View Full Version : Найди свою страну на карте мира
Clavelina
07-28-2005, 01:27 PM
http://pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/test.cgi?date=20030519
Clavelina
07-28-2005, 01:29 PM
Россия
Ты - человек контрастов! В твоей жизни многое зависит от настроения, и именно поэтому ты в одной и той же ситуации можешь вести себя очень по-разному. С одной стороны - это минус, но не для тебя, а для окружающих, ведь так трудно предугадать, как ты поступишь в данном конкретном случае! Но это и огромный плюс, ведь такие гибкость и спонтанность даны далеко не всем, и многие о них только мечтают. К тому же, с тобой всегда интересно!
Карина
07-28-2005, 01:30 PM
Россия
Ты - человек контрастов! В твоей жизни многое зависит от настроения, и именно поэтому ты в одной и той же ситуации можешь вести себя очень по-разному. С одной стороны - это минус, но не для тебя, а для окружающих, ведь так трудно предугадать, как ты поступишь в данном конкретном случае! Но это и огромный плюс, ведь такие гибкость и спонтанность даны далеко не всем, и многие о них только мечтают. К тому же, с тобой всегда интересно!
MYXOMOP
07-28-2005, 01:31 PM
Япония
Бешеный ритм твоей жизни можно сравнить лишь с движением на улицах японских городов. Ты часто опаздываешь, но всегда успеваешь. Тебя не пугает ситуация борьбы, потому что ты знаешь свои возможности и используешь их на всю катушку. Тебе некогда сомневаться в себе, ведь ты всегда в движении, и вряд ли кто смог бы тебя остановить, не подвергнув собственную жизнь опасности! С таким характером ты многого добьешься!
Манюня
07-28-2005, 01:33 PM
Россия
Galkab
07-28-2005, 01:36 PM
Франция
Если бы Франции не существовало, ее надо было бы придумать специально для тебя. Ведь ты - романтик, и жизнь предстает перед тобой исключительно в розовом свете. Все, что тебе не хотелось бы видеть, просто проскальзывает мимо твоего взгляда, и далеко не всем удается так радоваться жизни, как это умеешь ты. А твоя собственная "система безопасности" не подпускает тебя к неприятностям, а неприятности к тебе. И даже если вдруг ситуация складывается не так, как тебе хотелось бы, ты всегда справишься с этим за счет своего оптимизма!
Гы, уже еду....:evillaugh
CrazyDoctor
07-28-2005, 01:36 PM
А я - Америка.
Манюня
07-28-2005, 01:37 PM
Докажи.
Япония
Бешеный ритм твоей жизни можно сравнить лишь с движением на улицах японских городов. Ты часто опаздываешь, но всегда успеваешь. Тебя не пугает ситуация борьбы, потому что ты знаешь свои возможности и используешь их на всю катушку. Тебе некогда сомневаться в себе, ведь ты всегда в движении, и вряд ли кто смог бы тебя остановить, не подвергнув собственную жизнь опасности! С таким характером ты многого добьешься!
:knopka:
CrazyDoctor
07-28-2005, 01:39 PM
Америка
Всегда все ОК. Ты не позволяешь неприятностям испортить тебе жизнь! Ты их просто не подпускаешь к себе. А тех, что все-таки пробрались - просто игнорируешь. Есть такое понятие - заряд бодрости. Так вот, в данном случае, заряд бодрости - это ты! Ты несешься по жизни, заражая всех окружающих своей энергией и оптимизмом, так держать!
*greyhorse*
07-28-2005, 01:39 PM
Россия
Карина
07-28-2005, 01:40 PM
В основном одно россианКИ! :lad:
CrazyDoctor
07-28-2005, 01:41 PM
В основном одно россианКИ! :lad:
и американец.
Galkab
07-28-2005, 01:42 PM
Америка
Всегда все ОК. Ты не позволяешь неприятностям испортить тебе жизнь! Ты их просто не подпускаешь к себе. А тех, что все-таки пробрались - просто игнорируешь. Есть такое понятие - заряд бодрости. Так вот, в данном случае, заряд бодрости - это ты! Ты несешься по жизни, заражая всех окружающих своей энергией и оптимизмом, так держать!
не зря мы так понимаем и любим друг друга...
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_15.gif
Карина
07-28-2005, 01:45 PM
Хороша компаша :4 россиянки,одна японка,одна француженка и амереканец. :1:
Манюня
07-28-2005, 01:48 PM
Дружба народов. :angel:
NataliaLA
07-28-2005, 04:59 PM
Америка
:grum: :grum: :grum: :grum:
Bashmachnica
07-28-2005, 05:25 PM
Франция
Если бы Франции не существовало, ее надо было бы придумать специально для тебя. Ведь ты - романтик, и жизнь предстает перед тобой исключительно в розовом свете. Все, что тебе не хотелось бы видеть, просто проскальзывает мимо твоего взгляда, и далеко не всем удается так радоваться жизни, как это умеешь ты. А твоя собственная "система безопасности" не подпускает тебя к неприятностям, а неприятности к тебе. И даже если вдруг ситуация складывается не так, как тебе хотелось бы, ты всегда справишься с этим за счет своего оптимизма!
But it's all Bullshit. When I marked "I would have something sweet with a cup of tea" It says "Russia", when I change it into "Low fatyogurt" it says France. So faktap.
faery
07-28-2005, 05:34 PM
Япония
Pandusika
07-28-2005, 06:50 PM
Англия
Есть целое государство, где стиль жизни соответствует твоему характеру. Ведь слова "порядок" и "расписание", похоже не вызывают у тебя желания сбежать на край света, как у большинства простых смертных. Наоборот, это важная часть твоей жизни, которая ничего кроме зависти и восхищения у окружающих не вызвать не может, ведь мало кто может так четко и правильно может организовать свою жизнь. У тебя есть повод для гордости!
Galkab
07-28-2005, 06:53 PM
<Б>Англия</B>
Есть целое государство, где стиль жизни соответствует твоему характеру. Ведь слова "порядок" и "расписание", похоже не вызывают у тебя желания сбежать на край света, как у большинства простых смертных. Наоборот, это важная часть твоей жизни, которая ничего кроме зависти и восхищения у окружающих не вызвать не может, ведь мало кто может так четко и правильно может организовать свою жизнь. У тебя есть повод для гордости!
Вот, я тебе говорила?... я знала... помнишь наш разговор на скамеечка в парке.....кем бы ты могла работать? помнишь... Вот права была.:evillaugh
Pandusika
07-28-2005, 06:54 PM
Вот, я тебе говорила?... я знала... помнишь наш разговор на скамеечка в парке.....кем бы ты могла работать? помнишь... Вот права была.:evillaughхорошо, что у нас разговор был на скамеички, а не под скамеечкой :grum:
Galkab
07-28-2005, 06:56 PM
хорошо, что у нас разговор был на скамеички, а не под скамеечкой :grum:
Главное, шо не в палате..с номером...кое-каким
Pandusika
07-28-2005, 06:59 PM
Главное, шо не в палате..с номером...кое-какимя уже от туда давно вышла:14:
мне не помогло :)
aprilneverends
07-28-2005, 07:00 PM
<СТРОНГ>Япония
</STRONG>Бешеный ритм твоей жизни можно сравнить лишь с движением на улицах японских городов. Ты часто опаздываешь, но всегда успеваешь. Тебя не пугает ситуация борьбы, потому что ты знаешь свои возможности и используешь их на всю катушку. Тебе некогда сомневаться в себе, ведь ты всегда в движении, и вряд ли кто смог бы тебя остановить, не подвергнув собственную жизнь опасности! С таким характером ты многого добьешься!
че за муйня. я никогда никуда не опаздываю. " точность-вежливость королей"(ц)
Galkab
07-28-2005, 07:01 PM
я уже от туда давно вышла:14:
мне не помогло :)
Но теперь там я.. и надежды нет..:grum:
че за муйня. я никогда никуда не опаздываю. " точность-вежливость королей"(ц)
А у меня всё сходится. Вечно опаздываю, но всегда успеваю.:)
Экспортёр
07-29-2005, 01:43 AM
Америка, однако!
sementchi_fan
07-29-2005, 06:07 AM
Америка :shock:
Блин, никогда не думал что Америка получится... :lol: :D Что-то этот тест странный. Неправильный.