View Full Version : Качелькину.
solnechnaya
07-29-2005, 07:37 PM
Я, конечно, понимаю, что ты очень хитрый, и лучший способ это проигнорировать вопрос, на который тебе невыгодно давать объяснение, но, пожалуйста, объясни мне всё-таки, почему ты закрыл эту http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14539 тему?
Bashmachnica
07-29-2005, 07:58 PM
Я так понимаю, тема перешла по смыслу в поздравления с женитьбой, и так как тему в разделе поздравления открил кто-то, дубликат по смыслу закрыли))))
Annya
07-29-2005, 08:02 PM
или можит изза
самого первого
предложения
в той теме?
/чиста дагатка/
Pandusika
07-29-2005, 08:02 PM
или, или, или......................
alex korolev
07-29-2005, 08:05 PM
Я, конечно, понимаю, что ты очень хитрый
почему ты закрыл эту http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14539 тему?
закроет и эту
Pandusika
07-29-2005, 08:07 PM
Солнечная, канешна извеняюсь за такой глупый вапрос, но всё таки............
Ты ещё не ушла?
Или ты уже вернулась???
Serge7
07-29-2005, 08:07 PM
Я, конечно, понимаю, что ты очень хитрый.... Respect to you, Solnechnaya! Respect! You are good, You are... something....:34:
Bashmachnica
07-29-2005, 08:12 PM
Respect to you, Solnechnaya! Respect! You are good, You are... something....:34:
Oh yeah, damn good. oh yeah, I love rock and roll :bis:
NataliaLA
07-29-2005, 08:45 PM
я все ною без репутации, стока плюсов хотца поставить, столько плюсов....
noincomingcalls
07-29-2005, 08:47 PM
Сержык, куда ты дел Хулио?
На качелях...
07-29-2005, 08:51 PM
Солнечная.
Во-первых, все вопросы - почему и зачем модератор сделал что-либо на форуме - задаются в разделе "Наш Форум".
Поэтому тред твой - переношу.
Это объясняю - во избежание очередных твоих эпитетов типа "очень хитрый".
Спасибо, кстати.
Во-вторых - подумай дважды, хочешь ли ты, чтобы я тебе ответил публично - или сделал это в личке.
Если в личке - этот тред я удалю.
В любом случае - ответ ты получишь позже, когда у меня будет время.
Дай мне знать или тут, или в личку.
На качелях...
07-29-2005, 08:53 PM
Попрошу тут - никому более - не флудить.
Иначе закрою тред до ответа Солнечной.
Эта тема имеет право существовать как и любая другая.
Здесь нет оскорблений, а значит никому не дано права ее закрывать или убирать.
Поэтому опять привожу постинг.
ты очень хитрый
ответ ты получишь позже, когда у меня будет время.
Дай мне знать или тут, или в личку
Из темы - Нарочно не придумаешь :grin:
solnechnaya
07-30-2005, 01:12 AM
Солнечная.
Это объясняю - во избежание очередных твоих эпитетов типа "очень хитрый".
Спасибо, кстати.
Во-вторых - подумай дважды, хочешь ли ты, чтобы я тебе ответил публично - или сделал это в личке.
Если в личке - этот тред я удалю.
В любом случае - ответ ты получишь позже, когда у меня будет время.
Дай мне знать или тут, или в личку.
очень хочу, чтобы ты ответил здесь... просто аж самой интересно стало, ага :16:
На качелях...
07-30-2005, 01:43 AM
АБС почему-то кажется, что только у него есть абсолютное знание, какие темы можно что.
При этом, если задали персональный вопрос человеку - нет терпения не встревать со своими комментариями хотя бы до того времени, когда этот человек ответит.
Тебя же не корили в твоей теме про автора-доктора, что твоих ответов приходилось ждать сутками?
Bashmachnica
07-30-2005, 01:51 AM
АБС почему-то кажется, что только у него есть абсолютное знание, какие темы можно что.
При этом, если задали персональный вопрос человеку - нет терпения не встревать со своими комментариями хотя бы до того времени, когда этот человек ответит.
Тебя же не корили в твоей теме про автора-доктора, что твоих ответов приходилось ждать сутками?
Инагда, Я вот ниатвичаю чилавеку честна и публична, так как я питаю к этаму чилавеку уважение или какое-то чуффстффа-да карочи...Можыт и у ниво такое? Ришил падаждать, ниспишить..
Ну эта маё Хамбл нах апиниан-да, я может ашибаюс ужасна-да...
На качелях...
07-30-2005, 03:03 AM
Видишь ли, Солнечная, я, в общем-то не хотел говорить ничего на эту очень некрасивую тему, потому и не ответил тогда тебе на твой вопрос.
Думал, вдруг ты сказала это в сердцах, вспышка была, может, какая, одумаешься и не будешь продолжать.
Думал, увянет эта тема сама собой, тем более тебе не один человек намекнул там, что ты высказалась неэтично.
Искренне поздравил тебя с МСНом с бракосочетанием, потом увидел такую же тему в "поздравлялках" , сказал себе - "ну, слава богу" - и твою тему - закрыл. Во избежание произнесения дальнейших некрасивостей. С твоей или чьей-либо еще стороны.
Но ты.
К сожалению.
Потащила эту грязь (извините) в другие темы. (Хотя еще тогда - объявила о своем уходе с форума. Ну да ладно.)
Стала настаивать тут.
Еще раз извини, но и я в таком случае церемониться не буду. Хотя честно - предпочел бы объяснить тебе это в личке.
Не, ну я конечно понимаю, что наживаю себе еще одного врага. Хотя, кажется, уже нажил.
Однако, как легко нажить врага, будучи модератором. Стоит лишь закрыть одну его тему. И это при том, что за все время нахождения на форуме не имел с Солнечной никаких столкновений - ни как юзер, ни как модератор. Наоборот, испытывал к ней симпатию и никогда ее не скрывал.
Может, за время общих встреч успел чем-то насолить? Тоже, кажется - нет.
Быстро же меняется отношение, правда? Практически молниеносно..
"Кратчайший путь наружу... "(ц)
Ну так вот, Солнечная.
Вот эта часть твоего поста
Хотелось бы выразить особую благодарность некоторым дамам с этого замечательного форума за то, что в моё полугодовое отсутствие они не давали забыть моему мужчине прелести секса...
Зачем все это было? К чему?
Это ваша с МСНом персональная информация. Возможно - ваша и тех "дам с этого замечательного форума", которые в этом участвовали.
Все.
И совершенно излишне выносить это на всеобщее обозрение.
Где это прочитают люди, абсолютно к этому непричастные.
Меня, к примеру - абсолютно не интересует, были ли вообще у МСНа женщины, меня не интересуют кто они были, меня не интересует, что между ними было. И все разговоры об этм мне дика неприятны.
Зато мне не все равно, если на форум, куда люди приходят общаться - тащутся какие-то сплетни, делаются грязные намеки на знание чьей-то личной жизни и прочие попытки полоскания чьего-то несвежего белья.
Этой дряни на форуме хватает и без этого.
Эпидемия просто какая-то заразная.
И не имеет никакого значения, называла ты какие-то имена или нет.
Неважно.
Вообще не начинай эти разговоры.
У тебя личные проблемы с этими женщинами? Напиши им в личку. Звони им по телефону. Выясни, где они живут и выскажите им это в глаза.
Но.
Не втягивайте в обсуждение этого людей, не имеющих об этом никакого представления.
Имейте чувство такта.
Обычное человеческое чувство такта.
Пускай не к этим женщинам.
К себе. К МСНу, наконец. Я, например, уважаю его, как человека. А ты?
А он вообще читал, что ты тут пишешь о нем?
Ты ведь, наверное, думаешь, что отомстила этим женщинам каким-то образом?
Нет. Ты напортила лишь себе. И МСНу.
Жаль, что ты этого не понимаешь.
Не говоря уже о том, что, вполне возможно - ты говоришь неправду.
Ну откуда ты узнала, что МСН во время твоего отсутствия спал с кем-то из форумчанок? Ты им свечку держзла? Застала на горячем? Тебе МСН сказал? А если по каким-то причинам он сказал тебе неправду?
Что, это невозможно?
Вполне возможно, на мой взгляд.
Могу навскидку назвать как минимум пару причин.
Но пускай даже это и произошло.
Ты можешь их в чем-то осуждать?
А если они вообще не знали о твоем существовании?
Как невесты?
Я, например - не знал. До тех пор, пока ты тут это не объявила.
А если и знали - опять же - это что - только их вина? Если вина вообще?
Это их личная жизнь, неужели ты это не понимаешь?
Оставь реал для реала, а виртуал - для виртуала.
И если у тебя есть что сказать о своих впечатлениях о ком-то в реале - скажи хорошее.
А если не можешь - не говори ничего. А уж плохого - тем более.
Иначе получится, что остальные должны судить о ком-то по твоим впечатлениям, сами об этом - ничего не зная. Не имея понятия.
Элементарная человеческая культура.
У меня даже на минуту закралась невероятная мысль - может ты их действительно благодарила за это? Учитывая тональность твоих предыдущих постов на форуме о свободе отношений?
И ты даже написала чего-то на эту тему.
ну, во-первых они не бабы...
а во-вторых, вы кое что упустили: я сказала им СПАСИБО. А сказала это потому, что не хотела, чтобы они считали, что я на них злюсь, обижаюсь, ревную, ну и всё остальное, что обычно в таких случаях происходит...
Только первая строчка не стыкуется немного..
Но это ты, извини, слицемерила, канешна.
Потому что до этого был вот этот пост
хотя тоже могла бы порадовать публику вседениями о том, кем являются на самом деле дамы, строящие из себя на форуме принцесс голубых кровей.
( девочки, это не ко всем)
Ну тут уже все становится предельно ясно.
Так что я, как человек, как юзер и как модератор - прошу тебя.
Прекрати это.
Пожалуйста.
Просто скажи себе - это нехорошо - так делать. Некрасиво. Неэтично. И я не буду делать это, как бы сильно мне этого не хотелось.
Оставь это в прошлом. Забудь. Вычеркни. Этого никогда не было.
И мы сделаем точно так же.
Sarochka
07-30-2005, 08:12 AM
Просто скажи себе - это нехорошо - так делать. Некрасиво. Неэтично. И я не буду делать это, как бы сильно мне этого не хотелось.
"крошка сын пришел к отцу..." :1:
Y.Gustov
07-30-2005, 08:21 AM
На Качелях - русскии Dr. Phill.
Pandusika
07-30-2005, 11:18 AM
Солнечная зачем тебе это всё надо???
Bashmachnica
07-30-2005, 11:28 AM
Я никого ниасуждаю, Просто на месте тех дам с каторыми якабы МСН спал, мне-бы была неприятна, знать что кто-то с кемя спала, аб этом да хоть каму но гаварит. Ну апять таки, ИМХО и ничего больще
Pandusika
07-30-2005, 11:54 AM
как бы там небыло, всё это сугубо личное между двумя человеками и выносить это на форум я считаю глупо.........
Sarochka
07-30-2005, 08:19 PM
как бы там небыло, всё это сугубо личное между двумя человеками и выносить это на форум я считаю глупо.........
а как ты щитаешь, выносить еплю на форум умно? :roll:
Serge7
07-30-2005, 08:26 PM
а как ты щитаешь, выносить еплю на форум умно? :roll: Умница! Спасибо! Система Выдачи Репутации к сожалению пока не работает! Славочка, я твой должник! :34:
Odinokiy_Ostrov
07-30-2005, 09:11 PM
а как ты щитаешь, выносить еплю на форум умно? :roll: Если свою собственную, то это личное дело каждого, так сказать, епущегося. А вот если чужую, то это не просто не умно, а ещё и низко и подло.
На качелях...
07-30-2005, 09:11 PM
Сержик, ты так и будешь воодушевляюще бегать за постами где сказано хоть что-нить - даже совершенно не имеющее значение к теме разговора, лишь бы льстящее позиции подписантов?
Очень достойное занятие.
Не вызывающее ничего, кроме "гыыы.."
Что такое чувство меры - знакомо ли это тебе?
не встревать со своими комментариями хотя бы до того времени, когда этот человек ответит.
Речь в данном случае идет о превышении модераторских полномочий и использовании их в личных целях.
Это проявляется в том, что при нормальном общении в теме, почему-то На Качелях решил стирать постинги до ему угодных оснований. В других темах, при схожей ситуации такого не наблюдалось.
Y.Gustov
07-31-2005, 06:20 PM
Речь в данном случае идет о превышении модераторских полномочий и использовании их в личных целях.
Это проявляется в том, что при нормальном общении в теме, почему-то На Качелях решил стирать постинги до ему угодных оснований. В других темах, при схожей ситуации такого не наблюдалось.
значит Ему так было виднее....ето очень просто...И конец дискуccии...
Милька
07-31-2005, 07:36 PM
Видишь ли, Солнечная, я, в общем-то не хотел говорить ничего на эту очень некрасивую тему, потому и не ответил тогда тебе на твой вопрос.
.............
.
:good:
solnechnaya
08-01-2005, 06:57 PM
Но пускай даже это и произошло.
Ты можешь их в чем-то осуждать?
А если они вообще не знали о твоем существовании?
Как невесты?
Я, например - не знал.
Боже мой, Качалин!!! И ТЫ тоже с ним спал????
solnechnaya
08-01-2005, 07:02 PM
Теперь серьёзно:
Так что я, как человек, как юзер и как модератор - прошу тебя.
Прекрати это.
Пожалуйста.
Боже мой!!! Какими же мы правильными становимся, когда нужно прикрыть своё рыльце в пушку.... Ок, это твой выбор, и я его уважаю.
Но теперь Я тебе попробую кое-что объяснить.
Зачем все это было? К чему? Это ваша с МСНом персональная информация.
Здесь все пишут о своей личной жизни, разве не так? А эта тема была о моей личной жизни. И то, что события моей жизни не похожи на события в жизни других людей, не значит, что я не могу поделиться этим. Поэтому считаю, что эта тема имела право на сушествование так же, как и все остальные. Если содержание темы кого-то обижало – я не заставляла никого в ней отвечать.
Дальше. Здесь, думаю, вообще для тебя тёмный лес будет, но в этом случае я врят ли чем помочь смогу...
Итак:
У меня даже на минуту закралась невероятная мысль - может ты их действительно благодарила за это? Учитывая тональность твоих предыдущих постов на форуме о свободе отношений?
И ты даже написала чего-то на эту тему.
Quote:
ну, во-первых они не бабы...
а во-вторых, вы кое что упустили: я сказала им СПАСИБО. А сказала это потому, что не хотела, чтобы они считали, что я на них злюсь, обижаюсь, ревную, ну и всё остальное, что обычно в таких случаях происходит...
Качелин, я, конечно понимаю, что исходя из того, что ты судишь других людей по себе, тебе очень сложно не то что понять, а хотя бы допустить такую мысль, что человек, что-то говорящий ( в данном случае пишуший) думает ИМЕННО то, что говорит.
Только первая строчка не стыкуется немного..
Но это ты, извини, слицемерила, канешна.
Потому что до этого был вот этот пост
Quote:
хотя тоже могла бы порадовать публику вседениями о том, кем являются на самом деле дамы, строящие из себя на форуме принцесс голубых кровей.
( девочки, это не ко всем)
А вот в этой цитате, главное написано в скобках. Потому что в любом правеле есть свои исключения. И эта цитата (до скобок) относилась только к одной даме, которую я не переношу именно из-за её лицемерия. Меня тошнит от контраста: её правильность на форуме и её реальный образ... Ну, да ладно.. её жизнь.
И вообще, Качелькин, я прекрасно понимаю, почему ты ту тему закрыл. Только вот не надо было личное причины высоко моральными прикрывать, ага?
solnechnaya
08-01-2005, 07:06 PM
Там кто-то спрашивал, почему я не поблагодарила девочек в записках. А зачем? Их всё равно читают. Потому что недавно мне пришла записка от одного юзера, который выдал мне цитату из моей записки другому юзеру... так что зачем скрывать, и так всё видно...
BOP B 3AKOHE
08-01-2005, 07:11 PM
Боже мой, Качалин!!! И ТЫ тоже с ним спал????Зачoт, аднака! :smoke:
devchonka007
08-01-2005, 07:13 PM
мне уже несколько человек об етом говорили, что личка читаетса
Качелин, ето правда?
Alechko
08-01-2005, 07:16 PM
ты имееш в виду технически?
Качелин, ето правда?
Alter Ego
08-01-2005, 07:16 PM
Качелин, ето правда?Ты думаешь, тебе здесь кто-то признается?
Lyubimaya
08-01-2005, 07:18 PM
Личка читаема!!!
Гы-гы-гы...
как хорошо шо я в скобках...
Sarochka
08-01-2005, 07:21 PM
Личка читаема!!!
Гы-гы-гы...
как хорошо шо я в скобках...
и я!! :1:
Bashmachnica
08-01-2005, 07:23 PM
Никто из тех кто обсуждал свою личную жизнь, не вовлекал в это других людей...МСН после этого не очень красиво смотриться.
КошЫчка
08-01-2005, 07:23 PM
<ФОНТ сизе=з><ФОНТ цолор=блацк> И вообще, Качелькин, я прекрасно понимаю, почему ты ту тему закрыл. Только вот не надо было личное причины высоко моральными прикрывать, ага?
</ФОНТ></ФОНТ>
Если бы эту тему не прикрыл НаКачелях её попросила бы прикрыть я..
для начала этой теме не место в "нашем форуме" мне кажется ты достаточно долго находишься на этом форуме что бы знать что темы втростепенного характера типа твоей имеют место существовать в "общении".. это раз.
Намерения благодоря которым ты открыла эту тему явно не несли в себе позитива и по-моему больше отличались провокационным характером. Приходить на форум дабы полить грязью людей знакомых или не знакомых тебе в реале низко, и не заслуживает внимания.. поэтому для меня остаётся загадкой почему НаКачелях продолжает пытаться тебе что то обьяснить. Я бы на его есте давно оставила эту затею потому как сытый голодного не вразумит (с) и тут хоть в лепёшку разбейся.. это два
Ну и на последок.. для молодой жены ты ведёшь себя по меньшей мере странно.. неужели больше заняться нечем?? Но это всего лишь моё наблюдение....
Sarochka
08-01-2005, 07:25 PM
а почему тему просто не перенесли??
alex korolev
08-01-2005, 07:25 PM
Качелин, ето правда?
не может быть...
КошЫчка
08-01-2005, 07:26 PM
а почему тему просто не перенесли??
Потому что темa переросла в разборки и жалкие попытки разоблачений
aprilneverends
08-01-2005, 07:26 PM
я когда-то волновалась на тему, читается ли личка. модеры мне ответили, что нет. склонна им верить. потому что надо же кому-то верить.
а вот форварднуть чужое письмо не шибко порядочный или просто запутавшийся чел другому челу-завсегда может. но то другое..
Lyubimaya
08-01-2005, 07:30 PM
Приходить на форум дабы полить грязью людей знакомых или не знакомых тебе в реале низко, ....
Да ну...побойся бога..типа...Хде и кого она поливала....Просто деушка завуалировано так предупредила всех причасных к ...ммм таинству,так сать,шоп не приставали к царю...заодно и поблагодарила,кстати...
alex korolev
08-01-2005, 07:30 PM
потому что надо же кому-то верить...
правильно
devchonka007
08-01-2005, 07:33 PM
Ты думаешь, тебе здесь кто-то признается?
А чего нет?
Если читаетса, то и так об етом многие говорят,и может не будут посылать более персональные вещи. А если нет, люди хотяб бы будут более спокойны, зная что увидит только тот кому посланно
solnechnaya
08-01-2005, 07:33 PM
Да ну...побойся бога..типа...Хде и кого она поливала....Просто деушка завуалировано так предупредила всех причасных к ...ммм таинству,так сать,шоп не приставали к царю...заодно и поблагодарила,кстати...
да нет, пусть пристают, только пусть не обижаются, что у него теперь времени не хватает :grum:
solnechnaya
08-01-2005, 07:34 PM
Потому что темa переросла в разборки и жалкие попытки разоблачений
перечитала тему, никаких намёков и попыток выяснить кто эти героини нет. цитату пожалуйста.
Bashmachnica
08-01-2005, 07:34 PM
Ну тогда это нужно решать с Королем.
If I were one of those who had sex with MSN, I would be very frustrated to read her thread. Adults should deal with their personal issues tet-a-tet, without message boards, Chat rooms and stuff...
aprilneverends
08-01-2005, 07:35 PM
лол
не, я о своей личной жизни тут не рассказываю. и, как выясняется все больше, правильно делаю. я рассказываю свои личные мысли. это другое.
и спать отсюда ни с кем не буду, гыыыы(весело сказала Април)
Lakomka
08-01-2005, 07:35 PM
А чего нет?
Если читаетса, то и так об етом многие говорят,и может не будут посылать более персональные вещи. А если нет, люди хотяб бы будут более спокойны, зная что увидит только тот кому посланно
а некоторые что бы не волноваться и не думать, пользуються мылом
Lakomka
08-01-2005, 07:36 PM
лол
не, я о своей личной жизни тут не рассказываю. и, как выясняется все больше, правильно делаю. я рассказываю свои личные мысли. это другое.
Пративная :grum:
Пс. я, етно работаю :mads:
aprilneverends
08-01-2005, 07:36 PM
(подумала)
(еще раз подумала)
aprilneverends
08-01-2005, 07:37 PM
Пративная :grum:
Пс. я, етно работаю :mads:
да я уж вижу...лол..уморишь ты меня...))
Alter Ego
08-01-2005, 07:38 PM
(подумала)
(еще раз подумала)и?...
aprilneverends
08-01-2005, 07:41 PM
(еще веселее) и передумала?:)
да, действительно жаль лишать сто активных юзеров и тыщу гостей такой развлекухи...
Alter Ego
08-01-2005, 07:42 PM
да, действительно жаль лишать сто активных юзеров и тыщу гостей такой развлекухи...А зачем сто? Можно мне одному в личку. ;-)
Lakomka
08-01-2005, 07:44 PM
А зачем сто? Можно мне одному в личку. ;) И мне :71:
Lyubimaya
08-01-2005, 07:47 PM
сто активных юзеров ...
От кстати слово то какое...интимное...
от не нра мине этот неологизм...
так и хо...спросить:а ты пассивный али ахтивный...узер...
aprilneverends
08-01-2005, 07:49 PM
геюзер..биюзер...
Манюня
08-01-2005, 08:03 PM
Меня тошнит от контраста: её правильность на форуме и её реальный образ... Ну, да ладно.. её жизнь. Одних тошнит правильность, других - плятство. Скока подтекстов, скока подтекстов. (ц)
Annya
08-01-2005, 08:29 PM
вот так... росчерком пера...
растаптала маи мичты...
/уходит падавлинный/
На качелях...
08-01-2005, 09:06 PM
Сколько пафоса, сколько "ах, боже-ж-мой"...
Солнечная.
Просьба полоскать свое грязное белье в личках, е-мэйлах, корреспонденции "до востребования" и наскальной росписи.
Просьба не вовлекать в это других членов этого форума ни под каким видом.
Нехорошо пахнущие намеки тоже оставьте, плз.
Попробуйте остаться личностью в любой ситуации.
Ответ свой я вам дал.
Продолжения этой теме - не будет.
Даже если бы вам этого очень хотелось.
Ффсех БлаГ.
Ко всем, кто склонен верить гнусным слухам.
Лички никто не читает. Это невозможно технически.
Если только кто-либо не завладел вашим паролем.
цепной_кот
08-02-2005, 12:12 AM
мне уже несколько человек об етом говорили, что личка читаетса Да, приём ежедневно, с 10 со 12. Но только свою. Чужую читать могу только если поставлю новый пароль, и зайду под его/её логином (т.е. пользователь об этом узнает). Чего я никогда не делал, и делать не буду, и могут это делать только админы, супермоды - не могут, и если админ когда-то за этим будет пойман - автоматом к стенке.