View Full Version : Prazdnik neposlushaniya
aprilneverends
08-04-2005, 08:13 AM
"Праздник непослушания". Или, если вам угодно-"Диктатура совести"))
(как все меняется от слов, вы заметили..))
но суть такова. неделя без модерации.
хотим ли? смогем ли, по вашему мнению?
варианты
-да
-нет, ты че
-да, но меньше, чем на неделю
-не знаю. отвяньте
(по-моему, я не умею делать полл в этом формате)
aprilneverends
08-04-2005, 08:17 AM
а нет..получилось таки
(ПыСы если вы щитаете, что это плохая , совсем никудышная мысль, и полагаете, что тему надо закрыть-поделитесь со мной своими соображениями)
Sarochka
08-04-2005, 08:33 AM
я тока ЗА!!!
Thomas
08-04-2005, 08:38 AM
И Вас Всех Ожидает Воооо http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar1640_20.gif
aprilneverends
08-04-2005, 08:54 AM
лооол
ну как бы никто ж не обязан. это мысль просто..
CrazyDoctor
08-04-2005, 08:57 AM
Апрелька, а те кто в Бане или на модерации постов - автоматическая амнистия? Или как?
Это было первое.
Второе. Анархия, на самом деле, подразумевает огромное количество ограничений. Напишешь, Апрелька, новые правила на неделю. Не, не, не, никакой надежды на правило здравого смысла нет. Привести пример вчерашних ночных обсуждений?
Утопия.
ПС. Можешь сказать: "Доктор, так ведь в том и смысл, что никаких ограничений!". А я отвечу: "Предупреди заранее. Я от Нета отключусь на эту неделю". Не потому, что боюсь, а чтоб не искушаться.
вторжение
08-04-2005, 09:01 AM
Не потому, что боюсь, а чтоб не искушаться.
...А как насчет, искуситься и остаться человеком?
CrazyDoctor
08-04-2005, 09:04 AM
...А как насчет, искуситься и остаться человеком?
Зачем тогда праздник непослушания? Проверка на вшивость? Некрасиво.
aprilneverends
08-04-2005, 09:07 AM
Про амнистию не решила пока. но не мне и решать:) Модерацию постов отменила бы так точно.
про анархию и ограничения соглашусь, пожалуй. но в этом же и смысл.
насчет искушений..
Доктор, ты мне хочешь сказать, что если бы не было модеров, ты бы вел себя по другому, чем сейчас? что-то не верится..
смотри. навсегда такое сделать-не пойдет. проверено другими неоднократно. но как некоторая ..эээ..нечто другое временно-почему нет? И в лесу есть прогалины, на море острова, на солнце пятна..
Или тебе кажется, что после идеальной недели, когда лев возляжет с ягненком, тяжелее будет возвратиться к рутине?
или-наоборот-что будет беспредел, после которого все поуходят?
Все это да, возможные варианты, и если один из них тебе представляется возможнее других, то скажи.
я же тут ничего не решаю. и полл мой не решает. решают моды. а они решат,не только, но и в зависимости от нашего обсуждения.
вторжение
08-04-2005, 09:10 AM
:) почему некрасиво? Некрасиво-гулять без вшей только тогда, когда кто-то проверяет...
aprilneverends
08-04-2005, 09:11 AM
нет. не согласна. не проверка. ты ведешь себя более или менее одинаково всегда. наличие модов не влияет (ну, у меня, а значит, и у всех)), на то, как ты себя ведешь. они корректируют уже после...И в этом есть свой смысл и польза. по отношению к другим юзерам. Но ты-остаешься собою
общественное мнение влияет. атмосфера. это да..
(пойми, я пишу сейчас, и сама с собой во многом спорю. я не уверена сто процентов. ни в чем. но это же хорошо..))
Посторoнним_ В
08-04-2005, 09:14 AM
"Праздник непослушания".
Это будет почти что праздник Нептуна. Ага. Будем обтерать полотенцами и другими сподручными инструментами тех, кто побывал в бане, и топить всех остольных.
П.С.
Я голосовать не могу, но я за второй вариант.
aprilneverends
08-04-2005, 09:22 AM
да во всех организациях людских делается такой день-два, когда все с ног на голову..Карнавалы у всех народов-тому подтверждение. Встряска такая. когда ты как будто бы можешь быть чуток другим. Как будто бы.
возможно, неделя чуть многовато, да. четыре дня. или пять..
вот что мне неудобно-это что я уезжаю. ну хотите, приостановим все на неделю. я черз неделю вернусь. чтоб не получилось нечестно, что я предложила, но не расхлебываю:)
CrazyDoctor
08-04-2005, 09:23 AM
Так. Разберемся.
Для чего нужна модерация? Обеспечение нормального общения:
удаление флуда в спецразделах (Администрация, кстати, не забыла предвыборных обещаний?), пресечение грубости и перехода на личности, разделение тем по разделам, выявление и наказание нарушителей, удаление несанкционированной рекламы, предупреждение пользователей о возможном мошенничестве.
От чего из вышеперечисленного хотелось бы избавиться на недельку?
aprilneverends
08-04-2005, 09:31 AM
..хорошо. можно оставить специальные разделы, в которых модерация сохранится. Весь праздник непослушания не стоит того, чтобы кто-то кого то облапошил в разделе "Работа". к примеру:)
ты скажешь-а слезы(ну, скажем..) юзеров, которых будут безнаказанно обижать в других разделах? Они не стоят разве Праздника Непослушания?
и в чем-то будешь прав.но они и так все равно есть, эти разборки и все это..
смотри. я не знаю, я тут давно, и не только тут была, и я про себя знаю, что я это дело потяну, и вообще любой форум потяну и без модов. если мне где-то противно или скучно, или некомфортно-просто уйду оттуда на фиг
но возможно я неправа, предлагая для всех то, что верно лишь для меня.
CrazyDoctor
08-04-2005, 09:37 AM
..хорошо. можно оставить специальные разделы, в которых модерация сохранится. Весь праздник непослушания не стоит того, чтобы кто-то кого то облапошил в разделе "Работа". к примеру:)
Видишь, уже ограничения. И ведь это только то, до чего мы додумались. Сколько таких ограничений всего?
А вообще, встряхнуть все, конечно, надо. Я - за!
ПС. "Я такая внезапная, такая противоречивая..." (ц. Покровские ворота. Анна Адамовна.)
aprilneverends
08-04-2005, 09:47 AM
лол
друзья. мне пора чесать(извиняюсь) отсюда. быстрой рысью. на всякий случай прощаюсь со всеми. если не успею еще зайти.и пусть у вас у всех все действительно будет хорошо
:34:
Монашка
08-04-2005, 09:49 AM
пардон................ не сдержалась.............
глобальные нафик проблемы............
моё таки мнение: Апрелька, если ты не позволишь себе наложить кучу дерьма кому-то в душу, то далеко не все так же поступят...
кто-то приходит сюда пообщаться, а кто-то показать своё истинное Я...
не верю что человек в жизни, реале тобишь, весь из себя такой хороший, а здесь наоборот
нет, моё глубокое убеждение, что в реале может человек и сдерживается, ибо знает что может получить по заслугам каким-либо образом, а в вирте... в вирте можно и накакать на всё и всех, не будут же люди лупить по экрану...
я не только про праздник непослушания, я про вообще...
и еще про такое понятие как common sense ведь не мочимся же мы у дверей кинотеатра, магазина, ресторана, больницы и т.д. даже если там не написано "мочиться нельзя"
но почему то в вирте позволяется испражняться...
Lakomka
08-04-2005, 09:58 AM
я тоже за! :71:
Димуша
08-04-2005, 10:36 AM
Боюсь, что получится "Холодное лето 5з".
giving
08-04-2005, 10:40 AM
Нет, это плохо кончится.
Lakomka
08-04-2005, 10:41 AM
Боюсь, что получится "Холодное лето 5з".
Такой джигит, а боиться!:evillaugh
Lakomka
08-04-2005, 10:42 AM
Нет, это плохо кончится.
Гивинг- осторожный оптимист
Krasota
08-04-2005, 11:14 AM
я тока ЗА!!!Ты за? 8O Ты же не сможешь бежать и жаловаться модам если я буду говорить все что я думаю. ;)
Krasota
08-04-2005, 11:18 AM
Проголосовала ЗА. Оставила бы правила, которые OBVIOUS: за вынесение личной инфы или взломов форума или злостного флуда типа того что делали Смешно с Алежиком -- бан. С модерации постов бы людей поснимала. Из бана бы НЕ выпускала тех кто там в данный момент уже есть.
Annya
08-04-2005, 12:04 PM
предлагаю по окончании этого праздника
сделать модераторами ВСЕХ.
на неделю опять же.
Lustful Angel
08-04-2005, 12:07 PM
недели мало.
Pandusika
08-04-2005, 12:15 PM
я ничего незнаю
Димуша
08-04-2005, 12:20 PM
Такой джигит, а боиться!:evillaughЯ не за себя боюсь. У меня кожа толстая, а ответить могу так, что надолго запомнится. Просто не для того прихожу на форум, чтобы собачиться.
Lakomka
08-04-2005, 12:24 PM
недели мало. Точно! :34:
Annya
08-04-2005, 12:49 PM
а патом кароче...
можна тех кто против ката галасавал
сделать всех мадиратарами
а тех кто за - юзерами
а патом чириз нидельку - наабарот
а патом еще тех кто в бане
сделать админами на нидельку
а патом апять забанить.
ну кароче вариантафф многа
/главнае успивать галасавать/
Thomas
08-04-2005, 01:22 PM
а патом кароче...
а тех кто за - юзерами
а патом апять забанить.
/главнае успивать галасавать/
Ага..Можно..Ета..Нууу Кто --ПроТифф--..КАТА Был...Дать ИМ по Бобмбе в РУkу...кто --ЗА-- гааЛАсавал...НУуу Дергнуть там Эту...КАлечко...И Ешо..Я ето буду на кинопленку записивать...
Bibob3d
08-04-2005, 01:26 PM
Ага..Можно..Ета..Нууу Кто --ПроТифф--..КАТА Был...Дать ИМ по Бобмбе в РУkу...кто --ЗА-- гааЛАсавал...НУуу Дергнуть там Эту...КАлечко...И Ешо..Я ето буду на кинопленку записивать...
После чего бомбу дерщащие бросают их в Кота? =)
Vixen
08-04-2005, 01:54 PM
Непослушание.
Празник(с)
http://www.ljplus.ru/img2/v/i/virtualsushi/Bardak-3.jpg
Thomas
08-04-2005, 02:17 PM
После чего бомбу дерщащие бросают их в Кота? =)
Хроника ..ПОкажет..ВСЕ :28:
Krasota
08-04-2005, 03:28 PM
а патом кароче...
а тех кто за - юзерами
а патом апять забанить.
/главнае успивать галасавать/What did you smoke? 8O Give me some.:evillaugh
Апрелька, ты у нас нынче добрый мусор? Или единственный умный? Почему-то верться в последнее( видать рецидив юношеских иллюзий) :)
CrazyDoctor
08-04-2005, 04:31 PM
Апрелька, ты у нас нынче добрый мусор? Или единственный умный? Почему-то верться в последнее( видать рецидив юношеских иллюзий) :)
Анекдот вспомнил про лося. Старый-бородатый. Не не про Лося, а про лося.
Идет лось по лесу. Наступил на мину. Оторвало ему все вопросы начисто. Идет грустный. Навстречу ему заяц. Говорит:
- Привет, я зайка-два яйка, а ты кто?
- А я лось... просто лось.
Анекдот вспомнил про лося. Старый-бородатый. Не не про Лося, а про лося.
Идет лось по лесу. Наступил на мину. Оторвало ему все вопросы начисто. Идет грустный. Навстречу ему заяц. Говорит:
- Привет, я зайка-два яйка, а ты кто?
- А я лось... просто лось.
Глыбокое замечание, без акваланга до сути не доныруть, однако.
CrazyDoctor
08-04-2005, 04:41 PM
Глыбокое замечание, без акваланга до сути не доныруть, однако.
Это анекдот был. Просто анекдот.
LaFemmeGavrila
08-04-2005, 04:48 PM
не, Доктар, не... га-а-а-а-а... Лось, НЕ про тебя, падлай быть
Выходит лось такой из леса, са страшнава бадуна, страшнава!!! кароче полный писидедз, полный... Заходит в реку, наклоняется и начинает пить воду.
В кустах - охотник. Прицеливается - хер-рак! отстреливает лосю левае ецо! Лось продолжает пить. Охотник опять - хер-рак! отстреливает правое ецо. Лось такой: "Мнять... Вот я вроде... воду... пью-пью... а мне все херовее и херовее..."
Это анекдот был. Просто анекдот.
Просто анекдот - это весь этот форум. А то был детсадовский анекдот 300 летней давности ...
Манюня
08-04-2005, 04:50 PM
Помнится, кто то призывал голосовать ногами :roll: Нет, ну в вашем случае, копытами.:angel:
Помнится, кто то призывал голосовать ногами :roll: Нет, ну в вашем случае, копытами.:angel:
Деточка, вы маммографию давно делали? Пора бы, аура у вас нехорошая - сизит!
Манюня
08-04-2005, 04:54 PM
Деточка, вы маммографию давно делали? Пора бы, аура у вас нехорошая!Дяденька, а вы маммалист? На глазок определяете? Или рогами чуете?
LaFemmeGavrila
08-04-2005, 04:55 PM
о! ещо анекдот пра лася (Лось, нену чесна нипратебя)
Кароче, сидит апкуренный Заяц, кавыряет внасу. Мима бежит апкуренный лось:
- Заец, заец, сматри, какие у меня длинные ноги!
Заяц: А-ага
- Заец, заец, сматри, как я высако скачу!
- А-ага
- Заец, заец, а ты не сможешь так высоко скакать!
Заяц, доставая из носа казяфку: А зато я богаче духовно...
Дяденька, а вы маммалист? На глазок определяете? Или рогами чуете?
Мое дело предупредить ... А там хирурги нас рассудят.
Манюня
08-04-2005, 04:57 PM
Мое дело предупредить ... А там хирурги нас рассудят.Можна я тогда тоже, да? Как неспециалист - неспециалисту? У вас, батенька, явно кальция в организме не хватает. Рога какие то сморщенные, того гляди - обломятся. :roll:
CrazyDoctor
08-04-2005, 04:59 PM
Просто анекдот - это весь этот форум. А то был детсадовский анекдот 300 летней давности ...
Злой, ты какой-то, Лось.
Давай я тебе еще анекдот расскажу. Тоже детсадовский-старый.
Бежит лось. Мчиться. На пути береза - снес березу. На бути забор - в щепки забор. Тыгыдын, тыгыдын, глаза на выкате, зайца раздавил, на утку наступил, мчиться. Прибегает в бар. Вышибает копытом дверь, подлетает к стойке и говорит бармену:
- 20 грамм водки, пожалуйста.
Тот ему:
- Ты ж здоровый какой, что тебе 20 грамм?
Лось:
- А мне для запаха только. Дури и так хватает.
CrazyDoctor
08-04-2005, 05:00 PM
о! ещо анекдот пра лася (Лось, нену чесна нипратебя)
Кароче, сидит апкуренный Заяц, кавыряет внасу. Мима бежит апкуренный лось:
- Заец, заец, сматри, какие у меня длинные ноги!
Заяц: А-ага
- Заец, заец, сматри, как я высако скачу!
- А-ага
- Заец, заец, а ты не сможешь так высоко скакать!
Заяц, доставая из носа казяфку: А зато я богаче духовно...
гааааааааа!!!!!!!!
Манюня
08-04-2005, 05:01 PM
Тыгыдын, тыгыдын, Эт было очень красочно, да.:grum:
LaFemmeGavrila
08-04-2005, 05:05 PM
Доктар, хирачь ещо пра звирей, твая очереть
CrazyDoctor
08-04-2005, 05:10 PM
Че эта мая? Твоя!
Мой любимый, тоже старый.
Нашел мальчик в лесу зимой ежика..принес домой, отогрел, накормил...весной ежик сбросил иголки, у него выросли крылья и он улетел в окно...Мальчик, глядел ему вслед и грусно сказал: "Бля, это не ежик, это ***ня какая-то..."
LaFemmeGavrila
08-04-2005, 05:11 PM
карочи, сидят два хамека на беригу реки, вяжут шапачьки.
подъезжает мужык:
- Ребята, тут глубако?
- нет, кароче, мелка
и он едет и куяк - с галавой и утанул
Хамеки сидят дальше. Один другому:
- Слышь? А нафига ты так ему?
- Да??? А нафига ты мне вчера шапочку распустил?!!
LaFemmeGavrila
08-04-2005, 05:12 PM
Че эта мая? Твоя!
Мой любимый, тоже старый.
Нашел мальчик в лесу зимой ежика..принес домой, отогрел, накормил...весной ежик сбросил иголки, у него выросли крылья и он улетел в окно...Мальчик, глядел ему вслед и грусно сказал: "Бля, это не ежик, это ***ня какая-то..."
гагагагаааааааааа (не знал)
а вот ещо. Кароче сидят два растамана, долбятца и им харашо. Вдруг, на горизонте - пыль сталбом и такой топат! Топат! - стадо ежей. Бегут мнять такие др-р-р-р-р, др-р-р-р-р-р... Впереди - важак! Важак арет: "Еж-жи-и-и-ии-и!!!!" они все: "А-а-а-а-а-а!!!"
- Мы бежим?!!!
- А-а-а-а-а-а!!!
- Земля дрожит?!!!
- А-а-а-а-а-а!!!
- Мы - мустанги????
- Бля-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyDoctor
08-04-2005, 05:13 PM
карочи, сидят два хамека на беригу реки, вяжут шапачьки.
подъезжает мужык:
- Ребята, тут глубако?
- нет, кароче, мелка
и он едет и куяк - с галавой и утанул
Хамеки сидят дальше. Один другому:
- Слышь? А нафига ты так ему?
- Да??? А нафига ты мне вчера шапочку распустил?!!
хааааааааааааааааааааа, аааааааа!!!!!!!!!!!!
CrazyDoctor
08-04-2005, 05:50 PM
Гаврила, ты не спишь ещё? Это я домой ехал.
Про медвежонка. Тоже старый. Я тока старые.
Звери в яме. Две недели. Пора уже кого-то сожрать. Но кого? Встает лиса:
- Давайте, что ли, самого молодого съедим...
Медвежонок медленно выходит из темного уголка:
- Мне хоть и полгодика, а ё*ну - аппетит пропадет.
LaFemmeGavrila
08-04-2005, 06:20 PM
хых. Короче, сидят в песочнице Волчонок, Лисенок и Медвежонок.
Лисенок: - Пацаны, мне батя из загранки штаны привез - эт-та што-та - катон, лейблы эт-та што-та конкретно так, ага.
Волчонок: - Эта... Мне, короче, тетка из Японии стерео привезла, короче, эта ваще - сабвуферы, эквалайзеры... конкретно так, ага.
Медвежонок: - А я... А у меня... Мнять, КАКОЙ вы сейчас от меня все ПЕСДЫ ПОЛУЧИТЕ!!!
Lakomka
08-04-2005, 06:28 PM
Вам должно быть стыдно, кароче. Апрелькину тему зафлудили. :confused:
Манюня
08-04-2005, 06:29 PM
Медвежонок: - А я... А у меня... Мнять, КАКОЙ вы сейчас от меня все ПЕСДЫ ПОЛУЧИТЕ!!!:grum: :grum: (Старый, а смешноооооооой)
LaFemmeGavrila
08-04-2005, 06:30 PM
апрелька зпт прасти зпт винават зпт твая гаврила тчк
Alter Ego
08-04-2005, 06:32 PM
Пошли охотники на охоту. Вечером, после охоты, устроили там "поляну". А один из них без ноги был. Ну и пристали к нему другие охотники, чтобы рассказал, где ногу потерял. Ну, он говорит: "Пошёл я как-то на охоту, смотрю - нора. Я туда двустволку засунул... гугух! Зайца взял. Ну, думаю, надо отметить. Иду дальше - снова нора. Пальнул, лису взял. Опять выпил. Ещё дальше - волка взял. Снова выпил. Иду дальше, смотрю - нора огромная такая! Ё, думаю, кто же в такой здоровенной норище-то живёт? Как зарядил туда дробью, а она как выскочит, как заорёт благим матом!.. и ноги как и не бывало".
- Кто выскочил-то? Кто заорал?
- Кто, кто! Электричка проклятая.
LaFemmeGavrila
08-04-2005, 06:37 PM
Альтер... Ногу подними, да?
Alter Ego
08-04-2005, 06:39 PM
Альтер... Ногу подними, да?
Я её заспиртовал. На память.
aprilneverends
08-04-2005, 08:01 PM
ну какой же я мусор. я скорее эта..честный фраер)
aprilneverends
08-04-2005, 08:03 PM
анекдоты оч классные.и картинка Виксен.ну,как всегда.
(знаете,какие милые дети в день рождения..))
alex korolev
08-08-2005, 08:03 PM
твая гаврила
Гарила, ты что пол поменял (а)?