PDA

View Full Version : "это ж не важно, кто кого бросил..."

Sarochka
08-01-2005, 09:23 PM
как чаще всего происходило в вашей жизни? кто от кого уходил? как вы это переживали? уходили ли вы, имея еще чувства к человеку?

Экспортёр
08-01-2005, 10:06 PM
А чего случилось то? Ситуации в жизни разные ведь. Вот вдруг типа в армию забрали... :evillaugh

Sarochka
08-01-2005, 10:28 PM
А чего случилось то? Ситуации в жизни разные ведь. Вот вдруг типа в армию забрали... :evillaugh у меня ничего не случилось

Экспортёр
08-01-2005, 10:43 PM
А чего спрашиваете?

Саломея
08-02-2005, 02:09 AM
А чего спрашиваете?

А разве задают вопросы только, когда что-нибудь случается? :confused:

NataliaLA
08-02-2005, 02:15 AM
обычно я уходила....хотя один раз было наоборот.....правда этот уход затянулся на долго так как мы все равно видились и в самом конце ушла все таки я.....
да, и с чувствами уходила....было.....

Alter Ego
08-02-2005, 02:30 AM
обычно я уходила....хотя один раз было наоборот.....правда этот уход затянулся на долго так как мы все равно видились и в самом конце ушла все таки я.....
да, и с чувствами уходила....было.....А почему уходила, если с чуствами?

Krasota
08-02-2005, 08:25 AM
Сейчас все будут говорить что чаще всего уходили они. :mrgreen:

Sarochka
08-02-2005, 08:28 AM
Сейчас все будут говорить что чаще всего уходили они. :mrgreen:

неправда...я уходила чаще...от меня - реже :1:

Kadet
08-02-2005, 08:29 AM
Сейчас все будут говорить что чаще всего уходили они. :мргреен:
Последнии раз - ушли меня.

Krasota
08-02-2005, 08:35 AM
неправда...я уходила чаще...от меня - реже :1:Где же не правда? Ты только подтвердила то что я сказала. :D

Sarochka
08-02-2005, 08:36 AM
Где же не правда? Ты только подтвердила то что я сказала. :D

ну так это правда :lol:

Krasota
Последнии раз - ушли меня.Ты провенился, да? :(

Krasota
я же не сказала, что уходила только я :nono:А я такого тоже не говорила. Перечитай мой пост. ;)

Sarochka
08-02-2005, 08:37 AM
А я такого тоже не говорила. Перечитай мой пост. ;)

исправила уже, я еще сонная, блин :(

Krasota
ну так это правда :lol:Вот видишь что случается когда внимательно читаешь? Даже поспорить не о чем. :( :mrgreen:

Kadet
Ты провенился, да? :(
Изменились правила "игры", а я не согласился...

Krasota
08-02-2005, 08:38 AM
исправила уже, я еще сонная, блин :(Я тоже спать хочу. Очень. :(

Sarochka
08-02-2005, 08:38 AM
Вот видишь что случается когда внимательно читаешь? Даже поспорить не о чем. :( :mrgreen:

неее, ну мы всегда можем найти, о чем поспорить :lol:

Krasota
08-02-2005, 08:43 AM
Изменились правила "игры", а я не согласился...Жизнь идет, все меняется...
Я кстатии сама еще не ответила на вопрос темы. Уходила чаще всего я, но на ето были всегда причины. И я всегда даже переживала. Были случаи, когда хотели удержать, типа "понимали ошибки", но я назад не возвращаюсь. если я уже на что-то решилась, ето значит что моему терпению пришел конец. Таким образом, потом никогда не жалею о содеяном. Вот.

Kadet
08-02-2005, 08:46 AM
Жизнь идет, все меняется...

Странно... А я почему-то до сеи поры уверен, что есть постоянные вещи...
Например: порядочность, честность, справедливость и т.д. Наверное, я ошибаюсь...

Krasota
08-02-2005, 08:49 AM
Например: порядочность, честность, справедливость и т.д. Наверное, я ошибаюсь...Ето не вещи, ето качества. Про изменения правил игры, я не думала что имеются ввиду качества, потому-что они действительно не меняются. А вот сами правила игры как-раз меняются потому-что люди меняются (но не качества).

Kadet
08-02-2005, 08:56 AM
Новые правила - новая игра - новые качества...

aprilneverends
08-02-2005, 09:32 AM
по-моему, я так никогда толком ни от кого и не ушла. хотя, возможно, те, от кого уходила, не согласятся

а от меня-бывало. были которые тоже..как я...не уходили толком. были которые рвали связь, очень болезненно..Думаю, это когда я им казалась чем-то болезненным. как вредная привычка..
ну, короче, я им всем благодарна. все будет хорошо..:)

Lakomka
08-02-2005, 09:41 AM
ну так это правда :lol:

Обычно, я уходила (и пусть мне не верят) :evillaugh :angel:

Nabludatel'
08-02-2005, 09:45 AM
все куда-то уходят, уходят

Lakomka
08-02-2005, 10:02 AM
все куда-то уходят, уходят

"может в консерватории надо что то менять?" ц. Жванецкий

Krasota
08-02-2005, 10:02 AM
И все никак не уйдут

Димуша
08-02-2005, 10:19 AM
"может в консерватории надо что то менять?" ц. ЖванецкийАга, консерваторию.

Snow
08-02-2005, 10:33 AM
Я уходила от многих. Я вообще по жизни больше ухожу, чем прихожу. Но те, которых любила всегда уходили от меня. Там я бы не двинулась и на сантиметр. Вот такое правило моей жизни.

На самом деле, люди уходят только по одной причине: не любят. Разве не так?

NataliaLA
08-02-2005, 10:37 AM
А почему уходила, если с чуствами?трудно объяснить да и не хочется прошлое ворошить, но могу заметить одно, чтобы не было додумок, эти уходы не были из за измен и прочего. Такого не было.....

Lakomka
08-02-2005, 10:42 AM
трудно объяснить да и не хочется прошлое ворошить, но могу заметить одно, чтобы не было додумок, эти уходы не были из за измен и прочего. Такого не было.....

я тоже уходила когда еще чуства и прочее, даже замуж звали. Жизнь такая сложная штука. (избитая фраза, но мне кажеться в тему)

Манюня
08-02-2005, 10:45 AM
Люди часто уходят просто потому, что отношения исчерпывают себя. Могут быть чувства, но от этого и они не спасут. Если отношения не обновляешь, они тускнут сами по себе. А обновления хочется не со всяким.

CrazyDoctor
08-02-2005, 10:48 AM
Например: порядочность, честность, справедливость и т.д. Наверное, я ошибаюсь...

Эх, Кадет. Если б было так. Но жизнь такая шутница. Подкидывает порой ситуации неизбежно влекущие к "конфликту интересов" между, например, честностью и справедливостью, или порядочностью и честностью. А учитывая вышеупомянутое "и т.д.", так вообще, риал мэсс. Достаточно быть собой и не пытаться СТРОГО следовать жизненным принципам. Ибо утопия.

LaFemmeGavrila
08-02-2005, 12:16 PM
Например: порядочность, честность, справедливость и т.д. ...И?

Lustful Angel
08-02-2005, 12:18 PM
Люди часто уходят просто потому, что отношения исчерпывают себя. Могут быть чувства, но от этого и они не спасут. Если отношения не обновляешь, они тускнут сами по себе. А обновления хочется не со всяким.
подпишусь.
плюс поставить не зают злые модераторы.

Lakomka
08-02-2005, 12:25 PM
подпишусь.

плюс поставить не зают злые модераторы. А мне кажеться в таких случаях, чуств уже нет.

Венцель
08-02-2005, 12:27 PM
Новые правила - новая игра - новые качества...

А вам не кажется что сам факт того что вы сравниваете свои отношения с человеком с 'игрой' говорит о том что что-то тут не так. В игре есть противники, свои игроки, чужие, защита, нападение, тактика, стратегия, нарушения правил, штрафные удары, пенальти, удаления с поля и дисквалификации.
На мой взгляд если ваши отношения это 'игра' у которой еще и правила есть то может надо эти отношения менять на что-то другое ?
Жизнь сама по себе игра , так может надо выбирать себе тех с кеми хочется быть в одной команде ?

Kadet
08-02-2005, 12:44 PM
...И?
К...Л...М...Н...

Kadet
08-02-2005, 12:46 PM
А вам не кажется что сам факт того что вы сравниваете свои отношения с человеком с ьигройь говорит о том что что-то тут не так. В игре есть противники, свои игроки, чужие, защита, нападение, тактика, стратегия, нарушения правил, штрафные удары, пенальти, удаления с поля и дисквалификации.
На мой взгляд если ваши отношения это ьиграь у которой еще и правила есть то может надо эти отношения менять на что-то другое ?
Жизнь сама по себе игра , так может надо выбирать себе тех с кеми хочется быть в одной команде ?
"... Что наша жизнь??? Игра...." (ц)
У каждого - свои взгляд....

Манюня
08-02-2005, 01:06 PM
подпишусь.
плюс поставить не зают злые модераторы. Ути пути, какая самокритика.:grum:

Bashmachnica
08-02-2005, 01:12 PM
Ушла я. Причем думая что не ушла. Просто переехала в другой штат, а он там и остался. По началу телефонивались, эмэйливались, а потом перестали))))

Венцель
08-02-2005, 01:17 PM
"... Что наша жизнь??? Игра...." (ц)
У каждого - свои взгляд....

Ну как тут не согласиться ?!

Или как гласит одна иностранная пословица :
"Opinions like assholes – everyone's got one"

aprilneverends
08-02-2005, 03:08 PM
На самом деле, люди уходят только по одной причине: не любят. Разве не так?

не всегда. иногда надо выбрать..

Snow
08-02-2005, 03:43 PM
не всегда. иногда надо выбрать..
Между чем? Мне кажется, любовь сама за тебя выберает... Чем больше любишь, тем больше тянешься туда, где можно любить. Все остальное - дело техники.

aprilneverends
08-04-2005, 08:35 AM
Между чем? Мне кажется, любовь сама за тебя выберает... Чем больше любишь, тем больше тянешься туда, где можно любить. Все остальное - дело техники.

скажем, между одной любовью и другой..
Да, потом можно говорить себе тыщу раз, что, значит, это было не то, и не так любил, и не так тянуло..И даже в этом будет много верного, как бывает во всем, что мы говорим себе после. Но все это не отменит того, что когда-то, на том отрезке времени, отрезке пути, ты любил, но ты ушел-потому что ты выбрал.
потому что иногда пойти за одной любовью означает предать другую.

любовь сама за тебя выбирает, говоришь..Именно об этом я писала в моей теме где-то. Что с возрастом чувство, что она сама выбирает, сменяется пониманием того, насколько в большей степени выбираешь ты.
как и в других случаях-Б-г дает тебе искру, дар, начало пути. А вот путь ты проходишь сам.

(сорри, что поздно отвечаю, твои посты высвечиваются с опозданием, и тема не отмечается, как с новым ответом..)

Snow
08-04-2005, 10:25 AM
скажем, между одной любовью и другой..
Да, потом можно говорить себе тыщу раз, что, значит, это было не то, и не так любил, и не так тянуло..И даже в этом будет много верного, как бывает во всем, что мы говорим себе после. Но все это не отменит того, что когда-то, на том отрезке времени, отрезке пути, ты любил, но ты ушел-потому что ты выбрал.
потому что иногда пойти за одной любовью означает предать другую.

любовь сама за тебя выбирает, говоришь..Именно об этом я писала в моей теме где-то. Что с возрастом чувство, что она сама выбирает, сменяется пониманием того, насколько в большей степени выбираешь ты.
как и в других случаях-Б-г дает тебе искру, дар, начало пути. А вот путь ты проходишь сам.

Апрелечка, ты очень правильно и красиво пишешь. И я в многом согласна (за исключением того что про возраст, но у меня вообще предвзятое отношение ко всему подобному:)). Я просто говорила о том, что когда стоит выбор между одним чувством и другим, трудно не выбрать то, что сильнее. Любовь, по своей природе, обычно сильнее всего остального. И одна любовь может быть сильнее другой... и т.д..

Можно ли поставить крест на какое-то очень сильное чувство, уйти от очень сильной любви? Наверное можно... если при этом увеличить значимость чего-то другого, что тебе в этом поможет. Ведь чем лучше вещь, тем больше страданий от её отсутствия. А страдания заставляют человека принимать действия... очень часто - возвращаться к тому к чему тянет, но если нет (ведь бывает, что этот выбор у тебя отняли) - заменять (чем-либо). Короче, сложно уходить, приносит много неудобств. А человек - существо эгоистичное, стремится туда где лучше.

(сорри, что поздно отвечаю, твои посты высвечиваются с опозданием, и тема не отмечается, как с новым ответом..)
да знаю я. Блин, почему я рестриктыд юзер?!?!?! :(

Kadet
08-04-2005, 10:52 AM
Эх, Кадет. Если б было так. Но жизнь такая шутница. Подкидывает порой ситуации неизбежно влекущие к "конфликту интересов" между, например, честностью и справедливостью, или порядочностью и честностью. А учитывая вышеупомянутое "и т.д.", так вообще, риал мэсс. Достаточно быть собой и не пытаться СТРОГО следовать жизненным принципам. Ибо утопия.
Хорошо сказано: честныи, но не справедливыи, или порядочныи, но не честныи... Вызывает сомнения, что так бывает...
А если к моим жизненным принципам как раз и относится быть честным и далее по списку - хотя бы перед самим собои???? Может и УТОПИЯ, но привык я так жить

aprilneverends
08-04-2005, 08:14 PM
(за исключением того что про возраст, но у меня вообще предвзятое отношение ко всему подобному:)). Я просто говорила о том, что когда стоит выбор между одним чувством и другим, трудно не выбрать то, что сильнее.

трудно. но я умею...Хотя да,оченьтрудно.
про возраст-да,у меня тоже было раньше предвзятое отношение..) Ну что сказать.Оно потом проходит.
ц.

wako
08-06-2005, 10:29 PM
Хорошо сказано: честныи, но не справедливыи, или порядочныи, но не честныи... Вызывает сомнения, что так бывает...
А если к моим жизненным принципам как раз и относится быть честным и далее по списку - хотя бы перед самим собои???? Может и УТОПИЯ, но привык я так жить

Может еще как.... Я вот порядочный но не честный.... Да и сами Вы, неужели сможете сказать что во благо никогда не врали?

CoolPlay
08-18-2005, 11:40 AM
Я уходила от многих. Я вообще по жизни больше ухожу, чем прихожу. Но те, которых любила всегда уходили от меня. Там я бы не двинулась и на сантиметр. Вот такое правило моей жизни.

На самом деле, люди уходят только по одной причине: не любят. Разве не так? Нет не всегда. Иногда уходят и когда любят - из гордости, когда кажется что не любят их или еще из-за каких-нибудь химер.

Lakomka
08-18-2005, 11:43 AM
Нет не всегда. Иногда уходят и когда любят - из гордости, когда кажется что не любят их или еще из-за каких-нибудь химер.

а может уходят когда плохо? а любишь или не любишь както не связано

CoolPlay
08-18-2005, 11:49 AM
а может уходят когда плохо? а любишь или не любишь както не связано Наверное когда любовь из радости превращается в страдание.

Lakomka
08-18-2005, 11:51 AM
Наверное когда любовь из радости превращается в страдание.

или без взаимности, или (и так до бесконечности)

Kadet
08-19-2005, 01:00 AM
Может еще как.... Я вот порядочный но не честный.... Да и сами Вы, неужели сможете сказать что во благо никогда не врали?
Оказывается мне вопрос задали...
Ложь во благо??? Чье??? И зачем???? Тяжко жить, если врать.... выкручиваться потом тяжело... Посему предпочитаю или говорить правду, или молчать.. (не спрашиваи меня, я и врать не буду (ц)) А любая, даже маленькая ложь влечет за собои ложь большую... А где большая ложь - нет места любви...

Карина
08-20-2005, 10:11 AM
Люди,Любите друг друга!

FOLEY
08-20-2005, 10:27 AM
Люди,Любите друг друга!

но не забывайте о предохранении...21ый век на дворе..эпидемия ВИЧа.

Карина
08-20-2005, 12:12 PM
да,Фолик,вы как всегда правы!