LaFemmeGavrila
08-05-2005, 01:30 AM
Вот есть такой анекдот про мужской взгляд на женщин в зависимости от возраста (мужчины). Помните, да?
16-18: Какие у нее глаза!
19-20: Какие у нее волосы!
21-22: Какая у нее грудь!
23-25: Классные ножки!
26-30: Классная жопа!
31 и выше: Ничего такой станок пошел...
На самом деле это, конечно, не так
На самом деле они нас берут не частями тела, о нет! Они нас всегда берут чем-то неуловимым, о да.
Некоторые классики считают, что это неуловимoe суть походкa, и этот взгляд заслуживает всячeскoгo уважения.
Но я позволю себе с ним категорически не согласиться.
В действительности они берут нас глазами. То есть, даже и не глазами, как таковыми, а скорее взглядом.
Ну, то есть, даже и не взглядом, собственно, а чем-то таким во взгляде.
Вот встречаешься с ней глазами, что-то такое проскакивает, и - мандец, попал. Если верить Марио Пьюзо, в Сицилии это называлось "градом".
Лучики, что ли у них там какие-то?
А дальше уже становятся безразличны ее волосы, ноги, жопа и прочие, такие милые нам, нюансы.
Не поймите меня превратно - не следует недооценивать все вышеупомянутое, о нет! Все это архиважно, о да!
Но "великое чувство" (это такая цитата, поэтому - кавычки) - это когда "проскакивает" (см. выше)
И придумавшие чадру (в скобках - паранжу) всe это очень хорошо понимали.
И не надо смеяться, это действительно так, о да.
Так выпьем же, друзья, за навеки восемнадцатилетие
16-18: Какие у нее глаза!
19-20: Какие у нее волосы!
21-22: Какая у нее грудь!
23-25: Классные ножки!
26-30: Классная жопа!
31 и выше: Ничего такой станок пошел...
На самом деле это, конечно, не так
На самом деле они нас берут не частями тела, о нет! Они нас всегда берут чем-то неуловимым, о да.
Некоторые классики считают, что это неуловимoe суть походкa, и этот взгляд заслуживает всячeскoгo уважения.
Но я позволю себе с ним категорически не согласиться.
В действительности они берут нас глазами. То есть, даже и не глазами, как таковыми, а скорее взглядом.
Ну, то есть, даже и не взглядом, собственно, а чем-то таким во взгляде.
Вот встречаешься с ней глазами, что-то такое проскакивает, и - мандец, попал. Если верить Марио Пьюзо, в Сицилии это называлось "градом".
Лучики, что ли у них там какие-то?
А дальше уже становятся безразличны ее волосы, ноги, жопа и прочие, такие милые нам, нюансы.
Не поймите меня превратно - не следует недооценивать все вышеупомянутое, о нет! Все это архиважно, о да!
Но "великое чувство" (это такая цитата, поэтому - кавычки) - это когда "проскакивает" (см. выше)
И придумавшие чадру (в скобках - паранжу) всe это очень хорошо понимали.
И не надо смеяться, это действительно так, о да.
Так выпьем же, друзья, за навеки восемнадцатилетие