View Full Version : "это ж не важно, кто кого бросил..."
Sarochka
08-01-2005, 09:23 PM
как чаще всего происходило в вашей жизни? кто от кого уходил? как вы это переживали? уходили ли вы, имея еще чувства к человеку?
Экспортёр
08-01-2005, 10:06 PM
А чего случилось то? Ситуации в жизни разные ведь. Вот вдруг типа в армию забрали... :evillaugh
Sarochka
08-01-2005, 10:28 PM
А чего случилось то? Ситуации в жизни разные ведь. Вот вдруг типа в армию забрали... :evillaugh у меня ничего не случилось
Экспортёр
08-01-2005, 10:43 PM
А чего спрашиваете?
Саломея
08-02-2005, 02:09 AM
А чего спрашиваете?
А разве задают вопросы только, когда что-нибудь случается? :confused:
NataliaLA
08-02-2005, 02:15 AM
обычно я уходила....хотя один раз было наоборот.....правда этот уход затянулся на долго так как мы все равно видились и в самом конце ушла все таки я.....
да, и с чувствами уходила....было.....
Alter Ego
08-02-2005, 02:30 AM
обычно я уходила....хотя один раз было наоборот.....правда этот уход затянулся на долго так как мы все равно видились и в самом конце ушла все таки я.....
да, и с чувствами уходила....было.....А почему уходила, если с чуствами?
Krasota
08-02-2005, 08:25 AM
Сейчас все будут говорить что чаще всего уходили они. :mrgreen:
Sarochka
08-02-2005, 08:28 AM
Сейчас все будут говорить что чаще всего уходили они. :mrgreen:
неправда...я уходила чаще...от меня - реже :1:
Kadet
08-02-2005, 08:29 AM
Сейчас все будут говорить что чаще всего уходили они. :мргреен:
Последнии раз - ушли меня.
Krasota
08-02-2005, 08:35 AM
неправда...я уходила чаще...от меня - реже :1:Где же не правда? Ты только подтвердила то что я сказала. :D
Sarochka
08-02-2005, 08:36 AM
Где же не правда? Ты только подтвердила то что я сказала. :D
ну так это правда :lol:
Krasota
Последнии раз - ушли меня.Ты провенился, да? :(
Krasota
я же не сказала, что уходила только я :nono:А я такого тоже не говорила. Перечитай мой пост. ;)
Sarochka
08-02-2005, 08:37 AM
А я такого тоже не говорила. Перечитай мой пост. ;)
исправила уже, я еще сонная, блин :(
Krasota
ну так это правда :lol:Вот видишь что случается когда внимательно читаешь? Даже поспорить не о чем. :( :mrgreen:
Kadet
Ты провенился, да? :(
Изменились правила "игры", а я не согласился...
Krasota
08-02-2005, 08:38 AM
исправила уже, я еще сонная, блин :(Я тоже спать хочу. Очень. :(
Sarochka
08-02-2005, 08:38 AM
Вот видишь что случается когда внимательно читаешь? Даже поспорить не о чем. :( :mrgreen:
неее, ну мы всегда можем найти, о чем поспорить :lol:
Krasota
08-02-2005, 08:43 AM
Изменились правила "игры", а я не согласился...Жизнь идет, все меняется...
Я кстатии сама еще не ответила на вопрос темы. Уходила чаще всего я, но на ето были всегда причины. И я всегда даже переживала. Были случаи, когда хотели удержать, типа "понимали ошибки", но я назад не возвращаюсь. если я уже на что-то решилась, ето значит что моему терпению пришел конец. Таким образом, потом никогда не жалею о содеяном. Вот.
Kadet
08-02-2005, 08:46 AM
Жизнь идет, все меняется...
Странно... А я почему-то до сеи поры уверен, что есть постоянные вещи...
Например: порядочность, честность, справедливость и т.д. Наверное, я ошибаюсь...
Krasota
08-02-2005, 08:49 AM
Например: порядочность, честность, справедливость и т.д. Наверное, я ошибаюсь...Ето не вещи, ето качества. Про изменения правил игры, я не думала что имеются ввиду качества, потому-что они действительно не меняются. А вот сами правила игры как-раз меняются потому-что люди меняются (но не качества).
Kadet
08-02-2005, 08:56 AM
Новые правила - новая игра - новые качества...
aprilneverends
08-02-2005, 09:32 AM
по-моему, я так никогда толком ни от кого и не ушла. хотя, возможно, те, от кого уходила, не согласятся
а от меня-бывало. были которые тоже..как я...не уходили толком. были которые рвали связь, очень болезненно..Думаю, это когда я им казалась чем-то болезненным. как вредная привычка..
ну, короче, я им всем благодарна. все будет хорошо..:)
Lakomka
08-02-2005, 09:41 AM
ну так это правда :lol:
Обычно, я уходила (и пусть мне не верят) :evillaugh :angel:
Nabludatel'
08-02-2005, 09:45 AM
все куда-то уходят, уходят
Lakomka
08-02-2005, 10:02 AM
все куда-то уходят, уходят
"может в консерватории надо что то менять?" ц. Жванецкий
Krasota
08-02-2005, 10:02 AM
И все никак не уйдут
Димуша
08-02-2005, 10:19 AM
"может в консерватории надо что то менять?" ц. ЖванецкийАга, консерваторию.
Я уходила от многих. Я вообще по жизни больше ухожу, чем прихожу. Но те, которых любила всегда уходили от меня. Там я бы не двинулась и на сантиметр. Вот такое правило моей жизни.
На самом деле, люди уходят только по одной причине: не любят. Разве не так?
NataliaLA
08-02-2005, 10:37 AM
А почему уходила, если с чуствами?трудно объяснить да и не хочется прошлое ворошить, но могу заметить одно, чтобы не было додумок, эти уходы не были из за измен и прочего. Такого не было.....
Lakomka
08-02-2005, 10:42 AM
трудно объяснить да и не хочется прошлое ворошить, но могу заметить одно, чтобы не было додумок, эти уходы не были из за измен и прочего. Такого не было.....
я тоже уходила когда еще чуства и прочее, даже замуж звали. Жизнь такая сложная штука. (избитая фраза, но мне кажеться в тему)
Манюня
08-02-2005, 10:45 AM
Люди часто уходят просто потому, что отношения исчерпывают себя. Могут быть чувства, но от этого и они не спасут. Если отношения не обновляешь, они тускнут сами по себе. А обновления хочется не со всяким.
CrazyDoctor
08-02-2005, 10:48 AM
Например: порядочность, честность, справедливость и т.д. Наверное, я ошибаюсь...
Эх, Кадет. Если б было так. Но жизнь такая шутница. Подкидывает порой ситуации неизбежно влекущие к "конфликту интересов" между, например, честностью и справедливостью, или порядочностью и честностью. А учитывая вышеупомянутое "и т.д.", так вообще, риал мэсс. Достаточно быть собой и не пытаться СТРОГО следовать жизненным принципам. Ибо утопия.
LaFemmeGavrila
08-02-2005, 12:16 PM
Например: порядочность, честность, справедливость и т.д. ...И?
Lustful Angel
08-02-2005, 12:18 PM
Люди часто уходят просто потому, что отношения исчерпывают себя. Могут быть чувства, но от этого и они не спасут. Если отношения не обновляешь, они тускнут сами по себе. А обновления хочется не со всяким.
подпишусь.
плюс поставить не зают злые модераторы.
Lakomka
08-02-2005, 12:25 PM
подпишусь.
плюс поставить не зают злые модераторы. А мне кажеться в таких случаях, чуств уже нет.
Венцель
08-02-2005, 12:27 PM
Новые правила - новая игра - новые качества...
А вам не кажется что сам факт того что вы сравниваете свои отношения с человеком с 'игрой' говорит о том что что-то тут не так. В игре есть противники, свои игроки, чужие, защита, нападение, тактика, стратегия, нарушения правил, штрафные удары, пенальти, удаления с поля и дисквалификации.
На мой взгляд если ваши отношения это 'игра' у которой еще и правила есть то может надо эти отношения менять на что-то другое ?
Жизнь сама по себе игра , так может надо выбирать себе тех с кеми хочется быть в одной команде ?
Kadet
08-02-2005, 12:44 PM
...И?
К...Л...М...Н...
Kadet
08-02-2005, 12:46 PM
А вам не кажется что сам факт того что вы сравниваете свои отношения с человеком с ьигройь говорит о том что что-то тут не так. В игре есть противники, свои игроки, чужие, защита, нападение, тактика, стратегия, нарушения правил, штрафные удары, пенальти, удаления с поля и дисквалификации.
На мой взгляд если ваши отношения это ьиграь у которой еще и правила есть то может надо эти отношения менять на что-то другое ?
Жизнь сама по себе игра , так может надо выбирать себе тех с кеми хочется быть в одной команде ?
"... Что наша жизнь??? Игра...." (ц)
У каждого - свои взгляд....
Манюня
08-02-2005, 01:06 PM
подпишусь.
плюс поставить не зают злые модераторы. Ути пути, какая самокритика.:grum:
Bashmachnica
08-02-2005, 01:12 PM
Ушла я. Причем думая что не ушла. Просто переехала в другой штат, а он там и остался. По началу телефонивались, эмэйливались, а потом перестали))))
Венцель
08-02-2005, 01:17 PM
"... Что наша жизнь??? Игра...." (ц)
У каждого - свои взгляд....
Ну как тут не согласиться ?!
Или как гласит одна иностранная пословица :
"Opinions like assholes – everyone's got one"
aprilneverends
08-02-2005, 03:08 PM
На самом деле, люди уходят только по одной причине: не любят. Разве не так?
не всегда. иногда надо выбрать..
не всегда. иногда надо выбрать..
Между чем? Мне кажется, любовь сама за тебя выберает... Чем больше любишь, тем больше тянешься туда, где можно любить. Все остальное - дело техники.
aprilneverends
08-04-2005, 08:35 AM
Между чем? Мне кажется, любовь сама за тебя выберает... Чем больше любишь, тем больше тянешься туда, где можно любить. Все остальное - дело техники.
скажем, между одной любовью и другой..
Да, потом можно говорить себе тыщу раз, что, значит, это было не то, и не так любил, и не так тянуло..И даже в этом будет много верного, как бывает во всем, что мы говорим себе после. Но все это не отменит того, что когда-то, на том отрезке времени, отрезке пути, ты любил, но ты ушел-потому что ты выбрал.
потому что иногда пойти за одной любовью означает предать другую.
любовь сама за тебя выбирает, говоришь..Именно об этом я писала в моей теме где-то. Что с возрастом чувство, что она сама выбирает, сменяется пониманием того, насколько в большей степени выбираешь ты.
как и в других случаях-Б-г дает тебе искру, дар, начало пути. А вот путь ты проходишь сам.
(сорри, что поздно отвечаю, твои посты высвечиваются с опозданием, и тема не отмечается, как с новым ответом..)
скажем, между одной любовью и другой..
Да, потом можно говорить себе тыщу раз, что, значит, это было не то, и не так любил, и не так тянуло..И даже в этом будет много верного, как бывает во всем, что мы говорим себе после. Но все это не отменит того, что когда-то, на том отрезке времени, отрезке пути, ты любил, но ты ушел-потому что ты выбрал.
потому что иногда пойти за одной любовью означает предать другую.
любовь сама за тебя выбирает, говоришь..Именно об этом я писала в моей теме где-то. Что с возрастом чувство, что она сама выбирает, сменяется пониманием того, насколько в большей степени выбираешь ты.
как и в других случаях-Б-г дает тебе искру, дар, начало пути. А вот путь ты проходишь сам.
Апрелечка, ты очень правильно и красиво пишешь. И я в многом согласна (за исключением того что про возраст, но у меня вообще предвзятое отношение ко всему подобному:)). Я просто говорила о том, что когда стоит выбор между одним чувством и другим, трудно не выбрать то, что сильнее. Любовь, по своей природе, обычно сильнее всего остального. И одна любовь может быть сильнее другой... и т.д..
Можно ли поставить крест на какое-то очень сильное чувство, уйти от очень сильной любви? Наверное можно... если при этом увеличить значимость чего-то другого, что тебе в этом поможет. Ведь чем лучше вещь, тем больше страданий от её отсутствия. А страдания заставляют человека принимать действия... очень часто - возвращаться к тому к чему тянет, но если нет (ведь бывает, что этот выбор у тебя отняли) - заменять (чем-либо). Короче, сложно уходить, приносит много неудобств. А человек - существо эгоистичное, стремится туда где лучше.
(сорри, что поздно отвечаю, твои посты высвечиваются с опозданием, и тема не отмечается, как с новым ответом..)
да знаю я. Блин, почему я рестриктыд юзер?!?!?! :(
Kadet
08-04-2005, 10:52 AM
Эх, Кадет. Если б было так. Но жизнь такая шутница. Подкидывает порой ситуации неизбежно влекущие к "конфликту интересов" между, например, честностью и справедливостью, или порядочностью и честностью. А учитывая вышеупомянутое "и т.д.", так вообще, риал мэсс. Достаточно быть собой и не пытаться СТРОГО следовать жизненным принципам. Ибо утопия.
Хорошо сказано: честныи, но не справедливыи, или порядочныи, но не честныи... Вызывает сомнения, что так бывает...
А если к моим жизненным принципам как раз и относится быть честным и далее по списку - хотя бы перед самим собои???? Может и УТОПИЯ, но привык я так жить
aprilneverends
08-04-2005, 08:14 PM
(за исключением того что про возраст, но у меня вообще предвзятое отношение ко всему подобному:)). Я просто говорила о том, что когда стоит выбор между одним чувством и другим, трудно не выбрать то, что сильнее.
трудно. но я умею...Хотя да,оченьтрудно.
про возраст-да,у меня тоже было раньше предвзятое отношение..) Ну что сказать.Оно потом проходит.
ц.
Хорошо сказано: честныи, но не справедливыи, или порядочныи, но не честныи... Вызывает сомнения, что так бывает...
А если к моим жизненным принципам как раз и относится быть честным и далее по списку - хотя бы перед самим собои???? Может и УТОПИЯ, но привык я так жить
Может еще как.... Я вот порядочный но не честный.... Да и сами Вы, неужели сможете сказать что во благо никогда не врали?
CoolPlay
08-18-2005, 11:40 AM
Я уходила от многих. Я вообще по жизни больше ухожу, чем прихожу. Но те, которых любила всегда уходили от меня. Там я бы не двинулась и на сантиметр. Вот такое правило моей жизни.
На самом деле, люди уходят только по одной причине: не любят. Разве не так? Нет не всегда. Иногда уходят и когда любят - из гордости, когда кажется что не любят их или еще из-за каких-нибудь химер.
Lakomka
08-18-2005, 11:43 AM
Нет не всегда. Иногда уходят и когда любят - из гордости, когда кажется что не любят их или еще из-за каких-нибудь химер.
а может уходят когда плохо? а любишь или не любишь както не связано
CoolPlay
08-18-2005, 11:49 AM
а может уходят когда плохо? а любишь или не любишь както не связано Наверное когда любовь из радости превращается в страдание.
Lakomka
08-18-2005, 11:51 AM
Наверное когда любовь из радости превращается в страдание.
или без взаимности, или (и так до бесконечности)
Kadet
08-19-2005, 01:00 AM
Может еще как.... Я вот порядочный но не честный.... Да и сами Вы, неужели сможете сказать что во благо никогда не врали?
Оказывается мне вопрос задали...
Ложь во благо??? Чье??? И зачем???? Тяжко жить, если врать.... выкручиваться потом тяжело... Посему предпочитаю или говорить правду, или молчать.. (не спрашиваи меня, я и врать не буду (ц)) А любая, даже маленькая ложь влечет за собои ложь большую... А где большая ложь - нет места любви...
Карина
08-20-2005, 10:11 AM
Люди,Любите друг друга!
FOLEY
08-20-2005, 10:27 AM
Люди,Любите друг друга!
но не забывайте о предохранении...21ый век на дворе..эпидемия ВИЧа.
Карина
08-20-2005, 12:12 PM
да,Фолик,вы как всегда правы!