PDA

View Full Version : Akela

Pages : [1] 2

Clavelina
07-23-2005, 02:21 PM
Сообщение от Акела
Видишь, уже поняла! Умничка. Ты наверное встала со стула, когда думала, да?

Я считаю это оскорблением.Модататорам на этом форуме можно все?

Akela
07-23-2005, 02:23 PM
Сообщение от Акела

А я думала по себе говоришь.
Вообще ты оккуеныи модетатор.

Сознательное коверканье слова "модератор" считаю оскорблением. Продолжим?

Serge7
07-23-2005, 02:25 PM
Сообщение от Акела

Я считаю это оскорблением.Модататорам на этом форуме можно все? Акелкин, Родной! Я всё понимаю... Но Девочек хоть не трогай, наших, пожалуста... Они все Святые, ты понимаешь, Да? :34: :)

Clavelina
07-23-2005, 02:25 PM
Сознательное коверканье слова "модератор" считаю оскорблением. Продолжим?

да.Вопрос не к тебе был.

Akela
07-23-2005, 02:26 PM
Акелкин, Родной! Я всё понимаю... Но Девочек хоть не трогай, наших, пожалуста... Они все Святые, ты понимаешь, Да? :34: :)
Я не трогаю Девочек, Старик! Я спокойно Разговариваю! Просто Они Предвзято ко Мне Относятся! :34:

Serge7
07-23-2005, 02:29 PM
Я не трогаю Девочек, Старик! Я спокойно Разговариваю! Просто Они Предвзято ко Мне Относятся! :34: Понял! Всё хорошо! Спасиб!:45: :kos: :33:

Манюня
07-23-2005, 02:31 PM
Я считаю это оскорблением.Модататорам на этом форуме можно все? Да, но по отношению к определенным юзерам.

Akela
да.Вопрос не к тебе был.
скажи.К кому был вопрос?Я модератор, я тебе ответил.Ты хочешь спросить у форумчан.Или у других модераторов?А может быть у админов?Тогда напиши чьё мнение тебя интересует. :34:

Марфа
Понял! Всё хорошо! Спасиб!:ч5: :кос: :зз:
Ничего себе--хорошо...:(

Clavelina
07-23-2005, 02:32 PM
скажи.К кому был вопрос?Я модератор, я тебе ответил.Ты хочешь спросить у форумчан.Или у других модераторов?А может быть у админов?Тогда напиши чьё мнение тебя интересует. :34:

Нет,ты не модератор.Модератор так себя вести не может

Карина
07-23-2005, 02:32 PM
Опиум не права (IMHO)...Акела шутил,она не так поняла...Каждый воспринимает все в меру своей испорченности.

Манюня
07-23-2005, 02:33 PM
Акела, раз тема тебе, я тебе вот что скажу: ты один из лучших модераторов здесь, да. И знаешь почему? Потому что ты справедлив...КО ВСЕМ. А еще...очень оперативный...и милый.:27:

Akela
07-23-2005, 02:34 PM
Нет,ты не модератор.Модератор так себя вести не может
ОК. Вот что происходило дальше:

Как я могу тебе указывать? Я советую. По дружески.

Советы свои оставь при себе.

Нет проблем. :34:

ну и не дергаися тогда

Грубишь? Зря. Я к тебе по-хорошему, а ты..

Свое хорошее запихаи себе куда-нибудь подальше

Карина
07-23-2005, 02:35 PM
Акела, раз тема тебе, я тебе вот что скажу: ты один из лучших модераторов здесь, да. И знаешь почему? Потому что ты справедлив...КО ВСЕМ. А еще...очень оперативный...и милый.:27:ППКС
И вообще,Модератор всегда прав,даже если он не прав.

Akela
07-23-2005, 02:36 PM
Акела, раз тема тебе, я тебе вот что скажу: ты один из лучших модераторов здесь, да. И знаешь почему? Потому что ты справедлив...КО ВСЕМ. А еще...очень оперативный...и милый.:27:
Манюня, спасибо. Сейчас это не важно. Opium в своем репертуаре. Не обращай внимания.
Пойду покупаюсь в бассейне.

:34:

Манюня
07-23-2005, 02:37 PM
Не, ну раз тема про Aкелу, почему б не высказаться. :angel: Приятно поплавать.

Карина
Манюня, спасибо. Сейчас это не важно. Опиум в своем репертуаре. Не обращай внимания.
Пойду покупаюсь в бассейне.

:34::47: :remybussi Хорошего отдыха.

alex korolev
я тебе вот что скажу: ты один из лучших модераторов здесь,

А кто худший?

Akela
ППКС
И вообще,Модератор всегда прав,даже если он не прав.
Кариночка, не согласен...:kiss: Извини... Любой может быть не прав. И любой имеет право на ошибку.
Просто модераторам ошибки обычно не прощают. А не-модераторов ждут после бани с цветами. Вот так вот...

Clavelina
07-23-2005, 02:38 PM
Попрашу в этои теме не флудить.

Мне как то вс равно,кто кому нравиться.Был задан вопрос,на него я хочу получить ответ

Манюня
А кто худший?Королев, ты помнишь что бувает за провокации?

Serge7
Ничего себе--хорошо...:( Бэйби, тут сейчас нужно идти на компромиссы...ОК???? Щас чтоб всех помирить, время потребуется, Родная...ОК?:34:

Манюня
07-23-2005, 02:39 PM
Мне как то вс равно,кто кому нравиться.Был задан вопрос,на него я хочу получить ответУже 10 раз ответили. Невынимательно читаешь.:8:

Clavelina
07-23-2005, 02:40 PM
А что же Акела,ты свои реплики удалил?А мои лишь запостил?

alex korolev
07-23-2005, 02:41 PM
не-модераторов ждут после бани с цветами. Вот так вот...

Любовь народа, ничего не попишешь... Уходи с модераторов, сходи подмойся, очисти душу, и тебя тоже у ворот темницы будут ждать с цветами, Хобокен с Манюней.

Карина
07-23-2005, 02:42 PM
Кариночка, не согласен...:kiss: Извини... Любой может быть не прав. И любой имеет право на ошибку.
Просто модераторам ошибки обычно не прощают. А не-модераторов ждут после бани с цветами. Вот так вот...Акела,пойдем на компромис.Мы оба правы.:priv:

alex korolev
07-23-2005, 02:44 PM
Королев

Это ты о чем, Манюня?

Марфа
07-23-2005, 02:47 PM

Мне как то вс равно,кто кому нравиться.Был задан вопрос,на него я хочу получить ответ

А я тебе уже давно говорила -- игнорь .

Тут о шутках говорят. И ведь никто даже не обмолвился, что шуточка -то оскорбительная и унижающая. . .:(

Да, шутка. Но шутка обидная. Впрочем, как всегда в ТОМ репертуарчике -- не очень богатом. Скудном, скажем так. :)

Clavelina
07-23-2005, 02:48 PM
А я тебе уже давно говорила -- игнорь .

Тут о шутках говорят. И ведь никто даже не обмолвился, что шуточка -то оскорбительная и унижающая. . .:(

Да, шутка. Но шутка обидная. Впрочем, как всегда в ТОМ репертуарчике -- не очень богатом. Скудном, скажем так. :)

Манюня давно уже в игноре.А модераторов нельзя в игнор.
Я считаю,что его поведение не достоино модератора

Serge7
07-23-2005, 02:50 PM
:kiss:

Мне как то вс равно,кто кому нравиться.Был задан вопрос,на него я хочу получить ответ Бэйби! Успокойся Родной, Пожалуста! Акела - модераратор. Царь и Бог здесь... Я к нему нормально отношусь и щитаю, что с ним можно говорить... Но конечно учитывая его "персоналитис", Да?:34:

Kadet
07-23-2005, 02:51 PM
:кисс: Бэйби! Успокойся Родной, Пожалуста! Акела - модераратор. Царь и Бог здесь... Я к нему нормально отношусь и щитаю, что с ним можно говорить... Но конечно учитывая его "персоналитис", Да?:зч:
Говорить можно с каждым, но хочется взаимности в учете "персоналитис".

alex korolev
07-23-2005, 02:52 PM
Манюня давно уже в игноре.А модераторов нельзя в игнор.
Я считаю,что его поведение не достоино модератора

Я Аню в игнор поставил. А вот подружку ее, Нюту, ноинкамингколс хочу заигнорить сильно, но ее нельзя, потому что она мод. Хорошо, если бы ее сняли поскорее, чтобы я ее наконец поставил туда где она белонгз.

Clavelina
07-23-2005, 02:52 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=:кисс: алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/кисс.гиф" бордер=0 смилиеид="7з"> Бэйби! Успокойся Родной, Пожалуста! Акела - модераратор. Царь и Бог здесь... Я к нему нормально отношусь и щитаю, что с ним можно говорить... Но конечно учитывая его "персоналитис", Да?:34:

Он не прав и должен понести наказание.Почему одним нельзя ,а другим можно?

Марфа
07-23-2005, 02:57 PM
Ребята! Вы о чём? О кнопке-игноре, что ли? Вы думаете, я ею пользуюсь? Нетушки...:)

Вырабатывайте силу воли. :1:
ОНИ у меня не в официальном игноре. Я просто не читаю то, что ОНИ пишут. Не вижу. На месте из реплик -- пустота. Вот и все дела.
Берегите нервную истему! Обходите опасные острые углы!(с) :)

Clavelina
07-23-2005, 03:01 PM
Марфа,я считаю его как он выражаеться "Шутки" ,хамством.
Сила есть,воля есть,а силы воли нет

Serge7
07-23-2005, 03:01 PM
А что же Акела,ты свои реплики удалил?А мои лишь запостил? Так всегда получаеться, Родной! Гаврила тоже самое со мной делает... С моими "постами"....Шалун...:) Пользуеться "кнопочкой" и ихними "модератоскими" правами.... Мы смиримся с этим?> :34: :grum:

Манюня
07-23-2005, 03:02 PM
Манюня давно уже в игноре. О, а я смотрю мне хорошо стало. Оказывается, это Опиум не доепывается больше. Давно бы так.:bis:

Манюня
07-23-2005, 03:02 PM
Это ты о чем, Манюня?О маратории. За провокацию.

Манюня
07-23-2005, 03:03 PM
Хорошо, если бы ее сняли поскорее, чтобы я ее наконец поставил туда где она белонгз. Королев - мечтатель.:8:

Clavelina
07-23-2005, 03:08 PM
Марфа,а это не хамство?

Originally Posted by Y.Gustov
короче, Вора нет дома
сообшения не оставила

Может Kозу выгуливает... :confused:

alex korolev
07-23-2005, 03:20 PM
О маратории. За провокацию.
Какую провокацию, Манюня? Изъясняйся, пожалуйста яснее.

Марфа
07-23-2005, 03:20 PM
Марфа,а это не хамство?

Оригиналлы Постед бы Ы.Густов
короче, Вора нет дома
сообшения не оставила

Конечно -- хамство. :(

И что, так и осталось хамство безнаказанным? :(

Clavelina
07-23-2005, 03:21 PM
Конечно -- хамство. :(

И что, так и осталось хамство безнаказанным? :(

Да,как всегда.Странно,да?

Марфа
07-23-2005, 03:32 PM
Да,как всегда.Странно,да?
Ну а чего страного-то?
Народ просто, прочитав вот такую "шуточку" дурно пахнущую, брезгливо поморщившись, обходит стороной этого персонажа --имхо. Поэтому никто вслух и не высказывается.

Я однажды( кажется на второй или на третий день своего тут виртуального пребывания) осмелилась попенять ему, что шутки его звучат обидно....:(

Ну и что? Думаешь, его как-то проняло? Он устыдился и прекратил хамить-шутить? Да нисколько.

Но вендетта была развязана против меня. А ещё, помнится, я тему открыла.
И он туда тут же прибежал. И нахамил.

И ещё, когда я возмутилась завуалированным тщательно его хамством--- сделал такое лицо виртуально-недоумевающее, мол, даже и не думал хамить. Сейчас ссылку принесу.

Жаловаться--так жаловаться! :1:

Serge7
07-23-2005, 03:33 PM
Я Аню в игнор поставил. А вот подружку ее, Нюту, ноинкамингколс хочу заигнорить сильно, но ее нельзя, потому что она мод. Хорошо, если бы ее сняли поскорее, чтобы я ее наконец поставил туда где она белонгз. Алекс! Не трогай пожалуста Нютку! Прости! Но я её люблю! Да!:34: :chmok:

Марфа
07-23-2005, 03:37 PM
Вот ссылка на ту тему.

http://www.russianamerica.com/forum.php
Я позже попросила модератора её закрыть. Потому что была до глубины души оскорблена хамством Акелы.

Clavelina
07-23-2005, 03:38 PM
Вот ссылка на ту тему.

хттп://щщщ.руссианамерица.цом/форум.пхп (http://www.russianamerica.com/forum.php)

Я позже попросила модератора её закрыть. Потому что была до глубины души оскорблена хамством Акелы.

Акеле,видимо можно все?
Ссылка на весь саит

Aвгур
07-23-2005, 03:40 PM
Сообщение от Акела

Типа это намек, что ты думаешь задним местом? :grum:

О! Тысячный пост) :bis:
А эту фразу я запишу к себе в записную книжку, очень тонко получилось) :59:

Марфа
07-23-2005, 03:43 PM
Ссылку не могу нормально тиснуть. Ок.
Вот эпизод:

Originally Posted by Марфа
Итак, уважаемые будущие собеседники, именно исходя из ситуации-драмы, разыгранной в фильме , хотелось бы развернуть дискуссию.
---------------------------------
Akela
Ну конечно можем развернуть дискуссию...
Конечно сложно себе представлять многое, происшеднее в том фильме... Да и зависит многое от финансовой ситуации человека.. От любви.. От уважения к своей супруге. От доверия.
Вот я лично думаю, что если бы мне кто-нибудь предложил деньги за ночь с моей женой.... Любые деньги. А я был бы женат, скажем на Марфе, я бы не отказался. А потом Марфу простил бы. Обязательно простил. И если бы кто-нибудь еще предложил денег за ночь с ней, опять бы согласился. Потому что уважение и доверие - самое главное! А я Марфе доверял бы (в смысле, что это только ради нашего финансового благопоучия, а не измена по любви).

Марфa
А зачем ТАК уничижительно?
Попрошу Вас, именно Вас, выйти из темы, если Вы пришли сюда сводить счёты, а не обсуждать в общем-то вполне жизненную( хоть и к/ф навеянную) ситуацию.

Akela
Окстись, Марфа! Какие счёты? Я отвечаю на твои вопросы, т.е. обсуждаю данную ситуацию. Почему я должен придумать человека, который предложит деньги за ночь с моей женой, а жену придумать не могу?
Тем более, что всё написанное мной выше, если бы произошло в реале, можно считать правдой.

Clavelina
07-23-2005, 03:45 PM
Писец полныи.
Марфа, а ты видимо как и я не оцинила его "шутки":confused:

alex korolev
07-23-2005, 03:47 PM
Алекс! Не трогай пожалуста Нютку! Прости! Но я её люблю! Да!:34: :chmok:

А я ее ненавижу.
Прости.

Serge7
07-23-2005, 03:48 PM
Типа это намек, что ты думаешь задним местом? :grum: Авгурчик! Дорогой! У каждого есть право высказаться! Поетому пожалуста....! С уважением к тебе, всегда, Серж!:34: :)

Aвгур
07-23-2005, 03:50 PM
Авгурчик! Дорогой! У каждого есть право высказаться! Поетому пожалуста....! С уважением к тебе, всегда, Серж!:34: :)

Ну конечно есть право. Я же не против)

И фраза мне понравилась. Где нибудь в жизни, я ее использую)

Марфа
07-23-2005, 03:51 PM
Писец полныи.
Марфа, а ты видимо как и я не оцинила его "шутки":цонфусед:
Ну почему же?
Тут , по-моему, всё так прозрачно и понятно...
Просто в шоке была. Написала модератору Гавриле, попросила закрыть тему. Дескать, фильм сей обсуждали уже.
А...начинать разборки в теме с персонажем, который совершенно не симпатичен и унижает не тока меня ( твой пример--свежий!), всех походя, так--с лёгкостью пустяшной-- не стала. А чего б я добилась? Прибежали б дрУги/модераторы и истолковали б его реплику по-иному, чем она звучит.:(
Вот и всё.
Бесполезно.

Поэтому я и выбрала вот такую тактику: игнор.:)

Serge7
07-23-2005, 03:51 PM
А я ее ненавижу.
Прости. Нюточку... Tы ненавидишь... я знаю... но это никак не ущемит нашу дружбу, Старик! Да? Но пожалуста не трогайте Девочку! ОК?:34: :evillaugh

Emerson
07-23-2005, 03:54 PM
Originally Posted by Akela
На форум за день заходят сотни людей. А сеьезно недовольны только Королев, Эмерсон, Сатаника и Марфа. [...]
А на эту "великолепную четверку" я бы лично не обращал внимания. Не стоят они того... В семье не без урода. (с)

.....

Clavelina
07-23-2005, 03:55 PM
Марфа,рука руку моет
Сколько можно терпеть хамство?

alex korolev
07-23-2005, 03:56 PM
Поэтому я и выбрала вот такую тактику: игнор.:)

Хорошая тактика, но у нее есть свои недостатки. Например зае*бали Опиум шутки Акелы, не хочет она их видеть, ан-нет, не может заигнорить Опиум Акелу - система не позволяет, потому что он мод.
Или я например, у меня в игноре успешно отдыхают Аня с басмачницей, а вот добавить к ним в компашу их кореша Нютку, ну никак не могу - она мод. Есть еще пару-тройку неприятных модераторов, которых я бы тоже с удовольствием бы прикрыл нахх.

Манюня
07-23-2005, 03:58 PM
Какую провокацию, Манюня? Изъясняйся, пожалуйста яснее.Куда уж яснее, Королев. Просто ты всегда вдруг такой непонятливый становишься, когда тебе неудобно.

Clavelina
07-23-2005, 04:00 PM
Хорошая тактика, но у нее есть свои недостатки. Например зае*бали Опиум шутки Акелы, не хочет она их видеть, ан-нет, не может заигнорить Опиум Акелу - система не позволяет, потому что он мод.

.

Мне интересно,почему ему за его гнусные шутки нет никаких предупреждении.Он уже супер мод.За его гнустности что ли?

alex korolev
07-23-2005, 04:00 PM
Куда уж яснее, Королев.

Когда ты, Манюня, употребляешь слово провокация, ты должна отвечать за свои слова.

Kadet
07-23-2005, 04:01 PM
Даааа... Серьезныи разговор пошел...

Serge7
07-23-2005, 04:02 PM
Или я например, у меня в игноре успешно отдыхают Аня с басмачницей, а вот добавить к ним в компашу их кореша Нютку, ну никак не могу - она мод. Есть еще пару-тройку неприятных модераторов, которых я бы тоже с удовольствием бы прикрыл нахх. Алекс! ВообЩе Ты по-суЩеству очень прав! Согласен с тобой, Старик! Модератор должен приходить только в самом крайнем случае! Кода уж СЛИШКОМ НАДО!!!!! А тем более "кумовство" и взаимная "замазка" между ними просто недопустимы по-закону!!!:evillaugh :34:

Манюня
07-23-2005, 04:04 PM
Когда ты, Манюня, употребляешь слово провокация, ты должна отвечать за свои слова.Вопрос о худшем модераторе, Королев, я вижу как провокацию. Да я думаю, не я одна. Достаточно ответа?

Clavelina
07-23-2005, 04:05 PM
Когда ты, Манюня, употребляешь слово провокация, ты должна отвечать за свои слова.

Пожалуиста,не цитируи ее посты.Она сеичас всю тему зафлудит и ничего больше

Kadet
07-23-2005, 04:08 PM
Вопрос о худшем модераторе, Королев, я вижу как провокацию. Да я думаю, не я одна. Достаточно ответа?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, Но... Называя одного из модеров - ЛУЧШИМ, не подразумевает ли это, что есть и ХУДШИИ???? Насколько я понимаю, "лучшии" - превосходная форма... Лучше... чем кто????

alex korolev
07-23-2005, 04:10 PM
Нет, Манюня, не достаточно. Если ты открыло рот, сказав что Акела лучший мод, то будь готова в следующем предложении ответить на вопрос, а кто худший, а не прибегай к низким лоерским ухищрениям, и ярлыкам, как ты употребляешь. Это раз.

Второе, ты сказала о провокации, в контексте предупреждения Ани, которое она более чем заработала. Ее вообще уже давно пора было банить за мат, хамство и оскорбления, в злостном порядке.

Так что хорош тебе тут на форуме лицемерить, и хвалить власть, ты уже людям тут порядком надоела своим флудом и лицемерием.

Манюня
07-23-2005, 04:11 PM
Извиняюсь, что вмешиваюсь, Но... Называя одного из модеров - ЛУЧШИМ, не подразумевает ли это, что есть и ХУДШИИ???? Насколько я понимаю, "лучшии" - превосходная форма... Лучше... чем кто????Нет, быть лучше чем кто то не подразумевает, что есть и худшие. Все что это подразумевает - это то, что есть хорошие модераторы - а среди них, есть лучшие.

Манюня
07-23-2005, 04:13 PM
Нет, Манюня, не достаточно. Если ты открыло рот, сказав что Акела лучший мод, то будь готова в следующем предложении ответить на вопрос, а кто худший, а не прибегай к низким лоерским ухищрениям, и ярлыкам, как ты употребляешь. Это раз.

Второе, ты сказала о провокации, в контексте предупреждения Ани, которое она более чем заработала. Ее вообще уже давно пора было банить за мат, хамство и оскорбления, в злостном порядке.

Так что хорош тебе тут на форуме лицемерить, и хвалить власть, ты уже людям тут порядком надоела своим флудом и лицемерием. Королев, я счастлива, что я тебе надоела. Я этого давно добивалась. Поставь меня в игнор и успокойся. На остальное даже не отвечу - в отличие от тебя, у меня прекрасное настроение в выходные, и собачиться я с тобой не собираюсь.:bis:

Serge7
07-23-2005, 04:19 PM
Нет, быть лучше чем кто то не подразумевает, что есть и худшие. Все что это подразумевает - это то, что есть хорошие модераторы - а среди них, есть лучшие. Ты хочешь сказать, что ты, Родная, готова "свалить" Доброго Кота, в пользу Акелы, да? Извини, что так говорю, но поверь такое создалось у меня впечатление... ;)

Clavelina
07-23-2005, 04:22 PM
Поижалуста.перестаньте цитировать Манюню.Она всю тему зафлудит

noincomingcalls
07-23-2005, 04:27 PM
Акела, раз тема тебе, я тебе вот что скажу: ты один из лучших модераторов здесь, да. И знаешь почему? Потому что ты справедлив...КО ВСЕМ. А еще...очень оперативный...и милый.:27:Манюня, А я, А я? галовка от часов заря.

Bashmachnica
07-23-2005, 04:28 PM
Акелыч, я стабой, и не потомучто(как некоторые могут подумать) что ты мод, нах мне не важно мод не мод, честный ты...

alex korolev
07-23-2005, 04:31 PM
Алекс! ВообЩе Ты по-суЩеству очень прав! Согласен с тобой, Старик! Модератор должен приходить только в самом крайнем случае! Кода уж СЛИШКОМ НАДО!!!!! А тем более "кумовство" и взаимная "замазка" между ними просто недопустимы по-закону!!!:evillaugh :34:

Но ведь на нашем форуме это правило. Несмотря на то, что Акела позволял себе хамство и оскорбления в мой адрес, за что и был вызван на Дуэль, но "замазка" с Качелиным и Гаврилой, модами Дуэльных, отвела от него карающую руку закона, и он избежал хорошо-заслуженного бана. Оказалось, что я не один кому хамит Акела, вот Марфа и Опиум - они девушки! Помнишь, как ты корил меня, что я хамил Хобокен, только потому что она девушка?
А Акела таки перешел грань пола, и открыто хамил Марфе и Опиум, но справедливого возмездия за своё хамство не получил, поэтому недопустимо по-закону, как ты пишешь, просто неприменимо здесь. К большому сожалению многих простых форумчан...
Может быть, открытое письмо, с волеизъявлением этих многочисленных форумчан, что-то изменит в лучшую сторону, надеюсь. :34:

Clavelina
07-23-2005, 04:31 PM
Акелыч, я стабой, и не потомучто(как некоторые могут подумать) что ты мод, нах мне не важно мод не мод, честный ты...

Тема не про симпатии к нему.Если он симпатичен ,есть для этого личка

Bashmachnica
07-23-2005, 04:33 PM
Тема не про симпатии к нему.Если он симпатичен ,есть для этого личка
Ну, дело тут не в симпатии, и если тут симпатия или антипатия замешана, то видать Модератор своим Поведением Заслужил. Опиум, Можно тут высказать своё мнение О моде о котором идет речь? Или тут его только хаять нужно по идее? ;)

Clavelina
07-23-2005, 04:34 PM
Ну, дело тут не в симпатии, и если тут симпатия или антипатия замешана, то видать Модератор своим Поведением Заслужил. Опиум, Можно тут высказать своё мнение О моде о котором идет речь? Или тут его только хаять нужно по идее? ;)

Тема не о симпатиях.Он нахамил и не только мне однои.

Bashmachnica
07-23-2005, 04:37 PM
Тема не о симпатиях.Он нахамил и не только мне однои.
Вот, про нахамил и идет речь, опиум. Две стороны:обвинение и защита. Я пока на стороне обвиняемого. Так как хамства не вижу, Что мое субективное мнение, и я жду развязки.

Clavelina
07-23-2005, 04:39 PM
Вот, про нахамил и идет речь, опиум. Две стороны:обвинение и защита. Я пока на стороне обвиняемого. Так как хамства не вижу, Что мое субективное мнение, и я жду развязки.

Тогда запасись поп корном и жди.
Да,мои ник с большои буквы пишется

Bashmachnica
07-23-2005, 04:40 PM
Тогда запасись поп корном и жди.
Да,мои ник с большои буквы пишется
Ну для кого пишеться, для кого не пишется. опиум, я слово бог с маленькой пишу, думаешь к тебе должен быть другой подход?

Clavelina
07-23-2005, 04:41 PM
Ну для кого пишеться, для кого не пишется. опиум, я слово бог с маленькой пишу, думаешь к тебе должен быть другой подход?

есть вопросы пиши в личку.
Не флуди в теме.Мне как то по хрен,как ты пишешь мои ник

Манюня
07-23-2005, 04:43 PM
Че та фонт маловат. :8:
Поижалуста.перестаньте цитировать Манюню.Она всю тему зафлудит

Манюня
07-23-2005, 04:44 PM
Манюня, А я, А я? галовка от часов заря. Да ты ваще вне конкуренции (Манюня засмущалась)

Serge7
Но ведь на нашем форуме это правило. Несмотря на то, что Акела позволял себе хамство и оскорбления в мой адрес, за что и был вызван на Дуэль, но "замазка" с Качелиным и Гаврилой, модами Дуэльных, отвела от него карающую руку закона, и он избежал хорошо-заслуженного бана. Оказалось, что я не один кому хамит Акела, вот Марфа и Опиум - они девушки! Помнишь, как ты корил меня, что я хамил Хобокен, только потому что она девушка?
А Акела таки перешел грань пола, и открыто хамил Марфе и Опиум, но справедливого возмездия за своё хамство не получил, поэтому недопустимо по-закону, как ты пишешь, просто неприменимо здесь. К большому сожалению многих простых форумчан...
Может быть, открытое письмо, с волеизъявлением этих многочисленных форумчан, что-то изменит в лучшую сторону, надеюсь. :34: Согласен, Старик! Хамить и угрожать Девушкам - самое последнеее в этой жизни дело, надеюсь хозяева этого форума с этим разберуться!!!!:34:

Bashmachnica
есть вопросы пиши в личку.
Не флуди в теме.Мне как то по хрен,как ты пишешь мои ник
ну мне тоже по хрен как пишется твой ник. спасибо, опиум за понимание.

alex korolev
07-23-2005, 04:45 PM
Согласен, Старик! Хамить и угрожать Девушкам - самое последнеее в этой жизни дело, надеюсь хозяева этого форума с этим разберуться!!!!:34:

Им кстати можно позвонить.

Манюня
07-23-2005, 04:45 PM
Согласен, Старик! Хамить и угрожать Девушкам - самое последнеее в этой жизни дело, надеюсь хозяева этого форума с этим разберуться!!!!:34: Да, да. Разберитесь с Королевым, он мне хамит тут с первого дня. (плачет в уголке)

Clavelina
07-23-2005, 04:46 PM
ну мне тоже по хрен как пишется твой ник. спасибо, опиум за понимание.

Маладец,свободна

Манюня
07-23-2005, 04:48 PM
Не, мне это нра, когда Опиум ники кривляет, ей можно, а когда её с маленькой - это уже проблема величины Третьей Мировой.:grum:

Leon93
07-23-2005, 04:50 PM
Согласен, Старик! Хамить и угрожать Девушкам - самое последнеее в этой жизни дело, надеюсь хозяева этого форума с этим разберуться!!!!:зч:

А ты уверен что в реале это девушки?

Да и ваще ,кстате, в штатах равноправие. Они за него боролись...

Манюня
07-23-2005, 04:51 PM
А ты уверен что в реале это девушки? И я про тоже. Как можно по форуму определить - девушка или женщина? Кудесники, мля.

Serge7
07-23-2005, 04:53 PM
А ты уверен что в реале это девушки?

Да и ваще ,кстате, в штатах равноправие. Они за него боролись... Лёнь! Извини! Хамство по-отношению к милому и любимому женскому полу... должно быть наказуемо всегда! В любой стране! И по-любым "понятиям" !!!!:evillaugh :34:

Leon93
07-23-2005, 04:54 PM
И я про тоже. Как можно по форуму определить - девушка или женщина? Кудесники, мля.

Да-да..
И даже если женьщина или девственник...
Вертуал,мля...

Bashmachnica
07-23-2005, 04:55 PM
Маладец,свободна
hehe, I wish It ment something for me

alex korolev
07-23-2005, 04:56 PM
с Королевым

Не флуди, ты уже весь форум заколебала своим флудом. Тема о хамстве Акелы Опиум. Если ты считаешь, что он неправ, скажи об этом прямо, нехе*р тут флудить.

Leon93
07-23-2005, 04:56 PM
Лёнь! Извини! Хамство по-отношению к милому и любимому женскому полу... должно быть наказуемо всегда! В любой стране! И по-любым "понятиям" !!!!:евиллаугх :зч:

А для меня милые и любимые тока те, которые сами не хамят.
Остальных легхо посылаю на куй..прямо в глаза ,прямо ртом..И чуствую чуство выполненного долга. Потому как равноправие....Хотя в Штатах уже даже и нет...перегнули с их правами..Ну и с нашими обязанностями..

Bashmachnica
07-23-2005, 04:57 PM
Не флуди, ты уже весь форум заколебала своим флудом. Тема о хамстве Акелы Опиум. Если ты считаешь, что он неправ, скажи об этом прямо, нехе*р тут флудить.
Алекс прав. Если думаете что Акелa не прав скажите прямо. Если думаете что он Прав то не нужно тут флудить. :grum:

Марфа
07-23-2005, 04:58 PM
Остальных легхо посылаю на куй..прямо в глаза ,прямо ртом..И чуствую чуство выполненного долга. Потому как равноправие....Хотя в Штатах уже даже и нет...перегнули с их правами..Ну и с нашими обязанностями..
Ну и ну!
Hорошо. Лёнь, а что скажете по поводу хамства в мою--драгоценнейшую--сторону?
Или там тоже хамства не было?( надеюсь, вы всю тему прочли? И кому и когда я хамила на этом форуме, а?) :)

Bashmachnica
07-23-2005, 05:00 PM
Ну и ну!
Хорошо. Лёнь, а что скажете по поводу хамства в мою--драгоценнейшую--сторону?
Или там тоже хамства не было?( надеюсь, вы всю тему прочли? И кому и когда я хамила на этом форуме, а?) :)
Хамства твоего я не видела, на этот вопрос получила ответ что все хамства были стерты, и по этому уже нифига не докажешь, но тут за хамство могут принять то что ты кошечку или зойку или манюню использовала в своём рассказе :)

Serge7
07-23-2005, 05:00 PM
Остальных легхо посылаю на куй..прямо в глаза ,прямо ртом..И чуствую чуство выполненного долга. Потому как равноправие....Хотя в Штатах уже даже и нет...перегнули с их правами..Ну и с нашими обязанностями.. Им позволено хамить самим Богом... а мы должны молчать и терпеть... таков закон жизни... Извини...:34:

Bashmachnica
07-23-2005, 05:02 PM
Им позволено хамить самим Богом... а мы должны молчать и терпеть... таков закон жизни... Извини...:зч:
Да?)))))))))
*кавыраецца в насу*

Марфа
07-23-2005, 05:04 PM
Хамства твоего я не видела, на этот вопрос получила ответ что все хамства были стерты, и по этому уже нифига не докажешь, но тут за хамство могут принять то что ты кошечку или зойку или манюню использовала в своём рассказе :)
Ни одного моего поста не стёрли. Хотя, нет. Стёрли, когда я чужое хамство на суд общественности выставила.
Эт раз.
А во вторых, дорогая башмачница, я ту тему, на которую ты намекаешь, заводила безо всяких там аллегорий. И по ходу темы темы все в этом разобрались. Каждый рассказывал случаи из детства и всё такое прочее.
И вообще *устало* ничего не доказать. Как я уже заметила в начале этой тему, увы.:(

Cleopatra
Ну, я позволю себе вставить сюда своих 5 копеек...
По поводу самого главного вопроса отвечу: я очень люблю Акелкина, такой нежной, до обожаемости любовию:kiss: :hb:, НО, Акел, солнц, ты должен прекрасно понимать, что раз модератор, то с тебя двойной спрос, ты обязан быть примером для подражания, и такие двоякие посты, пусть ты и не желал никого этим оскорбить, модератору честь не делает.
И еще возник такой вопросик, вот тут про игноры тема зашла, а может модератор модератора в игнор поставить? :oops: Эт я так.... любопытствую...

Clavelina
Хамства твоего я не видела, на этот вопрос получила ответ что все хамства были стерты, и по этому уже нифига не докажешь, но

Доказывать в суде надо.Она написала и привела пример.

Serge7
07-23-2005, 05:07 PM
Ну, я позволю себе вставить сюда своих 5 копеек...
По поводу самого главного вопроса отвечу: я очень люблю Акелкина, такой нежной, до обожаемости любовию:kiss: :hb:, НО, Акел, солнц, ты должен прекрасно понимать, что раз модератор, то с тебя двойной спрос, ты обязан быть примером для подражания, и такие двоякие посты, пусть ты и не желал никого этим оскорбить, модератору честь не делает.
И еще возник такой вопросик, вот тут про игноры тема зашла, а может модератор модератора в игнор поставить? :oops: Эт я так.... любопытствую... Клеопатра! Золотце! Респект! Умничкаа!:34: :kiss: :52:

Bashmachnica
07-23-2005, 05:10 PM
Ни одного моего поста не стёрли. Хотя, нет. Стёрли, когда я чужое хамство на суд общественности выставила.
Эт раз.
А во вторых, дорогая башмачница, я ту тему, на которую ты намекаешь, заводила безо всяких там аллегорий. И по ходу темы темы все в этом разобрались. Каждый рассказывал случаи из детства и всё такое прочее.
И вообще *устало* ничего не доказать. Как я уже заметила в начале этой тему, увы.:(
Да ладна, марфа, я тебе сказала что МОГУТ (поссибилити) подумать те чье имя было в рассказе. Скажем, может мне-бы не понравился рассказ где башмачница упала в туалет или абелась гавна. Но это к делу никакого отношения не имеет. Я вот верю что это было совпадение, вот TOT чье там имя оказалось, может и не поверить. И вообще, про твоё хамство я высказалась. Я ничего не заметилани хамства, нинихамства, может так как не часто вижу твои посты.

Марфа
07-23-2005, 05:15 PM
Да ладна, марфа, я тебе сказала что МОГУТ (поссибилити) подумать те чье имя было в рассказе. Скажем, может мне-бы не понравился рассказ где башмачница упала в туалет или абелась гавна. Но это к делу никакого отношения не имеет. Я вот верю что это было совпадение, вот ТОТ чье там имя оказалось, может и не поверить. И вообще, про твоё хамство я высказалась. Я ничего не заметилани хамства, нинихамства, может так как не часто вижу твои посты.

Ой, а я помню, каk открывали тему что -то о сапожнице и по твоему нику проехались...так--несимпатишно.:(

Меня до слёз растрогало твоё добродушие, что ты не обиделась.

Видишь ли, дорогая, я в той теме--о кошках, о нитках и прочих таких обыденных названиях судачила безо всякой задней мысли(с)

Нету во мне двойного дна, каk в напыщенном фужере сабжа, который нынче обсуждают.( удостоился "чести")

Да и ладно. Знаешь--напоследок, осточертела эта тема-- У КАЖДОГО--внутрях должен быть свой ЦЕНЗОР.
Надеюсь, понятно? На этом я из темы ухожу. Напрасно всё.

Bashmachnica
07-23-2005, 05:17 PM
Ой, а я помню, как открывали тему что -то о сапожнице и по твоему нику проехались...так--несимпатишно.:(

Меня до слёз растрогало твоё добродушие, что ты не обиделась.

Видишь ли, дорогая, я в той теме--о кошках, о нитках и прочих таких обыденных названиях судачила безо всякой задней мысли(с)

Нету во мне двойного дна, как в напыщенном фужере сабжа, который нынче обсуждают.( удостоился "чести")

Да и ладно. Знаешь--напоследок, осточертела эта тема-- У КАЖДОГО--внутрях должен быть свой ЦЕНЗОР.
Надеюсь, понятно? На этом я из темы ухожу. Напрасно всё.

Ну, а самое главное в этом деле, я сюда захожу уставщая с работы, так что мне нех волноваться еше больще, сижу, наслаждаюсь...Марфа, жизнь прекрасссссна, паверь мне :34:

Serge7
07-23-2005, 05:18 PM
.... Скажем, может мне-бы не понравился рассказ где башмачница упала в туалет или абелась гавна. .... Девушка , извините, а Вы себя сами уважаете?:34:

Bashmachnica
07-23-2005, 05:18 PM
Девушка , извините, а Вы себя сами уважаете?:зч:
Серге7, а вы?

Galkab
07-23-2005, 05:35 PM
Сижу и думаю, а есть у здешних юзеров жизнь , друзья и заботы в Реале?

И если есть, то зачем так глубоко вдават'ся в вертуальное общение? Зачем заводить сторонников и врагов? Ведь в за исключением некоторых, большинство никогда друг дуга в глаза не видило, и может никогда и не встретится в реальной жизни......И ни работой мы все не связанны, ни учёбой... так что же нам тут делить, и зачем ругатся и выяснять отношения?
Может я не знаю чего, может у людей действительно нет друзей, и этот форум - единственное место для общения???:confused:
Ну даж если и так,зачем ругат'ся? Я обхожу некоторых десятой дорогой, и стараюсь избегать каких-либо скандалов, потому,что мне нервы дороже, и это отразится на моей реальной жизни и настроении. А это глупо..:mads:

Bashmachnica
07-23-2005, 05:37 PM
Сижу и думаю, а есть у здешних юзеров жизнь , друзья и заботы в Реале?

И если есть, то зачем так глубоко вдаваться в вертуальное общение? Зачем заводить сторонников и врагов? Ведь в за исключением некоторых, большинство никогда друг дуга в глаза не видило, и может никогда и не встретится в реальной жизни......И ни работой мы все не связанны, ни учёбой... так что же нам тут делить, и зачем ругатся и выяснять отношения?
Может я не знаю чего, может у людей действительно нет друзей, и этот форум - единственное место для общения???:цонфусед:
Ну даж если и так,зачем ругаться? Я обхожу некоторых десятой дорогой, и стараюсь избегать каких-либо скандалов, потому,что мне нервы дороже, и это отразится на моей реальной жизни и настроении. А это глупо..:мадс:

ути-пути...

Манюня
07-23-2005, 05:41 PM
Не флуди, ты уже весь форум заколебала своим флудом. Тема о хамстве Акелы Опиум. Если ты считаешь, что он неправ, скажи об этом прямо, нехе*р тут флудить.Королев, смотри на подпись. Это тебе.:grum:

Манюня
07-23-2005, 05:43 PM
ты должен прекрасно понимать, что раз модератор, то с тебя двойной спрос, ты обязан быть примером для подражания, и такие двоякие посты, пусть ты и не желал никого этим оскорбить, модератору честь не делает. Послушайте, да кто ж тогда в модераторы пойдет? :rtyu: Такими правилами всех хороших модов растеряем нах.

Cleopatra
07-23-2005, 05:52 PM
Мань, желающие всегда найдутся, уж поверь мне! А Акелкин - хороший человек, что да, то да. По поводу модераторства, не знаю, не часто я тут на форуме и не знаю всех течений, чтоб судить объективно. Могу только по конкретной ситуации высказаться, что и сделала.

Galkab
07-23-2005, 06:06 PM
ути-пути...

А ты что , крови жаждешь?Хлеба и зрелищь? :evillaugh
ладно, развлекатесь ....чем бы дитя не тешилось..

Bashmachnica
07-23-2005, 06:45 PM
А ты что , крови жаждешь?Хлеба и зрелищь? :евиллаугх
ладно, развлекатесь ....чем бы дитя не тешилось..
не не, маими устами гаваришь, толька гавариш умна и красива. Я проста гаварю а вам не по***? :grum:

Annya
07-23-2005, 06:47 PM
акела....

пишит мне в личку...
пошласти всякие....

тоесть впалне
нармальный чилавек.

Манюня
07-23-2005, 06:48 PM
А мне не пишет. Злой, злой. (ц)

Annya
07-23-2005, 06:49 PM
зюзика баиЦЦо.

Bashmachnica
07-23-2005, 06:50 PM
хехе пишит...а с кем я щас по телефону..как вы думаыити?

Манюня
07-23-2005, 06:51 PM
зюзика баиЦЦо.Так Зюзику пишет. А мне нет. :8:

Annya
07-23-2005, 06:51 PM
хехе пишит...а с кем я щас по телефону..как вы думаыити?
оооооо!!!

а ты на унитази?

Galkab
07-23-2005, 06:52 PM
не не, маими устами гаваришь, толька гавариш умна и красива. Я проста гаварю а вам не по***? :grum: А я думала, что типа стебёшься надо мной...типа опять со своими нравоучениями приползла...гы.:34:

Aвгур
07-23-2005, 07:06 PM
Ну развели тут "Турусы на колесах" :grum:

Lyubimaya
07-23-2005, 07:09 PM
хороший человек.
Справка:ФРЕЙФЕЯ-хороший человек,РЕДИСКА-нехороший человек.

цепной_кот
07-23-2005, 07:09 PM

Мне как то вс равно,кто кому нравиться. Был задан вопрос,на него я хочу получить ответ От кого, Опиум?

Sarochka
07-23-2005, 08:19 PM
всю тему не читала, но подумалось вот: это Олежик ее открыл? 8O :lol:

На качелях...
07-23-2005, 09:23 PM
В постах Опиум хамства на порядок больше, чем в любом посте Акелы.

Марфа считает возможным зайти в тему, где люди общаются, бросить в пространство - "какая грязь" (красиво, не так ли?) - а потом просто и изящно улизнуть от прямых вопросов - кого или что она имела в виду. То есть вообще не отвечать.
Марфа считает возможным вынести чужую личку на форум - нет, не так - не просто вынести - а оболгать, оклеветать человека, полностью извратив его слова - а потом не набраться совести сказать, что это была неправда...

Ганьба.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... (ц)

Марфа
07-23-2005, 09:43 PM
*реплика в сторону*
Господи! Как же всё перевирают, передёргивают всё на форуме.
Это ж надо же. Чтоб оболгать именно меня--все методы хороши.
Премерзейше, "господа хорошие".

На качелях...
07-23-2005, 10:02 PM
Марфа, желаете цитаты? Да-да, те самые, которые вы отказались ставить на форум в свои извинения перед форумчанами.
Именно цитаты. Чтобы не было вам больше поля для маневров. Туда-сюда.

Марфа
07-23-2005, 10:08 PM
Прошу Вас со мной не общаться . Поставьте меня в игнор.
Вы же уже прекрасно поняли, что мне совершенно не интересно с Вами а-б-с-о-л-ю-т-н-о ни о чём беседовать.
Будьте в конце-то концов мужчиной.

И это-моя последняя реплика Вам. И мне всё равно, какую Вы ещё грязь выдумаете обо мне. Или о других участниках форума.

DIXI

Монашка
07-23-2005, 10:19 PM
а ведь защищал он вас, Марфа...
ох как защищал...

Kadet
07-23-2005, 10:35 PM
а ведь защищал он вас, Марфа...
ох как защищал...
Извиняюсь.. а почитать можно???

Монашка
07-23-2005, 10:35 PM
Извиняюсь.. а почитать можно???лички не выставляются...

Kadet
07-23-2005, 10:38 PM
лички не выставляются...
Понятно... А вот то, что было в открытую - не создает впечатление "защитника"... По моему мнению...

Монашка
07-23-2005, 10:56 PM
Понятно... А вот то, что было в открытую - не создает впечатление "защитника"... По моему мнению...вы о посте к которому я сделала комментарий?
дак это уже после того как...
и в общем-то, Кадет, я так думаю
что это все-таки между Марфой, Качелиным и мной, я просто была там рядом
так что от выводов каких-либо я б воздержалась, но это мое мнение и только

На качелях...
07-23-2005, 10:59 PM
Так что там насчет цитат? Ответить за свои слова? Не получается? Ах, не общайтесь со мной, ах какую грязь выдумаете.. В том то и дело, что не "выдумаете". Цитаты - и пусть форум увидит. Хватит, надоело.
Сюда и выставлю всю эту гнилую историю.

Кадет. Вам лично - пришлю. Раз интересует.

Kadet
07-23-2005, 11:04 PM
Так что там насчет цитат? Ответить за свои слова? Не получается? Ах, не общайтесь со мной, ах какую грязь выдумаете.. В том то и дело, что не "выдумаете". Цитаты - и пусть форум увидит. Хватит, надоело.

Да, и очень...

Kadet
07-23-2005, 11:07 PM
вы о посте к которому я сделала комментарий?
дак это уже после того как...
и в общем-то, Кадет, я так думаю
что это все-таки между Марфой, Качелиным и мной, я просто была там рядом
так что от выводов каких-либо я б воздержалась, но это мое мнение и только
Я не о Вашем посте... Я - о своих личных наблюдениях... Конечно, если это только между Вами, то почему бы не обсуждать это в личке??? Ну а уж если обсуждение идет в открытую....

Kadet
07-23-2005, 11:43 PM

Прошел один час...

Kadet
07-23-2005, 11:46 PM
подождем...маму
мож заимемся чем??? Пока ждем???

Sarochka
07-23-2005, 11:48 PM
мож заимемся чем??? Пока ждем???

не могу...я внимательно жду :1:

Kadet
07-23-2005, 11:50 PM
Да, наверное, зря ждем.. Виновник "торжества" в тему не заходит.... Да и другие не интересыются...

Sarochka
07-23-2005, 11:51 PM
Да, наверное, зря ждем.. Виновник "торжества" в тему не заходит.... Да и другие не интересыются...

не торопись...должно пройти часа четыре :40:

Kadet
07-23-2005, 11:51 PM
не торопись...должно пройти часа четыре :ч0:
Тормоза?????

Sarochka
07-23-2005, 11:56 PM
Тормоза?????

Кадет, не наезжайте! :lol:

На качелях...
07-24-2005, 12:02 AM
Ребята, вы меня извините, но у меня пля и личная жизнь имеется нах.
В субботу вечером.
Все будет.
Никогда так не было, чтобы ничего не было.
Чуток терпения. Ага. Не обманут.

Kadet
07-24-2005, 12:03 AM
Наверное, это больше подходит под наблюдения: невозможно получить ответ на прямо заданныи вопрос.... В лучшем случае - ты просто не понимаешь....

Kadet
07-24-2005, 12:03 AM
Ребята, вы меня извините, но у меня пля и личная жизнь имеется нах.
В субботу вечером.
Все будет.
Никогда так не было, чтобы ничего не было.
Чуток терпения. Ага. Не обманут.
Верю..... Надеюсь.... И жду.....

Clavelina
07-24-2005, 12:49 AM
От кого, Опиум? от администрации.В том числе от тебя

Clavelina
07-24-2005, 12:52 AM
В постах Опиум хамства на порядок больше, чем в любом посте Акелы.

)

Конечно.Ты как всегда прав

Марфа
07-24-2005, 01:20 AM
Ой, ну надо же * с превеликим изумлением*
Стращали, стращали, что нельзя личку публиковать, а тут вдруг разрешение вышло. Дык и мне можно письмо , которое мне На качелях написал, выставить? То-то ему "весело" будет.
Тоже мне -- борцы.

Kadet
07-24-2005, 01:23 AM
Ну если разговор в открытую идет.... Может, и правда карты раскрыть???

Clavelina
07-24-2005, 01:34 AM
Стращали, стращали, что нельзя личку публиковать, а тут вдруг разрешение вышло. Дык и мне можно письмо , которое мне На качелях написал, выставить? То-то ему "весело" будет.

Тоже мне -- борцы.

До его же уровня опускаться?

Марфа
07-24-2005, 01:38 AM
Ну если разговор в открытую идет.... Может, и правда карты раскрыть???

Они ж этого и добиваются. Что б я во второй раз ошибку допустила. Письмо опубликовала.

Они ж меня, неразумную уму-разуму учили, а я такая-сякая своё мнение имею на происходящее. Неблагодарная я, выходит. Меня ж забанить навечно могли за то, что я якобы оболгала Акелу. Якобы. Угу.. Его фразу на свой лад "перевела". Что в сущности--одно и то же.

И интересно, какие он мои письма слать будет На качелях? ? Я там не ругалась, не оскорбляла. Скорее--оскорблялась ходом событий. А вот товарищ модератор На Качелях в письме( в последнем) был не очень корректен ко мне. Я б даже сказала оченно суров.

Знаешь, я не позволяю себе площадных слов публично, а уж в личной переписке , которую считаю весьма дружественным общением--с чего б я хамила, а? И козни какие-то строила.

И ещё. Просто товарищу модератору На качелях "обидно" стало, что не отвечаю на ту или иную его реплику. В той или иной теме .( хотя бы взять мою последнюю тему, где мы дружно, безо всякой задней мысли(с) виртуально выпивали. Он и там попытался меня спровоцировать. Да не удалось. Я ж писала: в игноре у меня те, кто неинтересен.)

Есть , есть..у меня такая черта характера: если я разочаровываюсь в человеке( хоть в реале, хоть в виртуале) теряю интерес сходу и....вычёркиваю из своей жизни. Вот и всё. :)

Kadet
07-24-2005, 01:43 AM
Правильное решение - вычеркнуть... В конце-концов, на форум мы ходим не выяснять отношения, а общаться... А письма... не, письма не надо выставлять... ну если только и правда разговор поидет открытыи, т.е. На Качели сам, САМ, выставит те письма, о которых речь... Да и другие - тоже.... Правда, для меня это затруднительно - имею дурную привычку после прочтения - уничтожать...

Марфа
07-24-2005, 01:48 AM
Правильное решение - вычеркнуть... В конце-концов, на форум мы ходим не выяснять отношения, а общаться... ...

Пошли общаться, а? :)
Пошли винишко виртуальное( там бочку Мишуля приволок) дегустировать! :beer2:

Lustful Angel
07-24-2005, 01:53 AM
эх, жалко что суббота... народу мало...

Kadet
07-24-2005, 01:54 AM
Пошли общаться, а? :)
Пошли винишко виртуальное( там бочку Мишуля приволок) дегустировать! :беер2:
Спасибо... так хочется... но баиньки пора... вот минут 10 еще посижу - и в люлю..

цепной_кот
07-24-2005, 02:21 AM
от администрации. В том числе от тебя От меня: состава преступления в словах Акелы не нахожу. Должен также заметить что с Вашей стороны хамства (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=728247&postcount=13) было гораздо больше, и наказано это никак не было. Впредь просьба уметь отвечать прежде всего за свои слова.

Если ждёте ответа от кого-то ещё, от других представителей администрации - назовите поименно, и напишите им в личку что ждёте от них ответа. В противном случае мой ответ - окончательный.

Clavelina
07-24-2005, 02:30 AM
Т.е.Акелы юмор я просто не понимаю?

Да,Котенок,там была не одна моя цитата?Это все юмор?

Clavelina
07-24-2005, 02:33 AM
Originally Posted by Y.Gustov
короче, Вора нет дома
сообшения не оставила

Цитата:
Сообщение от Akela
Может Kозу выгуливает... :confused:

Originally Posted by Akela
На форум за день заходят сотни людей. А сеьезно недовольны только Королев, Эмерсон, Сатаника и Марфа. [...]
А на эту "великолепную четверку" я бы лично не обращал внимания. Не стоят они того... В семье не без урода. (с)

цепной_кот
07-24-2005, 02:33 AM
Да, Котенок, там была не одна моя цитата? Это все юмор? "Котенок" - это Вы к кому? И, пардон, если ко мне, то я Вас не понимаю. Попробуйте переформулировать.

Clavelina
07-24-2005, 02:37 AM
"Котенок" - это Вы к кому? И, пардон, если ко мне, то я Вас не понимаю. Попробуйте переформулировать.

Я ласково.Не нравиться,не буду.
Там повыше на 2 постика,юмор Акелы.Может я не понимаю?

BOP B 3AKOHE
07-24-2005, 02:52 AM
...с Вашей стороны хамства (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=728247&postcount=13) было гораздо больше, и наказано это никак не было. Впредь просьба уметь отвечать прежде всего за свои слова. ....
Опиум, вот вам ещё. Для справки.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=13344

цепной_кот
07-24-2005, 02:54 AM
Наверное, это больше подходит под наблюдения: невозможно получить ответ на прямо заданныи вопрос... Кадет, кредо текущей администрации - "от ответа никто не уйдет", и это касается в первую очередь администрацию, но также и тех кто не хочет отвечать за свои слова, и желает вернуться к ситуации год назад, когда весь мусор тихо удалялся, и админы пытались угодить в основном тем кто громче всех кричал.

Помогите мне, пожалуйста. Если есть вопросы - задайте их. Администрация четко стоит на том что если вопрос задан корректно и спокойно, администрация всегда на него ответит по мере возможностей. Если Вы мне найдёте пример обратного - я принесу личные извинения задавшему эти вопросы, и попытаюсь, по мере сил, на проигнорированные вопросы ответить. И если у Вас есть какие-то ещё вопросы - также задавайте. Если посчитаете что я Ваши вопросы проигнорировал - это бывает, физически невозможно читать всё на форуме. В этом случае - напишите в личку, скажите, у меня там-то был вопрос. И если Вы (или кто-то другой) сможете показать что администрация систематически уходит от ответа - тогда я с удовольствием уйду в отставку, поскольку мне не удалось добиться своей цели - чтобы администрация всегда отвечала за свои слова, решения, действия. В отличие от предыдущей и от той что сейчас так рвётся к власти.

Спасибо.

цепной_кот
07-24-2005, 03:00 AM
Я ласково.Не нравиться,не буду.
Там повыше на 2 постика,юмор Акелы.Может я не понимаю? Опиум:
1. Нет, не нравится.
2. Так я на ваш изначальный вопрос ответил?
3. Ваши комментарии по поводу Вашего хамства? Или по Вашему, оно не в счёт?
4. У Вас появились новые цитаты и новые вопросы? И если так, сколько у Вас их в запасе? У администрации же время тоже ограничено. Задайте их все сразу. Уважайте время своих собеседников, особенно в связи с тем что сами Вы отнюдь примерным поведением не отличаетесь.

Спасибо.

Clavelina
07-24-2005, 03:05 AM
Опиум:
1. Нет, не нравится.
печально
2. Так я на ваш изначальный вопрос ответил?
нет
з. Ваши комментарии по поводу Вашего хамства? Или по Вашему, оно не в счёт?
я разве модаратор?Ковов привет,таков был и ответ
ч. У Вас появились новые цитаты и новые вопросы? И если так, сколько у Вас их в запасе? У администрации же время тоже ограничено. Задайте их все сразу. Уважайте время своих собеседников, особенно в связи с тем что сами Вы отнюдь примерным поведением не отличаетесь.
новые цытаты,были в этои теме.На зеи страничке

Спасибо.
...

цепной_кот
07-24-2005, 03:10 AM
Пардон, Опиум, (1) я плохо воспринимаю [quote-inside-a-quote], попробуйте ещё раз, и (2) Вы, по-моему, уходите от ответа. Повторю:
- Так я на ваш изначальный вопрос ответил? Если нет, то почему?
- Ваши комментарии по поводу Вашего хамства? Или по Вашему, оно не в счёт?
- У Вас появились новые цитаты и новые вопросы? И если так, сколько у Вас их в запасе? У администрации же время тоже ограничено. Задайте их все сразу. Уважайте время своих собеседников, особенно в связи с тем что сами Вы отнюдь примерным поведением не отличаетесь.

Спасибо.

Clavelina
07-24-2005, 03:14 AM
Ясно,на форуме модераторы могут все.Особено,если они супер моды

цепной_кот
07-24-2005, 03:16 AM
Ясно,на форуме модераторы могут все.Особено,если они супер моды Это Ваш окончательный ответ на поставленные вопросы, Опиум?

На качелях...
07-24-2005, 04:45 AM
Тоже мне -- борцы.

Та ты шо? Где-то тут сказано, что я собираюсь выставлять твою личку? Пальчиком не ткнешь?
Или ты опять "не так поняла"? "поторопилась?" "не подумала"?
Как-то часто слишком у тебя возникают проблемы с пониманием...
Причем непонимание однобокое какое-то..

А вот теперь ты сделала еще одну ошибку. Очередную. Ты счет-то вообще ведешь? Это уже больше не на ошибки похоже, а на "вижу я такой удар особый"
Ты рассказываешь о моей личке к тебе - мало того - ты комментируешь ее и даешь ей оценки.

А вот товарищ модератор На Качелях в письме( в последнем) был не очень корректен ко мне. Я б даже сказала оченно суров.

Это при том - что никто ее прочесть не может. Ни прочесть, ни видеть разговор целиком, ни понять вообще - о чем там, собственно речь шла.
То есть остальные должны верить твоим голословным утверждениям - не подкрепленным ничем.
Красиво, да?
Опять "не знала, что нельзя про лички говорить"? После четырех лет нахождения на форуме с очень жесткими правилами?
Ну так вот.
Я разрешаю тебе публиковать любую мою личку. Особенно - ту, о которой ты говоришь. Вперед. Подтверди свои слова. И заодно расскажи, после чего и к чему все это было сказано.
Иначе опять получится клевета.
С Акелой у тебя получилось похлеще, конечно.
Но об этом - ниже, как и обещал.

На качелях...
07-24-2005, 05:47 AM
История такова.
Марфа, находящаяся на форуме около недели - сделала такой комментарий Акеле.

Оригиналлы Постед бы Акела
Ага. И справедливый. КО ВСЕМ.

Нет. Неправда. Не ко всем. Бываешь--палку перегибаешь, изливая , пардон, желчь.:(
Уж прости за прямоту. Я тут человек новый, но заметила.:(
Ну предположим - каждый имеет право на свое мнение. Хотя, мое ИМХО - разумный человек не стал бы давать столь резкие оценки кому-либо аж через неделю.. На мой взгляд - достаточно неэтично, но не смертельно.
У тебя, Марфа - у самой необычный способ самовыражения, и, возможно - он не всем и нравится - самоописания с самовосхвалением, например - однако люди воздерживались от оценок - не находишь?
Но, пускай, Марфа видит насквозь.
Акела огорчился в треде, попросил доказательств, где он там свою "желчь изливал"

Акела
Жаль, конечно, что я произвел такое впечатление.. Да еще и на новенькую...
Теперь хотелось бы услышать где это я изливал желчь, чтоб не выглядело клеветой.. наказуемой на этом форуме.
Пожалуйста ссылки.
Спасибо.
- Марфа ускользнула, канешна (знакомая картина уже).

Марфа
Ъм.. Как высокопарно! Клевета!?
*испуганно из-за печки*
Ну шутки у тебя такие, зачастую -- обидные. Мне так кажется. За ИМЪО ты ж меня не подвесишь вооон на тот, виртуальный, сук(с)

А ссылки таскать, аки поленья в печку(с) --времени нету и желания. Уж поверь нА слово. Такие вот сложились впечатленья.

И после этого появляется твой пост, из-за которого и началась вся эта история.

Марфа
Да потому что, как только я появилась на форуме, ты мне начал письма строчить и давать указания, "кто против кого дружит"
Заметь - ты отцитировала Акелу - взяв это выражение в кавычки. Так ведь? Что ставится в кавычки - цитата, не правда ли?
Так на какой же лс Акелы последовала такое цитирование?
Даже пусть "истолкование", как ты стала это потом называть.
А вот на этот.

Эта личка цитируется сюда с позволения Акелы.

Если ты здесь новичек, то не можешь судить о том кто есть кто на форуме. Пока не можешь судить. Опыта у тебя здесь недостаточно.. ИМХО
Эту личку тебе прислал Акела в ответ на "изливание желчи". И из этой лички ты сделала ему цитату "кто против кого дружит".
Правильно, Марфа?
Правильно. Да ты сама привела мне эту цитату Акелы.
А теперь я попрошу тех, кто сейчас это читает - сказать - как можно найти смысл "кто против кого дружит" в словах "кто есть кто"? Тем более Акела вел речь о себе?
Ни я, ни остальные модераторы/админы такого смысла и близко не обнаружили.
Кто-то еще способен провести подобную логическую цепочку, как это сделала Марфа?
Если сможете - попробуйте объяснить.
Ну а после этого поста Марфы пошла закономерная реакция форумчан:

Серж7
О вот это уже уж очень интересно! Спасибо! Об этом ,пожалуй, я сам Цепному Коту сейчас напишу....

Мазут
Акела!! Акела!! Открой правду! Кто против меня играет? А я в чьей команде?
Реакция на твою, Марфа, ложь.
Ты ведь этого и добивалась, правда?
"То ли он украл, то ли у него украли, но что-то нехорошее в этом есть"
Оставила осадок?
Акела отправил эти цитаты модераторам. Нарушение твое (вынос лички на форум, клевета) было достаточно серьезным. Однако, решили попробовать разрешить этот конфликт мирным путем.
Я полагал, что наш длинный разговор с тобой прошел достаточно искренне и мы пришли к общему знаменателю.
Результатом чего явились твои извинения (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=694942&postcount=190)

Исходя из переписки с модераторами форума, я пришла к выводу, что неверно истолковала слова участника форума Акела.
Признаю свою ошибку в том, что вынесла частную переписку на суд общественности. Я понимаю, что незнание законов, не освобождает от ответствености.(с).... Понесла наказания. Обещаю впредь быть осмотрительней.
На этом разрешите откланяться.
Наказаний ты вроде никаких не понесла, не так ли?
А вот извинения составлены как-то интересно.. "неверно истолковала слова" - получается, что слова были? Отцитированные?
Что еще интересно - ты спрашивала, можно ли поставить туда цитату Акелы из лички - тебя попросили подождать, чтобы спросить Акелу - не против ли он.. Акела был не против - но вставлять туда его действительные слова ты вдруг отказалась. Почему?
Вобчим, решили не настаивать - во многом благодаря самому Акеле.
Ну не смогла ты переступить через себя - но мы понадеялись, что что-то ты поняла из этой ситуации и решили предать эту историю забвению.

К сожалению - у тебя это не получилось.
К сожалению - все те "ошибки", которые ты признала тогда - ты продолжаешь делать.
Вот поэтому эта история сейчас здесь.
Надо ставить точки над "и".
Раз уж "товарищ не понимает".

Постарайся не впасть опять в истерику - и если я что-то сказал не так, как оно было на самом деле - докажи это, и, пожалуйста - с цитатами.

Манюня
07-24-2005, 10:27 AM
Да, наверное, зря ждем.. Виновник "торжества" в тему не заходит.... Да и другие не интересыются...(Посмотрела на время поста.) А кого вы ожидали в Суботу вечером? :shock: Хоспидя, у людей ваще есть личная жизнь или они все к компу прикованны?

Манюня
07-24-2005, 10:32 AM
История такова.
Марфа, находящаяся на форуме около недели - сделала такой комментарий Акеле.

Это еще что. Жаль стерли тему где она несла на Кошечку - причем, на ровном месте и без провокации. Я тогда просто падала и вставала, ага. До этого Марфа такой паинькой была...даже мне нравилась.

Kadet
07-24-2005, 11:45 AM
(Посмотрела на время поста.) А кого вы ожидали в Суботу вечером? :шоцк: Хоспидя, у людей ваще есть личная жизнь или они все к компу прикованны?
За свою нетерпиливость мною принесены извинения НА Качели (в личке)... Повторяю публично - был не прав, ожидая быстрого ответа....

Манюня
07-24-2005, 01:10 PM
Кадет, ваша смелость признать свою неправоту делает вам много чести. Если не возражаете, я вас даже за это отплюсую.
П.С. Когда пустят...

You must spread some Reputation around before giving it to Kadet again.

Kadet
07-24-2005, 01:12 PM
Кадет, ваша смелость признать свою неправоту делает вам много чести. Если не возражаете, я вас даже за это отплюсую.
П.С. Когда пустят...

Ёу муст спреад соме Репутатион ароунд бефоре гивинг ит то Кадет агаин.

Может, просто в щечку чмокнете? а? Мне это тоже нравится...

Манюня
07-24-2005, 01:13 PM
Может, просто в щечку чмокнете? а? Мне это тоже нравится...(оглядывается, пока Зюзик не видит) :remybussi Продолжайте в том же духе.

Kadet
07-24-2005, 01:15 PM
:oops: :bis:

sementchi_fan
07-24-2005, 01:16 PM
Сообщение от Акела

Я считаю это оскорблением.Модататорам на этом форуме можно все? Opium, если это оскорбление, то у нас бы все давно уже получили бан за систематические оскорбления.

Clavelina
07-24-2005, 01:19 PM
Опиум, если это оскорбление, то у нас бы все давно уже получили бан за систематические оскорбления. Не я одна:34:

sementchi_fan
07-24-2005, 01:29 PM
А вообще Opium, если ты посчитала, что тебя оскорбили напиши в приват Акелле. Может вы разошлись бы полюбовно. Если нет - пиши выше админу. Хотя в данном посте было скорее не оскорбление. Тут кто сказал что модератор цари и Бог. Это ерунда. У модератора есть права, но есть и обязанности. Не должно быть такого чтобы модератору все сходило с рук. Но в данном случае ИМХО инцидент не стоит 19 страниц что напостили здесь юзеры.

Clavelina
07-24-2005, 01:36 PM
А вообще Опиум, если ты посчитала, что тебя оскорбили напиши в приват Акелле. Может вы разошлись бы полюбовно. Если нет - пиши выше админу. Хотя в данном посте было скорее не оскорбление. Тут кто сказал что модератор цари и Бог. Это ерунда. У модератора есть права, но есть и обязанности. Не должно быть такого чтобы модератору все сходило с рук. Но в данном случае ИМХО инцидент не стоит 19 страниц что напостили здесь юзеры.

Не 19,а 10.
А флуд,он присутсвует в каждои теме
Разве в теме "письмо к администрации "его нет?
Не,на этом форуме он Супер мод и этим все сказано

Akela
07-24-2005, 01:37 PM
А вообще Опиум, если ты посчитала, что тебя оскорбили напиши в приват Акелле. Может вы разошлись бы полюбовно. Если нет - пиши выше админу. Хотя в данном посте было скорее не оскорбление. Тут кто сказал что модератор цари и Бог. Это ерунда. У модератора есть права, но есть и обязанности. Не должно быть такого чтобы модератору все сходило с рук. Но в данном случае ИМХО инцидент не стоит 19 страниц что напостили здесь юзеры.
Я тебе уже говорил, что ты хороший и наивный парень... Вот и сейчас...
Когда два раза Опиум злостно нарушала правила я не делал ей предупреждения, а переписывался, уговаривал, просил.. Оба раза удалось избежать вынесения ей Предупреждений...
Прадва, Опиум?

А сейчас.. Ей просто так выгодно.

Clavelina
07-24-2005, 01:41 PM
Я тебе уже говорил, что ты хороший и наивный парень... Вот и сейчас...
Когда два раза Опиум злостно нарушала правила я не делал ей предупреждения, а переписывался, уговаривал, просил.. Оба раза удалось избежать вынесения ей Предупреждений...
Прадва, Опиум?

А сейчас.. Ей просто так выгодно.

Акела,какие правила?За подпись за что забанили Сатанику?Не удалить ее было,да.Даже 2 раза,ты не ошибаешься?

sementchi_fan
07-24-2005, 01:41 PM
Не 19,а 10.
А флуд,он присутсвует в каждои теме
Разве в теме "письмо к администрации "его нет?
Не,на этом форуме он Супер мод и этим все сказано Да не важно, сколько страниц, важно что это все можно былло бы решить миром и инцидент выеденнного яйца не стоит. Меня вот обзывали "свиной шпик", "балбес", "кяфир" (ругательное). Угрожали даже язык отрезать. Вот это, Opiumжан, оскорбления. И то темы я не создавал, стучал админу.

Clavelina
07-24-2005, 01:43 PM
Да не важно, сколько страниц, важно что это все можно былло бы решить миром и инцидент выеденнного яйца не стоит. Меня вот обзывали "свиной шпик", "балбес", "кяфир" (ругательное). Угрожали даже язык отрезать. Вот это, Опиумжан, оскорбления. И то темы я не создавал, стучал админу. Это не мои проблемы.Если тебе нравиться,как тебя оскарбляют,то вперед.

sementchi_fan
07-24-2005, 01:45 PM
Это не мои проблемы.Если тебе нравиться,как тебя оскарбляют,то вперед. Я действовал в соответствии с правилами и эти юзеры получали бан. Ну ладно, Opium, просто я высказал свое мнение. Всего доброго. :) Мир :)

Akela
07-24-2005, 02:05 PM
Акела,какие правила?За подпись за что забанили Сатанику?Не удалить ее было,да.Даже 2 раза,ты не ошибаешься?
Первый раз за статус обсуждающий бан Сатаники, что было запрещено.Второй раз за обсуждение бана Сатаники на форуме.Память стала подводить?Да?Нарушение указаний Администрации является нарушением Правил.Разве не так?

Clavelina
07-24-2005, 02:08 PM
Первый раз за статус обсуждающий бан Сатаники, что было запрещено.Второй раз за обсуждение бана Сатаники на форуме.Память стала подводить?Да?Нарушение указаний Администрации является нарушением Правил.Разве не так?

А я аж испугалась думала куда ты пропал.Нашелся,ну слава Богу.
Да,насчет бана ответа так и не пoлучила вразумительного.

Марфа
07-24-2005, 02:46 PM
Ну прочитала я, товарищ модератор На Качелях , вашу интерпретацию всех событий, ну и что? Ясно же, что Вы подали всё под соусом, который Вам больше всего по вкусу.
Нетууушки! Не провоцируйте! Никакого письма я тут не опубликую.

Пока. Я погляжу, чем свалка завершится. Я вон почитала в соседней теме, что происходит. И как вы , модераторы, "разговариваете" с юзерами рядовыми! Детективов не надо.
Так что подожду.

Вы меня, кстати, и не удивили. Помните эту фразу: чтоб я не удивлялась, а?
Вы в точности сделали ТО, что обещали. Молодец. Вот именно в этом Вы меня не разочаровали. :)

Марфа
07-24-2005, 03:01 PM
Хм..Ещё раз перечитала.Вообще в шоке .
М-да.. А тут практика такая: со всех тем приносить реплики, дабы доказать, какая Марфа( Петя и пр.) -поганка?

А извинения я попросила под давлением Вас, На Качелях, и модератора Монашки. Вы мне так и сказали, что я ТАКОЕ преступление совершила, что места нету для меня на форуме.А если попрошу извинения( а я извинилась перед участниками темы), то мне дадут возможность писать на форуме. То бишь--участвовать.

И какое ПРЕСТУПЛЕНИЕ я совершила? Указала Акеле, что шутки его обидно звучат( а почему Вы именно эту реплику не принесли, а ?) . И разве то, что происходит сейчас на форуме( и тогда, и год назад--полагаю)--не дружат ли ники друг против друга, а Акела меня в первом же письме предупреждал-упреждал: ты не знаешь, кто есть кто.
Хм..Теперь знаю. Прекрасно вижу. КТО ЕСТь КТО.

Марфа
07-24-2005, 03:08 PM
И ещё раз. Чесслово, так нервничаю, что вы всё перевираете. И ...пропускаю всю вашу ложь.

Эту личку тебе прислал Акела в ответ на "изливание желчи". И из этой лички ты сделала ему цитату "кто против кого дружит".
Правильно, Марфа?

Нет. Нет. И нет!
Как только я появилась на форуме, на 2-з день, мне Акела прислал предупреждающее письмо.
Именно с пояснениями, что я новенькая и не знаю, кто есть кто.( письам--датированы, у меня хранятся).

А уже позже, когда я с Монашкой в Серьёзных разговорах вела беседы, туда пришёл Акела . И там уже я ему запальчиво "перевела" на своё усмотерние его пояснение, кто есть кто. А в кавычки я взяла, потому что это выражение не моё, --копирайт в общем-то. Так что все ваши высказывания-подтасовки.

И как не стыдно? Понимаю. Собрал всё до кучи, разложил, как пасьянс.
Противно, чесслово, читать такое.

На качелях...
07-24-2005, 03:21 PM
И ещё раз. Чесслово, так нервничаю, что вы всё перевираете. И ...пропускаю всю вашу ложь.

Правильно, Марфа?

Нет. Нет. И нет!
Как только я появилась на форуме, на 2-з день, мне Акела прислал предупреждающее письмо.
Именно с пояснениями, что я новенькая и не знаю, кто есть кто.( письам--датированы, у меня хранятся).

А уже позже, когда я с Монашкой в Серьёзных разговорах вела беседы, туда пришёл Акела . И там уже я ему запальчиво "перевела" на своё усмотерние его пояснение, кто есть кто. А в кавычки я взяла, потому что это выражение не моё, --копирайт в общем-то. Так что все ваши высказывания-подтасовки.

И как не стыдно? Понимаю. Собрал всё до кучи, разложил, как пасьянс.
Противно, чесслово, читать такое.

Ну как же не так? Вот и из твоей версии - все так. И личка - эта. Не через два-три дня, а в ответ на твою "изливаешь желчь".
И все остальное - совпадает..
Я же тебе факты и цитаты привел.. Ни одного из них ты не назвала неправильным.
А что ты там наинтерпретировала и "запальчиво перевела" - это твое личное дело.
Другое дело - то, что ты выставила публично.
А выставила ты - то, что не соответствовало действительности.
Получилась клевета.
Собственно - что я тебе доказываю.
В прошлый раз после разговора ты согласилась, что была неправа, поставила извинение на форум - оказывается - ты совсем так не думала и все извинения и признания были фальшивкой.
Так что не тебе я пишу.
С тобой ясно уже.

Карина
07-24-2005, 03:23 PM
закрывайте тему нах и кончайте ругацца

МузЫкант
07-24-2005, 04:21 PM
Нарушение указаний Администрации

в принципе всё очень просто
простая жизнь - простые отношения

если вы пишите что либо не угодное главенствующему меньшинству - вас немедленно наказывают
вот и получается что большое количество народа тут не излагают свои мысли, не делятся впечатлениями а попросту пляшут под дудку меньшинства, что захватило в свои руки "возжи, кнут и пряник"

об этом ещё Оруэлл писал
элементарно

Пенелопа
07-24-2005, 04:34 PM
в принципе всё очень просто
простая жизнь - простые отношения

если вы пишите что либо не угодное главенствующему меньшинству - вас немедленно наказывают
вот и получается что большое количество народа тут не излагают свои мысли, не делятся впечатлениями а попросту пляшут под дудку меньшинства, что захватило в свои руки "возжи, кнут и пряник"

об этом ещё Оруэлл писал
элементарно
это ведь было твое личное мнение, правда?
не надо за всех...

затрахали уже! :mads:

читайте правила, ведите себя нормально, и всё будет пучком :34:

Марфа
07-24-2005, 05:42 PM
Я тут подумала надосуге( пикник в реале) за чашечкой бургундского. :) А не опубликовать ли мне ВСЮ почту, раз меня припёрли к стенке , называют лгуньей , клеветуньей etc. И даты, даты пусть сверят.
Мастера передёргивать.:)

И ещё: читала строчки, написанные модератором На качелях и вспоминала недавно просмотренный кинишко. По трилогии А. Рыбакова"Дети Арбата".

Забавно. :)

МузЫкант
07-24-2005, 05:44 PM
А не опубликовать ли мне ВСЮ почту, раз меня припёрли к стенке , называют лгуньей , клеветуньей етц. И даты, даты пусть сверят.

они тут скроят всё что угодно
я - второй пример
начали с Сатаники

Марфа
07-24-2005, 05:50 PM
Я только что прочла тему Алтера. Сказать, что я в шоке--не сказать ничего. :(
Мyзыкант, а Вас -то за что? Я никогда ни единого оскорбления с ваших уст не услыхала, т.е. не прочла. Во дела-то чуднЫе. :)

МузЫкант
07-24-2005, 05:52 PM
я опасный человек
Манюня даже например уверена что у МЕНЯ - шайка целая!!!!

то есть, мне на этом форуме предьявили обвинения в организованном бандитизме (ШАЙКА!), а я сижу тихо, не жалуюсь...

(пока)

На качелях...
07-24-2005, 05:58 PM
Мызыкант, а Вас -то за что? Я никогда ни единого оскорбления с ваших уст не услыхала, т.е. не прочла. Во дела-то чуднЫе. :)

А у Альтера вопросов больше нет..
А Марфе - непонятно..
Во дела-то чудные(ц)

Марфа
07-24-2005, 05:58 PM
я опасный человек
Манюня даже например уверена что у МЕНЯ - шайка целая!!!!

то есть, мне на этом форуме предьявили обвинения в организованном бандитизме (ШАЙКА!), а я сижу тихо, не жалуюсь...

(пока)
Хм..
Ладно ёрничать-то.:(

А я одного не могу понять: почему, по какому праву людей(ну, ников, персонажей etc. конференции) забанивают НАВЕЧНО? :(

Я, как только пришла, походила и наткнулась на чью-то реплику , очень здравую. Ник писавшего я не помню , к сожалению.
Так вот, человек вопрошал: зачем НАВЕЧНО? Ведь для нас, эмигрантов, так важен этот форум. Общаться с друг другом. А если кого-то лишить общения? Мало ли у кого как жизнь складывается. И форум, может быть, единственый источник общения...Недословно, но где-то так.

И ещё. Как не понять высокому начальству(с), что люди--РАЗНЫЕ! Каждый человек--ИНДИВИДУАЛьНОСТь! А его-раз, за непохожесть, и к стенке--забанили.

Или....Ну даже не знаю: как любят порой "начальнички", что б все были одинаковы. А если отличается человек, как гвоздь торчит назойливо , а его --бац!--по шляпке молотком! А не высовывайся!

Вот такие горькие раздумья.:(

Galkab
07-24-2005, 05:59 PM
Марфуша, вот тока "дурочку" включать не надо,а?
Злостнее юзера ,чем Музыкант, надо просто поискать....
И чего вы вообще подстрекаете людей? Скучно?
Вот сидит такая Маруша и поленья в кастрик подбрасывает... и лыбится и довольна собой:" Вот какая я дефка классная, а все вокруг каазлы".

Мызыкант, а Вас -то за что? Я никогда ни единого оскорбления с ваших уст не услыхала, т.е. не прочла. Во дела-то чуднЫе. :)

МузЫкант
07-24-2005, 06:00 PM
тот кто закрывает - подчищает все "неугодные" реплики включая последние слова участника дискуссии
получается - последнее слово остается за тем человеком который закрывает нитку

ЭТО СПРАВЕДЛИВО?

например Качелин - акуратненько подтёр неугодную правду в нитке "МУЗЫКАНТ"

Galkab
07-24-2005, 06:02 PM
Хм..
Ладно ёрничать-то.:(

А я одного не могу понять: почему, по какому праву людей(ну, ников, персонажей етц. конференции) забанивают НАВЕЧНО? :(

Я, как только пришла, походила и наткнулась на чью-то реплику , очень здравую. Ник писавшего я не помню , к сожалению.
Так вот, человек вопрошал: зачем НАВЕЧНО? Ведь для нас, эмигрантов, так важен этот форум. Общаться с друг другом. А если кого-то лишить общения? Мало ли у кого как жизнь складывается. И форум, может быть, единственый источник общения...Не дословно, но где-то так.

И ещё. Как не понять высокому начальству(с), что люди--РАЗНЫЕ! Каждый человек--ИНДИВИДУАЛьНОСТь! А его-раз, за непохожесть, и к стенке--забанили.

Или..Ну даже не знаю: как любят порой "начальнички", что б все были одинаковы. А если отличается человек, как гвоздь торчит назойливо , а его --бац!--по шляпке молотком! А не высовывайся!

Вот такие горькие раздумья.:( А попробуйте поначальствовать....попробуйте быть ответственой за порядок среди взрослых и разных людей... где ругань стоит каждый день и не знаешь куде раньше бежать....Рассуждать и клеймить- каждый может ,а вот самому-то хоть раз приводилось начальствовать?

Марфа
07-24-2005, 06:03 PM
Марфуша, вот тока "дурочку" включать не надо,а?
Злостнее юзера ,чем Музыкант, надо просто поискать....
И чего вы вообще подстрекаете людей? Скучно?
Вот сидит такая Маруша и поленья в кастрик подбрасывает... и лыбится и довольна собой:" Вот какая я дефка классная, а все вокруг каазлы".

А вот сидит такая Galkab и ярлыки навешивает. Я к вашему сведению, очень мало с Музыкантом сталкивалась. А из того, что читала, хамства его не углядела.

МузЫкант
07-24-2005, 06:04 PM
А вот сидит такая Галкаб и ярлыки навешивает. Я к вашему сведению, очень мало с Музыкантом сталкивалась. А из того, что читала, хамства его не углядела.

у меня сложный характер
я сам виноват

но может быть со мной поласковей надо? а?
хи-хи :)

цепной_кот
07-24-2005, 06:05 PM
Так вот, человек вопрошал: зачем НАВЕЧНО? Ведь для нас, эмигрантов, так важен этот форум. Общаться с друг другом. А если кого-то лишить общения? Мало ли у кого как жизнь складывается. И форум, может быть, единственый источник общения...Не дословно, но где-то так. Реплика Олежика была, если не ошибаюсь. Он один из тех кто заслужил вечный бан за неперечислимые нарушения правил форума, попытки его сломать, узнать пароли администраторов, за вынос конфиденциальной информации в общий форум, регистрацию многочисленных клонов.

А в ответ на Ваш вопрос, вечного бана заслуживают виртуальные рецидивисты: те кто постоянно отравляет жизнь другим форумчанам наездами, хамством, попытками принизить и т.д.

Марфа
07-24-2005, 06:06 PM
у меня сложный характер
я сам виноват

но может быть со мной поласковей надо? а?
хи-хи :)
Да? А кто прост, как сверчок(с) ? :)

Да ладно. Чесслово, я Вас и не читала раньше много. И нигде ж мы с Вами и не сталкивались особо? :)

МузЫкант
07-24-2005, 06:10 PM
Да? А кто прост, как сверчок(с) ? :)

Да ладно. Чесслово, я Вас и не читала раньше много. И нигде ж мы с Вами и не сталкивались особо? :)

ты с Сатаникой дружила?
ну а я типа её кузнец
:evillaugh

На качелях...
07-24-2005, 06:11 PM
Мyзыкант, Я никогда ни единого оскорбления с ваших уст не услыхала, т.е. не прочла.

Во дела-то чуднЫе(c)

Марфа
07-24-2005, 06:32 PM
Реплика Олежика была, если не ошибаюсь. Он один из тех кто заслужил вечный бан за неперечислимые нарушения правил форума, попытки его сломать, узнать пароли администраторов, за вынос конфиденциальной информации в общий форум, регистрацию многочисленных клонов.

А в ответ на Ваш вопрос, вечного бана заслуживают виртуальные рецидивисты: те кто постоянно отравляет жизнь другим форумчанам наездами, хамством, попытками принизить и т.д.

Чесслово, я не помню, кто был. Тогда для меня все ники были--одно целое! Такое - единое целое. И мне казалось на форуме --тишь да гладь и никаких дрязг! И вдруг--вот эта реплика.
Очень тронуло. И да, я согласна с автором реплики. Олежек это или Алёна какая. Ну некьзя ТАК наказывать человека.:(

Нельзя. Вы уж простите, но я своё мнение высказываю.( вернее, в поддержку уже высказанного раннее)

А в ответ на Ваш вопрос, вечного бана заслуживают виртуальные рецидивисты: те кто постоянно отравляет жизнь другим форумчанам наездами, хамством, попытками принизить и т.

Да, Вы наверное, правы, что хамят. И матерных слов - такого колличества - я только тут вычитала.:(
Знаете, но ведь....

*спохватившись*

А впрочем, снова всё по кругу пойдёт: кого-то наказывают, а кому-то -поблажки etc. etc. etc. :(

Марфа
07-24-2005, 06:36 PM
ты с Сатаникой дружила?
ну а я типа её кузнец
:евиллаугх

Да я и с Сатаникой не успела подружиться, как следует, а её уже забанили. И тоже навечно.:(

Да, кстати, я не хочу отвечать на ту реплику--что несколько выше--адресно.
Так вот. Я и написала, что не читала раньше Вас много, и никакого хамства не помню из ваших уст.

А что, и впрямь, бранитесь плохими словами? :(

цепной_кот
07-24-2005, 06:45 PM
Ну некьзя ТАК наказывать человека.:( Пардон, но ничего не понял. Я на Ваш вопрос ответил?

На качелях...
07-24-2005, 06:45 PM
Да я и с Сатаникой не успела подружиться, как следует, а её уже забанили. И тоже навечно.:(

А кого еще? Навечно? Из тех, с кем вы хотели подружиться?

не следим за базаром, не следим..
ляпаем, что попало, лишь бы для красного словца.

Annya
07-24-2005, 06:46 PM
Да я и с Сатаникой не успела подружиться, как следует

падружись са мной
тибе панравицца.

:lol:

Марфа
07-24-2005, 06:51 PM
Пардон, но ничего не понял. Я на Ваш вопрос ответил?
Пардон, чего Вы не поняли?

Да. Вы ответили на мой вопрос.

Марфа
07-24-2005, 10:27 PM
падружись са мной
тибе панравицца.

:лол:
А тебя Ання, Музыкант( как он выразился) взрастил? :)

Akela
07-24-2012, 12:31 PM
Прикольная тема. :111:

anna salinas
07-24-2012, 12:44 PM

да, прикольная
По ходу возник вопрос: Акела, тебе действительно доставляет удовольствие играть роль Серого Кардинала? Ну, по крайней мере, последнее время ты именно так и выглядишь на форуме :117:

Yurikka
07-24-2012, 12:46 PM
да, прикольная
По ходу возник вопрос: Акела, тебе действительно доставляет удовольствие играть роль Серого Кардинала? Ну, по крайней мере, последнее время ты именно так и выглядишь на форуме :117:

во, шыдэвр http://www.youtube.com/watch?v=TYJnJ4Yr24E

Птиц
07-24-2012, 01:13 PM

А каких мы вам вклеивали люлей тогда

и правда есть што вспомнить

wlass
07-24-2012, 01:26 PM
да, прикольная

Вот оно что. А я-то думаю, чья же это волосатая клешня постоянно отсвечивает...

Akela
07-24-2012, 01:45 PM
да, прикольная

Я уже год не модератор.
О чем ты говоришь?

А то, что мое мнение в основном совпадает сo мнением Администрации - вполне естественно. Там процент адекватных людей - 100. ;)

Akela
07-24-2012, 01:45 PM
А каких мы вам вклеивали люлей тогда

и правда есть што вспомнить

Это смотря с какой стороны посмотреть. :)

Птиц
07-24-2012, 02:00 PM
Это смотря с какой стороны посмотреть.

Well I don't know, but I've been told
Two sides to every story
One is right and the other is wrong
Guess it depends which side your on
Cuz one man's blessing is another man's curse
One man's drink is another man's thirst
One man's pleasure is another man's pain
One man's loss is another man's gain
One man's lie is another man's truth
There's two sides to every story
-
Well good guys bad guys all the same
Good guys win bad guys get blamed
I don't care what side you're on
You might be right, you might be wrong
And one man's freedom is another man's prison
One man's honor is another man's shame
One man's guilty one man isn't
-
One man's heaven is another man's hell
One man's buy is another man's sell
One man's day is another man's night
One man's peace is another one's fight
One man's loss is another one's glory

(c)

Akela
07-24-2012, 02:09 PM
Two sides to every story
-
-

(c)
True.

IggyPop
07-24-2012, 02:32 PM
Two sides to every story
-
-

(c)

Так ты ишо пуэт?
:117:

Птиц
07-24-2012, 02:33 PM
Так ты ишо пуэт?

Бля

у меня золотые диски в Европе и Америке

а ты не знал?

IggyPop
07-24-2012, 02:37 PM
Бля

у меня золотые диски в Европе и Америке

а ты не знал?

Перья да, а диски нет.
Ты смари астарожна шоб за "Бля" не забанали.
Ой шота я плахие слава павтаряю.

Akela
07-24-2012, 02:37 PM
Так ты ишо пуэт?

Я не знаю, что между вами происходило или происходит, но то, что ты бегаешь за Птицем и пишешь ему разную (посмотрел на раздел форума) глупости - не поддается сомнению.

Скажи, а ты умеешь пользоваться функцией "Игнор"? Потому что просто неприятно читать.

Извини, конечно.

Nahla
07-24-2012, 02:54 PM
а в чем была оскорбительность первого поста, я не очень поняла.
что со стула встала, или что поняла?

Akela
07-24-2012, 02:59 PM
а в чем была оскорбительность первого поста, я не очень поняла.
что со стула встала, или что поняла?

[Opium], она же [Clavelina] была девушкой излишне восприимчивой. И противной.

Как следствие - ее пост.

Nahla
07-24-2012, 03:03 PM
[Opium], она же [Clavelina] была девушкой излишне восприимчивой. И противной.

Как следствие - ее пост.

знаешь, я встала со стула два раза и перечитала, не помогло.
суть ее обиды все равно не поняла. я совсем не умничка :(
как ты умудрился, в -04 зарегестрироваться, в -05 стать модератором и такой шабаш закрутить?

Alex5448
07-24-2012, 03:05 PM
как ты умудрился, в -04 зарегестрироваться, в -05 стать модератором и такой шабаш закрутить?
Look at his avatar.

Akela
07-24-2012, 03:09 PM
знаешь, я встала со стула два раза и перечитала, не помогло.
суть ее обиды все равно не поняла. я совсем не умничка :(

Я кретинофоб. ;)

Nahla
07-24-2012, 03:12 PM
Я кретинофоб. ;)

а кретинов на свой вкус определяешь или обследование?

Akela
07-24-2012, 03:21 PM
а кретинов на свой вкус определяешь или обследование?

Так они ж всплывают. :111:

Просто сейчас, когда я на заслуженной пенсии (а пенсионные все равно идут) я могу себе позволить некоторых, особо конченных, игнорировать. :)

Nahla
07-24-2012, 03:22 PM
Так они ж всплывают. :111:

Просто сейчас, когда я на заслуженной пенсии (а пенсионные все равно идут) я могу себе позволить некоторых, особо конченных, игнорировать. :)
:239:
что ты с ними сделал, страшный ты человек.

CAPRI
07-24-2012, 03:25 PM

Передал в мои руки...

Akela
07-24-2012, 03:31 PM

Некоторых подарил Капри. Передал, так сказать, по наследству.
Остальные не стоят даже упоминания..

Nahla
07-24-2012, 03:32 PM
Передал в мои руки...

вздрогнула на всякий случай...

Nahla
07-24-2012, 03:33 PM
Некоторых подарил Капри. Передал, так сказать, по наследству.
Остальные не стоят даже упоминания..

а конченные подарки нехорошо дарить.
плохая примета :114:

Akela
вздрогнула на всякий случай...

Чего это?
Ты ж хорошая.

Bashmachnica
Акела хороший, и очень справедливый.:143:

Птиц
07-24-2012, 03:34 PM
за педерала ответиш

Akela
07-24-2012, 03:34 PM
а конченные подарки нехорошо дарить.
плохая примета :114:

:111:

Да. Верно.

Но они, как переходящее знамя у нас на форуме.

Похоже что им самим нравится... Так и лезут на свет, так лезут.