PDA

View Full Version : couple concerns in one topic

Lakomka
08-01-2005, 06:31 PM
1.Почему меня выбрасывает если я долго не пишу? Начинаю пост, потом приходиться работать, возвращаюсь , посылаю, а мне : мол вы не зарегистированы, и весь пост стер! Ну че за елки палки.

Только не надо про технические трудности, я не только на етом форуме пишу, и нигде (!) такой проблемы нету.

2. Почему бы не создать подтему "Чикаго" в "Что, где, когда"? Я думаю меня поддержут.

Lakomka
08-02-2005, 09:14 AM
anybody home? :28:

Nabludatel'
08-02-2005, 09:54 AM
1.Почему меня выбрасывает если я долго не пишу? Начинаю пост, потом приходиться работать, возвращаюсь , посылаю, а мне : мол вы не зарегистированы, и весь пост стер! Ну че за елки палки.

Только не надо про технические трудности, я не только на етом форуме пишу, и нигде (!) такой проблемы нету.

.

технические трудности

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10710

Lakomka
08-02-2005, 10:09 AM
Ага у когото руки не из того места растут, кто новый софт устанавливал.... Понятно.

Как нащет 2го предложения?

КошЫчка
08-02-2005, 10:19 AM
Ага у когото руки не из того места растут, кто новый софт устанавливал.... Понятно.

А если попытаться себе НУ ОООООООЧень пересилить и проявить толику уважения к чужому труду? Или вы считаете что можете работать лучше и качественнее?

Lakomka
08-02-2005, 10:26 AM
А если попытаться себе НУ ОООООООЧень пересилить и проявить толику уважения к чужому труду? Или вы считаете что можете работать лучше и качественнее?

Кошечка, только про компьютерщиков, или про врачей тоже? (не я не врач, просто интерсно) :34:

КошЫчка
08-02-2005, 10:31 AM
Кошечка, только про компьютерщиков, или про врачей тоже? (не я не врач, просто интерсно) :34:

Только про компьютерщиков что??? Надо ли их уважать?.. Уважение видите ли не дискриминационная черта характера, в идеале... а это значит уважать не плохо было бы всех.. и это включает в себя и докторов и дворников и поваров и торговцев футболками на вернисаже.. раз уж речь зашла о профессиях.

Lakomka
08-02-2005, 10:33 AM
Только про компьютерщиков что??? Надо ли их уважать?.. Уважение видите ли не дискриминационная черта характера, в идеале... а это значит уважать не плохо было бы всех.. и это включает в себя дворников, поваров и торговцев футболками на вернисаже.. раз уж речь зашла о профессиях. ты не понимаешь о чем я, или делаешь вид? Мне интерсно, тебе все равно когда компьютерщики партачят, или врачи тоже?

Я уважаю людей которые делают свою работу хорошо, а их специальность мне безлазлична

Манюня
08-02-2005, 10:36 AM
Лакомка, лично у меня этот софт работает замечательно. Может, у тебя в настройках что то? Так как у меня проблем не было, твое замечание про то у кого и откуда руки растут кажется...жутко несправедливым.

Lustful Angel
08-02-2005, 10:42 AM
Лакомка, софт тут и правда у половины пользователей работает хорошо, а у другую половину постоянно выкидывает.

А по поводу раздела "Чикаго" идея замечательная, но надо подождать НаташуЛА так как "Что? Где? Когда?" ее раздел. Я думаю что она скоро будет. Я ей дам ссылку на эту тему, когда она появится.

КошЫчка
08-02-2005, 10:46 AM
ты не понимаешь о чем я, или делаешь вид? Мне интерсно, тебе все равно когда компьютерщики партачят, или врачи тоже?

Я уважаю людей которые делают свою работу хорошо, а их специальность мне безлазлична

Во первых не надо мне ТЫ-кать, я с вами на брундершафт не пила и не собираюсь. Во вторых прежде чем задасться вопросом о чьём то понимании или не понимании не плохо было бы научиться правильно формулировать свои вопросы. В третьих прежде чем обвинять кого то в некомпетентности посмотрите на себя в зеркало. Подумайте стоит ли ваше поведение, требования и упрёки того чтобы кто то.. кто бы то нибыло, не зависимо от обязанностей, имел время и главное.. желание вам помогать. Я на полном серьёзе говорю. Форум всего лишь отражение того с чем вы будете сталкиваться по жизни.
Я считаю что ссылка которую вам предоставил Наблюдатель должна была ответить на ваш вопрос. Если нет, то я повторюсь. Решения проблемы по скидыванию с форума НЕТ! Вероятно пока нет, но факт остаётся фактом... независимо от того сколько раз и в каких формах вы будете задавать один и тот же вопрос, ответ не перестанет оставаться прежним.. Посудите сами. Врачи же тоже не всех лечат. И некторые участники нашего форума служат явным тому примером.

Lustful Angel
08-02-2005, 10:50 AM
Кошка, ты чего? :shock:

Манюня
08-02-2005, 10:52 AM
Достали, наверно. Но последнее предложение было сильно.

Lakomka
08-02-2005, 10:54 AM
Лакомка, софт тут и правда у половины пользователей работает хорошо, а у другую половину постоянно выкидывает.

А по поводу раздела "Чикаго" идея замечательная, но надо подождать НаташуЛА так как "Что? Где? Когда?" ее раздел. Я думаю что она скоро будет. Я ей дам ссылку на эту тему, когда она появится.

Angel :hb: Подождем. :angel:

КошЫчка
08-02-2005, 11:01 AM
Кошка, ты чего? :shock:

Кошка чего? ЧЕГО??!!!
Мне надоело то гавно которое размазалось по этому форуму. Мне надоели открытые рты готовые предъявить очередные требования. Мне надоело что люди, хорошие люди не хотят сюда возвращаться.. мне обидно что стая шакалов, по всей видимисти страдающая отсутствием внимание по жизни пыжится и всячески стремиться обратить на себя внимание. Меня коробит от одной мысли что любая попытка оградить себя от нападок, преследуестя стайкой тех самых шакалов, с пеной у рта выискивающих на тебя компромат.. они мечутся за закоулкам форум в надежде найти ЧТО ТО.. ЧТО НИБУДь комопрометирующее.. и бросить это на съедение разгневанным псам. Я по жизни не сталкивалась с такими людьми.. мне о них говорили.. но мне как то везло и наши пути не пересекались.. до настоящего момента.. Я смотрю и поражаюсь... сколько гадости может быть в людях.. Неужели они сами за собой этого не видят?
Мне не хочется сюда возвращаться ЗДЕСь ВОНЯЕТ ПАДАЛьЮ!

Lakomka
08-02-2005, 11:05 AM
В четверг новолоние. не иначе.

Просьва не флудить. Можно открыть отдельную тему, и там высказываться. :6:

ПС. пардон, за "ты". :34:

Манюня
08-02-2005, 11:17 AM
(Лакомка, пардон, больше здесь не буду - последнее.) Коша - у меня очень похожее настроение. Но от крайних шагов (вплоть до ухода) останавливают две мысли: 1) они того и добиваются, и 2) здесь все таки хороших и интересных людей бOльше. :53:

Lustful Angel
08-02-2005, 11:24 AM
Кис, все будет хорошо. Да и Манюня права.

Извини, Лакомка.

LaFemmeGavrila
08-02-2005, 11:39 AM
Лакомка, вэлком то да клаб - у меня тоже все вылетает раз в 5 минут ага-ага

Lakomka
08-02-2005, 11:40 AM
Девочки :sfs:

CrazyDoctor
08-02-2005, 11:50 AM
Лакомка, вэлком то да клаб - у меня тоже все вылетает раз в 5 минут ага-ага

Так бывает, знаити когда? Не знаити? Сейчас вам скажу. Тока никому! Ниживойдуше штоб. Так вот. Так бывает, когда в МАТРИЦЕ что-то меняют. Ой, агент Смит, ну я побежал.

Lustful Angel
08-02-2005, 11:53 AM
страсти какии ты рассказуиш, прям жуть.

Lustful Angel
08-02-2005, 11:55 AM
Лакомка, я вот вспомнила, что Кот чего-то говорил, что те, кого выкидывает у них что-то там в винде такое типа какое-то несоответсвие каких-то платформ или еще чего... а тех, кого не выкидывает, у них там в винде все нормально. вот.

Но лучше потерзать Кота, потому как я могу чего-то путать.

Lakomka
08-02-2005, 11:57 AM
Лакомка, я вот вспомнила, что Кот чего-то говорил, что те, кого выкидывает у них что-то там в винде такое типа какое-то несоответсвие каких-то платформ или еще чего... а тех, кого не выкидывает, у них там в винде все нормально. вот.

Но лучше потерзать Кота, потому как я могу чего-то путать.

Тады можн не терзать, у меня все измения блокированы, даже кукис стереть не могу. :mads:

Lustful Angel
08-02-2005, 12:00 PM
не, я всеравно его спрошу, потому как такие вопросы возникают часто, надо знать чего отвечать.

Nabludatel'
08-02-2005, 12:06 PM
Лакомка, я вот вспомнила, что Кот чего-то говорил, что те, кого выкидывает у них что-то там в винде такое типа какое-то несоответсвие каких-то платформ или еще чего... а тех, кого не выкидывает, у них там в винде все нормально. вот.... Скорее всего клапана стучат, или торсионный вал винды не соответствует платформе, или ещё чего-та. Иногда помогает если несильно подуть на ету платформу (так - "фуууу"), или проверить винду на предмет зажигание в сети. Если и ето не помогает то возможны какие-то несоответствия. Несоответствия лучше всего чинятся совокупностью соответстующих надстроек.

Lustful Angel
08-02-2005, 12:13 PM
Наб, не, ну я же не спорю, что спорола полную дурь, но я вот думаю, что может фсетаки не клапана? Может просто форсунки инжектора продуть?

Nabludatel'
08-02-2005, 12:18 PM
Может просто форсунки инжектора продуть? звучит еротично

Lustful Angel
08-02-2005, 12:21 PM
звучит еротично
ну дык! на том стоим!

Krasota
Кошка, не кричи. Давай я тебя лучше приголублю. :remybussi

Lakomka
Опять зафлудили!!!

Налалья среди этого флуда не увидит моего предложения о "чикаго"

Пс. А может врубить шестую, и дать газу?

Манюня
08-02-2005, 01:32 PM
Лакомка, а ты в Чикаго, да?

Lakomka
08-02-2005, 01:38 PM
Лакомка, а ты в Чикаго, да?

К сожалению в окресностях. (Покупи на чикаго не хватает :28: )

А что?

BOP B 3AKOHE
08-02-2005, 01:39 PM
Лакомка, а ты в Чикаго, да? Нипризнавайся!!!! А то она как Вини Пух напросицца в гости и всё варение съест!!!! :smoke:

Манюня
08-02-2005, 01:45 PM
К сожалению в окресностях. (Покупи на чикаго не хватает :28: )

А что? Я почему то решила что ты из DC. А Зюзик мне вчера доказывал, что из Чикаго. Просто хотела посмотреть кто прав.:34:

Lakomka
08-02-2005, 01:55 PM
Нипризнавайся!!!! А то она как Вини Пух напросицца в гости и всё варение съест!!!! :smoke: а тогда я возьму ее к тебе в гости (сказав что идем ко мне):angel:

Манюня
08-02-2005, 01:57 PM
а тогда я возьму ее к тебе в гости (сказав что идем ко мне):angel: Да я и так в гостях...И нас здесь неплохо кормят.:angel:

Lakomka
08-02-2005, 02:00 PM
Да я и так в гостях...И нас здесь неплохо кормят.:angel:

а так еще и неплохо напоят. "Как хотите, как хотите" ц. :evillaugh

BOP B 3AKOHE
08-02-2005, 02:16 PM
Да я и так в гостях...И нас здесь неплохо кормят.:angel:Это хорошо. Это, можно сказать, главное! :smoke:

BOP B 3AKOHE
08-02-2005, 02:18 PM
а так еще и неплохо напоят. :evillaughНивыдавайти сикреты маей папулярнасти!!! :smoke:

Krasota
08-02-2005, 02:25 PM
Представила. Чикагская тусовка. Зюзик-Лакомка-Вор 8O

Lakomka
08-02-2005, 02:29 PM
Нивыдавайти сикреты маей папулярнасти!!! :smoke:

Ну и зря:beer2:

Манюня
08-02-2005, 02:31 PM
Представила. Чикагская тусовка. Зюзик-Лакомка-Вор 8O Трудно представить - Зюзик почти не пьет.:mads:

Lakomka
08-02-2005, 02:31 PM
Представила. Чикагская тусовка. Зюзик-Лакомка-Вор 8O

Нет, нет. Зюзика не надо!!! а то еще Маня заревнует. :smash:Тут хорошая тусовка, пусть остаеться как есть :)

Lakomka
08-02-2005, 02:33 PM
Трудно представить - Зюзик почти не пьет.:mads: Тем более. Видишь Красота, как все складываеться :evillaugh

Krasota
08-02-2005, 02:35 PM
Трудно представить - Зюзик почти не пьет.:mads:Ты намекаешь на то что Лакомка и Вор пьют?:???:

Манюня
08-02-2005, 02:37 PM
Ты намекаешь на то что Лакомка и Вор пьют?:???: Яааа? Читай ниже про "сикрет популярности" (или выше - как там у тебя настроенно)

Lakomka
08-02-2005, 02:37 PM
Ты намекаешь на то что Лакомка и Вор пьют?:???: Последняя стадия алкоголизма. Как только детей выносила и выкормила не понимаю. Красота :sfs:

Sarochka
08-02-2005, 09:46 PM
у меня не вылетает, я запомнила пассворд в компе и все дела :)

Bashmachnica
08-02-2005, 10:27 PM
Я не вылитаю, извинити если это тоже по идее флууд или офтоп. :34:
Кошечка, ты эта..как там..асоба нивалнуйся-да так, кизим :hit:

Lakomka
08-04-2005, 08:11 PM
я решила бороться своими силами, меньше работать и больше постать :grum: