PDA

View Full Version : Какое же гавно развели вы здесь!

Baba_Yaga
07-24-2005, 08:22 PM
Почитать любую нитку в этом разделе - сплошные разборки и бабские счёты: "а ты сказал то-то, а я сказал то-то". Что мне непонятно - так это то что вроде бы умные и порядочные люди с обеих сторон участвуют, но ведут они себя так как никогда бы не позволили вести себя в живую. Короче, противно, господа, противно!

NataliaLA
07-24-2005, 08:36 PM
Весьма противно. Но конец не за горами.

КошЫчка
07-24-2005, 08:40 PM
yep, looks like we need one of these

http://www.village.whitefish-bay.wi.us/dpwtrk.jpg

NataliaLA
07-24-2005, 08:40 PM
yep, looks like we need one of these

:grum: :grum: :grum:

BOP B 3AKOHE
07-24-2005, 08:52 PM
... Какое же гавно развели вы здесь! Вы считаете употребление матерных выражений достойным поведением для модератора?

Baba_Yaga
07-24-2005, 09:05 PM
Вы считаете употребление матерных выражений достойным поведением для модератора?

Ну, во-первых слово "говно" не есть мат, а во-вторых составь и на меня пасквиль чтоб меня убрали, хотя это уже видимо не понадобится: мне сюда заходить последнее время самому противно: всё стараюсь не вляпаться в какого-нибуть юзера с обострённым стремлением к всемирной справедливости.

Без Уважения,
Баба Яга

NataliaLA
07-24-2005, 09:37 PM
Вы считаете употребление матерных выражений достойным поведением для модератора?

матерных нет.

Но в этом топике мата нет.

Cleopatra
07-24-2005, 09:37 PM
..... хотя это уже видимо не понадобится: мне сюда заходить последнее время самому противно: всё стараюсь не вляпаться в какого-нибуть юзера с обострённым стремлением к всемирной справедливости.
Без Уважения,
Баба Яга
и почему я так хочу с вами согласиться.... :(

Манюня
07-24-2005, 10:42 PM
Наконец то. Глас разума. Бабушка, ришпект. :34:

Sarochka
07-24-2005, 10:42 PM
тяф!тяф-тяф!

На качелях...
07-25-2005, 12:58 AM
Без Славчиного тяфканья, как всегда, не обошлось.. :kos:

химик
07-25-2005, 07:24 PM
Не ну стмотри как мы сразу все толстокожие стали
Значит получается с точки здения некоторых модов и админов Цуцик ето мат а говно ето не мат ... не ну в натуре ооооочень интересно

вторжение
07-26-2005, 09:30 AM
Но конец не за горами.
:)
(тут я буковки набираю, потому что без буковок маленького смайлика
одного не нарисуешь)

Посторoнним_ В
07-26-2005, 09:55 AM
конец не за горами.
Ага. Надейся и жди -усё упереди.

AjP
07-26-2005, 10:05 AM
Почитать любую нитку в этом разделе - сплошные разборки и бабские счёты: "а ты сказал то-то, а я сказал то-то". Что мне непонятно - так это то что вроде бы умные и порядочные люди с обеих сторон участвуют, но ведут они себя так как никогда бы не позволили вести себя в живую. Короче, противно, господа, противно! Бабуся, а ты шо с метёлки свалилась, так усехда тута и былО, так ничего и не изменилось сафсем......

Bashmachnica
07-26-2005, 10:14 AM
Бабуся, доброе утро, во первых)))
Во вторых-Началось это уже давноооо, или ты не замечал?))
Все будет хорошо))))

NataliaLA
07-26-2005, 03:34 PM
Ага. Надейся и жди -усё упереди.
Ну хочется верить, что "война" не будет вечно, разве нет, сколько ругаться то можно, надо искать выход....

Посторoнним_ В
07-26-2005, 03:43 PM
Ну хочется верить, что "война" не будет вечно, разве нет, сколько ругаться то можно, надо искать выход....

К сожалению, найти один выход на всех не возможно. Война, конечно, в конце концов закончится, вопрос лишь чем. Но, я, кажется, слишком пессимистично настроена. За мир? :47:

devchonka007
07-26-2005, 03:47 PM

Наталиа
полнистью согласна с вами
есть какие то предложения как ето закончить чтоб все смогли с решением смирится?
Meet half way so to speak?

NataliaLA
07-26-2005, 03:47 PM
К сожалению, найти один выход на всех не возможно. Война, конечно, в конце концов закончится, вопрос лишь чем. Но, я, кажется, слишком пессимистично настроена. За мир? :47:А мне кажется, что коспромисс можно подобрать всем просто это дело не одного дня, другое дело пойдут ли на это, пойдут ли на какие то переговоры...

NataliaLA
07-26-2005, 03:48 PM
Наталиа
полнистью согласна с вами
есть какие то предложения как ето законьчить чтоб все смогли с решением смирится?
Meet half way so to speak?Мне кажется, для начало надо подождать закрытия голосований. Чтобы точно понять кто у нас админы.

abc
07-26-2005, 03:52 PM
"война" не будет вечно...

"...Мы старый мир разрушим,
До основанья, а затем,
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем..." :grin:

devchonka007
07-26-2005, 03:56 PM
Мне кажется, для начало надо подождать закрытия голосований. Чтобы точно понять кто у нас админы. Наталиа
по голосованию, понятно что Кот получит большее число голосов, но ето далеко не значит что порода здесь хорошая, а совсем наоборот. Если такое количество юзеров не довольны тем что происходит, должны быть изменения. Я сейчас читала ветки и увидела что многим юзрам типо меня, которые приходят суда ради общения а не поругатса, и которуе обьективно на ето смотрят, не нравятса ети наезды и НЕ обьективное отношеное к людям зависимо от того "на какой они стороне"

Kadet
07-26-2005, 03:57 PM
"...Мы старый мир разрушим,
До основанья, а затем,
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем..." :грин:
Хорошая песня, актуальная... тока вот Задорнов как-то откоментил: " Не понимаю, как из никого можно стать всем??? Был никем - нулем значит... А нуль, как не умножаи, нулем и останется.." ( Не дословная цитата)..
Да и результат даннои песни мы имели честь наблюдать,.... и даже участвовать..
Что получилось-то, все видят...

Манюня
07-26-2005, 03:59 PM
Наталиа
по голосованию, понятно что Кот получит большее число голосов, но ето далеко не значит что порода здесь хорошая Девочка, ты не задумывалась над тем КТО создает подобную погоду? Ведь список проголосовавших против Кота - это многие те, кто получал предупреждения. За что? За хамство и наезды. Да, менять надо, но что? Как я уже сказала, надо быть строже. Не возвращать многократных нарушителей на форум, а банить навсегда. Вот тогда погода и станет чудеснее.

devchonka007
07-26-2005, 04:02 PM
Девочка, ты не задумывалась над тем КТО создает подобную погоду? Ведь список проголосовавших против Кота - это многие те, кто получал предупреждения. За что? За хамство и наезды. Да, менять надо, но что? Как я уже сказала, надо быть строже. Не возвращать многократных нарушителей на форум, а банить навсегда. Вот тогда погода и станет чудеснее.

Манюня
ето ТВОЁ мнение
ты молодеЦ что его высказываешь,я его уже слишала несколько раз, и за ето благодарна
но в данный момент хочу услышать мнение Наташи

Манюня
07-26-2005, 04:03 PM
ето ТВОЁ мнение
Увы, про список против Кота - это не мнение, это факт. :rtyu:

devchonka007
07-26-2005, 04:08 PM
Увы, про список против Кота - это не мнение, это факт. :rtyu:

as usual u missed the point

NataliaLA
07-26-2005, 04:09 PM
Наталиа
по голосованию, понятно что Кот получит большее число голосов, но ето далеко не значит что порода здесь хорошая, а совсем наоборот. Если такое количество юзеров не довольны тем что происходит, должны быть изменения. Я сейчас читала ветки и увидела что многим юзрам типо меня, которые приходят суда ради общения а не поругатса, и которуе обьективно на ето смотрят, не нравятса ети наезды и НЕ обьективное отношеное к людям зависимо от того "на какой они стороне"Да, но пока не закончено голосование нельзя ничего сделать....Надо, чтобы все закончилось официально.....

Манюня
07-26-2005, 04:10 PM
as usual u missed the point I never do, I underscored the one that was important for me. Common, you should know better than that. :)

AjP
07-26-2005, 04:12 PM
ну как вседа, все склоки кругом :grum:

devchonka007
07-26-2005, 04:13 PM
Да, но пока не закончено голосование нельзя ничего сделать....Надо, чтобы все закончилось официально.....

Спасибо Natalia

devchonka007
07-26-2005, 04:26 PM
I never do, I underscored the one that was important for me. Common, you should know better than that. :)

i'd give u reputation for that one if it was on :)

Манюня
07-26-2005, 04:37 PM
I miss it. :(

Nezabudka03
02-14-2016, 09:54 PM
о чем эта тема?

nat123
02-15-2016, 06:23 AM
Мне кажется, для начало надо подождать закрытия голосований. Чтобы точно понять кто у нас админы.

:111::111::111: