PDA

View Full Version : Ваше мнение о Мазуте?

Мазут
08-10-2005, 04:09 PM
Предоставляю возможность здесь высказаться всем желающим по теме. Как говорится "Я не червонец чтобы нравиться всем", поэтому мне интересно. Может я открою для себя свои отрицательные стороны, которые я просмотрел, и которые надо исправлять и узнаю, то чего я раньше не знал.
Все что вы думаете обо мне.
Пожалуйста.
Всем "Добро пожаловать".

Манюня
08-10-2005, 04:10 PM
А кто это? (ц) :8:

Krasota
08-10-2005, 04:11 PM
Кому-то внимания не хватает? :)

NataliaLA
08-10-2005, 04:12 PM
ты такой как есть......

Leon93
08-10-2005, 04:13 PM
Я думаю что у тебя можно было бы купить подержаную машину...

Alisa27
08-10-2005, 04:15 PM
Мазут, до тебя по алфавиту еще долго, щас только пра Ельфи
и к тому же ты не девачка

Мазут
08-10-2005, 04:28 PM
Я думаю что у тебя можно было бы купить подержаную машину...
Если человек хороший могу и так отдать... Вот свою старую тойоту я не отдал человеку - не хотел, чтоб человек мучился с таким старьем... там ремонта надо было много делать... я оттдал в гос. учреждение за копейки..

Malishka
08-10-2005, 04:29 PM
Мама учила, если нечего хорошего сказать, лучше не говорить саффсем.

Я молчу.

Мазут
08-10-2005, 04:30 PM
Кому-то внимания не хватает? :)
Спасибо за смайлик. Но вы упоминали некие -измы. Хотелось бы знать что вы подразумевали? Возможно я действительно обладаю некоторыми -измами.. хотелось бы избавиться от них... Дайте список пожалуйста?

Димуша
08-10-2005, 04:31 PM

Я молчу.Тока хотел сказать. До тех пор пока тебя не зацепили.

Мазут
08-10-2005, 04:32 PM

Я молчу.
Тебя мама плохо научила - действовать изподтишка. Учись смотреть прямо в глаза и говорить правду. Не бойся - здесь виртуальная жизнь...

Мазут
08-10-2005, 04:33 PM
ты такой как есть......
Хотелось бы видеть себя со стороны...

Malishka
08-10-2005, 04:34 PM
Тебя мама плохо научила - действовать изподтишка. Учись смотреть прямо в глаза и говорить правду. Не бойся - здесь виртуальная жизнь...

Я АБСОЛЮТНО нифига не боюсь.
Как виртуальный герой Мазут ты мне не приятен. Если ты такой же в реале, я бы никогда не смогла бы с тобой дружить и факатьса (достаточно прямо?)

Galkab
08-10-2005, 04:34 PM
Ничего плохого сказать не могу, приятный в ощении парень.. С кем ты тут ругался- всё мимо меня прошло, даже не читала, потому-как не интересно.
Кому не нравится, я не виновата.
:34:

BOP B 3AKOHE
08-10-2005, 04:35 PM
Я думаю что у тебя можно было бы купить подержаную машину...За 25 американских рублей? Ну бибикать-то она конечно будет, а вот будет ли запускацца? :smoke:

Мазут
08-10-2005, 04:35 PM
и к тому же ты не девачкаТам создаются темы только о хороших и девочках. А я вот о плохом и о мальчике. Так что я бы не дождался...

BOP B 3AKOHE
08-10-2005, 04:37 PM
Тебя мама плохо научила - действовать изподтишка. Учись смотреть прямо в глаза и говорить правду. Не бойся - здесь виртуальная жизнь...В смысле морду не набют, да? Тагда даже савсем ниабизатильна гаварить правду. Можна саврать и тоже ничиво тибе нибудет.

Мазут
Я АБСОЛЮТНО нифига не боюсь.
Как виртуальный герой Мазут ты мне не приятен. Если ты такой же в реале, я бы никогда не смогла бы с тобой дружить и факатьса (достаточно прямо?)
Достаточно прямо. Спасибо. Но тема не раскрыта - чем неприятен?

Манюня
Как привычно расставляются игроки... Вот почему так?

Alisa27
Там создаются темы только о хороших и девочках. А я вот о плохом и о мальчике. Так что я бы не дождался...

а че тагда спрашиваешь, если сам говоришь что плахой

BOP B 3AKOHE
08-10-2005, 04:38 PM
Как привычно расставляются игроки... Вот почему так?Вы уже наелись орехового масла?

Мазут
08-10-2005, 04:39 PM
Ничего плохого сказать не могу, приятный в ощении парень.. С кем ты тут ругался- всё мимо меня прошло, даже не читала, потому-как не интересно.
Кому не нравится, я не виновата.
:34:

Спасибо Галя. Я действительно ругался... кому-то не понравилось...

Pandusika
08-10-2005, 04:41 PM
Мазутик ты мне приятен :)

Экспортёр
08-10-2005, 04:44 PM
Толковый!

Galkab
08-10-2005, 04:44 PM

Манюнька , это мне? Не скандаль мать...:34:

Bashmachnica
08-10-2005, 04:46 PM
Сам знаешь да что хочу сказать, Мазут?
Покорректней нужно совсем быть, я не о полит коррентктности, ебала я эту полит корректность ракам, я а том что, кагда гаваришь, падумай, и патом пиши.

Krasota
08-10-2005, 04:47 PM
Спасибо за смайлик. Но вы упоминали некие -измы. Хотелось бы знать что вы подразумевали? Возможно я действительно обладаю некоторыми -измами.. хотелось бы избавиться от них... Дайте список пожалуйста?Я сомневаюсь что в етом возрасте человек может поменяться. Горбатого....

Malishka
08-10-2005, 04:48 PM
Достаточно прямо. Спасибо. Но тема не раскрыта - чем неприятен?

Знаешь Мазут, когда ты только пришел, ты начал с Табула Раса. По ходу разных тем, я просто поняла что ты мне не совсем приятен. У меня создалось впечатление (может быть я не права, так что не обессудьте и не баньте) что ты антисемит. Мне не нравитса что у тебя похабное отношение к Америке-ты пользуешь ету страну и хаишь ее одновременно, устно срешь на нее но тем нимение продолжешь тут жить. Мне не понравилось когда ты открыл тему о каком то бАльшом секрете Мани и Зюзика. И хотя я ЗНАЮ, что Манюня за себя умеет постоять, факт был в том, что ето было не красиво, не кошерно так; особенно мужик так не поступает.

Все ето ЛИЧНОЕ мнение, впечатление про ВИРТУАЛьНОГО человека. Может быть в реале ты не такой. Но именно вот ети большие темы были мне не приятны и позволили создать определенные впечатления о тебе как о виртуальной персоне.

Galkab
08-10-2005, 04:51 PM
Мда, всё прапустила... Так вот ты какой северный олень...:mads:

EUROPEAN
08-10-2005, 04:53 PM
Мне ты приятен.
И чувсто юмора рулит.

Alisa27
08-10-2005, 04:53 PM
Мазут в реале очень приятный человек

Bashmachnica
08-10-2005, 04:56 PM
Мазут в реале очень приятный человек
Ахотна верю. На то и Виртуал что не всегда человек такой какой в реале. :34:

Манюня
08-10-2005, 04:59 PM
У меня создалось впечатление (может быть я не права, так что не обессудьте и не баньте) что ты антисемит. ППКС.

Мне не нравитса что у тебя похабное отношение к Америке-ты пользуешь ету страну и хаишь ее одновременно, устно срешь на нее но тем нимение продолжешь тут жить. ППКС.
Мне не понравилось когда ты открыл тему о каком то бАльшом секрете Мани и Зюзика. И хотя я ЗНАЮ, что Манюня за себя умеет постоять, факт был в том, что ето было не красиво, не кошерно так; особенно мужик так не поступает. Падпишусь большое время. (Спасибо, Малая, очень лю тя за это, очень :53: ) Осадок от подобных "шуток" очень очень неприятный. И это тот же человек, который сегодня Нюте заявил, что незя лезть в чужую личную жизнь!:grum:

Мазут
08-10-2005, 05:02 PM
Мазутик ты мне приятен :)
Спасибо, лапушка. Взаимно!:53:

Скажи что во мне плохо...

Мазут
08-10-2005, 05:03 PM
Толковый!
Спасибо. Коротко - по-мужски. И все-таки, критика?

Мазут
08-10-2005, 05:04 PM
Сам знаешь да что хочу сказать, Мазут?
Покорректней нужно совсем быть, я не о полит коррентктности, ебала я эту полит корректность ракам, я а том что, кагда гаваришь, падумай, и патом пиши.
Спасибо. Согласен. Принимаю. Постараюсь так и поступать.

Pandusika
08-10-2005, 05:05 PM

Скажи что во мне плохо...Мазутик должна тебя разачаровать, но я незнаю, что в тебе плохого при встречки ничего такого я незаметила.

Я всякую ругатню извените я на форуме не читаю.......

Galkab
08-10-2005, 05:06 PM

Скажи что во мне плохо...

А зачем тебе это надо? Настроение себе портить , свой сэлф истим подрывать... Все равно не будишь хорошим для всех. мало-ли кто кому не нравится... так что разборки со всеми устраивать? Побереги нервы.

Мазут
08-10-2005, 05:13 PM
Знаешь Мазут, когда ты только пришел, ты начал с Табула Раса. По ходу разных тем, я просто поняла что ты мне не совсем приятен. У меня создалось впечатление (может быть я не права, так что не обессудьте и не баньте) что ты антисемит. Мне не нравитса что у тебя похабное отношение к Америке-ты пользуешь ету страну и хаишь ее одновременно, устно срешь на нее но тем нимение продолжешь тут жить. Мне не понравилось когда ты открыл тему о каком то бАльшом секрете Мани и Зюзика. И хотя я ЗНАЮ, что Манюня за себя умеет постоять, факт был в том, что ето было не красиво, не кошерно так; особенно мужик так не поступает.

Все ето ЛИЧНОЕ мнение, впечатление про ВИРТУАЛьНОГО человека. Может быть в реале ты не такой. Но именно вот ети большие темы были мне не приятны и позволили создать определенные впечатления о тебе как о виртуальной персоне.Согласен. Да. Говорил. Но не сру. Люди разные и по-разному здесь устраиваются, в том смысле, что каждый по разному взбирается на "вершину"... я долго карабкался и трудно... я знал, что будет трудно и поэтому не строю иллюзий по-поводу это страны.... В этой стране есть как хорошее так и плохое... И то было всего лишь мое мнение. Может и ошибочное, но честное. Любая страна пользует своего гражданина, так же как и гражданин пользует ее. И америка не исключение. Так что здесь все заимно. Не вижу в этом криминала.
Закончим об америке. Я о себе здесь...
Тем не менее СПАСИБО.
P.s. На счет антисемитизма... где и когда?

Мазут
08-10-2005, 05:16 PM
А зачем тебе это надо? Настроение себе портить , свой сэлф истим подрывать... Все равно не будишь хорошим для всех. мало-ли кто кому не нравится... так что разборки со всеми устраивать? Побереги нервы.Галь, это тема нормальная. Я спокоен. Я всегда спокоен, когда делаю шаг первым. Это мой выбор. Пусть народ выскажиться мне в лицо, чем будут ходить вокруг да около - не люблю когда делают что-то за спиной (образно так). :-)

Bashmachnica
08-10-2005, 05:20 PM
Я вот сожалею что написала то что написала. Мазут, ну зачем тебе все это нужно, лапусик? Ну просто постарайся в предь такого не допускать, и все, Олам Гулистон, все Гузаль. :34:

На качелях...
08-10-2005, 05:20 PM
Даже если это виртуал - все равно нужно вести себя достойно, как в реале.
Это флуд у меня такой.
А по теме - может не стоит писать, когда бухаешь? Если уж так сильно расслабляет, что потом неудобно становится.

Мазут
08-10-2005, 05:21 PM
Мазутик должна тебя разачаровать, но я незнаю, что в тебе плохого при встречки ничего такого я незаметила.

Я всякую ругатню извените я на форуме не читаю.......
Ну, скажи, например, что я слишком добрый, что надо быть злее... :)

Galkab
08-10-2005, 05:21 PM
Галь, это тема нормальная. Я спокоен. Я всегда спокоен, когда делаю шаг первым. Это мой выбор. Пусть народ выскажиться мне в лицо, чем будут ходить вокруг да около - не люблю когда делают что-то за спиной (образно так). :-)

А с чего ты взял, что кто-то , что-то делает у тебя з а спиной? Ты что думаешь, что тут все друг другу кости перемывают в личке? Думаю что нет.:34: :evillaugh

Мазут
08-10-2005, 05:22 PM
Даже если это виртуал - все равно нужно вести себя достойно, как в реале.
Это флуд у меня такой.
А по теме - может не стоит писать, когда бухаешь? Если уж так сильно расслабляет, что потом неудобно становится.
Попал в точку... :grum: Бывает иногда... Но сейчас я на работе и трезвый... :34:

Pandusika
08-10-2005, 05:26 PM
Ну, скажи, например, что я слишком добрый, что надо быть злее... :)
Мазут ты самый злой Мазут на свете, которого я знала

Мазут
08-10-2005, 05:29 PM
Я вот сожалею что написала то что написала. Мазут, ну зачем тебе все это нужно, лапусик? Ну просто постарайся в предь такого не допускать, и все, Олам Гулистон, все Гузаль. :34:
Не переживай - все пучком. Молодец, что написала.

Мазут
08-10-2005, 05:31 PM
А с чего ты взял, что кто-то , что-то делает у тебя з а спиной? Ты что думаешь, что тут все друг другу кости перемывают в личке? Думаю что нет.:34: :evillaughЯ не об этом. О том, что некоторые начинают подкалывать и намекать на что-то. Пусть выскажутся. Пусть пар выпустят. Зачем в себе таить. Я даю такую возможность.

BOP B 3AKOHE
08-10-2005, 05:38 PM
Я не об этом. О том, что некоторые начинают подкалывать и намекать на что-то. Пусть выскажутся. Пусть пар выпустят. Зачем в себе таить. Я даю такую возможность.Они нимогут!!! Они на мадырацыы пастофф!!! :smoke:

Alisa27
08-10-2005, 05:42 PM
Я не об этом. О том, что некоторые начинают подкалывать и намекать на что-то. Пусть выскажутся. Пусть пар выпустят. Зачем в себе таить. Я даю такую возможность.

кароче млин, можно я выпущу пар и пакритикую,да?
Мазут! нунафуя ты аткрыл эту тему???????
все, критики больше нет

Мазут
08-10-2005, 05:45 PM
кароче млин, можно я выпущу пар и пакритикую,да?
Мазут! нунафуя ты аткрыл эту тему???????
все, критики больше нет
Виноват. Больше не буду. Но эту тема пусть будет ладно? :)

Мазут
08-10-2005, 05:52 PM
ППКС.
ППКС. Падпишусь большое время. (Спасибо, Малая, очень лю тя за это, очень :53: ) Осадок от подобных "шуток" очень очень неприятный. И это тот же человек, который сегодня Нюте заявил, что незя лезть в чужую личную жизнь!:grum:

И где же это я растрепал ваш Секрет или хотя бы намекнул о чем он? Укажите то место, пожалуйста.

Malishka
08-10-2005, 05:55 PM
И где же это я растрепал ваш Секрет или хотя бы намекнул о чем он? Укажите то место, пожалуйста.

Мазут, ты не успел открыть секрет. Ты НАЧАЛ ету тему. Я не умею делать етачменты и ссылки, но если ты провериш темы открытые Мазутом то там будет ета тема.

Мазут
08-10-2005, 05:57 PM
Не знал, что на этом форуме командная игра... пойду искать "своих"... :)

Malishka
08-10-2005, 05:57 PM
П.с. На счет антисемитизма... где и когда?
Ты не сделала ету тему для разборок. Ты хотел что бы люди были честны. Я была честна. Копатьса в прошлых темах ни времени ни желания нету. Если будет возможность посмотрю. Помни, я тебя НЕ ОБВИНЯЛА ни в чем. Просто сказала что создалось такое впечатление.

Мазут
08-10-2005, 06:06 PM
Ты не сделала ету тему для разборок. Ты хотел что бы люди были честны. Я была честна. Копатьса в прошлых темах ни времени ни желания нету. Если будет возможность посмотрю. Помни, я тебя НЕ ОБВИНЯЛА ни в чем. Просто сказала что создалось такое впечатление.Я не выясняю отношения... Просто все резко отреагировали на тему:
http://http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14100

и обвинили меня в том, что я раскрываю чужие секреты... Пусть найдут то место где я это сделал или закроем этот вопрос. Я не люблю, когда меня обвиняют в том, чего я не делал...

Саломея
08-10-2005, 06:19 PM
Солнце моё! У тебя сегодня день покаяния только виртуального иль до дому донесёшь тоже? :)

Мазут
08-10-2005, 06:44 PM
Солнце моё! У тебя сегодня день покаяния только виртуального иль до дому донесёшь тоже? :)
Наоборот - хочу знать правду о себе... Пусть люди скажут - со стороны виднее... Они еще не подозревают, но я их всех люблю...

Galkab
08-10-2005, 06:47 PM
А мы тебя как все любим.. как отца родного.:evillaugh

noincomingcalls
08-10-2005, 06:47 PM
как мать!!

Galkab
08-10-2005, 06:48 PM
как мать!!

Любите Родину! Мать вашу!:grum:

Саломея
08-10-2005, 06:49 PM
Они еще не подозревают, но я их всех люблю...

Каварный изменщик! :28:

noincomingcalls
08-10-2005, 06:50 PM
Любите Родину! Мать вашу!:grum:у меня был значок такой: "Береги природу! Мать твою!"

Мазут
08-10-2005, 06:52 PM
у меня был значок такой: "Береги природу! Мать твою!"
Давай, пожалуйста по теме. Как-то не пристало модераторам флудить...

Мазут
08-10-2005, 06:54 PM
Каварный изменщик! :28:
Ну, что ты в самом деле? Я ж морально! (или аморально?)

И вообще кончай... в смысле флудить давай по теме: что во мне есть плохого.

noincomingcalls
08-10-2005, 06:55 PM
Давай, пожалуйста по теме. Как-то не пристало модераторам флудить...Ну что я могу вам сказать по теме Мазут, создаётся впечатление по вашим постам что вы пожизненый неудачник, вам даже пиво без краника продают.

Galkab
08-10-2005, 06:57 PM
Ну что я могу вам сказать по теме Мазут, создаётся впечатление по вашим постам что вы пожизненый неудачник, вам даже пиво без краника продают.

Аааааааааааааааааааааааа, маладеееееееец.:grum: :evillaugh

Malishka
08-10-2005, 07:07 PM
Я не выясняю отношения... Просто все резко отреагировали на тему:
хттп://хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=1ч100 (http://http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14100)

и обвинили меня в том, что я раскрываю чужие секреты... Пусть найдут то место где я это сделал или закроем этот вопрос. Я не люблю, когда меня обвиняют в том, чего я не делал...

Мазут, у меня ета ссылка не открываетса, но я говорила о теме где ты начал говорить что знаешь страшный интерессный секрет нащет Мани и Зюзи. Не ставь мне свои слова в рот. Я НЕ говорила что ты открыл секреты, я сказала что ты открыл тему где были очень не красивые намеки и ето было не кошерно. Ты ничего не открыл (хоть спасибо на етом), но ето мне говорит об определенных наклонностях твоего характера. Опять же, ВСЕ МОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ О ВИРТУАЛНОМ МАЗУТЕ. Может в реале ты душка, кто знает.

Malishka
08-10-2005, 07:07 PM
Ну что я могу вам сказать по теме Мазут, создаётся впечатление по вашим постам что вы пожизненый неудачник, вам даже пиво без краника продают.

епть................................. :grum: :grum: :grum:

Мазут
08-10-2005, 07:09 PM
Мазут, у меня ета ссылка не открываетса, но я говорила о теме где ты начал говорить что знаешь страшный интерессный секрет нащет Мани и Зюзи. Не ставь мне свои слова в рот. Я НЕ говорила что ты открыл секреты, я сказала что ты открыл тему где были очень не красивые намеки и ето было не кошерно. Ты ничего не открыл (хоть спасибо на етом), но ето мне говорит об определенных наклонностях твоего характера. Опять же, ВСЕ МОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ О ВИРТУАЛНОМ МАЗУТЕ. Может в реале ты душка, кто знает.
Я имел ввиду остальные, а не лично тебя...

Саломея
08-10-2005, 07:12 PM
Ну, что ты в самом деле? Я ж морально! (или аморально?)

И вообще кончай... в смысле флудить давай по теме: что во мне есть плохого.

Ну скажу я тебе, что мне не нравится твоё необаснованное критиканство всё и вся по любому поводу, а когда не хватает фактов аргументировать коррЕктно, то ты на личности переходишь...и что?

Мазут
08-10-2005, 07:13 PM
Ну что я могу вам сказать по теме Мазут, создаётся впечатление по вашим постам что вы пожизненый неудачник, вам даже пиво без краника продают. На этом твоя честность и порядочность заканчиваются.
Тем не менее спасибо.

noincomingcalls
08-10-2005, 07:15 PM
На этом твоя честность и порядочность заканчиваются.
Тем не менее спасибо.пачиму заканчиваются?

Мазут
08-10-2005, 07:18 PM
Ну скажу я тебе, что мне не нравится твоё необаснованное критиканство всё и вся по любому поводу, а когда не хватает фактов аргументировать коррЕктно, то ты на личности переходишь...и что?Спасибо, постараюсь не переходить на личности. А почему так сразу "...и что?"

Мазут
08-10-2005, 07:24 PM
Извини, вот ссылка:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14100
Сейчас должно нормально показаться.

Bashmachnica
08-10-2005, 07:26 PM
Извини, вот ссылка:
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=1ч100 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14100)
Сейчас должно нормально показаться.
эта шютка да была? Ни*я сибе шутачки...

Мазут
08-10-2005, 07:27 PM
пачиму заканчиваются?
Ну, пусть буду неудачник, если тебе так хочется.

Мазут
08-10-2005, 07:28 PM
эта шютка да была? Ни*я сибе шутачки...
А что там особенного? Вот объясни мне пожалуйста? Или страшного?

Саломея
08-10-2005, 07:30 PM
Спасибо, постараюсь не переходить на личности. А почему так сразу "...и что?"

Тааааак! А где клятва отказаться от необаснованного критиканствааааа???? А? :evillaugh

Мазут
08-10-2005, 07:37 PM
Тааааак! А где клятва отказаться от необаснованного критиканствааааа???? А? :evillaugh
А где там критиканство? (спросить ничего нельзя - сразу по почкам...)

Bashmachnica
08-10-2005, 08:02 PM
вот когда человек открывает эту тему, он ведь заранее не думает что это шутка-да(я о себе), и думает, "ну нах порядычныму чуваку эта нужна, кого-то обличить или паказать истиннае лицо?" и чуфстфо такое негативное. Но потом ты гаваришь "эта была шютка :) ", но уже не смишно. Асадак ужы есть какой-то ниприятный.

gOKTOp
08-10-2005, 08:12 PM
Ув.Мазуткин я вас не знаю,поэтому не чего тут пИсать не буду,чиста сИбе иолько Дабавить Адно сАабщенИе.Приятно Было ПознаКомиТься :34:

noincomingcalls
08-10-2005, 08:24 PM
Ну, пусть буду неудачник, если тебе так хочется.если ты так болезнено воспринимаешь критику, зачем было открывать такую тему

Sarochka
08-10-2005, 09:42 PM
как интересно развиваются события :roll:

BOP B 3AKOHE
08-10-2005, 09:53 PM
как интересно развиваются события :roll: Порой события НЕ развиваются ещё интереснее. :smoke:

Bashmachnica
08-10-2005, 10:09 PM
гниет тема апять.

Манюня
08-10-2005, 10:19 PM
И где же это я растрепал ваш Секрет или хотя бы намекнул о чем он? Укажите то место, пожалуйста.Вы так и не поняли ваш промах. Дело было не в разглашении, а в грязных намеках и инсеннуациях. Если вам до сих пор непонятно, что именно вы сделали плохого, то я, увы, уже не смогу обьяснить.

Манюня
08-10-2005, 10:20 PM
Мазут, ты не успел открыть секрет. Ты НАЧАЛ ету тему. Я не умею делать етачменты и ссылки, но если ты провериш темы открытые Мазутом то там будет ета тема.Малыша, ты не поняла. Никакого сикрета и не было. Это Мазут так "шутил." Может внимания не хватало, не знаю. В том то и была вся нелепость той темы.

BOP B 3AKOHE
08-10-2005, 10:24 PM
Вы так и не поняли ваш промах. Дело было не в разглашении, а в грязных намеках и инсеннуациях. Если вам до сих пор непонятно, что именно вы сделали плохого, то я, увы, уже не смогу обьяснить.Разве грязные намёки это плохо? Давайте вспомним про намёки с кем я живу и с кем "кручу романы"?

elfy
08-10-2005, 10:38 PM
и к тому же ты не девачка

я все как всегда прозевала? о какой теме ты говоришь? дай линк
:rtyu:

Alisa27
08-10-2005, 10:39 PM
я все как всегда прозевала? о какой теме ты говоришь? дай линк
:ртю:

здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14903)

:)

Alisa27
08-10-2005, 10:41 PM
лучше скажите что-нибудь о Мазуте
желательно пакритикавать, он сам прасил

Annya
08-10-2005, 10:43 PM
мазут...
классный мужик
с баааааальшим фатапаратам

:lol:

noincomingcalls
08-10-2005, 10:44 PM
такую тему загубили

Lustful Angel
08-10-2005, 10:44 PM
Не, ну имеет ли смысл продолжать?..
Никакова!

Аня права.

Мазут - классный фотограф, от Бога.

Annya
08-10-2005, 10:46 PM

дада
бааааальшой фатапарат
он как правила ат Бога

эта да.

Bashmachnica
08-10-2005, 10:48 PM
дада
бааааальшой фатапарат
он как правила ат Бога

эта да.
если Бальшой фатааппарат ат бога, то Ритз Камера-Дом Хосподя Боха, и он живет этажем ниже. гыг.

Мазут
08-10-2005, 10:49 PM
дада
бааааальшой фатапарат
он как правила ат Бога

эта да.
:grum: :grum: Аня нельзя так! Я в Бога не верю, а фотоаппарат от NIKON... Я только Алейникова читал и вдруг ты тут... Дай отдышаться? :grum:

Мазут
08-10-2005, 10:50 PM
Никакова!

Аня права.

Спасибо Ангел. Большое Спасибо.

Мазут
08-10-2005, 10:51 PM
Ув.Мазуткин я вас не знаю,поэтому не чего тут пИсать не буду,чиста сИбе иолько Дабавить Адно сАабщенИе.Приятно Было ПознаКомиТься :34:
ДОбро пожаловать в нашу дружную Семью!

Annya
08-10-2005, 10:52 PM
если Бальшой фатааппарат ат бога...
но Мазут гаварит что кароче
часта пленку нифставляит в ниво..

тоисть стриляит халастыми.
/но сын у него все таки есть ага/

noincomingcalls
08-10-2005, 10:55 PM
Когда пьешь вино любви...

BOP B 3AKOHE
08-10-2005, 10:56 PM
Я в Бога не верю, а фотоаппарат от НИКОН... Мазут как мужик хароший парень, но как фатограф сасёт. :smoke:

Мазут
08-10-2005, 10:58 PM
Вы так и не поняли ваш промах. Дело было не в разглашении, а в грязных намеках и инсеннуациях. Если вам до сих пор непонятно, что именно вы сделали плохого, то я, увы, уже не смогу обьяснить.
Ну так и где там "грязные намеки и инсеннуации"? Я хочу поинтересоваться...

Annya
08-10-2005, 11:00 PM
Апельсины - это африканские помидоры...

нет, Мазут, это китайские яблоки в натури
патамушта apple и cin (ат слова china)

/гардицца сваими пазнаниями/

:D

Lustful Angel
08-10-2005, 11:02 PM
Аня! Я табой гаржусь!!!

Annya
08-10-2005, 11:05 PM
Аня! Я табой гаржусь!!!
сам тащщусь (с)

Мазут
08-10-2005, 11:14 PM
Мазут как мужик хароший парень, но как фатограф сасёт. :smoke:
Спасибо! Большое спасибо!

Мазут
08-10-2005, 11:15 PM
но Мазут гаварит что кароче
часта пленку нифставляит в ниво..

тоисть стриляит халастыми.
/но сын у него все таки есть ага/
А ты ж еще не знаешь, что у меня еще и дочка есть!

Bashmachnica
08-10-2005, 11:16 PM
Хммм. а вот это уже интересно.

Annya
08-10-2005, 11:16 PM
зато я знаю
што ты са шнуром
фатаграфиравался

/завидуит/

Lustful Angel
08-10-2005, 11:17 PM
Итак, вновь о Мазуте!

Everyone's invited.

Bashmachnica
08-11-2005, 12:20 AM
вэлкам бэк. Думаю Нинужна была Мазута Гразю паливать и патом хавать, Каралёфф(эта я спицальна так написала, типа правакацция)

Alisa27
08-11-2005, 12:21 AM
передумала
лучше пра Мазута

Clavelina
08-11-2005, 12:53 AM
Мазут ты нормальныи мужчина.

Мазут
08-11-2005, 01:15 AM
зато я знаю
што ты са шнуром
фатаграфиравался

/завидуит/
Я тебя удивлю скоро... только тсссс!... никому... тсссс!...

Саломея
08-11-2005, 01:54 AM

Ненукакоф А? :vesh:

Vitta
08-11-2005, 03:35 AM
Чисто тут так, свежо..
Кто-та терем прибирал!
Хорошая тема. И Мазут мужик хоть куды..

eisman
08-11-2005, 04:58 AM
зато я знаю што ты са шнуром фатаграфиравался
Иногда возникает такое ощущение что весь мир делится на тех кто со Шнуром фотографировался, кто с ним водку пил и долбаного лузира айсмана :(

Mikhail-u
08-11-2005, 05:14 AM
Ну вроде как печное топливо можно использовать.

eisman
08-11-2005, 05:53 AM
как печное топливо можно использовать.

не сразу как печное не выгадно - лучше на гидрокрекинг кинуть - потом получить ещё немного светлых фракций, гач для получения базового масла...

А тему, Мазут, Вы и правда какую-то провокационную открыли...
Зачем :confused:

Sarochka
08-11-2005, 07:58 AM
подмели...эххх

Манюня
08-11-2005, 07:58 AM
Ну так и где там "грязные намеки и инсеннуации"? Я хочу поинтересоваться...Да вся тема (терпеливо)

Annya
08-11-2005, 07:59 AM
Мазут как мужик хароший парень, но как фатограф сасёт. :smoke:
тада тут далжно быть многа
хароших фатографаф.

AjP
08-11-2005, 08:09 AM
Ну фот взяли и корошего человека обосрали :grum:

CrazyDoctor
08-11-2005, 08:36 AM
Да, хороший парень. Белорусы плохими не бывают. Тока не понимаю я, как это ты в Бога не веришь, а во всякие центры энергетические - запросто. А так всё пучком, Мазут.

Annya
08-11-2005, 08:41 AM
а он ище и беларус?
(осколька нам аткрытий чудных!)

FOLEY
08-11-2005, 08:45 AM
Да, хороший парень. Белорусы плохими не бывают. Тока не понимаю я, как это ты в Бога не веришь, а во всякие центры энергетические - запросто. А так всё пучком, Мазут.

А что тут такого? Совершенно обычная делюзия...наблюдается довольно часто в людях с определенными болезнями....и без (из уважения к моему сумасшедшему(ну ник такой) коллеге)

CrazyDoctor
08-11-2005, 08:47 AM
Не, ну лучше без диагнозов, коллега.

FOLEY
08-11-2005, 08:49 AM
Не, ну лучше без диагнозов, коллега. Я бы на твоем месте стер пост. Джаст саджешн.

Та ладна...рано или поздно почти у всех бывают делюзии. Главное чтоб не мешали с повседневной жизнью - тогда можно не считать паталогией.

Galkab
08-11-2005, 11:37 AM
Кароче, псих на психе, и психом погоняет.:grum:

Annya
08-11-2005, 11:38 AM
Кароче, псих на психе, и психом погоняет.:grum:
вазбудился (с)

Galkab
08-11-2005, 11:44 AM
вазбудился (с)

АТ ЧИВО?:evillaugh

Annya
08-11-2005, 11:47 AM
АТ ЧИВО?:evillaugh
да проста так

Порyчик
08-11-2005, 12:44 PM
Я считаю, что мазут нормальный такой пацанчик в куртачке, лет не скажу каких и всё.

alex korolev
08-11-2005, 12:50 PM
Честный парень такой Мазут, по жизни, бля.

Thomas
08-11-2005, 12:54 PM
Ну што ВЫ напали на МАЗУТА...???сматрите сами не запачкайтеся...МАЗУТ же...

Порyчик
08-11-2005, 01:16 PM
Вчера видел машину мазута. Вспоминал Мазута.

Мазут
08-11-2005, 02:24 PM
не сразу как печное не выгадно - лучше на гидрокрекинг кинуть - потом получить ещё немного светлых фракций, гач для получения базового масла...

Зачем :confused:Дорогой друг, если вы внимательно присмотритесь, то никакой провокации не увидите. Я попросил всех друзей написать обо мне правду. А то, что кто-то там с кем-то поцапался не имеет ко мне ни малейшего отношения.
Настоящие друзья написали правду, пусть даже не лице приятную, а сочувствующие остались в тени...
Если бы я даже создал тему "О цветочках", то там все равно бы пролилась кровь... здесь так заведено! :grum: Потому как Мазут и Цветочки не совместимы! :grum:

Мазут
08-11-2005, 02:25 PM
Вчера видел машину мазута. Вспоминал Мазута.
Как там машина моя? Как!? Я переживаюшый....

noincomingcalls
08-11-2005, 02:25 PM
тему о Цветочках попрошу не трогать

Мазут
08-11-2005, 02:27 PM
Ну што ВЫ напали на МАЗУТА...???сматрите сами не запачкайтеся...МАЗУТ же...
И то правда: не трогай д... пока не воняет... (that's the good one!)

Спасибо.

Мазут
08-11-2005, 02:33 PM
Да вся тема (терпеливо)
Нет, не пойдет такой ответ.
Вопрос был конкретный.
Найдите строчку или словосочетание и укажите "вот это грязный намек" или "инсинуация"...

Иногда мне кажется, что юрист это не профессия, образ мышления - никакой конкретики, никаких фактов, чтоб можно было потом выкрутиться...

Kadet
08-11-2005, 02:34 PM
И то правда: не трогай д... пока не воняет... (тхатьс тхе гоод оне!)

Спасибо.
Мазут, поменьше самокритики... (кому сказать о вас дерьмо - всегда наидуться)

Krasota
08-11-2005, 02:37 PM
:mrgreen:

Манюня
08-11-2005, 02:40 PM
Нет, не пойдет такой ответ.
Вопрос был конкретный.

Найдите строчку или словосочетание и укажите "вот это грязный намек" или "инсинуация"... Иногда мне кажется, что юрист это не профессия, образ мышления - никакой конкретики, никаких фактов, чтоб можно было потом выкрутиться... Нет, профессия юриста прежде всего заключается в железной логике, которая "простым смертным" не всегда доступна. Прочитайте ваш первый пост в той теме. Намек на какие то несуществующие познания о чужой личной жизни и являются тем самым "грязным намеком" или инсеннуацией. Я вам еще долго буду обьяснять "где же море?" :roll:

Malishka
08-11-2005, 02:42 PM
Нет, профессия юриста прежде всего заключается в железной логике, которая "простым смертным" не всегда доступна. Прочитайте ваш первый пост в той теме. Намек на какие то несуществующие познания о чужой личной жизни и являются тем самым "грязным намеком" или инсеннуацией. Я вам еще долго буду обьяснять "где же море?" :ролл:

Ну действительно, Маня, где же море?

Манюня
08-11-2005, 02:43 PM
Ну действительно, Маня, где же море?Ты у Качелина спроси. :grum:

Krasota
08-11-2005, 02:49 PM
Альтер знает!

Hoboken Girl
08-11-2005, 02:52 PM
Альтер знает!

С уст сняла, только хотела сказать :lol:

noincomingcalls
08-11-2005, 02:52 PM
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Krasota
08-11-2005, 02:56 PM
С уст сняла, только хотела сказать :lol::priv:

Порyчик
08-11-2005, 02:58 PM
Манюнь, а расскажи этот анекдот. Папа а где же море? Я помню, что я его помнил, но сейсас помню только последнюю фразу.

noincomingcalls
08-11-2005, 02:59 PM
Манюнь, а расскажи этот анекдот. Папа а где же море? Я помню, что я его помнил, но сейсас помню только последнюю фразу.ты чё даун?))

Порyчик
08-11-2005, 03:00 PM
ты чё даун?))

сам ты даун :)

Манюня
08-11-2005, 03:00 PM
Манюнь, а расскажи этот анекдот. Папа а где же море? Я помню, что я его помнил, но сейсас помню только последнюю фразу.У Качелина лучше получается. Тут. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=745376&postcount=111

Mikhail-u
08-11-2005, 03:12 PM

Зачем :цонфусед:

Так значит, полагаете, есть в нем нечто светлое?

Мазут
08-11-2005, 03:23 PM
Так значит, полагаете, есть в нем нечто светлое?
Огонек, ага...
:)

Мазут
08-11-2005, 03:26 PM
Мазут, поменьше самокритики... (кому сказать о вас дерьмо - всегда наидуться)Ай, шайтан! Ты только сказал - сразу нашлась! Ну, не буду больше усугу...кхе... блять... :grum:

Alter Ego
08-11-2005, 06:28 PM
С уст сняла, только хотела сказать :lol:
Спасибо, Хобокен, добрая ты душа! :)

eisman
08-12-2005, 05:22 AM
Дорогой друг, если вы внимательно присмотритесь, то никакой провокации не увидите. Я попросил всех друзей написать обо мне правду.

Я не знаю о Вас правды. Я вообще ничего толком не знаю ни о ком :)
Провокационной я назвал не эту тему, а ту - про "страшную тайну".

Krasota
08-12-2005, 08:58 AM
Спасибо, Хобокен, добрая ты душа! :)А почему "спасибо" Хобокен получает, когда я первая ето сказала? :(

Hoboken Girl
08-12-2005, 09:15 AM
А почему "спасибо" Хобокен получает, когда я первая ето сказала? :(

Он тебя баицца :lol:

Krasota
08-12-2005, 10:15 AM
Я же такая белая и пушистая.... :)

Malishka
08-12-2005, 11:24 AM

Ты как сиамская кошечка. PrrrrrrrrrrrrMeowwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Krasota
08-12-2005, 11:30 AM
:bis:

Annya
08-12-2005, 11:48 AM
типерь у миня тожи есть
фотачка где я са шнуром ага

и паэтаму мазуту
я больши низавидую!

ха!

Мазут
08-12-2005, 12:01 PM
типерь у миня тожи есть
фотачка где я са шнуром ага

и паэтаму мазуту
я больши низавидую!

ха!

Ура-ура! :)

Annya
08-12-2005, 12:04 PM
Ура-ура! :)
спасиба. прикол ага.

abc
08-12-2005, 12:32 PM

Cам себя не похвалишь - иикто не узнает :grin:

Мазут
08-12-2005, 03:50 PM
спасиба. прикол ага.

Для хорошего человека ничего не жалко.. :angel:

gOKTOp
08-12-2005, 04:24 PM
В каком месте белая а в каком пушистая :)

gOKTOp
08-12-2005, 04:25 PM
А дай и мине какакуе то фотографИю :confused:

Мазут
08-12-2005, 06:50 PM
А дай и мине какакуе то фотографИю :confused:У нас с ней чистааа правильнаааапацанские атнашенияааа.... панимашь... аааа штобы фотку пааалучить нааада в съезде, блин, принимать участиеее... толькааа членааам... извини, брааатт... :)

Мазут
08-12-2005, 06:51 PM
Я не знаю о Вас правды. Я вообще ничего толком не знаю ни о ком :)
Провокационной я назвал не эту тему, а ту - про "страшную тайну".
Ааааа.... ну эта не страшна!... :)

gOKTOp
08-12-2005, 07:13 PM
А дай и мине какакуе то фотографИю :confused:У нас с ней чистааа правильнаааапацанские атнашенияааа.... панимашь... аааа штобы фотку пааалучить нааада в съезде, блин, принимать участиеее... толькааа членааам... извини, брааатт... :)[/QUOTE]Таа-а-а-ак а чистапацанСкие сЪезды где проходят :confused:

Alter Ego
08-12-2005, 07:23 PM
У нас с ней чистааа правильнаааапацанские атнашенияааа.... панимашь... аааа штобы фотку пааалучить нааада в съезде, блин, принимать участиеее... толькааа членааам... извини, брааатт... :)И Аня тоже своим членом принимала участие?

gOKTOp
08-12-2005, 07:26 PM
И Аня тоже своим членом принимала участие?
а у Ани есть член :confused: :hit:

Alter Ego
08-12-2005, 07:37 PM
а у Ани есть член :confused: :hit:ну написано же ж, что принимать участие можно только членом.

gOKTOp
08-12-2005, 07:52 PM
ну написано же ж, что принимать участие можно только членом.
Хммм.интерестно какое участие там принимал Анин член :grum:

Bashmachnica
08-12-2005, 08:19 PM
Абьявление: Мы с доктарам делаем апирации(Ну он делает ваабщета, я стаю ему дрель и пилу падают время ат времени, какда то што он используйыт сильна кровьу Пачкаецца.) па Увиличению Членафф. Заинтирисованных Просим абращацца в личку. Магу сказать, Лица што ползывались нашими услугами а.к.а Гаврилла, Акела, Мазут и прочии, астались очинь давольными..

gOKTOp
08-12-2005, 08:33 PM
Абьявление: Мы с доктарам делаем апирации(Ну он делает ваабщета, я стаю ему дрель и пилу падают время ат времени, какда то што он используйыт сильна кровьу Пачкаецца.) па Увиличению Членафф. Заинтирисованных Просим абращацца в личку. Магу сказать, Лица што ползывались нашими услугами а.к.а Гаврилла, Акела, Мазут и прочии, астались очинь давольными..
Погодь,полный список докторских услуг выложен не был,это только часть.
Еще магу увеличить грудь,тобишь сиськи зделать больше..в Фотошопе правдо :grum:

Serge7
08-12-2005, 09:24 PM
Мазут - хороший парень! Почти земляк. У меня Мама из Белоруссии. Ну и быть Добру! Всё хорошо! :47::34:

gOKTOp
08-12-2005, 09:37 PM
Мазут - хороший парень! Почти земляк. У меня Мама из Белоруссии. Ну и быть Добру! Всё хорошо! :47::34:
А чего на него наехали то здесь ?
Вроде хороший мужик.

Serge7
08-12-2005, 09:39 PM
А чего на него наехали то здесь ?
Вроде хороший мужик. Он? Конечно хороший! Белоруссов не бывает плохих.... Аксиома! :34:

gOKTOp
08-12-2005, 09:40 PM
Он? Конечно хороший! Белоруссов не бывает плохих.... Аксиома! :34:
Пока не встречал плохих Белорусов.
У меня тут друг есть Белорус.Хороший парень ..

Serge7
08-12-2005, 09:43 PM
Пока не встречал плохих Белорусов.
У меня тут друг есть Белорус.Хороший парень .. Это правда... не шучу... каждый второй во время Той войны погиб... не шутка...:47:

gOKTOp
08-12-2005, 09:46 PM
Это правда... не шучу... каждый второй во время Той войны погиб... не шутка...:47:
Ты с фотошопом умеешь работать ?

Serge7
08-12-2005, 09:48 PM
Ты с фотошопом умеешь работать ? Особо не приходилось... Я всё больше po- "Pinnacle" and "Sony" ... А что?

gOKTOp
08-12-2005, 09:51 PM
Особо не приходилось... Я всё больше po- "Pinnacle" and "Sony" ... А что?
Хочу сооброзить что то со своей аватаркой,а не чё не получается,вот эти ламы мигающие зделал,уже надоело к душе не ложится как то..
Думал может ты чем помочь можешь

Serge7
08-12-2005, 09:54 PM
Хочу сооброзить что то со своей аватаркой,а не чё не получается,вот эти ламы мигающие зделал,уже надоело к душе не ложится как то..
Думал может ты чем помочь можешь Аватарка, класс! Пожалуста оставь как есть!:) :34:

gOKTOp
08-12-2005, 10:00 PM
Аватарка, класс! Пожалуста оставь как есть!:) :34:
Ну попробуй что нить зделать с ней пажалста..Может у тебя лучше выйдет..Что бы что нить моргало или еще что то

http://chat.russianamerica.com:8080/photos/0/54552411123901937.jpeg

Serge7
08-12-2005, 10:15 PM
Ну попробуй что нить зделать с ней пажалста..Может у тебя лучше выйдет..Что бы что нить моргало или еще что то

http://chat.russianamerica.com:8080/photos/0/54552411123901937.jpeg Можно попробовать, конечно... Но это моргание и это внимательное и доброе лицо Доктора, по моему самая большая находка здесь... Моргание света обозначает, как бы "последний звонок" для слишком расслабившегося и слегка загулявшего в жизни пациента.... :34: :grum: :grum:

gOKTOp
08-12-2005, 10:28 PM
Можно попробовать, конечно... Но это моргание и это внимательное и доброе лицо Доктора, по моему самая большая находка здесь... Моргание света обозначает, как бы "последний звонок" для слишком расслабившегося и слегка загулявшего в жизни пациента.... :34: :grum: :grum:
Попробуй конечно.ДА.ДА...попробуй..Спасибо :34:

Мазут
08-13-2005, 11:14 AM
Таа-а-а-ак а чистапацанСкие сЪезды где проходят :confused:Выписка из Устава: Пункт 3465: Для того что Член форума мог получить доступ к материалу ему необходимо хотя бы один раз "остограммофироваться"(ц) в полный рост в ЛА или области...

Мазут
08-13-2005, 11:18 AM
Мазут - хороший парень! Почти земляк. У меня Мама из Белоруссии. Ну и быть Добру! Всё хорошо! :47::34:Я там двадцать лет прожил! А живу я давно уже... И папа из БССР...

Plusha
08-14-2005, 07:29 AM
:sfs:

Serge7
08-14-2005, 02:19 PM
Мазут, у меня племянник Родной вчера в Минске покончил жизнь самоубийством... Красавец парень был... 28 лет...Гренадёр! Красавица жена... Двое детей остались... Вот так эта жизнь идёт....

Annya
08-14-2005, 02:21 PM
а мазут та тут причем?

Serge7
08-14-2005, 02:22 PM
а мазут та тут причем? Почти Земеля...

Kadet
08-14-2005, 02:23 PM
Я там двадцать лет прожил! А живу я давно уже... И папа из БССР...
А в каком городе????

Мазут
08-15-2005, 11:57 AM
Мазут, у меня племянник Родной вчера в Минске покончил жизнь самоубийством... Красавец парень был... 28 лет...Гренадёр! Красавица жена... Двое детей остались... Вот так эта жизнь идёт....
Это бывает... мои соболезнования... Просто так ничего не происходит...

Вот я однажды повел ребенка в садик и проходил через арку в 9-этажном доме, а обратно иду смотрю, а там уже трупик ребенка (лет 8-10) и мозги на газончике... Брррр... неприятное зрелище... Видно лез в форточку с крыши на 9-ом, украсть что бы, и сорвался... Грустно...

Или вот в подмосковье... летом... иду утром за молоком... Солнышко, птички поют, зелень, цветочки, ветра нет. Вообщем, такое утро радостное редко бывает... и вдруг вижу мужик под забором на спине лежит. Бледный-бледный и руки все в порезах и кровища кругом (покойник) и мент там рядом стоит (живой)... оказалось два собутыльника подрались из-за бутылки водки... А мне было тоже лет 8-10...

Мазут
08-15-2005, 11:57 AM
А в каком городе????
В Минске