PDA

View Full Version : well...

Pages : [1] 2

Lily2u
08-03-2005, 09:21 PM
У меня поклонник очередной появился пластик хирург и еще у него какойто бизнесс.Очен богат,гуд лукинг,веселый.Толко староват для меня ему зч(но учытывая его проффессию здается что на зч он тока выглядит).Короче никаких релыйшишипс я с ним не хотела.
Так вот мы с ним в один ресторанчик один раз сходили(по делам) и сразу после него он повез меня в магазинчик ювелирный и Подарил мне колечко за 90 К.Мы туда пришли он типа какое хочеш ну я так в шутку говарю типа ето (за 90К)он такой "ок щитай оно твое,хотя я щитаю твоя красота стоит болше".Ну я сначала не хотела брат ,т.к. спат с ним тоже не хотела пока.Но он уверил меня что ето просто подарок от всей души,типа такая красавица не имеет право ходит с безпонтовыми колцами(етот дурак моито колца назвал беспонтовыми),и вообще оно ему ничего не стоит, ну я долго отпиралас короче не взяла.Потом прихожу домой а у меня в сумочке ето колечко лежыт ,подкинул видимо,вот сейчас держу в руках 90К и не знаю чо делат,вернут ,нет?

Lily2u
08-03-2005, 09:26 PM
Гайс посоветуите !!!Срочно позванит ему сейчас или нет?
Может оставит колечко ...красивое чорт его побери

Anastasiya
08-03-2005, 09:44 PM
Дура...!!!!!!!!!!!!!!!!(Извини, емоции)
Позвони вся в соплях и раскажи что сумочку забыла где-то, украли!! И реви так емоционально, убивайся что там большой кеш был, дорогая косметика, и тд. и тп...
А еще запомни, что бы мужчина не дорил, ето тебя ни к чему НЕ обязывает!
Что ето за фразы?:- Спать с ним не хотела пока-???
А в магазинчик ювелирный он тебя что ли силой вез?!!!

NataliaLA
08-03-2005, 09:51 PM
дет сад :grum: :grum: :grum:

Anton_
Позвони вся в соплях и раскажи что сумочку забыла где-то, украли!! И реви так емоционально, убивайся что там большой кеш был, дорогая косметика, и тд. и тп...

МОЛОДЦА!!! точна сказала! вот так всяки уДоды деньгами и заманивают...типа...это от всей души.......угу угу....

хорошо что я бедный :)

Leon93
Треп. Проверь что это не кубик зиркония...за $200.

Нормальная з/п для успешного пластического хирурга( успешного!) -200-з00 в год(до налогов).
Он чо
ненормальный,колечками за 90К раскидываться.
Таких красивых как ты можно дешевле брать..за $600 в эскортсервисе..но с сексом..

Alisa27
08-03-2005, 09:54 PM
вот так взял и подкинул в сумочку мою трехгодичную зарплату (глотает комок в горле)
может, он тебя подставить хотел в списьдиже?

CrazyDoctor
08-03-2005, 10:01 PM
ПМС?

На качелях...
08-03-2005, 10:02 PM
не, это какой-то развод, да? (ц)

LAman
08-03-2005, 10:10 PM
Гайс, мне тут в супермаркете девушка два йогурта пасчитала как один. Я думаю это специально, я думаю я ей нравлюсь. Но ей где-та 19, она старовата для меня, рылейшиншыпс не хочу. Чё делать, как думаете, гайс? Вернуть ёгурт или не надо? Я так люблю ёгурт, он такой фкусный.
Срочно посоветуйте, а то супермаркет закрывается !!!

Alisa27
08-03-2005, 10:11 PM
Гайс, мне тут в супермаркете девушка два йогурта пасчитала как один. Я думаю это специально, я думаю я ей нравлюсь. Но ей где-та 19, она старовата для меня, рылейшиншыпс не хочу. Чё делать, как думаете, гайс? Вернуть ёгурт или не надо? Я так люблю ёгурт, он такой фкусный.

а она тебе его в сумачку подкинула???
если нет, то это не любофф

CrazyDoctor
08-03-2005, 10:11 PM
Обмаж ее ёогуртом и сделай куни. Будете в расчете.

ПС. Да понял я, понял.

Саломея
08-03-2005, 10:14 PM
Злые Вы все какие-то!

Чиво на девочку накинулись?

LAman
08-03-2005, 10:15 PM
а она тебе его в сумачку подкинула???
если нет, то это не любоффПадкинула, гайс. Она ещё спрасила - тебе в пластиковую или в бумажную сумачку падкинуть.
Чё делать??? Срочна !

Leon93
08-03-2005, 10:17 PM
Падкинула, гайс. Она ещё спрасила - тебе в пластиковую или в бумажную сумачку падкинуть.
Чё делать??? Срочна !

Это любовь...НАдо пригласить ее в Макдональс, а потом покатать на трамвае..Проверить чуства, так сказать..

Alisa27
08-03-2005, 10:18 PM
Злые Вы все какие-то!

Чиво на девочку накинулись?

я завидую
по-доброму
мне даже йогуртов никто не подкидывал никогда

LAman
08-03-2005, 10:19 PM
Это любовь...НАдо пригласить ее в Макдональс, а потом покатать на трамвае..Проверить чуства, так сказать..Тьфу, со зрением что-та. Показалось покакать на трамвае. Подумал, а это-то зачем?

Alter Ego
08-03-2005, 10:19 PM
Это любовь...НАдо пригласить ее в Макдональс, а потом покатать на трамвае..Проверить чуства, так сказать..
Надо пригласить её постирать трусы. Лёнь, ты чего? Тебе ли рассказывать, как настоящие чуства проверяются?

Annya
08-03-2005, 10:23 PM
хачу катацца на трамваяххх...
в сан франциске...

и мак дональдс хачууууу....
/и ваще жрать хачу есличесна/

На качелях...
08-03-2005, 10:25 PM
и мак дональдс хачууууу....
/и ваще жрать хачу есличесна/

падкиньте Аньке бургер в сумочку.. ну хоть кто-нить..

NataliaLA
08-03-2005, 10:26 PM
Срочно посоветуйте, а то супермаркет закрывается !!!женись

Alter Ego
08-03-2005, 10:27 PM
женисьЗачем же ты так жестоко?

Pandusika
08-03-2005, 10:28 PM
Срочно посоветуйте, а то супермаркет закрывается !!!не ври супер маркет кругласутачна работаетттттттт :grum: :grum:

Pandusika
08-03-2005, 10:30 PM
падкиньте Аньке бургер в сумочку.. ну хоть кто-нить..зачем ей бургер??? :2:

LAman
08-03-2005, 10:31 PM
не ври супер маркет кругласутачна работаетттттттт :grum: :grum:Гайс, не вру. Трэйдер Джо'з до 9.

На качелях...
08-03-2005, 10:31 PM
зачем ей бургер??? :2:
будет ей работа на всю ночь - калории считать.. :shura:

На качелях...
08-03-2005, 10:32 PM
Вобчим, Ламен, придется тебе за ёгурт - ответить.
Усе.

Pandusika
08-03-2005, 10:33 PM
Гайс, не вру. Трэйдер Джо'з до 9.у тебя осталось 27 минутаф беги быстреееееееееее

Pandusika
08-03-2005, 10:34 PM
ЛАман атвечай быстрее мы ждём

LAman
08-03-2005, 10:36 PM
Я съел ёгурт, гайс. Прийдётся жыниться на староватой.

NataliaLA
08-03-2005, 10:38 PM
ну я же так сразу сказала !

Lily2u
08-03-2005, 11:05 PM
Ну одни приколы блин...

Pandusika
08-03-2005, 11:06 PM
Ну одни приколы блин...тебе захотелось йогурта???

Chukcha
08-03-2005, 11:13 PM
У меня поклонник очередной появился пластик хирург и еще у него какойто бизнесс.
...
Потом прихожу домой а у меня в сумочке ето колечко лежыт ,подкинул видимо,вот сейчас держу в руках 90К и не знаю чо делат,вернут ,нет?

Даже я понял, какой у него " какой-то бизнесс".
Пока красотка продавца отвлекала, он умудрился стырить кольцо и подкинуть в сумочку. Если бы поймали, "Я ничего знать не знаю, с дамочкой не знаком..."

На качелях...
08-03-2005, 11:15 PM
Ну одни приколы блин...
А ты че, в натуре серьезно????

Саломея
08-03-2005, 11:21 PM
А ты че, в натуре серьезно????

Сматри постом выше, вот там датычеговнатуре....блин?

Мазут
08-03-2005, 11:40 PM
А мене вот тожа телка часы подкинула... TAG Heuer, однако... когда я на лыжах катался... правда ношенные... а новые они $1600 стоят! Rolex в натуре... Я такой сижу в коляске в 30 ногах (т.е. футах) от земли... и как ворона на все блестящее реагирую... и смотрю что-то блестит по-крупному... Я кароче чуть с коляски не спрыгнул... потом сполз по горке... А вот сейчас думаю, а может она за елкой присела? Теперь ходи меряй часы ко всем кто из них? Хер жешь кто признается...

а аффтору: подмывайся вообщем... такие подарки на халяву не проходят...

Leon93
08-04-2005, 12:12 AM
Ну короче...захожу я как-то в магазин с девушкой. Смотри,говорю, что нравится..Она типа в шутку- вот это( со здоровенным бирилиантом 1,5 карата), я говорю типа твоя красота дороже стоит !(прямо в глаза прямо ртом), ну а продовец все понял и тихонечко колечко в сумочку забросил. Я даже не останавливался чтоб заплатить..ну там..кридитку дастать..или даже дебитку..чек взять, коробочку...Спасибо сказать..короче сервис в магазине на высшем уровне. Глазом моргнул- и $90К колечко нахаляву летит в сумочку дамы..Верят не то что наслово, на взгляд верят! Вот такая борьба за клиента...

А мож они кольцами по $90К затарились и им место надо на ветринах освобождат...для колец за $120К...Ну типа а вдруг кто-то такое за деньги возьмет..типа заплатит..Ну а эти, за $90К, ну их нафиг..с глаз лишбы долой..Потом мож будет ехать мимо и расплатится сдачей из Макдонался...Ну а не расплатится...ну и куй с ним...Зато дефке приятно..

Манюня
08-04-2005, 12:15 AM
Обмаж ее ёогуртом и сделай куни. Будете в расчете.

ПС. Да понял я, понял.Вот в этом месте я не выдержала и разхохоталась вслух. :grum: A тут ребёнок спит, млин.

Leon93
08-04-2005, 12:22 AM
Вот в этом месте я не выдержала и разхохоталась вслух. :грум: А тут ребёнок спит, млин.

Уже ребенок? Откуда?

Манюня
08-04-2005, 12:32 AM
Уже ребенок? Откуда?Лёня, вы иногда отрываетесь от трусов и ваще читаете что тут пишут? Зюзик даже фотографию своего сынули как то ставил.

Malishka
08-04-2005, 12:38 AM
Лёня, вы иногда отрываетесь от трусов и ваще читаете что тут пишут? Зюзик даже фотографию своего сынули как то ставил.

Маня, ето не возможно. Ворох все выше и выше, а женщин готовых ето дерьмо стирать (no pun intended) все меньше и меньше. ПрАпорции не те.

devchonka007
08-04-2005, 12:46 AM
думаю надо ему срочно позвонить, взять на етот раз с собой большую сумку, повести его в по всем дорогим магазинам, и показать все вещи которые ты хочешь что бы он тебе не покупал :umn:

вот

Leon93
08-04-2005, 12:51 AM
Лёня, вы иногда отрываетесь от трусов и ваще читаете что тут пишут? Зюзик даже фотографию своего сынули как то ставил.
Ой,какая прелесть! А Зюзик вдовец или жену родительских прав лешили?

Кстати как дела с разводом? Домик кому отходит? А спауз суппорт ты сколько будеш платить?

Манюня
08-04-2005, 12:52 AM
Ой,какая прелесть! А Зюзик вдовец или жену родительских прав лешили? Зюзик, как он часто говорит, "счастливо разведен." Берет к себе малого несколько раз в неделю.

Leon93
08-04-2005, 12:56 AM
Зюзик разведен. Берет к себе малого несколько раз в неделю.

От жешь...
А помниш как я пол-года назад говорил что расстанитесь вы с мужем? А ты нет, никогда...
Ну так на сколько он согласился ? В смысле спауз суппорт от тебя иметь? А то ведь через суд потребует. Там больше будет.
В суде неверных жен не любят.

Манюня
08-04-2005, 01:00 AM
Извините, я не собираюсь обсуждать здесь подробности моего развода, сколько бы раз вы нахраписто в это не лезли. А про то что вы там говорили - насколько я помню, все ваши предречения были основаны на несуществующих причинах. То, что я полюблю другого вы мне не предсказывали. Вы утверждали, что муж уйдет от меня. А муж, кстати, развода не хочет до сих пор.

Kadet
08-04-2005, 01:07 AM
О.. Начали колечком, а продолжили разводом....

Lustful Angel
08-04-2005, 01:10 AM
О.. Начали колечком, а продолжили разводом....
ну так все как в жизни...

Kadet
08-04-2005, 01:11 AM
Даже не интересно... Надеешся что-то новенькое узнать...

Манюня
08-04-2005, 01:11 AM
О.. Начали колечком, а продолжили разводом.... Да, от темы явно отвлеклись. А всё Лёня и его неуместные вопросы...

devchonka007
08-04-2005, 01:12 AM
ну так все как в жизни...

прямо сатри как получилось по теме :sfs:

Kadet
08-04-2005, 01:13 AM
А мне интересно, где девушка таких лохов находит???? Или красота невь....ная???

devchonka007
08-04-2005, 01:16 AM
А мне интересно, где девушка таких лохов находит???? Или красота невь....ная???

ну как
она ж говорит, что он увидев какая она красивая неустоял, и захотел преподнести небольшой подарок
теперь понял?

Kadet
08-04-2005, 01:18 AM
теперь понял?
С трудом... Или я не такои... Или девушек таких не встречал... Или 90К нету...

devchonka007
08-04-2005, 01:22 AM
С трудом... Или я не такои... Или девушек таких не встречал... Или 90К нету...

да да да и да
плюсик

Саломея
08-04-2005, 01:23 AM
Маня, ето не возможно. Ворох все выше и выше, а женщин готовых ето дерьмо стирать (но пун интендед) все меньше и меньше. ПрАпорции не те.

Карочи (ц) Я тут плюсы раздаю, а она..ну тоись система нифкакую!
Малышка! Ну ты фкурсе, да?
В опчим брависимо! :ladush:

alex korolev
08-04-2005, 01:25 AM
Лёня и его неуместные вопросы...

образец уместного вопроса:

Лёня, вы иногда отрываетесь от трусов ... ? ....

devchonka007
08-04-2005, 01:36 AM
Алех

ну обявился
я уже соскучалась за вами :)

alex korolev
08-04-2005, 01:41 AM
Алех

ну обявился
я уже соскучалась за вами :)

я тоже, но я на модерации... много не напишешь...

devchonka007
08-04-2005, 01:44 AM
я тоже, но я на модерации... много не напишешь...

ладно
что поделаешь
зато вы такой интересный в полоску :sfs:

alex korolev
08-04-2005, 01:50 AM
ладно
что поделаешь
зато вы такой интересный в полоску :sfs:

вы меня еще не знаете, однако мы уклонились от темы... :grum:

Lily2u
08-04-2005, 02:49 AM
"Лохов" не я нахожу они меня сами на фэшан шоу находят,после показа букетики на столике и.т.д.(разумеется не я одна там такая у других девушек не менше таких "лохов").Как я уже где то писала богатые престорелые дяденки любят похадит по фэшен шоу всяким с цэлю не посматрет моду а девочку выбрат для гоу аут.У них престижно имет гф мадел, при етом далеко не все из них вообще любят очен высоких и худых болше дело для них в понтах ,престиже,типа вот какой я крутой что со мной тусуется девочка-мадел на 15-з0 лет младше .Разумеется девочка-мадел с ним толко изза бабосов.
Просто людям далеким от маделного бизнеса ето не известно и я в кратце обяснила,что подобные подарки у нас ето обычное явление

Пс. колцо оставила ,если подделка то выброшу

NataliaLA
08-04-2005, 03:06 AM
такие подарки не только у тебя, но ты все написала слишком по-детски, прости. Потом жизни у всех разные, возможности тоже. Какие ответы ты ожидала на форуме?

Lily2u
08-04-2005, 03:12 AM
Наташа честно ожыдала ответов подобных Анастасии,делных короче

И Я Не говарила что такие подарки мне одной.Болшинство моделей с моего агенства запарилис имет дело с папочками.Ето удобно но иногда достает:D

NataliaLA
08-04-2005, 03:14 AM
Наташа честно ожыдала ответов подобных Анастасии,делных короче

И Я Не говарила что такие подарки мне одной.Болшинство моделей с моего агенства запарилис имет дело с папочками.Ето удобно но иногда достает:Dтакие подарки делают не только моделям, чтобы та знала на будушие. Но писать об этом думаю не стоит.....

noincomingcalls
08-04-2005, 03:57 AM
вааууу

NataliaLA
08-04-2005, 03:58 AM
ваауууи не говори, два ночи спать пора:evillaugh

giving
08-04-2005, 10:22 AM
"Лохов" не я нахожу они меня сами на фэшан шоу находят,после показа букетики на столике и.т.д.(разумеется не я одна там такая у других девушек не менше таких "лохов").Как я уже где то писала богатые престорелые дяденки любят похадит по фэшен шоу всяким с цэлю не посматрет моду а девочку выбрат для гоу аут.У них престижно имет гф мадел, при етом далеко не все из них вообще любят очен высоких и худых болше дело для них в понтах ,престиже,типа вот какой я крутой что со мной тусуется девочка-мадел на 15-з0 лет младше .Разумеется девочка-мадел с ним толко изза бабосов.
Просто людям далеким от маделного бизнеса ето не известно и я в кратце обяснила,что подобные подарки у нас ето обычное явление

То, что в большинстве случаев модели за счёт таких дядек и живут, очевидно всем. Просто и той, и другой стороне в таких отношениях должно быть противно.

Malishka
08-04-2005, 10:27 AM
То, что в большинстве случаев модели за счёт таких дядек и живут, очевидно всем. Просто и той, и другой стороне в таких отношениях должно быть противно.

Почему? Они же так продолжают жить. Значит обоим сторонам приятно. Симбиоз, блин!

giving
08-04-2005, 10:29 AM
Поскольку они приняли правила того круга, в котором они вращаются, у них нет другого выхода.

Leon93
08-04-2005, 10:29 AM
Лили, срочно замуж! Нах. тебе твой нынешний? А этот будет и брилики дарить и кожу подтягивать. Бесплатно.Вечный кайф!

Malishka
08-04-2005, 10:34 AM
Поскольку они приняли правила того круга, в котором они вращаются, у них нет другого выхода.

Нет, не совсем так. Выход есть, просто у каждого в жизни свои приоритеты. Самое главное, пусть каждый делает СВОЙ выбор и потом никого не будет винить в последствиях, если таковы будут.

giving
08-04-2005, 10:38 AM
Проблема в том, что присутствует определённое навязывание образа такой вот девчонки, которая живёт за счёт богатого мужика, которому она, по сути, неинтересна даже.

Lakomka
08-04-2005, 10:47 AM
Поскольку они приняли правила того круга, в котором они вращаются, у них нет другого выхода. быход есть всегда, ну или почти всегда. Ну и уж темболее из ситуации "так принято". Просто иногда легче делать "как принято"

Bashmachnica
08-04-2005, 11:00 AM
Айййййййййййййййййй
Лилууу, Буть другам, узнай у ниво скока будит липасакция стоить(притом что я спать сагласна если дишевле)
..можыш быть уверена, он ужы на тибя навернае драчит...Жди

Y.Gustov
08-04-2005, 11:05 AM
Вчера смотрела передачу толи с Diane Sawyer, толи Court TV, не помню.
Богатыи и молодои врач, plastic surgeon, владелец своеи частнои клиникои, женат, ну естественно living large (острова, яхты...).
Через три месяца ищез. Его разыскивает естественно FBI. Врач замешан в больших махинациях, имеет огромныи долг, и все такое прочее. Вроде говорят што живои, но где - наити не могут.

klukva
08-04-2005, 11:23 AM

Знаете, Lily2u, у меня такое впечатление, что вы очень высокого мнения о себе, и я низачто не поверю, что подобные подарки состоятельные люди делают кому по-пало, они далеко не дураки, и прежде чем, что либо купить подобное (за такие большие деньги) они хорошо подумают, насколько вы заслужили этот подарок....А что бы привлеч свое внимание к вам ему достаточо вас отвести в хороший ресторан по-обедать, подарить шикарные цветы или отделаться кокой-нибудь безделушкой, ну ни как не покупать сразу колечко за 90К, я даже не спрашиваю сколько Вам лет, по вашим постам и так все понятно, что вам еще в жизни предстоит многое пройдти....Удачи Вам!!!!

Natashenbka
08-04-2005, 12:11 PM
Короче, если ети подарки являются "обычным явлением" в кругу моделеи, то я думаю ваши коллеги вам дадут более дельныи совет чем мы.

Второе, то что вы тут с Наташеи понтуетесь у кого подарки за 90к вне постели являютса менее редкими - ето смешно и нагло.

Если вам стыдно принять ето кольцо, ето наверно потому что вы осазноыете что вы его не заработали и лучше наверно не надо его оставлять. Или можно сказать ему что бы он от вашего имени отдал ети деньги кокои нибудь черити. Сделаыете доброе дело, и если вы ему нравитес не как игрушка, он поимет что вы s nim ne izza deneg, chto im vsem nravitsa....potom mozhet i yahtu kupit....

А по всеи душе, браво что вы смогли наити себе такого сахарного папочку, но я не думаю что он так просто вам сделал такои подарок. Елси хотите красивыи образ жизни, то или своим горбом или через постел....Через постель физически проще, но морально - я не думаю....

Lom
08-04-2005, 02:45 PM
Да вы ребят ничего ж не поняли: 90К это 90 Копеек,
то биш по текущему курсу доллара будет приблизительно 3 цента.

Другими словами проблема была в том,
как пластический хирург, с бизнесом
такое дешевое кольцо подарил?!
Да и вообще, что-то подозрительно,
что такая дешевка делает в ювелирном магазине... :grum:

Leon93
08-04-2005, 02:58 PM
И ваще:
" Не верю!" ( Голосим Станиславского)

Красивая, модель, а фотку хрен показывает...

Bashmachnica
08-04-2005, 03:03 PM
эээх выы..савсем в чюдиса пиристали верить..в прекрасное и ат чистыва сердца..
Лилу, он думаю тибя хочит, врач этат, багатыы. А знайыш что, пагавари с папай, узнай что он скажыт.

Natashenbka
08-04-2005, 03:11 PM
эээх выы..савсем в чюдиса пиристали верить..в прекрасное и ат чистыва сердца..
Лилу, он думаю тибя хочит, врач этат, багатыы. А знайыш что, пагавари с папай, узнай что он скажыт.

Good idea!!!!!

Lily2u
08-04-2005, 03:18 PM
Леон я никому ничего (свою внешност)доказыват не собираюс кто не верит ,пожалуйста.Фотку както я отправляла Аксиоме Подласти ,ей вроде понравилос.Если вы мне свой мэйл напишите ,я возможно отправлю фотку.Да и то если отправлю скажете что не я.

Башмачница тебе тоже фотку отправит?

Lily2u
08-04-2005, 03:22 PM
Я папе свою личную жызн никогда не рассказываю он меня не поймет ,я у них поздний ребенок (маме 57,папе 55) у них старые взгляды на веши.Если бы я им все рассказывала у них бы инфаркт случился давно.

Bashmachnica
08-04-2005, 03:25 PM
Я папе свою личную жызн никогда не рассказываю он меня не поймет ,я у них поздний ребенок (маме 57,папе 55) у них старые взгляды на веши.Если бы я им все рассказывала у них бы инфаркт случился давно.
Мне, фотку высылать асоба нинужна, я честно верю. Ты говорила что папа у тебя бизнесмен удачны, и я думала он сможет как мужчина пояснить что и как. А причем тут личная жизнь? Или Пластиксэржэн уже "Личная жизнь"? Проста, папа у тибя мужик, и он наверняка скажет то что и ты и я знаем. А думать тебе самой.

NataliaLA
08-04-2005, 03:57 PM
Леон я никому ничего (свою внешност)доказыват не собираюс кто не верит ,пожалуйста.Фотку както я отправляла Аксиоме Подласти ,ей вроде понравилос.Если вы мне свой мэйл напишите ,я возможно отправлю фотку.Да и то если отправлю скажете что не я.

Башмачница тебе тоже фотку отправит?

ну почему не поверят, на форуме полно девушек красивых.
А ты учишься где-то? Модель это хорошо, но возраст возьмет свое, хорошо бы в запасе иметь что-то.

Leon93
08-04-2005, 04:29 PM
А чего собственно раздумывать девушке, показывать или не показывать свое фото( в бикини ,да?) если она модель, снимается на календарях,ходит по подиуму и т.д...

"НЕ верю!" (С)

LaFemmeGavrila
08-04-2005, 04:31 PM
smooth

devchonka007
08-04-2005, 08:30 PM
[QUOTE=Lily2uПросто людям далеким от маделного бизнеса ето не известно и я в кратце обяснила,что подобные подарки у нас ето обычное явление

Лили
ето классно
я на много старше, но пока ходила в университет, модельировала з года (что б платить за обучение)
тока мне никогда такие не попадались, и моим подругам не попадались. А может за больше чем 10 лет многое изменилось. В полне возможно конечно

Lily2u
08-04-2005, 10:07 PM
Девченка конечно за 10 лет многое изменилос.

Леон хорошо поставлю на фомуме фотку в бекини вид с боку:D т.к. вы меня заебали.

Leon93
08-04-2005, 10:09 PM

Леон хорошо поставлю на фомуме фотку в бекини вид с боку:Д т.к. вы меня заебали.

КАк думаеш, Красота тоже поставит? Или ещо чуток дажать надо?

( Не, ну какая вежливая! )

Bashmachnica
08-04-2005, 10:09 PM

Леон хорошо поставлю на фомуме фотку в бекини вид с боку:Д т.к. вы меня заебали.
Ура!
Я неточтоневерилачтотынимадель, проста интиресна на форумчан пасматреть :knopka:

FOLEY
08-04-2005, 10:11 PM
Yo biacheeeez! Ya'll be playa hatin'! Fo' shizl ma nizl...

Chukcha
08-04-2005, 10:13 PM
Из жизни русских моделей:

http://kcal9.com/localnews/localnewsla_story_215142001.html
http://www.latimes.com/news/local/la-me-body4aug04,1,7446878.story?coll=la-headlines-california&ctrack=1&cset=true

Ukranian Woman Led Double Life
Another gold digger bite the dust?
http://a.abclocal.go.com/images/072805_missing.jpg

LOS ANGELES (AP) Los Angeles authorities are trying to identify the decomposed body of a woman believed to be an aspiring model from Ukraine.

The body and a purse belonging to 21-year-old Iryna Singerman were found Tuesday in the bed of a pickup truck owned by her millionaire lover, 59-year-old Brian Cullen.

Cullen became a suspect in her disappearance because of surveillance camera images and a witness who reported seeing him toss garbage bags into a strip mall dumpster last week.

The bags contained Singerman's financial documents and a bloody baseball bat.

Police believe Singerman's killing was a domestic violence incident.

She was married to 50-year-old Ronald Singerman, who said he was unaware his wife was having an affair with Cullen and that the two were buying a house together.

FOLEY
08-04-2005, 10:20 PM
Судя по фотографии выше, модель видимо была нанята для рекламной пропаганды против наркотиков. Ну типа...не курите дети а то будут вот такие проблемы генетические.

Leon93
08-04-2005, 10:27 PM
Из жизни русских моделей:

Ужас..

Chukcha
08-04-2005, 10:31 PM
Ужас..
Да ничего обычного, жизнь такая у моделей.

Разонравилась миллионеру-любовнику, он её палкой по башке и делов. Не захотела, небось, кольцо бриллиантовое добровольно возвращать.

А ведь миллионер-то молодой был, всего 59 лет. И мужу всего 50 при её 21 годе. Теперь у мужа проблемы, придётся за следующей моделью ехать.

Lily2u
08-05-2005, 04:58 AM
бедная девушка из украины

Леон ...вам нравится?

Lily2u
08-05-2005, 05:02 AM
В общем дамы и госпада ето (на фото ) я.Зделана фотка неделю назад.
В бикини не поствлю т.к.они все топлесс у меня ,не приличные короче.

giving
08-05-2005, 05:25 AM
А что такое "старые взгляды на вещи"? И чем они так стары?

Leon93
08-05-2005, 11:14 AM
бедная девушка из украины

Леон ...вам нравится?

Очень симпотичная девушка. Очень. Особенно принимая во внимание типично страшненький окружающий женско-американский контингент, молодость и технические возможности современных фотографов..
Жаль , предоставленое фото не дает возможность произвести эвалюэшн бюста,крупа , ног и ..улыбки как части зубов...Но в целом очень привлекательно. Мне нравитца.
Если дают кольца за $90К (проверила? НАстоящее?) Надо срочно все бросать и выходить за такого замуж. Через пару лет таких уже не будет. Его и с замужем не будет через пару лет, но за это время удастся чего-то оттяпать. ..
Спасибо за внимание..

Жду фотку Красоты на предмет очередного эвалюэшн.

Lom
08-05-2005, 12:59 PM
Очень симпотичная девушка. Очень. Особенно принимая во внимание типично страшненький окружающий женско-американский контингент, ...

По моему мнению, на той фотке ваааааще все девушки
изумительно красивы.
Я в принципе мог бы и влюбиться,
но к сожалению (а может и к счастью) не на практике.
Да и кольца за $90K дарить я не привык.

А та, молоденькая, с Украины, тоже очень красивая... была... :grum:
Хорошо жить хотела, и как мы видим за ценой не постояла...

Leon93
08-05-2005, 01:10 PM
Ну это разные вещи..
Влюбчивость в моделий- вещ обычная для многих..
Но если пытаться с такой жить ( т.е выйти за рамки подарков) трагедии неизбежны.

Lom
08-05-2005, 01:26 PM
Ну это разные вещи..
Влюбчивость в моделий- вещ обычная для многих..
Но если пытаться с такой жить ( т.е выйти за рамки подарков) трагедии неизбежны.

Ну это завилит. Если девушка побыла моделью год другой,
и ушла в другую область, бизнес например, так тогда ей
времини на всякие интриги и разногласия не хватит.
Ну опять же, как я сказал, раз на раз не приходится.

А вообще мне нравится когда девушки помимо того что красивые,
ещё и интеллектуальные. Очень интеллектуальные. До нельзя.
Ну какие нибудь там, Ph.D. in pure math. Как минимум.

Да, как вы наверно поняли, это шутка была,
но как известно, в каждой шутке есть доля... шутки.

Chukcha
08-05-2005, 01:34 PM
А где фотография кольца за $90000?
Вчера зашёл в свой супермаркет, там самое дорогое за $3000. Вроде блестит и бриллианты имеются.

Я читал, что некая Paris Hilton жаловалась, что свежеподаренное ей женишком кольцо слишком тяжёлое, поэтому палец натирает.
http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/Components/Photos/050727/scoop_paris_vmed_10a.widec.jpg

Nabludatel'
08-05-2005, 01:50 PM
..Вчера зашёл в свой супермаркет, там самое дорогое за $з000. Вроде блестит и бриллианты имеются. В супермаркете кольца с бриллиантами продаются? Это в рыбном отделе, что ли? или в овощном?

Манюня
08-05-2005, 01:54 PM
А где фотография кольца за $90000?
Вчера зашёл в свой супермаркет, там самое дорогое за $3000. Вроде блестит и бриллианты имеются.

Try Tiffany's.

Hoboken Girl
08-05-2005, 01:54 PM
Try Tiffany's.
Yeap, or Cartier

Leon93
08-05-2005, 02:00 PM
В "Kостко" продаются кольца по $60К..НАпротив от сникерсов и джарки..Я хотел уж было взять..два..Но решил ограничитса парой пакетов джарки. Все-таки с пивом как-то приятнее..да и палец если и трет, то подушечку...
Короче решил, пока со мной какая-нибудь модель в Костко не пойдет- буду покупать только кольца польской колбасы. Без брилиантов..
Вот тока меня мучает( сильно)..А чо это они со мной в Костко пойдут, если им про кольца( с брилиантами) заранее не рассказать?

Саломея
08-05-2005, 02:03 PM
.А чо это они со мной в Костко пойдут, если им про кольца( с брилиантами) заранее не рассказать?

Лёнь! А ты с моделями вообще пробовал знакомиться, общаться....?

Leon93
08-05-2005, 02:12 PM
Лёнь! А ты с моделями вообще пробовал знакомиться, общаться....?

Сдесь, в штатах? Нет. как-то времени все нет...НА работе навкалываюсь, домой приду, копоть сажу смою...сил только на то чтоб между палцами на нагах почесать остается (большими) .. и как-то не до моделей..И потом в моем возрасте модели только лайф-инчуренс рекламируют...Эти не привлекают ещо..

А вот когда я был молодым, то моделей вокруг было валом..

Chukcha
08-05-2005, 02:17 PM
В "Kостко" продаются кольца по $60К..НАпротив от сникерсов и джарки..Я хотел уж было взять..два..

Правильно, что не взял.
Потом начнёшь дарить, они и скажут, что нифига кольца не по $60K, а по $600. Разницы-то во внешнем виде нет большой.
Это как если купишь джинсы за $500, а скажут: "Опять тряпок китайских по $10 набрал!"

Lom
08-05-2005, 02:24 PM
А у меня в названии моей профессии есть слово modeler.
Помню когда я applied for appartmnent lease, меня ещё про мою работу
спросили, типа что, это как Зайцев что-ли!?
Ну пришлось им популярно обьяснить чем я на самом деле занимаюсь.

Krasota
08-05-2005, 02:29 PM
Извините, я не собираюсь обсуждать здесь подробности моего разводаТы разводишься? :|

Krasota
08-05-2005, 02:38 PM
В общем дамы и госпада ето (на фото ) я.Зделана фотка неделю назад.Лилу, cute. в тебе definitely что-то есть. Я ожидала похуже :)

Leon93
08-05-2005, 02:55 PM
Правильно, что не взял.
Потом начнёшь дарить, они и скажут, что нифига кольца не по $60К, а по $600. Разницы-то во внешнем виде нет большой.
Это как если купишь джинсы за $500, а скажут: "Опять тряпок китайских по $10 набрал!"
Эт правда..Можно поспорить что ни одна женьщина ( исключая продовцов) не отличит на глаз брилики от стекла...Без ценника у них это абсолютно не получается..
Вот и Лилидваю ценник увидела и кольцо сразу красивым стало. А завтра пойдет его проверять...и уже не будет красивым..( он что, лох что-ли такие штучки подкидывать?)

Lily2u
08-05-2005, 04:01 PM
ха-ха-ха
Красота спасибо за cute.:D

пс а ты ожыдала страшую толстушку?:D

Galka
08-05-2005, 04:07 PM
Лиль а волосы ваши ??? или парик такой???

Роскошная длинна!!!!! Хорошее фото!!!

Alter Ego
08-05-2005, 04:22 PM
В общем дамы и госпада ето (на фото ) я.Зделана фотка неделю назад.
В бикини не поствлю т.к.они все топлесс у меня ,не приличные короче.Можно мне в личку.;-)

Leon93
08-05-2005, 04:26 PM
Да, кстати..Лилидваю, а почему бы и топлесс не поставить? Ты же все равно для народа снимаешся. НАстоящая модель должна гордится своими формами.

Давай показывай пожалуйста. Мы заценим.

Krasota
08-05-2005, 04:29 PM
ха-ха-ха
Красота спасибо за цуте.:D

пс а ты ожыдала страшую толстушку?:DПочему сразу толстушку? Наоборот ожидала что-то похожее на Kate Moss (что по моему мнению не есть привлекательно). А ты оказалась очень даже ничего на лицо.

Lily2u
08-05-2005, 04:39 PM
Галка волосы мои.Толко в таком виде они у меня тока на работе ,перед шутингом меня з часа прическу делают.Дома я фиг буду стока с волосами возится.Всегда с хвостом.
ps А ета фотка мне особа нравится потому что я костюм выбирала и идея позы и места шутинга моя была.Короче мое детище так сказат .

Annya
08-05-2005, 04:39 PM
Наоборот ожидала что-то похожее на Kate Moss (что по моему мнению не есть привлекательно)

:(

...

Bashmachnica
08-05-2005, 04:41 PM
ууууууууууууууууууу. ЛиЛу, такая сладкая девушкаа.ням ням ням))))

Lily2u
08-05-2005, 05:57 PM
Сейчас Алтер вам еще з фотки поставит...еротических;)

Alter Ego
08-05-2005, 06:07 PM
По просьбе Lily2u ставлю фотографии:
http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1614~43970/gf_17185.jpg

http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1614~43970/gf_17184.jpg\

http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1614~43970/gf_17183.jpg

giving
08-06-2005, 10:22 AM
Лилу, ещё немного поработать над душой - и вы идеал.

alex korolev
08-06-2005, 02:06 PM
нравится?

Красавица!
:kiss:

Lily2u
08-06-2005, 03:19 PM
А какая из ч фоток болше всего понравилас?

elfy
08-06-2005, 03:35 PM

гивинг, ты ее подружка? откуда так много про ее душу знаешь? :wink:

Bashmachnica
08-06-2005, 04:05 PM
а что у неё с душой, прастити?

Anton_
08-06-2005, 05:40 PM

Идеала не существует! эт так...к сведению... :evillaugh

Krasota
08-06-2005, 06:12 PM
:( Хотела спросить почему sad face. Потом вспомнила что вы ее в аватару ставила. Значит она тебе нра. Но ты то на нее уж точно не похожа (слава богу). :)

alex korolev
08-06-2005, 06:18 PM

не знаю, все классные и дикие! Лилу - ты Супер!!!
:love2:

Serge7
08-06-2005, 07:05 PM
не знаю, все классные и дикие! Лилу - ты Супер!!!
:love2: Алекс, может тогда пора выходить "из-за решётки", раз такие серьёзные дела...:34: :evillaugh

KASTRYULYA
08-06-2005, 08:11 PM

НА ПЛЯЖЕ, НА ФОНЕ ВОДЫ - ОСОБЕННО ВЫРАЗИТЕЛьНАЯ ФОТОГРАФИЯ...НА МОЙ ВЗГЛЯД...

Пенелопа
08-06-2005, 08:18 PM
да, Лили хороша!

ХОРОША!!! :53:

фотки классные;
моя любимая тоже, наверное, в воде, и самая последняя :)

Krasota
08-06-2005, 08:27 PM
Мне вообще все фотки понравились.:oops:

Лилу, судя по твоим постам, можно было подумать что ты какая-то безформенная палка. А у тебя и груди и попка есть оказывается.:)

Anton_
08-06-2005, 08:48 PM
Мне вообще все фотки понравились.:oops:

Лилу, судя по твоим постам, можно было подумать что ты какая-то безформенная палка. А у тебя и груди и попка есть оказывается.:)

:grum: :grum: :grum:

Alter Ego
08-06-2005, 08:48 PM
Мне тоже все фотографии понравились. Но больше всего та, где ты с ракушками на пляже, и последняя.

Krasota
08-06-2005, 09:11 PM
А даФайте Лилу на Альтере поженим? Они такие милые бывают.:)

Alter Ego
08-06-2005, 09:12 PM
А даФайте Лилу на Альтере поженим? Они такие милые бывают.:)
бывают... иногда.

Krasota
08-06-2005, 09:13 PM
А ты согласен взять в жены Лилу?:)

Alter Ego
08-06-2005, 09:14 PM
А ты согласен взять в жены Лилу?:)
Не знаю. Я пока что мало знаю эту девушку.

Krasota
08-06-2005, 09:17 PM
А что тебе надо знать?:)

Alter Ego
08-06-2005, 09:18 PM
А что тебе надо знать?:)
Характер.

Krasota
08-06-2005, 09:19 PM
Он у нее покладистый. Берешь?

Alter Ego
08-06-2005, 09:23 PM
Он у нее покладистый. Берешь?Пока мне и холостяком неплохо.

Krasota
08-06-2005, 09:43 PM
А кто жаловался? ;)

Alter Ego
08-06-2005, 09:46 PM
А кто жаловался? ;)
Где? :)

Krasota
08-06-2005, 09:48 PM
На форуме:) Кто просил чтобы его с кем-то познакомили?:)

Alter Ego
08-06-2005, 09:52 PM
На форуме:) Кто просил чтобы его с кем-то познакомили?:)
Не, ну я же не отказываюсь. Поживём - увидим. Спасибо, конечно, за заботу. :) А это и есть та твоя знакомая?

Krasota
08-06-2005, 09:56 PM
Какая? Я Лилу знаю только по форуму. 8O

Alter Ego
08-06-2005, 10:06 PM
Какая? Я Лилу знаю только по форуму. 8O
А, ну ты тогда говорила про какую-то свою знакомую.

Krasota
08-06-2005, 10:07 PM
Ой, я даже уже не помню про кого...:)

Anastasiya
08-06-2005, 10:14 PM
Пока мне и холостяком неплохо.
А сколько тебе лет? Да нескромно, но любопытно...!!!

Alter Ego
08-06-2005, 10:16 PM
А сколько тебе лет? Да нескромно, но любопытно...!!!
27...

Anastasiya
08-06-2005, 10:18 PM
27...
Ето еще не холостяк - ето значит еще не решился!

Alter Ego
08-06-2005, 10:18 PM
Ето еще не холостяк - ето значит еще не решился!
Пока ещё не на ком.

Anastasiya
08-06-2005, 10:25 PM
Пока ещё не на ком.
Такие фразы в форуме в общак не пишут!...Все, не знаю доживеш ли до понедельника...тебя точно разорвут!!!

Alter Ego
08-06-2005, 10:30 PM
Такие фразы в форуме в общак не пишут!...Все, не знаю доживеш ли до понедельника...тебя точно разорвут!!!
Тут почти все замужние. :)

Krasota
08-06-2005, 10:32 PM
Такие фразы в форуме в общак не пишут!...Все, не знаю доживеш ли до понедельника...тебя точно разорвут!!!Он ето уже сто раз писал, и еще пока никто даже не надорвал.:evillaugh

Anastasiya
08-06-2005, 10:35 PM
Тут почти все замужние. :)
Поверь, им ето не мешает. Разница лишь в том что к алтарю не потянут

Anastasiya
08-06-2005, 10:36 PM
Он ето уже сто раз писал, и еще пока никто даже не надорвал.:евиллаугх
Не понимаю. Фолику 28 и пользуется спросом. Чтож вы Альтера забраковали?

Krasota
08-06-2005, 10:40 PM
1-- Фолик только появился
2--У Фолика чуство юмора и самоуверенность. На ети 2 вещи женщины прыгают как пчелы на мед.

Alter Ego
08-06-2005, 10:42 PM
2--У Фолика чуство юмора и самоуверенность. На ети 2 вещи женщины прыгают как пчелы на мед.А у меня, получается, и то, и другое отсутствует? :)

Krasota
08-06-2005, 10:45 PM
А у меня, получается, и то, и другое отсутствует? :)Я етого не говорила. Я лишь пыталась обьяснить Анастасии почему на Фолика "спрос" (whatever that might mean) есть.

Anastasiya
08-06-2005, 10:50 PM
А у меня, получается, и то, и другое отсутствует? :)
Если судить по твоим ответам - то да...
Просто ты пишеш"Да, Нет, Нет,Да". По твоим ответам нельзя судить положительно о тех 2-ух качествах...
Но вполне возможно что в жизни ты другой

Krasota
08-06-2005, 10:52 PM
Тут говорят что я злая, а оказывается я еще и добрая...:evillaugh

Alter Ego
08-06-2005, 10:53 PM
Если судить по твоим ответам - то да...
Просто ты пишеш"Да, Нет, Нет,Да". По твоим ответам нельзя судить положительно о тех 2-ух качествах...
Нет, ну иногда я и больше пишу, чем просто "Да", или "Нет". Просто сейчас меньше писать стал.

Anastasiya
08-06-2005, 10:58 PM
Тут говорят что я злая, а оказывается я еще и добрая...:евиллаугх
Я не со зла. Зачем мне скрывать то что я думаю.
Например за етими 2-я качествами Фолика могут прятатся негативные вещи..
Как по мне, излишняя мужская самоуверенность - ето большой минус, среди таких много типичных ****унов...ето так,....к слову...

Krasota
08-06-2005, 11:10 PM
Как по мне, излишняя мужская самоуверенность - ето большой минус, среди таких много типичных ****унов...ето так,....к слову...So true. но женщины как раз на таких ох как ведутся.:evillaugh

Alter Ego
08-06-2005, 11:13 PM
Анастасия, а можно нескромный вопрос?

Anastasiya
08-06-2005, 11:14 PM
Со труе. но женщины как раз на таких ох как ведутся.:евиллауг
Ну пошли "поведемся". Он уже пришел... :grum:

Anastasiya
08-06-2005, 11:15 PM
Анастасия, а можно нескромный вопрос?
Абажаю нескромные вопросы!

Alter Ego
08-06-2005, 11:17 PM
Абажаю нескромные вопросы!
Вот ты красивая девушка (судя по фотографиям), а без парня. Почему, если не секрет?

Anastasiya
08-06-2005, 11:18 PM
Вот ты красивая девушка (судя по фотографиям), а без парня. Почему, если не секрет?
Потому что все мужчину в америке бл-я-ди. Они привыкли жаловтся что женщину тут найти трудно и бегают по свиданиям, остановится не могут. И им ето так удобно, что стало их образом жизни!
У-У-У-ух, я вас всех насквозь вижу! И любой ваш дежурный комплимент продолжить могу, и на какой минуте знакомства вы попробуете положить "нечаянно" руку на талию знаю...и т.д. и т.п.BLJADI!

Alter Ego
08-06-2005, 11:20 PM
Занята, оформляю разводА муж тоже в ЛА живёт?

Anastasiya
08-06-2005, 11:21 PM
А муж тоже в ЛА живёт?
Все остальное никого не касается. Тему с моей личной жизнью закрыто

Alter Ego
08-06-2005, 11:23 PM
Все остальное никого не касается. Тему с моей личной жизнью закрыто
Прошу прощения. Не буду.

Alter Ego
08-06-2005, 11:30 PM
Потому что все мужчину бл-я-ди
Интересно, почему такой вывод?

Krasota
08-06-2005, 11:32 PM
Ну пошли "поведемся". Он уже пришел... :grum:Двое на одного? Ето разве честно?:evillaugh

Alter Ego
08-06-2005, 11:34 PM
Кажется, я её спугнул своими вопросами. :-(

Anastasiya
08-06-2005, 11:34 PM
Интересно, почему такой вывод?
перечитай правку

Krasota
08-06-2005, 11:35 PM
Зато я еще есть. Или я не считаюсь?:evillaugh

Alter Ego
08-06-2005, 11:36 PM
перечитай правку
Ну, прям таки и все?

Alter Ego
08-06-2005, 11:37 PM
Зато я еще есть. Или я не считаюсь?:evillaughКонечно считаешься.

А не выпить ли нам? Кто чего будет? Красота, тебе мерлотику?

Krasota
08-06-2005, 11:38 PM
Настя, не надо обобщать. Не уподобляйся Леону.:)

Krasota
08-06-2005, 11:38 PM
Конечно считаешься.

А не выпить ли нам? Кто чего будет? Красота, тебе мерлотику?Хванчкару хочу.:)

Alter Ego
08-06-2005, 11:42 PM
Хванчкару хочу.:)
Вот, пожалуйста:

http://www.alco-mir.ru/img/catalog/b0071.jpg

Krasota
08-06-2005, 11:45 PM
Пасиба :sfs: :53:

Alter Ego
08-06-2005, 11:50 PM
Пасиба :sfs: :53:
Незачто. А какую музыку ты любишь?

Krasota
08-06-2005, 11:53 PM
Поп. Вот сейчас пою "Позови меня с собой"

noincomingcalls
08-07-2005, 12:31 AM
ты меня убила:grum: :grum: :grum:

Leon93
08-07-2005, 12:46 AM
По просьбе Лилы2у ставлю фотографии:
хттп://руссианамерица.цом/цоммон/гфх/усерс/привате-161чъчз970/гф_17185.йпг

хттп://руссианамерица.цом/цоммон/гфх/усерс/привате-161чъчз970/гф_1718ч.йпг\

хттп://руссианамерица.цом/цоммон/гфх/усерс/привате-161чъчз970/гф_1718з.йпг

Очен!!! Очень даже хорошо!

Я правда не думаю что таких мало. Все дело в том чтоб попасть в обойму к фотографу который чуток знает как фотки делать и продавать.
Но! Лилидваю, ты мне понравилась( на фото). Я б даже отдался..( смысле купил бы за $1-2 чтоб на стенку повешать..)

Очень приятная фигурка. Спасибо за фотки.

giving
08-08-2005, 07:37 AM
гивинг, ты ее подружка? откуда так много про ее душу знаешь? :wink:
То, что она тут пишет, частично эту душу показывает. Причём, это не похоже на наколку.

Annya
08-08-2005, 08:02 AM
Хотела спросить почему sad face. Потом вспомнила что вы ее в аватару ставила.
ну пачиму "ставила"...
вот ана мая харошыя...
да сих пор стаит!
/с гордастью/

:lol:

Krasota
08-08-2005, 09:53 AM
Ой, я ее здесь даже не узнала. Только что ты в ней нашла, до меня не доходит. :(

Annya
08-08-2005, 09:59 AM
да проста..
нравицца и все.

пачиму низнаю.

Y.Gustov
08-08-2005, 10:00 AM
да проста..
нравицца и все.

пачиму низнаю.
а мне кажется, я знаю....
неординарностью может в красоте...

Annya
08-08-2005, 10:04 AM
а мне кажется, я знаю....
неординарностью может в красоте...
может быть...
но скорее attitude-ом своим.

http://www.spitting-image.net/archives/images/kate_moss020.jpg

Y.Gustov
08-08-2005, 10:21 AM
может быть...
но скорее аттитуде-ом своим.
да, да за неординарныи аttitude!

Leon93
08-08-2005, 10:33 AM
хттп://щщщ.спиттинг-имаге.нет/арчивес/имагес/кате_мосс020.йпг

Я так и думал что у нее слишком широкие бедра...слишком.
На таких после 25-ти жир быстро наростает...

theraflu
08-08-2005, 11:14 AM
Ана просто широко их расставила, Лёнечка. А жир - он и на "палке " нарастёт если нe следить.:)

Leon93
08-08-2005, 11:43 AM
Ана просто широко их расставила, Лёнечка. А жир - он и на "палке " нарастёт если не следить.:)

ТАк если она их цведет вместе- они не сойдутся..

Помю в юнности у нас в деревне была девушка, которой дали кликуху "Ява" .( Это мотоцикл такой тогда был.Самый красивый и популярный.)..Я думал что за красоту, а потом парень один мне сказал" Эт потому что у нее меж ног "Ява" свободно пройдет"...

Не, такие бедра в наше время уже не носят..

Манюня
08-08-2005, 11:54 AM
да проста..
нравицца и все.

пачиму низнаю.А правда Ширли на Кэйт Мосс похожа, правда? Или эта у меня глюки? http://www.totalgarbage.net/shirleypics/shirley82s.jpg

theraflu
08-08-2005, 12:01 PM
Манюня, а кто у тебя на аватаре?

Leon93
08-08-2005, 12:03 PM
Манюня, а кто у тебя на аватаре?

Анна в юнности.

Манюня
08-08-2005, 12:07 PM
Манюня, а кто у тебя на аватаре?Я вот тут рассказывала. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=749015&postcount=18

theraflu
08-08-2005, 12:09 PM
Сирьёзна? Я думала акрисса какая.

Манюня
08-08-2005, 12:09 PM
Сирьёзна? Я думала акрисса какая.Ну так и есть.

alex korolev
08-08-2005, 02:53 PM
Я вот тут рассказывала. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=749015&postcount=18

Графиня де Монсоро! Красавица. Но, не ты... Славча свою фотку ставит в аватару, Густов, Наталия, и еще многие девушки, почему бы тебе свою не поставить? Ведь у тебя же такая милая мордашка! :)

Lily2u
08-08-2005, 03:30 PM
Аня а кто у вас на аватаре?

Леон я и никогда не говарила что я такая,самая-самая.У нас девочка одна ест такая красивая просто офигет ,как ангел ,правда у нее рост 5.ч.,так вот могу сказат что ее фотки лучше моих.Она просто божественно выглядит на всех.А главное тащится от своей работы,потому что мне она например надоела.
ps А как вы щитаете Леон у меня бедра толстые?

Экспортёр
08-08-2005, 03:34 PM
А какое у Вас самомнение о собственных бёдрах?

Lily2u
08-08-2005, 03:37 PM
Экспортер Думаю нужно уменшит

Манюня
08-08-2005, 03:38 PM
Графиня де Монсоро! Красавица. Но, не ты... Славча свою фотку ставит в аватару, Густов, Наталия, и еще многие девушки, почему бы тебе свою не поставить? Ведь у тебя же такая милая мордашка! :)Я уже несколько раз обьясняла, что на это есть веские причины.

Leon93
08-08-2005, 03:40 PM
Они, бедра через пару лет ещо сильнее увеличатся..За щет роста костей.
ТАк что люби свою работу, пока ещо снимают..Потому как внешность у тебя- обычная. В молодости все красивые( если канешно ну совсем не страшные)..

Саломея
08-08-2005, 03:41 PM
Экспортер Думаю нужно уменшит

Будем пилить?...или нет - отпиливать? :)

Экспортёр
08-08-2005, 03:43 PM
Так куда ж меньше - итак "кожа да кости" :grum:

Lily2u
08-08-2005, 04:11 PM
ААА Леон еще болше будут?ААА у меня итак 8з см а через пару лет 85?ААААА.Вообще снимат меня до з0 будут как и всех других моделей.
АААА Леон сказал что я чуток не старшная аааааа....плачю

lime
08-08-2005, 04:25 PM
По просьбе Лилы2у

хттп://руссианамерица.цом/цоммон/гфх/усерс/привате-161чъчз970/гф_1718з.йпг

голимый развод, я эту фотку знаю :twisted:

Манюня
08-08-2005, 04:26 PM
голимый развод, я эту фотку знаю :twisted:Опа. Доверяй, но проверяй.

lime
08-08-2005, 04:26 PM
По просьбе Lily2u

http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1614~43970/gf_17183.jpg

голимый развод, я эту фотку знаю :twisted:

NataliaLA
08-08-2005, 04:41 PM
голимый развод, я эту фотку знаю :twisted:мне тоже так показалось, но я промолчала....может ошибаюсь...
Лилу, ты писала, что у тебя рост ниже 6", по-моему модель но этой фото куда выше.....трудно судить по фото конечно, но мне так кажется

lime
08-08-2005, 04:47 PM
Я как-то искала эротические фотографии на Интернете и нашла сайт одного фотографа. Эта фотофрафия там была, я ее даже сохранила с несколькоми другими. И снята она лет 10 назад.

Lily2u
08-08-2005, 05:12 PM
Ха ,лайм правда?Докажы:D

NataliaLA
08-08-2005, 05:13 PM
Я как-то искала эротические фотографии на Интернете и нашла сайт одного фотографа. Эта фотофрафия там была, я ее даже сохранила с несколькоми другими. И снята она лет 10 назад.
дай сайт фотографа или линк ?

Bashmachnica
08-08-2005, 05:22 PM
чета народ нынчы. Ана, нет не ана. Да, я тожы так думала бляааа... ай блааа...Лилу, тыниты нихуя не даказывай

lime
08-08-2005, 08:10 PM
Ха ,лайм правда?Докажы:Д
я конечно понимаю, что тебе хочется сохранить хорошую мину при плохой игре, но всегда стоит помнить - если уж собрался кого то надуть, делай это ювелирно.
Если бы я помнила сайт я бы сразу дала линк, а тратить время на поиски не собираюсь. У меня есть несколько фотографий этого фотографа, в том числе и "твоя". Они все сняты в одном стиле, можно узнать руку мастера. Могу показать.

Lily2u
08-08-2005, 08:22 PM
ОК, народ ,признаюс,мне не 20 лет a уже ч0 и жопа у меня как у титаника с цэлюлитом таким колэхающимся,и ...и вообще я брюнетка.
В такое все всегда охотно верят и сомнений ето не вызоваетт.ХА-ХА

Pandusika
08-08-2005, 08:24 PM
ОК, народ ,признаюс,мне не 20 лет a уже ч0 и жопа у меня как у титаника с цэлюлитом таким колэхающимся,и ...и вообще я брюнетка.
В такое все всегда охотно верят и сомнений ето не вызоваетт.ХА-ХАабманщица :evillaugh

Lily2u
08-08-2005, 08:39 PM
http://www.saviodsilva.net/091/fa/1.htm eto ya ,

Alter Ego
08-08-2005, 08:39 PM
Накинулись на девушку... То им характер не такой, то бёдра не такие, ёп...

Krasota
08-08-2005, 08:54 PM
А то вообще не она :evillaugh

Leon93
08-08-2005, 08:56 PM
ААА Леон еще болше будут?ААА у меня итак 8з см а через пару лет 85?ААААА.Вообще снимат меня до з0 будут как и всех других моделей.
АААА Леон сказал что я чуток не старшная аааааа....плачю

Замерь снова. Там 8з см и близко нет судя по фото. У моей сибирской невесты 86 см...ТАк что я примерно представляю.

Lily2u
08-08-2005, 09:04 PM
Леон вы чего посматрите внимателнее на мою настоящую фотку у меня минимум 190см

Lily2u
08-08-2005, 09:07 PM
Леон судя по какому фото?

Экспортёр
08-08-2005, 09:09 PM
Ах, а я уже ЛС писать собирался! :mads:

Bashmachnica
08-08-2005, 10:02 PM
ЛиЛу, нах паши и сиди дальше. Я не гаварю что эта таинствинная дама врет или грит правду, Я толька не панимаю зачем ей это нужно? Вам от того что это будит не ЛиЛу будет приятней на душе?? :fig:

Alter Ego
08-08-2005, 10:05 PM
я конечно понимаю, что тебе хочется сохранить хорошую мину при плохой игре, но всегда стоит помнить - если уж собрался кого то надуть, делай это ювелирно.
Если бы я помнила сайт я бы сразу дала линк, а тратить время на поиски не собираюсь. У меня есть несколько фотографий этого фотографа, в том числе и "твоя". Они все сняты в одном стиле, можно узнать руку мастера. Могу показать.
Назовите имя фотографа.

Leon93
08-08-2005, 10:06 PM
Леон вы чего посматрите внимателнее на мою настоящую фотку у меня минимум 190см

Рост? А где настоящая фотка? Там где ты в полоборота возле ветрины?

lime
08-08-2005, 10:17 PM
ЛиЛу, нах паши и сиди дальше. Я не гаварю что эта таинствинная дама врет или грит правду, Я толька не панимаю зачем ей это нужно? Вам от того что это будит не ЛиЛу будет приятней на душе?? :фиг:Понимаете, девушка, в жизни есть определенные принципы и правила. Мне абсолютно всеравно красавица она или уродина. Но я полагаю что в любом случае, большом или по мелочам нельзя закрывать глаза и поворачиваться спиной ко лжи, если ты точно знаешь что это ложь.

NataliaLA
08-09-2005, 12:02 AM
ой ребят говорите о какой то ерунде, давайте сначала с ростом определимся

ya 165 mne nravatsa malchiki rostom 175-189

я 167 но високой себя никогда не щитала.

сантиметр сюда, метр туда :grum: :grum: :grum: так до 175 дойдем :34:

Bashmachnica
08-09-2005, 12:02 AM
Понимаете, девушка, в жизни есть определенные принципы и правила. Мне абсолютно всеравно красавица она или уродина. Но я полагаю что в любом случае, большом или по мелочам нельзя закрывать глаза и поворачиваться спиной ко лжи, если ты точно знаешь что это ложь.
вуахахахахаах..типа барез за правду чтоли? ой маммма))))

NataliaLA
08-09-2005, 12:08 AM
вуахахахахаах..типа барез за правду чтоли? ой маммма))))ну слушай каждому свое....кому-то не приятно ложь читать, кому-то пофиг как тебе.....
я думаю, что все всё равно сделали свои выводы....

Bashmachnica
08-09-2005, 12:09 AM
ну слушай каждому свое....кому-то не приятно ложь читать, кому-то пофиг как тебе.....
я думаю, что все всё равно сделали свои выводы....
Наталияэлэй, ну я вот сделала сваи вывады тожы-да, и думаю скажи ана што уродина, этава самава не былабы...

NataliaLA
08-09-2005, 12:16 AM
Наталияэлэй, ну я вот сделала сваи вывады тожы-да, и думаю скажи ана што уродина, этава самава не былабы...Почему? По-моему многие высказались, что фото очень симпотичные. Вон сегодня была тема "фотки" где все ставили свои фото целый день, кто-то их уже убрал, кто-то нет. И знаешь что, как не старнно все делали дргу другу комплименты и не потому что подлизывались, а потому что у нас на форуме реально интересные внешне люди. Почему бы это не сказать, если правда? Ведь ты сама милашка (судя по фото в чате, да и на аватаре оно было) и что в этом такого? сказать об этом?
Просто здесь человек сомневается именно в одной фотографии.....вот и все делов то.....

Leon93
08-09-2005, 12:17 AM
ой ребят говорите о какой то ерунде, давайте сначала с ростом определимся

сантиметр сюда, метр туда :грум: :грум: :грум: так до 175 дойдем :зч:

Не, до 190см.

190см

Bashmachnica
08-09-2005, 12:18 AM
Почему? По-моему многие высказались, что фото очень симпотичные. Вон сегодня была тема "фотки" где все ставили свои фото целый день, кто-то их уже убрал, кто-то нет. И знаешь что, как не старнно все делали дргу другу комплименты и не потому что подлизывались, а потому что у нас на форуме реально интересные внешне люди. Почему бы это не сказать, если правда? Ведь ты сама милашка (судя по фото в чате, да и на аватаре оно было) и что в этом такого? сказать об этом?
Просто здесь человек сомневается именно в одной фотографии.....вот и все делов то.....
Нуяпанимаю что самнивайыцца, ну , ну поставил ребёнок фотку, ну разве взрослым нужна разаблачать? Ну я не знаю, это сугубо личное имхо))