаю сыграть с Марадоной в футбол. Не смогли бы вы это устроить. В вознаграждение вы (и он тоже) можете отыметь Парис Хилтон.
Akela
08-15-2005, 02:42 PM
Мы с МАрадоной посоветовались и решили послать вас самыми последними аргинтинскими словами...Вот на них и идите..
Марадона советуется со своим садовником? Совсем поехал парень... А ведь как играл! как играл!
Манюня
08-15-2005, 02:42 PM
Марадона советуется со своим садовником? Совсем поехал парень... А ведь как играл! как играл!
Drugs :rtyu:
Akela
08-15-2005, 02:48 PM
Если Mарадона советуется со своим садовником - скажи "Нет" наркотикам? :grum:
Leon93
08-15-2005, 02:54 PM
Марадона советуется со своим садовником? !
Мы даже вместе траву косим......Вот закончили тока опять косить и посоветовавшись опять решили послать вас последними аррегитиновамыскими сллллаавымииииииииииииииии.......................
Akela
08-15-2005, 02:56 PM
Мы даже вместе траву косим......
Марадона - Газон Засеян??????
BOP B 3AKOHE
08-15-2005, 03:06 PM
Так што, задушевнай переписки несостоиццо?
O, Man!!! Бедные господа американцы, им приходится общаться с такими приезжими русскими идиотами...Если когда-нибудь перееду В US, ни в жисть не буду общаться с русскими!
Манюня
08-16-2005, 03:58 AM
О, Ман!!! Бедные господа американцы, им приходится общаться с такими приезжими русскими идиотами...Если когда-нибудь перееду В УС, ни в жисть не буду общаться с русскими!Нихарашо. Теперь вам точна никто не поможет. Нинада плеваться в колодец из которого пытаешься вытянуть адресок кумира.