View Full Version : Madonna. и не только. Ваши музыкальные предпочтения
MakVal
08-09-2005, 10:25 AM
Мои музыкальные предпочтения:
Madonna, Marlin Manson, Cher, Celine Dion, Mylen Farmer, Kylie Minougue, Pink. А вообще, слушаю абсолютно разную музыку
от Баха до U2.
Кто-нибудь их разделяет. Давайте поговорим на эту тему: любимые клипы и почему мне нравится именно этот артист и т.д. А так же можете рассказать о не совсем любимых артистах. К ним, по моему вкусу относятся все «Фабрики Звёзд» в России. Очень пошло, дёшево и наигранно.
Но безусловным лидером в моих предпочтениях является потрясающая МАДОННА! Слышал, что скоро у неё выходит новый альбом!
EUROPEAN
08-09-2005, 10:30 AM
Мадонна конечно потрясающая певица. Без голоса быть такой популярной.
MakVal
08-09-2005, 10:50 AM
Я бы не сказал, что у неё нет голоса. Голос есть и свой неповторимый стиль есть и всё у неё OK! Кто-нибудь ходил к Неё на концерт? Как ощущения?
LAman
08-09-2005, 01:44 PM
Кто-нибудь ходил к Неё на концерт? Как ощущения?Ощущения абалденные. Шоу очень сильное, её танцоры по-моему одни из лучших. Она тоже в отличной форме (я ходил в прошлом году), скачет по сцене как двадцатилетняя. Хотя голос на студийных записях сильно подправлен.
Alisa27
08-09-2005, 03:51 PM
К ним, по моему вкусу относятся все «Фабрики Звёзд» в России. Очень пошло, дёшево и наигранно.
МакВал, а расскажите, почему и за что вы любите Селин Дион
Саломея
08-09-2005, 04:41 PM
МакВал, а расскажите, почему и за что вы любите Селин Дион
Правакация? :confused:
Alisa27
08-09-2005, 04:43 PM
Правакация? :цонфусед:
чисто просто интересно, чесс слово
Саломея
08-09-2005, 04:53 PM
чисто просто интересно, чесс слово
Тогда предположение: За чудный голос? За красоту неземную? Просто человек хороший....
Alisa27
08-09-2005, 04:57 PM
Тогда предположение: За чудный голос? За красоту неземную? Просто человек хороший....
а "Фабрика Звезд"? Тоже хароший человек, аднака
Саломея
08-09-2005, 05:00 PM
а "Фабрика Звезд"? Тоже хароший человек, аднака
Да и слава кпсс- вовсе не мужик...:kos:
Alisa27
08-09-2005, 05:02 PM
Да и слава кпсс- вовсе не мужик...:кос:
если чесна, то меня однажды очень сильно испугала фотка Селин в детстве, поэтому я к ней несправедлива, в чем каюсь
предрассудки вопчем
Саломея
08-09-2005, 06:24 PM
если чесна, то меня однажды очень сильно испугала фотка Селин в детстве, поэтому я к ней несправедлива, в чем каюсь
предрассудки вопчем
Я же говорю - человек наверное хороший...
Вот знаешь, при всё моём уважении к её творческой деятельности, слушать я её долго не могу, а если совсем честно, то вообще уже не могу.....
Alisa27
08-09-2005, 06:55 PM
Я же говорю - человек наверное хороший...
Вот знаешь, при всё моём уважении к её творческой деятельности, слушать я её долго не могу, а если совсем честно, то вообще уже не могу.....
кажется, я не могу и не могла, кроме одной песни, где она машину вела всю ночь
MakVal
08-10-2005, 11:34 AM
Alisa27, привет! Мы можем общаться на "ТЫ". (и это относится ко всем форумчанам :angel: :) )Мне нравится Силин Дион, т.к. у неё очень хороший голос и песни тоже хорошие. Особенно нравятся: A new day has to come, I drove all night, I'm alive and many more.
to Laman: по доброму завидую тебе.
Кто-нибудь смотрел «Фабрику Звёзд» (русскую) Я видел несколько отрывков передач и клипы этих однодневок, но досмотреть до конца не хватило терпения! Это не для меня. :music:
Карина
08-10-2005, 01:19 PM
Кто-нибудь смотрел «Фабрику Звёзд» (русскую) Я видел несколько отрывков передач и клипы этих однодневок, но досмотреть до конца не хватило терпения! Это не для меня. :music:
:his:
Смотрела все Фабрики.
MakVal
08-10-2005, 02:03 PM
Карина, ну и как впечатления от их "музыки" Особенно бесит 4-я Фабрика
рваная_рубашка
08-10-2005, 02:51 PM
Млясь, точняк,Европеец! Прям в Тыблоко!!! Эт я про Мадонну. А МакВалу сорри, но такое уж у меня отношение к Мадонне :str:
Alisa27
08-10-2005, 07:31 PM
Кто-нибудь смотрел «Фабрику Звёзд» (русскую) Я видел несколько отрывков передач и клипы этих однодневок, но досмотреть до конца не хватило терпения! Это не для меня. :мусиц:
ну я низнаю
но "Выше ростом тока Губин" - шедевр
так што пажалуй нисаглашусь
MakVal
08-11-2005, 10:40 AM
Млясь, точняк,Европеец! Прям в Тыблоко!!! Эт я про Мадонну. А МакВалу сорри, но такое уж у меня отношение к Мадонне :str:
Каждое мнение имет право на жизнь :)
рваная_рубашка
08-12-2005, 01:59 PM
:bis: люблю иметь дело с неконфликтными людьми :sfs: