PDA

View Full Version : Интересно...

msn
07-26-2005, 02:14 PM
Слышал краем уха о каком-то закрытом форуме для модераторов.
Вроде как там какие-то вопросы решаются...
Может кто просветит из тех кто там бывает.
Там типа партсобрания, когда один на трибуне лозунги толкает и все единогласно За или таки там бывают разногласия, разные взгляды, позиции и те которые несогласные и Против?

Заранее спасибо!

ПыСы. Просьба не флудить, особенно к мудераторам.

химик
07-26-2005, 02:15 PM
МСН - так сказать чат для избранных ...

msn
07-26-2005, 02:17 PM
МСН - так сказать чат для избранных ...Химик, я же попросил не флудить... или ты хочешь в чтобы я тебя занёс в мой личный список как мудератора #1? :)

ZorroNY
07-26-2005, 02:39 PM
Слышал краем уха о каком-то закрытом форуме для модераторов.
Вроде как там какие-то вопросы решаются...
Может кто просветит из тех кто там бывает.
Там типа партсобрания, когда один на трибуне лозунги толкает и все единогласно За или таки там бывают разногласия, разные взгляды, позиции и те которые несогласные и Против?

Заранее спасибо!

ПыСы. Просьба не флудить, особенно к мудераторам.

Это по структуре абсолютно такой же форум, но в котором модераторы обсуждают практику применения правил, предлагаемые изменения в правилах, вопросы улучшения работы чата,повышение и понижение юзеров и модераторов и другие внутренние вопросы модераторства.
Тут же они фиксируют выявленные ошибки программ,обсуждают варианты исправления этих ошибок.
Можете мне поверить на слово, что ничего общего с партсобраниями этот форум не имеет:
иногда дискуссии там доходят до точки кипения.
Форум Модераторов весьма полезен - он позволяет путем спокойного открытого для всех модераторов обсуждения добиться единообразия в применении правил, в этике модерирования и администрирования.
С его помощью мы стараемся , чтобы модераторы из автономно принимающих решение индивидуумов становились постепенно настоящей слаженной командой, играющей по единым правилам и хорошо понимающей свои задачи.
Здесь же ,если кто-то из модераторов допустил явную ошибку, он может быть предупрежден или наказан.

С уважением:
ZORRO

BOP B 3AKOHE
07-26-2005, 02:54 PM
Это по структуре абсолютно такой же форум, но в котором модераторы обсуждают практику применения правил, предлагаемые изменения в правилах, вопросы улучшения работы чата,повышение и понижение юзеров и модераторов и другие внутренние вопросы модераторства.
Тут же они фиксируют выявленные ошибки программ,обсуждают варианты исправления этих ошибок.
Можете мне поверить на слово, что ничего общего с партсобраниями этот форум не имеет:
Форум Модераторов весьма полезен - он позволяет путем спокойного открытого для всех модераторов обсуждения добиться единообразия в применении правил, в этике модерирования и администрирования.
С его помощью мы стараемся , чтобы модераторы из автономно принимающих решение индивидуумов становились постепенно настоящей слаженной командой, играющей по единым правилам и хорошо понимающей свои задачи.
Здесь же ,если кто-то из модераторов допустил явную ошибку, он может быть предупрежден или наказан.

С уважением:

ЗОРРО Из серии "подчеркни понравившееся".

Манюня
07-26-2005, 02:57 PM
Непонятна мне ваша платформа, Вор. То ваши сподвижники жалуются, что так много модов развелось, что одна рука не знает что делает другая. А то вам тут не нравится, что моды стараются действовать в одном ключе. Где ж ваша сырмяжная правда то? Виляете бедрами как простихоспидя на тратуаре.

Krasota
07-26-2005, 03:05 PM
Манюнька, оставь его, а то опять нудить начнет. :)

КошЫчка
07-26-2005, 03:36 PM
Манюнька, оставь его, а то опять нудить начнет. :)

да ладно вам.. пусть позорится...

BOP B 3AKOHE
07-26-2005, 04:54 PM
...Виляете бедрами как простихоспидя на тратуаре.Вы с Наблюдателем одним слварём пользуетесь, что ли? :grum:

Манюня
07-26-2005, 04:55 PM
Вы с Наблюдателем одним слварём пользуетесь, что ли? :grum: Вы мне льстите. :27:

BOP B 3AKOHE
07-26-2005, 05:31 PM
Вы мне льстите. :27:Я над вами надсмехаюсь, а вы не поняли. Опять. Что-то частенько, в последнее время, до вас с трудом доходит... :smoke:

Манюня
07-26-2005, 05:38 PM
Я над вами надсмехаюсь, а вы не поняли. Опять. Что-то частенько, в последнее время, до вас с трудом доходит... :smoke: А может потому, что сравнение с Наблюдателем мне лестно? А ваши "насмешки" как то...мелки что ли. Ага. :rtyu:

msn
07-30-2005, 05:45 PM

С уважением:
ZORROСпасибо, но я таки ожидал что кто-нибудь из модераторов форума ответит. Так же не уверен что вы ответили на поставленый вопрос. ("Там типа партсобрания, когда один на трибуне лозунги толкает и все единогласно За или таки там бывают разногласия, разные взгляды, позиции и те которые несогласные и Против?")

noincomingcalls
07-30-2005, 05:50 PM
МСН кто бы мог подумать что ты умеешь так остроумно переделывать слова.
В Модераторском разделе модераторы занимаются виртуальным сэксом.

msn
07-30-2005, 05:58 PM
МСН кто бы мог подумать что ты умеешь так остроумно переделывать слова.
В Модераторском разделе модераторы занимаются виртуальным сэксом.Если хочешь постебаться, то для этого есть Общение. По существу есть чего сказать?

noincomingcalls
07-30-2005, 06:18 PM
По существу есть чего сказать?а до этого я как сказала?

На качелях...
07-30-2005, 06:49 PM
Официальное название:
Модераторы Разделов
Только для Модераторов Раздела. Обсуждаются и решаются любые вопросы, относящиеся к действиям и намерениям данных уполномоченных лиц.

Всякое бывает - и спорим и приходим к общему мнению, многие вопросы решаем голосованием.
Надеюсь,что ответил на твой вопрос.

А за "мудераторов" - тебе мое персональное "фе".
Хочешь, чтобы к тебе относились с уважением? Сделай это первым.

msn
07-30-2005, 07:37 PM
Официальное название:
Модераторы Разделов
Только для Модераторов Раздела. Обсуждаются и решаются любые вопросы, относящиеся к действиям и намерениям данных уполномоченных лиц.

Всякое бывает - и спорим и приходим к общему мнению, многие вопросы решаем голосованием.
Надеюсь,что ответил на твой вопрос.

А за "мудераторов" - тебе мое персональное "фе".
Хочешь, чтобы к тебе относились с уважением? Сделай это первым.Спасибо за ответ.

Про мудераторов: Не надо путать модераторов и мудераторов. Мудератор в моих глазах не что иное как злостный флудильщик, и нахождение таковых в рядах модераторов вызывает как минимум удивление. (Один из источников проблем на форуме)

Лось
07-30-2005, 08:12 PM
Официальное название:
Модераторы Разделов

Всякое бывает - и спорим и приходим к общему мнению, многие вопросы решаем голо сованием.

Ну теперя усё ясно.

На качелях...
07-30-2005, 09:18 PM
Спасибо за ответ.

Про мудераторов: Не надо путать модераторов и мудераторов. Мудератор в моих глазах не что иное как злостный флудильщик, и нахождение таковых в рядах модераторов вызывает как минимум удивление. (Один из источников проблем на форуме)
Несмотря на все свои личные впечатления - все равно - с твоей стороны это совершенно неприемлемо.
У меня тоже есть очень нелицеприятное мнение о некоторых юзерах форума, однако я воздерживаюсь от называния их чем-то вроде "хуюзеров".
И ты воздержись, пожалуйста.
Сделай над собой усилие.
Потому как один из источников проблем на форуме - отсутствие уважения друг к другу - а еще более - отсутствие культуры ведения дискуссии. Даже если ты не согласен с чужой точкой зрения.

Лось
07-31-2005, 05:57 AM
.
Потому как один из источников проблем на форуме - отсутствие уважения друг к другу - а еще более - отсутствие культуры ведения дискуссии. Даже если ты не согласен с чужой точкой зрения.
Чья бы корова ...

Vixen
07-31-2005, 06:57 AM
Чья бы корова ...

Когда собака лает, Лось , то ветер носит.

Собака лает , а караван идёт .

цепной_кот
07-31-2005, 03:26 PM
Спасибо, но я таки ожидал что кто-нибудь из модераторов форума ответит. Так же не уверен что вы ответили на поставленый вопрос. ("Там типа партсобрания, когда один на трибуне лозунги толкает и все единогласно За или таки там бывают разногласия, разные взгляды, позиции и те которые несогласные и Против?") Почему? Что Вас в ответе Зорро не удовлетворило?

Зорро более чем [qualified] ответить на этот вопрос, как модератор чата, и активный участник раздела модераторов чата, аналогичного по функциям и содержанию, разделу модераторов форума. Если его ответ вас не удовлетворил, то, пардон, мало что поможет.

msn
08-01-2005, 04:14 PM
Несмотря на все свои личные впечатления - все равно - с твоей стороны это совершенно неприемлемо.Неприемлимо что? Высказывать свою точку зрения которая несовпадает с политикой партии? Почему одним позволительно сказать "ты мудак", а других за такое учат манерам общения?

Потому как один из источников проблем на форуме - отсутствие уважения друг к другу - а еще более - отсутствие культуры ведения дискуссии. Даже если ты не согласен с чужой точкой зрения.Это конечно верно, однако почему бы тебе не адресовать эти слова к Коту? Или ты не видишь в его - цитирую "Если его ответ вас не удовлетворил, то, пардон, мало что поможет" - "сам дурак"?

Krasota
08-01-2005, 04:16 PM
Мальчики, может по мерлотику? :evillaugh

Lustful Angel
08-01-2005, 04:18 PM
ага, и
Love, Love, Love... (c)

Krasota
08-01-2005, 04:29 PM
Много любви слишком приторно. How about Sex, Love, and Rock'NRoll?

Манюня
08-01-2005, 04:30 PM
А можна секс, секс, и секс? (замечталась)

Гамбринус
08-01-2005, 05:09 PM
А можна секс, секс, и секс? (замечталась)

Можно! :evillaugh

Манюня
08-01-2005, 05:12 PM
Можно! :evillaugh Это вы так волонтирничаете? :27:

На качелях...
08-01-2005, 05:26 PM
Неприемлимо что? Высказывать свою точку зрения которая несовпадает с политикой партии? Почему одним позволительно сказать "ты мудак", а других за такое учат манерам общения?
Точки зрения, которые не совпадают - тут только и делают, что высказывают.
Давай не будем передергивать.
Говорить же другому "мудак" не позволено никому. Так што нинада.
Неплохо было бы так же предоставить хоть какие-нибудь факты-цитаты в подтверждение твоих слов.

Это конечно верно, однако почему бы тебе не адресовать эти слова к Коту? Или ты не видишь в его - цитирую "Если его ответ вас не удовлетворил, то, пардон, мало что поможет" - "сам дурак"?
Нет. "сам дурак" - я там не вижу. Где ты их там увидел - это твое личное дело. Я не могу быть ответственным за уровень твоего восприятия.

Гамбринус
08-01-2005, 06:30 PM
Это вы так волонтирничаете? :27:

Неа -- ето ми так енджёем! :roll:

Лось
08-01-2005, 06:46 PM
Когда собака лает, Лось , то ветер носит.

Собака лает , а караван идёт .
Не бедем, однако, уточнять караван кого и где он идет...

solnechnaya
08-01-2005, 07:10 PM
Говорить же другому "мудак" не позволено никому. Так што нинада.
Неплохо было бы так же предоставить хоть какие-нибудь факты-цитаты в подтверждение твоих слов.

вот пример:http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=737255&postcount=680

Манюня
08-01-2005, 08:12 PM
Я смотрю и у Солнечной и у МСН появилась дурная привычка комментировать поведение других пользователей, к ним мало относящееся. Кстати, Солнечная, про пиявку я вам в той теме обьяснила. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=737346&postcount=695 А вы проигнорировали. Нехорошо - ведь коммента вы требуете о моём посте.

Alter Ego
08-01-2005, 08:23 PM
Манюнь, я тоже считаю, что про высказывание про пиявку было, мягко говоря, не очень красивым.

Sarochka
08-01-2005, 08:27 PM
Манюнь, я тоже считаю, что про высказывание про пиявку было, мягко говоря, не очень красивым.

это, Альтер, с твоей стороны было некрасиво, а вот Манюне так не кажется, она, видимо, считает эту фразу своим очередным неповторимым высказыванием

Манюня
08-01-2005, 09:01 PM
Манюнь, я тоже считаю, что про высказывание про пиявку было, мягко говоря, не очень красивым.Альтер, мы тут про красивости, или про высказывания, являющиеся нарушением? Кстати, каково было поведения адресата, таково и высказывание. Кесарю - кесарево.

Alter Ego
08-01-2005, 09:33 PM
Альтер, мы тут про красивости, или про высказывания, являющиеся нарушением? Кстати, каково было поведения адресата, таково и высказывание. Кесарю - кесарево.Ну так, и я про нарушения.

Манюня
08-01-2005, 10:30 PM
Ну так, и я про нарушения. (терпеливо) Если ты про нарушения, то я уже ответила Солнечной.

ZorroNY
08-01-2005, 11:10 PM
Спасибо, но я таки ожидал что кто-нибудь из модераторов форума ответит. Так же не уверен что вы ответили на поставленый вопрос. ("Там типа партсобрания, когда один на трибуне лозунги толкает и все единогласно За или таки там бывают разногласия, разные взгляды, позиции и те которые несогласные и Против?")
"Можете мне поверить на слово, что ничего общего с партсобраниями этот форум не имеет:иногда дискуссии там доходят до точки кипения."(C)

Уважаемый MSN!
Приходится цитировать самого себя, чтобы подтвердить, что я ответил именно на поставленный Вами вопрос.
Возможно, у Вас имеется другое мнение и Вы не согласны с высказанной мной точкой зрения, но это отнюдь не отменяет того факта, что ответ на Ваш конкретный вопрос я все-таки дал.
Если Вам нужен более развернутый ответ, то поясняю:
Трибуны у нас нет, речуги никто не толкает, голосуют единогласно "за" крайне редко, а вот как правило бывают разногласия, разные позиции, дискуссии, обсуждения, споры и каждый голосует свободно и независимо без оглядки на статус.
Зато поступать мы стараемся именно так, как проголосовало большинство.
Админы - это не парторги,они в подавляющем большинстве случаев перед серьезным решением обсуждают возможные варианты и учитывают реакцию всех модераторов перед окончательным принятием решения.
В случае,если кто-то из них, руководствуясь добрыми побуждениями, но не посоветовавшись, иногда "рубит с плеча" или "проявляет революционное правосознание", ему приходится выслушивать много нелестных слов и, как правило, отменять волюнтаристски принятое решение.

С уважением:

ЗОРРО